Сухие завтраки шарики шоколадные: Шоколадные шарики Nesquik с молоком

Содержание

Сухой завтрак (шарики шоколадные) Каждый День — рейтинг 2,72 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя

В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.

Сухие завтраки глазированные, без добавления витаминов, сладкие, шоколадные шарики под торговой маркой «Каждый день» произведены ООО «Тандем-ВП» в России. Образец был приобретен в ООО «Ашан» по адресу: Московская обл., Ленинский р-н, пос. Совхоз им. Ленина, 24-й км.
Фактическая масса нетто продукта соответствует заявленной в маркировке.
Он не содержит в своем составе пестицидов, токсинов и тяжелых металлов. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. Консерванты (в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот), а также синтетические красители в составе продукта не обнаружены.
Энергетическая ценность соответствует заявленной в маркировке, однако содержание белков выше, а жира – ниже заявленного. Посторонние примеси в составе отсутствуют. Однако массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество) превышает рекомендуемый уровень почти в 2 раза. К тому же содержание поваренной соли выше рекомендуемого.
Готовый завтрак представляет собой изделие в виде шариков коричневого цвета. Вкус и запах характерные для данного вида продукта, без посторонних привкусов и запахов. Кислотное число жира в нем соответствует нормам, установленным Роскачеством. Это значит, что к концу срока годности он не будет иметь прогорклый вкус.

  • Производитель

    ООО «Альфатехформ»

  • Изготовитель

    ООО «Тандем-ВП», 346421, РФ, г. Новочеркасск, пр. Баклановский, д. 166

  • Штрихкод

    4690363066902

  1. Документ по исследованию
  2. Документ по исследованию
  3. Документ по исследованию

Хрустящий торт из шоколадных шариков сухие завтраки

Незамысловатый рецепт торта из шоколадных шариков идеально подойдет для ужина или завтрака: лёгкий, вкусный, аппетитный, идеально сочетается с чаем и кофе. Простой в приготовлении и вкусный десерт из сухих завтраков выручит тогда, когда нет времени на приготовление полноценного торта.

Содержание

  1. Способ приготовления:
  2. Торт из шоколадных шариков сухие завтраки
  3. Хрустящий торт без выпечки из шариков
  4. Торт без выпечки «Хрустяшка»
  5. Торт “Муравейник” из шариков сухие завтраки
  6. Торт из шоколадных шариков и масла
  7. Торт без муки и выпечки из шоколадных шариков
  8. Хрустящий торт из шоколадных шариков
  9. Шоколадный торт-мусс
  10. Шоколадный мусс для торта без выпечки
  11. Шоколадная помадка для торта
  12. Шоколадная помадка на сметане
  13. Шоколадный торт без выпечки с муссом и малиной
  14. Очень быстрый шоколадный мусс
  15. Как приготовить торт без выпечки: советы кулинаров

Способ приготовления:

Любите похрустеть? А сладкое? Если да, тогда редакция сайта «Быстрые рецепты» рекомендует приготовить хрустящий торт из шоколадных шариков с нежным кремом. Процесс займет всего несколько минут!

Торт из шоколадных шариков сухие завтраки

Ингредиенты:

  • Сухой завтрак 200 г;
  • Сгущенное молоко 250 г;
  • Сливочное масло 180 г;
  • Арахис 100 г.

Способ приготовления:

Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем сгущенное молоко, взбиваем крем с помощью миксера. Масса должна получится не жидкой. Выкладываем в крем обжаренный арахис, перемешиваем.

В самую последнюю очередь выкладываем шоколадные шарики, быстро перемешиваем. Форму выстилаем пищевой пленкой, выкладываем в нее подготовленную массу, слегка утрамбовываем.

Отправляем торт в холодильник на 2 часа, после чего аккуратно переворачиваем форму на блюдо, снимаем пищевую пленку.

Хрустящий торт без выпечки из шариков

Ингредиенты:

  • 250 г сгущенного молока;
  • 180 г сливочного масла;
  • 250 г шоколадных шариков;
  • 100 г жареного арахиса.

Способ приготовления:

Сливочное масло 82,5% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким.

Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности. Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером. Должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, чтобы консистенция крема не была жидкой.

В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем. В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем.

На сервировочную тарелку ставим разъемное кольцо (диаметром 16–18 сантиметров), оборачиваем его разрезанным на полоски файликом (для бумаг) и смазываем растительным маслом. Выкладываем торт в кольцо и убираем в холодильник на 3–4 часа. Для украшения торта можно использовать крошку от шоколадного печенья.

Торт без выпечки «Хрустяшка»

Ингредиенты:

  • Масло 85% — 0,5 упаковки;
  • Сгущенное молоко – 1 банка;
  • Арахис жареный (не соленый)- 100 г;
  • Шоколадные шарики – 300 г;
  • Шоколад – 50 г.

Способ приготовления:

Для крема масло взбить со сгущенкой. Затем добавить туда арахис и шоколадные шарики. Укладываем это все в форму, тщательно утрамбовывая, чтобы не оставалось пустот. Отправляем в холодильник на пару часов, чтобы пропиталось. Спустя указанное время достаем торт и украшаем верх десерта тертым шоколадом.

Торт “Муравейник” из шариков сухие завтраки

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – 250 г;
  • сливочное масло – 180 г;
  • шоколадные шарики – 250 г;
  • жареный арахис – 100 г.

Способ приготовления:

Готовим мягкое сливочное масло взбиваем миксером. Туда же медленно вливаем сгущенку, продолжая взбивать. Далее добавляем сухие завтраки и арахис. Хорошо смешиваем основу. Укладываем тортик в форму, где его можно хорошо утрамбовать. Ставим в холодильник до застывания.

Торт из шоколадных шариков и масла

Ингредиенты:

  • Сухой завтрак (шоколадные шарики, кукурузные хлопья и пр.) — 250 г;
  • Масло сливочное — 1 пачка;
  • Молоко сгущенное (густое) — 250 г.

Способ приготовления:

Размягченное сливочное масло взбить миксером со сгущенкой. Всыпать сухие завтраки (шоколадные шарики, кукурузные хлопья, кукурузные палочки или др.), перемешать.

Застелить форму для выпечки целлофаном и выложить в нее получившуюся массу. Разровнять и отправить в холодильник до полного застывания. Затем вынуть из формы, нарезать аккуратно ножом. Быстрый торт из шоколадных шариков без выпечки готов.

Торт без муки и выпечки из шоколадных шариков

Ингредиенты:

  • шарики с какао (сухие завтраки) 300 г;
  • вареное сгущенное молоко 350–400 г
  • сливочное масло 200 г;
  • жареный арахис (или грецкий орех) 200 г.

Способ приготовления:

Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, затем добавляем сгущенное вареное молоко. Взбиваем до однородности. Добавляем жареный арахис. Все перемешиваем ложкой и крем готов. Для торта будем использовать сухие завтраки — шарики с какао.

В крем добавляем шарики и перемешиваем. Для формирования торта берем разъемную форму для выпечки. Низ формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем торт. Разравниваем по всей форме и плотно прижимаем. Торт накрываем пергаментной бумагой и плотно утрамбовываем.

Отправляем торт в холодильник как минимум на 3:00, а лучше на ночь. Украшаем по вкусу.

Хрустящий торт из шоколадных шариков

Ингредиенты:

  • сгущенка — 250 г;
  • сливочное масло 85%- 180 г;
  • шоколадные шарики — 250 г;
  • жареный арахис — 100 г.

Способ приготовления:

Размягченное сливочное масло взбиваем миксером до однородного состояния. Порционно добавляем сгущенное молоко, не прекращая взбивать. В крем из масла и сгущенки добавляем жареный арахис и перемешиваем.

Следом за жареным арахисом отправляем в миску шоколадные шарики. Полученную массу хорошо перемешиваем, чтобы крем равномерно распределился. На плоскую тарелку ставим разъемное кольцо, оборачиваем его файликом, смазываем растительным маслом.

Выкладываем полученную массу в форму, хорошо утрамбовываем и убираем в холодильник на 4 часа. Достаем хрустящий торт из шоколадных шариков из формы и украшаем тертым или растопленным шоколадом.

Шоколадный торт-мусс

Очень нежный тортик! Вместо творожного сыра можно взять творог, но желательно сухой и предварительно протертый через мелкое сито.

Ингредиенты:

Основа:

  • Печенье — 250 г;
  • Масло сливочное — 70 г;
  • Молоко (или сливки) — 4 ст. л.

Мусс:

  • Шоколад темный — 100 г;
  • Сыр творожный (обычный — 140 г шоколадный — 140 г) — 280 г;
  • Ванильный сахар — 1 пакет;
  • Сахарная пудра — 80 г;
  • Желатин — 10 г;
  • Вода (для набухания желатина) — 100 мл;
  • Сливки (33%) — 350 мл;
  • Соль.

Способ приготовления:

Печенье измельчить, добавиться растопленное сливочное масло и молоко (сливки). Перемешать. Равномерно распределить по форме и утрамбовать. Убрать в холодильник пока будем готовить мусс.

Желатин замочить в 100 мл воды и оставить набухать. Сливки взбить до устойчивых пик. Взбиваются охлажденные сливки! Миску и венчики тоже предварительно охладить. Творожный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли взбить до однородности.

Шоколад растопить, немного остудить и добавить к творожному сыру. Все перемешать. Желатин растопить и процедить (НЕ кипятить!!!) и добавить в творожно-шоколадную смесь. Все тщательно перемешать.

К массе добавить сливки, аккуратно все соединить и переложить в форму. Форму убрать в холодильник до полного застывания. Перед подачей, ножом аккуратно провести по бортам и снять форму.

Шоколадный мусс для торта без выпечки

Ингредиенты:

  • шоколад, плитка 78% 2 шт.
  • вода минеральная, негазированная ¼ л
  • масло класса «Экстра» 30 г
  • яйца 3 желтка
  • сливки взбитые, натуральные 1/3 кг
  • сахар 0,050 кг

Способ приготовления:

Шоколадку поломать на маленькие кусочки, положить в миску, налить в неё полстакана воды. Растопить эту смесь, добавить масло, размешать; натереть шоколадку. Яичные желтки взбивать с сахаром, потом добавить к ним воду. Нагреть на медленном огне; взбить желтки

В эту смесь добавить растопленный шоколад. Добавлять необходимо порциями, каждый раз перемешивая; добавить шоколад. Остудить смесь, оставив на холоде на 10 минут. Взбить сливки, аккуратно перемешать их с муссом.

Шоколадная помадка для торта

Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.

Ингредиенты:

  • какао — 4 ст. л.;
  • сахар — 12 ст. л.;
  • молоко — 8 ст. л.;
  • сливочное масло — 50 г.

Способ приготовления:

Сахар перемешиваем с какао до однородности. Добавляем молоко и отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем на 60 мин загустеть.

Шоколадная помадка на сметане

Ингредиенты:

  • Сахар 4 столовые ложки;
  • Какао-порошок 4 столовые ложки;
  • Сметана 4 столовые ложки;
  • Сливочное масло 50 г.

Способ приготовления:

В небольшой кастрюльке смешать сахар и какао, затем добавить сметану. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивать. Как только глазурь будет напоминать горячий шоколад, следует добавить сливочное масло. Теперь самое вкусное — этой помадкой сверху залить.

Шоколадный торт без выпечки с муссом и малиной

Ингредиенты:

  • 300 г шоколадного биквитного печенья с шоколадной глазурью;
  • 50 г молочного шоколада;
  • 50 г сливочного масла;
  • 350 г свежей малины.

Для мусса:

  • 500 мл взбитых сливок 36%, охлажденных;
  • 200 г молочного шоколада;
  • 50 г темного шоколада;
  • 2 столовые ложки ликера Амаретто;
  • 1 чайную ложку порошка желатина или 1 листик желатина.

Способ приготовления:

Все ингредиенты (кроме малины) положите в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Для того, чтобы подготовить основу для торта возьмите форму со съемным дном с нижним диаметром 22 см, высотой 5 см.

Положите получившуюся массу из печенья и распределите его по дну формы и краям. На дно уложите малину близко друг от друга, но не очень часто.

Желатин порошок залейте небольшим количество воды (только его скройте) оставьте постоять в течение 10 минут для набухания. 180 мл взбитых сливок подогрейте в маленькой кастрюльке, почти до кипения, снимите с огня. Добавьте набухший желатин, размешайте до растворения.

Добавить ликер, шоколад и, дайте постоять в течение 2‑х минут, не перемешивая. После этого размешать до полного растворения шоколада. Оставьте мусс пока не остынет до комнатной температуры, но в то же время он должен быть еще жидким.

В чаше миксера взбейте остатки сливок до жесткой массы. Постепенно, в 3 раунда, добавьте взбитые сливки в остывший шоколадный мусс, осторожно помешивая лопаткой. Влейте в бисквитную основу на малины. Поставьте в холодильник на всю ночь. не забудьте накрыть контактно пищевой пленкой верх нашего муссового торта. Украсьте сверху малиной.

Очень быстрый шоколадный мусс

Ингредиенты:

  • Шоколад тёмный — 265 г;
  • Сахар — 4 ст. л.;
  • Вода — 240 мл.;
  • Коньяк — 3 ст. л.

Способ приготовления:

Ломаем плитку темного шоколада (от 60%), перекладываем в сотейник. Сверху посыпаем сахаром (4 ст. л.). Вы можете уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым. Он здесь немного поможет нам со структурой и смягчит горькость шоколада. Сверху налейте простую воду (240 мл.).

И теперь самый интересный пункт — добавьте 3 столовых ложки «вкусового акцента». Это может быть бренди, виски, коньяк, кленовый сироп и так далее. Короче что-то жидкое и с крепким вкусом. Мусс от этого станет объёмнее.

Ставьте сотейник на средний огонь. И помешиваете лопаткой. Мешаете активно, огонь не высокий. Сначала масса будет хлопьями, но не пугайтесь. Приготовьте ледяную ванну. Лучше всего взять две одинаковых чаши. На дно первой уложить лед и налить воды. Так, чтобы дно второй чашки касалось их.

Когда шоколадная масса станет однородной, перелейте её в чашу и установите на ледяную ванну. Теперь самое интересное. Начните взбивать миксером. Здесь процесс похож на взбивание сливок. Минуты 4 вообще ничто визуально не поменяется, продолжайте взбивать.

Самое интересное произойдет позже. Мусс начнёт хорошо густеть. Здесь не перестарайтесь. Иначе его сложно будет переложить в посуду. Готовый мусс разложите по креманкам. Подавать можно сразу со взбитыми сливками и тёртым шоколадом.

Как приготовить торт без выпечки: советы кулинаров

Существует несколько несложных правил, которые помогут приготовить вкусный торт без выпечки.

  • Все продукты должны быть качественными. Компания «Нестле» — один из лидеров по производству сухих завтраков, но пойдут и более экономные аналоги. Если под рукой есть кукурузные хлопья, то их можно смело пускать в ход. В сочетании с шоколадными шариками, пшеничными пластинками и орешками они не будут проигрывать.
  • Десерт очень напоминает торт, и нет необходимости нарушать эту иллюзию. Для формирования понадобится разъемный круг. В нем масса примет необходимую форму и не будет распадаться.
  • Чтобы торт застыл, нет необходимости злоупотреблять сгущенным молоком. Консистенция крема не должна быть жидкой.

Десерты из печенья, торт без выпечки из шоколадных шариков готовить просто. Их прелесть в том, что не надо прилагать много усилий и затрат, чтобы получить вкусный кулинарный шедевр.

Шоколадные шарики со злаками Рецепт

«это так просто и вкусно :)»

Скачать

фото Лезиза

Через:
30 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 250

    г печенье

  • 1 2 чашка молока

  • 1

    ложка сливочного масла (комнатной температуры)

  • 2

    ложки какао-порошка

  • 2

    ложки сахара

  • 1

    чашка кокоса

  • 200

    г горького шоколада

  • 3

    чашки хлопьев

  • 20

    кусочки зубочистки

направления

  • Во-первых, полностью поломать печенье.
  • добавить молоко, сахар, масло, какао и кокосовую стружку.
  • смешать их все.
  • затем замесить как тесто.
  • после этого нарезать мелкие кусочки и сделать круглые шарики.
  • Растопите шоколад в микроволновой печи и добавьте немного сливочного масла.
  • разбить хлопья в чашу.
  • Окуните каждый шарик в растопленную шоколадную смесь и дайте стечь излишкам.
  • булочка в злаках.
  • Выложите на противень и поставьте в холодильник до застывания.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Шоколадные шарики — VIMA Foods

Сухие завтраки, появившиеся в Соединенных Штатах в середине XIX века, представляют собой хлопья или круглые хлопья, изготовленные из здоровых, чистых и качественных злаков. Сухие завтраки помогают сделать диету более разнообразной и сбалансированной, поскольку их потребление обеспечивает важную часть рекомендуемого суточного количества витаминов и минералов в дополнение к их важному вкладу в виде клетчатки и углеводов. Сегодня сухие завтраки являются частью первого приема пищи для детей, молодежи и взрослых из-за их универсальности в питании.

Их рекомендуется употреблять в любое время дня как отдельно, так и с фруктами, молочными продуктами и даже в качестве дополнения к привлекательным блюдам.

VIMA Foods Шоколадные хлопья в шариках — самые хрустящие и вкусные хлопья для завтрака. Их можно есть с молоком или йогуртом, чтобы добавить шоколадный вкус. Они сделаны из кукурузной муки в сочетании с какао и пшеничной мукой и обогащены железом и фолиевой кислотой.

В наличии:
  • Коробка 20 г
  • Коробка 150 г
Настройки Шарики Choco Удалите Снимите Mini Cocoa Cocoa Cocoa Cocoa.
Артикул
Rating
Price
Stock
Availability
В корзину

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Описание Появившиеся в Соединенных Штатах в середине XIX века хлопья для завтрака представляют собой хлопья или шарики. и зерновые злаки хорошего качества. Сухие завтраки помогают сделать диету более разнообразной и сбалансированной, поскольку их потребление обеспечивает важную часть рекомендуемого суточного количества витаминов и минералов в дополнение к их важному вкладу в виде клетчатки и углеводов. Сегодня сухие завтраки являются частью первого приема пищи для детей, молодежи и взрослых из-за их универсальности в питании.

Их рекомендуется употреблять в любое время дня как отдельно, так и с фруктами, молочными продуктами и даже в качестве дополнения к привлекательным блюдам.

Шоколадные хлопья VIMA Foods — самые хрустящие и вкусные хлопья для завтрака. Их можно есть с молоком или йогуртом, чтобы добавить шоколадный вкус. Они сделаны из кукурузной муки в сочетании с какао и пшеничной мукой и обогащены железом и фолиевой кислотой.

Доступно в:
  • Коробка 20 г
  • Коробка 150 г
Сироп — это сладкий жидкий соус, используемый в бесчисленных десертах, пирожных, мороженом, карамельных кремах, пирогах, фруктовых салатах, а также в коктейлях.

Его обычно добавляют в некоторые кулинарные изделия для усиления вкуса и аромата. Его можно использовать в различных сладких рецептах, включая десерты и кондитерские изделия.

Они не содержат глютена , поэтому подходят для людей с целиакией.

Сиропы Vima, сделанные в Испании, являются идеальным продуктом. Они придают оттенок вкуса и цвета молочным коктейлям, смузи, пирожным, мороженому, фруктам.

Доступен в 4 вкусах:

  • Шоколад
  • Клубника
  • Конфеты
  • Ваниль
Доступен в формате:
  • 1200 г
Мини-пирожные Vima в форме колец с какао изготовлены из сладкого и пышного теста, обжаренного в форме кольца и покрытого шоколадом.

Эти пончики очень популярны во время завтраков и перекусов.

Мини-пирожные Vima в форме колец с какао изготовлены из лучших ингредиентов по традиционному рецепту. Разморозьте их в течение 30 минут, и они готовы к употреблению.

Доступно в:
  • 2,24 кг
Сухие завтраки представляют собой хлопья или круглые хлопья, изготовленные из здоровых, чистых и качественных злаков. Они возникли в США в середине XIX века, когда их начали разрабатывать в основном из пищевых соображений.

Сухие завтраки помогают сделать диету более разнообразной и сбалансированной, поскольку их потребление обеспечивает важную часть рекомендуемого суточного количества витаминов и минералов в дополнение к их важному вкладу в виде клетчатки и углеводов. Сегодня сухие завтраки являются частью первого приема пищи для детей, молодежи и взрослых из-за их универсальности в питании. Их рекомендуется употреблять в любое время дня как отдельно, так и с фруктами, молочными продуктами и даже в качестве дополнения к привлекательным блюдам.

Сахарные кукурузные хлопья VIMA Foods — это хрустящие и вкусные обжаренные кукурузные хлопья, покрытые сахарной глазурью, которые идеально подходят для завтрака или перекуса. Они сделаны из кукурузной муки и обеспечивают энергию и питательные вещества для полноценного и здорового питания.

Доступно в:
  • Коробка 25 г
  • Коробка 200 г
Сухие завтраки, появившиеся в США в середине XIX века, представляют собой хлопья или круглые хлопья, приготовленные из здоровых, чистых и качественных злаков. Сухие завтраки помогают сделать диету более разнообразной и сбалансированной, поскольку их потребление обеспечивает важную часть рекомендуемого суточного количества витаминов и минералов в дополнение к их важному вкладу в виде клетчатки и углеводов.

Сегодня сухие завтраки являются частью первого приема пищи для детей, молодежи и взрослых из-за их универсальности в питании. Их рекомендуется употреблять в любое время дня как отдельно, так и с фруктами, молочными продуктами и даже в качестве дополнения к привлекательным блюдам.

Кукурузные хлопья VIMA Foods — это хрустящие и вкусные обжаренные кукурузные хлопья, которые идеально подходят для завтрака или перекуса. Они сделаны из кукурузной муки и обеспечивают энергию и питательные вещества для полноценного и здорового питания.

Доступно в:
  • Коробка 25 г
  • Коробка 200 г
Маффин — это выпеченный кекс индивидуального размера, обычно сладкий, приготовленный из таких ингредиентов, как черника, банан или шоколад.