Содержание
Калорийность Завтрак туриста (говядина), консервы. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Завтрак туриста (говядина), консервы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 217 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 5.9% | 776 г |
Белки | 20. 5 г | 76 г | 27% | 12.4% | 371 г |
Жиры | 14.9 г | 56 г | 26.6% | 12.3% | 376 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 109500 г | |
Вода | 62.2 г | 2273 г | 2.7% | 1.2% | 3654 г |
Зола | 2. 2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.16 мг | 1.8 мг | 8.9% | 4.1% | 1125 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2 мг | 15 мг | 13. 3% | 6.1% | 750 г |
Витамин РР, НЭ | 9.8 мг | 20 мг | 49% | 22.6% | 204 г |
Ниацин | 4.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206 мг | 2500 мг | 8. 2% | 3.8% | 1214 г |
Кальций, Ca | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Магний, Mg | 19 мг | 400 мг | 4.8% | 2.2% | 2105 г |
Натрий, Na | 579 мг | 1300 мг | 44.5% | 20.5% | 225 г |
Сера, S | 205 мг | 1000 мг | 20. 5% | 9.4% | 488 г |
Фосфор, P | 175 мг | 800 мг | 21.9% | 10.1% | 457 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.3 мг | 18 мг | 12.8% | 5.9% | 783 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0. 2 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6. 6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Завтрак туриста (говядина), консервы составляет 217 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 217 кКал | -% | |
Белки | 20. 5 г | -% | |
Жиры | 14.9 г | -% | |
Углеводы | 0.2 г | -% | |
Пищевые волокна | 0 г | -% | |
Вода | 62.2 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Завтрак туриста (говядина), консервы богат такими витаминами и минералами, как:
витамином E — 13,3 %, витамином PP — 49 %, фосфором — 21,9 %, железом — 12,8 %
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть
здесь.
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.
Салат Завтрак туриста с болгарским перцем и помидорами рецепт с фото пошагово
Салат Завтрак туриста с болгарским перцем и помидорами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M
Шаг 1:
Ингредиенты.
Шаг 2:
Все овощи помыть, почистить и произвольно нарезать. Помидоры и перец кубиками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3:
В кастрюлю налить растительное масло и довести до кипения. Добавить лук и потушить его минут 10.
Шаг 4:
Затем добавить морковь, перемешать, потушить 10 минут.
Шаг 5:
Добавляем помидоры, перемешиваем и тушим 10 минут.
Шаг 6:
Следующим в ход идет предварительно промытый рис, также перемешиваем и тушим 10 минут.
Шаг 7:
Затем добавить болгарский перец, перемешать и потушить 10 минут.
Шаг 8:
Всыпаем соль и сахар, перемешиваем и оставляем тушиться на 20-30 минут, зависит от готовности риса. У меня рис был готов уже через 20 минут, а вы сами пробуйте. В конце готовки добавить уксус и перемешать.
Шаг 9:
Раскладываем салат в заранее простерилизованные банки и закатываем прокипяченными крышками.
Шаг 10:
Переворачиваем банки верх дном и оставляем до полного остывания.
Шаг 11:
Салат «Завтрак туриста» готов! Красота и вкуснота!
Шаг 12:
Можно приготовить такое блюдо, как гарнир к мясу, но не добавлять уксус. Очень вкусно!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На зиму заготовки вкусные рецепты с фото
Салаты на зиму
Морковь на зиму как приготовить
Рис с овощами
Лук на зиму в банках готовим дома
Помидоры с перцем
Маринованные помидоры на зиму готовим дома
Вегетарианские рецепты блюд готовим дома
Заготовки из овощей
Веганство
Болгарский перец с луком рецепты
Помидоры с луком на зиму
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рис с морковью и луком
Салат из моркови на зиму
Салат с болгарским перцем на зиму как приготовить
Помидоры дольками на зиму
Салат на зиму с рисом
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
- Рис — 344 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры, Болгарский перец, Лук репчатый, Морковь, Рис, Растительное масло, Соль, Сахар, Уксус
Объяснение завтраков в отелях: континентальный, английский, американский.
..
Опубликовано вСоветы путешественникам
Главная » Советы путешественникам » Объяснение завтраков в отелях: континентальный, английский, американский…
Гилберт Отт
Вы пригласили меня на фуршет…
При выборе отеля существует так много точек зрения на управление вашим бизнесом. Но больше всего выигрывает фантастический завтрак в отеле.
Как вы могли когда-либо отказаться от удовольствия проложить себе путь к сокровищнице свежих вкусностей, в полусне, с помощью простой поездки на лифте. Но искусство заключается в выборе того, «каким» завтраком побаловать себя. При бронировании отеля вы увидите такие дескрипторы, как: континентальный, английский и американский, чтобы описать различные предложения завтрака от отеля к отелю, так что вот как узнать, что вас ждет…
Континентальный завтрак
Континентальный завтрак — это самый простой вариант, который, по сути, освобождает отели от необходимости разогревать круассаны, рогалики и другие легкие блюда «на ходу». Ваш кофе, вероятно, тоже будет из большой кастрюли. Не ждите необычного латте.
Континентальные завтраки предназначены для путешествующих путешественников, у которых нет времени возиться с вареными яйцами и другими вкусностями. Континентальный завтрак может быть восхитительным, но если это то, что рекламирует отель, ваши ожидания от массивного пира из нескольких блюд из яиц, бекона и фирменных блюд, приготовленных шеф-поваром, должны быть умерены быстрым бананом, рогаликом и кофе в пене. чашка.
Английский завтрак
Рядом с этим часто будет стоять дескриптор «полный», потому что именно таким вы будете впоследствии. Если предлагается полный английский, ожидайте: яйца, бекон, сосиски, помидоры, тосты и, если хотите, печеные бобы.
Приятный сюрприз: каждый регион Соединенного Королевства предлагает разные варианты, так что не удивляйтесь, если есть несколько восхитительных маленьких дополнений, таких как выпечка, кровяная колбаса, каша, жареные грибы или даже копченая рыба!
Что касается «не шведского стола», то это золотой стандарт, который поможет вам пропустить обед, если вы придерживаетесь диеты или ограниченного бюджета!
Американский завтрак
Американский завтрак в отеле — это еще один вариант, когда вы можете рассчитывать на полноценную еду, приготовленную на заказ, а не только на подогретую выпечку.
Американский завтрак по определению состоит из двух яиц, порции бекона или колбасы, тоста или хлопьев и сока на выбор. Блины могут быть предложены в качестве гарнира или альтернативы.
Как и его английский аналог, американский завтрак — это мощное и калорийное блюдо для отеля, которое поможет вам пережить утро, а в зависимости от размера порции, возможно, и весь день. Американский завтрак превосходит континентальный завтрак, но может сравняться, сыграть вничью или проиграть с полным английским, в зависимости от ваших вкусов.
С чем ты завтракаешь в дороге?
Гилберт Отт — любознательный путешественник и один из ведущих мировых экспертов по путешествиям. Его приключения ведут его по всему миру, часто преодолевая более 200 000 миль в год, и его подвиги в путешествиях регулярно…
Гилберт Отт: еще
Разные завтраки со всего мира — пример бесплатного эссе
Мы выбрали завтрак в качестве нашего аспекта культуры для этого проекта, потому что он может показаться неинтересной темой на первый взгляд, но становится таковой по мере расширения ваших исследований. В конце концов, это самый важный прием пищи за день. У каждого завтрака одна и та же цель: его нужно съесть утром для получения энергии. Однако, когда вы получаете два завтрака из двух разных частей мира, скорее всего, они сильно отличаются друг от друга. Это связано с тем, что регион, его климат, ресурсы и другие факторы определяют, как проводится эта трапеза. Без ежедневных завтраков наша энергия истощалась бы в течение дня, что замедляло бы нашу продуктивность, мышление и т. д. Они имеют решающее значение для повседневной работы. Вы заметите сходства и различия между завтраками, учитывая расстояния. При этом, вот более глубокий взгляд на различные завтраки со всего мира.
Китайский
В китайской культуре завтрак в основном состоит из различных супов или рисовой каши. Такие продукты обычно снабжают их в течение длительного времени, так как они очень сытные. Уличные торговцы на всех улицах продают эти продукты, а также едят их с какой-то выпечкой. Жареный во фритюре продукт, известный как отвар, является одним из самых популярных кондитерских изделий, которые едят с такими блюдами. Паровые булочки и клецки также являются популярными продуктами для завтрака, которые обычно употребляют. Пельмени для завтрака обычно меньше по размеру и «начинены свининой или говядиной и овощами, которые едят палочками» (TheSpruceEats). Обычно есть два типа вареников и булочек, приготовленных на пару, с начинкой и без начинки. Хотя обычно лапшу едят на обед или ужин, в Китае ее можно есть на завтрак. Сухая лапша является наиболее распространенным видом лапши, потому что ее едят без бульона, но обычно приправляют различными специями и овощами. Суп вонтон является еще одним типичным блюдом для завтрака многих китайцев, хотя он также является популярной закуской в Соединенных Штатах. В конце концов, китайский завтрак состоит из блюд, которые обычно более пикантны и имеют действительно глубокий/сильный вкус. Большая часть еды также поступает от уличных торговцев, которые обычно продают их по доступной цене.
Африканский
Африканские продукты для завтрака выращивались европейскими и американскими поселенцами. Завтраки в Северной Африке состоят из напитков, таких как кофе или чай, и выпечки. Рыба также распространена из-за легкого доступа к портам, а различные специи выращиваются в регионе. Рагу и каши полезны для здоровья на основе бобов и кукурузы. Йогурт и яйца — еще одни популярные блюда, которые едят в Северной Африке. Известные блюда под названием фалафель и фул широко едят в Северной Африке. Фалафель — это «маленькие обжаренные во фритюре бобовые гамбургеры, подаваемые в лаваше», а фул — это «спред или тушеное мясо из бобов, которые также подают на лаваше» (MrBreakfast). Завтраки начинают меняться, когда мы направляемся в Восточную и Западную Африку. Блюда обычно намного проще. Хотя блюда из яиц популярны, вместо типичных начинок для омлета их едят с фасолью или сардинами. Большая часть африканской еды вращается вокруг бедности страны. Большинство продуктов просты и доступны для местных жителей. Они любят свежие фрукты, когда они доступны, а кокосы и бананы — их фавориты. Каша обычно является распространенным завтраком, который можно увидеть по всей Африке, потому что она проста, ее легко приготовить, а также она очень доступна. Его можно приготовить сразу и накормить целую деревню. В пригородах Южной Африки все немного по-другому. Поскольку он долгое время был колонизирован европейцами, они принесли типичный американский завтрак, который до сих пор распространен.
Вьетнамская кухня
Вьетнамская еда известна тем, что очень полезна для здоровья и полезна для иммунной системы. Это потому, что это очень сельскохозяйственная и трудовая страна с обширными сельскохозяйственными угодьями. Различные части Вьетнама специализируются на разных вкусах. Например, в южных частях Вьетнама вкус слаще. Популярным блюдом на завтрак является com tam, представляющий собой дробленый рис, а также Banh Mi, популярный вьетнамский сэндвич. На севере блюда более кислые или соленые. Фо — мировая икона, она родилась на севере Вьетнама. В центральной части Вьетнама еда немного острее. Bun Bo Hue, говяжий суп с вермишелью и рисом, является популярным блюдом для завтрака в центральной части Вьетнама. Это разнообразие вкусов и стилей следует учитывать, когда вы думаете о вьетнамском завтраке. Вьетнам предлагает большое количество разнообразных блюд для завтрака, которые являются одними из самых здоровых в мире. Овощи и травы в значительной степени включены во многие из этих блюд. Если вы устали по утрам, Ca Phe — ваше решение. Однако это своего рода кофе, эксклюзивный для Вьетнама.
Латиноамериканец
В то время как об их обедах и ужинах среди нас говорят чаще, мексиканцы предпочитают плотный завтрак. Самые распространенные завтраки состоят из яиц и лепешки с разными сторонами. Блюдо, известное как юкатанское huevos motulenos, состоит из лепешек с фасолью, помидорами, яйцами и сыром. Еще одно блюдо, называемое huevos a la Mexicana, представляет собой яичницу-болтунью с луком, помидорами и зеленым перцем, которая выглядит как флаг страны. Обратите внимание, что в обоих этих распространенных блюдах используются схожие ингредиенты. Как и в других культурах, латиноамериканцы обычно начинают свое утро с кофе и какой-нибудь выпечки. Это может быть круассан или чурро. Некоторые люди также просто предпочитают старые простые лепешки. В Чили завтраки, как правило, более легкие по сравнению с другими местами. Обычно популярен простой тост с авокадо сверху, но его также можно есть с сиропом и кофе. Как и африканцы, они также склонны наслаждаться свежими фруктами на завтрак, когда они доступны. Уличная еда играет большую роль для латиноамериканцев из-за ее доступности и цены. Завтрак также является для них самым дешевым приемом пищи.
English
Типичный завтрак для Соединенного Королевства является одним из самых знаковых завтраков в мире. Это потому, что оно хорошо известно как особое блюдо и содержит продукты, которые хорошо известны во всем мире. В отличие от других стран, упомянутых выше, различные продукты, из которых состоит этот завтрак, должны быть особенно узнаваемы для американской аудитории. Бекон, яйца, тосты и сосиски входят в состав английского завтрака. Даже вплоть до напитка, кофе или чая, легко узнаваемы. Хотя эти продукты несколько стереотипны для английских завтраков, вы, вероятно, сами ели большинство из них, в отличие от вьетнамского бань ми, африканской каши и т. д. Также можно включить фасоль, помидоры, черно-белый пудинг и многое другое. Это хорошо сбалансированная еда, которая должна правильно начать день, имея хорошее количество калорий. Это национальное блюдо является одним из основных продуктов для жителей Соединенного Королевства и повлияло на то, что американские семьи распространяют эту традицию в своих домах.
Японский
Типичный японский завтрак очень интересен. Это не только полезно для здоровья, но и имеет множество вариантов на выбор. Окруженная морем, Япония имеет больше сельскохозяйственных возможностей, чем другие страны. В японских завтраках используется рыба на гриле, также очень популярны морские водоросли. Суп мисо является основным продуктом питания в Японии. Но еще более важным является приготовленный рис, известный как гохан. Японский завтрак включает в себя и другие факторы, и может показаться, что это много на первый взгляд, но он не предназначен для того, чтобы насытить вас. Так что в японских завтраках вы не будете наполняться жиром. Бобы натто, маринованные овощи, овощные гарниры и т. д. также играют роль в еде. Яйца используются в Японии по-разному. Что касается напитков, то японцы пьют на завтрак чай, точнее, чай улун. Хотя газированные напитки и пиво также популярны в Японии, их обычно пьют во время обеда или ужина.
Бразильский
У завтраков в Бразилии есть кое-что очень важное: хлеб. Точнее, французский рулет или Пао Франсис по-французски. Ешьте это с небольшим количеством масла, намазанного на него, или маргарином, вместе с небольшим количеством кофе, и все готово. Однако это еще не все. Бразилия, будучи тропическим регионом, наполнена свежими экзотическими фруктами. Поэтому такие фрукты, как и папайя, вводятся в эти завтраки. Гранола — довольно популярный вариант в бразильских сообществах. Торты с фруктовым вкусом также довольно распространены. Возможно, вы заметили эти предметы и сочли их узнаваемыми. Вы слышали о Пао де Кейхо? Это бразильский сырный рулет, но звучит намного сложнее. Двигаясь дальше, в Бразилии есть несколько вариантов напитков на выбор, таких как кофе, молоко и фруктовые соки (еще раз с использованием фруктов в регионе). В Бразилии есть некоторые региональные различия, которые влияют на различия в завтраках. Южный регион специализируется на хлебных вариациях и джемах. В северо-восточном регионе выращивают кукурузную муку и тапиоку. Оба региона будут иметь разные вкусы, но в конечном итоге они будут иметь бразильскую уникальность, которая должна быть отчетливой и вкусной.
Немецкий
В Германии местные жители готовят более традиционный завтрак. Хлеб, известный как Brot, обычно подают с маслом и маргарином, мармеладом, медом, известным как Honig, и Nutella. Вурст — колбаса, а Касе — сыр. Когда вы представляете напитки Германии, вы можете автоматически думать о пиве. Тем не менее, стакан сока является типичным напитком для завтрака, и он известен как Saft. Эти предметы можно найти в пекарнях, разбросанных по Германии во многих местах, например, на вокзалах. По субботам и воскресеньям завтраки немного меняются. В эти дни друзья и семья собираются за хлебом и яйцами, которые бывают четырех основных видов: сваренные вкрутую, сваренные всмятку, жареные и омлет. В течение дня их еда становится все более и более экспансивной. Немецкая еда, которая наиболее известна, скорее всего, будет их ужином, однако это не должно оставлять их завтрак в центре внимания.
Индийский
Индия — одна из крупнейших стран мира, в которой проживает около одной целой три миллиарда человек. Всем этим людям нужно что-то, чтобы подпитывать их день. Из-за своего размера в разных регионах Индии подают разные завтраки, хотя обычно они похожи на обед и ужин. Обычный завтрак в Индии — это лепешки с каким-нибудь соусом и рисом. К этому блюду также подавали картофель и чатни, чтобы разнообразить текстуру и вкус. Лепешки также можно заменить доса, тонкими блинчиками из чечевицы, или идлис, блинами из рисового теста, приготовленными на пару. Интересен тот факт, что индийцы предпочитают есть руками. Они, очевидно, сначала моют их, но обычно не пользуются какой-либо посудой. Индийские блюда, наполненные тоннами специй, обычно всегда более здоровые. Наиболее распространенными ингредиентами любой индийской еды являются рис, пшеница, бобовые, карри и овощи. Что-то хорошо известно об индийских вкусах, так это то, что они, как правило, острые по сравнению с другими странами из-за специй, которые были распространены в этом районе.
Итальянская кухня
Итальянская кухня известна во всем мире. Как и в большинстве других культур, итальянцы начинают свой день с кофе и какой-нибудь выпечки. Выпечка пользуется большой популярностью в Италии, особенно если она является частью завтрака. Caffe latte, который представляет собой горячее молоко с кофе, является обычным напитком, который подают с fette biscottate, твердым печеньем. Капучино также является распространенным напитком, который итальянцы пьют по утрам. Если людям этого недостаточно, они едят другие продукты, такие как хлопья, фрукты и овощи или йогурт. В разных регионах Италии некоторые люди окунали свою выпечку в красное вино вместо кофе. Вероятно, это связано с их ресурсами вокруг них. Вино в Италии имеет большое значение, и его, вероятно, было легче купить вместо кофе из-за его большого количества. Все завтраки в Италии – это, как правило, выпечка, а не яичница с беконом, к которой здесь привыкли. Человеку удобно зайти в местную пекарню и быстро перекусить, чтобы начать свой день. Их кофе дает им энергию, а выпечка насытит их.
Заключение
Завтраки во всем мире по-своему уникальны из-за культурных традиций, сельского хозяйства, факторов окружающей среды и т. д. Для местных жителей, которые их едят, они могут быть очень незначительной частью их дня и восприниматься как должное. Благодаря созданию этого проекта мы не только узнали о еде этих разных культур, но и увидели контрасты этих блюд. Некоторые из них более привычны, например, английский или даже немецкий завтраки, которые есть и в Европе. Продукты азиатского завтрака, такие как японские, могут показаться разными или даже странными. Некоторые места, такие как Бразилия, в полной мере используют свою территорию и извлекают из нее выгоду, будучи плодами, которые там растут. Напитки, такие как Ca Phe во Вьетнаме, также различаются в зависимости от региона.