Содержание
Сэндвич с яйцом, 452 пошаговых рецепта — сэндвич с яйцом рецепты с фото
зернового хлеба с семенами
•
крупных шампеньона
•
редиски
•
яйцо- 6 минут
- 1 порция
🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
тостового хлеба
•
яйца
•
помидора
•
перьев зеленого лука
•
сыра
•
для жарки раст масло
•
сольЕлена Давыдова🙋
Хлеб тостовый
•
Сыр творожный
•
Красная рыба
•
Лист салата
•
ЯйцоАнастасия Шаповалова
тостового хлеба
•
шампиньона
•
томатной пасты
•
яйцо
•
соль, перец, любимые приправы
•
плавленого сыра (по желанию)- 5 минут
- 1 порция
Артем Сергеев
сваренных вкрутую яйца
•
авокадо
•
горчицы
•
лимонного сока
•
йогурта
•
соль, чёрный перец, приправы
•
шпината или любой другой зелени
•
хлебаbatonobelka
тестовый хлеб
•
куриного филе
•
помидора
•
малосольный огурец или солёный
•
яйцо
•
сыр или 2 слайса- 1 порция
Вкусные рецепты
Хлеб
•
Яйцо (сваренное вкрутую)
•
Японский майонез (Kewpie Mayo)
•
Сахар
•
Соль перец
•
Сливочное масло (опционно)- 25 мин
- 1 порция
Nadya 🇳🇱
Яйца (вареное)
•
Хлеб (цельнозерновой тост)
•
Авокадо
•
Помидоры
•
Йогурт (натуральный)
•
Соус (табаско)
•
Лимон (сок лимона)
•
Мёд
•Лидия Кригер
варёных яйца
•
майонеза или сметаны
•
горчицы
•
укропа
•
Соль и перец
•
Свежие овощиНина Чам
хлеб
•
курица
•
творожный сыр
•
салат
•
соус Терияки/ Барбекю/ Кисло-сладкий
•
яйцо
•
средняя помидора- 30 мин.
- 2 порции
Daria Volkova
яйца
•
колбаса, ветчина
•
огурец
•
помидор
•
зелень
•
сырНаталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Яйцо
•
Хлеб тестовый
•
Сыр тостовый
•
Огурец
•
Куркума, паприка молотая
•
Масло для жарки
•
Соус или горчица- 10 минут
- 2 порции
- Харьков, Харьковская область, Украина
Victoria Svit (Виктория Мазур)
Тостовый хлеб
•
Творожный сыр / рикотта
•
Свежий огурец
•
Колбаса
•
Яйца
•
МаслиныSanderka
яйца
•
шпината
•
репчатого лука
•
оливкового масла
•
соль, свежемолотый черный перец
•
Для украшения — зерна граната и консервированной кукурузы
•
черного хлеба- 20 + 20 минут
- 3-4 порции
Ирина Волигова
яйца
•
хлеба (можно для сандвичей
•
соли
•
растительного или сливочного масла
•
сыра (по размеру хлеба)- 10 минут
- 1-2 порции
Sayyora Alimova ✈
тостовый хлеб
•
яйцо
•
сыр гауда
•
ветчина
•
листовой салат
•
подсолнечное масло
•
сметана
•
майонез
•- 20 минут
- 2 порции
Катерина
твёрдого сыра
•
плавленого сыра порционного
•
тостового хлеба
•
яйца- 7 минут
- 1 порция
Евгения Голикова
🥚ЯЙЦО
•
🧀 СЫРА
•
🍞ХЛЕБ БЕЛЫЙ ТОСТОВЫЙ
•
🥩ПАШТЕТ МЯСНОЙ
•
🥒ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ
•
🍜МАСЛО СЛИВОЧНОЕ- 5 минут
- 1 порция
- Россия
Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
сендвича
•
репчатого лука
•
чеснока
•
помидора
•
яйцо
•
соли
•
чёрного молотого перца
•
сушёного укропа
•- 10 минут
- 1 порция
Виктория
чиабатта (зельнозерновой хлеб, можно взять и другую разновидность)
•
куриные яйца (некрупные)
•
небольшой плод авокадо 🥑
•
оливковое масло
•
крупномолотый перец и соль
•
лимонный фреш
•
столовый уксусЛидия Кригер
Помогите нам улучшить результаты поиска
ТОП 5 сэндвичей с яйцом на все случаи жизни
Бутерброд с яйцом — вкусный и здоровый перекус или же полноценный прием пищи. Почему сэндвичи с яйцом считаются более полезной альтернативой? Во-первых, яйца — здоровый ингредиент, содержащий много полезных веществ, а следовательно — придает пользу самому сэндвичу. Во-вторых, такие блюда очень питательны, ведь яйцо — один из продуктов, наиболее насыщающих и утоляющих голод.
Мы подготовили 5 рецептов быстрых и очень аппетитных сэндвичей, которые легко приготовить дома и взять с собой на работу, пикник или в дорогу.
Крок-мадам
Крок-мадам — традиционный французский бутерброд с сыром, ветчиной и яйцом-шляпкой сверху. Крок-мадам следует есть горячим, поэтому он отлично подойдет для завтрака или ужина.
В традиционном классическом рецепте крок-мадам подают с соусом Бешамель, однако и без него бутерброд очень вкусный и питательный. Большое преимущество блюда в том, что его можно приготовить за 15-20 минут, поэтому, если вы сильно проголодались или мало времени – это идеальный вариант для вас.
Сэндвич с тунцом
Бутерброд с тунцом, томатом и яйцом — одно из самых сбалансированных блюд в нашем сегодняшнем чарте по калорийности и содержанию полезных веществ. Богатые на белок тунец и яйцо быстро и надолго утоляют голод, поэтому смело рекомендуем сэндвич на обед или в качестве перекуса перед или после тренировки. Умеренная порция поможет избежать ощущения тяжести.
Кроме этого, на приготовление блюда у вас уйдет 10 минут, не больше, поэтому для тех, кто всегда куда-то спешит, это отличный вариант.
Сэндвич с яйцом на сковороде
Сэндвич с яйцом на сковороде или one pan egg toast — блюдо, которое стало вирусным в социальных сетях благодаря простоте и эффектному виду. Главный принцип состоит в том, что весь бутерброд готовится прямо на сковороде; в качестве основы используют любимый хлеб, а для начинки берут хорошо взбитое яйцо, ветчину (или колбасу), сыр, зелень и овощи по вкусу.
«Конструкция» блюда держится благодаря яйцу, скрепляющему все основные ингредиенты между собой. Пошаговый рецепт сэндвича с яйцом на сковороде с фото поможет приготовить его за 10-15 минут и полакомиться в любое время.
Тосты с авокадо и яйцом пашот
Авокадо справедливо считается суперфудом благодаря высокому содержанию полезных жиров и возможности регулировать уровень сахара в крови. Авокадо прекрасно насыщает, а в тандеме с яйцом и хрустящим тостом это идеальный завтрак.
Наиболее сложный этап в приготовлении этого блюда – яйцо пашот. Мы предлагаем вам простой вариант приготовления пашот, а также классический на выбор. Овощные добавки и специи выбирайте по своему вкусу.
Яйца по-флорентийски
Яйца по-флорентийски готовят традиционно со шпинатом и сыром в разных формах: в духовке, с вареными и яйцами пашот.
Яйца по-флорентийски можно быстро приготовить в виде бутерброда с допущенным шпинатом, тертым беконом и яйцом пашот.
Такой сэндвич легко собрать на завтрак. Если приготовить пашот вам слишком сложно, попробуйте заменить их на вареные яйца.
Как видите, вариантов сэндвичей с яйцом существует немало, поэтому выбирайте тот, который вам больше нравится. А с яйцами ЯСЕНСВИТ ваши блюда всегда будут непревзойденными на вкус и будут насыщены полезными микро- и макроэлементами.
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»2022-09-01T20:12:06+03:002022-09-01T20:12:06+03:00Бутерброд с яйцом — вкусный и здоровый перекус или же полноценный прием пищи. Почему сэндвичи с яйцом считаются более полезной альтернативой? Во-первых, яйца — здоровый ингредиент, содержащий много полезных веществ, а следовательно — придает пользу самому сэндвичу. Во-вторых, такие блюда очень питательны, ведь яйцо — один из продуктов, наиболее насыщающих
Бутерброды для завтрака с жареным песто и яйцом
Опубликовано: Автор: Urban Foodie Kitchen Последнее обновление: 17 комментариев
1.3K
акции
Эти хрустящие и сырные сэндвичи с жареным яйцом песто придают уникальный вид традиционному бекону и яйцам и обязательно станут утро любимый !
Несколько лет назад я отправился в недельное морское путешествие по Хорватии. Какая красивая часть света! Если вы увлекаетесь парусным спортом или просто путешествуете, определенно включите Хорватию в свой список!!
Когда вы находитесь в длительном морском путешествии, вам нужно время от времени проявлять творческий подход к еде. Вы несколько ограничены провизией, которую запасли в начале поездки. И, как всегда, даже при самом лучшем планировании иногда приходится импровизировать.
Во время поездки у нас остался песто, который мы хотели использовать. Как и в большинстве рецептов, идея этих бутербродов претерпела несколько итераций, но в конечном итоге родился этот потрясающий бутерброд с яйцом песто на завтрак!
Отличный рецепт для ежедневного завтрака. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как приготовить бутерброды с сыром песто и яйцом , или перейдите прямо к рецепту, чтобы начать готовить!
Состав:
- Почему вам понравится этот рецепт
- Примечания к ингредиентам
- Как приготовить бутерброды с яйцом песто
- Дополнительные заметки с кухни
- Инструменты, которые вам понадобятся для этого рецепта
- Другие рецепты завтрака
- Бутерброды для завтрака с сырным соусом песто и яйцом
Почему вам понравится этот рецепт
Эти бутерброды для завтрака идеально подходят для любого дня недели, потому что они. ….
- содержат довольно простых ингредиентов , некоторые из которых наверняка есть в вашем холодильнике уже.
- включает традиционные ингредиенты для завтрака — бекон и яйца.
- имеют уникальный вкусовой профиль благодаря добавлению соуса песто
- готовятся менее чем за 20 минут , что делает их хорошим выбором для завтрака в будний день.
Примечания к ингредиентам
Полный список ингредиентов и их количества можно найти в карточке рецепта ниже.
- Песто: Для этого рецепта вам понадобится песто с базиликом. Вы можете использовать готовый соус песто или купить его в магазине.
- Бекон: Я стал покупать бекон кусочками в Whole Foods. Это немного дороже, чем покупка целой упаковки, но я не часто использую бекон, поэтому мне нравится гибкость, позволяющая получить всего пару ломтиков.
- Яйца: вам понадобится одно большое яйцо на бутерброд.
- Хлеб: В рецепте используется хлеб на закваске, потому что он дает приятный хруст при поджаривании, но я также готовил их из цельнозернового хлеба, и это тоже хорошо работает.
- Сыр: я обычно использую сыр чеддер для бутербродов на завтрак, но вы можете заменить его своим любимым сортом сыра.
- Намазываемое масло: Моя любимая масляная паста — Brown & Brummel, но подойдет любая мягкая и легко намазанная перед поджариванием.
Как приготовить бутерброды с песто и яйцом
Полные инструкции можно найти на карточке с рецептами ниже.
Нагрейте сковороду. Поскольку вы будете готовить яйца и бутерброды на одной сковороде, сбрызните половину сковороды кулинарным спреем, чтобы яйца не прилипали. Затем разогрейте сковороду, чтобы хлеб хорошо подрумянился.
Приготовить хлеб . Вы начнете с намазывания масла на одну сторону каждого ломтика хлеба. Смажьте не смазанную маслом сторону двух ломтиков хлеба соусом песто и положите каждый маслом вниз на ту сторону сковороды, которую вы не покрыли кулинарным спреем.
Сварить яйца . Пока хлеб начинает поджариваться, разбейте в сковороду два яйца на стороне, покрытой кулинарным спреем. Вы идете за яичницей, но если они сталкиваются друг с другом, когда вы их разбиваете, вы всегда можете разделить их позже.
Закончить бутерброды. После того, как яйца будут готовы, выложите на каждый ломтик хлеба на сковороде яйцо, два ломтика бекона и немного сыра. Положите оставшийся ломтик хлеба поверх бутерброда, смазанной маслом стороной наружу. Продолжайте жарить на сковороде до золотисто-коричневого цвета, затем осторожно переверните сэндвич и готовьте еще пару минут, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Подавать немедленно.
Дополнительные заметки с кухни
Можно ли использовать бекон из индейки?
В этом рецепте я использую настоящий бекон вместо бекона из индейки, потому что просто не могу устоять перед хрустящей корочкой идеально приготовленного бекона. Это один из моих любимых продуктов для завтрака! Моя теория заключается в том, что я лучше буду использовать настоящую вещь и оставлю снисходительность к случайным вещам! Если вы предпочитаете, вы можете использовать бекон из индейки или просто не добавлять мясо, если хотите приготовить блюдо без мяса.
Если я приготовлю песто, что мне делать с остатками?
Поскольку по рецепту требуется около столовой ложки, у вас останется совсем немного, если вы сделаете полную партию. Если у вас ничего не запланировано, вы можете заморозить оставшуюся часть. Когда я делаю партию соуса песто, я всегда замораживаю его в формочках для льда, чтобы он всегда был у меня под рукой для таких рецептов.
Инструменты, которые вам понадобятся для этого рецепта
10-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием — Высококачественная сковорода с антипригарным покрытием необходима на кухне и необходима для приготовления хрустящих тостов, кесадильи и многих других блюд.
Другие рецепты завтрака
Если вы ищете другие идеи для интересных рецептов завтрака, посмотрите эти избранные читатели:
Яичные кексы с колбасой и грибами из индейки
Кесадилья для завтрака
Сэндвичи на завтрак с яйцом песто и сыром
Автор: Кэтрин | Городская кухня для гурманов
Эти хрустящие и сырные бутерброды с жареным яйцом песто придают уникальный вид традиционному бекону и яйцам и наверняка станут любимым утренним блюдом!
5 Из 7 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 15 минут
КУРСКА0182 4 ломтика бекона, приготовленного посередине, приготовленного
Приготовьте хлеб. Пока сковорода нагревается, смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Намазать соус песто на два ломтика хлеба не смазанной маслом стороной и положить на сковороду смазанной маслом стороной вниз.
Сварить яйца. Пока хлеб начинает поджариваться, разбейте в сковороду яйца и готовьте 1 минуту. Слегка проткните желток каждого яйца уголком шпателя. Готовьте еще минуту. Аккуратно переверните яйца. Ничего страшного, если они немного загнутся. Готовьте еще 1 минуту.
Готовьте бутерброды. После того, как яйца будут приготовлены, положите на каждый ломтик хлеба яйцо, два ломтика бекона и ломтик сыра. Поместите дополнительный ломтик хлеба сверху каждого бутерброда намазанной маслом стороной наружу. Готовить 2-3 минуты до золотистого цвета. Аккуратно переверните бутерброды и готовьте еще 2-3 минуты. Снимите со сковороды и сразу подавайте.
Ключевые слова: бутерброды на завтрак
Вы готовили этот рецепт?Отметьте @urbanfoodiekitchen в Instagram или поставьте хештег #urbanfoodiekitchen и фотографии. Никаких изменений в первоначальный рецепт не вносилось.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
1.3K
акции
Взаимодействие с читателем
Сэндвич с колбасой, яйцом и сыром
Этот рецепт сэндвича с колбасой, яйцом и сыром на английской булочке делает ЛУЧШИЕ сэндвичи на завтрак! Идеально подходит для напряженного дня или когда вам нужен портативный завтрак на ходу!
Перейти к рецепту —
Эти домашние бутерброды Mcmuffin с колбасой лучше, чем еда на вынос, и их очень легко приготовить.
Начните с пирожка с приправленной колбасой, добавьте идеально приготовленную яичницу, ломтик расплавленного американского сыра и подавайте на поджаренных английских маффинах. Что тут не нравится?!
Приготовьте порцию этих яичных бутербродов на завтрак в выходные и разогрейте их в течение недели. Вы даже можете заморозить их, чтобы быстро перекусить, а потом поесть!
Мы готовим эти бутерброды с сосисками и яйцом на завтрак с давних времен.
Я только что обновил пост новыми пошаговыми инструкциями и картинками! Вы можете перейти к полной карточке рецепта ниже.
Ингредиенты
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов для этого рецепта бутерброда с яйцом на завтрак. Вы сможете найти все, чего еще нет в вашей кладовой, в Интернете или в местном продуктовом магазине:
- Масло
- Сосиски
- Яйца
- Сыр — нарезанный
- Английские кексы
- Соль и черный перец по вкусу
Как приготовить бутерброд с яйцом на завтрак
Поскольку сосиски готовятся дольше всего, их нужно приготовить в первую очередь. Вы можете приготовить колбаски для завтрака во фритюрнице или обжарить их на плите в большой сковороде с антипригарным покрытием.
Затем обжарьте яйца солнечной стороной вверх на среднем огне, приправьте солью и перцем по вкусу. Мои дети ненавидят жидкий яичный желток, поэтому мы готовим яйца, пока желтки не станут красивыми и твердыми. Если вы предпочитаете жидкий желток, просто готовьте яйца меньше времени.
Вы также можете запечь яйца, если собираетесь готовить кучу. Лично мне не нравится текстура, поэтому мне подходит метод на плите!
Затем поджарьте английские кексы. Вы также можете поджарить кексы во фритюрнице или запечь их в духовке. Все, что работает лучше всего для вас!
Теперь пришло время собрать бутерброд. Начните с того, что положите ломтик сыра на вареное яйцо.
Конечно, сыра можно добавить сколько угодно!
Затем положите котлету из вареной колбасы на нижнюю половину английского маффина. Покройте его жареным яйцом.
Посыпьте яйцо сыром, если вы еще этого не сделали. Наконец, положите верхнюю часть маффина поверх сыра. Легко, правда?!
Как хранить
Храните остатки сосисок на завтрак в герметичном контейнере в холодильнике, где они хранятся 3–4 дня.
Вы также можете заморозить бутерброды с яйцом на завтрак на потом. Просто заверните их в бумагу для заморозки или вощеную бумагу и храните в пакете для заморозки.
Для разогрева заверните бутерброды в бумажное полотенце и разогрейте в режиме разогрева или разморозьте в микроволновой печи.
Вариации
Есть несколько простых способов изменить этот простой рецепт сэндвича на завтрак.
Вместо английских кексов используйте поджаренные ломтики хлеба, например хлеб на закваске, хлеб для сэндвичей или ржаной хлеб.
Используйте любой сыр. Нам нравится американский сыр, но сыр гауда, сыр перец джек, острый сыр чеддер и сыр монтерей джек — все это отличные варианты.
Хотите больше вкуса? Добавьте к этому восхитительному бутерброду с яйцом пару капель острого соуса, вашей любимой сальсы, кетчупа или соуса барбекю. Или смажьте маслом английские кексы перед сборкой Макмаффина.
Добавьте немного хрустящего бекона или канадского бекона для дополнительного мяса.
Эти бутерброды для завтрака также можно приготовить без мяса! Просто оставьте котлету и добавьте свежие овощи, такие как красный перец, красный лук, зеленый лук или ломтики помидоров.
More Sausage and Egg Recipes
- Sausage and Egg Breakfast Burritos
- Air Fryer Breakfast Burritos
- Cheesy Hashbrown Breakfast Casserole
- Low Carb Sausage Egg Breakfast Scramble
- Sausage Sourdough Breakfast Casserole
Sausage Egg and Cheese Бутерброды для завтрака
Опубликовано Dee
Этот рецепт бутербродов с колбасой, яйцом и сыром на английской булочке делает ЛУЧШИЕ бутерброды для завтрака! Идеально подходит для напряженного дня или когда вам нужен портативный завтрак на ходу!
5 Из 8 голосов
Рецепт печати
Акция по электронной почте
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 15 минут
Всего времени 20 мин
Курс Завтрак
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
Управления 4
Калории 330 KCAL 9000 70010101
наполовину или варить на плите до готовности.