Свинина на завтрак: Яичница со свининой и черным хлебом

Свинина и яйца завтрак бутерброд — Кулинарные рецепты

2 2 minutes read

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

Ничто не говорит в субботу утром, как большой завтрак:

блины с фруктами, орехами и кленовым сиропом

омлеты ломают швы с мясом, овощами и сыром

картофель фри, бекон и лук

блинчики с начинкой из сыра и фруктов (например, мои шоколадные блинчики с апельсиновым кремом)

или бутерброды с яйцом мамонта!

В любой другой день недели это быстрая миска каши или смузи до (или во время) выбегания за дверь. Но суббота означает пробуждение к неформальному и расслабленному утру приготовления завтрака. И что мне больше всего нравится, так это использовать остатки прошлой ночи, чтобы приготовить сэндвич с яйцом. Итак, с оставшимся жареным свининой и томатным вареньем, оставшимся от моих чашек для пирога с азиаго, я решил приготовить еще один шедевр на завтрак: жареное яйцо, сложенное с толстым ломтиком жареной свинины, расположенное между 2 кусочки тоста, намазанные томатным джемом и травяным майонезом.

Это правда, что я обычно делаю 3 яйца вместо 2 и добавляю по 1/2 яйца в каждый бутерброд, чтобы хлеб был хорошо наполнен. Yumm! – Шерри K-Jazzy Gourmet

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки

    мягкое масло, оливковое масло или кокосовое масло

  • 4 4

    ломтики хлеба из цельной пшеницы (я использую Brownberry Oatnut)

  • 2

    толстые ломтики приготовленной жареной свинины (например, плечо или поясница)

  • 2

    большие яйца

  • 1 щепотка

    каждый из соли и молотого черного перца

  • 1/2 чашки

    томатный джем (см. рецепт ниже)

  • 1/4 стакана

    травяной майонез (см. рецепт ниже)

Адреса
  1. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба (около 3/4 чайной ложки каждая). В большой горячей сковороде или сковородке растопите оставшееся масло или масло на среднем огне. Добавьте в сковороду и свинину, и яйца, держа их по разные стороны друг от друга. Приправить яйца солью и перцем. Используя лопаточку, разбейте желтки, чтобы пройти над белыми. Готовьте в течение 30 секунд, или пока яйца не начнут откладываться и свинина не начнет коричневеть. Переверните свинину и яйца и продолжайте готовить еще 30 секунд. Снять со сковороды и перенести на тарелку. Поместите 2 ломтика хлеба в кастрюлю, маслом вниз. Разложите половину томатного джема на каждый ломтик. Поместите один ломтик свинины поверх варенья на каждый ломтик. Сложите одно яйцо поверх каждого кусочка свинины. Разложите половину травы майонеза на каждое яйцо. Вершина с остающимися 2 ломтиками хлеба, маслом сторона. Варить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, по 2-4 минуты на каждую сторону.

  2. Томатное желе:

    1 чайная ложка оливкового масла

    1/4 стакана нарезанного лука

    1 большой помидор, очищенный и нарезанный

    1/2 чайной ложки семян горчицы

    1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

    1/2 чайной ложки корицы

    1/2 столовой ложки патоки

    1 столовая ложка красного винного уксуса

    1/8 чайной ложки хлопьев чили

    большая щепотка соли

    Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла. Когда масло острое, добавьте лук и варите несколько минут до готовности. Добавьте помидоры, семена горчицы, тимьян, корицу, патоку, уксус, хлопья чили и щепотку соли. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока смесь не уменьшится и не загустеет, около 40-50 минут.

  3. Майо Хербед:

    2 столовые ложки легкого майонеза

    2 столовые ложки облегченной сметаны или простого йогурта

    1-2 столовые ложки нарезанных свежих трав (таких как розмарин, базилик, тимьян, пикантные, орегано и т. Д.)

    щепотка соли

    Бросьте все в миску и хорошо перемешайте. Охладите в течение часа, чтобы смешать вкусы.

ШтырьПоделитьсяTweet 0 Share Свинина на завтрак Яйца Сэндвич

Tags

бутербродзавтраксвининаяйца

Te Recomendamos

Back to top button

Мираторг / Бекон свиной для завтрака

Бекон свиной для завтрака

Свиной бекон «Для завтрака» марки «Мираторг» — прекрасное решение для утреннего приготовления еды. Просто положите тонкие, пропитанные дымком ломтики на сковороду, и вся кухня в момент наполнится ярким ароматом. Вкусный и питательный завтрак готов всего за несколько минут! Высвободите немного време… Читать дальше

135 р

Артикул

32-33

Организатор

Beeffresh 

Бренд

Мираторг

Задать вопрос

Найти отзывы
Защита покупателя

Свиной бекон «Для завтрака» марки «Мираторг» — прекрасное решение для утреннего приготовления еды. Просто положите тонкие, пропитанные дымком ломтики на сковороду, и вся кухня в момент наполнится ярким ароматом. Вкусный и питательный завтрак готов всего за несколько минут! Высвободите немного времени, чтобы поспать чуточку дольше.
Состав: карбонад свиной, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, имбирь, ароматизатор копчения.

Задать вопрос

Свинина Мираторг с/м

0.18кг

Перейти в покупку

0.18кг

Перейти в покупку

0.18кг

Перейти в покупку

Показать все отзывы покупки

Перейти в категорию «Мясные полуфабрикаты»

Перейти в категорию «Корма для кошек»

Перейти в категорию «Корма для кошек»

Перейти в категорию «Туалеты и наполнители для кошек»

Перейти в категорию «Готовые блюда замороженные»

Перейти в категорию «Мясные полуфабрикаты»

Перейти в категорию «Мясные полуфабрикаты»

Перейти в категорию «Овощные полуфабрикаты»

Перейти в категорию «Готовые блюда замороженные»

Перейти в категорию «Мясные полуфабрикаты»

Перейти в категорию «Готовые блюда замороженные»

Перейти в категорию «Мясные полуфабрикаты»

Перейти в категорию «Мясные полуфабрикаты»

Фарш говяжий «Классический» (туба) 0,5 1/24

500 г

Перейти в категорию «Мясные полуфабрикаты»

Показать все отзывы

Совместная покупка продукты Купить рыбные продукты Купить мясо свинины во Владивостоке

Рецепт окрошки из свинины на завтрак — Food.

com

«Не только на завтрак — одно из многих применений остатков свинины — это приготовление простого, быстрого и вкусного мешанины с картофелем. Ммм… еда для полного комфорта! Добавьте немного идеально приготовленного копченого бекона, и я в раю …так сказать.»

Скачать

фото шеф-повара shapeweaver

Через:
20 минут
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 1

    чашка оставшейся вареной свинины (натертой или нарезанной кубиками. Я использовала тертое жаркое в мультиварке)

  • 2

    большой картофель, нарезанный кубиками 1/2 дюйма

  • 1 2 большая луковица, нарезанная на квадраты размером 1 дюйм (используйте любой, который вам нравится, мы любим красный цвет)

  • 1

    чайная ложка чесночного порошка

  • 1 2 чайная ложка копченой соли из гикори

  • 1

    чайная ложка оригинальной эссенции Emeril’s (или по вкусу)

  • 1

    ложка растительного масла

направления

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте картофель и лук, затем приправьте и перемешайте. Распределите как можно больше в один слой и дайте готовить 5-8 минут, периодически помешивая, чтобы подрумянить все стороны.
  • Добавьте 1/2 стакана воды, накройте крышкой и готовьте 8 минут.
  • Снимите крышку, добавьте свинину и готовьте на сильном огне, пока картофель полностью не прогреется и картофель не приобретет желаемый цвет и хрустящую корочку.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Сковорода для завтрака из рваной свинины — босиком на кухне

Главная » Рецепты » Основные блюда

11 ноября 202011 Комментарии 5

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Хрустящая свинина, нежные овощи и картофель с идеально мягким яйцом? Подпишите меня на эту сковороду для завтрака с рваной свининой в любой день недели.

После того, как я съел свиные карниты на ужин, я сразу понял, что хочу на завтрак. Эта сковорода для завтрака с тушеной свининой стала хитом для всех моих мальчиков.

Мы большие поклонники сковородок для завтрака, также известных как хэш для завтрака. Этот хэш из шпината и картофеля с острой колбасой был одним из первых рецептов хэша, которые мы попробовали, и он положил начало совершенно новому увлечению завтраком.

Печенье из жареного сладкого картофеля — одно из моих любимых блюд, и я всегда делаю дополнительно жареный сладкий картофель, чтобы его всегда оставалось на завтрак в будущем.

В следующий раз, когда у вас останется солонина, попробуйте эту солонину с капустой и красным картофелем.

Кусочки свинины снова зарумянились на сковороде за считанные минуты. Смешанный с нежным картофелем, сладким перцем и луком, эта комбинация представляет собой великолепный завтрак.

Может ли быть лучший способ съесть остатки? Просто спроси Большого Чувака, если не веришь мне. Ларри умеет превращать остатки ужина в фантастические завтраки.

Мы наслаждаемся мягкими и жидкими яйцами на сковороде для завтрака. Тем не менее, эта сковорода с тушеной свининой также будет хороша с яичницей-болтуньей, может быть, даже с начинкой для тако на завтрак или задушенных буррито. Не стесняйтесь менять их так, как вам больше нравится.

Рецепт тушеной свинины на сковороде для завтрака

  1. В большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте картофель и разложите его слоем по сковороде. Дайте им приготовиться и подрумяниться в течение 2-3 минут, а затем снова перемешайте и разложите. Приправить по вкусу солью и перцем. Готовьте еще 1-2 минуты, а затем добавьте мясо. Периодически помешивая, готовьте около 2 минут, пока все не станет горячим и хрустящим. Переложите в миску среднего размера и накройте крышкой, чтобы она не остыла.
  2. Добавьте столовую ложку сливочного масла в сковороду, дайте ему растаять на среднем огне, затем добавьте лук. Готовьте, периодически помешивая, в течение 2 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте перец (и грибы по желанию). Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 4 минут.
  3. Слейте все жидкости из сковороды, это необходимо только при добавлении грибов. Верните мясо и картофель в сковороду с овощами. Перемешайте. Уменьшите огонь до минимума.
  4. Добавьте столовую ложку сливочного масла в сковороду среднего размера, дайте ему растаять на среднем огне. Добавьте яйца. Варите яйца до тех пор, пока они не станут такими, как вам нравится.
  5. Разделите сковороду со свининой на 4-6 тарелок и сверху выложите яйца.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Количество порций: 6 порций

  • ▢ 3 столовые ложки масла, разделенные на
  • ▢ 3 чашки жареного картофеля для завтрака (или купленного в магазине замороженного картофеля)
  • ▢ 2 чашки тушеной свинины Carnitas (или остатков рваной свинины), грубо нарезанных на кусочки 1/2 дюйма
  • ▢ кошерная соль по вкусу
  • ▢ свежемолотая черный перец по вкусу
  • ▢ 1 желтая луковица, нарезанная на кусочки по 1/2 дюйма
  • ▢ 1 красный перец, нарезанный на кусочки по 1/2 дюйма
  • ▢ 1 зеленый перец, нарезанный на кусочки по 1/2 дюйма
  • ▢ 4-6 яиц
  • В большой сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте картофель и разложите его слоем по сковороде. Дайте им приготовиться и подрумяниться в течение 2-3 минут, а затем снова перемешайте и разложите. Приправить по вкусу солью и перцем. Готовьте еще 1-2 минуты, а затем добавьте мясо. Периодически помешивая, готовьте около 2 минут, пока все не станет горячим и хрустящим. Переложите в миску среднего размера и накройте крышкой, чтобы она не остыла.

  • Добавьте столовую ложку сливочного масла в сковороду, дайте ему растаять на среднем огне, затем добавьте лук. Готовьте, периодически помешивая, в течение 2 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте перец (и грибы по желанию). Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 4 минут.

  • Слейте все жидкости из сковороды, это необходимо только при добавлении грибов. Верните мясо и картофель в сковороду с овощами. Перемешайте. Уменьшите огонь до минимума.

  • Добавьте столовую ложку сливочного масла в сковороду среднего размера, дайте ему растаять на среднем огне. Добавьте яйца. Варите яйца до тех пор, пока они не станут такими, как вам нравится.

  • Разложите сковороду со свининой на 4-6 тарелок и сверху выложите яйца. Наслаждаться!

Калории: 255 ккал · Углеводы: 18 г · Белки: 14 г · Жиры: 14 г · Насыщенные жиры: 6 г · Холестерин: 158 мг · Натрий: 564 мг · Калий: 144 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 14 г · Витамин А: 1146 МЕ · Витамин С: 44 мг · Кальций: 64 мг · Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или отметьте #barefeetkitchen!

{первоначально опубликовано 16.