Содержание
сухие завтраки Шарики шоколадные глазированные Сытопуз
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
сухие завтраки Шарики шоколадные глазированные Сытопуз
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 390 ккал
= 1 633 кДж
Белки 9 г
Углеводы 85 г
Жиры 2 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 390 ккал
Белки 9 г
Углеводы 85 г
Жиры 2 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 9 г |
Углеводы | 85 г |
Сахар | — |
Жиры | 2 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Сырники жареные | 202 | add_circle Внести |
Перец фаршированный с рисом и фаршем | 121 | add_circle Внести |
Пельмени | 289 | add_circle Внести |
Голубцы с рисом и мясом | 93 | add_circle Внести |
Свинина тушеная | 270 | add_circle Внести |
пюре фруктовое белакт | 45 | add_circle Внести |
Garden Gourmet вегатериаская отбивная из сыра и шпината Veggie | 226 | add_circle Внести |
Пюре «Сады Придонья» Яблоко, персик | 53 | add_circle Внести |
Консервы ‘Армия России’ мясо с зеленым горошком и морковью | 220 | add_circle Внести |
Жульен с креветками Бараниенбаум | 110 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепты шоколадных шариков, фото десертов, как сделать в домашних условиях шоколадные шарики
Шоколадные шарики – это одна из разновидностей выпечки, когда изделия формируют путем скатывания между ладоней или выкладывают на противень специальной ложечкой (такой, как используется для накладывания мороженого в креманки). Ориентируясь на базовые рецепты шоколадных шариков, вы можете проявить изрядную долю фантазии: к примеру, обвалять их в мелкой кокосовой стружке или крошке из измельченных вафель, положить внутрь вяленую вишню или курагу, глазировать или обсыпать сахарной пудрой.
Содержание
- Рецепты домашних шоколадных шариков
- Шоколадно-кокосовые шарики: рецепты с фото
- Как сделать шоколадные шарики с печеньем
- Как приготовить домашние шоколадные шарики с молоком
Рецепты домашних шоколадных шариков
Шоколадные шарики из теста с вареными желтками, сахаром и вафельной крошкой «Неколючие ежики»
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 100 г шоколада
- 5 желтков от сваренных вкрутую яиц
- 1/2 стакана сахара
- вафельная крошка – по вкусу
- 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
- 200 г маргарина
Размягченный маргарин разотрите с сахаром, добавьте растертые желтки, соду, муку и замесите тесто. Скатайте из него шарики и уложите их на противень.
Выпекайте в духовке около 25 минут при средней температуре. Готовое остывшее печенье обмакните в растопленном на водяной бане шоколаде, обваляйте в вафельной крошке и дайте высохнуть.
Шоколадные шарики с орехами и сливками
Ингредиенты:
100 г сливочного масла, 150 г тертого шоколада, 1–2 ст. ложки сливок, 150 г сахара, 100 г орехов.
Масло положить в кастрюльку, добавить 100 г шоколада, сливки, сахар и поставить в большую кастрюлю с кипящей водой. Мешать массу, пока продукты не растопятся и не превратятся в однородную массу.
Половинки орехов поджарить в духовке и смочить приготовленной шоколадной массой, а затем обвалять в тертом шоколаде или какао.
Шоколадные шарики выложить на тарелку, чтобы подсохли.
Шарики в шоколаде с орехами, сливками и сливочным маслом «Миянвали»
Ингредиенты:
- 1 стакан очищенных грецких орехов
- 100 г шоколада
- 2-3 ст. ложки какао
- 1-2 ст. ложки сливок
- 3/4 стакана сахара
- 100 г сливочного масла
Перед тем как сделать шоколадные шарики в домашних условиях, очищенные от скорлупы орехи нужно осторожно разделите на половинки, насыпьте на сухую сковороду и, помешивая, обжарьте. Затем слегка остудите и очистите от тонкой кожицы.
Шоколад натрите на крупной терке. Масло положите в кастрюльку и растопите на слабом огне. Затем добавьте шоколад, сливки и сахар. Кастрюльку поместите в посуду с кипящей водой и, помешивая, поварите содержимое на водяной бане до тех пор, пока продукты не растопятся.
Половинки орехов обмакните в шоколадную массу, обваляйте в какао и уложите в 1 слой на тарелку, чтобы подсохли. Подавайте десерт шоколадные шарики, уложив в вазочку.
Марципановые шарики в шоколаде
Ингредиенты:
450 г марципана; 25 г засахаренных вишен; 25 г корня имбиря; 50 г кураги; 350 г тёмного шоколада; 25 г белого шоколада, сахарная пудра для посыпки.
Накройте противень листом бумаги для выпечки. Разделите марципан на три части и немного помесите каждую часть, чтобы стала мягкой. Измельчите курагу, вишню и корень имбиря. Смешайте каждую часть марципана с одним из наполнителей. Сделайте маленькие шарики с разными наполнителями. Растопите тёмный шоколад на водяной бане. Шарики опускайте в шоколад по одному, наколов на острую палочку. Складывайте изделия из трёх шариков с разными добавками. Подождите, пока шоколад остынет. Растопите белый шоколад и нарисуйте им тонкие полоски на каждом шарике.
Как видно на фото, шоколадные шарики можно посыпать сахарной пудрой:
Шоколадные шарики
Ингредиенты:
1 пачка (250 г) сливочного масла или маргарина, ½ стакана сахарной пудры, 100 г черного шоколада, 2½ ст. ложки муки, 1 стакан крахмала.
Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром до пенообразного состояния. Затем постепенно добавить размягченный шоколад и просеянный с мукой крахмал и замесить тесто. Сформовать из него маленькие шарики, выложить их на смазанную жиром и посыпанную мукой сковороду или противень, поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать до готовности.
Шоколадно-кокосовые шарики: рецепты с фото
Шоколадные шарики с кокосом
Ингредиенты:
400 г чёрного шоколада; 400 г сливочного масла; 4 ст. ложки порошка-какао; 1 ст. ложка растворимого кофе; 1 ст. ложка коньяка; 4 яйца; 200 г сахарной пудры; 1 пакетик кокосовой стружки, шоколадная стружка или измельчённые орехи.
В кастрюлю положите шоколад, масло, какао, кофе и нагревайте до полного растворения шоколада. Снимите с огня и влейте коньяк. Яйца взбейте с сахаром и соедините с шоколадом. Всё перемешайте с кокосовой стружкой и поставьте в холодильник на ночь. Из охлаждённой массы сделайте шоколадно-кокосовые шарики и обваляйте в орехах или шоколадной крошке.
Шоколадно-кокосовые шарики
Ингредиенты:
- 250 г печенья
- 150 г горького шоколада
- 50 г масла
- 2 ст. л. сахара
- 1 стакан молока
- кокосовая стружка или цветное драже
Измельчить печенье. Растопить шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печи. Добавить молоко и сахар, размешать до получения однородной смеси. Добавить измельченное печенье. Размешать и сделать из получившегося теста шарики. Готовые шарики обвалять в кокосовой стружке или цветном драже. Поместить в холодильник на несколько часов.
Посмотрите фото шоколадных шариков, приготовленных по рецептам, которые размещены выше:
Как сделать шоколадные шарики из творога
Ингредиенты:
- 100 г творога
- 20 г шоколада
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 ст. ложки сахарной пудры
- 2 ст. ложки какао
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- 1/2 ч. ложки цукатов
Приготовление:
1. Смешиваем творог, какао, сахар, цукаты и сахарную пудру.
2. Всё тщательно перемешиваем до однородной массы.
3. Шоколад натираем на тёрке.
4. Из получившейся творожной массы делаем шарики.
5. Затем обваливаем их в шоколаде, и ставим шоколадные шарики из творога в холодильник на пару часов.
Домашние конфеты «Шоколадные шарики»
Ингредиенты:
- сливочное масло – 120 г
- сахар – 180 г
- яйцо – 1 шт.
- молоко – 1 ст. л.
- ваниль – 1 ч. л.
- мука – 360 г
- разрыхлитель – 1/2 ч. л.
- соль – 5 г
- шоколад – 200 г
- орехи – 120 г
Для конфет «Шоколадные шарики» нужно в небольшой чашке смешать масло и сахар. Добавить яйцо, молоко, ваниль и соль. Тщательно перемешать. Смешать муку и разрыхлитель. Добавить к масляной смеси и хорошо перемешать. Затем добавить половину шоколада, орехи и размешать. Переложить все в смазанную маслом кастрюлю и посыпать оставшимся шоколадом. Нагревать на полной мощности в течение 5 минут.
Охладить и сформировать в шарики.
Как сделать шоколадные шарики с печеньем
Шоколадные шарики — простой десерт
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 200 г
- Печенье песочное – 500 г
- Сгущенное молоко – 1 банка
- Орехи – 100 г – миндаль и грецкие
- Тертый шоколад – 4 ст. л.
- Ликер «Амаретто» – 2 ст. л.
Приготовление:
Перед тем как приготовить такие шоколадные шарики, орехи нужно обжарить на сковороде или подсушить в духовке. Орехи и печенье пропустить через мясорубку. Из полученной крошки отсыпать около 2 полных столовых ложек на обсыпку.
Масло растопить с 3,5 столовыми ложками тертого шоколада, добавить сгущенное молоко, перемешать и вылить в большую часть крошки, добавить ликер и все перемешать до однородной массы.
Далее из полученной массы скатать маленькие шарики.
Отложенную крошку соединяем с половиной столовой ложки какао, перемешиваем и обкатываем со всех сторон наши шарики.
Складываем шоколадные шарики из печенья в коробку или на большую доску (тарелку) и ставим в холодильник на час.
Шоколадные шарики с печеньем
Состав: печенье – 250 г, ядра грецкого ореха – 100 г, сахар – 150 г, абрикосовое повидло – 3 ст. ложки, ром – 3 ст. ложки, тертый шоколад– 30 г, сахар для обкатки – 60 г.
Вымесить молотое печенье с молотым орехом, сахаром, абрикосовым повидлом и ромом. Из массы сформовать небольшие шарики (величиной в грецкий орех), обкатать их в смеси тертого шоколада и сахара, выложить в бумажки для миньонов. Затем шарики положить в холодильник.
Как приготовить домашние шоколадные шарики с молоком
Шоколадно-ореховые шарики с молоком и ванилью «По-бабольски»
Ингредиенты:
- 1 стакан любых молотых орехов
- 200 г шоколада
- 1 ст. ложка крепкого кофе
- ванилин – на кончике ножа
- сахарная пудра – по вкусу
- 10 ст. ложек сахара
- 2 ст. ложки молока
Перед тем как приготовить шоколадные шарики с молоком, шоколад нужно натереть на мелкой терке. Молоко смешайте с кофе, доведите почти до кипения, всыпьте половину нормы шоколада и, помешивая, растопите его. Затем добавьте сахар, ванилин и две трети стакана молотых орехов. Все тщательно перемешайте и сформуйте из полученной массы небольшие шарики.
Готовые изделия обваляйте в оставшемся шоколаде и молотых орехах, положите на тарелку и поместите на 1 час – 1 час 30 минут в холодильник. Подавайте в вазочке, посыпанной сахарной пудрой.
Десерт шарики шоколадные
Ингредиенты:
- Сухари ванильные – 300 г
- Молоко – 250 г
- Масло сливочное – 200 г
- Орехи грецкие – 100 г
- Шоколад – 100 г
- Сахарная пудра – 50 г
- Сахар – 250 г
Смешайте тертый шоколад с сахаром, залейте горячим молоком и варите до тех пор, пока сахар не разойдется. Пропустите через мясорубку ванильные сухари, залейте их горячей молочной смесью, тщательно перемешайте и охладите. Добавьте размягченного сливочного масла, хорошо перемешайте до образования однородной массы. Сделайте шарики и обваляйте их в смеси из измельченных грецких орехов, сахарной пудры и шоколада. Для застывания поставьте шоколадные шарики с молоком на 1 час в холодильник или морозильную камеру.
Шоколадно-кофейные шарики с орехами
Ингредиенты:
250 г сахара, 150 г молотых орехов, 200 г тертого шоколада, 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложка настоя кофе, ванилин.
Молоко смешать с кофе и подогреть, растопить в нем 100 г шоколада, смешать с сахаром, ванилином, 100 г молотых орехов.
Из этой массы сформовать маленькие шарики, обкатать их в тертом шоколаде или какао, молотых орехах, сложить на тарелку и оставить на холоде для подсыхания.
Рецепт шоколадных шариков в глазури
Ингредиенты:
Для теста: 6 желтков, 8 белков, 70 г сахара, 170 г муки.
Для начинки: 200 г масла сливочного, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка какао порошка , 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 стакана коньяка, 1 стакан вишен без косточек.
Для глазури: 100 г масла сливочного, 100 г сахарной пудры, 1 плитка шоколада, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки картофельной муки, ванилин по вкусу.
Взбить белки в крутую пену, всыпать 40 г сахара, перемешать ложкой и добавить желтки, перемешанные с остальным сахаром и мукой. Положить тесто в кондитерский мешочек и через большую гладкую трубку выпустить на смазанный маслом лист круглые лепешки. Испечь в хорошо нагретой духовке.
Готовые лепешки остудить, вынуть ножом с нижней стороны весь мякиш, оставив верхние корочки целиком, чтобы получились как бы коробочки.
Приготовить крем. Масло растереть с сахаром, постепенно прибавляя яйца; когда сахар разотрется, добавить ванилин, какао и 2 столовые ложки коньяка. Свежие или консервированные, либо вынутые из наливки вишни очистить от косточек, положить за сутки до приготовления в кастрюльку, засыпать 0,5 стакана сахара и залить оставшимся коньяком.
Приготовленные бисквитные изделия слегка смазать кремом, затем заполнить вынутым бисквитным мякишем, перемешанным с двумя третями всего количества крема и 1 столовой ложкой коньяка. В середину бисквитной массы положить по нескольку вишен, вынутых из коньяка. Сверху замазать оставшимся кремом. Слепить по два начиненные и смазанные кремом, чтобы получились шары. Поставить на несколько часов в холодильник, чтобы они хорошо окрепли, затем обмазать сверху шоколадной глазурью и дать ей высохнуть.
Чтобы сделать глазурь для шоколадных шариков, масло нужно разогреть в кастрюльке, смешав с сахарной пудрой и ванилином. Не давая кипеть на огне, пока не растворится сахар, прибавить шоколад, развести молоком.
Вскипятить, всыпать картофельную муку, хорошо размешать на огне, после чего снять массу с огня и покрыть ею шары.
Шоколадные энергетические шарики с финиками и грецкими орехами
Главная » Рецепты » Закуски » Энергетические шарики » Шоколадные энергетические шарики
Размещено: 11.11.20 — обновлено: 30.06.22 от Deryn Macey
Перейти к рецепту
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Фейсбук
Твиттер
Эти шоколадные энергетические шарики из суперпродуктов сделаны из фиников, грецких орехов, семян конопли, семян чиа и белка для вкусной и питательной закуски.
Эти шоколадные энергетические шарики с финиками находятся где-то между закуской и десертом. Они сделаны из питательных ингредиентов и не содержат сахара, но на вкус они напоминают пирожное или трюфель!
Они имеют плотную, нежную консистенцию и насыщенный шоколадно-коричный вкус, а также очень сладкие и вкусные.
Наслаждайтесь этими вкусными закусками без выпечки в любое время дня. Дети, взрослые, они понравятся всем!
Содержание
Почему вам понравится этот рецепт
- Выпечка не требуется!
- Их легко приготовить за 15 минут из продуктов, которые есть в кладовой.
- Отлично подходят для приготовления еды! Приготовьте порцию и положите в холодильник или морозильную камеру, чтобы приготовить сладкую закуску на всю неделю.
- Из них получаются вкусные, полезные, полезные закуски или десерты , от которых вы будете чувствовать себя хорошо.
- Они портативны для здорового перекуса на ходу. Возьмите их с собой в поход, в поход или в следующую поездку или путешествие.
- Они веганские, без глютена, без сахара, без зерна и без масла.
- Они легко настраиваются с любыми орехами и семенами, которые у вас есть.
Ингредиенты и заменители
В приведенной ниже карточке рецепта показан полный список ингредиентов и их количество. В этом разделе содержится несколько заметок об ингредиентах и возможных заменах.
- Финики : Можно использовать любые финики, главное, чтобы они были мягкими и влажными. Мои любимые даты для энергетических шаров — даты меджула и даты сайера. Если у вас есть достаточно сухие финики, вы можете замочить их в горячей воде, прежде чем использовать в рецепте.
- Грецкие орехи : Используйте простые, сырые грецкие орехи без добавления масла или соли. Грецкие орехи можно заменить миндалем, кешью, орехами пекан или смесью орехов. Для рецепта без орехов вместо орехов можно использовать овсяные хлопья или семена подсолнечника.
- Конопля См. ds: Их довольно легко найти в хорошо укомплектованных продуктовых магазинах и магазинах здоровой пищи. Они могут быть помечены как сердцевины конопли или очищенные от скорлупы семена конопли.
- Семена чиа : Вы можете использовать черные или белые семена чиа или заменить их дополнительными семенами конопли.
- Семена льна : Обязательно используйте молотые семена льна, а не целые.
- Протеиновый порошок : Используйте любой растительный протеиновый порошок, который вам нравится. Я использовал обычный конопляный протеин, но подойдет любой веганский протеиновый порошок. Для цельнопищевых протеиновых порошков попробуйте простой конопляный протеин, соевый протеин или протеин из коричневого риса. Для ароматизированного, более сладкого протеина используйте веганский протеиновый порошок с ванилью.
- Какао-порошок : Вы можете использовать сырой какао-порошок или любой обычный неподслащенный какао-порошок. Если вы не используете какао, попробуйте темный какао-порошок, если вы можете найти его для лучшего, насыщенного шоколадного вкуса!
- Дополнительно : я люблю добавлять корицу, ваниль и морскую соль для усиления вкуса, но они оба необязательны. Используйте любой или все!
Как сделать шоколадные энергетические шарики
Шаг 1. Добавьте грецкие орехи в кухонный комбайн и смешайте с крупной зернистой мукой. Ничего страшного, если останется несколько больших кусков, но в основном их следует разбить.
Шаг 2. Добавьте остальные ингредиенты и смешайте в густое, липкое тесто, которое можно сжать между пальцами.
Помогите, у меня слишком рассыпчатое тесто! Если ваше тесто слишком сухое и рассыпчатое, чтобы скатать шарики (это может случиться, если ваши финики были слишком сухими), добавьте еще 2 ч. л. воды и снова обработайте. Это должно делать свое дело! Вы также можете использовать немного кленового сиропа, арахисового или миндального масла.
Шаг 3. Руками скатайте тесто примерно в 16 небольших шариков.
Подсказка: Если вы не хотите скатывать тесто в шарики, вы можете вдавить их в квадратную форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, затем вынуть их и нарезать на бруски.
Для дополнительного удовольствия обваляйте шарики в кокосовом сахаре, семенах конопли, кокосе или какао или сбрызните растопленным шоколадом!
Примечания и советы
- Финики : В этом рецепте важно использовать мягкие, влажные финики. Если ваши финики слишком сухие или вы не уверены, замочите их в горячей воде на 15 минут, а затем хорошо слейте перед использованием. Если вы используете замоченные финики, вы можете не добавлять 2 столовые ложки воды.
- Шарики лучше всего хранить в морозильной камере. Их можно есть прямо из морозилки, потому что они не замерзают.
- Семена конопли и чиа: Если вам не хватает одного из них, вы можете просто использовать больше другого. Например, если у вас нет семян чиа, используйте 4 столовые ложки семян конопли.
- Грецкие орехи : можно заменить орехами пекан, миндалем, кешью или любой их комбинацией.
- Энергетические шарики с арахисом: Вместо грецких орехов используйте сырой или жареный арахис.
- Покрытие : Попробуйте обвалять энергетические шарики в корице, коричном сахаре, кокосовом сахаре, какао-порошке или кокосовой стружке или сбрызнуть растопленным шоколадом.
- Чтобы сделать их более похожими на десертные трюфели, обваляйте шарики в растопленном шоколаде, чтобы покрыть их, положите их на тарелку или поднос, застеленный пергаментной бумагой, и поместите их в холодильник или морозильную камеру, пока шоколад не затвердеет.
- Добавьте до 1/2 стакана шоколадной крошки. Добавьте их в кухонный комбайн после того, как замесите тесто, и быстро перемешайте или взбейте в импульсном режиме, чтобы смешать их.
Да. Чтобы сделать шоколадные энергетические шарики без протеинового порошка, замените порошкообразное арахисовое масло или исключите его и добавьте дополнительно 1 столовую ложку какао-порошка.
Можно ли приготовить шоколадные энергетические шарики без орехов?
Чтобы сделать их без орехов, замените грецкие орехи овсом или семенами подсолнечника. Вы также можете приготовить 1 стакан овса плюс 1/2 стакана семян подсолнечника или тыквы или 1 стакан овса или семян подсолнечника плюс 1/2 мелко натертого кокосового ореха.
Для рецептов энергетических шариков без орехов, попробуйте мои энергетические шарики с корицей, энергетические шарики из семян подсолнечника или шарики из морковного пирога. У меня также есть рецепт энергетического батончика без орехов.
Хранение
- Холодильник : Хранить до 2 недель в герметичном контейнере.
- Морозильная камера (рекомендуется): до 3 месяцев в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры.
- Комнатная температура: Если вы берете энергетические шарики с собой, они могут храниться несколько дней, но постарайтесь заранее заморозить их и держать в прохладе для достижения наилучших результатов.
Другие рецепты энергетических шариков
У меня есть так много забавных и легких энергетических кусочков, которые вы можете попробовать! Вы можете найти все рецепты энергетических шариков здесь или попробовать один из этих фаворитов:
- Pecan Pie Energy Bites: энергетические шарики из 4 ингредиентов со вкусом орехового пирога!
- Lime Coconut Energy Bites: тропические орехи кешью, лайм и кокосовые шарики.
- Энергетические шарики с шоколадной стружкой и арахисом: только арахис, финики и шоколадная стружка!
- Кокосовые шарики с финиками и корицей: только финики, кокос, семена конопли и корица.
- Шоколадные финиковые шарики с тахини: только финики, какао и тахини.
- Шоколад Кофе Энергетические кусочки: только кешью, кофейные зерна, финики и шоколадная стружка.
Вы пробовали этот рецепт?
⭐⭐⭐⭐⭐
Буду рад услышать об этом! Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв, и обязательно отметьте меня @runningonrealfood, если опубликуете его в социальных сетях.Печать
Шоколадные энергетические шарики
★★★★★
5 из 5 отзывов- Автор: Дэрин Мейси
- Время подготовки: 15 минут
- Общее время: 15 минут
- Выход: 16 1x
- Категория: Закуски
- Метод: Кухонный комбайн
- Кухня: Американская
- Диета: веганская
border-color secondary-color.background-color»/>Описание
Эти шоколадные энергетические шарики из суперпродуктов наполнены всеми полезными веществами, такими как семена чиа, семена конопли и льна, поэтому вы можете разумно перекусывать и знать, что вы даете своему телу много питательных веществ.
- 1 упаковка (225 г), финики без косточек
- 1 1/2 чашки (200 г) сырых грецких орехов
- 2 столовые ложки (21 г) семян чиа
- 2 столовые ложки (20 г) семян конопли
- 1 столовая ложка (7 г) молотых семян льна
- 2 столовые ложки (15 г) порошка конопляного протеина
- 2 столовые ложки (12 г) какао-порошка
- 2 столовые ложки корицы
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1 чайная ложка ванили, опционально
- 2 столовые ложки воды, при необходимости
border-color secondary-color.background-color»/>- Смешайте грецкие орехи: Смешайте грецкие орехи в течение минуты или около того, пока они не превратятся в грубую зернистую муку.
- Добавить остальные ингредиенты: Добавить остальные ингредиенты и замесить густое, липкое тесто, которое можно защипнуть пальцами. Если тесто кажется слишком сухим, чтобы скатать шарики, добавьте 1-2 столовые ложки теплой воды и снова обработайте.
- Катать шарики: Руками скатайте шарики примерно в 16 небольших шариков.
- Покройте шарики и наслаждайтесь: При желании обваляйте шарики в покрытии на ваш выбор. Попробуйте кокосовый сахар, какао-порошок, корицу, семена конопли или кокос. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике или морозильной камере.
color h4-transform.text-transform»> ПримечанияФиники : В этом рецепте важно использовать мягкие, влажные финики. Если ваши финики слишком сухие или вы не уверены, замочите их в горячей воде на 15 минут, а затем хорошо слейте перед использованием. Если вы используете замоченные финики, вы можете не добавлять 2 столовые ложки воды.
Семена : Если у вас нет семян чиа и конопли, вы можете использовать 4 столовые ложки одного или другого. Если у вас нет молотого льна, его можно не использовать.
Протеин : Порошок конопляного протеина можно заменить любым другим протеиновым порошком или порошкообразным арахисовым маслом, или заменить дополнительной 1 столовой ложкой какао-порошка.
Покрытие : Я обваляла свой в смеси кокосового сахара и корицы для дополнительного удовольствия, совершенно необязательно. Вы также можете обвалять их в семенах конопли, семенах чиа, кокосовом или какао-порошке или сбрызнуть растопленным шоколадом. Чтобы получить больше десертного трюфеля, покройте шарики растопленным шоколадом и поместите в холодильник или морозильную камеру, пока они не затвердеют.
Хранение : Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере (рекомендуется) до 3 месяцев. Если брать на вынос, они могут храниться 1-2 дня при комнатной температуре или дольше, если хранить их в прохладе.
Питание
- Размер порции: 1 шарик
- Калории: 132
- Сахар: 10 г
- Жир: 8,5 г
- color»> Углеводы: 13 г
- Клетчатка: 3 г
- Белок: 3,5 г
Ключевые слова: суперфуд шарики, шоколадные энергетические шарики
Первоначально опубликовано 21 марта 2013 г. Обновлено новыми фотографиями и текстом 3 ноября 2020 г.
Фейсбук
Твиттер
« Предыдущий пост Бургер со свеклой из лебеды
Следующее сообщение »
Салат из дикого риса с брокколи эдамамеО Дерине . Привет! Я писатель, разработчик рецептов и фотограф в Running on Real Food. Я также являюсь автором книги «Суперпростые растительные и веганские протеиновые смузи». Свяжитесь со мной в Instagram, Facebook и Pinterest и узнайте больше обо мне здесь.
Энергетические кусочки без выпечки | Дай мне духовку
Перейти к рецепту
2,001 комментариев »
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Энергетические закуски без выпечки просты в приготовлении, содержат полезные ингредиенты и невероятно вкусны!
Друзья, а вы пробовали этот рецепт энергетических укусов без выпечки? ♡
Это один из моих самых любимых рецептов в этом блоге, который я лично готовил миллион раз с тех пор, как впервые опубликовал его здесь восемь лет назад.
Мне нравятся эти маленькие энергетические закуски, потому что их легко приготовить из самых простых ингредиентов, которые почти всегда есть под рукой. Их очень легко смешать и скатать в милые маленькие энергетические шарики. (Или, если вы хотите сэкономить время, вы можете выдавить смесь в форму для выпечки, застеленную пергаментом, а затем нарезать ее на энергетические батончики. ) Это идеальный рецепт, который можно приготовить заранее, чтобы всегда иметь под рукой полезные закуски или завтраки. А главное, их просто неотразимо хорошо .
За прошедшие годы тысячи наших читателей тоже приготовили и полюбили этот классический рецепт энергетических закусок. Так что от души рекомендую попробовать!
Рецепт энергетических укусов без выпечки | 1-минутное видео
Энергетические кусочки без выпечки Ингредиенты:
Чтобы приготовить энергетические закуски без выпечки, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Старомодные овсяные хлопья: Также называемые овсяными хлопьями — они будут служить основным ингредиентом для наших энергетических закусок.
- Измельченный кокос: Я настоятельно рекомендую поджарить его — либо в духовке, либо в сотейнике — перед добавлением к энергетическим закускам. (Просто убедитесь, что они остыли, прежде чем добавлять шоколадную стружку, иначе шоколад может нагреться и немного расплавиться. )
- Сливочное арахисовое масло: В этом рецепте я использовала как традиционное сливочное арахисовое масло, так и натуральное сливочное арахисовое масло, и оба они работают!
- Молотое льняное семя: Чтобы добавить немного белка, клетчатки и омега-3 в наши энергетические закуски.
- Полусладкие шоколадные чипсы: Я сфотографировал этот рецепт с полусладкими чипсами стандартного размера, но полусладкие чипсы mini смешиваются легче.
- Мед: Чтобы добавить немного естественной сладости, а также помочь связать энергетические шарики вместе.
- Экстракт ванили: Для дополнительного аромата.
- Семена чиа (по желанию): Не стесняйтесь пропускать семена чиа, если у вас их нет под рукой. Но я люблю добавлять столовую ложку или около того, когда я это делаю!
Как сделать энергетические шары:
Чтобы сделать эти энергетические укусы, просто…
- Все перемешать. Смешайте все ингредиенты в большой миске, пока они полностью не перемешаются.
- Холод. Накройте миксерную чашу и поставьте в холодильник на 1-2 часа или пока смесь не остынет.*
- Скатать шарики. Скатайте из смеси шарики диаметром 1 дюйм.
- Подавать. Тогда наслаждайтесь немедленно! Или охладите в герметичном контейнере на срок до 1 недели, или заморозьте на срок до 3 месяцев.
Если вам не удается скрепить энергетические шары, я рекомендую добавить больше арахисового масла, чтобы смесь стала более липкой. Или, если хотите, вы также можете просто выдавить смесь в квадратную форму для выпечки, чтобы получились плоские энергетические батончики вместо круглых энергетических шариков.
Варианты возможных укусов энергии:
Существует множество способов персонализировать рецепт этого энергетического укуса, так что не стесняйтесь проявлять творческий подход! Например, вы можете…
- Приготовьте энергетические батончики: Плотно выдавите смесь в застеленную пергаментом форму для выпечки размером 8×8 дюймов, охладите, а затем нарежьте на энергетические батончики (вместо того, чтобы скатывать смесь в энергетические шарики).
- Используйте другое масло из орехов или семян: Вместо арахисового масла используйте миндальное масло, масло кешью, масло из семян подсолнечника или любое другое масло из орехов/семечек, которое вы предпочитаете.
- Пропустить кокос: Я слышал от многих из вас, что они не любят кокос. Если это так, то нет проблем, просто исключите кокосовый орех и вместо этого добавьте дополнительную порцию овсяных хлопьев.
- Добавьте специи: Если вы хотите придать этим энергетическим закускам дополнительный аромат, не стесняйтесь добавить несколько щепоток молотой корицы или приправы для тыквенного пирога.
Больше рецептов полезных закусок:
Ищете новые идеи для здорового перекуса? Вот несколько моих любимых рецептов закусок!
- Шоколадные энергетические батончики без выпечки
- Энергетические укусы для циклирования семян
- Огурцы в холодильнике Easy
- Нуч Попкорн
- Вяленая говядина
- Чипсы из капусты с морской солью и уксусом
Печать
color h3-transform.text-transform»> Энергетические кусочки без выпечки★★★★★
4,9 из 248 отзывов- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 0 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 20-25 порций энергии 1x
Описание
Энергетические закуски без выпечки просты в приготовлении, содержат полезные ингредиенты и невероятно вкусны!
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 2/3 стакана поджаренной тертой кокосовой стружки (подслащенной или несладкой)
- 1/2 стакана сливочного арахисового масла
- 1/2 стакана молотого льняного семени
- 1/2 чашки полусладкой шоколадной стружки (или веганской шоколадной стружки)
- 1/3 стакана меда
- 1 столовая ложка семян чиа (по желанию)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
border-color secondary-color.background-color»/>- Все перемешать. Смешайте все ингредиенты в большой миске, пока они полностью не перемешаются.
- Холод. Накройте чашу для смешивания и поставьте в холодильник на 1-2 часа или пока смесь не остынет. (Это поможет смеси легче склеиться.)
- Скатать шарики. Скатайте из смеси шарики диаметром 1 дюйм.
- Подавать. Тогда наслаждайтесь немедленно! Или охладите в герметичном контейнере на срок до 1 недели, или заморозьте на срок до 3 месяцев.
Оборудование
Семена чиа
Купить сейчас →
Старомодный овес
Купить сейчас →
Молотое льняное семя
Купить сейчас →