Все о сухих завтраках! 100 лучших злаков, история и многое другое
Автор
Карл Гечлик
Я большой любитель хлопьев. Раньше я любил игрушки, которые приходили в коробках с хлопьям軦 Кого я шучу?!?! До сих пор люблю! С самого детства я любил коробку с хлопьями. Я всегда плакал и ныл, что хочу самые новые коробка с новейшей игрушкой. Держу пари, у тебя в голове уже есть свои любимчики!
Но в начале 80-х я нашел хлопья, которые мне очень понравились — они назывались Pac Man от General Mils. После того, как помешательство на Pac Man утихло, хлопья пропали. Они перестали это делать. Когда я сегодня говорю об этом с молодыми луцианами, они обычно пожимают плечами и говорят: «Вы имеете в виду Crunch Berries или Captain Crunch?»
Нет, не знаю. Я вздохнул и подумал про себя: «Хотел бы я, чтобы была база данных всех злаков, молодых и старых». Я искал немного, а потом blamo! Точно так же у меня теперь есть веб-сайт, на котором можно показать фотографии, видео и изображения тех хлопьев, которые вы любили в детстве! Вау, какая замечательная группа людей, посвятивших себя хлопьям!
Давайте взглянем на особенность веб-сайта под названием «Мистер Завтрак». Это особенность проекта по производству хлопьев. Он находится здесь. Веб-сайт посвящен всем вещам, связанным с завтраком, но этот раздел о хлопьях посвящен всем хлопьям, включая историю хлопьев для завтрака. Это то, что мы наблюдаем сегодня.
Когда вы зайдете на сайт, вы увидите раздел с рекомендуемыми кашами и видео, а также с обычным супергероем. Вы увидите страницу, которая выглядит так:
Вы увидите строку меню в верхней части экрана. Просто нажмите на Cereal Project, чтобы открыть меню, или прокрутите вниз, чтобы увидеть сайт.
Оттуда я попал прямо в список 100 лучших злаков. Я даже не могу представить, что будет на первом месте. Но, как вы можете видеть ниже, у них есть старый добрый Капитан Кранч на первом месте, а Frosted Flakes на втором месте. Я знаю номер четыре, но НИКОГДА не видел номер 3. А ты?
Вы можете нажать на любой из них, и он даст вам подробную информацию, включая ссылки на видеоролики (рекламные ролики) и другие изображения, а также забавные факты из истории хлопьев для завтрака, как вы можете видеть ниже для этой хлопья C3P0, которую я выбрал:
Хммм, я не увидела свои хлопья Pac Man, поэтому я открыла меню и выбрала алфавитный список. Оттуда я углубился до P, а затем немного прокрутил вниз:
.
Я был взволнован! Я не видел эту коробку несколько десятков лет! Я щелкнул по нему и попал на его отдельную страницу:
.
У них даже было видео на YouTube с рекламой, которую мы все знали и любили когда-то:
Я потерялся на этом сайте больше часа. У меня началась ностальгия, а потом я захотел съесть хлопья. Я остановился на выборе номер один в топ-100 — старом добром капитане Кранче. Или как его любят называть в Футураме — Адмирал.
Подпишитесь на нашу рассылку
Похожие темы
- Интернет
- Кулинария
Об авторе
Карл Л. Гечлик из AskTheAdmin.com ведет еженедельный гостевой блог для наших новых друзей на MakeUseOf.com. Я руковожу собственной консалтинговой компанией, управляю AskTheAdmin.com и работаю полных 9до 5 работы на Уолл-Стрит в качестве системного администратора.
Сухие завтраки — самый опасный прием пищи
«Хлопья для завтрака — это подземная угроза, бесконечно гудящая, как подземные ракеты». — Michael L. Ruhlman
Когда мы читаем или слышим слово «хлопья», всем нам, вероятно, приходят на ум наши любимые хлопья для завтрака – будь то ностальгическая классика из нашего детства или хлопья, которые мы покупаем в продуктовом магазине. сегодня – у всех нас есть своя коробочка. Но вот в чем дело: хлопья — это не настоящая еда, а промышленный пищевой продукт, который продается с невероятно эффективной, обманчивой тактикой пищевой промышленности.
Промышленные продукты питания не являются настоящей едой
Я всегда говорил: «Завтракай как король, обедай как королева, ужинай как нищий». Я говорю это, потому что завтрак — самый важный день. Однако неправильный завтрак может быть смертельным. В моей книге « Easy Sexy Raw » я писал, что в 1914 году мы ели на завтрак яйца с беконом, домашний хлеб и свиные отбивные с непастеризованным молоком; к 1917 году мы ели хлопья. Что произошло? Ну, в двух словах, нам продали счет за товар — или, лучше сказать, за нехороший счет. Нам сказали, что быстрый, быстрый, питательный завтрак можно найти в маленькой картонной коробке. И, что хуже всего, мы подсели на хлопья для завтрака с детства — когда компании продавали нам игрушки-сюрпризы, призы, забавных персонажей и, что самое захватывающее, сахар.
В своей книге « Бакалейные товары: покупка и продажа продуктов питания в Америке » Майкл Л. Рулман очень хорошо объясняет это, так что я позволю ему взять отсюда: мы тратим 650 миллиардов долларов в год на продукты, и продуктовые магазины являются отражением наших страхов и опасений. Мы больше беспокоимся о нашей еде, чем когда-либо прежде, потому что от еды мы заболеваем. (Вау! Это то, что я говорю уже много лет: вперед, Майкл, вперед, Майкл!)0058
Затем он начинает говорить о том, что завтрак — самый опасный прием пищи за день. Далее он объясняет, что в
сухих завтраках добавлен сахар. Даже хлопья без добавления сахара состоят из рафинированной пшеницы, которая является углеводом и превращается в сахар в кровотоке — и мы едим их утром натощак. В основном мы едим питательно несостоятельные продукты.
Эти синтетические витамины и минералы часто бесполезны для вашего организма
Ответ General Mills заключался в том, что они обогащают свои хлопья витаминами, минералами и цельными зернами. Майкл, очевидно, правильно ответил: «Зачем нам чем-то обогащать наши хлопья? Это потому, что мы извлекаем из них в первую очередь все хорошее». Он говорит, что следует избегать продуктов со словами «сильнее» или «обогащенный» на упаковке.
Вы читаете этикетки?
Затем он продолжил рассказ о женщине в продуктовом магазине перед ним в очереди, покупающей обезжиренные полуфабрикаты. Он сказал, что она явно выглядит умной женщиной, и ему стало интересно, почему она покупает обезжиренные полуфабрикаты, когда по определению половинчатое молоко — это молоко, в котором уже половина жира. Она сказала, что хочет меньше жира. Затем он спросил ее: «Как вы думаете, что они кладут вместо жира?» Затем она, совершенно справедливо, взяла товар и прочитала этикетку. В списке ингредиентов были обезжиренное молоко и кукурузный сироп! Поэтому они убрали что-то, что было в основном полезным — молочный жир — и добавили что-то, что, как они знают, НЕ полезно для вас, а именно кукурузный сироп.
Затем они назвали это «Половина с пониженным содержанием жира». Звучит как оксюморон для меня!
Опять же, читайте этикетки. Если вы можете ОТДЕЛЬНО КУПИТЬ каждый ингредиент, указанный на этикетке, в продуктовом магазине, то это настоящая еда. (Хмммм, для меня это звучит как довольно хороший совет!!) Кроме того, если на упаковке написано, что это еда — скорее всего, это не так! Я имею в виду, да ладно, если им нужно продолжать доводить до конца суть, я думаю, что они пытаются убедить вас в чем-то, что не… Опять же, найдите время, чтобы прочитать ингредиенты.