Содержание
Завтрак — пояснение и раскрытие образа на основе древне-славянской буквицы » Славянская Академия ДУХовного РАзвития
Предисловие о выборе Учителя:
Так устроен наш мир, не буду утверждать как в других мирах, «пусто место не бывает», оно всегда заполняется, хотите вы этого или нет, занимаясь какой либо практикой вы освобождаете «готовите пустое место, которое нужно заполнить, в нашем случае знанием, но если на знание нет разрешения или нет Учителя приходят лжеучителя и дают вам знание в красивой упаковке но с плохим содержанием, хорошо если вы быстро это увидите, что происходит.
Раньше в старые добрые времена все дети получали посвящения в 9 позже в 12 лет в жизнь правильную, ученичество, на всё это кроме усилий родителей, бабушек, дедушек нужны и помощь Сил Света, это обязательное условие правильного воспитания и дальшейшего РАзвития!
Жизнь показывает и знание о энергетических телах, что одновременно мы живем в разных мирах, не только в физическом мире! Посвящение дают на возможность быть «полноправными гражданами» и в других мирах, но для обретения этого должен быть Наставник.
Особенно нужно позаботится о детях, (получать посвящения, ученичество – школа, вуз и т.д., в жизнь) воспитание должно быть не только на физическом уровне, но и на Духовном.
Ступая на нелёгкий путь Духовного роста, стоит хорошенько задуматься, выбирая себе учителей.
Выбор Учителя, это очень важный шаг, к какой бы практике это не относилось, поэтому обязательно вы должны убедится кто был Учителем Мастера, какая традиция практики, линия Учителей! Если этого нет, каким бы уровнем знаний он не обладал, бежите от него. Чем быстрей тем лучше!
Почему важно получить посвящение?
На суд ЗДРАВОмыслия. 1.Это сохранит вам прежде всего здоровье, думаю это очень важно.
Обьясню почему: Мы живем в мире духов, на каждое действие (практику), мы должны получить разрешение(посвящение). Если этого не делать, то можно нахвататься не тех, что требует практика Духов и иметь очень большие проблемы!
Это нужно Знать и Помнить!
2.Вы только проводник, между вами и Источником – «Владельцем», а Силы Света (Боги и Богини, Проводники) дают вам Знание – Информацию! В процессе духовной практики мы выходим за пределы своих пяти чувств и спрашиваем совета у духовного мира, который окружает нас и пронизывает все вокруг.
Что примечательно за почти 20 лет моей практики и более 50 лет практики моего Учителя Раслава, разрешалось проводить сеансы и посвящение не всем! Это происходит и сегодня с техниками Жива, со всеми, но это и хорошая подсказка, что то не то у человека, слабо или совсем не развита духовность, это сигнал.
Во время принятия посвящения происходит изменение всей энергетической структуры человека. Уходит все лишнее, искусственное — человек становится таким, каким он должен быть от природы. Раскрывается его внутренний потенциал, происходит переосмысление жизни и Духовного Пути. Посвящение в Живу – это та Сила, которая разбивает панцирь противоречий, проблем и неврозов и наполняет сердце Светом, Любовью, Гармонией.
Оно помогает открыть внутренние Силы, почувствовать свой потенциал и наполнить жизнь Энергией радости. Двойственность уступает место Единству. Это Знания наших Предков! Хорошо восстанавливается связь с Предками!
Сеансы и Посвящения проводятся как в контакте, так и без него, не имеет значения где Вы находитесь в каком городе, стране, континенте!
Несколько слов, хочу сказать о практиках Жива, это очень сильные и мощные энергии, на данный момент, мне неизвестно сильнее и результативнее Энергий наших Светлых Богов и Богинь.
Которые помогают не только исцелить но и гармонизировать человека с окружающим пространством и природой.
Это Знания наших Предков! Хорошо восстанавливается связь с Предками!
В нашей Академии мы проводим обучение и посвящение в Славянские РОДовые практики
Славянская школа «Золотой Вихрь»
Славянская школа «Жива»
Школа Славянских Рун
Лично или дистанционно, не имеет значения где Вы находитесь в каком городе, стране, континенте! Если есть вопросы обращайтесь
Приглашаю на обучение! Ты уже готов! Света, Любви, Гармонии!
Счет четвертый: поздний завтрак в «Круассан-кафе» — В 2 счета
В новом специальном проекте «В два счета» известный калининградский блогер Дмитрий Евсюткин и один из легендарных ресторанных управляющих Николай Кожанов едят вашу еду. Вашу, рестораторы, и вашу, гости. Два раза в неделю Дмитрий и Николай идут в одно из заведений города, пробуют те блюда, которые вы готовите на кухнях своих ресторанов, и те блюда, которые вы заказываете себе на завтрак, обед и ужин. Два чека, два мнения и один текст. Четвертый — о «Круассан-кафе».
Где слог найду, чтоб описать прогулку,
Шабли во льду, поджаренную булку
И вишен спелых сладостный агат?
Михаил Кузьмин.
У нас в Кёниге принято так поздно завтракать, что иногда не поймёшь — это был поздний завтрак, бранч или ранний ланч? Но все же если в субботу, невзирая на зов кочевой звезды, вы не выползли на какую-нибудь гламурную вечеринку и не затусили до рассвета, то в десять утра самое время позавтракать! Чем? Кофе и круассаном, как завтракают миланцы или милые нашему сердцу парижане. Для того чтобы скушать «правильный» завтрак, нужно идти в «правильное» место, поэтому мы направили свои стопы в «Круассан-кафе» на улице Красной. И здесь нас ждало первое разочарование… В зале не было свободных столиков. Официанты носились, как угорелые, и были так заняты, что не было возможности даже спросить, куда бы нам бросить свои кости. Аншлаг. Пока мы на улице печально чесали затылки и рассуждали о наступлении апокалипсиса в ресторанном бизнесе, в зале (о, радость!) освободился стол, и мы бросились к нему. Отдышавшись, мы посмотрели по сторонам на этот праздник жизни, подивились не по-утреннему нарядной публике и принялись за дело.
Об атмосфере
Начнем с атмосферы. Она приятна: запах свежей выпечки и кофе — это то, что сделает соблазнительной даже привокзальную забегаловку. Огромная стеклянная витрина в центре зала напоминает дорогой круизный лайнер. Можно ходить вокруг нее и любоваться на все эти тюссоны, макаруны, трюфели, брауни, мильфеи, реглижёзы, суксэсы и прочие эклеры сладкой жизни. Слюна выделяется похлеще, чем у собаки Павлова. В кафе чисто и приятно.
Насколько нам известно, раньше дизайном «Круассанов» занимались местные дизайнеры, поэтому и интерьеры знаменитых городских кондитерских не выделялись ничем примечательным. Тот образ кафе, который когда-то был воплощён в сети «Табаско», оказался растиражирован у нас по всему городу. Но потом собственники кафе сделали заказ у немецкой дизайн-студии, которая специализируется именно на дизайне булочных и кондитерских. И можно заметить, что последние «Круассаны» резко отличаются от других городских кафе в лучшую сторону. Здесь очень грамотно организовано пространство, сразу чувствуется, что у проектировщиков руки растут из нужного места. А негромкая фоновая музыка радио «France» и не режущий глаз рассеянный свет только усиливают ощущение комфорта. В общем, с атмосферой в этом кафе всё в порядке, даже можно дальше не хвалить.
О хлебе и еде
Но давайте уже приступим к еде. Итак, наш выбор пал на яйца бенедиктин с голландским соусом, чечевичный суп, сет «Норвежский завтрак», овсяную кашу с фруктами, кофе и булочку моншнек на десерт.
Поскольку дело шло к 11 утра, и печень уже проснулась и требовала свою толику радости, мы заказали еще и бутылочку напитка, в котором не одно поколение мужчин пыталось найти истину. Так сказать, для полноты восприятия, почувствовать на губах привкус белого бургундского — кусочка Франции, ощутить себя своим на этом празднике жизни. Помните, как в том стихотворении у Игоря Северянина: «…с икрою паюсною рябчик, кувшин шабли и стерлядь из Шексны…».
И ещё немного гастрономического экскурса. Голландский соус на нашей тарелке — это название классического французского соуса, в котором используются растопленное сливочное масло, желтки, лимонный сок и бальзамический уксус. А яйца бенедиктин получили в свое название слово «пашот» тогда, когда это блюдо стали готовить в лучших ресторанах Парижа, именно из яиц пашот. Эти яйца раньше были достаточно непросты в приготовлении, потому что нужно было действовать очень филигранно: создать воронку в кипятке, влить в нее разбитое яйцо таким образом, чтобы оно сохранило форму и не растеклось. Теперь это делать гораздо проще, так как появились специальные «пашотницы».
Николай Кожанов
Итак, вернёмся к трапезе. В целом, и цвет, и запах, и подача блюд довольно милая для кафе. Важно, что почти к каждому блюду подают отдельный сорт хлеба, да ещё и поджаренного. В связи с этим у нас возник закономерный вопрос: почему в большинстве ресторанов страны, в которой хлеб традиционно ценят и любят и до сих пор едят со всем, начиная от макарон и заканчивая пельменями, его до сих пор не подают нормальным? Да, это вопрос к вам, наши дорогие рестораторы, скупо выкладывающие в гостевую хлебницу ломтик бородинского и безымянную чахлую булочку. Тема хлеба — это вообще отдельный разговор, и очень долгий. Но очевиден факт: если в заведении хороший, вкусный хлеб с правильной подачей, то он может спасти даже безликое или не очень удачное блюдо. Недаром есть у русских пословица «Хлеб — всему голова».
В общем, к еде у нас претензий почти нет. Ну, в плошку к сету «Норвежский завтрак» положили сметаны как кот наплакал. Ну, маловато сёмги на тосте, но не кричать же об этом на каждом углу. Да, увидев фотографию завтрака в инстаграмме, один норвежец высказался в духе, что в Норвегии к такому завтраку обязательно подают добрую порцию красной икры. Но где мы, а где Норвегия? У нас особый путь. Овсяную кашу с мелко накромсанными яблоками и бананами мы специально заказали, потому что терпеть её не можем. И знаете, съели до дна! Чечевичный суп, разумеется, не так силён, как, к примеру, в Стамбуле или Дубае. К тому же, такой порцией с успехом можно накормить тургеневскую девушку, а вот бальзаковскую женщину или тем паче здорового мужика можно только обидеть. Но мы же понимаем — кризис! Кризис жанра при полном торжестве духа!
Дмитрий Евсюткин
Кофе в «Круассан-кафе» похуже, чем в «Фёсте», но вполне на уровне. Зато моншнек просто таяла во рту. Однако все наши замечания — это не существенные мелочи. К тому же, «Круассан», как ни крути, — кафе, а не ресторан, соответственно, и вопросов к нему меньше.
О сервисе и меню
Завтрак или, если хотите, ланч нам понравился, можно без зазрения совести ставить пятёрку.
Что касается сервиса, то здесь тоже все близко к идеалу. Стол, заставленный посудой, убрали моментально и вытерли начисто. Заказ взяли быстро, вилочки-ложечки и прочие столовые причиндалы подали так, как нужно. Здесь не нужно вертеть головой, махать крыльями и напрягать голосовые связки, чтобы дозваться до официанта.
Меню удобное, не пухлое. И не перегружено высосанным из пальца «изобилием». Картинки в нем соответствуют реальным блюдам, которые мы пробовали. Конечно, для гастрономического ресторана все эти фотопрелести в меню смотрелись бы вычурно и диковато. Ну, где в хорошем заведении на Via Dante вы увидите меню с фотографиями? В кафе же смотрится вполне приемлемо, а из-за обилия французских названий выбрать нашему аборигену без картинок было бы весьма трудно. Вот заходишь в заведение и сразу понимаешь: да, здесь хозяин зарабатывает деньги, а не уходит каждый месяц в минус на пол «лимона», как в некоторых других заведениях.
Вилки в сторону
Кухне, меню, интерьеру, атмосфере и сервису можно смело ставить самые высокие оценки. И мы сошлись во мнении, что всё было на «отлично».
Интерьер | Сервис | Еда | Атмосфера | Туалет |
5 | 5 | 4+ | 5 | 5 |
Может быть, мы не пошли бы сюда, чтобы плотно поужинать после тяжелого рабочего дня, но вот для завтрака с любимой девушкой, делового ланча или просто для вечерних посиделок в компании друзей с бутылкой легкого напитка это место мы настоятельно рекомендуем.
P. S. Поскольку «Круассан-кафе» — это городская сеть, то мы сейчас имеем в виду именно то кафе, в котором находились.
И да, в туалете сантехника дорогая, а еще там чистота и порядок. Это пять.
Текст — Дмитрий Евсюткин, Николай Кожанов, фото — Дмитрий Евсюткин, Виталий Невар
завтрак | Десять тысяч хайку
Кэлвин ОлсенАфрика, удивительно, спасение животных, животные, большие кошки, боб, завтрак, Кельвин Олсен, кошки, гепард, еда, хайку, это определенно НЕ хлопья, малярные полоски, Мбомбела, Нелспруит, стихотворение, Поэзия, Парк дикой природы Пумба, спасение, спасение животных, Южная Африка, путешествие, двое, живая природа
Оставить комментарий
Два спасенных гепарда
Поедание «хлопьев гепарда» —
Полосы на скулах
Вот так:
Нравится Загрузка…
Стандарт
Кэлвин Олсен удивительный, неуклюжий, птицы, завтрак, Кэлвин Олсен, придурок, полет, хадада ибис, хайку, Мбомбела, природа, Нелспруит, шум, стихотворение, Поэзия, визг, Южная Африка, путешествие
Оставить комментарий
Хадада ибис
С визгом во время своего неуклюжего полета
За завтраком
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Стандарт
Calvin Olsenbread, завтрак, Calvin Olsen, чеддер, сыр чеддер, чоризо, кулинария, вкусный, еда, хайку, тепло, таять, таять, мексиканский, стихотворение, Поэзия, рулет, черствый, под, ням
Оставить комментарий
Мексиканский чеддер
Тает над чоризо
Под черствой булочкой
Нравится:
Нравится Загрузка…
Стандарт
Кэлвин Олсена бит, завтрак, коричневый, Кэлвин Олсен, готовка, финал, хайку, это чудо, Луна, блин, блины, поэма, Поэзия, вылитый
Оставить комментарий
Последний блинчик
Выглядит в точности как луна
(Хотя немного более коричневая)
Вот так:
Нравится Загрузка…
Стандарт
Calvin Olsenзавтрак, Calvin Olsen, чоризо, цвет, кулинария, вкусный, капать, капает, краситель, яйца, еда, хайку, горячее, мясо, апельсин, тарелка, стихотворение, Поэзия, яичница, яичница
Оставить комментарий
Горячий жир чоризо
Красит яичницу-болтунью в оранжевый цвет,
Капает на мою тарелку
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Стандарт
Calvin Olsenbowl, завтрак, хлопья для завтрака, Calvin Olsen, хлопья, слойки с какао, кофе, журнальный столик, хруст, еда, хайку, удар, молоко, один, стихотворение, Поэзия, пятно, стол, столы, крошечный
Оставить комментарий
Тарелка слоеного какао
Хрустящие хлопья: крошечное молочное пятнышко
Удары по журнальному столику
Нравится:
Нравится Загрузка…
Стандарт
Calvin Olsenblueberry, черничный маффин, завтрак, Calvin Olsen, начинка, еда, полный, хайку, постный, наклоняющийся, влево, Lidl, маффин, кексы, один, стихотворение, Поэзия, сторона, конфетка
Оставить комментарий
Маффин с черникой
Полный черничной начинки
Наклоняется в сторону (влево)
Вот так:
Нравится Загрузка…
Стандарт
Calvin Olsenвыпечка, хлебобулочные изделия, завтрак, Calvin Olsen, дело, чехлы, Dark, еда, хайку, привет, Lidl, маффин, кексы, бумага, бумажный футляр, кожура, очищенный, стихотворение, Поэзия, мак, маффины с маком, семя, семечки, палочка, остатки, wotd
Оставить комментарий
Кекс с маком
Очищенный: сладкие остатки прилипли к
Его темный бумажный футляр
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Стандарт
Кэлвин Олсензавтрак, еда для завтрака, Кэлвин Олсен, COVID-19, вкусно, распадаться, Эдинбург, еда, французский, французский тост, хайку, я знал это, ананас, французский тост с ананасом, стихотворение, Поэзия, бутерброд, Шотландия , социальное дистанцирование, тост, ням
Оставить комментарий
Французские тосты с ананасом
Бутерброды распадаются—
Да, все еще вкусно
Нравится:
Нравится Загрузка…
Стандарт
Кэлвин Олсен попрошайничество, завтрак, COVID-19, фея, хайку, Лорд Милори, пандемия, воспитание детей, стихотворение, Поэзия, социальное дистанцирование, трехлетний ребенок, Тинкербелл, вафли
Оставить комментарий
Трехлетняя фея
Говорит мне, что я Лорд Милори
И просит вафли
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Стандарт
Ударение и ритм, часть 1 – Деление на слоги и словесное ударение – ЗАТКНИСЬ И ГОВОРИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Многие студенты думают, что изучение английского языка – это изучение грамматики, согласных, гласных и словарного запаса. Однако они формируют базовую основу языка, если вы хотите, чтобы вас понимали, когда вы говорите на американском английском, и если вы хотите понимать носителей языка, важно, чтобы вы улучшили свои стресс и ритм .
РАЗДЕЛЕНИЕ НА СЛОГИ
Первое, о чем нужно подумать, что такое слоги? Если вы не знаете, что такое слоги? Давайте посмотрим на четыре слова
- быстро
- человек
- красивая
- информация
Сколько слогов в этих словах?
- Быстро состоит из одного слога: быстро
- Person состоит из двух слогов: per-son
- Красивый состоит из трех слогов: красивый
- Информация состоит из четырех слогов: информация
Давайте потренируемся вместе. Посмотрите еще четыре слова:
- завтрак
- банан
- завтра
- университет
Сколько слогов в этих словах?
Завтрак Имеет два слога: Free-Fast
Banana ni-ver-si-ty
Но большой вопрос: « Как узнать, сколько слогов в слове? » Подсказка заключается в подсчете гласных звуков.
Позвольте мне показать вам кое-что. Вот несколько слов, которые помогут объяснить, как мы считаем слоги. Чтобы считать по слогам, мы будем считать гласные звуки.
- Работа: В этом первом слове «Работа». Есть один гласный звук «а» и фонетическая транскрипция. Итак, один гласный звук, один слог.
- Пароход: Сколько гласных звуков «я» и «оу» , Значит у нас 2 слога.
- Река: Сколько гласных звуков? «Я и Ух»: 2 гласных звука в слогах.
Различие: В очень медленной, осторожной речи, особенно в формальной речи, вы можете получить это произношение /ˈdɪf. ɚ.ənt/, но часто в быстрой речи вы теряете средний звук и получаете / ˈdɪf.rənt/.
Давайте рассмотрим еще несколько примеров:
- Ресторан: Если вы посмотрите в словарь, вы можете получить это произношение /ˈres.tə.rɑːnt/ (3 слога), но когда вы говорите в естественной речи, вы можете получите это произношение /ˈrest.rɑːnt/(2 слога).
- Шоколад: Вы можете догадаться, что «в нем 3 слога», но на самом деле в нем 2 слога, и оно произносится /ˈtʃɑːk.lət/.
При этом количество слогов в слове может меняться во многом от того, насколько быстро или медленно вы говорите (только в некоторых случаях).
Давайте попрактикуемся, чтобы понять слоги.
- слон
- e l / e / p han t – 3 слога
- з е б р а
- з е / б р а – 2 слога
- лев
- л и / о н – 2 слога
- волк
- волк – 1 слог
- обезьяна ключ
- мон / ключ – 2 слога
- змея
- змея – 1 слог
- к а н г а р о о
- кан/г а/р о о – 3 слога
«Слог – это группа из одного или нескольких звуков» Зачем нужно знать о СЛОГАХ. Это поможет вам произносить слова точнее и правильнее.
СЛОВО СТРЕСС
Что такое стресс? Подумайте о слове банан . Банан содержит три слога. Произносим ли мы все слоги одинаково: ба-на-на? Нет, не знаем — одним слогом сильнее: ба-на-на. Это стресс. Вы собираетесь выделить часть слова, и для этого нам нужно сделать 3 основные вещи. Мы сделаем ударную часть длиннее, громче и выше по высоте.
Давайте посмотрим на слово «О»
Когда мы произносим слово «О», я хочу, чтобы вторая часть «о» была громче, длиннее и выше по тону, а первая часть «А». ” быть слабее, короче и ниже. Кстати, «А» — это звук шва, и он никогда не бывает ударным. Давайте попробуем это. Наш голос будет громче, длиннее и выше во второй части и будет слабее, короче и ниже в первой части.
Если в слове один слог, вам не нужно думать о ударении. Но если в слове два слога или более, ударение всегда падает на один слог — у него сильное и четкое произношение. Давайте потренируемся. Прослушайте эти слова и попытайтесь найти ударный слог.
- быстро
- человек
- красивая
- информация
- университет
Ты слышишь удар? Вернитесь и послушайте снова, если вам нужно. Если вы готовы, давайте посмотрим на ответы.
Человек два слога. Ударение на «per» — «PER-son»
Beautiful состоит из трех слогов. Ударение на «beau» — «BEAU-ti-ful»
Информация содержит четыре слога. Ударение на «ма» — «ин-для-МА-ция»
Университет состоит из пяти слогов. Ударение на «ver» — «u-ni-VER-si-ty»
Fast имеет только один слог, поэтому в нем нет ударения.
Почему словесное ударение так важно?
Стресс очень важен, когда вы говорите. Если вы не произносите ударение или произносите его неправильно, людям будет трудно вас понять.
Если вы видите слово, можете ли вы узнать, где находится ударение? Не всегда, но иногда можно. Посмотрите на некоторые правила ударения:
- Существительные/прилагательные с двумя слогами обычно имеют ударение на первый слог: PER-son, BREAK-fast, MIN-ute
- Глаголы с двумя слогами обычно имеют ударение на втором слоге: for-GET, be-GIN, de-CIDE
- В трехсложных словах ударение обычно падает на первый слог: IN-tres-ting, BEAU-ti-ful, AN-y-one
- В словах, состоящих из четырех и более слогов, ударение всегда ставится в середине слова, а не на 1 st или на последний слог.
Конечно, эти правила не всегда работают, но они могут помочь вам со многими словами.
К сожалению для изучающих английский язык, ответить на вопрос «где стресс?» есть правила, много правил, но есть много и очень много исключений.
Например: как поставить ударение в слове «запись»?
- Запись (первый слог – глагол) vs запись (второй слог – существительное)
- Refuse/rɪˈfjuːz/ (второй слог – глагол «говорить, что вы не будете делать или не принимать что-то») vs Refuse /ˈref. juːs/ (первый слог – существительное «ненужный ненужный материал, особенно материал, который регулярно выброшены из дома, фабрики и т. д.
Иногда ударных изменений в семействах слов. Например: фотография /ˈfoʊ.t̬oʊ.ɡræf/. Ударный слог стоит первым, но теперь он второй. Стресс меняется. Вот почему правила не работают.
Насколько мне известно, если вы хотите знать, где ставить ударение, словарь всегда будет нашим лучшим другом, и, конечно же, гораздо более естественным способом будет слушать английский как можно больше каждый день.
Сколько ударений вы знаете в английском языке? а как сказать слова с ударными слогами?
В английском языке на самом деле есть три ударения: первичное ударение, вторичное ударение и слабое ударение (часто шва (ə)). Вообще говоря, есть 2 ударения: основное ударение и слабое ударение в словах. Давайте посмотрим на фонетическую транскрипцию слова разговор /ˌkɑːn. vɚˈseɪ.ʃən/
Как известно, первичное ударение всегда произносится громче, длиннее и выше в тоне. Это будет контрастировать со вторичным ударением, которое слабее, короче и ниже по высоте, и, конечно же, шва никогда не подвергается ударению. Другими словами, шва всегда безударная (шва — самый важный и распространенный звук в разговорном английском). Так часто бывает со словами, в которых много слогов.
Как я уже объяснил, слово обычно имеет 2 ударения (основное ударение и слабое ударение). Давайте посмотрим на слово нация /ˈneɪ.ʃən/.
Вот несколько полезных ссылок для изучающих английский язык и преподавателей:
Словесное ударение – Джо Гаконга (она является экспертом в обучении английскому произношению)
Словесное ударение – Джейд (она интроверт и очень хороший учитель английского с британским акцентом)
youtube.com/embed/1I-vqGntcw8?version=3&rel=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»>
Один из самых замечательных веб-сайтов для вас, чтобы улучшить свои навыки слушания и снять стресс.
Allearsenglish: http://allearsenglish.com/episodes/
Несколько идей по обучению словесному ударению, известному как золотой ключ к разговорной речи и пониманию английского языка
Чтобы отработать словесное ударение, вы можете хлопнуть в ладоши или постучать пальцами по столу на ударном слоге. Это поможет вашим ученикам повысить осведомленность о произношении ударного слога.
Некоторые занятия
- Вы разбиваете класс на пары, вам нужно показать список слов на экране или на доске.