Сырники к завтраку: Простые творожные сырники к завтраку, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Сырники из творога на завтрак

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники

19 февраля 2022

Татьяна Арт

  • Кокосовый пирог без муки и без сахара

    0
    0
    0

    Легкий

  • Намазка на хлеб из кабачков

    1
    1
    0

    Легкий

  • Рулетики из лаваша с творогом и сыром

    0
    3
    0

    Легкий

  • Рулетики из кабачков с сыром и чесноком

    0
    1
    0

    Легкий

  • Салака пряного посола в домашних условиях

    0
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • На завтрак
  • Полезное питание

Вкусные сырники на завтрак, с сушеной вишней, которые быстро готовить. Можно приготовить эти сырники из творога на сковороде даже без вишни или, например, с мелко нарезанным яблоком. Рецепт этих сырников очень простой и доступный. Вкусно и быстро на завтрак, простой и быстрый рецепт завтрака, из простых продуктов.

Ингредиенты

творог (любой жирности)250 г
яйцо1 или 1-2 желтка
мука3 ст.л. (можно заменить на манку)
вишня (сушеная)2 ст.л.
ванильный порошок0,5 ч. л.
корица1 ч.л.
сахар2 ст.л.
соль1 щепотка

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1) Творог растираем вилкой. Смешиваем с сахаром, солью.
2) Добавляем ваниль, корицу, яйцо (или 1-2 желтка вместо яйца) и 3 столовые ложки муки без горки.
3) Отправляем в массу сушеную вишню. Вместо вишни можно добавить изюм или мелко нарезанное яблоко.
4) Смазываем кури растительным маслом и формируем шарики из творога. Затем нужно обвалять их в муке. Много муки не добавляем.
5) Жарим на среднем огне до румяной корочки. Затем протираем сковороду и возвращаем в нее сырники. Накрываем крышкой и готовим 3 минуты на минимальном огне на самой маленькой конфорке.
6) Подавайте сырники с вишневым или с любым другим вареньем, медом, ягодами или просто со сметаной.
Желаю всем вкусных СЫРНИКОВ!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

43
188
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
192
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
84
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

94
1535
502

Сырники

Олеся

Легкий

58
278
126

Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница»

zelotypus

Легкий

64
286
172

Совсем ленивые сырники

aginka

Легкий

43
149
255

Сырники с кукурузной мукой

oldeg

Легкий

81
362
44

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

Олеся

Легкий

60
225
163

Сырники в вафельнице

oldeg

Легкий

33
137
115

Сырники из творога с яблоками

whal

Легкий

17
98
64

Сырники из духовки

catwoman

Легкий

25
106
57

Сырники «Полешки с черной смородиной»

Taksis

Легкий

22
80
65

Запечённые сырники с цельнозерновой мукой

DolceVita

Легкий

18
68
46

Сырники с начинкой из яблок и изюма

Svetik+++

Легкий

22
102
47

Сырники с картофелем

VikaSN

Сырники на завтрак: как приготовить быстро

Почему именно творог идеально подходит для полезного и здорового завтрака? О полезном составе и свойствах творога единодушно твердят специалисты – ещё Авиценна считал его одним из лучших продуктов питания. Животного белка в твороге содержится до 20%: он так же питателен, как и мясной, но сбалансирован так, что организму гораздо проще его усвоить – легче усваивается только белок яиц. В белке творога много незаменимых аминокислот, и особенно метионина, снижающего в организме уровень «вредного» холестерина и защищающего печень.

Не каждый творог подходит для диетического, легкого и правильного питания. Творог повышенной жирности богат калориями и холестерином, так что лучше выбирать для сырников продукт обезжиренный или средней жирности, 5% и ниже. В любом случае, даже сырники из нежирного творога позволит не вспоминать о еде до перекуса или даже до обеда.

Почему еще сырники из творога считаются отличным продуктом для завтрака? Минералы творога являются его основной ценностью: именно творог рекомендуют пациентам врачи при нехватке кальция и фосфора – это давно известный факт. Так что сырники на завтрак — это не просто легкая и вкусная еда — это вклад в здоровье всей семьи.

Я диетолог со стажем, и советую всем вам готовить легкие сырники по моим рецептам. Об этом читайте ниже, и главное, будьте здоровыми!

Содержание статьи:

  • Как приготовить на завтрак
  • Сырники с наибольшим содержанием кальция
  • Рецепт в мультиварке
  • Домашние легкие сырники на сковородке
  • Сырники на завтрак с цельнозерновой мукой
  • Полезный рецепт с замороженными ягодами


Сырники весьма уважаемы любителями разгрузочных диет и здорового питания: они вкусные и полезные – нескучное блюдо из творога, а готовятся быстро и просто. Готовые сырники удобно брать с собой на работу и в дорогу, угощать ими друзей – в общем, их популярность не снижается. Интересно, что римляне полюбили сырники ещё «до Рождества Христова»: они даже упоминаются в трудах тогдашних философов, хотя о пользе творога люди знали мало.

Как приготовить на завтрак

Некоторые хозяйки, не зная простых «тонкостей», жалуются, что сырники из творога у них «расползаются», получаются сухими или не прожаренными. А всё довольно просто.

Чтобы сырники не были кислыми, творог надо брать свежий, а не тот, что «залежался» в холодильнике.

Не используйте для сырников слишком влажный или сухой продукт: сырники либо развалятся, либо придётся ими «давиться». Оптимальная жирность – 9%. Яйца тоже придают влажность: хватит 1-2 шт. на 500 г творога, чтобы не пришлось «загущать тесто» лишней мукой.

Чтобы сырники на завтрак получились легкими и полезными муки кладите поменьше, а белую пшеничную не используйте совсем: ведь есть цельнозерновая, рисовая, гречневая, кукурузная, ячменная, овсяная и др. Дело не столько в калориях, утром это не так и страшно – к примеру, в овсяной муке их даже больше, — сколько в лёгкости усвоения: другие виды муки полезнее для кишечника.

Не кладите в сырники из творога на завтрак сахар: начнёт «плавиться» и сырники подгорят даже в духовке. Любите послаще – полейте сиропом (мёдом, вареньем, сгущёнкой и др.) готовые сырники, хотя тогда это уже не совсем диетические рецепты. Кстати, можно вместо сахара добавить сахарозаменитель.

Для сырников на завтрак тесто должно быть однородным – удобным в работе: лучше пропускать творог через блендер или сито. И добавьте немного натурального йогурта (сливки, молоко, кефир): будет вкуснее и мягче.

Это так, маленькие хитрости приготовления сырников, которые оценит вся ваша семья. Ну а теперь перейдем непосредственно к рецептам. Я расскажу вам, как приготовить сырники на завтрак с мукой (конечно полезной) и без муки (наиболее диетические варианты). Вы попробуйте разные рецепты и точно найдете то, что вам понравится больше всего.

Сырники с наибольшим содержанием кальция


Этот рецепт диетических сырников без муки заинтересует терпеливых кулинарок, любящих удивлять своих домашних и гостей.

Рецепт сырников с кунжутной халвой. Можно взять и кунжут – его полезность известна (особенно высокое содержание кальция), но с усвояемостью целых семян у многих могут быть проблемы – оболочка жестковата.

Магазинная халва полна рафинированного сахара и ароматизаторов, да и готовят её не всегда из свежих семечек. Дома мы берём качественные семечки и мёд, хотя немного повозиться придётся. На стакан семечек – по 2 ст.л. гречишного мёда и кокосовой стружки, 1 ст.л. молотого натурального кофе (какао-порошка). Семечки измельчите в кофемолке, затем смешайте в блендере со стружкой и кофе, выложите в миску, добавьте мёд и тщательно перетрите всё деревянным пестиком. Массу выложите в стеклянную или пластиковую ёмкость, смоченную холодной водой, утрамбуйте и уберите на 2-3 часа в холодильник.

Для сырников потребуется 200 г творога, 2 ст.л. любых отрубей, белки 2-х яиц, 1 ст.л. кунжутной халвы. Белки взбейте, всё перемешайте, сформируйте сырники. Выпекайте при 180°C 25 минут. Подайте со свежими ягодами или фруктами.


Рецепт в мультиварке

Воздушные маковые диетические сырники без муки на завтрак готовят в пароварке. На 200 г творога – 1 ст.л. мёда, 70 г отрубей, 20 г голубого мака, яйцо, чуть соли. Творог разотрите вилкой с яйцом и мёдом, добавьте отруби и запаренный мак, перемешайте. Влажными руками сформируйте сырники, уложите на решётку пароварки, готовьте на пару 25 минут. Подайте с нежирной сметаной. Семена мака обладают множеством полезных свойств (улучшают пищеварение, зрение и работу ЦНС, нормализуют давление, успокаивают и т.д.), но они калорийны (556 ккал в 100 г) и противопоказаны при астме, запорах, болезнях печени и желчного пузыря.


Домашние легкие сырники на сковородке

Диетические сырники без муки с морковью и семечками идеально подходят для здорового и правильного питания. Взбейте 200 г творога с яйцом (1) и мёдом (2 ч.л.), добавьте морковь, сваренную и натёртую на тёрке, подготовленный изюм (20 г), овсяные отруби (25 г), измельчённые семечки тыквы (2-3 ч.л.), корицу по вкусу. Тщательно смешайте. Жарьте на сковороде, на среднем огне, с небольшим количеством масла. Подайте с натуральным йогуртом.

Наиболее вкусный рецепт диетических сырников для завтрака — конечно, с орехами и сухофруктами. Вместо муки используется крахмал, причём кукурузный: в отличие от картофельного, он не содержит глютена и отличается более лёгкой структурой. На 150 г творога – 15 г крахмала, белок одного яйца, молотый миндаль (2-3 ч.л.), курага и чернослив (всего 50 г), стевия, ванилин. Творог разомните вилкой, смешайте с взбитым белком и другими ингредиентами (сухофрукты мелко нарежьте). Формируйте сырники и жарьте на сухой антипригарной сковороде, под крышкой, до лёгкой золотистой корочки.

Сырники на завтрак с цельнозерновой мукой

Диетических рецептов сырников из творога с мукой сейчас и правда много, а начать можно с классики – сырников без особых добавок. Сейчас я расскажу, как приготовить полезные сырники из творога в духовке. Итак.




Классические сырники с мукой на завтрак

На 0,5 кг творога: мука обязательно цельнозерновая (150 г), сахарозаменитель по вкусу; соль, корица и ванилин по вкусу, яйцо (1 шт.). Взбейте яйцо с сахаром, солью и пряностями, добавьте размягчённый творог, муку, вымесите однородное тесто. Формируйте шарики (теста всегда набирайте не более 1 ст.л. на один сырник), превращайте их в округлые лепёшечки толщиной 1,5-2 см, и выкладывайте на смазанный (застеленный бумагой для выпечки) противень. Печь в духовке при 180°C 25 минут. Конечно, для выпечки сырников из творога с мукой можно воспользоваться силиконовыми формами, смазанными небольшим количеством оливкового масла. Это еще гораздо удобнее и красивее.

Как приготовить сырники на завтрак с сухофруктами в духовке

Сухофрукты – лучший подсластитель для полезных сырников из творога с мукой: сахар вообще можно не добавлять. Финики и чернослив (по 150 г) относятся к самым сладким сухофруктам; также потребуется 450 г творога, 3 ст.л. маложирной сметаны, 1 яйцо, ½ стакана цельнозерновой муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 20 г кокосовой стружки; соль, ванилин, имбирь (порошок), корица по вкусу.

Подготовленные сухофрукты (промыть, удалить косточки) измельчите в блендере вместе с творогом, введите яйцо и сметану, добавьте муку с разрыхлителем, пряности, вымешайте. 15 минут подержите в холоде. Потом влажными руками формируйте шарики и кладите на противень, на бумагу, но можно использовать и формочки для выпечки. Сверху сырники из творога присыпьте молотыми орехами или кокосовой стружкой, выпекайте в духовке, как в предыдущем классическом рецепте.

Полезный рецепт с замороженными ягодами


Сырники на завтрак из творога и замороженными ягодами – самый здоровый вариант, особенно если ягоды из своего сада (малина, ежевика, смородина и др.). На 400 г творога – 2 яйца, 2 м.л. сахарозаменителя, 3 ст.л. цельнозерновой муки, чуть соли, ванилин и разрыхлитель (по 0,5 ч.л.), ягоды – 150-200 г. Яйца с сахаром взбейте отдельно, смешайте с взбитым творогом, солью, ванилином, мукой с разрыхлителем до однородности. Свежие ягоды вымойте и просушите заранее, и вмешайте в тесто так, чтобы остались целыми. Замороженные ягоды вмешивайте сразу, аккуратно, быстро формируйте сырники, кладите на противень, выпекайте в духовке полчаса при 180°C.


Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна!

Теги: сырники на завтрак

Информация в данной статье носит ознакомительный, а не рекомендательный характер. Пожалуйста, не занимайтесь самолечением, обязательно консультируйтесь со специалистом.

Уважаемые читатели, пожалуйста, не забывайте подписываться на наш канал в Яндекс.Дзене и ставить «Понравилось»!

Банановые чизкейки на завтрак | Amy’s Healthy Baking

Тонкие отдельные чизкейки, сладкие, кремовые и богатые белком.
Простой и полезный рецепт без рафинированного сахара!

 

 
Каждый день, пока солнце не садится слишком низко, я зашнуровываю свои старые малиновые кроссовки и кладу ключи в карман. Я поворачиваю налево в конце подъездной дорожки, придерживаясь тротуара до тех пор, пока он не остановится в конце улицы, прежде чем свернуть прямо через парк, мимо детской площадки и выскочить на другую улицу с другой стороны. Я продолжаю идти, пока не появляется велосипедная дорожка, поворачиваю направо, чтобы вернуться назад и остановиться у почтового ящика, чтобы забрать проспект Safeway, счета Comcast и бесплатные каталоги, адресованные предыдущим жильцам нашего дома.

Кто-то может сказать, что я человек привычки.
 

 
Обычно я набираю маму, чтобы поговорить на ходу. Поскольку моим единственным другим собеседником в течение дня был 15-килограммовый чихуахуа, мое крайне замкнутое «я» берет отпуск во время этих телефонных звонков, и я почти 20 минут болтаю о науке овсяных хлопьев быстрого приготовления, моем идеальном «пингвине». свидание и выделить достаточно времени для «я» для оживленного ужина с просмотром спортивных состязаний, в то время как мамины терпеливые уши немеют.

Но в тех редких случаях, когда я чувствую себя особенно смелым, я вырываюсь из своей удобной рутины и поворачиваю направо, а не налево, прокладывая маршрут на другой конец города, который проходит мимо одного из домов моей любимой семьи, где я останавливаюсь. из контейнеров с печеньем, пирожными и обезьяньим хлебом. Мы болтаем на их кухне, быстро теряя счет времени, когда смеемся, и я всегда ухожу, снова чувствуя себя настоящим человеком. Не только тот, кто разговаривает с собаками.
 

 
Точно так же, как моя предсказуемая дневная прогулка, я установила ее и на завтрак: I всегда начинаю свой день с банана. Я храню свою заначку на прилавке рядом с раковиной, пополняя ее походами к TJ, когда она уменьшается до 3. (У TJ обычно запасы очень зеленых бананов…) Я никогда не думал, что откажусь от идеально вкусного питательного лакомства. это…

Пока во время утренней пробежки мне в голову не пришла сумасшедшая идея. А банановый чизкейк… На завтрак?
 

 
Изготовлены по образцу других моих чизкейков для завтрака, эти 9 индивидуальных размеров0036 Банановые чизкейки для завтрака
гладкие и сливочные, но при этом тайно тонкие! Наполненные белком и наполненные банановым вкусом, они подслащены естественным образом и НЕ содержат рафинированного сахара. Эти сочные лакомства, содержащие менее 200 калорий, станут идеальным здоровым началом дня без чувства вины!

Легкая корочка состоит всего из двух ингредиентов: овсяных хлопьев быстрого приготовления и несладкого яблочного пюре . Не заменяйте обычный овес старомодным; они толще и не могут так быстро впитывать жидкость, что приводит к жесткой корке. Но хорошая новость: вы можете приготовить овсяные хлопья самостоятельно! Добавьте такое же количество овсяных хлопьев (или безглютеновых овсяных хлопьев, если предпочтительнее) в кухонный комбайн и взбейте 5-8 раз, пока смесь не станет крупной. Так просто!
 

 
Я добавил ¼ стакана бананового пюре в сливочную начинку для чизкейка. Банан на самом деле играет 3 роли: (а) ароматизатор {очевидно!}, (б) связующее вещество {вместо яйца, так что вы можете облизать шпатель!} и (в) подсластитель. Коричневые крапчатые бананы содержат больше натурального сахара, чем их зеленые или просто желтые аналоги, поэтому выбирайте самые пятнистые бананы, которые только сможете найти! Чтобы завершить сладость, я добавил немного меда .

Эти чизкейки с низким содержанием жира также требуют немного кукурузный крахмал . Кукурузный крахмал помогает начинке загустеть и застыть; без него чизкейки были бы слишком жидкими. Хотя многие рецепты требуют муки, я выбрал вместо этого кукурузный крахмал, чтобы эти чизкейки не содержали глютена.
 

 
Выпечка сырников на 19-22 минуты — не более! Центры должны все еще немного покачиваться, когда вы осторожно покачиваете сковороду. Поскольку мы оставляем лакомства в формочках для кексов, на теплой сковороде продолжают готовиться серединки, пока они остывают; выпекание их дольше приведет к жестким липким чизкейкам. Их вкус никому не нравится!
 

 
Эти сливочные чизкейки Banana Breakfast Cheesecakes с фруктовым вкусом и колоссальными 13,6 граммами белка по-прежнему на вкус грешно-сладкие. Каждый гладкий кусочек легко скользит в горло, а их роскошная текстура обманула моих дегустаторов. Никто не верил, что это тонкая обезжиренная утренняя еда!

Вылизав вилку (и тарелку) начисто, я сразу же начал переоценивать свою драгоценную банановую заначку… Так что, если вы чем-то похожи на меня, откажитесь от привычного завтрака и испеките это здоровое лакомство, чтобы начать свой день!

Banana Breakfak Cheesecakes

5.0 Из 8 обзоров

Печать

Выпуск: 2 Cheesecakes

эти кремовые Cheesecakes — Banana Flaving! Рецепт можно легко удвоить или утроить. Храните чизкейки, плотно завернутые в пищевую пленку, в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. Не нагревайте повторно.

  • ¼ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 ст. , и слегка смажьте 2 большие формы для маффинов антипригарным кулинарным спреем.
  • В небольшой миске смешайте овсяные хлопья и яблочное пюре. Разделите смесь пополам и вдавите в дно подготовленных формочек для маффинов. Выпекать при температуре 300 ° F в течение 8 минут. Охладить на сковороде.
  • В средней миске смешайте сливочный сыр и мед до получения однородной массы. Смешайте банан, кукурузный крахмал и ваниль. Выложить начинку поверх остывших коржей. Выпекайте при температуре 300 ° F в течение 19-22 минут или до тех пор, пока центры не будут слегка покачиваться при легком встряхивании сковороды. Остудить до комнатной температуры в форме, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 3 часов перед подачей на стол.
  • Примечание: Чтобы приготовить овсяные хлопья быстрого приготовления, добавьте такое же количество овсяных хлопьев в кухонный комбайн и взбейте 5–8 раз, пока они не станут грубыми. Овес быстрого приготовления без глютена можно использовать для приготовления чизкейков без глютена.

    {без глютена, с низким содержанием жира, низкой калорий, высоким белком}

    Просмотр информации о питании

    Вы также можете . ..

    Maple Bacon Breatkecakes

    Maple Bacon Breatkecakes

    Maple Bacon Breatkecakes

    Maple Bacon Breatkecakes

    Maple Bacon Beakforge. Хлеб (безглютеновый)

     

    Хлеб из цельнозерновой муки с клюквой и бананом

     

     

    чизкейки на завтрак с лимоном, греческим йогуртом и свежими ягодами

    свежие ягоды

    Снова школьное безумие в самом разгаре.

    Подождите. Разве пять минут назад не было весенних каникул? Клянусь, мы живем в искривлении времени.

    В детстве я любил вернуться в школу. Это означало походы в магазин канцтоваров; радостные часы, потраченные на организацию моего охотника и покупку новой одежды. Хотя я помню, что не сразу надел эту новую одежду, потому что обычно это были свитера и джинсы. Никто не хочет в первый же день выносить свитер из августовской жары!

    Помнится, во всем процессе возвращения в школу была одна часть, которая всегда раздражала, — завтрак. У кого есть время посидеть и позавтракать, когда вы беспокоитесь о том, чтобы согласовать свой свирепый наряд? Или решить, какой цвет блеска для губ блестит больше? Или надеясь, что Зак Моррис заглянет в мою сторону на уроке математики? Итак, мечтательный.

    Тем не менее, завтрак является самой важной частью дня, и дети, которые едят завтрак, обычно получают более высокие результаты тестов и лучше посещают занятия/посещают занятия. Я думаю, что придумал решение для завтрака на ходу. Могу я подарить чизкейки на завтрак? Отложите вонючий глаз на мгновение и выслушайте меня.

    Эти маленькие чизкейки сделаны так же, как и их знаменитый кузен, десертный чизкейк с корочкой из крекера Грэм. Но! Начинка состоит из лимонного греческого йогурта, яиц и сливочного сыра. Это как молочный отдел на стероидах. И если говорить о молочных продуктах, это самый удобный и экономичный способ получить свой необходимый белок в течение дня. Двойной дай пять!

    Итак, если вам нужно больше времени, чтобы обдумать свой выбор блеска для губ, приготовьте его накануне вечером и принесите в школу дополнительный блеск для Зака.

    Убедитесь и ознакомьтесь с другими рецептами от некоторых из моих любимых кулинарных блоггеров!

    • Veggie Supreme Pasta BruCrew Life BruCrew Life
    • Куриный салат «Айоли» с лимоном и фисташками из «Десерта на двоих»
    • Здоровая фруктовая пицца с арахисовым маслом и йогуртом от жены студента юридического факультета
    • Школьный утренний пирог от Shugary Sweets
    • Макароны и кексы с сыром из лимонов для Лулу
    • Паста с начинкой из сырной курицы и шпината от Eat2Gather
    • Йогуртовый суп с охлажденным огурцом и мятой из лимонной миски
    • Сырный яблочный завтрак с беконом Кесадилья с гарниром с лимоном
    • Замороженный йогурт Cherry Limeade от In Katrina’s Kitchen

    Кроме того, 20 августа у нас будет грандиозная вечеринка в Твиттере. Присоединяйтесь к нам в 21:00 по восточному стандартному времени, чтобы получить шанс выиграть потрясающие призы!

    ***Эта публикация спонсируется Американской ассоциацией молочных производителей Ближнего Востока. Как всегда, все высказанные мнения являются моими собственными.***

    Распечатать рецепт

    Выход: Делает около дюжины

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Ингредиенты:

    2 чашки. сахарный песок
    4 унции. сливочный сыр, комнатной температуры
    1/2 стакана лимона греческий йогурт
    2 яйца
    1 столовая ложка меда (+ еще немного для украшения)
    Черника, украшение
    Клубника, украшение
    Ежевика, украшение

    Указания:

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Застелите форму для маффинов формочками для кексов. В миске смешайте крекеры Grahman, сахар и растопленное сливочное масло. Перемешайте. Возьмите смесь крекера Грэма и вдавите ее в форму для кексов, наполнив ее на 3/4. Поместите коржи в морозилку на несколько минут, пока делаете начинку.

    Поместите сливочный сыр, лимонный греческий йогурт, яйца и мед в миску.