Сладкий завтрак из яиц: Сладкий завтрак из яиц — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сладкий завтрак — 179 421 пошаговый рецепт с фото

  • яйца

    соль, перец

    ветчина (у меня из индейки империя вкуса)

    сыр (для любителей можно и побольше)

    молоко

    масло сливочное

    мука

    разрыхлитель

    • 40-50 минут

    Nastya

  • пшено

    Красный сладкий перец замороженный

    Шампиньоны мелкие

    Соль

    Специи Камис «Имбирный лимон»

    Натуральное подсолнечное масло сыродавленное

    Арахис в кокосовом соке

    Татьяна ✨🐯

  • мука

    яйца

    молоко

    сахар

    соль

    растительное масло

    тëплая вода

    Sasha Maximkina

  • 20%-ой сметаны

    винограда без косточки

    сгущённого молока

    желатина

    воды

    Мир Вкуса Инфо

  • сладких перца

    яйца

    молока

    колбасы

    сыра

    зелень

    соль и перец

    масло для жарки

    • 20 минут
    • 2 порции
    • Омск, Омская область, Россия

    Светлана Бунтина

  • Мука

    Яйца

    Молоко

    Сыр 🧀

    Укроп свежий

    Соль

    Перец

    Помидоры 🍅

    • 50 мин

    Вера

  • томаты черри

    вишня

    чеснок

    лук-шалот

    свежий базилик

    оливковое масло

    бальзамический уксус

    пармезан

    • 25 минут
    • 6 порций

    Иван Алексеев

  • муки

    сахара

    яйцо

    Экстракт ванили (у меня натуральный концентрированный, если слабый, то понадобится больше)

    Соль

    • 10 мин
    • 20 шт

    Юлия Сотникова

  • яиц 🥚

    помидоров «сливок» 🍅

    болгарских сладких перца 🫑

    луковицы 🧅

    тимьяна 🌱

    по вкусу соль 🍙

    по вкусу хлопья чили перца🌶

    растительное масло для жарки 🏺

    • 10 минут
    • 4 порции

    Инга

  • ржаных хлопьев

    вяленых фиг

    молока

    масла по вкусу

    соли

    • 30 мин

    Валерия Матыжонек

  • Блины

    Яйца вареные

    Отварная говядина (куриная грудинка)

    Зелень

    Майонез

    Соль, перец

    Лук

    Морковь

    • 60 минут
    • 6 порций

    Милана Мусаева

  • Хлебцы без сахара

    Творог мягкий 0%

    Клубника 🍓

    • 10 минут
    • 2 шт

    Kristina Kelik

  • кукурузной крупы

    молока

    сливочного масла

    Соль

    Сахар

    Мармелад, цукаты или орехи для подачи

    Ольга Фараносова🌳

  • риса Каролина

    молоко

    сахара (по вкусу)

    Ваниль

    соли

    • 40 мин
    • 5-6 порций
    • Греция

    Tamara Ogkanesian

  • «Нутеллы»

    Банан

    Клубники

    Кокосовая стружка для посыпки

    Батона или белого хлеба

    Evgeniya S 🇷🇺

  • яйцо

    перемолотой овсянки

    натурального йогурта

    Маша

  • сладкого кефира

    банан

    муки

    слив. масла

    сахара

    корицы

    яйца

    пищевой соды

    ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

  • Ломтики чёрного хлеба

    Сливочное масло

    Сахарный песок

    Елена Кузнецова /Амбассадор

  • Лаваш

    Творог

    Яйцо

    Сахара

    Растительное масло для жарки

    Елизавета

  • пшено

    кишмиш без косточек

    курага без косточек

    чернослив без косточек

    кешью

    вода

    соли

    • 1,5 часа
    • 2 порции
    • Сергиев Посад, Московская область, Россия

    Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад

Помогите нам улучшить результаты поиска

Сладкий омлет рецепт – Еврейская кухня: Завтраки.

«Еда»

Сладкий омлет рецепт – Еврейская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дарья Шитова

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Дарья Шитова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

581

21

12

96

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Сахар

½ стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Кефир

470 мл

Блинная мука

1 стакан

Джем

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Взбейте яйца с сахаром, добавляя кефир и муку поочередно, пока не кончатся.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Вылейте все в сковороду и каждые 10 минут помешивайте. Примерное время приготовления 40 минут.

ШпаргалкаКак приготовить классический омлет

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Десять рецептов домашнего майонезаКлассический, веганский, низкокалорийный, восточный и лимонный

Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Сладкий омлет на завтрак.

Да, действительно! Это вкусно!

Перейти к рецепту

Возможно, сладкий омлет не подойдет, но я обещаю вам, что это самый вкусный завтрак! Если вам сложно представить это блюдо, подумайте о сладком суфле, но приготовленном на сковороде.

Взбитые яйца делают этот великолепный сладкий омлет очень воздушным и легким.

Этот сладкий омлет особенно хорош в сочетании с ароматной черникой и легкой хрустящей гранолой.

Я просто обожаю делиться рецептами полезных яичных блюд, свежих, вкусных и быстрых в приготовлении, идеально подходящих для насыщенной семейной жизни. В этом рецепте используются только ингредиенты, которые есть в магазине, и продукты, которые обычно находятся в семейном холодильнике.

Итак, давайте начнем с этого потрясающего сладкого омлета на завтрак.

Ингредиенты

Для омлета

  • 2 средних куриных яйца
  • 2 ст. л. натурального йогурта без добавок или со вкусом
  • 1 ст. 0018
  • 1 чайная ложка слегка соленый масло

Для начинки

  • 2 ст.
    • Измерительные ложки

    • 2 Миски для смешивания

    • Венчик

    • Фароль0003

    Инструкции

    Включите гриль духовки (в США это жаровня) на средний уровень.

    Разделите яичные белки и желтки на две миски.

    Белки взбить до устойчивых пиков.

    Желтки взбить с йогуртом и сахаром.

    Влейте желтковую смесь в белки и осторожно перемешайте, пока они не смешаются.

    Нагрейте сливочное масло в антипригарной сковороде диаметром 30 см на среднем огне.

    Вылейте смесь в форму, аккуратно разровняйте.

    Готовьте, пока он не станет слегка золотистым снизу и не начнет застывать сверху. Это займет одну-две минуты.

    Поместите сковороду под гриль (жаровню) примерно на 1 минуту, пока она не станет слегка золотистой.

    Снимите с гриля и

    Сложите омлет пополам. Он должен быть золотистым с обеих сторон.

    Подавать на тарелку, при желании сложив. Сверху добавьте йогурт, мюсли и фрукты по вкусу, а также немного меда.

    Наслаждайтесь!

    Вкусный, пушистый, сладкий, вкусный. Вам понравится! Какие начинки вы бы выбрали?

    Советы и рекомендации, как каждый раз готовить идеальный омлет

    Убедитесь, что ваш омлет каждый раз выходит из сковороды идеально и имеет прекрасный вкус с помощью этих бонусных советов!

    Какие еще ингредиенты можно использовать для сладкого омлета?

    Так как это сладкий омлет, можно добавить фрукты. Мне особенно нравятся кусочки банана и малина или яблоки в сезон. Только не добавляйте слишком много, иначе омлет может развалиться (см. ниже).

    Самый простой способ добавить фрукты без ущерба для текстуры омлета — положить их сверху непосредственно перед складыванием.

    В качестве начинки, почему бы не попробовать кленовый сироп, шоколадную пасту или лимонный курд. Если это сработает на сладком блинчике, то, вероятно, сработает и на сладком омлете!

    Почему мой омлет
    палка?

    Вот несколько советов, которые помогут избежать наиболее распространенных проблем, из-за которых омлет прилипает к сковороде.

    Используйте сковороду с антипригарным покрытием

    Сковорода с антипригарным покрытием очень важна для приготовления вкусного омлета, который идеально выходит из сковороды.

    Смажьте сковороду жиром

    Если ваша сковорода с антипригарным покрытием не очень хорошо справляется со своей задачей, еще важнее смазать сковороду небольшим количеством масла, чтобы омлет не прилипал.

    Огонь должен быть от слабого до среднего

    Если вы готовите омлет на слишком сильном огне, он может затвердеть снаружи до того, как приготовится в середине, что повышает вероятность того, что он прилипнет или развалится.

    Используйте сковороду подходящего размера

    Слишком маленькая сковорода может привести к слишком толстому омлету, из-за чего внешняя часть прилипнет, поскольку он будет готовиться раньше, чем внутри.

    Аналогично, слишком большая сковорода может означать слишком тонкий омлет, который быстро готовится и прилипает к сковороде.

    Стремитесь к равномерному нагреву

    Все мы знаем особенности наших домашних печей, верно? Некоторые кольца нагреваются сильнее, чем другие, а некоторые даже заставляют определенные места на сковороде нагреваться сильнее, чем другие части!

    Постарайтесь, чтобы дно сковороды равномерно прогрелось, когда вы готовите омлет. Перемещение сковороды на несколько сантиметров вокруг источника тепла во время приготовления может помочь.

    Используйте приличную лопаточку

    То, что вы используете, чтобы перевернуть и затем выпустить омлет, на самом деле очень важно. Я считаю, что лучше всего использовать термостойкий силиконовый шпатель — чем шире, тем лучше.

    Почему мой омлет
    сломать? Как сделать так, чтобы он не сломался?

    Если вы обнаружите, что ваш омлет ломается при складывании, это не конец света — он все равно будет вкусным!

    Чтобы в следующий раз омлет не сломался, убедитесь, что вы используете сковороду правильного размера. Слишком маленькая сковорода сделает омлет очень густым, и его будет трудно свернуть.

    Аналогичным образом, слишком большая сковорода может означать слишком тонкий омлет, которому может не хватить целостности, чтобы его можно было сложить.

    Вы также можете обнаружить, что ваш омлет трудно сложить, если он пережарен, так как он станет твердым.

    Если вы добавляете фрукты непосредственно в омлет (или овощи в случае пикантного омлета), убедитесь, что вы не добавили слишком много, так как эти дополнительные ингредиенты выделяют влагу в яичную смесь, что может помешать ее застыванию.

    Слишком много кусочков фруктов или овощей, помещенных в омлет, также могут создать слабые места, из-за которых омлет может сломаться при складывании.

    Самый простой способ добавить фрукты без ущерба для текстуры омлета — положить их сверху непосредственно перед складыванием.

    Если вам действительно трудно, просто положите омлет на тарелку, не складывая, и наслаждайтесь!

    Почему мой омлет недоварен в середине

    Если ваш омлет недоварен, это обычно происходит из-за того, что он слишком густой или слишком сильный огонь.

    Убедитесь, что ваша сковорода не слишком мала для такого количества омлета, так как это сделает его настолько густым, что он не успеет приготовиться до того, как снаружи станет золотистым.

    Если вы обеспокоены тем, что поверхность вашего омлета поджаривается слишком быстро, уменьшите огонь до минимума, чтобы дать омлету возможность прожариться.

    Как сделать омлет пышным?

    Взбивание яиц до образования мягких пиков и аккуратное добавление других ингредиентов очень помогут вам приготовить прекрасный пышный сладкий омлет.

    В целом, если вы хотите получить очень, очень пышный омлет, вы можете отделить белки от желтков, а затем взбить белки до получения пышной массы, а затем добавить остальные ингредиенты обратно.

    Почему мой омлет
    карабкаться?

    Для этого сладкого омлета вам не нужно перемещать смесь по сковороде, поэтому она не должна взбиваться.

    Чтобы приготовить сладкий омлет, убедитесь, что сковорода с антипригарным покрытием и на среднем огне. И убедитесь, что ваш омлет слегка золотисто-коричневый снизу, прежде чем складывать.

    Для более традиционного омлета немного больше вероятность взбивания. Убедитесь, что вы не перемещаете смесь в кастрюле, как только она начнет затвердевать. И не добавляйте слишком много овощей, молока или сливок (если они есть!) в смесь, так как это также вызовет проблемы из-за изменения структуры омлета.

    Мне нужен омлет
    кастрюля?

    Хорошие новости: для приготовления этого сладкого омлета вам не понадобится сковорода! В наши дни сковорода с антипригарным покрытием прекрасно справится с этой задачей.

    Убедитесь, что стенки высокие (а не мелкие, как у блинницы), так омлет будет легче складывать и перекладывать на тарелку.

    Могу ли я есть омлеты во время беременности?

    В Соединенном Королевстве яйца, произведенные в соответствии со стандартом безопасности пищевых продуктов, называемым Кодексом практики британских львов, имеют клеймо красного льва на панцире.

    Яйца, произведенные в соответствии с кодом Red Lion, считаются очень малоопасными для сальмонеллы и безопасны для беременных в сыром или частично приготовленном виде.

    Итак, если вы используете яйца красного льва в этом рецепте сладкого омлета, его можно есть.

    Я бы не рекомендовал есть этот рецепт во время беременности, если вы используете какие-либо яйца, кроме тех, которые производятся в соответствии с Кодексом Льва.

    Всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом и посещайте страницу NHS о продуктах, которых следует избегать во время беременности, для получения дополнительной информации.

    Можно ли хранить сладкие омлеты в холодильнике?

    В то время как сладкие омлеты лучше всего есть горячими сразу после того, как они сняты со сковороды.

    Если у вас есть остатки, которые вы хотите сохранить, убедитесь, что ваш омлет приготовлен, остыл и сразу же помещен в герметичный контейнер.

    В холодильнике должно стоять день или два.

    Где был омлет
    изобретенный?

    Считается, что самые старые омлеты были изобретены в Древней Персии.

    А омлеты были частью французской кухни со времен средневековья!

    Что значит омлет
    иметь в виду?

    Корень — это старое французское слово «алемель», которое буквально означает «тонкая пластина». Просто, как только вы знаете, не так ли?

    Распечатать этот рецепт

    Если вы хотите попробовать этот сладкий омлет на завтрак сегодня, вот этот рецепт еще раз в удобном для печати формате.

    Распечатать рецепт

    4.5 из 15 голосов

    Сладкий омлет на завтрак

    Воздушный, легкий и вкусный. Подумайте о суфле, но приготовленном на сковороде с множеством начинок для завтрака.

    Приготовление времени 10 мин.

    Приготовление времени 5 мин.

    Всего времени 15 мин.

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американская

    Диета: вегетариататарный 2 средних куриных яйца

  • 2 ст. л. натурального йогурта без добавок или со вкусом
  • 1 ст. л. белой сахарной пудры
  • 1 ч. л. слегка подсоленного масла
Для начинки
  • 2 ст.

    Webk

  • Фаролью

  • Силиконовый шпатель

  • Кухонный нож

  • Поверните гриль печи (в США, это брюкер) на среднюю.

  • Разделить белки и желтки на две миски.

  • Белки взбить до устойчивых пиков.

  • Желтки взбить с йогуртом и сахаром.

  • Влейте желтковую смесь в белки и осторожно перемешайте до однородности.

  • Нагрейте сливочное масло в антипригарной сковороде диаметром 30 см на среднем огне.

  • Вылейте смесь в форму, аккуратно разровняйте.

  • Готовьте, пока он не станет слегка золотистым снизу и не начнет застывать сверху. Это займет одну-две минуты.

  • Поместите сковороду под гриль (жаровню) примерно на 1 минуту, пока она не станет слегка золотистой.

  • Снимите с гриля и

  • Сложите омлет пополам. Он должен быть золотистым с обеих сторон.

  • Подавайте на тарелке, при желании сложив. Сверху добавьте йогурт, мюсли и фрукты по вкусу, а также немного меда.

Калорийность: 330 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 15 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 349 мг | Натрий: 201 мг | Калий: 284 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 600 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 146 мг | Железо: 2 мг

* Примечание: информация о пищевой ценности рассчитана на основе общедоступных данных. Питательные значения могут отличаться от опубликованных. Информация на этом веб-сайте не должна восприниматься как медицинский совет. Кухни определяют основную область вдохновения для блюда.

Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и отметьте @amummytoo в Instagram или @EmilyLearyCooks в Twitter. Я не могу дождаться, чтобы увидеть ваши сообщения!

Если вам понравился этот рецепт, почему бы не попробовать мои восхитительные оладьи с морковным пирогом или даже мой невероятный рецепт булочек для завтрака.

Закрепить этот рецепт

Другие рецепты на основе яиц

Если вам понравился этот рецепт сладкого омлета на завтрак, почему бы не попробовать и эти рецепты из яиц?

«Стейк» из цветной капусты и яйца на завтрак

Предпочитаете острый завтрак с большим количеством овощей, чтобы настроиться на день? Попробуйте этот стейк из маринованной цветной капусты из хариссы и козьего йогурта, который подается с яйцом-пашот, увядшей зеленью и заправкой из петрушки из козьего йогурта с чесночно-лимонной ноткой.

 

Получить рецепт

Чашки для пирога с перцем (с низким содержанием углеводов)

Эти формочки для пирога с перцем представляют собой альтернативу традиционному пирогу с заварным кремом, в котором вместо теста используется перец, а начинка – классическая смесь яиц, молока и сыра.

Получить рецепт

6 ВЕСЕЛЫХ рецептов, которые можно приготовить вместе с детьми — БЕСПЛАТНАЯ электронная книга о семейной выпечке!

Получите бесплатную копию моей семейной электронной книги по выпечке! С 6 простыми рецептами и дополнительными заданиями, чтобы увлечь детей на кухню и занять их часами!

Бери свою копию!

Сладкий омлет или французский тост без хлеба

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Сладкий омлет или французский тост без хлеба — вкусный и неповторимый завтрак! Приготовление занимает всего несколько минут и идеально подходит для элегантного позднего завтрака. Он пушистый, слегка подслащенный и почти как суфле. Можно приготовить без глютена из рисовой муки.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы что-то купите после перехода по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.

Иногда я думаю, не переименовать ли этот блог в блог о завтраках. Я просто люблю завтрак и поздний завтрак, и кажется, что большинство моих рецептов посвящено моему любимому блюду дня. Этот сладкий омлет, или французский тост без хлеба, как я его называю, не является исключением.

Когда я был маленьким, единственным омлетом, который я когда-либо ел, был сладкий омлет. На самом деле, я даже не знала, что омлеты могут быть вкусными, пока не переехала в Канаду.

Эти пикантные омлеты не стали для меня сюрпризом, так как я уже ел их раньше, но мы в нашей семье называли их просто «битые яйца». Слово «омлет» было специально зарезервировано для этой смеси сладкого омлета.

Другие рецепты сладких яиц:
  • Фруктовые яичные закуски быстрого приготовления
  • Яблочно-банановые оладьи без глютена

Раньше я думал, что сладкий омлет — очень типичный русский рецепт, но после того, как я упомянул его нескольким русским друзьям, я понял, что он должен быть семейным. Десять лет назад, еще до того, как в Интернете можно было найти абсолютно все, я провел опрос, и никто, кроме членов моей семьи, даже не слышал об этом рецепте.

Недавно я обратился к всемогущему Pinterest и нашел несколько похожих идей, но ничего похожего на мою любимую с детства. За последние недели я спросил еще нескольких человек, знают ли они о Sweet Omelet, и меня встретили пустыми взглядами.

Когда я попытался объяснить, какой вкус у этого омлета, я понял, что он очень похож на то, в чем пропитывают хлеб для французских тостов.

Итак, теперь я называю этот сладкий омлет – французский тост без хлеба. Мне кажется, это звучит весело и интригующе. Вне зависимости от того, как он называется – он вкусный и необычный. Я люблю есть его на завтрак без каких-либо добавок, но было бы восхитительно с ягодами на поздний завтрак. Он легкий и слегка подслащенный.

Вас заинтриговал этот рецепт? Хотите больше таких уникальных рецептов в русском стиле? Тогда вы должны приобрести мою кулинарную книгу, The Ultimate One-Pan Oven Cookbook , она уже доступна для покупки и станет отличным подарком . Он не совсем русский, но многие рецепты вдохновлены моими любимыми с детства!

Сладкий омлет похож на Dutch Baby?

У меня было много комментариев, в которых люди видели уникальную форму этого сладкого омлета и сразу же говорили, что он похож на Dutch Baby. Ну, похоже, но на вкус совсем другой .

Голландский Бэби ближе к рецепту блина или какого-то хлеба, тогда как этот сладкий омлет на вкус, ну, как сладкий омлет или французский тост без хлеба.

Можно ли приготовить сладкий омлет без глютена?

Да. Вы можете сделать это из обычной муки или рисовой муки для безглютеновой версии. Вы даже можете вообще исключить любой вид муки.

Я предпочитаю добавлять немного муки, чтобы текстура омлета была более твердой, но я также сделала его полностью без муки, и он получился превосходным.

Какой сахар использовать для французского тоста без хлеба?

Я использую в смеси белый сахар , но можно использовать и коричневый сахар .

Представьте себе воздушный тост, похожий на суфле, но легкий и без хлеба! А теперь подайте его со стаканом шампанского, и у вас получится идеальный (и легкий) бранч ко Дню матери! Попробуйте, это вас удивит!

Очень важный вопрос: омлет или омлет?

Хорошо, это не действительно очень важный вопрос! Скорее забавная порция информации.

Омлет – американское правописание.

Омлет – британское и канадское написание. Хотя в этом рецепте я решил использовать американскую орфографию.

Варианты и забавные способы подачи сладкого омлета

  • Для остроты и уникального вкуса используйте кефир вместо молока
    • Обычно кефир можно найти в отделе молочных продуктов в местном супермаркете, но если вы не можете его найти , вы можете сделать свой собственный кефир
  • Мне нравится использовать кокосовое масло для приготовления сладкого омлета, так как оно придает ему легкий тропический вкус, но вы можете использовать сливочное масло, топленое масло или масло канолы
  • Выложите смесь свежих ягод в центр омлета и подавайте по-семейному
  • Слегка обжарить нарезанный персик с небольшим количеством сахара и корицы и добавить к ломтику сладкого омлета
  • Нарежьте сладкий омлет полосками и сверните их, чтобы быстро и вкусно перекусить привередливым малышам
  • Подавать просто так, посыпав сахарной пудрой и добавив стакан молока

Другие рецепты из яиц:

  • Круассан с копченым лососем Strata
  • Русские пироги с яйцом и луком
  • Как запечь яйца в духовке
  • Matzo Brei – жареная маца с яйцами

Если вы не верите, что сладкий омлет легко приготовить, посмотрите мое видео для доказательства:

Print Pin

5 от 17 голосов

Сладкий омлет, также известный как French Toast без хлеба

Сладкий омлет или французский тост без хлеба — вкусный и неповторимый завтрак! Приготовление занимает всего несколько минут и идеально подходит для элегантного позднего завтрака. Он пушистый и слегка подслащенный. Можно сделать без глютена | Imagelicious

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Русская

Ключевое слово Французские тосты без хлеба, завтрак, безглютеновый, Сладкий омлет

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 10 минут

Общее время 04 порции 4 порции 13 минут

003

Калорийность 189 ккал

Author Julia

  • 3 крупных яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка муки (обычной или безглютеновой, например, рисовой или кокосового масла)

    /900 чайная ложка другое масло для сковороды

Стандарт США — метрическая система измерения

  • Нагрейте сковороду диаметром 6,5–7 дюймов на среднем огне. Смажьте кокосовым маслом или другим маслом/маслом по выбору. , добавьте молоко, сахар, муку и хорошо перемешайте, стараясь избавиться от комков муки.

  • Вылейте яичную смесь на сковороду и накройте крышкой.

  • Готовьте на среднем или слабом огне, если средний начинает подгорать в течение примерно 7-10 минут. Смесь сильно набухнет и будет пахнуть французскими тостами.

  • Как только крышка будет снята, омлет упадет, и это ожидаемо.

  • Подавайте с ягодами, сахарной пудрой или кленовым сиропом, например, с французскими тостами.

Я обычно начинаю готовить на среднем уровне, а затем уменьшаю до минимума где-то в середине приготовления.

Калорийность: 189 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 11 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 285 мг | Натрий: 132 мг | Калий: 184 мг | Сахар: 9 г | Витамин А: 505 МЕ | Кальций: 111 мг | Железо: 1,5 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте мне комментарий со звездочкой!
Упомяните или пометьте @Imagelicious

Пищевая ценность

Сладкий омлет, также известный как Французский тост без хлеба

Количество на порцию

Калории 189
Калории из жира 90

% Daily Value*

Fat 10g 15%

Saturated Fat 4g 20%

Cholesterol 285mg 95%

Sodium 132mg 6%

Potassium 184MG 5%

Углеводы 12G 4%

9G 10%

Protein 11G 22%

Protein 11G 22%

.