Солнечный завтрак печенье: Печенье ООО «Золотой колос» Солнечный завтрак Мультизерновое

Большая кладовая завтраков и счастливые обладатели «хлебных» подарков)

Было здорово, что столько народу поучаствовало во флешмобе «Идеальный воскресный завтрак»! Так приятно, что, несмотря на лето и на ленивость, вы поделились своими завтраками и историями о том, как любите завтракать по выходным. Было очень любопытно почитать!
Мне не хотелось ограничиваться только объявлением тех, кому достались подарки. Все же у нас флешмоб)  Поэтому я долго оттягивала этот момент, не хватало времени собрать все рецепты в единый блок. И все же я это сделала! Так вы сможете увидеть все то, что нам удалось собрать, и при желании воспользоваться идеями)

Итак, подарки… кому же достается хлебопечь Philips и книжки?

Простите меня, но я решила разыграть только первый подарок, а остальные два — книжки — подарить тем, кто меня поразил больше всего.

Первого победителя я выбрала с помощью random.org и им стала Таня tasty_kitchen)))
Хлебопечка и книга «Ароматный хлеб из хлебопечки» отправляются к ней!

Книгу «Я и моя хлебопечка» я решила вручить Тане lapundrik — пусть ей хоть разок повезет, она так старалась, и, честно, просто ошарашила меня своей подборкой!

Третью книгу — «Домашний хлеб» — я решила отправить в Швецию Жене eugena_klykova, она поразила меня тем, что мы с ней одновременно приготовили крок мадам практически в один день)

А вообще у всех все вкусно!!! Спасибо вам за идеи! Буду пробовать;)

Завтраки от ne_zhe_nka
Омлет с кабачком, овсяные оладьи с черникой, капучино и фрукты
Мюсли Бирхер, плавленый шоколадный сыр, капучино, фрукты (эти мюсли я уже давно хочу попробовать, спасибо за напоминание!)
Блинчики из муки «Семола», капучино, клубника.

Множество разнообразных завтраков от dstroganova
Овсяно-банановые оладьи с клубничным соусом
Омлет с черри и горгонзолой
Твороженники с морковкой, пармезаном и семечками —
Творожный крем с черешней и орехами + клафути с черешней и голубикой
Сырники в духовке с сухофруктами + овсяные оладьи с шоколадом + яблочно-изюмовый крамбль
Чуррос с шоколадным соусом
Вафли
И еще мысли про завтраки + сырники

Завтраки от tasty_kitchen
Запеченные банановые снэки
Томатный crumble c творогом
Тост с яйцом пашот и козьим сыром
Каша из булгура на кокосовом молоке
Eggs Cocotte
Самый простой и быстрый вариант Ржаные crisp с клубникой и сыром Philadelphia
И еще огромное количество идей для завтраков)

Завтраки от foodfm
Апельсиновые оладьи с карамелезированными апельсинами и жареным миндалем
Индейка в пите с овощами и йогуртовой заправкой
А еще фриттата со шпинатом, рикоттой и помидорами черри и. ..
Тост из цельнозернового хлеба с омлетом и спаржей
Яблочно-лаймовый сок с киви (освежает, очищает и защищает!)
Легкий клубничный десерт с нежным йогуртовым кремом

Завтраки от litle_cook
Глазунья с хумусом, хлебцами и салатом с прошутто
Банановые панкейки

Банановый кекс с черникой и орехами, мандариновый кекс, тыквенные маффины с семечками, французские гренки,черничные  блинчики с  цедрой, крахмальные блинчики с рикоттой, сырники пряные тыквенные панкейки, оладьи из брокколи и картофеля, запеченные яйца с грибами и пармезаном  от iiirusya

Сырники с рисовой мукой и овсяное печенье от eastflower

Оладушки на кефире  от sweetcook, которые она любит подавать с малиновым мороженым и шоколадным муссом.

Яйца с домашним салом и домашним хлебом от bigmir81

Воздушный рикотный пирог от olga_alfirova

Блинчики с вишней, которые помогли побороть себя от dashatsarik

Омлет со шпинатом и сыром и кукурузные панкейки от frune4ka

Блинчики красный бархат от alicomplimenty

Блины и пирожки с жареной с квашеной капустой и сладкий вариант-яблоки+сахар+корица от averuka

Летние солнечные завтраки от zoryanchik

Смузи из черники, йогурта, овсянки и апельсинового сока (все в блендер, вжжжик, и готово!)  и нежные ленивые вареники с клубничным соусом, который по сути просто молотая клубника с сахаром

Тортильи с креветками от sky_dream_l

Ленивые вареники от albina_zaripova

Очень солнечный завтрак на природе  от tata_cher :
Абрикосовый пудинг, гранола и рисовый пудинг с черешневым чатни

Множество простых и разнообразных идей для завтраков от imungu

Фруктовый салат,
Яичница с беконом и тостами,
Гранола с йогуртом или кокосовым молоком,
Гречка с медом,
Сырники,
Ленивые вареники,
Йогурт с фруктами,
Творожные уголки,
Исчезающее овсяное печенье,
Хотто Кээки,
Яблочные оладьи
А еще тематические завтраки по странам — ссылка на рецепты там же)

Разноцветный омлет от cookonline

Завтраки от childrens_menu
летняя каша с ягодами и бутерброды
рикотта и груши,
творожные сырник с цукатами с кукурузной мукой,
а еще блинчики, конечно же)

Клубничный завтрак от u_kuzi

Венгерская ватрушка с шокозаливкой с чашечкой чая от eleno4ka4

Базиликовую паннакотту предлагает flamebelle

Завтрак от bazilichmelissa
Салат из печеной вишни
Пицца с кабачками и базиликом

Идеи завтраков от kulimania

Ягодный камбл с миндалем и  натуральным греческим йогуртом, малиновый смузи, йогурт с мюсли и малиной
А еще невероятное количество ссылок на старые  завтраки, вот часть из них:

Салат красоты и здоровья и фриттата с цукини, козьим сыром и тимьяном
Блинный торт с творожным кремом, клубникой и клубничным соусом
Творожная запеканка с изюмом и сырники
Шакшука со шпинатом и козьим сыром
Яйцо-пашот и шпинат под соусом бешамель
Тыквенные капкейки с орехами и пряным тыквенным фростингом
Апельсиново -морковное печенье с кокосом и глазурью из сливочного сыра
Королевский рисовый пудинг с клубникой и миндалем
Оладьи из цельнозерновой муки с изюмом и кленовым сиропом
Разнообразные панкейки

Вишневый завтрак от orange_dahlia

Завтрак мечты – плавающий остров с соусом Кули и карамелизированные бананы под хрустящим тестом от lanochka08

Деревенский завтрак с яйцами, запеченными в помидорах и сметанными  кексами от t_brenon

Невероятно пышные рогалики и булочки масляные к завтраку с соусом из клубники и кофе от katyusha_71

Завтрак для него и для нее  крок мадам и крок месье от eugena_klykova

Летний завтрак с шампанским и фруктами, а также омлет, яйца-кокот и глазунья на хрустящих хлебцах с грибами от food_in_art

Идеальный завтрак выходного дня от tania_bondarets

Изысканный омлет Селестина от kinda_cook

Невероятная подборка завтраков от lapundrik
Ванильные вафли-гофры
Творожные вафли
Простые вафли с творогом и ягодным желе
Любимые кабачковые оладушки с творогом
Драники в вафельнице
Творожные пончики с шоколадом
Сырники, особенно вкусные, с белым шоколадом и клубникой
Лёгкий салат из тыквы с яблоком
Манный крем с творогом и ягодный кисель.
Творожный крем, клубничное пюре и гранола.
Булочки, крейзи-кейк и сконы с сыром и хлопьями паприки
И несравненный Йоркширский пудинг с вишней

А еще Таня предлагает позавтракать мороженым с экспресс-шоколадным соусом с вишнями. В такую жару — самое время!!! Отличная идея! Я люблю творожный пудинг или запеканку с ванильным мороженым)
Там еще много всего интересного, глаза разбегаются, я уже утомилась перечислять, проходите по ссылке)

Ну и я, со своими покажусь…

Салат с зеленью и сумасшедшими вкусными розовыми помидорами
Тост а-ля крок мадам)
Халуми с прошутто, клубникой и бальзамико

Булочки челси и банановый пирог просто восхитительны на завтрак (приготовил с вечера, а утром расслабуха!)
Оладьи на сыворотке с бананом и ягодами
Оладьи из цельнозерновой муки с киноа и каша из киноа с фруктами
Крепы со спаржей, ветчиной и сыром
Еще люблю вот такой творожный десерт с клубникой и миндальными хлопьями, в сезон ягод особенно)
Если в будни я предпочитаю яйца варить, в мешочек, чтобы по-быстрому, пока они варятся, сделать бутерброд, то в выходные я частенько делаю омлеты и яйца-кокот (как и вы)
Ну и совсем старенькое для проекта donna_sol 10 завтраков — все это завтраки выходного дня)

За предоставление подарков хочу еще раз поблагодарить Philips, автора книг Анну Китаеву  и издательство «Эксмо»!

Tags: philips, бытовая техника, завтрак, книги, конкурс, флешмоб

Вакансии компании Ваш хлеб — работа в Белгороде, Старом Осколе

Белгородский Хлебозавод «Золотой колос» является одним из крупнейших предприятий пищевой промышленности Белгородской области производственной мощностью 130 тонн хлебобулочных изделий в сутки. Строительство предприятия было осуществлено в рекордно короткие сроки — с августа 2005 по август 2006 года. Данный объект стал уникальным не только для Белгородчины, но и для всей России, так как по сути является новаторским предприятием, своеобразным прорывом в российской хлебопекарной промышленности. Это первый Хлебозавод страны, где производство стало сочетать применение инновационных технологий и новейшего оборудования от мировых лидеров хлебопечения, одним из которых является: «Gostol-Gopan» (Словения). Все пять линий Хлебозавода производства фирмы «Gostol–Gopan», которое занимает ведущее место на рынке хлебопекарного оборудования и полностью обеспечивает автоматизацию всех технологических процессов. Также на предприятии установлено новое инновационное оборудование, получающее все больше и больше распространения во всем мире, кулеры-охладители готовой продукции производства компаний «ALIT SRL» и «B.GASPARIN SRL» (Италия). Спиральная система кулера значительно ускоряет процесс охлаждения и поэтому продукты поступают в упаковочное отделение и распределение в короткий срок. Это дает возможность не только повысить санитарно-гигиеническое состояние производства, транспортирование, но и увеличить свежесть изделия, сохраняя аромат. Все это позволяет реализовывать высококачественный продукт в радиусе 300 км. Особой гордостью предприятия является комбинированная технологическая линия, спроектированная для производства подового ржано-пшеничного и ржаного хлеба овальной и круглой формы, выпечка изделий на которой производится с применением гранитного пода, в связи с чем, выпускаемая Хлебозавод продукция максимально приближена по своим качественным показателям к домашнему хлебу. Благодаря многофункциональности оборудования такой хлеб выпекается с использованием различных натуральных природных компонентов: подсолнечника, кунжута, чернослива и жареного лука. Данный перечень постоянно пополняется на основе опытных исследований ответственных специалистов предприятия, основанных на качественно-полезных свойствах используемых продуктов производства. Несмотря на передовые технологии и дорогостоящее оборудование специалисты Хлебозавода нашли возможность выпускать качественные хлебобулочные изделия по самым доступным ценам в Черноземье. Сейчас, некоторые из быстро растущих и успешных предприятий сетевой розничной торговли, такие как: торговая сеть «Магнит», магазины «5Пятерочка», гипермаркеты «Линия», гипермаркеты «Лента», Седьмой континент и многие другие, стали успешно и динамично развивать хлебобулочный сегмент на своих прилавках, выбрав себе в партнеры Белгородский хлебозавод «Золотой колос». На протяжении всей своей деятельности Хлебозавод «Золотой колос» принимает активное участие в осуществлении социально значимых программ по обеспечению жителей г. Белгорода и Белгородской области хлебобулочными изделиями. Значительный объём производства реализуется на поставку хлебобулочных изделий в лечебные, образовательные, детские дошкольные учреждения города и области, в учреждения социального обслуживания системы социальной защиты населения. В результате внедрения инновационных технологий на российский рынок вышел качественно новые продукты, отвечающие самым высоким стандартам в отношении качества, упаковки, и привлекательные в плане цены. Благодаря этому продукция Хлебозавода «Золотой колос» довольно быстро завоевала круг постоянных покупателей в Белгороде и Белгородской области. Хлебозавод постоянно расширяет ассортимент своей продукции. Новые имена хлебов: Ржаной «Московский», Ржаной «Пряный», Бездрожжевой ржаной «Русич», Хлеб «Домашний новый», Хлеб «Домашний» с луком, Хлеб «Горчичный», Хлеб «Шотландский», Хлеб «Шведский» и «Бременский» уже завоевали своего потребителя и в скором времени станут такими же обычными для наших покупателей, как Дарницкий и Пшеничный. Хлебозавод «Золотой колос» постоянно расширяет ассортимент своей продукции и получает награды: в 2010 году Хлебозавод стал финалистом Всероссийского конкурса программы «1000 лучших товаров России» за хлеб «Черноземье», в 2012 году Хлебозавод получил серебряную медаль за печенье «Солнечный завтрак», в 2013 году Хлебозавод был награжден серебряной медалью за хлеб «Постный с отрубями», хлеб «Русич», хлеб «Домашний новый». Уникальность товарного ряда и строгий контроль качества позволяет удовлетворить потребности современных покупателей. А для партнеров ООО «Ваш хлеб» Белгородский хлебозавод «Золотой колос» – это новая ступень развития российского хлебобулочного бизнеса с европейским размахом.

Доброе утро, солнечное печенье для завтрака

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Это полезное и сытное печенье для завтрака «Доброе утро, солнце» содержит 9 полезных ингредиентов, которые зарядят вас энергией на весь день. Этот простой рецепт из 1 миски легко адаптируется и готовится за считанные минуты. На вкус они как очень плотная и вкусная запеченная овсянка!

Доброе солнышко!

Разве это печенье не похоже на черничные маффины? На вкус они совсем не похожи на маффины, но сходство меня радует. Знаете, что еще меня радует? Это печенье на самом деле очень полезно для вас — в нем нет рафинированного сахара, много полезного овса, миндальное масло и фрукты. На самом деле не хватает только чашки кофе и тарелки йогурта, потому что, как и кексы с черникой, это печенье определенно достойно завтрака (как и мое оригинальное печенье для завтрака).

Почему вам понравится это печенье

Сегодняшнее печенье для завтрака «Доброе утро, солнечное утро» очень жевательное, сытное, густое и на вкус похоже на очень плотную запеченную овсянку. У них тоже есть большая выносливость! Вам понадобится всего 9 ингредиентов, некоторые из них можно легко заменить. Я перечисляю замены в своих примечаниях к рецепту, если вам интересно. Вот что еще вам в них понравится:

  • Очень полезно для здоровья
  • Быстро и легко сделать
  • 1 чаша рецепт
  • Без охлаждения теста для печенья
  • Без яиц
  • С ягодами
  • Возможность адаптации с различными надстройками и вкусами
  • Красиво заморозить
  • Идеальный рецепт приготовления заранее
  • Вкусный завтрак, перекус или даже десерт

Как приготовить печенье для завтрака «Доброе утро, солнце»

Это простой рецепт, состоящий из 1 чашки: печенье готовится всего за 45 минут. Это идеально подходит для загруженных дней, и я настоятельно рекомендую сделать двойную порцию, потому что они исчезают БЫСТРО!

  1. Смешайте все вместе в 1 миске.
  2. Насыпать горки теста для печенья. Я использую примерно 1/4 стакана теста на одно печенье — они огромные! По рецепту получается 12 печений, поэтому положите на каждый противень по 6 больших печений. Слегка приплюсните печенье, потому что оно не будет сильно растекаться в духовке.
  3. Выпекать до легкого румянца. Это печенье выпекается при более низкой температуре. Они такие толстые, что все, что выше, может довольно быстро сжечь верхушки. Из-за более низкой температуры печенье будет находиться в духовке около 20 минут.
  4. Охладите перед употреблением.

Это печенье остается свежим всю неделю в холодильнике и прекрасно замораживается. Мне нравится замораживать их по отдельности – перед сном положите одно замороженное печенье в холодильник. К утру оттает. Они *такие хорошие* холодные.


Как легко сделать пюре из бананов

Бананы являются основным ингредиентом этого рецепта.

Знаете ли вы, что вы можете использовать электрический миксер для пюре из бананов? Разломайте или нарежьте очищенные пятнистые бананы на крупные куски и положите их в чашу стационарного миксера или используйте обычную чашу миксера и ручной миксер. Начните взбивать на низкой скорости, затем постепенно увеличивайте скорость до средне-высокой, по мере того как бананы превращаются в банановое пюре. Вы можете использовать эту миску для остальных ингредиентов печенья для завтрака. Я делаю это и для своих банановых маффинов!

Это печенье не содержит глютена?

Это печенье не содержит глютена, если вы используете сертифицированные овсяные хлопья без глютена.

Если вам нужно больше рецептов без глютена, вот мой раздел со всеми рецептами без глютена. Некоторые из моих фаворитов: овсяные хлопья, запеченные с корицей и яблоком, полезные ягодные батончики из штрейзеля, чернично-миндальные закусочные батончики и шоколадное печенье с кусочками кленового миндального масла.


Возможные замены

Этот рецепт печенья легко адаптируется к вашим вкусам и предпочтениям. Вот несколько замен, которые я протестировал и дал восхитительные результаты:

  • Бананы: Спелые бананы не только подслащивают печенье, но и помогают связать ингредиенты вместе. Вместо бананов я предлагаю использовать 1 яйцо плюс 1/3 стакана яблочного пюре. Печенье будет не таким сладким, поэтому смело добавляйте еще 1 столовую ложку меда.
  • Подсластитель: Вместо меда можно использовать кленовый сироп или сироп из коричневого риса (обе замены подходят для веганов).
  • Орехи: Орехи можно не использовать или использовать любые измельченные орехи, которые вам больше нравятся. Или замените сушеной клюквой, изюмом или семенами подсолнечника.
  • Черника: Не добавляйте чернику и добавляйте сухофрукты, семена, несладкий кокос или дополнительные орехи. Обожаю сушеную клюкву в этом печенье!
  • Ореховое масло: Вместо миндального масла попробуйте арахисовое масло, масло кешью, масло для печенья или масло из семян подсолнечника, чтобы не было орехов.

Другие рецепты здорового завтрака

  • Запеченная овсянка
  • Маффины ипомеи
  • Овсяные маффины с черникой
  • Банановый хлеб из цельнозерновой муки
  • Черничные кексы с миндалем

Печать

Доброе утро, солнечное печенье для завтрака

★★★★★
4.9 из 30 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 12 печенек 1x
  • Категория: Печенье
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Печенье для завтрака с черникой содержит 9 счастливых и полезных ингредиентов, которые зарядят вас энергией на весь день.


  • 2 спелых средних банана пюре (около 3/4 стакана)*
  • 2 и 1/2 стакана (200 г) цельнозерновой овсянки по старинке *
  • 1 стакан (250 г) любого орехового масла (я использую миндальное масло)
  • 1/2 стакана (60 г) нарезанных орехов пекан или грецких орехов *
  • 1/3 стакана (75 г) мед *
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/2 чайной ложки молотая корица
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1 чашка (190 г) свежей или замороженной черники (не размораживать)

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 325°F (163°C). Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Отложите.
  2. Добавьте все в большую миску и перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой до однородности (или используйте ручной или настольный миксер).
  3. Выложите горки теста примерно по 1/4 стакана на противни. 6 печений на противень, так как они такие большие. Печенье не будет сильно растекаться в духовке, поэтому аккуратно придавите холмики, чтобы придать им более плоскую форму.
  4. Выпекать 18–21 минуту, пока бока слегка не подрумянятся.
  5. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  6. Накройте и храните печенье при комнатной температуре до 4 дней или в холодильнике до 1 недели.

background-color»/>

Примечания

  1. Инструкции по заморозке: Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и при желании доведите до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться.
  2. Специальные инструменты: Стационарный миксер KitchenAid, стеклянная мерная чаша с откидной головкой на 5 кварт, коврик для выпечки Silpat, противень, охлаждающая подставка и стеклянные кружки
  3. Бананы: Вместо бананов используйте 1/3 стакана несладкого яблочного пюре и 1 большое яйцо. Печенье будет не таким сладким, поэтому смело добавляйте еще 1 столовую ложку меда.
  4. Без глютена: Это печенье не содержит глютена, если вы используете сертифицированный овес GF.
  5. Орехи: Орехи можно не использовать или использовать любые измельченные орехи, которые вам больше нравятся. Или добавьте сушеную клюкву, изюм или семечки подсолнуха.
  6. Мед: Вместо меда можно использовать кленовый сироп или сироп из коричневого риса.
  7. Добавки: При желании не добавляйте чернику и добавляйте сухофрукты, семена, несладкий кокос или дополнительные орехи. Обожаю сушеную клюкву в этом печенье!
  8. Информация о пищевой ценности: С помощью калькулятора SparkRecipes – согласно рецепту, как указано, каждое печенье содержит 260 калорий, 12 г жира, 28 г углеводов, 6 г клетчатки и 6 г белка.

Ключевые слова: полезное печенье, печенье для завтрака

СохранитьСохранить

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Печенье для завтрака с арахисовым маслом и джемом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Печенье для завтрака с арахисовым маслом и джемом — это простое блюдо, которое можно приготовить заранее! Мягкие и пирожные, они идеально подходят для перекуса или завтрака; содержит 6 г белка и классические вкусы PB & J.

Один из способов убедиться, что вы едите завтрак в напряженное утро, — это заполнить свой холодильник полезными портативными продуктами. Некоторые фавориты читателей включают фрукты на дне овсяных хлопьев на ночь, полезные бутерброды для завтрака и это веселое печенье для завтрака с арахисовым маслом и джемом!

Хотя они и называются «печеньями для завтрака», технически они также могут относиться к категории закусок. С классическим вкусом арахисового масла и джема они полезнее, чем традиционное печенье, и содержат 6 г белка в каждом!

Причины, почему вы полюбите этот рецепт ♡

  • классические вкусы PB & J делают это печенье популярным
  • оно лишь слегка сладкое, легче обычного печенья и содержит 6 г белка, который поможет вам насытиться
  • они просты в приготовлении и станут отличным проектом для выпечки, подходящим для детей. Это очень просто! Вы можете найти больше видео с моими рецептами на моем канале YouTube или на Facebook.

    Примечания к ингредиентам

    • арахисовое масло — используйте только натуральное арахисовое масло — единственным ингредиентом должен быть арахис (и, возможно, соль). Такие добавки, как масла, жиры или сахар, могут испортить этот рецепт.
    • кокосовое масло- ищите рафинированное кокосовое масло, чтобы избежать сильного запаха кокоса. Хотя я не проверял, я подозреваю, что замена растопленного сливочного масла в этом рецепте отлично сработает.
    • универсальная мука — помогает связать это печенье вместе; вы можете заменить на белую цельнозерновую муку и, возможно, на обычную цельнозерновую, однако альтернативная мука не тестировалась.
    • овсяные хлопья — ищите крупные хлопья, овсяные хлопья старого образца или овсяные хлопья. Избегайте овсяных хлопьев быстрого приготовления, овсяных хлопьев быстрого приготовления или овсяных хлопьев.
    • молотый лен- придает печенью белок и ореховый привкус, а также помогает ему схватываться. Это печенье не тестировалось без льна и может не выдержать.
    • варенье- придает печенью сладость и аромат- используйте то, что вам больше нравится!

    Пошаговые инструкции

    1. Смешайте влажные ингредиенты- В большой стеклянной мерной чашке растопите кокосовое масло. Дать немного остыть, если смесь горячая. Вмешайте арахисовое масло, яйца, ваниль и мед, перемешивая до получения однородной массы без комочков.

    2. Смешайте в миске сухие ингредиенты — , добавьте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и молотый лен. Перемешивайте лопаткой, пока смесь полностью не смешается и не останется комочков муки.

    3. Формы печенья- Вырежьте ¼ чашки порций и сформируйте из них на застеленном пергаментом противне круглое печенье с углублением посередине. Выложите по 1 столовой ложке джема в центр каждого печенья.

    4. Выпекать- Выпекать при 350°F в течение 13-15 минут, пока нижние края не подрумянятся.


    Часто задаваемые вопросы

    Полезно ли есть печенье на завтрак?

    Регулярное употребление традиционного печенья на завтрак может быть не самым полезным для здоровья, поскольку оно может вызвать скачки уровня сахара в крови и вызвать вялость. Печенье для завтрака, с другой стороны, обладает более высокой питательной ценностью, которая поможет предотвратить резкое падение уровня сахара в крови и поможет дольше питать ваше тело в течение всего утра.

    Они на вкус как обычное печенье?

    Печенье для завтрака более мягкое и тягучее, чем обычное печенье. Эти PB & J также гораздо менее сладкие.

    Могу ли я обменять арахисовое масло?

    Пока я не проверял, читатель Лена заменила миндальное масло на арахисовое, и они хорошо сработали для нее. В этом печенье можно использовать масло для загара, чтобы оно не содержало орехов; напишите нам комментарий ниже, если вы попробуете!

    Приготовление и хранение еды

    Холодильник

    1. Полностью охладить, затем хранить в герметичном контейнере; поместите пергамент или вощеную бумагу между печеньем, чтобы они не слипались.
    2. Хранить в холодильнике до 4 дней.

    Морозильная камера

    Спасибо, читательница Сара, за рассказ о том, как вы их заморозили и разморозили!

    Привет, Дениз, после того, как я их сделал, я завернул каждую в пергамент (думая, что они могут слипнуться) и заморозил их. На днях достала один, поставила на прилавок на пару часов разморозить и все нормально! Варенье осталось целым, вкус и консистенция остались прежними. Вроде получилось!

    Сара

    Другие готовые завтраки

    • 7 Полезный завтрак Яичные маффины
    • Блины на противне
    • Яйца на противне
    • Овсянка быстрого приготовления

      7 9 0 Вы приготовили это? Отметьте меня в социальных сетях @sweetpeasandsaffron и обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт!

      Печенье для завтрака с арахисовым маслом и джемом — это простое блюдо, которое можно приготовить заранее! Мягкие и пирожные, они идеально подходят для перекуса или завтрака; содержит 6 г белка и классические вкусы PB & J.

      9 куки

      • ▢ 2 столовые ложки растопленного кокосового масла; см. примечание 1
      • ▢ ⅔ чашки натурального арахисового масла; См. Примечание 2
      • ▢ 2 Яйца
      • ▢ ½ чайной ложки ванили
      • ▢ ¼ чашка меда См. Примечание 3
      • ▢ ½ стакана. ▢ ¼ стакана молотого льна, см. примечание 5
      • ▢ 6-7 столовых ложек варенья на выбор
      • Подготовка- Нагрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

      • Смешайте влажные ингредиенты-  В большой стеклянной мерной чашке растопите кокосовое масло. Дать немного остыть, если смесь горячая. Вмешайте арахисовое масло, яйца, ваниль и мед, перемешивая до получения однородной массы без комочков.

      • Смешайте сухие ингредиенты — в миске, добавьте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и молотый лен. Перемешивайте лопаткой, пока смесь полностью не смешается и не останется комочков муки.

      • Формовка печенья-  Выложите ¼ чашки порций и сформируйте их на застеленном пергаментом противне в круглое печенье с углублением посередине. Выложите по 1 столовой ложке джема в центр каждого печенья.

      • Выпекать-  Выпекать при температуре 350°F в течение 13-15 минут, пока нижние края не подрумянятся.

      1- чтобы избежать сильного запаха кокоса, ищите рафинированное кокосовое масло

      2. Единственным ингредиентом арахисового масла должен быть арахис (и, возможно, соль). Миндальное масло также подходит для этого рецепта; альтернативы не тестировались.

      3- мед можно заменить на равное количество кленового сиропа

      4- ищите овсяные хлопья (также называемые «крупными хлопьями» или «старомодными»). Избегайте овсяных хлопьев быстрого приготовления, овсяных хлопьев или овсяных хлопьев

      5-молотый лен улучшает структуру печенья и не должен быть упущен

      Хранение

      Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней

      Для сервировки

      Наслаждайтесь холодом

      Порция: 1 печенье, Калории: 287 ккал, Углеводы: 35 г, Белки: 6 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 53 мг, Натрий: 71 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 20 г

      © Sweet Peas & Saffron.