Содержание
Биойогурт Слобода Семейный завтрак Инжир Слива Миндаль 5% 250г. Сравнение цен и скидки в каталоге FoodsPrice
Розничные цены в магазинах г.Москва | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ₽ | 1 шт | НЕ В НАЛИЧИИ | Впрок | ||
2 | ₽ | 1 шт | НЕ В НАЛИЧИИ | Окей | -33 | |
3 | ₽ | 1 шт | НЕ В НАЛИЧИИ | Metro Delivery | -20 | |
4 | ₽ | 1 шт | НЕ В НАЛИЧИИ | Лента (доставка) | -11 | |
5 | ₽ | 1 шт | НЕ В НАЛИЧИИ | Продукты24. рф | + 21 |
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Отзывы покупателей о качестве продукта
- —
средняя оценка -
—
количество оценок -
—
рекомендуют - 0
любимый продукт - 0
в черном списке
НЕТ ОТЗЫВОВ ДЛЯ ЭТОГО ТОВАРА, БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!
ЭТОТ ПРОДУКТ В ДРУГИХ ВАРИАНТАХ УПАКОВКИ И ВЕСОВ
Биойогурт Слобода с Грушей 5% 190г
Йогурт
Йогурт Фруктовый
Йогурт Груша
СМОТРЕТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ ЭТОГО ПРОДУКТА
(5)
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ ПРОДУКТЫ
(71)
River Thames Conditions
Сервисные обновления по телефону 1105 21 декабря 2022 г.
Шлюз Molesey — Насос не работает до дальнейшего уведомления.
Benson Lock — T h Общественная дорожка над Benson Weir будет закрыта до дальнейшего уведомления.
Замок Сент-Джонс — T h e откачка, Вернулась в строй и работает нормально Карты можно получить у хранителей замков
Шиплейк Шлюз — Откачка не работает до дальнейшего уведомления.
Hurley Lock — Общественные туалеты недоступны.
Mapledurham Lock — Откачивающие сооружения временно недоступны из-за замерзших труб.
Замок Boulters — Ворота со стороны пьедестала не открываются полностью. Пожалуйста, будьте осторожны при входе и выходе из замка.
Boveney Lock — T H E PU M P -ou T и ELSA N УПРАВЛЕНИЯ.
Marsh Lock Horse Bridge — T HE до W .0006 b rid ge вверх по течению от болотного шлюза будет закрыт до дальнейшего уведомления из соображений безопасности. Наши оперативные группы и специалисты по инфраструктуре будут проверять мост, чтобы определить необходимые действия для защиты пользователей моста. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Часы работы смотрителей шлюзов
Мы стремимся предложить нашим клиентам, пользующимся водным транспортом, сопровождение во время лодочного сезона с 1 апреля по 30 сентября. Мы также обеспечим сопровождение во время пасхальных выходных и весенних и осенних полугодий, когда они выпадают вне сезона. Каждый шлюз будет обслуживаться резидентом, сменным или сезонным смотрителем шлюза и/или волонтерами, в зависимости от ситуации и, когда это возможно, для прикрытия перерывов персонала, работы плотины и технического обслуживания. Бывают случаи, когда мы не можем этого сделать из-за обстоятельств, не зависящих от нас, таких как болезнь персонала.
Вне сезона между 1 октября и 31 марта может быть доступен сопровождаемый переход, но это не может быть гарантировано.
Наш график обслуживания замков можно найти здесь: Река Темза: обслуживание замков.
- Июль и август: с 9:00 до 18:30
- Май, июнь и сентябрь: с 9:00 до 18:00
- Апрель и октябрь: с 9:00 до 17:00
- с ноября по март: с 9:15 до 16:00
Один час обеденного перерыва между 13:00 и 14:00, если укрытие недоступно.
Электроэнергия подается на шлюзы, за исключением шлюза Теддингтон и шлюза луча выше по течению от Оксфорда.
Навигационные знаки
- При движении вверх по течению держите красные навигационные буи слева, а зеленые — справа.
- Двигаясь вниз по течению, держите красные буи справа, а зеленые — слева.
- Одиночные желтые маркерные буи могут проходить с любой стороны.
Во всех случаях держитесь подальше от навигационных буев. Помните о возможных отмелях на внутренней стороне изгибов рек.
24 часа и причалы шлюза
Эти причалы находятся в ведении Агентства по охране окружающей среды Lock and Weir Keepers. Уведомления размещаются на сайтах, и лодочники должны по прибытии явиться к дежурному хранителю шлюза, чтобы сообщить о своем пребывании.
Ссылки по теме
Река Темза: ограничения и перекрытия — Информация о любых перекрытиях и ограничениях на неприливной реке Темзе.
Река Темза: шлюзы и сооружения для лодочников — Информация о средствах для лодочников на шлюзах Агентства по охране окружающей среды на неприливных реках Темзе и Кеннет.
Уровни рек и морей — служба Агентства по охране окружающей среды, отображающая последние данные об уровне рек и морей со всей страны.
GaugeMap — интерактивная карта с расходами, уровнями грунтовых вод и другой информацией о реках Великобритании и Ирландии.
Агентство по охране окружающей среды — страницы о лодках по реке Темзе, включая руководство по регистрации лодок и общую информацию о реке.
Посетите Темзу. Все, что вам нужно знать о реке Темзе.
Управление лондонского порта (PLA) — руководство для прогулочных и коммерческих судов, желающих плавать по реке Темзе с приливами. Включает в себя актуальную информацию о приливах и навигационных уведомлениях, выпущенных для лондонского порта.
Canal and River Trust. Спланируйте свое путешествие по каналам на регулярно обновляемом сайте Canal and River Trust.
Навигация по реке Вей. Спокойный водный путь, протянувшийся почти на 20 миль через сердце графства Суррей и впадающий в Темзу недалеко от Шеппертона.
Состояние реки Вей — информация о состоянии реки Вей.
Еда и питье сокращают продолжительность жизни?
Еда и питье сокращают продолжительность жизни?
Люди выполняют так много разных дел за один день. Одна вещь, которую они никогда не забывают делать, это есть. Сколько времени занимает прием пищи? Как часто мы должны есть? Питаемся ли мы здоровым образом? Не переедаем? Возникают эти и многие другие вопросы, и, может быть, было бы полезно попытаться совместно поискать некоторые ответы.
Первый прием пищи — завтрак. Одни говорят, что сытный завтрак — лучшее начало дня, другие предпочитают, чтобы завтрак был полезным, легким и легко усваиваемым. Большинство людей едят завтрак, который состоит из хлеба, булочек, масла, салями, ветчины, меда, сыра или джема. Тем, кто предпочитает здоровый завтрак, подойдет йогурт, свежие фрукты или мюсли с молоком. Многие едят с чаем, кофе, горячим шоколадом или стаканом сока.
Англичане известны своим полным завтраком, который включает жареный бекон и яйца или сосиски и жареные помидоры, часто с тостами и мармеладом и чашкой чая или кофе.
В США завтрак обычно готовится быстро и легко. Многие люди едят миску хлопьев и молока в качестве быстрого начала дня. У других могут быть тосты, намазанные маслом или джемом, и стакан сока или молока. Большинство американцев начинают свой день с чашки кофе. Распространенная поговорка: «Не разговаривай со мной, пока я не выпью свою чашку кофе». По выходным, когда у людей есть больше времени, семьи готовят сытный завтрак из яичницы-болтуньи с беконом, яичных омлетов или блинчиков с кленовым сиропом.
Около 10 утра обычное время для небольшого перекуса. Это должно быть что-то легкое и полезное, например, фрукты или овощи.
По воскресеньям в США семьям часто нравится ходить в рестораны на большой бранч (между завтраком и обедом) с шампанским.
Полдень, время обеда, обычно время основного приема пищи в нашей стране. Кто-то обедает в столовой, кто-то дома. Обед часто состоит из супа и основного блюда. Основное блюдо обычно представляет собой вареное мясо с гарнирами из картофеля, риса, клецок или макарон и, возможно, овощным салатом. В обед обычно пьют воду, минеральную воду, холодный чай, лимонад или сок.
В Англии обед не является основным приемом пищи. Это быстрая еда, такая как бутерброд и чай или кофе.
В США то же, что и в Англии. Обед — это простая легкая еда, которую легко приготовить дома и взять с собой на работу или в школу в бумажном пакете. Бутерброды с тунцом, салями, сыром или арахисовым маслом и желе едят с кусочком фрукта, картофельными чипсами или крекерами и бутылкой сока или газировки. Во многих школах и на предприятиях есть столовые, где подают обед. Некоторые люди любят пообедать в ресторане.
Около 16:00. у нас обычно другой перекус: бутерброды, фрукты или овощи с чаем или кофе.
Днем, около четырех часов, англичане пьют чай. Это повод для встречи друзей и чаепития или похода в чайную. Еда состоит из тонких ломтиков хлеба с сыром или небольшим количеством рыбной или мясной пасты, салата или помидоров. В Англии большой выбор сыров, самым известным является сыр Чеддер. Затем следуют варенье, пироги или пирожные. Затем несколько чашек крепкого чая с молоком.
Последний прием пищи — ужин, который подается с 18:00 до 19:00. Во многих семьях меню обычно состоит из еще одного горячего блюда. Я предпочитаю холодный ужин. Это может быть сыр, салями, ветчина, овощи и хлеб.
В США ужин — это большая горячая еда, которую подают с 18:00 до 19:00. Американцы любят есть за ужином полноценный обед, включающий основное мясное или вегетарианское блюдо, салат, вареные овощи и картофель, макароны или рис. Они пьют сок, воду или вино за ужином. Дети обычно выпивают стакан молока. Говядина и свинина раньше были самыми популярными мясными блюдами, подаваемыми на ужин. Однако по мере того, как американцы все больше заботятся о своем здоровье, они часто предпочитают белое мясо, такое как курица и рыба, и стараются избегать употребления красного мяса.
Любимое времяпрепровождение в летние выходные — жарить мясо на гриле с семьей и друзьями на заднем дворе, в парке или на пляже. Эти мероприятия называются барбекю, и жареное мясо подается со свежим салатом, чесночным хлебом, пивом или лимонадом.
Американцы наслаждаются вечеринками с едой. На обед каждый гость приносит тарелку с едой, чтобы разделить ее. Все блюда расставлены на одном большом столе, и гости обслуживают себя из широкого ассортимента фирменных блюд. Любимые блюда, подаваемые на обедах, — фруктовый салат, лазанья, салат из макарон и стручковая фасоль.
Когда мы говорим о здоровой пище, мы имеем в виду не только саму пищу, но и способ ее приготовления. Лучше есть небольшими порциями несколько раз в день, вместо нескольких очень тяжелых приемов пищи. Молочные продукты, такие как молоко, йогурт, сыр и творог, часто считаются частью здорового питания. Не следует есть только белый хлеб, но очень важно есть много цельнозернового или черного хлеба. Ешьте как можно больше свежих продуктов, свежих овощей и фруктов.