Сосиски для завтрака мясницкий ряд: Сосиски и сардельки — «Мясницкий ряд»

Высший рейтинг сосисок для завтрака

Tania_wild/Getty Images

Моника Судакова|Обновлено: 6 января 2023 г., 13:22 по восточному стандартному времени

Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам.

Полноценный завтрак вряд ли будет полным без мясного гарнира, а колбаса — одна из суперзвезд мясных завтраков. Будь то звенья или пирожки, сосиски для завтрака могут быть приготовлены во множестве разновидностей, от свинины до курицы, от индейки до веганских альтернатив. То, что делает колбасу великолепной, связано как со вкусом, так и с текстурой. У хорошей колбасы обычно хороший вкус, она не хрящеватая и имеет тонкий профиль специй, подчеркивающий мясо.

Согласно Фаби и Росси, производство колбасы восходит к древнему Шумеру 5000 лет назад, а первая колбаса для завтрака приписывается немецким мясникам 14-го века, которые приправляли мясной фарш различными специями, а затем заворачивали его в кишечные оболочки. Производство колбас для американского завтрака было детищем немецкого иммигранта Томаса Э. Дойча, чей оригинальный рецепт сочетал в себе свинину, говядину, соль, перец и шалфей. Это вяленое лакомство стало настолько популярным, что попало в мясные магазины по всей территории США после его появления в 19 веке.век.

Обычная колбаса для завтрака отличается от обычных сосисок, таких как сосиски и колбаса, по нескольким параметрам. Как правило, сосиски для завтрака содержат меньше жира благодаря использованию более постного мяса. Они также более мелкого помола и приправлены смесью специй, включая комбинацию шалфея, тимьяна, коричневого сахара, мускатного ореха, кайенского перца, паприки, соли и перца. Колбаски на завтрак лучше всего готовить вареными, а затем жарить на сковороде или запекать в духовке. Ниже представлены наши 10 лучших сосисок для завтрака, от наименее до наиболее любимых. Мы включили разнообразный выбор, чтобы удовлетворить вкусы и потребности широкого круга потребителей.

10. Banquet Brown ‘N Serve Original Колбасные звенья

Banquet

Banquet Brown ‘N Serve Original Sausage Links — это полностью приготовленные колбаски, приготовленные из смеси свинины и индейки. Они быстро и легко разогреваются на завтрак в крайнем случае и имеют мягкий вкус. Хотя в этих сосисках нет ничего изысканного, рецензенты отмечают, что вы не можете превзойти их по цене.

Наша самая большая жалоба заключается в том, что упаковка весом 6,4 унции содержит всего 10 сосисок, что составляет 3,5 порции. Если вы обслуживаете вечеринку из четырех человек, вам нужно две упаковки, или вы должны укоротить двух человек по колбасе. При этом оставшиеся ссылки можно легко заморозить в пакете для заморозки. Мы рекомендуем размораживать их перед приготовлением, чтобы они не приобрели эластичную текстуру. Эти ссылки также включают соевый белок для улучшения вкуса и текстуры, что может беспокоить людей с аллергией на сою. Но в целом, это отличный экономичный вариант для напряженного утра.

9. Оригинальные соединители премиум-класса по отличной цене

Walmart

Мы не собираемся лгать — покупка оригинальных колбасных ссылок премиум-класса по отличной цене не была нашей целью. Как правило, нам не нравятся продукты фирменных магазинов, так как многие из них уступают по качеству своим фирменным аналогам. Однако в какой-то момент в нашем местном Walmart не было никакого мяса для завтрака, кроме их бренда Great Value. Так как у нас не было другого продуктового магазина в крайнем случае, мы решили попробовать эти. Честно говоря, мы были приятно удивлены. Вкус и текстура были вполне пригодными для использования, и они очень понравились нашим гостям.

Нас беспокоит только то, что эти сосиски Great Value содержат глутамат натрия, распространенный консервант, добавляемый в продукты для продления срока годности. MSG, как известно, был связан с несколькими долгосрочными проблемами со здоровьем. Однако в небольших количествах раз в голубую луну эти сосиски — отличный вариант по доступной цене. Мы предлагаем жарить их на сковороде, пока они не подрумянятся снаружи для максимального вкуса и текстуры.

8. Сосиски для завтрака Swaggerty’s Farm

Swaggerty’s

Swaggerty’s Farm — это семейная компания, которая с 1930 года производит свиные колбаски по тому же рецепту, который изначально был создан Лонасом Сваггерти, дедом нынешних владельцев. занимается производством 100% свиной колбасы, не содержащей глютена и искусственных ароматизаторов. Его вкусы бывают мягкими и острыми, пирожками и бисквитами, и они расфасованы в контейнеры от восьми до 42 порций в контейнере.

Если вы обслуживаете большую семью или хотите купить оптом, большие упаковки будут очень выгодны. Мы рекомендуем переупаковывать их после покупки в пакеты для заморозки с порциями меньшего размера, которые можно заморозить для последующего использования, поскольку вощеная бумага, в которой они поставляются, может намокнуть и заставить их удерживать воду во время приготовления, что отрицательно влияет на текстуру. Опять же, мы не предлагаем готовить их прямо из морозильной камеры, а лучше сначала разморозить их в холодильнике на ночь. Стойкие поклонники клянутся их качеством и вкусом и любят следить за компанией в социальных сетях, где она публикует рецепты и отзывы о своей продукции. Что касается нас, то все дело во вкусе, и эти колбаски оправдывают это обещание.

7. Полностью натуральная колбаса из индейки Jones Dairy Farm

Jones Dairy Farm

Что касается сосисок из индейки, то многие из них оставляют желать лучшего по сравнению с их двоюродными братьями из свинины. Тем не менее, мы понимаем, что высококачественная колбаса из индейки является необходимостью для людей с определенными диетическими или религиозными требованиями, поэтому мы хотели найти такую, которая была бы не только вкусной, но и имела бы приличную текстуру. Бренд Jones Dairy Farm был именно тем, что мы искали. Эти колбаски полностью готовятся и разогреваются всего за несколько минут, поэтому их легко и быстро приготовить.

Но то, что выделяет их для нас, так это миссия молочной фермы Джонса. Компания представляет собой организацию в седьмом поколении, базирующуюся в Форт-Аткинсоне, штат Висконсин, и специализирующуюся на экологически чистых продуктах, связанных с благополучием животных. Все ее продукты сертифицированы как не содержащие глютена и тщательно производятся на предприятиях, которые избегают так называемых пищевых аллергенов «Большой 9». Его колбасы также не содержат нитритов и нитратов, глутамата натрия и консервантов. Поскольку мы часто принимаем людей с различными диетическими ограничениями, связанными с пищевой аллергией, для нас действительно важно иметь безопасную альтернативу.

6. Пирожки на растительной основе с колбасой Beyond Meat Breakfast

Beyond Meat

Найти веганскую колбасу достойного качества — непростая задача. Многие из них зернистые, тяжелые, имеют отчетливо овощной вкус и неубедительны в качестве замены настоящей колбасе. При этом сосиски для завтрака Beyond Meat определенно являются лучшим веганским вариантом. Как и во многих других продуктах, хотя вы можете сказать, что это не мясо, они имеют мясную текстуру и вкус, который не является в подавляющем большинстве «здоровым» вкусом. Кроме того, его колбасы кошерны, не содержат глютена, сои и ГМО, что делает их необычными на растительной основе. Согласно Healthline, многие растительные белки используют пшеничный глютен для текстуры и поэтому не подходят для людей с непереносимостью глютена. Имейте в виду, однако, что основная основа сосисок Beyond Meat состоит из горохового белка, который является бобовым и поэтому не рекомендуется людям с аллергией на арахис.

Не бойтесь, аромата гороха не найти. На самом деле, многие из тысяч пятизвездочных обзоров этих сосисок на Amazon особо отмечают, что они не могли отличить их от настоящей свиной колбасы. Действительно высокая похвала. Наше единственное предостережение в отношении них заключается в том, что они предназначены для приготовления из замороженного состояния, а это означает, что их можно легко переварить и высушить. В инструкциях на упаковке рекомендуется либо жарить на сковороде, либо запекать котлеты. Мы обнаружили, что для их приготовления требуется немного меньше времени, чем указано на упаковке, поэтому внимательно следите за ними.

5. Applegate Organics Колбаса для завтрака с курицей и яблоком

Applegate

Одним из наших фаворитов среди сосисок премиум-класса с изюминкой является колбаса для завтрака с курицей и яблоком от Applegate Organics. Эти колбасы без глютена, без молочных продуктов, без казеина, без сахара, сертифицированы как не содержащие ГМО и без кожи. От чего они не свободны, так это от вкуса. На самом деле, нам очень нравится их легкий намек на сладость в сочетании с менее пикантными вариантами завтрака, такими как блины, французские тосты или вафли. Поскольку они без кожицы, они не будут хрустеть, что характерно для сосисок для завтрака в оболочке, но пусть это вас не останавливает. При правильном приготовлении они получают красивую коричневую корочку с сочной внутренней частью. Согласно инструкции на упаковке, их можно приготовить из замороженного состояния как на сковороде, так и в микроволновке. Тем не менее, мы не рекомендуем использовать микроволновую печь, так как все микроволновые печи имеют очень разные уровни нагрева, и вы можете легко пережарить эти колбаски. Кроме того, вы не получите красивую коричневую корочку, если разогреете их в микроволновой печи.

Одно слово предостережения: поскольку эти колбасы не содержат консервантов, они имеют очень короткий срок хранения. Если вы не планируете есть их сразу, немедленно заморозьте. В противном случае на их внешней стороне образуется слизистый налет, указывающий на то, что они испорчены. Несколько обозревателей на Amazon отметили это, что очень прискорбно, потому что они немного дороже, чем колбасы других брендов. Тем не менее, мы по-прежнему считаем, что они стоят вложений.

4. Оригинальные колбасные ссылки Smithfield Hometown

Smithfield

Smithfield – один из наиболее известных производителей колбасных изделий для завтрака. Их Hometown Original Breakfast Sausage Links постоянны, имеют хороший хруст и мягкий вкус и доступны по цене. Никаких наворотов и наворотов, что иногда и требуется. Это те виды колбас, которые можно сначала отварить, а затем обжарить на сковороде, чтобы они подрумянились. Делая это, вы сохраняете красивую, влажную внутреннюю часть, которая поможет подчеркнуть внешний вид корпуса.

Кстати, кленовые звенья от Smithfield тоже очень вкусные. У них сильный аромат клена, который идеально дополняет блины или французские тосты. Однако будьте очень осторожны при их приготовлении, так как клен очень быстро подрумянивается и может сгореть до того, как центр полностью пропечется. Мы рекомендуем готовить их на низкой температуре в сковороде. Начните с того, что накройте их крышкой, чтобы они пропарились в течение нескольких минут, прежде чем закончить их без крышки, чтобы они подрумянились.

3. Традиционная полностью натуральная куриная колбаса для завтрака «Кабанья голова»

Голова кабана

По сравнению с куриными сосисками, Голова кабана превосходит все остальные. В линейке вариантов курицы есть семь различных вариантов, от яблока Honeycrisp до чоризо и популярных ссылок на завтрак. Поскольку здесь мы сосредоточимся на сосисках для завтрака, мы рассмотрим именно этот продукт. Но мы хотим отметить, что многие из более крупных куриных сосисок со вкусом были бы прекрасным дополнением к традиционному жареному английскому завтраку, который, как правило, включает в себя более крепкие мясные колбаски.

Что касается ссылок на завтрак, то они полностью натуральные, не содержат антибиотиков, глютена, не содержат глютамат натрия и искусственных красителей. Их вкус немного более агрессивно приправлен по сравнению с другими сосисками для завтрака, они содержат сильные оттенки шалфея, чеснока и красного перца. Нам это нравится, особенно в сочетании с элегантным блюдом из яиц, таким как фриттата или пирог с заварным кремом. Опять же, так как они полностью приготовлены, вам не нужно их переваривать, иначе они высохнут. Жарка на сковороде, вероятно, лучший способ прогреть их и подрумянить снаружи для получения приятной текстуры.

2. Johnsonville Original Recipe Breakfast Sausage Links

Johnsonville

Слоган говорит сам за себя: «Вы не можете произнести колбасу без США». Johnsonville является самой продаваемой маркой колбасных изделий в США, и ее можно найти в продуктовых магазинах почти в 50 странах. Наследие компании основано на традициях и ценностях, восходящих к 1945 году, когда Ральф Ф. Стайер и его жена Элис открыли мясную лавку в Джонсонвилле, штат Висконсин. В оригинальном рецепте использовались лучшие куски мяса, которые затем были идеально приправлены специями и тщательно измельчены до более однородной текстуры.

Приверженность компании качеству и добросовестности, по-прежнему находящаяся в семейном владении, проявляется в неизменной популярности ее продукции. Его колбаски предназначены для приготовления свежими, а не замороженными, хотя вы можете их заморозить, если не планируете использовать их сразу. Мы хотели бы особо отметить сорта колбас Bold & Spicy Smoked и Sweet & Smoky Smoked, которые очень хорошо сочетаются с рецептами с использованием агрессивных ароматизаторов, таких как huevos rancheros или шакшука. Какой бы вкус вы ни выбрали, бренд Johnsonville вас не разочарует.

1. Полностью натуральная свиная колбаса Jimmy Dean Links

Джимми Дин

Кантри-певец, актер, телеведущий и знаток сосисок — человек Джимми Дин почти так же известен, как и его рецепт сосисок. Родившийся на ферме в Плейнвью, штат Техас, философия Джимми была вдохновлена ​​его скромным воспитанием. Его часто можно было услышать, заявляя, что «колбаса очень похожа на жизнь. Вы получаете от нее то, что в нее вкладываете». Он не ошибается. Почти все лучшие блюда, которые готовятся на нашей кухне, готовятся из ингредиентов высшего качества, и это то, что предлагают полностью натуральные колбасные ссылки Джимми Дина.

В этих сосисках нет ничего необычного или вычурного. У них мягкий вкус, приятная текстура, и их почти невозможно приготовить. В инструкции на упаковке рекомендуется тушить сосиски на плите примерно в ¼ стакана воды. Этот метод смягчает внутреннюю часть, позволяя снаружи хорошо подрумяниться. Есть немного ностальгии, когда ешь сосиску Джимми Дина. Многие из нас выросли, глядя на рекламу сосисок Джимми Дина по телевизору и ассоциируя ее с идеальным завтраком. Вот почему он попал в нашу первую строчку. Вкус, консистенция и доступность делают эту колбасу удовлетворяющей потребности практически всех.

рекомендуемые

Пирожки с сосисками для завтрака (30, мягкие, коробка)

 

Наши (30) нарезанных котлет с сосисками премиум-класса до сих пор изготавливаются из 100% свежей свинины по нашему оригинальному семейному рецепту 1930 года.

 

Отсутствие искусственных наполнителей и наш вековой семейный рецепт обеспечивают постоянный свежий вкус мясной лавки, который является уникальным Swaggerty’s Farm®.

 

ДЛЯ ПРЕДАННЫХ ПОКЛОННИКОВ, СЕМЬИ И ДРУЗЕЙ, КАК ВЫ

MY SWAGGERTY’S

Представьтесь, чтобы получить доступ к специальным рецептам, купонам и многому другому!

Инструкции по приготовлению

Тщательно разморозьте продукт перед приготовлением. Для достижения наилучших результатов поместите котлеты в сковороду. Варить на среднем огне 10-13 минут. Часто переворачивайте и равномерно подрумянивайте с каждой стороны. Колбаса полностью приготовлена, когда внутренняя температура составляет 170 ° F без видимого розового цвета внутри.

Ингредиенты

Свинина, вода, соль, специи, сахар, глутамат натрия, BHA, BHT, пропилгаллат, лимонная кислота.

Хранение/Заморозка

Ранее хранился в замороженном виде для вашей безопасности.
ЗАМОРОЗИТЬ ИЛИ ОХЛАДИТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ.

Масса нетто 45 унций (2,81 фунта)

 

Поиск продуктов рядом с вами

Идеи рецептов

 

Воскресное утро никогда не было таким хорошим! Эти удивительные вафли с сочетанием кукурузной муки и колбасы Swaggerty’s Farm вкусны, их легко приготовить, и они отлично подходят для воскресного завтрака или когда вы хотите «завтрак на ужин».

Вафли с колбасой

Праздники

Отправляетесь ли вы на работу, на ранний урок или просто хотите немного поутру, наши сытные и вкусные тарелки для завтрака — это то, что вам нужно.

 

Ароматное сочетание колбасы, сладкого картофеля и шпината с сыром и яйцом-пашот. Замороженные в порционных ванночках, готовые для микроволновки, просто берите и готовьте!

Миски для завтрака на вынос

Завтрак

 

Эту простую в приготовлении запеканку трудно превзойти, когда времени мало, но нужен вкус. Приятная для публики комбинация ваших любимых сосисок Swaggerty’s, сладкого картофеля, шпината, яиц и сыра, запеченных до золотистой корочки. Какое удовольствие! Давайте есть!

Запеканка из сладкого картофеля

Праздники

 

Ничто так не говорит об ужине, как вкусная запеченная картошка! Эти картофельные оладьи Swaggerty просто потрясающие, наполненные расплавленным сыром чеддер, сметаной и луком, а затем покрытые кусочками раскрошенной колбасы. Оставь мне место за столом сегодня вечером, потому что мама, я иду домой!

Дважды фаршированный запеченный картофель

Ужин

 

Наконец-то безглютеновая колбаса с фантастическим вкусом! Эти вкусные колбасные бисквиты — отличная еда на ходу, и они настолько хороши, что вы даже не догадаетесь, что они не содержат глютена. Теперь каждый может насладиться любимым в Америке сэндвичем на завтрак с самой вкусной в Америке колбасой!

Сосиски, печенье и соус без глютена

Праздники

С жареным картофелем, колбасой, фетой, яйцом и только одной сковородой… 

Представьте, что все ваши любимые вкусы для завтрака запечены вместе и поданы на одной сковороде! Жареный картофель с ароматной колбасой, луком, морковью, шпинатом и яйцами с авокадо и сыром фета. Не забывайте про сальсу!

Сковорода для завтрака

Завтрак

 

Наши ссылки слишком хороши, чтобы оставаться на тарелке! Переосмыслите связь с этим потрясающим рецептом вафельных сэндвичей на ходу. Сделано из вкусных сосисок Swaggerty’s Farm и яичницы-болтуньи, зажатой между горячими вафлями! Теперь эта ссылка хороша для работы!

Вафельные бутерброды Link Style

Завтрак

Колбасные шарики с 3 сырами

Завтрак

 

Вы когда-нибудь разрывались между вафлями или колбасой и яичным печеньем? Эти вафельные бутерброды — ответ! Сделано из наших вкусных сосисок Swaggerty’s Farm и яичницы-болтуньи, зажатой между горячими вафлями размером с укус! Они вафельные!

Бутерброды с вафлями

Праздники

  • All Natural

    Полностью консервантные бесплатные

    Полностью консервантные бесплатные

    Made Fresh Daily Используя все натуральные специи и абсолютно без искусственных наполнителей

    Минимально обработанные, глютен и MSG Free

  • Оригинальный семейный рецепт 1930 года

    Любимая в Америке колбаса для завтрака из свинины премиум-класса

     

    Старинный рецепт, который ежедневно готовится из наших лучших кусков свинины, включая ветчину и вырезку

     

    Приправлен мягкими специями для ароматного мясного вкуса, который уникален .