Шведский стол завтрак в москве: шведский стол в ресторанах Москвы

бронирование столиков в ресторанах, кафе и барах Москвы

Вернуться

22.12.2016

Бли­ны с крас­ной ик­рой и шам­пан­ским в ос­те­рии, лег­кой зав­трак в италь­ян­ском рес­то­ра­не, мяс­ные блю­да на лю­бой вкус, семь раз­ных ку­хонь ми­ра под од­ной кры­шей — без ог­ра­ни­че­ний. Чи­тай­те на­шу под­бор­ку рес­то­ра­нов, ко­то­рые пред­ла­га­ют фор­мат швед­ско­го сто­ла, и вы­би­рай­те мес­то, где вам не нуж­но бу­дет вы­би­рать — все вклю­че­но!

Il Barolo

Где? Ве­ли­ко­леп­ный италь­ян­ский рес­то­ран, ко­то­рый ра­бо­та­ет круг­ло­су­точ­но и по­да­ет зав­тра­ки до по­луд­ня, а в вы­ход­ные и вов­се до трех ча­сов — «Il Barolo». Он рас­по­ло­жен на Ле­нин­град­ском прос­пек­те. Вы­со­кие по­тол­ки, гар­мо­нич­ное со­че­та­ние чер­но-бе­лых цве­тов в ин­терь­ере, ми­ни­ма­лис­тич­ные люс­тры, ко­то­рые, од­на­ко, вмес­те с де­ко­ра­тив­ны­ми ко­лон­на­ми, ка­ми­ном и бар­хат­ны­ми стуль­ями ста­но­вят­ся не прос­той ме­ло­ди­ей, а мощ­ной ари­ей — «Il Barolo» под­хо­дит и для изыс­кан­ной встре­чи вдво­ем и для рос­кош­но­го при­ема.

Ког­да пред­ла­га­ют швед­ский стол? Рес­то­ран «Il Barolo» приг­ла­ша­ет по­зав­тра­кать в фор­ма­те швед­ско­го сто­ла или за­ка­зать се­бе блю­да из ме­ню. При­дер­жи­ва­ют­ся клас­си­чес­ко­го ут­рен­не­го пред­ло­же­ния: фрук­ты, хлопья, яй­ца, блин­чи­ки с дже­мом и шо­ко­лад­ной пас­той, на­пит­ки. Пред­ла­га­ем заг­ля­нуть и в де­сер­тную кар­ту, поп­ро­бо­вать неж­ные ри­ко­то­вый кап­кейк или крос­та­ту из ри­кот­ты, а, воз­мож­но, вам боль­ше при­дет­ся по нра­ву ман­да­ри­но­вая пан­на кот­та — в лю­бом слу­чае, вы­бор де­сер­тов не ме­нее щед­рый, чем швед­ский стол!

A Tavola

Где? В италь­ян­ской ос­те­рии «A Tavola», ко­то­рая рас­по­ло­же­на в стиль­ном оте­ле «St. Regis». Ру­ко­во­дит кух­ней Сте­фа­но Ан­дре­они, он уже двад­цать лет в про­фес­сии и ра­бо­тал в име­ни­тых рес­то­ра­нах по все­му ми­ру. Ин­те­рес­ный факт — Сте­фа­но на­чал карь­еру и про­ра­бо­тал мно­го лет в се­мей­ном рес­то­ра­не. Имен­но из се­мей­но­го рес­то­ра­на шеф сох­ра­нил и при­вез ре­цепт сво­его лю­би­мо­го де­сер­та — ти­ра­ми­су, те­перь вы мо­же­те поп­ро­бо­вать его в «A Tavola»!

Ког­да пред­ла­га­ют швед­ский стол? Как и в «Il Barolo», в ос­те­рии не ог­ра­ни­чи­ва­ют гос­тей по ут­рам и кор­мят зав­тра­ком, ко­то­рый сер­ви­ру­ют как швед­ский стол. Прав­да, в ос­те­рии ре­ши­ли раз­но­об­ра­зить вы­бор и по­да­ют тра­ди­ци­он­ные рус­ские блю­да, сре­ди них за­вет­ные бли­ны с крас­ной ик­рой, а к ним — шам­пан­ское, и блю­да ази­ат­ской кух­ни.

Боч­ка

Где? Пер­вый и уже клас­си­чес­кий мяс­ной рес­то­ран Ан­дрея Дел­ло­са — «Боч­ка», здесь в цен­тре вни­ма­ния мя­со, его го­то­вят как на от­кры­том ог­не, так и в хос­пе­ре. Ин­терь­ер вы­пол­нен в сти­ле ша­ле, но есть и ощу­ще­ние, что вы на­хо­ди­тесь в зам­ке — вы­со­кие по­тол­ки, ко­то­рые ле­жат на мас­сив­ных де­ре­вян­ных бал­ках, мощ­ные стулья и ши­ро­кие сто­лы, да и ви­зит­ная кар­точ­ка рес­то­ра­на — мо­ло­дой бы­чок, ко­то­ро­го жа­рят на вер­те­ле в цен­тре за­ла, не ос­тав­ля­ет сом­не­ний, что вы приг­ла­ше­ны на обед к ко­ро­лю.

Ког­да пред­ла­га­ют швед­ский стол? Да, в «Боч­ке» то­же есть зав­тра­ки, но мы по­го­во­рим о сыт­ном и щед­ром обе­де, он так и наз­ван — «Боль­шой обед». Ес­ли вы вы­бе­ре­те эту оп­цию, то вам по­да­дут лю­бые блю­да и на­пит­ки без ог­ра­ни­че­ний. Пред­ла­га­ют са­мые по­пу­ляр­ные са­ла­ты ев­ро­пей­ской кух­ни, нап­ри­мер, це­зарь с за­пе­чен­ны­ми ку­ри­ны­ми ме­даль­она­ми, клас­си­чес­кие су­пы: борщ и лап­шу, и го­ря­чие блю­да, сре­ди них есть нас­то­ящие на­ход­ки. Со­ве­ту­ем поп­ро­бо­вать ку­ри­ную царь-кот­ле­ту с пе­че­ной тык­вой и пас­той с ово­ща­ми, это блю­до-хит в «Боч­ке», фри­кан­де­ли с тра­ва­ми или жа­ре­ную те­лячью пе­чень.

Obedbufet

Где? Сов­ре­мен­ная сто­ло­вая от сов­ла­дель­цев круп­ней­ших рес­то­ран­ных хол­дин­гов Ginza Project и Чай­хо­на №1, Дмит­рия Сер­ге­ева и Алек­сея Ва­силь­чу­ка — «Obedbufet». На­хо­дит­ся рай для тех, кто хо­чет вкус­но и бюд­жет­но по­обе­дать, на Но­вом Ар­ба­те. Кро­ме от­лич­но­го рас­по­ло­же­ния, боль­шо­го вы­бо­ра блюд и при­ят­ных цен «Obedbufet» мо­жет пох­вас­тать­ся фо­то­ге­нич­ным ин­терь­ером и от­лич­но офор­млен­ны­ми блю­да­ми на вы­нос — ру­ка так и тя­нет­ся вы­ло­жить в ин­стаг­рам, да­же ес­ли вы взя­ли се­бе пе­ре­кус на бе­гу.

Ког­да пред­ла­га­ют швед­ский стол? Каж­дый день с ут­ра и до по­лу­но­чи. Поп­ро­бо­вать в «Obedbufet» мож­но блю­да се­ми ку­хонь ми­ра — здесь есть и швед­ские сто­лы и от­дель­ные стан­ции, где го­то­вят пиц­цу, пас­ту, су­ши, вок, блю­да на гри­ле. Раз­но­об­ра­зие не за­кан­чи­ва­ет­ся на слад­ком, кон­ди­тер­ская так­же ос­но­ва­лась от­дель­ной зо­ной. За­ме­ча­тель­но, что в рес­то­ра­не ис­поль­зу­ют ин­но­ва­ци­он­ные спо­со­бы ус­ко­рить об­слу­жи­ва­ние — и ум­ный под­нос, ко­то­рый ав­то­ма­ти­чес­ки от­ме­ча­ет ваш за­каз, и сов­ре­мен­ные спо­со­бы оп­ла­ты: Apple Pay и Samsung Pay.

Аль­ков

Где? Ко­фей­ная «Аль­ков» спря­та­лась в ти­хий дом-ко­ло­дец на Тих­вин­ской ули­це. Он сов­сем не по­хож на пи­тер­ские уг­рю­мые до­ма — свет­ло-ро­зо­вые сте­ны, в ок­ру­же­нии ко­то­рых ле­том здесь от­кры­ва­ет­ся ве­ран­да. «Аль­ков» рас­по­ла­га­ет к нес­пеш­ной бе­се­де за ча­шеч­кой ко­фе с од­ним из фир­мен­ных де­сер­тов, нап­ри­мер, милл фо­ге — тон­кие слои тес­та че­ре­ду­ют­ся с воз­душ­ны­ми слив­ка­ми и яго­да­ми.

Ког­да пред­ла­га­ют швед­ский стол? Сто­ит заг­ля­нуть в ко­фей­ную на вос­крес­ный бранч, но не на быс­трый пе­ре­кус, по­то­му что в пред­ло­же­ние вхо­дит не­ог­ра­ни­чен­ное ко­ли­чес­тво блюд. Иде­аль­ный ва­ри­ант, ес­ли вы зап­ла­ни­ро­ва­ли об­сто­ятель­ную де­ло­вую встре­чу и не хо­ти­те тра­тить вре­мя на вы­бор еды.

Фа­рен­гейт

Где? Мод­ный про­ект Ан­дрея Дел­ло­са «Фа­рен­гейт» уже по­лю­бил­ся сто­лич­ным гур­ма­нам. Здесь все сос­тав­ля­ющие ус­пе­ха — офор­мле­ние в сти­ле лофт, от­кры­тая кух­ня, оба­ятель­ный шеф-по­вар и ти­ту­ло­ван­ный мик­со­лог. До­ба­вим к это­му удач­ное рас­по­ло­же­ние на Твер­ском буль­ва­ре и пос­то­ян­ные ви­зи­ты име­ни­тых бар­тен­де­ров.

Ког­да пред­ла­га­ют швед­ский стол? Фа­рен­гейт приг­ла­ша­ет гос­тей поп­ро­бо­вать все блю­да нью-й­орк­ско­го бран­ча, а к не­му мож­но за­ка­зать и кок­тей­ли без ог­ра­ни­че­ний от зна­ме­ни­то­го мас­те­ра Де­ни­са Кря­же­ва, од­но­го из луч­ших бар­ме­нов Рос­сии. Будь­те вни­ма­тель­ны, пред­ло­же­ние дей­ству­ет в вы­ход­ные.

Ресторан «Вереск»

Ресторан «Вереск»
на Войковской

Ваше гастрономическое приключение

Позвонить
Меню ресторана

Ресторан «Вереск»
на Войковской

Ваше гастрономическое путешествие

Позвонить
Меню ресторана

Ресторан «Вереск»

Сытый человек — счастливый человек, и наша миссия проста — делать людей счастливыми.

С 2018 года мы готовим для Вас еду, наливаем коктейли и открываем заново культуру вина.

Мы одержимы идеей сохранения позитивной
и вдохновляющей атмосферы гастрономии.

В ресторане «Вереск» Вы сможете вкусно начать день, эффективно пообедать с коллегами
и романтично встретить вечер.

Ресторан «Вереск»

Сытый человек — счастливый человек, и наша миссия проста — делать людей счастливыми.

С 2018 года мы готовим для Вас еду, наливаем коктейли и открываем заново культуру вина.

Мы одержимы идеей сохранения позитивной
и вдохновляющей атмосферы гастрономии.

В ресторане «Вереск» Вы сможете вкусно начать день, эффективно пообедать с коллегами
и романтично встретить вечер.

Михаил Данилов

Шеф-повар ресторана «Вереск»

Свое дело нужно по-настоящему любить.
Только тогда можно создавать истинную гастрономию.

Михаил Данилов

Шеф-повар ресторана «Вереск»

Свое дело нужно по-настоящему любить.
Только тогда можно создавать истинную гастрономию.

Mary Magdalene

Михаил Данилов
Шеф-повар ресторана «Вереск»

Свое дело нужно по-настоящему любить.
Только тогда можно создавать истинную гастрономию.

Новости и предложения

Новогодняя Ночь в отеле
«Арт Москва Войковская»

Ваш идеальный праздник в наших пространствах

Узнать больше

Авторское меню

Попробуйте авторские блюда от шеф-повара ресторана «Вереск»

Посмотреть меню

Завтраки с 7 утра

Пожалуй, один из самых ранних завтраков в городе

Новости и предложения

Новогодняя Ночь в отеле
«Арт Москва Войковская»

Ваш идеальный праздник в наших пространствах

Узнать больше

Авторское меню

Попробуйте авторские блюда от шеф-повара ресторана «Вереск»

Посмотреть меню

Завтраки с 7 утра

Пожалуй, один из самых ранних завтраков в городе

Мы все продумали до мелочей!
Если завтрак, то обязательно
в формате шведского стола.
Для тех, кто хочет больше — авторские завтраки А ля карт.
Если бизнес-ланч, то гастрономический буфет и салат бар.
Если ужин — то авторское меню
от шеф-повара.

Мы все продумали до мелочей!
Если завтрак, то обязательно в формате шведского стола, а для тех, кто хочет больше —
авторские завтраки А ля карт.
Если бизнес-ланч, то гастрономический буфет и салат бар, если ужин — то авторское меню от шеф-повара.

Обзор: Four Seasons Moscow

 

Этот обзор отелей Four Seasons Moscow  является частью отчета о поездке, включая Вену, роскошные отели и рестораны в Москве и Санкт-Петербурге, Россия. Предыдущие сообщения см.:

Обзор: Sofitel Vienna Stephansdom

Labstelle Wien Обзор ресторана в Вене

Обзор: Арарат Парк Хаятт Москва

Экскурсия по московскому метро с Happy Moscow Tours

 

Приоритетные партнеры TravelSort. в Four Seasons Moscow:

  • Ежедневный полный американский завтрак на двоих на спальню, который подается через In Room Dining или в ресторане отеля (включая шведский стол)
  • Кредит на еду и напитки в размере 100 долларов США
  • Повышение категории до одной, в зависимости от наличия на момент регистрации (за исключением фирменных люксов и вилл)
  • Приветственная записка при регистрации, подтверждающая вас и ваше туристическое агентство, а также удобства, которые расширяются
  • Бесплатный базовый доступ в Интернет во всех номерах, бесплатный доступ в Интернет премиум-класса во всех люксах.

 

Four Seasons Moscow Расположение и регистрация

Отель Four Seasons Moscow расположен на Охотном Ряду, 2, в историческом бывшем здании гостиницы «Москва», с его выгодным расположением прямо на Манежной площади рядом с Красной площадью. Станция метро «Охотный ряд» находится буквально справа от вас при выходе из отеля. Вы действительно не могли просить о более центральной базе в Москве.

Мы зарегистрировались немного раньше, до того, как наш номер был готов, поэтому мы смогли оставить наши маленькие сумки на стойке регистрации, которая с улыбкой подарила моему сыну очаровательную игрушку щенка. Щенок пришел с нами, когда мы отправились исследовать Красную площадь:

 

Номер «Премьер» отеля Four Seasons Moscow

Номера «Премьер» отеля Four Seasons Moscow — это самые большие гостиничные номера начального уровня в Москве площадью 430–635 квадратных футов. по размеру. Мне было трудно поверить, что это комната начального уровня, учитывая, насколько просторной была гостиная:

 

Плюс у нас был балкон с прекрасным видом на Манежную площадь. Обратите внимание, что не во всех номерах «Премьер» есть балконы, и по соображениям безопасности вам необходимо подписать отказ, чтобы отель полностью открыл балконные двери, но это легко сделать на стойке регистрации.

 

Нас ждало вкусное домашнее печенье с грецкими орехами, которым мы наслаждались в тот вечер в качестве десерта. Сливочная начинка пралине была лучше, чем Nutella.

 

Благодаря тому, что это новый отель Four Seasons (Four Seasons Moscow открылся только в прошлом году, в 2014 году), все кровати являются новыми кроватями Four Seasons. Перед приездом вы можете сообщить, предпочитаете ли вы более жесткий или плюшевый матрас.

 

В отделанной мрамором ванной комнате были двойные раковины и отдельная туалетная комната, что, на мой взгляд, должно быть в каждом по-настоящему роскошном отеле. Зеркало в ванной также имеет встроенный телевизор, что удобно, если вам нужно посмотреть новости во время подготовки или если вам хочется посмотреть программу, нежась в ванне. Так как это была хорошая русская практика, я разрешил своему сыну посмотреть несколько русских мультфильмов во время купания.

 

Там была хорошая глубокая ванна, а также отдельный тропический душ со стеклянными стенами:

 

Банные принадлежности изготовлены на заказ для Four Seasons Moscow компанией Roberto Cavalli, и были даже специальные детские товары. ‘ средства для купания для моего сына:

 

В тот вечер пена для ванны стала отличным баловством для моего сына:

 

И у моего сына был свой детский купальный халат, который ему очень понравился вместе со своим новым другом:

 

Вот мое видео о нашем номере Premier:

 

Four Seasons Moscow Спа Amnis и бассейн

Спа Amnis на пятом этаже впечатляет. Моя фотография зоны ресепшена не передает ее должным образом, но по обеим сторонам есть водопады и тонкие дорожки, меняющие цвет.

 

В зоне ожидания есть настоянная вода, свежие фрукты, орехи и печенье:

 

В женской раздевалке не удержалась, чтобы немного не расслабиться на одном из кресел с подогревом:

 

И пока не успела ими воспользоваться, есть еще финская сауна, парилка и душ:

 

Настоящей изюминкой отеля является его большой бассейн площадью 1593 кв. футов со стеклянным атриумом над головой, пропускающим прекрасное естественное освещение. Есть даже классическая подводная музыка, под которую можно плавать.

 

Поплавав в бассейне, мы оба насладились джакузи:

 

Four Seasons Moscow Завтрак в Быстро

06:00 Ресторан с 1:30 до 30:00 в будние дни и с 7 до 11 утра в выходные. Завтрак «шведский стол» предлагает широкий выбор свежих фруктов; хлопья; йогурт; выпечка; горячие блюда, такие как яйца, бекон, блинчики с начинкой, димсам и т. д. 

 

Одной из моих любимых была икорная станция:

 

Я также был рад увидеть сырники, русские фермерские сырники, которые божественны с вареньем или медом:

также был свежевыжатый сок

9000 поэтому я выбрал смесь апельсинового и грейпфрутового сока:

 

Вердикт

Некоторые путешественники не думают, что в России есть отличные роскошные отели. Они явно не останавливались в Four Seasons Moscow, где и качество номеров, и обслуживание превосходили многие роскошные отели, в которых я останавливался в Западной Европе и США. отсутствующий багаж от «Трансаэро» (который был в номере, когда мы вернулись с ужина) до специальных удобств для моего сына и отличного обслуживания в спа-центре и ресторане «Быстро», мы наслаждались исключительным отдыхом. Настоятельно рекомендуется как для деловой поездки, так и для отдыха в Москве.

Похожие сообщения

Экскурсия по московскому метро с Happy Moscow Tours

Обзор: отель «Арарат Парк Хаятт Москва»

Передвижение по Москве на метро: 10 лучших советов Требования к заявке и советы

Раскрытие информации:  Я получил бесплатное проживание в Four Seasons Moscow и оплатил завтрак в Быстро. Мнения, выраженные в этом посте, принадлежат мне.

Нужна помощь в бронировании премиальных билетов? Наша плата составляет всего 75 долларов США за билет, если вы бронируете отель или круиз с нами.

Если вам понравилось, присоединяйтесь к более чем 200 000 читателей: следите за новостями TravelSort в Твиттере или лайкайте нас на Facebook, чтобы получать уведомления о новых сообщениях.

Станьте клиентом TravelSort и бронируйте 5-звездочные отели с привилегиями Virtuoso и преимуществами привилегированного партнера Four Seasons

0
0
голосование

Статья Рейтинг

Вкус королевского фуршета в московском ресторане Турандот

Какое блюдо первое приходит на ум при упоминании русской кухни? Борщ, салат оливье или морская икра с рюмкой водки? Если ответ соответствует всем вышеперечисленным, то ресторан «Турандот» — идеальное место для вас!

Интерьер ресторана Турандот в Москве, Россия. /VCG Photo

Интерьер ресторана Турандот в Москве, Россия. /VCG Photo

«Этот 10-летний ресторан — один из обязательных к посещению в Москве. Его декор в старорусском царском стиле при бюджете в 50 долларов США наверняка произведет впечатление на любого своим роскошным дворцовым ощущением. Каждая деталь так аккуратно восстановлена», — говорится в 4,5-звездочном обзоре на Trip Advisor, и это не единственный восторженный отзыв на сайте.

Русская кухня разнообразна, с влиянием Северной и Восточной Европы, Кавказа, Средней Азии, Сибири и Восточной Азии. В столице России все виды модного общепита приживаются в Москве, сильно влияя на местную культуру питания.

Открытый бар ресторана Турандот. /VCG Фото

Открытый бар ресторана Турандот. /VCG Фото

Эта разнообразная гастрономическая сцена привела к рождению ресторана «Турандот» в 2005 году. Он был построен на фантазии о роскошном обеденном зале средневековых европейских дворцов. После шестилетнего строительства, которое обошлось более чем в 12 миллионов долларов США, ресторан «Турандот» открылся как один из самых роскошных ресторанов Москвы и мира.

Главные ворота хранят ресторан почти в тайне, но как только вы оказываетесь на другой стороне коридора, вы как будто путешествуете во времени в древнюю Италию с прекрасными мраморными статуями и комнатами с колоннами.

Главный зал в итальянском стиле в ресторане Турандот в Москве, Россия. /VCG Photo

Главный зал в итальянском стиле в ресторане «Турандот» в Москве, Россия. /VCG Фото

Главный зал двухэтажный, а в нижнем атриуме расположены круглые столы, окруженные несколькими роскошными кабинками для гурманов. Он красиво обставлен великолепными хрустальными люстрами, свисающими с потолка купола, что делает обстановку еще более романтичной и очаровательной.

Хрустальные люстры под купол. /ВКГ Фото

Хрустальные люстры под куполом. /VCG Photo

Нетрудно заметить некоторые традиционные китайские элементы, в том числе большие китайские вазы вокруг столов. Говорят, что эти украшения были созданы вручную художниками со всего мира, и каждое украшение выглядит так, как будто оно принадлежит коллекции изобразительного искусства.

Как и ожидалось, дневное меню разнообразно, а фирменные блюда, такие как икра и лосось, Рыба окучивания с гренками, Морской гребешок с томатно-имбирным соусом пользуются большой популярностью у посетителей.

Фирменное блюдо-Окучивания рыбы с тостами. Фото VCG

Фирменное блюдо-Окучивания рыбы с тостами. VCG Фото

Блюдо, которое нельзя пропустить — икра.

Блюдо, которое нельзя пропустить — икра.

Также есть китайские закуски, блинчики с начинкой, утка по-пекински и популярные блюда японской кухни. Ресторан Турандот идеально адаптирует азиатскую кухню к предпочтениям европейцев благодаря шеф-повару Чунг Вай Чонгу, который поддерживает оптимальный баланс аутентичности азиатской кухни.

Бранч-буфет в ресторане «Турандот». /VCG Фото

Бранч-буфет в ресторане Турандот. /VCG Photo 

Каждую субботу и воскресенье с 13:00 до 17:30 «Турандот» предлагает семейные бранчи, открытый бар и шведский стол с горячими и холодными закусками, китайской, японской и итальянской кухней и широким выбором десертов.

О ресторане «Турандот»

Адрес:

, Москва, Тверской бульвар, 26

Телефон: 7 (495) 126 32 89

Время работы: 12:00-24:00 (Вс-Чт) 12:00-1 :00 (пт.