Сладкая пшеница сухой завтрак: Сухой завтрак «Десять витаминов»: Пшеница с медом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Сахар в готовых завтраках — Сладкая правда

  • Контакты
  • Часто задаваемые вопросы

Сколько сахара в разных завтраках

Какую роль играет сахар?

Сахар сохраняет продукты, придает текстуру, приятный золотистый оттенок и, конечно же, сладкий вкус. Готовые завтраки обогащены важными и необходимыми организму пищевыми веществами. Так, в порции готового завтрака Nesquik содержится:

  • Более 15% суточной нормы витаминов группы B
  • Более 15% суточной нормы кальция и железа. Так что сахара здесь не так много, как кажется.

Сладкий факт

Всемирная организация здравоохранения рекомендует детям употреблять не более 10 чайных ложек добавленного сахара в день, а взрослым — не более 12. Не волнуйтесь: в большинстве наших готовых завтраков не более одной чайной ложки добавленного сахара в 1 порции.

Знаете ли

вы, что…?

Привет, мумия!

Египтяне хоронили мумии с ожерельями из ячменя, а в 1324 году король Англии Эдуард установил стандарт измерения, согласно которому дюйм равнялся «трем зернам ячменя, круглых, сухих, положенных в ряд конец к концу».

Рис под прикрытием

Дикий рис на самом деле совсем не рис — это семена водяного растения, которое изначально выращивали племена американских индейцев. У этого риса острый вкус и он довольно дорог, поэтому его часто смешивают с другими типами риса.

Насколько сладко?

Сахар из готовых завтраков составляет примерно 12% среднего дневного потребления добавленного сахара для взрослых[1].  А исследования показывают, что дети, которые едят готовые завтраки , употребляют столько же сахара в день, как и те, кто их не ест[2].

Теперь вы знаете сладкую правду о готовых завтраках и сахаре. Завтракайте в удовольствие!

Примечания

  1. Bates B et al (2014) UK National Diet & Nutrition Survey. Results from Years 1, 2, 3 and 4 (combined) of the Rolling Programme (2008/2009 – 2011/2012). London: Public Health England
  2. Albertson AM, Thompson DR, Franko DL et al (2011) Weight indicators and nutrient intake in children and adolescents do not vary by sugar content in ready-to-eat cereal: results from National Health and Nutrition Examination Survey 2001-2006. Albertson AM, Thompson DR, Franko DL et al (2011) Weight indicators and nutrient intake in children and adolescents do not vary by sugar content in ready-to-eat cereal: results from National Health and Nutrition Examination Survey 2001-2006. Nutr Res. Mar;31(3):229-36. • Bachman JL, Reedy J, Subar AF et al (2008) Sources of food group intakes among the U.S. population, 2001-2002. J Am Diet Assoc.;108(5):804-14. • INCA2 (2008) French National Dietary Survey.

Бренды готовых завтракови продукты

Напишите нам

  • Напишите нам
  • Часто задаваемые вопросы
  • Личное общение

Как мне найти продукты из цельных злаков?

Запомните две вещи: • На упаковке продукта ищите маркировку «цельная» или «цельный» перед названием злака, например «цельная пшеница» или «цельный овес». • Для продуктов со сложным составом убедитесь, что цельные злаки упоминаются ближе к началу описания состава. Чем ближе к началу списка стоят цельные злаки, тем больше их использовалось при производстве  продукта. Кроме того, ищите указание содержания цельных злаков в процентах. Эту информацию можно найти в списке ингредиентов.

Что лучше: есть продукты без содержания глютена, или продукты с глютеном, такие как пшеница?

 Давайте разберемся, что такое глютен? Глютен – это растительный белок, который входит в состав многих злаковых культур, и, в частности, в состав пшеницы, ячменя и ржи.  Сейчас вошло в моду обвинять пшеницу и другие культуры, содержащие глютен, во всех болезнях человека.Действительно, есть люди с  непереносимостью глютена (целиакией), но таких людей очень немного (всего 1-3%). Остальные решают сами: употреблять глютен или нет. Мы предлагаем обследоваться у врача и выяснить, есть ли у вас глютеновая непереносимость.

Где я могу больше узнать о гликемическом индексе?

Больше информации вы можете найти на сайте Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН

496 рецептов простых и вкусных завтраков из пшеничной муки от домашних поваров

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»wheat%20flour%20breakfast» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"wheat flour breakfast","fetched_recipe_ids":"[9226208,14344850,12091978,11590625,10020728,9770637,5992232,5569297,5305948,3950015,788682,591688,365183,344252,346614,151146,147811,146184,446248,147888]","order":"recent","total_hits":"496"}» data-search-tracking-path-value=»/us/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • пшеничная мука

    сухих дрожжей

    масло

    Соль

    семена кунжута

    Джеффри

    • 30 минут
    • 5 порций

    Хадиса Табассум

  • мука универсальная

    цельнозерновая мука

    порошок для выпечки

    Молотая корица

    молотый душистый перец

    кошерная соль

    большое яйцо

    кокосовое масло, растопленное и слегка охлажденное

    • 40 минут
    • 4 порции

    Тали Зальцман

  • яйца (Раздельно)

    пахта

    кокосовое масло

    экстракт ванили

    мука из цельнозерновой муки

    крахмал из сладкого картофеля

    соль

    кокосовый сахар

    • 12-14 вафель

    Кухня Лимми

  • сладкий картофель

    цельнозерновая мука

    пищевая сода

    соль

    Молотая корица

    измельченный мускатный орех

    молотый имбирь

    молотая гвоздика

    • 16 маффинов

    Крис Джордан

  • пюре из свежего инжира

    порошок для выпечки

    порошок для выпечки

    морская соль

    коричневый сахар

    большое яйцо

    экстракт ванили

    цельнозерновая мука свежего помола

    WhatsCookingMama

  • банан

    молоко

    чистого кленового сиропа (или меда)

    цельнозерновая мука

    порошок для выпечки

    корица

    соль

    изюм

    Кристина

  • яйца

    молоко

    коричневый сахар

    растительное масло

    цельнозерновая мука

    порошок для выпечки

    соль

    • 4 порции

    Стефани Голдман

  • части цельнозерновой муки

    часть воды

    пищевая сода

    Соль

    халапеньо нарезанный

    Семена чиа

    вода

    Немного масла для вафельницы

    • 10 минут
    • 1-2 порции

    Клаудинтевилла

  • Мускатный орех

    душистый перец

    Корица

    Экстракт ванили

    молоко

    тыквенное пюре

    яйцо

    цельнозерновая мука

    ЛилМиссис

  • Цельнозерновая мука

    Молоко

    коричневый сахар

    Сахар

    Медовый

    Соль

    Кокосовое масло

    Пищевая сода

    • 15 минут
    • 12 кексов

    Кристинванс86

  • ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 горячих бисквитов

    Белая мука

    Цельнозерновой

    Порошок для выпечки

    Сахар

    Масло (соленое)

    Молоко

    Чез-к

  • топленое кокосовое масло

    кленовый сироп

    медовый

    яйца

    спелые бананы

    миндальное молоко

    пищевая сода

    экстракт ванили

    • 25 минут
    • 12 порций

    Кристина Ландерс Томпсон

  • Цельнозерновая мука

    Пищевая сода

    Соль

    Порошок для выпечки

    Масло

    Кристаллы финиковых щитов

    миссис Баттерворт

    Сгущенное молоко

    Райан Гудвин

  • цельнозерновой хлеб

    яйцо

    молоко

    ваниль

    п мука

    коричневый сахар

    шарик ванильного мороженого

    листья мяты для украшения

    • 15 минут
    • 3 порции

    Каня

  • Активные сухие дрожжи

    Теплая вода

    Обезжиренное молоко, комнатной температуры

    Сахар

    Соль

    Мука общего назначения

    Цельнозерновая мука

    Подсолнечное масло

    • 3 часа
    • 20 порций

    Зайнаб. акеф

  • ★ Мука для выпечки

    ★ Мука для хлеба

    ★ Зародыши пшеницы (жареные)

    ★ Сахар

    ★ Сухие дрожжи

    Соль

    Молоко

    • 3 порции

    поварская панель.япония

  • ☆ Мука из цельнозерновой муки

    ☆Мука для торта

    ☆Хлеб (крепкая) мука

    ☆Разрыхлитель

    ☆Соль

    Соевое молоко (или молоко)

    кленовый сироп

    Джем (по желанию)

    • 6 порций

    поварская панель.япония

  • ☆Цельнозерновая мука

    ☆Разрыхлитель

    ☆Соль

    Оливковое масло

    кленовый сироп

    Соевое молоко (или вода)

    Изюм (ваш любимый ингредиент)

    • 8 порций

    поварская панель. япония

  • Мука

    Коричневый сахар

    Пищевая сода

    Соль

    Пост измельченное пшеничное печенье-раскрошенное

    Яйцо

    Молоко

    Медовый

    • 15 минут
    • 12 порций

    антанд3

  • Цельнозерновая мука

    Мука для торта

    Порошок для выпечки

    Молоко

    Медовый

    яйца

    Оливковое масло

    • 6 порций

    поварская панель.япония

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепт с ягодами пшеницы для завтрака — кулинария Нью-Йорк Таймс

Ягоды пшеницы, подслащенные медом и ароматизированные розовой водой и специями, делают вкусный завтрак сами по себе или добавляются в йогурт (именно так я предпочитаю подавать). Независимо от того, используете ли вы фарро, камут, полбу или пшеничные ягоды (и готовите ли вы их на завтрак или на ужин), хитрость здесь заключается в том, чтобы варить зерна столько времени, сколько потребуется, чтобы они действительно размягчились и раскрылись (то есть, лопнуть с одного конца).

Реклама


Доходность: подает от 4 до 6

  • 1cup пшеница Ягоды
  • 5Cups Water
  • Соль по вкусу
  • ¼cup Hone По вкус
  • 1teaspoon Ground Anise или Fenner Seeds
  • ¾teaspoon Ground Cinnamon
  • ⅛teaspoon Свежем тертый мускатный орех
  • ½ -кап0008
  • 2 стакана обезжиренного йогурта без добавок (по желанию)
  • Семена граната для украшения (по желанию)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1 довести до кипения в кастрюле. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 1 час. Снимите с огня, добавьте мед, сироп агавы или сахар, розовую воду, семена аниса или фенхеля, корицу, мускатный орех и изюм или сухофрукты. Накройте и оставьте на ночь (или на 5-6 часов).

  2. Шаг 2

    Утром добавьте к пшеничным ягодам оставшуюся чашку воды и доведите до кипения. Готовьте от 30 до 45 минут, часто помешивая, пока ягоды не станут мягкими и не распушатся с одного конца. Вокруг ягод пшеницы должно быть немного жидкости (при необходимости добавьте больше воды). Попробуйте и добавьте больше подсластителя, если хотите.

  3. Шаг 3

    Подавайте отдельно с небольшим количеством жидкости в кастрюле (при желании добавьте немного молока) или разлейте около ⅓ стакана йогурта по тарелкам и добавьте щедрую ложку ягод, добавьте немного сладкий бульон. Сверху посыпьте горстью измельченных орехов и несколькими зернами граната, если хотите.

Совет

  • Предварительная подготовка: Приготовленные ягоды пшеницы хранятся в холодильнике 3-4 дня. Сухофрукты продолжат набухать и потеряют вкус, но в бульоне останутся.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Breakfast
  • Brunch
  • Quick
  • Main Course
  • Fall
  • Spring
  • Summer
  • Winter
  • Dairy Free
  • Halal
  • Healthy
  • High Fiber
  • Kosher
  • Низкий уровень холестерина
  • Низкий уровень натрия
  • Вегетарианские блюда

Еще из рецептов здорового завтрака

  • Легкий

    Денверский омлет

    Ali Slagle

    20 минут

  • Savory Steel Cut Oaws с жареным яйцом и Za’atar

    David Tanis

    25 минут

  • Frittata с чили, Lime и Fresh Herbs

  • .

    СЕРНАЛА С ЧИЛИ, LIME и FRESH HERBS

  • .
  • .

    ALI.

    Около 20 минут

  • Здоровый

    Овес с амарантом, семенами чиа и черникой

    Марта Роуз Шульман

    15 минут плюс замачивание на ночь

  • 9Bircher Muesli

    Yossy arefi

    10 минут, плюс не менее 1 часа охлаждения

  • Стальная плита.