Семейный завтрак: Page not found | Italian Traditions

Содержание

Лучшие семейные завтраки — Рецепты Simple Food

Лучшие семейные завтраки — это не пустые обещания, а гарантия отлично прожитого дня. Мое сегодняшнее отношение к завтракам почти религиозное. Я расскажу Вам, как сделать еду вкусной и полезной, потратив минимум времени. Например, сметанный пирог.

Сметанный пирог

Сметанный пирог сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Подробный рецепт здесь.

Для меня утро – не самое любимое время дня. Завидую тем, кто с удовольствием вскакивает из теплой постели и летит навстречу приключениям – завоевывать мир. Но даже самое хмурое утро может исправить хороший и красивый завтрак. Для меня имеет значение не только вкус, но и эстетика еды. Сырники, кстати, в их разнообразии рецептов и подачи — просто находка для завтрака!

Сырники 

Как приготовить сырники каждая хозяйка решает сама. Одним нравятся пышные, рыхлые, рассыпчатые, только что приготовленные сырники без муки, другим — плотные и полежавшие ночь в холодильнике. Подробно здесь.

Какой же это кайф – иметь возможность приготовить за 30 минут блюдо, которое Вы заказываете в ресторане, только намного вкуснее. Покупая продукты для себя, Вы, в отличие от рестораторов, которые гонятся только за прибылью, выбираете самое лучшее. Добавьте к этому понятные и простые в исполнении рецепты, и получите в конце концов круто выглядящие и такие же на вкус блюда.

Капустный пирог

Капустный пирог — это нежнейшее тесто и вкусная сочная начинка. На самом деле, в отличие от пирога из дрожжевого теста, это тесто не нужно заранее замешивать, настаивать, вымешивать и вообще что-то лепить. Подробный рецепт здесь.

Неважно, на самом деле, готовлю я завтрак в будний день или в выходной, это всегда заряд хорошего настроения. Я собираю рецепты моих любимых блюд, приготовление которых занимает минимум времени и доставляет массу классных эмоций.

Ленивые хачапури

Ленивые хачапури — это быстрый завтрак на сковороде всего за несколько минут. Проверенный рецепт и отличное решение для каждого утра. Подробный рецепт здесь.

Не волнуйтесь и ничего не придумывайте. Четко следуйте рецепту, если готовите его в первый раз (дальше уже будете экспериментировать сами), и соблюдайте пропорции. Представьте, что Вы шеф роскошного ресторана. Добавьте к этому отличное настроение, и любой рецепт из коллекции Simple Food у Вас получится с первого раза. Лучшие семейные завтраки в моём исполнении приготовить совсем несложно. Кстати, вместо традиционного хлеба я подаю на завтрак лепёшки — так вкуснее и полезней!

Пита без дрожжей. Подробный рецепт здесь.

Хлеб Наан. Подробный рецепт здесь.

Творожные лепёшки. Подробный рецепт здесь.

На завтрак блины, с вареньем или сметаной, с ветчиной или икрой — пожалуй, тоже классный вариант!

Блины на молоке

Блины на молоке у меня получаются всегда. Подробный рецепт здесь.

Завтрак – буквально главный прием пищи за день. Он может быть очень вкусным и заряжать настроением на целый день! Я подаю на завтрак различные блюда по принципу «шведского стола» и не накладываю «обязательные порции», всё очень демократично! Лёгкие закуски при такой подаче вне всякой конкуренции.

Закуска с лососем

Закуска с солёным лососем считается деликатесом. Его красное мясо является, пожалуй, лучшим украшением стола. Подробный рецепт здесь.

Когда совершенно нет времени, я частенько готовлю быстрый завтрак. Очень сытно и вкусно, а займет минут пять от силы. 

Завтрак за 5 минут

Завтрак за 5 минут. Подробный рецепт здесь.

Для меня особое наслаждение придумывать свои индивидуальные рецепты, которые потом воплощаются в жизнь на красивой тарелочке. Лучшие семейные завтраки — это тепло и уют Вашего дома. Между прочим, даже совсем немного еды, съеденной с удовольствием, быстрее рождает чувство сытости. Именно это в итоге помогает мне сохранять здоровье и не набирать вес. Выбирайте любимые рецепты и наслаждайтесь вкусом вашего полезного завтрака. И пусть каждый новый день будет радостным и легким! Готовьте с любовью! Приятного аппетита!

Блюда на завтрак — рецепты с фото на Повар.ру (9319 рецептов блюд на завтрак) / страница 4

Бабушкины блины на молоке
3.7

Старый как свет, бабушкин рецепт приготовления блинов на молоке! Этот рецепт проверен временем и не нуждается в особом представлении. Рекомендую приготовить, получается очень аппетитно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.02.2015

Гречневые оладьи с бананом
4.1

Это нежные и ароматные оладьи на йогурте с бананом и гречневой мукой. Йогурт можно заменить на нежирную сметану или кефир. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.09.2015

Блины без молока
4.2

Раньше я готовила блины только на молоке, и они всегда получались вкусными. Но когда я испробовала этот рецепт, то теперь блины готовлю, во-первых, намного чаще, а во-вторых, только на воде. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.01.2016

Вкусная творожная запеканка
4.7

Эта запеканка подкупила меня тем, что в ней нет ни муки, ни манки. Готовится она на сливках и крахмале. И остается нежной даже на второй день. Смотрите, как приготовить вкусную творожную запеканку! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2016

Оладьи на простокваше пышные
3.9

Очень вкусные, пышные и нежные оладьи к ужину или на завтрак для всей семьи. А рецепт очень простой, вы легко справитесь с выпечкой. Оладьи по этому рецепту получатся у вас всегда, проверено временем. …далее

Добавил: Арина Вольская 23.02.2017

Творожная запеканка без манки
4.3

Из всех запеканок, которые мне приводилось пробовать, пожалуй, эта самая нежная и мягкая. Запеканки с манкой имеют более упругую консистенцию. Хотите, чтобы запеканка стала нежным десертом? Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.06.2016

Творожный пирог с манкой
4.0

В поисках легкого и вкусного пирога с творогом и манкой я наткнулась на этот рецепт. Попробовала и были приятно удивлена. Пирог нежный и влажный, с легким творожным вкусом. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Капкейки классические
4.4

Хотите угостить своих гостей нежными и вкусными мини-тортиками, всегда эффектно смотрящимся на праздничном столе? Посмотрите рецепт, как приготовить капкейки классические. Готовьте с удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.09.2018

Сочники творожные
4.4

С детства помню вкус творожных сочников. Раньше их можно было купить во всех хлебных магазинах, но сегодня найти их сложнее, поэтому расскажу, как приготовить сочники творожные в домашних условиях. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.02.2017

Идеальные блины
3.7

У каждой хозяйки есть рецептик своих личных идеальных блинов с маленькими хитростями. Я в свою очередь хочу поделиться своими секретами приготовления блинов с первого идеального блина! …далее

Добавил: Бойко Алина 19.07.2017




Бисквит из творога
2.9

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить бисквит из творога. Этот рецепт понравится всем сладкоежкам, которые следят за своей фигурой. Поехали! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 18.07.2017

Простой рецепт тонких блинов на молоке
4.1

Блины на молоке по этому рецепту всегда получаются вкусными. Если у вас есть немного времени на то, чтобы постоять у плиты, то вы сможете удивить своих гостей или домашних вкусными блинчиками. …далее

Добавил: Яна Горностаева 21.10.2017

Старорусские творожные колобки
4.1

Если ваши дети плохо едят творог, то творожники помогут решить эту проблему! Вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить на завтрак или устроить лёгкий ужин. Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 03.07.2018

Каша с тыквой для малыша
5.0

Все мамы знают о пользе этого чудесного овоща — тыквы! И если у малыша нет на нее аллергии, то смело варите разные кашки с тыквой. Сегодня я расскажу, как приготовить кашу рисовую с тыквой для малыша! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.09.2018

Каша геркулесовая в мультиварке
4.0

Геркулесовая каша — прекрасный способ начать новый день и почерпнуть запас бодрости и энергии! Узнайте, как приготовить геркулесовую кашу в мультиварке. …далее

Добавил: Bamby 09.08.2013

Горячие бутерброды в микроволновке
4.4

Горячие бутерброды в микроволновке — любимое блюдо моих детей! Они едят их постоянно — сидя за компом, сразу после школы, во время просмотра фильмов, с чаем по ходу дня… Универсальные бутерброды. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.03.2014

Подлива к котлетам
4.6

Сочные и ароматные котлетки, да с любимым гарниром, что может быть вкусней этого блюда. А если добавить к котлеткам еще и вкусную подливу, то обычный ужин превратится в настоящий праздник души и тела. …далее

Добавил: Dashuta 20.08.2014

Пшенная каша на молоке
4.3

Для тех, кто хочет начать свое утро с правильного завтрака, я предлагаю простой рецепт пшенной каши на молоке. Она получается невероятно вкусная и питательная, особенно если добавить к ней фрукты. …далее

Добавил: Dashuta 23.01.2015

Сырные блины с зеленью
4.3

Вкусные блины с сыром и зеленью в тесте придутся по вкусу всем. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.04.2015

Блины (классический рецепт)
4.5

Как правило, самые вкусные блины получаются не из дорогих продуктов, а приготовленные правильно, по классическому рецепту. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.10.2015




Вкусные тонкие блинчики
4.8

Эти блинчики поразили меня своей мягкостью. Они очень нежные, вкусные и не рвутся во время жарки. Я боялась, что из жидкого теста ничего не получится, но, как оказалось, блинчики получились супер! . ..далее

Добавил: Вика Василенко 22.04.2016

Манная каша без комочков
4.8

Самая первая каша многих из нас, и поэтому манную кашу многие считают детской. А ведь ее любят не только дети, но и взрослые. Давайте приготовим правильную, нежную и вкусную манную кашу без комочков. …далее

Добавил: Арина Вольская 10.06.2016

Диетическая творожная запеканка в мультиварке
4.6

Хочу предложить вам отличный вариант нежной запеканки без манки или муки. Именно поэтому калорийность запеканки низкая. Ее можно разнообразить свежими фруктами или сухофруктами. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2016

Ленивые вареники для детей от года
4.6

Детское питание может быть разнообразным. И даже для ребёнка, которому всего один год, можно предложить не один рецепт, который будет полезен и безопасен. Смотрите, как приготовить вареники для детей. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.11.2016

Самые вкусные оладьи из кабачков
4.7

Вы знаете, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков? Нет? Тогда смотрите рецепт! Все очень просто и вкусно! Да и времени такие оладьи много не отнимут. Прекрасный вариант для всей семьи! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2016

Гречневик
5.0

Полезная вкусная запеканка из гречневой каши, творога и яиц понравится всем, даже маленьким детям. Называется она — «Гречневик». И сегодня я поделюсь с вами её рецептом. Готовьте на здоровье! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.08.2016

Сочные горячие бутерброды
4.9

Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017

Лодочки с беконом, яйцом и сыром
4.7

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.06.2017

Оладьи из кабачков на сковороде
4.5

Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья —
и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак
5.0

Давайте начнем день сытно и вкусно! В этом поможет вам мой рецепт, загляните! Сегодня я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные омлетом, на завтрак. Добавляйте в избранное, пригодится. …далее

Добавил: Вика Василенко 14.08.2017




Пряная шакшука
5.0

Шакшука — это отличный вариант завтрака! Вкусно, сытно, остро! Основу шакшуки составляет матбуха — томатно-перечный соус. Все подробности, как приготовить шакшуку, смотрите в пошаговом рецепте. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.12.2018

Овсяная запеканка с яблоком
4.3

Овсянка по этому рецепту получается очень нежная и вкусная! Превзойдет все ваши ожидания, уверяю! Отличная идея для сытного и полезного завтрака, попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 23.12.2018

Взбитая манная каша
4.7

Взбитая манная каша — не только отличный десерт, но и замечательный завтрак. Получится вкусно, сытно и ароматно! . ..далее

Добавил: Зоя Шунина 19.01.2019

Кокосовые сырники
5.0

Если вы любите кокос и сырники, то этот рецепт именно для вас! Угощайтесь кокосовыми сырниками на завтрак или полдник. Подавайте их со свежими ягодами, сметаной или йогуртом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.01.2019

Кабачковые оладьи в духовке
3.6

Что может быть вкуснее домашних оладушек приготовленных собственноручно? Кабачковые оладьи в духовке — сытное и низкокалорийное блюдо к вашему столу! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.04.2014

Яичница в хлебе
4.5

Рецепт приготовления необычного блюда на завтрак. Простой и оригинальный рецепт яичницы глазуньи, приготовленной в белом хлебе. Быстро, вкусно, красиво. Ваши домашние блюдо оценят на отлично! . ..далее

Добавил: Саша Кружко 17.01.2014

Манная каша в микроволновке
4.0

Знакомая нам всем с детства манная каша. Соединим классические традиции с последними достижениями техники и ускорим процесс. …далее

Добавил: Арина Вольская 28.04.2014

Печеные яблоки в микроволновке
4.4

Нежный и тонкий вкус печеных яблок напомнит о теплом лете, а запах наполнит ваш дом ароматом осеннего яблоневого сада. Рассказываю, как сделать печеные яблоки в микролновке! …далее

Добавил: Арина Вольская 22.09.2013

Шарлотка в микроволновке
4.5

Шарлотка в микроволновке, рецептом которой делюсь сегодня, — нежный, воздушный и необычайно ароматный яблочный пирог. Традиционно принадлежит европейской кухне, но очень популярен и у нас. …далее

Добавил: Арина Вольская 21.05.2013

Маффины с малиной
4.4

Маффины с малиной — очень вкусная выпечка, пожалуй, мои самые любимые маффины. Готовить их очень просто, однако получаются они невероятно вкусными. Попробуйте! …далее

Добавил: Galate 04.07.2013




Страницы:

предыдущая 
следующая 

Рецептов в этой категории : 9319










10 

Запеканка для легкого завтрака | Любимые семейные рецепты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Запеканка для легкого завтрака — идеальное утреннее блюдо, особенно если вы кормите большую компанию. Вам понравится это блюдо с яйцами, картофельными оладьями, колбасой и сыром!

Перейти к рецепту

Запеканка для легкого завтрака

Завтрак — мой любимый прием пищи, а эта выпечка делает его еще лучше! Вы начинаете с простых ингредиентов, таких как яйца, картофельные оладьи и сыр. После этого эту запеканку можно украсить миллионом разных способов. Добавьте различное мясо и овощи, чтобы создать веселое утреннее блюдо, которое понравится всей вашей семье.

Если вы любите завтракать на ужин, эта запеканка отлично подойдет на ужин! Он теплый, сытный и питательный.

Советы по приготовлению запеканки для завтрака

Во-первых, не забудьте сбрызнуть форму для выпечки кулинарным спреем. Яйца прилипнут ко дну, если вы этого не сделаете. В моей духовке это выпекается примерно за 50-60 минут, но на других кухнях время может немного отличаться. Если вы видите, что края подрумяниваются быстрее, чем середина, вы можете добавить немного фольги по краям, чтобы они не подгорели. Еще один способ избежать пригорания — уменьшить температуру духовки и позволить запеканке готовиться немного дольше. Накройте и охладите любые остатки. Они отлично разогреваются в микроволновке!

Этот рецепт такой универсальный. Вот еще несколько советов, как приготовить его по своему вкусу или сделать еще проще:

Запеканка для завтрака в мультиварке

Если у вас нет времени испечь это утром, попробуйте нашу запеканку для завтрака в мультиварке. Вы можете добавить ингредиенты накануне вечером, и утром вы проснетесь с вкусной, полностью приготовленной едой! Кроме того, вам не нужно топить дом печью.

Вы можете легко превратить его в запеканку для завтрака. Вы можете приготовить его накануне и поставить в холодильник или заморозить и приготовить в любое время.

Сэкономьте время утром, приготовив эту запеканку за день до того, как вы планируете ее подавать. Выполните первые 3 шага в инструкции, затем накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Достаньте запеканку из холодильника за 30 минут до выпекания, затем выпекайте в течение часа или до тех пор, пока зубочистка или нож, воткнутый в центр, не будут выходить чистыми.

Запеканка для завтрака в морозильной камере

Чтобы заморозить, следуйте всем указаниям в приведенном ниже рецепте, а затем плотно накройте охлажденную запеканку слоем полиэтиленовой пленки, а затем слоем алюминиевой фольги, чтобы предотвратить ожог от морозильной камеры. Хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Чтобы приготовить из замороженного, разморозьте его в холодильнике на ночь, затем запекайте при температуре 350 градусов в течение 30-40 минут или пока он не прогреется. Есть что-то такое утешительное в том, чтобы знать, что в морозильной камере есть вкусный вариант завтрака, который только и ждет, чтобы его подогрели и подали.

Заменители для этого рецепта

Картофель:  Мне нравится использовать замороженные картофельные оладьи, но вы можете использовать любой сорт картофеля. Иногда, если я не хочу готовить овощи самостоятельно, я использую смесь Potatoes O’Brien с перцем и луком. Вы также можете использовать свежий картофель, просто нарежьте его тонкими ломтиками или кубиками, чтобы он приготовился за нужное время.

Овощи:  Мое любимое сочетание овощей в этом простом рецепте запеканки для завтрака — красный перец и лук. Тем не менее, я использовал много других комбо, когда у меня их не было под рукой. Я использовала брокколи и помидоры, кабачки и перец, шпинат и грибы или все, что есть в холодильнике. Если вы используете шпинат и лук, попробуйте использовать моцареллу или швейцарский сыр вместо чеддера — так вкусно!

Мясо:  В этом рецепте запеканки для завтрака любое мясо для завтрака имеет прекрасный вкус. Мне нравится использовать колбасу со вкусом клена, но иногда я использую острую колбасу, чтобы поднять настроение. Вы также можете использовать бекон, ветчину, чоризо или вообще не использовать мясо для вегетарианского варианта.

Накормить толпу

Когда у меня есть компания, это мой рецепт запеканки на завтрак. Его легко собрать, и вы можете настроить его так, чтобы он подходил даже для самых привередливых едоков. Этот рецепт рассчитан на 12 больших порций или 15 обычных порций. Тем не менее, я могу поместиться два 9×13 сковородок в моей духовке, так что я могу удвоить рецепт и накормить до 30 человек! Я просто обязательно меняю противни местами для выпечки на полпути, один сверху и один снизу. Мне нравится предварительно нарезать ломтики на сковороде, чтобы каждый получил по кусочку.

Что подавать с запеканкой на завтрак

Если мы едим это дома обычным утром, я подаю эту запеканку отдельно или со свежими фруктами. Мои дети любят поливать его кетчупом, а мы с мужем обычно добавляем сметану и сальсу. Однако, если я кормлю большую группу или очень голодную группу, я приготовлю сладкий завтрак, чтобы завершить трапезу. Некоторые из моих фаворитов — банановые маффины с шоколадной крошкой, лимонные маффины с маком и карамельный обезьяний хлеб.

ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ: 33+ Идеи суперлегкого завтрака

Еще рецепты завтрака

Завтрак — самый важный прием пищи за день, верно? Любите ли вы сладкое или острое, начните свое утро с одного из наших любимых рецептов!

Как приготовить запеканку для легкого завтрака

Запеканка для завтрака с оладьями

5 от 9 голосов

Запеканка для легкого завтрака — идеальное утреннее блюдо, особенно если накормить компанию. Вам понравится это блюдо, полное яиц, картофельных оладий, мяса и сыра!

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 55 мин

Всего времени 1 час 5 минут

Завтрак курса, поздний завтрак

Кухня Американский

Серва 12

  • ▢ ½ фунта Собечки
  • ▢ 10086
  • ▢ ½ фунта.
  • ▢ 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 фунт картофельного пюре, замороженного, тертого
  • ▢ 2 чашки тертого сыра чеддер
  • ▢ 12 яиц
  • ▢ 9008 1 чашка молока
  • 80087 ▢ ½ чайной ложки перца

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте колбасу, перец и лук, пока колбаса не подрумянится, а овощи не станут мягкими. Слейте лишний жир.

  • В большой миске смешайте колбасную смесь с оладьями и сыром чеддер. Вылить в смазанную маслом форму для запекания 9×13.

  • В отдельной миске смешайте яйца и молоко. Взбивайте до полного смешивания. Вылейте на смесь хашбрауна.

  • Выпекать при температуре 350 градусов в течение 50-60 минут или пока яйца не схватятся в центре и не будут трястись.

Калории: 286 ккалкарбогидраты: 9GProtein: 19GFAT: 19GSatureted Fat: 8GCHOLESTEROL: 227MGSODIUM: 714MGPOTASSIUM: 311 мг.

Поделись в Instagram!

Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

Лучший буррито на завтрак | Любимые семейные рецепты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт буррито на завтрак — отличное начало дня! Наполненные всеми лучшими продуктами для завтрака, они являются фаворитами на завтрак, обед или ужин.

Перейти к рецепту

Рецепт лучшего завтрака с буррито

Вы любите завтракать, но у вас нет времени готовить его по утрам? Не пропустите! Попробуйте некоторые из наших быстрых и простых идей для завтрака, такие как тосты с авокадо или овсянка быстрого приготовления!

Более 25 лет назад я познакомился с моим первым буррито на завтрак в ресторане The Chile Pepper в Юме, штат Аризона. С тех пор буррито на завтрак были в ежемесячном меню в нашем доме, и не только на завтрак. Мы регулярно завтракаем буррито на ужин. Их легко и быстро приготовить в бурную ночь. Все их любят и настраивают на свой вкус.

Готовьте по своему вкусу

Лучший рецепт буррито для завтрака — тот, который вы создаете сами! Возможности безграничны! Этот рецепт очень простой буррито: яичница-болтунья, нарезанная ветчина и сыр. Дети любят их! Вы можете заменить ветчину колбасой или беконом. Чтобы добавить в буррито на завтрак больше углеводов, попробуйте добавить рис, жареные бобы, картофельные оладьи или картошку. Для дополнительного вкуса и питания добавьте овощи. Жареные грибы, лук, цуккини, перец, помидоры и нарезанная кинза — все это прекрасно сочетается с буррито на завтрак! Начинка снаружи буррито для завтрака может быть такой же вкусной, как и начинка внутри. Попробуйте наш лучший рецепт гуакамоле или один из наших рецептов свежей домашней сальсы, чтобы дополнить свой буррито.

Буррито для завтрака в морозильной камере

Всего пара дополнительных шагов, и буррито для завтрака можно приготовить заранее и заморозить на потом. Приготовьте буррито по рецепту. Заверните каждый буррито в пищевую пленку или фольгу. Поместите завернутые буррито в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки или в пластиковый контейнер с крышкой. Чтобы разогреть буррито в микроволновой печи, снимите полиэтиленовую пленку и заверните буррито в бумажное полотенце. Поставьте в микроволновую печь на 4-6 минут, перевернув один раз в середине приготовления. Чтобы разогреть в духовке, снимите полиэтиленовую пленку и положите бурито на противень. Выпекать при 400 градусах 30 минут.

Приготовьте их для толпы

Если вы устраиваете поздний завтрак, принимаете душ или у вас в доме полно гостей, буррито на завтрак — то, что вам нужно. Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте буррито по рецепту. Заверните каждый буррито в фольгу и поместите в духовку, пока не будете готовы к подаче. Они портативны! Отдельные буррито можно завернуть в фольгу (убедитесь, что все ингредиенты горячие) и поместить в изолированный холодильник. Они будут оставаться теплыми до часа. Убедитесь, что вы выбрали правильный размер кулера. Кулер будет лучше всего поддерживать температуру буррито, если он будет полностью заполнен. Вспомните ранние утренние футбольные матчи, пикники в парке, завтраки учителей в школе и т. д.

Совет: попробуйте приготовить бекон во фритюрнице! Вы всегда будете получать идеально приготовленный хрустящий бекон. Узнайте как ЗДЕСЬ!

Часто задаваемые вопросы

Как предотвратить размокание буррито на завтрак?

Если вы съедите свой буррито сразу после завтрака, он не должен размокнуть. Однако, если вы хотите обернуть и сохранить, чтобы разогреть позже, убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру, прежде чем заворачивать их в буррито. Ничего страшного, если ваш сыр не расплавится, когда вы его добавите. Он расплавится при повторном нагревании.

Сколько хранятся буррито для завтрака в холодильнике?

3-4 дня, если плотно завернуть в фольгу или пищевую пленку. Они также могут храниться 1-2 месяца в замороженном виде (см. инструкции по заморозке выше)

Как разогревать буррито на завтрак?

Вы можете разогреть их в микроволновой печи в течение 4-6 минут (перевернув один раз) или запечь в духовке в течение 30 минут при температуре 400 градусов.

ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ: 33+ Идеи суперлегкого завтрака

ЕЩЕ БОЛЬШЕ Идеи для завтрака

Как приготовить буррито на завтрак

Буррито на завтрак

5 из 5 голосов

Буррито на завтрак — отличное начало дня! Настройте его, добавив свои любимые мясные продукты для завтрака, сыры, бобы и овощи.

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 30 мин.0088

  • ▢ 8 яиц
  • ▢ 1/2 стакана молока
  • ▢ 1 фунт нарезанной ветчины, колбасы или бекона
  • ▢ 1 1/3 стакана тертого сыра (Чеддер, Монтерей Джек, Пеппер Джек или мексиканская смесь)
  • 1 ▢ Соль и перец

    Другие начинки для завтрака Burrito (дополнительно)
    • ▢ 2 чашки картофельных оладий, также можно использовать котлеты или картошки (приготовленные)
    • ▢ 2 чашки фасоли (обжаренной, пинто или черной)

      8

      8 ▢ ▢ 1 стакан обжаренных грибов

    • ▢ 1 стакан обжаренных кабачков
    • ▢ 1 лук мелко нарезанный нарезанный кубиками и обжаренный
    • ▢ 2 помидоры рома на кубиках
    • ▢ 1 Belf Pepper нарезанный нарезанный нарезанный остров
    нагрузки (опционально)
    • ▢ 1 -й Avocado
      • .
      • ▢ 1 чашка сальсы
      • ▢ 1 чашка нарезанных кубиками свежих помидоров
      • ▢ 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы
      • Разогрейте мучные лепешки в духовке или микроволновой печи. Если вы используете сырые лепешки, приготовьте их согласно инструкции на упаковке.

      • В миске взбейте яйца и молоко. Отложите.

      • В большой сковороде приготовьте любимое мясо для завтрака. Если вы используете нарезанную кубиками ветчину, смажьте сковороду небольшим количеством масла или кулинарным спреем перед разогревом.

        Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону. Если вы используете колбасу или бекон, слейте жир со сковороды, оставив немного на сковороде для приготовления овощей (по желанию) и яиц.

        Обжарьте овощи в 1 столовой ложке растительного масла или оставшегося бекона или колбасного жира (по желанию). Снимите все со сковороды и отложите в сторону.

      • Добавьте яичную смесь и размешивайте до тех пор, пока яйца не подрумянятся и не приготовятся.

      • Приготовьте буррито, добавив на каждую лепешку яйца, сыр, мясо и любые другие ингредиенты.

      • Скатайте каждую лепешку в буррито и подавайте с начинкой.

      ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ:  Заверните каждую лепешку в пищевую пленку или фольгу. Поместите в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки или в пластиковый контейнер с крышкой. Заморозка до 2 месяцев.

      Разогрейте в микроволновой печи: снимите полиэтиленовую пленку и заверните буррито в бумажное полотенце. Готовьте 4-6 минут на высокой мощности, один раз перевернув.

      Разогреть в духовке: выпекать при температуре 400 градусов в течение 30 минут.

      Calories: 775kcalCarbohydrates: 55gProtein: 33gFat: 47gSaturated Fat: 18gCholesterol: 295mgSodium: 1259mgPotassium: 1197mgFiber: 9gSugar: 9gVitamin A: 1920IUVitamin C: 44.