Сэндвич с яйцом на завтрак: Горячий сэндвич на сковороде с яйцом

Содержание

Горячий сэндвич на сковороде с яйцом

Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки Бургеры, сэндвичи

23 июля 2020

Just Cooking

  • Рулеты из лаваша с картофелем и грибами

    0
    7
    0

    Легкий

  • Горячий сэндвич на сковороде с яйцом

    0
    0
    0

    Легкий

  • Творожные кексы

    1
    9
    0

    Легкий

  • Пирожное «Губка для мытья посуды»

    3
    4
    1

    Легкий

  • Оладьи из кабачков с рисовой мукой

    0
    3
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Очень простой в приготовлении завтрак, все продукты доступны, времени занимает минимум.

Ингредиенты

тостовый хлеб2 ломтика
яйца куриные2 шт
помидор1 ломтик
бекон2 ломтика
сыр твердый1 ломтик
соль
молотый черный перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Обжарить ломтики бекона.

Взбиваем яйца, соль и молотый черный перец по вкусу.

Смазываем сковороду сливочным или растительный маслом и выливаем на нее яичную смесь.

Кладем в яйцо 2 ломтика хлеба.

Когда яйца обжарились с одной стороны, переворачиваем омлет на другую сторону.

Складываем края омлета на хлеб.

Кладем на одну половину омлета сыр.

Затем выкладываем ломтики бекона.

И ломтик помидора.

Складываем омлет пополам.

Вкусный и быстрый завтрак готов! Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
168
24

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
62
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

49
218
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
932
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

43
207
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
53
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

11
117
89

Домашние бургеры

Мармеллладка

Легкий

10
13
25

Сэндвич «Крепкий Макс ( Strammer Max )»

Юляка

Легкий

25
60
16

Домашние гамбургеры (БигМак)

kotiki

Легкий

8
3
36

Сэндвич с сыром, помидором и яйцом

Юляка

Легкий

23
34
23

Клубничный сэндвич с курицей и мягким сыром

Anchie

Легкий

6
14
6

Мини-гамбургеры

noname

Легкий

2
7
10

Сэндвичи с колбасой и бананом

Юлька Владимировна

Легкий

7
6
4

Filet-O-Fish — Филе-о-фиш как в Макдональдсе.

Рыбные бургеры.

Юляка

Легкий

2
12
1

Горячий сэндвич с сыром

Галина Прилепа

Легкий

4
0
2

Smoked salmon sandwich (Сэндвич с копченым лососем по-канадски)

Юляка

Легкий

2
5
2

Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт

lanita69

Легкий

1
4
1

Домашние бургеры

Priprava Club

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром рецепт – Американская кухня: Сэндвичи.

«Еда»

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром рецепт – Американская кухня: Сэндвичи. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Зимин

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Автор рецепта

Автор: Алексей Зимин2247 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

449

17

37

12

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Бекон

10 г

Белый хлеб

½ штуки

Сыр эдам

20 г

Помидоры

1 штука

Майонез

1 столовая ложка

Сливочное масло

10 г

Куриное яйцо

1 штука

Листья латука

3 штуки

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.

ИнструментСковорода алюминиевая

2Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

3Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.

4Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.

Совет к рецепту

Это рецепт Томаса Келлера, шефа ресторана French Laundry в Калифорнии, одного из лучших поваров мира, гения высокой кухни и, как выяснилось, низкой кухни тоже. Полуготовность желтка — главный фокус этой истории. Собственно, слегка тающий желток, а не майонез играет тут роль основного соуса. Важно добиться той консистенции, когда желток — не жидкие сопли, и по текстуре напоминает яйцо, сваренное в мешочек. Но есть его надо быстро. Как и магма, он склонен к затвер­дению.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Блюда с майонезом

Десяток сэндвичей для школы

Комментарии (23):

Светлана Лазарчик18 марта 2020

0

Очень вкусно и сочно!

orel743793 сентября 2020

1

Вот вот вот и классно и я за! Отлично! Спасибо! Попробую! 🙂

Eduard Munirov15 сентября 2022

0

получилось вкусно! спасибо

Читайте также:

Рецепты на старый Новый годКлассические блюда новогоднего стола в новом прочтении

Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood

спецпроекты

Похожие рецепты

Сэндвичи•Авторская кухня

Тосты с авокадо и икрой

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Сэндвичи•Советская кухня

Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»

Автор: Еда

16 порций

15 минут

Сэндвичи•Русская кухня

Бутерброды с икрой, укропом и сметаной

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром и чоризо

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с тремя сырами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Итальянская кухня

Горячие бутерброды капрезе с домашним песто

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Бутерброд с грушей

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи

Сэндвич с овощами гриль

Автор: Еда

6 порций

Сэндвичи•Британская кухня

Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком

Автор: Еда

12 порций

Сэндвичи•Русская кухня

Дачный тост с редиской и зеленью

Автор: Еда

6 порций

15 минут

Этот легкий рецепт бутерброда с яйцом на завтрак с беконом или колбасой — кулинарный вызов сегодняшнего дня | Стал вирусным

Донна Джон

7 месяцев назад

Следовать

1308
Советы

4926
Последователи

10:24:41
Время

Донна — старший цифровой продюсер компании 30Seconds и мать троих взрослых детей.

Просмотреть профиль

Мама

еда

здоровье

путешествовать

еда
30seconds. com/еда


Нравится

Нравится совет

Вам понравилось

Коллекции

Добавить в коллекцию

В коллекции

Встроить

Распечатать

Помните видео сэндвича с яйцом, которое стало вирусным? Для меня это был вызов. Задача, которая была вкусной и довольно простой.

Этот рецепт бутерброда для завтрака идеально подойдет детям, чтобы попробовать свои силы. Подавайте с фруктами и гарниром из меда или сиропа.

Кухня: Американская
Время приготовления: 0 минут
Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порции: 1

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба
  • 2 взбитых яйца
  • бекон или колбаса для завтрака
  • нарезанный сыр

Вот как это сделать:

  1. Приготовьте бекон или колбасу в
    сковороде до готовности. Снимите на бумажное полотенце. Протрите сковороду начисто.

  2. Добавьте яйца. Быстро окуните обе стороны хлеба в яйцо и положите их на сковороду, на расстоянии около дюйма друг от друга.

  3. Готовьте, пока яйцо не станет достаточно готовым, чтобы его можно было перевернуть, затем переверните весь бутерброд, используя
    шпатель.

  4. Сверху положите на одну сторону сэндвича ломтики сыра, а затем бекон или колбасу.

  5. С помощью лопатки аккуратно сложите яйцо с обеих сторон, прижимая его, чтобы оно оставалось на месте.

  6. Аккуратно сложите сэндвич. Обжарить до легкого зарумянивания с обеих сторон.

Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухни .

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

шпатели

$4 и выше

Сковородки

$7 и выше

Медовый

$4 и выше

Кленовый сироп

$6 и выше

Блинный сироп

$2 и выше

  • Метки
  • бекон
  • лучшие рецепты
  • завтрак
  • рецепты завтраков
  • завтрак-бутерброды
  • завтрак-бутерброд-рецепт
  • поздний завтрак
  • сыр
  • легкие рецепты
  • яичные рецепты
  • яйца
  • сэндвич с яйцом
  • бутерброды с яйцом
  • еда
  • веселые-рецепты-завтраков
  • веселые рецепты
  • рецепты для детей
  • рецепты
  • бутерброды
  • сэндвич-рецепты
  • вирусные рецепты

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Бранч

Воскресный бранч: включите этот рецепт Easy Eggs Benedict в меню бранча или завтрака

Завтрак

Рецепт омлета в пакетике изменит ваш способ приготовления завтрака

Завтрак

5-минутные рецепты завтрака: чашка для пробуждения с сосисками Джонсонвиль понравится всей семье

Бранч

Острая яичница наан с вареньем из самбала элек Рецепт: что подавать на поздний завтрак

  • коллекции

Рецепт бутербродов с сосисками, соусом и яйцом на завтрак

Рейтинг: 4 звезды

  • 5 оценок

  • 4 отзыва

Этот сэндвич поспорит с тем, что вы получите в магазине. Заморозка соуса в формочках для льда упрощает порционирование. Инструкции по замораживанию и нагреванию см. ниже.

По
Шерил Слокум

Рецепт от Cooking Light Сентябрь 2015 г.

Галерея

Бутерброды на завтрак с колбасой, соусом и яйцом

Кредит:
Дженнифер Кози; Стиль: Кира Корбин

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • ½ фунта колбасы из индейки для завтрака

  • 2 чайные ложки масла канолы, разделенные

  • 1 ¾ стакана обезжиренного молока 2%

  • 5 чайных ложек универсальной муки

  • 1 чайная ложка нарезанного тимьяна

  • ¼ чайной ложки чесночного порошка

  • ¼ чайной ложки лукового порошка

  • Щепотка молотого красного перца

  • 6 больших яиц, слегка взбитых

  • 6 легких английских маффинов из мультизерновой муки, разрезанных и поджаренных

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разделить колбасу на 6 равных частей; скатайте каждую часть в 3-дюймовую лепешку (толщиной около 1/4 дюйма). Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Добавьте 1 чайную ложку масла в кастрюлю; вихрем покрыть. Добавьте котлеты; готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до готовности. Переложить котлеты на тарелку. Сохраните капли в кастрюле.

    Реклама

  • Шаг 2

    Смешайте молоко и следующие 6 ингредиентов (через красный перец), перемешайте венчиком до однородной массы. Добавьте смесь в кастрюлю; доведите до кипения, очищая сковороду, чтобы отделить подрумяненные кусочки. Готовьте 3 минуты или до густоты и пузырьков. Снимите с огня.

  • Шаг 3

    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку масла в кастрюлю; вихрем покрыть. Добавьте яйца; готовьте 4 минуты, помешивая, пока не образуется творог.

  • Шаг 4

    Равномерно распределите яйца по нижним половинкам кексов. Сверху полейте каждый 3 столовыми ложками соуса. Положите на каждый сэндвич по 1 колбасной котлете и верхнюю половину маффина.

  • Шаг 5

    Для заморозки: Отдельно охладите бутерброды и соус до комнатной температуры. Заверните каждый сэндвич в пищевую пленку. Поместите бутерброды в большой прочный пластиковый пакет с застежкой-молнией; заморозить. Наполните формочки для льда соусом из расчета 3 столовые ложки на кубик. Заморозить до твердого состояния; переложите кубики соуса в большой прочный пластиковый пакет с застежкой-молнией и верните в морозильную камеру. Храните бутерброды и соусы до 3 месяцев.

  • Шаг 6

    Разогреть: вынуть бутерброды из упаковки; завернуть каждую в бумажное полотенце.