Содержание
Сухой завтрак (шарики шоколадные) Каждый День — рейтинг 2,72 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя
В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.
Сухие завтраки глазированные, без добавления витаминов, сладкие, шоколадные шарики под торговой маркой «Каждый день» произведены ООО «Тандем-ВП» в России. Образец был приобретен в ООО «Ашан» по адресу: Московская обл., Ленинский р-н, пос. Совхоз им. Ленина, 24-й км.
Фактическая масса нетто продукта соответствует заявленной в маркировке.
Он не содержит в своем составе пестицидов, токсинов и тяжелых металлов. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. Консерванты (в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот), а также синтетические красители в составе продукта не обнаружены.
Энергетическая ценность соответствует заявленной в маркировке, однако содержание белков выше, а жира – ниже заявленного. Посторонние примеси в составе отсутствуют. Однако массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество) превышает рекомендуемый уровень почти в 2 раза. К тому же содержание поваренной соли выше рекомендуемого.
Готовый завтрак представляет собой изделие в виде шариков коричневого цвета. Вкус и запах характерные для данного вида продукта, без посторонних привкусов и запахов. Кислотное число жира в нем соответствует нормам, установленным Роскачеством. Это значит, что к концу срока годности он не будет иметь прогорклый вкус.
Производитель
ООО «Альфатехформ»
Изготовитель
ООО «Тандем-ВП», 346421, РФ, г. Новочеркасск, пр. Баклановский, д. 166
Штрихкод
4690363066902
- Документ по исследованию
- Документ по исследованию
- Документ по исследованию
Хрустящий торт из шоколадных шариков сухие завтраки
Незамысловатый рецепт торта из шоколадных шариков идеально подойдет для ужина или завтрака: лёгкий, вкусный, аппетитный, идеально сочетается с чаем и кофе. Простой в приготовлении и вкусный десерт из сухих завтраков выручит тогда, когда нет времени на приготовление полноценного торта.
Содержание
- Способ приготовления:
- Торт из шоколадных шариков сухие завтраки
- Хрустящий торт без выпечки из шариков
- Торт без выпечки «Хрустяшка»
- Торт “Муравейник” из шариков сухие завтраки
- Торт из шоколадных шариков и масла
- Торт без муки и выпечки из шоколадных шариков
- Хрустящий торт из шоколадных шариков
- Шоколадный торт-мусс
- Шоколадный мусс для торта без выпечки
- Шоколадная помадка для торта
- Шоколадная помадка на сметане
- Шоколадный торт без выпечки с муссом и малиной
- Очень быстрый шоколадный мусс
- Как приготовить торт без выпечки: советы кулинаров
Способ приготовления:
Любите похрустеть? А сладкое? Если да, тогда редакция сайта «Быстрые рецепты» рекомендует приготовить хрустящий торт из шоколадных шариков с нежным кремом. Процесс займет всего несколько минут!
Торт из шоколадных шариков сухие завтраки
Ингредиенты:
- Сухой завтрак 200 г;
- Сгущенное молоко 250 г;
- Сливочное масло 180 г;
- Арахис 100 г.
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем сгущенное молоко, взбиваем крем с помощью миксера. Масса должна получится не жидкой. Выкладываем в крем обжаренный арахис, перемешиваем.
В самую последнюю очередь выкладываем шоколадные шарики, быстро перемешиваем. Форму выстилаем пищевой пленкой, выкладываем в нее подготовленную массу, слегка утрамбовываем.
Отправляем торт в холодильник на 2 часа, после чего аккуратно переворачиваем форму на блюдо, снимаем пищевую пленку.
Хрустящий торт без выпечки из шариков
Ингредиенты:
- 250 г сгущенного молока;
- 180 г сливочного масла;
- 250 г шоколадных шариков;
- 100 г жареного арахиса.
Способ приготовления:
Сливочное масло 82,5% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким.
Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности. Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером. Должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, чтобы консистенция крема не была жидкой.
В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем. В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем.
На сервировочную тарелку ставим разъемное кольцо (диаметром 16–18 сантиметров), оборачиваем его разрезанным на полоски файликом (для бумаг) и смазываем растительным маслом. Выкладываем торт в кольцо и убираем в холодильник на 3–4 часа. Для украшения торта можно использовать крошку от шоколадного печенья.
Торт без выпечки «Хрустяшка»
Ингредиенты:
- Масло 85% — 0,5 упаковки;
- Сгущенное молоко – 1 банка;
- Арахис жареный (не соленый)- 100 г;
- Шоколадные шарики – 300 г;
- Шоколад – 50 г.
Способ приготовления:
Для крема масло взбить со сгущенкой. Затем добавить туда арахис и шоколадные шарики. Укладываем это все в форму, тщательно утрамбовывая, чтобы не оставалось пустот. Отправляем в холодильник на пару часов, чтобы пропиталось. Спустя указанное время достаем торт и украшаем верх десерта тертым шоколадом.
Торт “Муравейник” из шариков сухие завтраки
Ингредиенты:
- сгущенное молоко – 250 г;
- сливочное масло – 180 г;
- шоколадные шарики – 250 г;
- жареный арахис – 100 г.
Способ приготовления:
Готовим мягкое сливочное масло взбиваем миксером. Туда же медленно вливаем сгущенку, продолжая взбивать. Далее добавляем сухие завтраки и арахис. Хорошо смешиваем основу. Укладываем тортик в форму, где его можно хорошо утрамбовать. Ставим в холодильник до застывания.
Торт из шоколадных шариков и масла
Ингредиенты:
- Сухой завтрак (шоколадные шарики, кукурузные хлопья и пр.) — 250 г;
- Масло сливочное — 1 пачка;
- Молоко сгущенное (густое) — 250 г.
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло взбить миксером со сгущенкой. Всыпать сухие завтраки (шоколадные шарики, кукурузные хлопья, кукурузные палочки или др.), перемешать.
Застелить форму для выпечки целлофаном и выложить в нее получившуюся массу. Разровнять и отправить в холодильник до полного застывания. Затем вынуть из формы, нарезать аккуратно ножом. Быстрый торт из шоколадных шариков без выпечки готов.
Торт без муки и выпечки из шоколадных шариков
Ингредиенты:
- шарики с какао (сухие завтраки) 300 г;
- вареное сгущенное молоко 350–400 г
- сливочное масло 200 г;
- жареный арахис (или грецкий орех) 200 г.
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, затем добавляем сгущенное вареное молоко. Взбиваем до однородности. Добавляем жареный арахис. Все перемешиваем ложкой и крем готов. Для торта будем использовать сухие завтраки — шарики с какао.
В крем добавляем шарики и перемешиваем. Для формирования торта берем разъемную форму для выпечки. Низ формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем торт. Разравниваем по всей форме и плотно прижимаем. Торт накрываем пергаментной бумагой и плотно утрамбовываем.
Отправляем торт в холодильник как минимум на 3:00, а лучше на ночь. Украшаем по вкусу.
Хрустящий торт из шоколадных шариков
Ингредиенты:
- сгущенка — 250 г;
- сливочное масло 85%- 180 г;
- шоколадные шарики — 250 г;
- жареный арахис — 100 г.
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером до однородного состояния. Порционно добавляем сгущенное молоко, не прекращая взбивать. В крем из масла и сгущенки добавляем жареный арахис и перемешиваем.
Следом за жареным арахисом отправляем в миску шоколадные шарики. Полученную массу хорошо перемешиваем, чтобы крем равномерно распределился. На плоскую тарелку ставим разъемное кольцо, оборачиваем его файликом, смазываем растительным маслом.
Выкладываем полученную массу в форму, хорошо утрамбовываем и убираем в холодильник на 4 часа. Достаем хрустящий торт из шоколадных шариков из формы и украшаем тертым или растопленным шоколадом.
Шоколадный торт-мусс
Очень нежный тортик! Вместо творожного сыра можно взять творог, но желательно сухой и предварительно протертый через мелкое сито.
Ингредиенты:
Основа:
- Печенье — 250 г;
- Масло сливочное — 70 г;
- Молоко (или сливки) — 4 ст. л.
Мусс:
- Шоколад темный — 100 г;
- Сыр творожный (обычный — 140 г шоколадный — 140 г) — 280 г;
- Ванильный сахар — 1 пакет;
- Сахарная пудра — 80 г;
- Желатин — 10 г;
- Вода (для набухания желатина) — 100 мл;
- Сливки (33%) — 350 мл;
- Соль.
Способ приготовления:
Печенье измельчить, добавиться растопленное сливочное масло и молоко (сливки). Перемешать. Равномерно распределить по форме и утрамбовать. Убрать в холодильник пока будем готовить мусс.
Желатин замочить в 100 мл воды и оставить набухать. Сливки взбить до устойчивых пик. Взбиваются охлажденные сливки! Миску и венчики тоже предварительно охладить. Творожный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли взбить до однородности.
Шоколад растопить, немного остудить и добавить к творожному сыру. Все перемешать. Желатин растопить и процедить (НЕ кипятить!!!) и добавить в творожно-шоколадную смесь. Все тщательно перемешать.
К массе добавить сливки, аккуратно все соединить и переложить в форму. Форму убрать в холодильник до полного застывания. Перед подачей, ножом аккуратно провести по бортам и снять форму.
Шоколадный мусс для торта без выпечки
Ингредиенты:
- шоколад, плитка 78% 2 шт.
- вода минеральная, негазированная ¼ л
- масло класса «Экстра» 30 г
- яйца 3 желтка
- сливки взбитые, натуральные 1/3 кг
- сахар 0,050 кг
Способ приготовления:
Шоколадку поломать на маленькие кусочки, положить в миску, налить в неё полстакана воды. Растопить эту смесь, добавить масло, размешать; натереть шоколадку. Яичные желтки взбивать с сахаром, потом добавить к ним воду. Нагреть на медленном огне; взбить желтки
В эту смесь добавить растопленный шоколад. Добавлять необходимо порциями, каждый раз перемешивая; добавить шоколад. Остудить смесь, оставив на холоде на 10 минут. Взбить сливки, аккуратно перемешать их с муссом.
Шоколадная помадка для торта
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.
Ингредиенты:
- какао — 4 ст. л.;
- сахар — 12 ст. л.;
- молоко — 8 ст. л.;
- сливочное масло — 50 г.
Способ приготовления:
Сахар перемешиваем с какао до однородности. Добавляем молоко и отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем на 60 мин загустеть.
Шоколадная помадка на сметане
Ингредиенты:
- Сахар 4 столовые ложки;
- Какао-порошок 4 столовые ложки;
- Сметана 4 столовые ложки;
- Сливочное масло 50 г.
Способ приготовления:
В небольшой кастрюльке смешать сахар и какао, затем добавить сметану. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивать. Как только глазурь будет напоминать горячий шоколад, следует добавить сливочное масло. Теперь самое вкусное — этой помадкой сверху залить.
Шоколадный торт без выпечки с муссом и малиной
Ингредиенты:
- 300 г шоколадного биквитного печенья с шоколадной глазурью;
- 50 г молочного шоколада;
- 50 г сливочного масла;
- 350 г свежей малины.
Для мусса:
- 500 мл взбитых сливок 36%, охлажденных;
- 200 г молочного шоколада;
- 50 г темного шоколада;
- 2 столовые ложки ликера Амаретто;
- 1 чайную ложку порошка желатина или 1 листик желатина.
Способ приготовления:
Все ингредиенты (кроме малины) положите в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Для того, чтобы подготовить основу для торта возьмите форму со съемным дном с нижним диаметром 22 см, высотой 5 см.
Положите получившуюся массу из печенья и распределите его по дну формы и краям. На дно уложите малину близко друг от друга, но не очень часто.
Желатин порошок залейте небольшим количество воды (только его скройте) оставьте постоять в течение 10 минут для набухания. 180 мл взбитых сливок подогрейте в маленькой кастрюльке, почти до кипения, снимите с огня. Добавьте набухший желатин, размешайте до растворения.
Добавить ликер, шоколад и, дайте постоять в течение 2‑х минут, не перемешивая. После этого размешать до полного растворения шоколада. Оставьте мусс пока не остынет до комнатной температуры, но в то же время он должен быть еще жидким.
В чаше миксера взбейте остатки сливок до жесткой массы. Постепенно, в 3 раунда, добавьте взбитые сливки в остывший шоколадный мусс, осторожно помешивая лопаткой. Влейте в бисквитную основу на малины. Поставьте в холодильник на всю ночь. не забудьте накрыть контактно пищевой пленкой верх нашего муссового торта. Украсьте сверху малиной.
Очень быстрый шоколадный мусс
Ингредиенты:
- Шоколад тёмный — 265 г;
- Сахар — 4 ст. л.;
- Вода — 240 мл.;
- Коньяк — 3 ст. л.
Способ приготовления:
Ломаем плитку темного шоколада (от 60%), перекладываем в сотейник. Сверху посыпаем сахаром (4 ст. л.). Вы можете уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым. Он здесь немного поможет нам со структурой и смягчит горькость шоколада. Сверху налейте простую воду (240 мл.).
И теперь самый интересный пункт — добавьте 3 столовых ложки «вкусового акцента». Это может быть бренди, виски, коньяк, кленовый сироп и так далее. Короче что-то жидкое и с крепким вкусом. Мусс от этого станет объёмнее.
Ставьте сотейник на средний огонь. И помешиваете лопаткой. Мешаете активно, огонь не высокий. Сначала масса будет хлопьями, но не пугайтесь. Приготовьте ледяную ванну. Лучше всего взять две одинаковых чаши. На дно первой уложить лед и налить воды. Так, чтобы дно второй чашки касалось их.
Когда шоколадная масса станет однородной, перелейте её в чашу и установите на ледяную ванну. Теперь самое интересное. Начните взбивать миксером. Здесь процесс похож на взбивание сливок. Минуты 4 вообще ничто визуально не поменяется, продолжайте взбивать.
Самое интересное произойдет позже. Мусс начнёт хорошо густеть. Здесь не перестарайтесь. Иначе его сложно будет переложить в посуду. Готовый мусс разложите по креманкам. Подавать можно сразу со взбитыми сливками и тёртым шоколадом.
Как приготовить торт без выпечки: советы кулинаров
Существует несколько несложных правил, которые помогут приготовить вкусный торт без выпечки.
- Все продукты должны быть качественными. Компания «Нестле» — один из лидеров по производству сухих завтраков, но пойдут и более экономные аналоги. Если под рукой есть кукурузные хлопья, то их можно смело пускать в ход. В сочетании с шоколадными шариками, пшеничными пластинками и орешками они не будут проигрывать.
- Десерт очень напоминает торт, и нет необходимости нарушать эту иллюзию. Для формирования понадобится разъемный круг. В нем масса примет необходимую форму и не будет распадаться.
- Чтобы торт застыл, нет необходимости злоупотреблять сгущенным молоком. Консистенция крема не должна быть жидкой.
Десерты из печенья, торт без выпечки из шоколадных шариков готовить просто. Их прелесть в том, что не надо прилагать много усилий и затрат, чтобы получить вкусный кулинарный шедевр.
Шоколадные шарики со злаками Рецепт
«это так просто и вкусно :)»
Скачать
фото Лезиза
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 250
г печенье
- 1 ⁄ 2 чашка молока
- 1
ложка сливочного масла (комнатной температуры)
- 2
ложки какао-порошка
- 2
ложки сахара
- 1
чашка кокоса
- 200
г горького шоколада
- 3
чашки хлопьев
- 20
кусочки зубочистки
направления
- Во-первых, полностью поломать печенье.
- добавить молоко, сахар, масло, какао и кокосовую стружку.
- смешать их все.
- затем замесить как тесто.
- после этого нарезать мелкие кусочки и сделать круглые шарики.
- Растопите шоколад в микроволновой печи и добавьте немного сливочного масла.
- разбить хлопья в чашу.
- Окуните каждый шарик в растопленную шоколадную смесь и дайте стечь излишкам.
- булочка в злаках.
- Выложите на противень и поставьте в холодильник до застывания.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
Шоколадные шарики — VIMA Foods
Сухие завтраки, появившиеся в Соединенных Штатах в середине XIX века, представляют собой хлопья или круглые хлопья, изготовленные из здоровых, чистых и качественных злаков. Сухие завтраки помогают сделать диету более разнообразной и сбалансированной, поскольку их потребление обеспечивает важную часть рекомендуемого суточного количества витаминов и минералов в дополнение к их важному вкладу в виде клетчатки и углеводов. Сегодня сухие завтраки являются частью первого приема пищи для детей, молодежи и взрослых из-за их универсальности в питании.
Их рекомендуется употреблять в любое время дня как отдельно, так и с фруктами, молочными продуктами и даже в качестве дополнения к привлекательным блюдам.
VIMA Foods Шоколадные хлопья в шариках — самые хрустящие и вкусные хлопья для завтрака. Их можно есть с молоком или йогуртом, чтобы добавить шоколадный вкус. Они сделаны из кукурузной муки в сочетании с какао и пшеничной мукой и обогащены железом и фолиевой кислотой.
В наличии:
- Коробка 20 г
- Коробка 150 г
Настройки | Шарики Choco Удалите | Снимите | Mini Cocoa Cocoa Cocoa Cocoa. | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Артикул | ||||||||
Rating | ||||||||
Price | ||||||||
Stock | ||||||||
Availability | ||||||||
В корзину | Подробнее | Подробнее | Подробнее | Подробнее | Подробнее | Подробнее | ||
Описание | Появившиеся в Соединенных Штатах в середине XIX века хлопья для завтрака представляют собой хлопья или шарики. и зерновые злаки хорошего качества. Сухие завтраки помогают сделать диету более разнообразной и сбалансированной, поскольку их потребление обеспечивает важную часть рекомендуемого суточного количества витаминов и минералов в дополнение к их важному вкладу в виде клетчатки и углеводов. Сегодня сухие завтраки являются частью первого приема пищи для детей, молодежи и взрослых из-за их универсальности в питании. Их рекомендуется употреблять в любое время дня как отдельно, так и с фруктами, молочными продуктами и даже в качестве дополнения к привлекательным блюдам. Шоколадные хлопья VIMA Foods — самые хрустящие и вкусные хлопья для завтрака. Их можно есть с молоком или йогуртом, чтобы добавить шоколадный вкус. Они сделаны из кукурузной муки в сочетании с какао и пшеничной мукой и обогащены железом и фолиевой кислотой. Доступно в:
| Сироп — это сладкий жидкий соус, используемый в бесчисленных десертах, пирожных, мороженом, карамельных кремах, пирогах, фруктовых салатах, а также в коктейлях. Его обычно добавляют в некоторые кулинарные изделия для усиления вкуса и аромата. Его можно использовать в различных сладких рецептах, включая десерты и кондитерские изделия. Они не содержат глютена , поэтому подходят для людей с целиакией. Сиропы Vima, сделанные в Испании, являются идеальным продуктом. Они придают оттенок вкуса и цвета молочным коктейлям, смузи, пирожным, мороженому, фруктам. Доступен в 4 вкусах:
Доступен в формате:
| Мини-пирожные Vima в форме колец с какао изготовлены из сладкого и пышного теста, обжаренного в форме кольца и покрытого шоколадом. Эти пончики очень популярны во время завтраков и перекусов. Мини-пирожные Vima в форме колец с какао изготовлены из лучших ингредиентов по традиционному рецепту. Разморозьте их в течение 30 минут, и они готовы к употреблению. Доступно в:
| Сухие завтраки представляют собой хлопья или круглые хлопья, изготовленные из здоровых, чистых и качественных злаков. Они возникли в США в середине XIX века, когда их начали разрабатывать в основном из пищевых соображений. Сухие завтраки помогают сделать диету более разнообразной и сбалансированной, поскольку их потребление обеспечивает важную часть рекомендуемого суточного количества витаминов и минералов в дополнение к их важному вкладу в виде клетчатки и углеводов. Сегодня сухие завтраки являются частью первого приема пищи для детей, молодежи и взрослых из-за их универсальности в питании. Их рекомендуется употреблять в любое время дня как отдельно, так и с фруктами, молочными продуктами и даже в качестве дополнения к привлекательным блюдам. Сахарные кукурузные хлопья VIMA Foods — это хрустящие и вкусные обжаренные кукурузные хлопья, покрытые сахарной глазурью, которые идеально подходят для завтрака или перекуса. Они сделаны из кукурузной муки и обеспечивают энергию и питательные вещества для полноценного и здорового питания. Доступно в:
| Сухие завтраки, появившиеся в США в середине XIX века, представляют собой хлопья или круглые хлопья, приготовленные из здоровых, чистых и качественных злаков. Сухие завтраки помогают сделать диету более разнообразной и сбалансированной, поскольку их потребление обеспечивает важную часть рекомендуемого суточного количества витаминов и минералов в дополнение к их важному вкладу в виде клетчатки и углеводов. Сегодня сухие завтраки являются частью первого приема пищи для детей, молодежи и взрослых из-за их универсальности в питании. Их рекомендуется употреблять в любое время дня как отдельно, так и с фруктами, молочными продуктами и даже в качестве дополнения к привлекательным блюдам. Кукурузные хлопья VIMA Foods — это хрустящие и вкусные обжаренные кукурузные хлопья, которые идеально подходят для завтрака или перекуса. Они сделаны из кукурузной муки и обеспечивают энергию и питательные вещества для полноценного и здорового питания. Доступно в:
| Маффин — это выпеченный кекс индивидуального размера, обычно сладкий, приготовленный из таких ингредиентов, как черника, банан или шоколад. |