Содержание
Колбаса для завтрака FONTANINI®
Связаться с торговым представителем
ЗАКРЫТЬ
К сожалению, в данный момент в МОЕ СПИСОК не выбрано ни одного товара.
После этого вы можете отправить их торговому представителю Hormel Foodservice, и мы будем рады вам помочь.
Колбаса для завтрака
Начало прекрасного дня.
FONTANINI ® Колбаса для завтрака делает наш и без того солидный ассортимент еще более разнообразным. С одинаковым вниманием к деталям во всех моделях FONTANINI ® , они достойны любого стола для завтрака.
Что делает его особенным?
3 фирменных вкуса (Original, Peppermill и Country Johnny), которые понравятся всем гурманам
Однородный, ароматный продукт каждый раз
Колбасы различных сортов от сырых звеньев до полностью приготовленных котлет
• Ознакомьтесь с нашим ассортиментом •
Полностью Приготовленные ссылки
Готовые к тарелке, наши полностью приготовленные ссылки дают вам дополнительный контроль над порциями с различными вкусами.
Просмотреть все ›
Полностью приготовленная котлета
Пирожки с сосисками идеально подходят для гарнира или под булочку. Их легко добавить к любому завтраку, и каждый раз они имеют стабильный первоклассный вкус.
Просмотреть все ›
Сырые котлеты
Сырые котлеты, приготовленные из отборных кусков свинины и натуральных специй, привносят разнообразие в вашу кухню прямо в меню.
Просмотреть все ›
Raw Link
Добавьте этот аутентичный вкус ручной работы прямо на их тарелки в любом приложении, которое вы можете приготовить.
Просмотреть все ›
Основное применение
- Центр тарелки
- Ингредиенты для окрошки, яичных блюд или соусов
- Бутерброды на завтрак
Запросить образец
Торговый представитель Hormel Foodservice, который может помочь ответить на вопросы и передать продукт в ваши руки.
*Обозначает обязательное поле
Запросить образец
- *Имя
- *Фамилия
- *Email Address
- *Phone
- *City
- *State/Province Select OneAlabamaAlaskaAmerican SamoaArizonaArkansasArmed Forces AmericasArmed Forces EuropeArmed Forces PacificCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict of ColumbiaFederated MicronesiaFloridaGeorgiaGuamHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarshall IslandsMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaNorthern Mariana IslandsOhioOklahomaOregonPalauPennsylvaniaPuerto RicoRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUS Minor Outlying IslandsUS Virgin IslandsUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming
- *ZIP -код
- *Country
- *Имя операции
- *Выберите свою операцию тип: Select OneCommissare/MfgConvenienceEducationHealthCareLodgingMilareRectreationRevationRestaurAretaThotherThoth . *Я согласен с условиями использования и политикой конфиденциальности.
Защита от ботов
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕС
Мы получили ваш запрос. Вскоре с вами свяжется торговый представитель Hormel Foodservice.
Longanisa: колбаса для завтрака, которая правит ими всеми
Longanisa: колбаса для завтрака, которая правит ими всеми | ВКУС
Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House.
Политика конфиденциальности
и
Условия эксплуатации
и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.
6 июля 2018 г.
Лонганиза: Колбаса на завтрак, которая правит ими всеми
Автор: Татьяна Баутиста
Бутерброды на завтрак щадящие. Нет особых поводов для их употребления, но это помогает каждый раз, когда вы жаждете смеси жиров и углеводов. Они слабо формулированы и, как правило, включают в себя некоторые сочетания бекона, колбасы, сыра или яйца. Сложите его вместе с ломтиком бриоши, мультизлаковой булочкой или даже с теми концами буханки хлеба, которые никто никогда не хочет есть. Намажьте немного чесночного айоли, сбрызните его табаско или вообще ничего не добавляйте. Принимая во внимание эти компоненты, я обнаружил, что мои лучшие бутерброды для завтрака были наспех собраны из элементов филиппинской кладовой — колбасы лонганиса, мягкой яичницы-болтуньи и пандесала.
Лонганиса, звенья свиной колбасы, которую можно найти в большинстве азиатских бакалейных лавок, является основой филиппинского стола для завтрака, часто в форме лонгсилога, сокращенного термина для блюда, состоящего из лонганиса, синангаг (жареный рис), притонг итлог ( жаренное яйцо). Есть два вида колбасы: де рекадо, с более сильным чесночным вкусом, и хамонадо, более сладкая вариация, но я часто выбираю последнюю. От сочащегося яичного желтка до хрустящих кусочков чесночного риса и свежих помидоров — каждый элемент лонгсилога хорошо сочетается со свиной сладостью лонганизы, посыпанной угольком после обжаривания на сковороде.
Превратить лонгсилог в форму сэндвича очень просто — замените рис на хлеб. Познакомьтесь с пандесалом, скромным, слегка сладковатым филиппинским рулетом, который используется в качестве средства для приготовления всего: от джема из убе до мороженого. Эти мягкие булочки размером с ползунок посыпаны панировочными сухарями снаружи, придавая им зернистость, подобную кукурузной муке на английских маффинах или хрустящей корочке для пиццы. Кроме того, их небольшой размер делает их идеальным гнездом для медальонов жареных лонганис.
Вместо того, чтобы жарить яйца, я делаю их всмятку, добавляя немного расплавленного сыра чеддер для дополнительной солености. Медленное приготовление яиц на медленном огне при постоянном помешивании дает шелковистую текстуру, которая покрывает колбасу, как подливка.