Сосиски завтрак рецепт: Завтрак с сосисками — 51 рецепт

Содержание

Простой завтрак яйцо и сосиска, 1 685 пошаговых рецепта — простой завтрак яйцо и сосиска рецепты с фото

  • Белый хлеб

    Молоко

    яйца

    сливочное масло

    помидор большой

    сыр тёртый

    сосиска

    соль

    • 40 мин.
    • 5-6 порций

    Любовь Балакова

  • сосиски

    яйца

    соль, перец

    соевый соус

    сыр любой по желанию

    майонез и кетчуп

    • 3 порции
    • Владивосток, Приморский край, Россия

    Юлия Ларина

  • Куриное яйцо

    Уксус 9%

    Соль

    Сосиски

    Тосты

    • 5 минут
    • 1 порция
    • Москва, Москва, Россия

    🥥Julia Galkina🥥

  • сосиски

    яйца

    сыра

    ст. молока

    Зелень

    Соль, перец

    • 2 порции

    Елена

  • яйца

    слайса твердого сыра

    сосиски

    Масло для жарки

    Овощи для подачи

    • 15 минут
    • 2 порции

    Марина

  • отварного риса

    яйца с1

    сыра

    Соль

    Молоко

    Масло

    сосиски или вареная колбаса

    • 15 мин
    • 2 порции

    Анастасия Фёдорова💃

  • яйца

    огурца и помидора

    Сосиски

    Белый хлеб

    Икра

    • 15 минут
    • 1 порция
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Евгений Соколов

  • Яйцо

    Сыр (я взяла пармезан, можно любой другой)

    Сосиски/ветчина/бекон/любое варёное мясо

    Помидор

    Соль

    Зелень (можно без неё)

    • 5-10 минут
    • 1 порция
    • Вологодская область, Россия

    Екатерина

  • яйцо

    сосиска длинная, типа ганноверской

    • 10 минут
    • 1 порция
    • Самара, Самарская область, Россия

    Шеф Мурзик

  • солёный огурец

    луковицы (небольшой)

    сосиски

    яйца

    специи (куркума, прованские травки)

    • 15 мин

    Марина Золотарева

  • 🥚Яйцо

    ст. ложка 🍾Уксус 9%

    🥛Вода

    гр 🥣Гречка Отварная

    🥓Сосиска

    Соль

    • 10 минут
    • 1 порция
    • Франция

    Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼

  • Сосиски длинные

    Яйцо не крупное

    Растительное масло

    Перец сладкий красный

    Зелень любая

    хлеба

    Ирина Фаткулина

  • яйцо

    сосиска

    кольца из болгарского красного перца

    По вкусу соль и перец

    растительное масло для жарки

    • 10 минут
    • 4 порции

    Лариса Кравцова🍀📸❤️

  • Шоти (грузинский хлеб)

    сосиски

    Яйца

    Соусы по вкусу (сырный, кисло-сладкий, острый Чили)

    Соль, перец молотый (по вкусу)

    Халапеньо 6 колечек

    • 10 минут
    • 2 порции

    Андрей Федоров pushkinbl_food

  • вареные сосиски

    яйца

    Перец

    Соль и специи

    Натали Тихон

  • сосиска

    яйцо

    соль

    Масло любое для жарки

    Мила К

  • Сосиски

    Яйца куриные

    Перец болгарский

    Помидоры

    Лук репчатый

    Бекон

    Лук зелёный

    Сыр

    Zabrodin Kulinar

  • яйца

    сосиски (можно отварных) (любые колбасные изделия)

    зелень

    сыра

    • 5-7 минут
    • 2 порции

    Наталья Перфильева (Щеглова)

  • Сосиски

    Яйцо перепелиное

    Соль

    Масло для жарки

    Петрушка для украшения

    𝓤𝓵𝓳𝓪𝓷𝓴𝓪🤗😘

  • длинных сосиски

    яйца

    Йодированная соль с добавлением зелени и чеснока

    Чуть растительного масла для жарки

    Виктория

Помогите нам улучшить результаты поиска

Блюда из сосисок – 25 рецептов с фото пошагово.

Что приготовить из сосисок на Webspoon.ru

В 100 граммах содержится

261
ккал

23.9
г

Что приготовить из сосисок

Всего опубликовано 25 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Пицца — любимое блюдо у многих. Бывают разные варианты приготовления пиццы.
Например, можно…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски — 150 г
  • Сыр твёрдый — 100 г

Рады представить вашему вниманию летние завтраки! Мы очень тщательно подбирали рецепты для этой подборки, ведь завтрак – это…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Бананы — 1 шт.
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Коржи вафельные — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 130 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 25 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры сушёные — 1 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 0.33 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сосиски — 150 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
  • Творог — 150 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пряный, густой, сытный суп особенно придётся по вкусу любителям мяса и наваристых первых блюд. Поэтому особой популярностью…

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Говядина на косточке — 1200 г
  • Картофель — 500 г
  • Колбаса варёная — 100 г
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Лимон — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Перец кайенский — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Восемь. Целых 8 вкусных идей для быстрого перекуса или сытного завтрака. Эти рецепты просто созданы для сочного перекуса на…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бекон — 50 г
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 120 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Йогурт греческий — 150 г
  • Картофель — 400 г
  • Кефир — 125 мл
  • Колбасa салями — 50 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Майонез — 5 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука кукурузная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0. 25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
  • Пита — 1 шт.
  • Помидоры — 20 г
  • Помидоры — 10 г
  • Помидоры сушёные — 0.4 ст. л.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски — 200 г
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Соус кисло-сладкий — 5 мл
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Соус кисло-сладкий — 20 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 15 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Томатная паста — 100 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

У вас бывает такое, что задержались на работе или просто нужно что-то приготовить, а времени в обрез? Тогда вас спасут эти…

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Сода — 0.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Сосиски — 220 г
  • Сыр твёрдый — 100 г

Вот кто не любит пиццу? Мне кажется, что её любят все, однако, мало кто любит возиться с тестом. Я предлагаю приготовить…

Ингредиенты

  • Майонез — 60 г
  • Огурцы-корнишоны — 60 г
  • Сосиски — 160 г
  • Соус томатный — 60 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г

Салтыков-Щедрин говорил: «Русскую солянку нужно есть быстро и не глядя». Так считалось из-за того, что в суп отправлялось…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2000 мл
  • Ветчина — 100 г
  • Каперсы — 30 г
  • Куриный окорочок копчёный — 100 г
  • Курица — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 200 г
  • Огурцы солёные — 350 г
  • Сосиски — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Горячие бутерброды всегда выручают, когда необходимо приготовить что-то на перекус или, как дополнение к…

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Сосиски — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб белый — 7 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Здравствуйте! Расскажу рецепт вкусного салата из простых продуктов. Блюдо доступное каждому, которое…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Кунжут чёрный — 1 ч. л.
  • Лён в семенах — 1 ст. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски — 200 г

Если любите паcту, то предлагаю приготовить её сегодня с сосисками. Забегая вперед, хочу сказать, что блюдо не претендует на…

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски — 60 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.

Обед живота не ищет! Давненько у нас не было первых блюд и сегодня мы решили исправить эту ситуацию – мы приготовили для вас…

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода — 3 л
  • Вода — 3 л
  • Вода — 2 л
  • Вода — 2 л
  • Вода кипячёная — 2500 мл
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 400 г
  • Колбаски охотничьи — 300 г
  • Креветки замороженные — 600 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 100 г
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Пельмени — 250 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры — 100 г
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Сок лаймовый — 50 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски — 300 г
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик

Идея запечь сосиски в формочках для кексов показалась мне свежей и довольно оригинальной. Позже я решала, как же «обозвать»…

Ингредиенты

  • Кефир — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Сахар — 45 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Здравствуйте, друзья! Многие из нас изредка покупают сосиски, что иногда очень выручает. Это довольно…

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски — 200 г
  • Укроп свежий — 3 веточка

Самое простое и любимое блюдо и детей, и взрослых – это макароны. С чем только их не готовят: с…

Ингредиенты

  • Кабачок — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны (паста Pipe Rigate) — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 50 г
  • Помидоры — 150 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сосиски — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Как известно, завтрак – самый главный приём пищи! Летом, когда в изобилии появляются свежие фрукты и овощи, появляется очень. ..

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 3 шт.
  • Бананы — 1 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 50 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 7 шт.
  • Творог — 170 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб для тостов — 8 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Слоёное тесто — это палочка-выручалочка для всех хозяек, ведь с его помощью можно получить вкусную и нежную выпечку за…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Сосиски — 400 г
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Сыр Гауда — 70 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г

Лёгкое, сытное и вполне самодостаточное блюдо на каждый день, которое приготовить совершенно несложно.
Сосиски…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Капуста белокочанная — 2000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски — 300 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Когда хочется вкусненького и нет желания долго возиться на кухне на выручку приходят быстрые рецепты. Приготовление…

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Паприка копчёная — 0. 5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль сванская — 0.5 ч. л.
  • Сосиски — 150 г
  • Сыр твёрдый — 180 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Яичница это вкусный, простой и сытный завтрак. Ну, а если вы хотите упростить себе жизнь, то её можно приготовить в…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 3-4 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски — 100 г
  • Сыр копчёный — 70 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Фаст-фуд — это вредная пища, но иногда так хочется побаловать себя чем-то необычным и очень сытным. Я предлагаю вам…

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 5 шт.
  • Сосиски — 250 г
  • Соус чесночный — 100 мл
  • Сыр Российский — 50 г
  • Укроп свежий — 2 веточка

Рецепт этой солянки понравится всем. Готовится очень просто. По результату получается очень вкусно. И даже дети никогда не. ..

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль экстра — 1 ст. л.
  • Сосиски — 350 г

Я не знаю ни одного студента, который бы не собирал завтрак из того, что есть в холодильнике….

Ингредиенты

  • Макароны (паста Pipe Rigate) — 100 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски — 150 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Пицца — это очень популярное итальянское блюдо. Многие люди покупают или готовят это блюдо. Я хочу рассказать о своём…

Ингредиенты

  • Кетчуп — 30 мл
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Оливки без косточек — 30 г
  • Сосиски — 150 г
  • Сыр Гауда — 110 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Идея добавить в окрошку кислую (квашеную) капусту пришла, думаю, кому-то для получения вкусового равновесия этого блюда….

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Капуста квашеная — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Квас хлебный — 500 мл
  • Кинза свежая — 5 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Редис — 4 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски — 200 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Похлёбка — это разновидность супов, только делается она очень густой. Обычно похлёбка готовится на основе овощей и круп, но…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски — 40 г
  • Чечевица красная — 120 г

КОЛБАСЫ И КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА ХЭШ + WonkyWonderful

Николь Харрис Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Этот рецепт завтрака с сосисками и картофелем представляет собой простое блюдо из 2 ингредиентов. Колбаса из фарша из свинины и жареный картофель обеспечат вам сытость в течение дня.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в моей Политике раскрытия информации. Подпишитесь на WonkyWonderful на Pinterest , чтобы быть в курсе всех новых рецептов!

Рецепт гашиша для завтрака

Это один из тех очень простых рецептов завтрака, который так сыт. Очень небольшая подготовка, а затем просто жарить ваши любимые колбаски и картофель.

Просто приправьте солью и перцем или используйте свою любимую смесь приправ. Мне нравится использовать итальянскую смесь приправ для измельчения.

Это также фантастическое блюдо с тертым плавленым сыром. Или разбейте туда несколько яиц незадолго до того, как гашиш будет готов. Этот хэш для завтрака прекрасен сам по себе или с такими добавками, как лук, перец, сыр и яйца.

Ингредиенты, необходимые для хэша на завтрак с колбасой   (скриншот со списком продуктов)

  • Колбаса из свинины по-деревенски
  • Золотой картофель Юкон
  • Масло
  • Соль/перец
  • Любимая смесь приправ

Как приготовить жареный хэш для завтрака

  1. Обжарьте и раскрошите колбасу в кастрюле или сковороде с большим дном. Я использую толкушку для картофеля, чтобы получить мелкие крошки. Поджарить до желаемой хрусткости. Снимите и отложите в сторону. Оставить масло на сковороде.
  2. Добавьте картофель в сковороду и обжарьте на среднем/сильном огне. Добавьте дополнительное масло по мере необходимости. Перемешайте и жарьте, пока картофель не подрумянится и не станет мягким.
  3. Добавить колбасу обратно в кастрюлю. Приправьте солью, перцем и смесью приправ. Перемешайте и подавайте.

Другие простые рецепты пикантного завтрака

Фриттата с грибами и шпинатом Целый 30 гашиш для завтрака Фритюрница с жареным картофелем и беконом Осенний завтрак 8 –

7 Сырные кексы с авокадо и яйцом

Рецепт сосисок для завтрака

Ингредиенты

  • Колбаса из свиного фарша по-деревенски 1 фунт
  • 4 больших картофеля Yukon Gold, нарезанных кубиками одинакового размера
  • 2-3 столовые ложки масла
  • Соль/перец — по вкусу
  • Любимая смесь приправ — по вкусу

Инструкции

    1. Обжарить и раскрошить колбасу в кастрюле или сковороде с большим дном. Я использую толкушку для картофеля, чтобы получить мелкие крошки. Поджарить до желаемой хрусткости. Выньте колбасу и отложите в сторону. Оставить масло на сковороде.
    2. Добавьте картофель в сковороду и обжарьте на среднем/сильном огне. Добавьте дополнительное масло по мере необходимости. Перемешайте и жарьте, пока картофель не подрумянится и не станет мягким.
    3. Добавить колбасу обратно в кастрюлю. Приправьте солью, перцем и смесью приправ. Перемешайте и подавайте.

Рекомендуемые продукты

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Разделочные доски

  • Ножи

  • Картофельная давилка

Информация о пищевой ценности

Выход 4
Размер порции 1

Количество на порцию
Калории 744 Всего жиров 42 г Насыщенных жиров 11 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 28 г Холестерина 98 мг Натрия 1193 мг Углеводов 66 г Волокна 7 г Сахара 5 г Белков 29 г Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте.

107

Рубрики: 30-минутные приемы пищи

Взаимодействие с читателями

Запеканка для завтрака с сосисками — Как приготовить запеканку для завтрака

У каждого в заднем кармане должна быть удобная запеканка для завтрака. Эта выпечка из сосисок и яиц подходит не только для основного праздничного бранча в этом году, но и для завтрака на ужин. После того, как колбаса приготовлена ​​и яйца взбиты, перед выпечкой добавляют размороженные замороженные оладьи и большое количество сыра. Примерно через час или около того у вас будет совершенно нежный картофель, пушистые сливочные яйца и плавящийся великолепный сыр.

Так почему моя кастрюля на завтрак намокла?

При приготовлении любой запеканки на завтрак, включающей яйца (большинство), вам нужно знать о содержании влаги в других ингредиентах. Вы можете заменить все различные виды овощей – нарезанный желтый лук вместо зеленого лука или маленькие кусочки брокколи вместо болгарского перца, но сначала приготовьте их. Что касается сыра, лучше всего использовать сорт с низким содержанием влаги (то есть не свежую моцареллу).

Как долго эта запеканка для завтрака может храниться в холодильнике перед приготовлением?

Если вы хотите спланировать заранее, все это можно собрать, накрыть и поставить в холодильник на два дня перед выпечкой. (Вам все равно нужно сначала приготовить колбасу и перец.) Подождите около 30 минут, чтобы охладить запеканку , прежде чем бросить ее в духовку.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
10–12 порций

Время приготовления:
15 минут3

0005

Total Time:
1 hr 15 mins

Ingredients

  • Butter or nonstick spray

  • 1 lb.

    breakfast sausage, such as Jimmy Dean

  • 4

    зеленый лук, нарезанный, белые и зеленые части разделены

  • 1

    сладкий перец красный, нарезанный

  • 10

    яйца

  • 9 00035 9

  • 0008 1/4 в.

    жирные сливки

  • 1 ст.

    Дижонская горчица

  • 2 ч. л.

    острый соус, опционально

  • 1 1/2 ч. л.

    соль

  • 1 ч.л.

    перец черный

  • 2 c.

    тертый острый сыр чеддер, разделенный на части (упаковка 8 унций)

  • 1

    30 унций пакета замороженных, измельченных хэш-коричневых, оттаив

Направления

    1. СТАТА 1 ГРУЗИЯ 9. или антипригарный спрей. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Шаг 2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте колбасу и разломайте на мелкие кусочки деревянной ложкой. Готовьте мясо, пока не останется розовых кусочков, 6-8 минут. Добавьте красный сладкий перец, белые и светло-зеленые части зеленого лука и готовьте еще 3 минуты. Переложить на тарелку, дать немного остыть.
    3. Шаг 3. Тем временем в большой миске взбейте яйца, жирные сливки, горчицу, острый соус, соль, черный перец и примерно половину оставшейся зеленой части зеленого лука (оставьте остальное, чтобы посыпать сверху запеканку после выпечки.