Сырники на завтрак: Нежные сырники из творога на завтрак

Нежные сырники из творога на завтрак

Нежные сырники из творога с яйцом на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин
PT25M

  1. Шаг 1:

    Как сделать нежные сырники из творога? Творог может быть любой жирности. Но из жирного творога будет вкуснее. Разомните творог вилкой, чтобы не было комков, добавьте сахар или сахарозаменитель, не боящийся термической обработки, соль, ванилин (на кончике ножа) или ванильный сахар (около 1 ст. л.), перемешайте. Всыпьте 3-4 ст. л. просеянной муки, добавьте яйцо и ещё раз перемешайте. А можно сразу одномоментно смешать все ингредиенты, кому как нравится.

  2. Шаг 2:

    Тесто должно хорошо держать форму и быть очень мягким и нежным. Если используемый вами творог более влажный и жирный, добавьте больше муки. И, наоборот, чем он суше, тем меньше нужно муки, зато следует добавить пару ложек сметаны, кефира или молока.

  3. Шаг 3:

    Рабочую поверхность присыпьте мукой. Скатайте колбаску и разрежьте её на равные кругляши диаметром примерно 2-3 см. Каждый кусочек обваляйте с двух сторон в муке, слегка приплюснуте, подровняв форму. Или сформируйте сырники влажными руками и потом обваляйте их в муке.

  4. Шаг 4:

    Влейте на сковородку растительное масло с высокой температурой дымления. Хорошо разогрейте. Выложите сырники. Предварительно стряхните с них излишки муки, чтобы она не горела и не испортила внешний вид. Обжаривайте их с двух сторон до румяности. Убавьте нагрев на минимум и доведите сырники под крышкой до готовности (около 1-2 минут). Подавайте сырники теплыми со сметаной или другим любимым соусом. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Блюда из творога на сковороде

Детские рецепты для детей вкусно

На завтрак

Выпечка из творога

Завтрак из яиц

Из творога быстро и вкусно

Выпечка на скорую руку

Сладкая выпечка

Блюда из творога на завтрак вкусные рецепты

Выпечка из теста на сковороде рецепты

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сахар, Соль, Ванилин, Растительное масло

Творожные сырники за 10 минут

Как приготовить творожные сырники: вбейте яйцо в творог, добавьте сахар, всыпьте муку, хорошенько перемешайте. Выложите творожный ком на доску и сформируйте колбаску…

Сырники и ничего, кроме сырников – вот суть моего сегодняшнего рецепта. Простые, обычные, классические и потому, наверное, очень вкусные. Я их триста лет не готовила! Сегодня, что называется, меня «накрыло»: «Сырников хочу!». Мои домашние меня дружно поддержали. И хоть готовились сырники быстро, исчезли они еще быстрее…

 

Долгое время я была с сырниками «на Вы». Почему-то они у меня все время расползались при обжаривании. Поэтому сырники я не очень любила готовить.

Когда моя коллега рассказывала, как она по-быстренькому с утра на завтрак перед работой готовит сырники, мне это казалось фантастикой. До тех пор, пока другая коллега не рассказала мне о быстром способе формовки этих вкусных штучек из творога (спасибо тебе, Света!). 

Теперь я не боюсь браться за это блюдо, даже когда поджимает время.

 
Время приготовления: 10 минут

 
Сложность приготовления: просто

Ингредиенты:

  • 350 г творога

  • 1 яйцо

  • 2 ст. л. муки

  • 2 ст. л. сахара

  • 1 ч. л. ванильного сахара (не ванилина!)

  • мука для посыпки разделочной доски

  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Беру творог. Натуральный, деревенский, с характерным рисунком в клеточку от марли:)


Бью в него яйцо.


Добавляю сахар – обычный и ванильный. Кстати, у меня получилось довольно сладко. Моим сладкоежкам в самый раз, а вы уж смотрите, регулируйте на свой вкус.


Всыпаю муку.


Мну и одновременно перемешиваю толкушкой.


Выкладываю творожный ком на доску, посыпанную мукой.


Формую из него колбаску.


Разрезаю колбаску на шайбы. Я немного не рассчитала, и у меня две штучки не вошли в сковородку. Надо было бы резать чуть потолще, чтобы не жарить дважды.


Обжариваю на рафинированном растительном масле. Можно и на сливочном, но я не люблю — оно горит.


Подрумяниваю сырники с обеих сторон – готово!


Подаю со сметаной или просто с чаем или кофе. Вкусно!

 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1912237

  • 124

  • 95

  • 9
    (505)
    Творожные сырники за 10 минут

Ирина Г
21 09, 23 сентября 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Чизкейк для завтрака — Cinnamon Swirl

Домашние рецепты по типу Завтрак и поздний завтрак

ГФ

Не содержит глютен

ВГ

вегетарианец

Чизкейк на завтрак! Правильно, чизкейк на завтрак. Творог и греческий йогурт заменяют сливочный сыр, но вы вряд ли заметите разницу! Вам понравится вихрь корицы.

Мне надоел завтрак. На самом деле, когда я печатаю это, я нахожусь в милом маленьком кафе в причудливом городке, соседнем с городом, в котором мы живем. Я сказал себе, что не успел позавтракать, прежде чем выбежал за дверь с детьми, но правда в том, что я, наверное, просто хотел поесть здесь, а не дома.

Может быть, это миска с фруктами и ягодами, когда у меня дома только бананы. Или, может быть, это свежие цветы на каждом столе. Или, может быть, это горячий кофе , когда мой дома всегда холодный. Я также не могу насытиться их хрустящими тостами из мультизерновой муки с большим количеством семян кунжута, которых нет в нашем доме из-за аллергии N. А еще есть бекон… ага.

Сегодня я попросил фрукты вместо домашней картошки. Вы знаете, пытаясь быть здоровым. Официантка забыла, так что я остался с обоими. Счастливый случай, как я сижу и ем оба. О, хорошо, я пытался.

Несмотря на то, что мне надоедает завтрак, он остается одним из моих любимых приемов пищи. Это также одно из моих любимых блюд в ресторане, возможно, поэтому я сейчас там, где нахожусь. Лучше всего для меня, если я пытаюсь избежать еды вне дома, иметь что-то готовое дома. Я говорил об этом много раз, поэтому я стараюсь держать в запасе такие вещи, как запеканка из яичного белка, запеченная овсянка и блинчики с шоколадным протеином (я держу этих малышек в морозилке!). Эти колбаски из индейки и кексы из яичного белка с брокколи также популярны здесь.

Чизкейк на завтрак стал еще одним победителем. Я бы сказал, что это похоже на десерт на завтрак, но это зависит от того, какие десерты вы любите. Моя сладкоежка угасает с каждым днем, поэтому я не люблю суперсладости. Этот чизкейк с корицей не слишком сладкий, но я обнаружил, что со свежими фруктами он идеально подходит для меня. Если вы не привыкли есть несладкие продукты, я рекомендую добавить в начинку 2-4 столовые ложки кокосового или коричневого сахара.

Говоря о начинке, она сделана из творога и греческого йогурта. После быстрого вращения в блендере вы даже не сможете сказать, что это не традиционная начинка из сливочного сыра. Благодаря творогу получается белковый завтрак, который насытит вас на все утро. Корочка представляет собой хрустящую смесь овса и семян чиа, которые идеально контрастируют с гладкой начинкой. Я хотел оживить их симпатичной коричной завихрением, но если вы, ребята, не хотите возиться с этим (здесь мы все делаем быстро и легко!), просто добавьте эту завихряющуюся смесь в начинку чизкейка для завтрака, когда вы смешиваете это. Легкий peasy, и вы все равно получите весь этот великолепный аромат корицы.

Вот еще несколько хитрых способов использования творога:

  • Шоколадные протеиновые оладьи
  • Смузи из персика, банана, меда и творога
  • Здоровый юго-западный соус из черной фасоли
  • Лимонные блины с маком и творогом
  • Рецепт протеинового коктейля с мокко
  • Лепешка из лаваша со спаржей и творогом с травами
  • Хлеб с творогом и укропом без замеса от Foodie with Family
  • Яичная запеканка в медленноварке с колбасой, перцем, творогом и чеддером от Kalyn’s Kitchen

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @rachelcooksblog на Facebook, Instagram или Pinterest!

Чизкейк на завтрак! Правильно, чизкейк на завтрак. Творог и греческий йогурт вместо сливочного сыра — но вы вряд ли заметите разницу! Вам понравится вихрь корицы.

Корка:
  • ▢ 1 1/4 стакана Скалчились овес
  • ▢ 2 столовые ложки семян чиа
  • ▢ 2 чайные ложки кокосовой сахар
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
  • ▢ 2 Talkpoons.
    • ▢ 1 контейнер (16 унций) обезжиренного творога
    • ▢ 1/3 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
    • ▢ 2 столовые ложки кленового сиропа
    • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • ▢ 2 больших яйца
    Swirl:
    • ▢ 2 столовые ложки кленового сиропа
    • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
    • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите пергаментной бумагой квадратную форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. В миске смешайте ингредиенты для теста (овсяные хлопья, семена чиа, кокосовый сахар, корицу, растопленное масло и молоко). Вдавить в подготовленную форму для запекания.

    • Выпекайте корж в течение 10 минут, достаньте из духовки и уменьшите температуру духовки до 325°F.

    • В блендере или кухонном комбайне смешайте ингредиенты начинки (творог, греческий йогурт, кленовый сироп, ваниль и яйца) до получения однородной массы.

    • Вылить начинку на запеченный корж. В небольшой миске (или сумке с застежкой) смешайте ингредиенты (кленовый сироп, корицу). Сбрызните начинку, а затем проведите через нее ножом или зубочисткой, чтобы получился водоворот.

    • Вернуть в духовку и выпекать в течение 45 минут или до тех пор, пока в центре не перестанет трястись.

    • Полностью остудить перед разрезанием на 9 частейквадраты.

    • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

    Если вы не привыкли есть не очень сладкие продукты, я рекомендую добавить в начинку 2-4 столовые ложки кокосового или коричневого сахара.

    Вкусно подавать со свежими фруктами или фруктовым соусом.

    Порция: 1 порция (1 из 9), Калории: 140 ккал, Углеводы: 17 г, Белки: 6 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 50 мг, Натрий: 82 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 7г

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

    © Автор: Рэйчел Гурк

    Вердикт: Обожаю этот чизкейк на завтрак, особенно со свежими фруктами! Это был действительно сытный и сытный завтрак.
    По мнению мужа: Он съел, но сказал, что если бы он был слаще, ему нравилось бы больше. Я намеренно сделал его с низким содержанием сахара, потому что я не люблю много сахара (особенно на завтрак) — поэтому я съел большую часть этого.
    Изменения, которые я бы внес: Ничего не нужно, но, пожалуйста, прочитайте примечания к рецепту относительно сахара, если вы сладкоежка! Я мог бы добавить немного мускатного ореха в следующий раз, когда сделаю это, потому что я просто люблю мускатный орех.
    Сложность: Легкий – средний.

     

    Рецепт чизкейка «Здоровый завтрак» — кето с низким содержанием углеводов, без глютена

    Легкий, кремовый и насыщенный вкус — вот что вы найдете в этом рецепте полезного чизкейка. Я хотел сделать полезный чизкейк, богатый белком, но при этом сливочный, сладкий и обладающий теми же вкусами, что и обычный чизкейк. Небольшой чизкейк, который можно украсить свежими ягодами, леденцами без сахара и многим другим. Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

    Бесплатное руководство! Накормите семью на низкоуглеводной диете

    В этой бесплатной 5-дневной серии электронных писем вы узнаете все мои советы по включению низкоуглеводного образа жизни в жизнь вашей семьи.

    Имя
    Эл. адрес

    Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

    Творог всегда был одним из моих любимых ингредиентов, которые я добавляю в рецепты для получения большего количества белка. В нем гораздо больше белка, чем в большинстве других молочных продуктов, а мягкий вкус идеально подходит для большого ассортимента рецептов. Один из способов, которым я использую творог, — это рецепт полезного чизкейка!

    Мини-Чизкейк Здоровый

    Мой Мини-Чизкейк Кето дал мне энергию, чтобы сегодня добиться успеха на моей основной работе. Это быть женой и мамой пятерых детей. Мне нужно топливо, чтобы справиться со стиркой, грязной посудой, приготовлением пищи, уборкой, забрать детей из школы, еще больше готовить и убирать, принимать ванну и миллионы других мелочей, которые я делаю. каждый день как домашняя мама.

    Не знаю, как вам, а мне нужен хороший источник белка, чтобы взбодриться по утрам. Я обнаружил это с этим удивительным рецептом чизкейка с миндальной корочкой.

    Как приготовить миндальную корочку для рецепта чизкейка 

    Приготовить корочку для чизкейка с низким содержанием углеводов очень просто. Я просто заменил ингредиенты на более здоровые варианты. Я потянулся за миндалем, который я измельчил в кухонном комбайне, чтобы он хорошо измельчился, чтобы имитировать основу для крекера Грэма. Затем я добавила подсластитель, масло и взбила его, пока не образовался шар из теста.

    Затем смажьте маслом форму для маффинов и поместите корку на дно каждого отверстия формы, и сделайте так для 24 чизкейков. Отправить в духовку и выпекать по 8 минут каждый.

    Как приготовить чизкейк с творогом 

    Меня спрашивают, как приготовить чизкейк с творогом и при этом получить кремовую текстуру. Суть в том, чтобы поместить творог и сливочный сыр в кухонный комбайн и получить сладкую кремообразную консистенцию. Он разобьёт комочки творога и придаст творогу густую и кремовую текстуру.

    Он хорошо пропекается и будет иметь гладкую и бархатистую текстуру, когда вы начнете его откусывать.

    Сколько мини-чизкейков вы едите

    Я ем два на завтрак или один в качестве закуски. Это полностью зависит от вас; именно так я люблю их есть. Их очень быстро можно перекусить, когда я выхожу на улицу, чтобы присмотреть за детьми на заднем дворе.

    Нужна ли для чизкейка водяная баня

    Поскольку вы готовите мини-чизкейк, используя форму для кексов, вам не нужна водяная баня для регулирования температуры чизкейка. Мини-чизкейки приготовить намного проще и проще, чем полноразмерный чизкейк!

    Заморозит ли этот рецепт

    Из этого количества получается 24 отдельных мини-кето чизкейка. Они хорошо замерзают! Я завернула их в пищевую пленку и заморозила по отдельности. Для подачи разморозьте в холодильнике на ночь, а затем украсьте ягодами.

    Как долго чизкейк хранится в холодильнике 

    Вы можете ожидать, что эти мини-чизкейки продержатся в холодильнике около 4–5 дней. Вы можете заморозить их; Я делюсь тем, как быстро заморозить их, чтобы быстро перекусить или приготовить десерт. Используйте свое лучшее суждение о том, как долго хранить чизкейк.

    Топпинги для здорового чизкейка

    • Ешь просто
    • Украсьте свежими или замороженными ягодами
    • Приготовьте свежее клубничное варенье без сахара
    • Полить растопленным шоколадом или ганашем без сахара 
    • Карамель без сахара, острая помадка или соус для мороженого на выбор
    • Цедра лимона, лайма или апельсина

    Смело украшайте этот чизкейк по своему вкусу. Я знаю, что у нас он меняется в зависимости от того, когда я его ем. Много раз я ем его в чистом виде или добавляю фрукты для большей сладости.

    Чизкейк по этому рецепту можно есть в любое время дня, будь то завтрак, обед или ужин или полдник. Этот богатый белком полезный чизкейк действительно фантастический. У вас есть ореховый вкус от корочки, сливочный и острый вкус от чизкейка, и они хорошо сочетаются друг с другом.

    Еще больше рецептов чизкейков

    • Чизкейк из кешью с соленой карамелью
    • Лимонный чизкейк со сметанной начинкой
    • Укусы чизкейка Oreo

    Какую начинку вы бы использовали для этих мини полезных чизкейков?

    Чизкейк для здорового завтрака

    Чизкейк на завтрак? Да! Насыщен белком, так что вы можете есть его без чувства вины! My Almond Breakfast Healthy Cheesecake с низким содержанием углеводов, кето, без сахара, без зерна, без глютена, THM S.

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Курс: завтрак, десерт, закуски

    Кухня: Американская

    Порции: 24 мини -чизкейки

    Калории: 152

    Автор: Taryn

    Полно

Обычный стандарт США — метрическая система измерения

  • Разогрейте духовку до 350°С. В большом кухонном комбайне измельчите миндаль, 2 столовые ложки подсластителя и 4 столовые ложки масла, пока не образуется грубое тесто. Смажьте жиром две стандартные силиконовые формы для маффинов с двенадцатью отверстиями или застелите металлические формы бумажными или фольгированными формами для кексов. Я использовала для этого силиконовую форму для маффинов, и чизкейки выскочили очень легко. Разделите тесто между 24 отверстиями и прижмите ко дну, чтобы получилась корочка. Выпекать 8 минут.

  • Тем временем смешайте в кухонном комбайне 4% творог Friendship Dairies и сливочный сыр (чашу мыть не нужно). Пульсируйте сыры до получения однородной массы. Добавьте подсластитель и экстракты. Смешайте до объединения.

  •  Добавить яйца. Смешайте до однородности. Вам нужно будет очистить стороны. Разделите тесто между формочками для кексов.

  • Выпекайте 30-40 минут, пока центры не перестанут трястись при легком встряхивании формы. Охладить полностью. Охладите в течение как минимум 2 часов, прежде чем пытаться удалить их, если вы не использовали вкладыши из бумаги или фольги. Подавайте с размороженными замороженными ягодами.

Получается 24 отдельных чизкейка. Они очень хорошо замораживаются! Я заворачиваю их в пищевую пленку и замораживаю по отдельности. Для подачи просто разморозьте в холодильнике на ночь, а затем украсьте ягодами. Я ем две на завтрак или одну в качестве перекуса.

Примечания к подсластителям:  

В своих рецептах я использую собственную смесь ксилита, эритрита и стевии. Это в два раза слаще сахара. Его можно сравнить с Trim Healthy Mama Gentle Sweet и Truvia.

Для замены Swerve или Lakanto Monk Fruit используйте в 1,5 раза больше подсластителя, чем требуется.

 

Для замены Pyure или Trim Healthy Mama Super Sweet используйте половину требуемого количества подсластителя.