Содержание
Сырные лепешки на завтрак, 493 пошаговых рецепта — сырные лепешки на завтрак рецепты с фото
сыр (не более 45%)
•
яйцо
•
творог 5 %
•
рисовая мука- 10 минут
- 1 порция
Оксана
кефира
•
муки
•
сыра твердого
•
колбасы
•
помидоров
•
соли
•
разрыхлителя
•
масло раст для жарки- 65 минут
- на 7 шт
Инна Гришина
картофеля очищенного
•
яйцо (С. 1)
•
сыра (у меня моцарелла)
•
муки пшеничной
•
ст.л сметаны
•
лука репчатого
•
Зелень
•
Соль
•- 15 минут
- 2 порции
Марина
сметаны
•
яйца
•
муки
•
сыра
•
Любимые специи и зелень- 20 минут
- 4 порции
- Москва, Москва, Россия
Нина
сырная лепёшка
•
яйца
•
средних помидора
•
сыра
•
молока
•
масло гхи для жарки
•
специи- 7 минут
- 2 порции
- Москва, Москва, Россия
Ирина Шадрина
лаваш 🫓
•
яйцо 🥚
•
гр сыр 🧀
•
по вкусу соль, специи 🧂
•
растительное масло- 15 минут
- 2-3 порции
👩🏻🍳♡ ξκατερυμα ♡👩🏻🍳
молока комн. температуры
•
соли
•
яйца
•
петрушки, можно заменить другой зеленью
•
натёртого сыра
•
муки
•
разрыхлителя
•
сливочного масла для обжарки
•Виктория
сыра
•
молока
•
муки
•
яиц
•
соли
•
сахара- 20 мин
Ольга Зайцева
яйцо
•
молока
•
муки
•
сыра сулугуни
•
сливочного масла- 10 мин.
- 8 шт.
Мариша ✈
Тортилья пшеничная 32 г. 69 ккал
•
Сыр адыгейский 100 ккал
•
Омлет 88 ккал
•
Помидор 6 ккал
•
Авокадо 33 ккал- 10-15 мин
- 1 порция
- Москва, Москва, Россия
Маруся Аристова
яйца
•
лепешка
•
ветчины
•
квадрата плавленого сыра для бургеров
•
соль, перец
•
растительное масло для жаркиЕлена Некрасова
молоко
•
мука
•
куриное яйцо
•
соль, черный перец
•
сахар
•
сыр- 10-15 минут
lagcook&art
Вода кипяченая
•
Мука (просеять)
•
Подсолнечное масло
•
Соль
•
Сулугуни (натереть на тëрке)
•
Подсолнечное масло- 25 мин.
- 2 порции
Ди-Ди Манукян
лаваша
•
кефира или ряженки
•
разрыхлителя
•
сыра Сулугуни
•
творога
•
яйца
•
соль
•
раст масло для жаркиЕкатерина Ларетус-Луканина
Сыр твёрдый
•
Молоко
•
Мука
•
Яйцо
•
Соль
•
СахарКристина
творог
•
сыр
•
яйца
•
соль
•
зелени (итальянские травы или петрушка, укроп)
•
Чеснок сушёный
•
рисовой муки
•
масло для противняАнастасия Мурадова 🍓
сыра
•
творога
•
яйца
•
молока
•
муки
•
разрыхлителя
•
Специи- 10 минут
- 1 порция
Leyla Abbasova
Кефир
•
Сыр
•
Мука
•
Соль, сахар, сода
•
зелени по вкусу
•
Ветчина
•
Сыр
•
Масло растительное для жарки- 20 минут
- 10 порций
Андрей Федоров pushkinbl_food
Остаток теста пельменного
•
Тертый сыр
•
Сливочное масло твёрдоеИрина Коломиец 😊
яйцо
•
кефира
•
тертого сыра
•
соли
•
сахара
•
соды
•
муки
•
растительного маслаИрина Шляховая
Помогите нам улучшить результаты поиска
Сырные лепешки на сковороде — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 1 шт
- Кефир — 200 мл
- Мука — 350 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Сыр твердый — 200 г
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Петрушка — 5 г
- Укроп — 5 г
Вам понадобятся
- Миска
- Сковорода
- Терка
- Скалка
Как приготовить сырные лепешки на сковороде
- org/HowToStep»>
- В просеянную муку добавить разрыхлитель, перемешать, добавить подготовленную смесь и замесить тесто.
- Выложить тесто на припыленную мукой доску, добавить на тесто 1 ст.л. растительного масла, вымесить до однородного состояния. org/HowToStep»>
- Выложить на тесто ровным слоем натертый на крупной терке сыр.
- Сверху посыпать мелко нарезанной петрушкой и укропом.
- Свернуть тесто в плотный рулет.
- Нарезать рулет на одинаковые кусочки шириной примерно 5 см.
- Каждый кусочек обвалять в муке и раскатать в форме круглой лепешки толщиной 4-5 мм.
- Разогреть сковороду и смазать растительным маслом, выпекать лепешки на среднем огне 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне до золотистой корочки.
- Выложить лепешки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
- Подавать сырные лепешки горячими со сметаной или чесночным соусом.
Взбить куриное яйцо венчиком, добавить соль, кефир и перемешать.
Присыпать тесто мукой и раскатать в форме круга, толщиной 5-6 мм.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепы:
МукаНа сковородеЛепешкиВыпечкаДомашняя кухня
Поставить лайк
Вам может быть интересно
40 минут / 135 ккал
Блины из заварного теста на молоке
50 минут / 123 ккал
Оладьи из кабачков с соусом дзадзики
1 час 30 минут / 179 ккал
Нежнейшая бисквитная шарлотка с яблоками
1 час 15 минут / 170 ккал
Тесто для блинов
50 минут / 430 ккал
Песочное печенье с шоколадом
40 минут / 201 ккал
Кутабы с зеленью и сыром
1 час 30 минут / 189 ккал
Пирожки с мясом из пресного теста на сковороде
50 минут / 203 ккал
Вкусный яблочный пирог
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш — ливанский салат из овощей
Чизкейки «Русский завтрак» (Сырники) — Еда на пляже
27 августа 2021 г.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Кто не любит десерт на завтрак? Теперь можно и без вины. Эта русская запеканка для завтрака, также известная как «Сырники» (провидица) , мягкая, слегка сладкая и вкусная со свежими фруктами и кофе. Это идеальное блюдо для завтрака или бранча. В России его традиционно подают с ложкой сметаны и фруктами в сиропе или со свежими фруктами. Это также мой любимый способ есть это.
Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!
Мне нравится это блюдо на воскресный бранч вместе с беконом Candy Bourbon, омлетами с французскими травами, сырной кашей по-южному, рогаликами в нью-йоркском стиле, домашним клубничным джемом и барбекю Bloody Marys. Это декадентская и роскошная еда, которая превращает любое воскресенье в праздник.
РУССКАЯ ЗАКАПКА ДЛЯ ЗАВТРАКА
Этот рецепт мне дала моя дорогая подруга Сьюзен. Она приготовила его как часть позднего завтрака в честь еврейского праздника, и я всегда с нетерпением ждала, когда смогу его съесть. Сьюзен, к сожалению, уже нет в живых, но ее вкусный рецепт живет!
В классическом рецепте используется продукт под названием Творог , похожий на фермерский или амишский сыр. Я делаю рецепт, используя творог, который я немного сливаю, так как в моем магазине нет фермерского сыра, и он работает чудесно!
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог – Используйте цельный жир или обезжиренный. Обезжиренный творог в рецепте не работает. Вам нужен жир для роскошного, богатого вкуса. Вы также захотите сначала слить творог, чтобы ваш чизкейк не был водянистым или слишком зернистым.
- Сгущенное молоко с сахаром – обеспечивает сладость и карамелизированный вкус. Вы можете поискать вариант без сахара или использовать банку сгущенного молока и свой любимый подсластитель, однако вы потеряете карамелизированный вкус, который дает сгущенное молоко с сахаром.
- Яйца
- Универсальная мука – используется в качестве загустителя и для присыпки противня при выпечке. Безглютеновая мука работает так же хорошо. Вы можете не добавлять его, чтобы снизить содержание углеводов, но ваш чизкейк будет намного мягче.
- Сливочное масло
- Ваниль — используйте очень качественную ваниль, так как она дает массу аромата.
КАК СЛИВАТЬ СЫРОК
- Застелите дуршлаг несколькими слоями марли.
- Ложкой выложите творог в сито и оберните сыр марлей.
- Поместите дуршлаг в большую миску, чтобы собирать жидкость, которая стекает с творога. Иногда полезно поставить тарелку на творог, чтобы он служил грузом и стимулировал стекание.
- Охладите и дайте стечь не менее часа, а лучше до 4-6 часов.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК ПО РУССКОМУ ЗАВТРАКУ
Этот рецепт настолько прост, что станет одним из ваших любимых рецептов завтрака!
- Сначала смажьте жиром и посыпьте мукой форму размером 9×13 дюймов.
- Затем смешайте творог, сгущенное молоко с сахаром, яйца, масло и ваниль.
- Выложите смесь ложкой в подготовленную форму и запеките.
- Подавать. Может быть проще?
№
ДОПОЛНЕНИЯ И ВАРИАНТЫ
- Уменьшите количество творога до 3 чашек и добавьте блок сливочного сыра на 8 унций.
- Добавьте изюм, изюм или любые сухофрукты.
- Взбейте арахисовое масло или шоколадно-ореховое масло.
- Добавьте нарезанные свежие фрукты, такие как клубника, персики или яблоки.
- Добавьте специи, такие как корица, приправа для яблочного пирога или приправа для тыквенного пирога.
- Экстракт апельсина, экстракт миндаля или экстракт рома предлагают совершенно другой вкус.
ЕЩЕ БРАНЧ ИДЕИ
- Клафути со свежей клубникой
- Баварские оладьи с лимоном и черникой
- Классический киш Лорейн
- Деревенская ветчина и печенье
- Классические яйца Бенедикт
Печать
border-color secondary-color.background-color»/>
- Автор: Милли Бринкли
- Общее время: 1 час 20 минут
- Выход: 12 порций 1x
Описание
Эта запеканка «Русский завтрак» мягкая, слегка сладкая и очень вкусная со свежими фруктами и кофе. Это идеальное блюдо для завтрака или бранча.
4 чашки (32 унции) творога (цельного или с низким содержанием жира. Не используйте обезжиренный), хорошо дренированного
1 ⅓ чашки сгущенного молока с сахаром
8 больших яиц
1 столовая ложка мука специального назначения, больше для присыпки противня
2 чайные ложки растопленного сливочного масла, больше для смазывания формы для выпечки
2 чайные ложки ванильного экстракта
background-color»/>
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Смажьте маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов и посыпьте ее мукой. Стряхните лишнюю муку и отложите форму в сторону.
В большой миске смешайте просушенный творог и сгущенное молоко с сахаром.
Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого яйца.
Вмешайте муку, растопленное сливочное масло и экстракт ванили, пока смесь хорошо не смешается.
Выложите смесь ложкой в подготовленную форму.
Плотно закройте форму алюминиевой фольгой.
Выпекать 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 20-30 минут, пока верх не станет золотистым, а смесь перестанет трястись.
Дайте торту остыть перед тем, как поставить его в холодильник, или подавайте теплым со сметаной и свежими фруктами или джемом.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 1 час
- Категория: Завтрак
- Способ: Выпечка
- Кухня: русская
Подписывайтесь и ставьте лайки:
Yum
Автор: mbrinkley3717
В рубрике: Завтрак/бранч, Международные рецепты
Теги: рецепты завтрака, рецепты позднего завтрака, рецепты чизкейка, творог, Чизкейк Русский Завтрак, Русские завтраки, Творог
Related Posts
22 апреля 2019 г.
РОСКОШНЫЕ БРИОШИ ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ
Эта простая запеканка с французскими тостами идеально подходит для утреннего бранча выходного дня или праздничного бранча. Его можно испечь сразу или смешать и собрать накануне вечером и испечь на следующее утро. Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться! Нет ничего лучше, чем […]
Завтрак/поздний завтрак
—
от Admin
—
8 Комментарии
2 ноября 2022
Easy Pan de Muerto
Easy Pan de muerto или хлеб мертвы мексиканский праздник «День мертвых». Этот сладкий хлеб с ароматом апельсина, украшенный узловатыми «косточками» и посыпанный сахаром, прекрасно сочетается с чашкой горячего кофе или мексиканского горячего шоколада.
Полезный шоколадный чизкейк с арахисовым маслом (веганский, без глютена, без сахара)
Наслаждайтесь нежным, сливочным и легким шоколадным чизкейком с арахисовым маслом на завтрак! Вдохновленный Reese’s Peanut Butter Cups, этот чизкейк без выпечки содержит много белка и мало жира, а также полностью веганский, без глютена, без молочных продуктов и без сахара!
Торт на завтрак является стандартным в этом лесу. Будь то классический морковный пирог , творение с лимонным маком или даже такое, которое копирует булочку с корицей , здесь каждый найдет что-то для себя.
Что еще не сделано? Торт сырный или «сырный» сорт- Чизкейк! Когда вы думаете о чизкейке, вы думаете о чем-то сладком, сливочном, слегка остром и немного причудливом. Мы включим все это в сегодняшний рецепт, а также два небольших дополнения.
Хотя я большой поклонник традиционных чизкейков, еще больше я люблю ароматные чизкейки. Два моих любимых вкуса — это печенье и сливки (мы с сестрой упрашивали маму купить нам кусочки в кафе) и Чашка Риз с арахисовым маслом. Немного подумав, я выбрал тот, который сочетает в себе две мои любимые вещи: Шоколад и арахисовое масло .
Когда вы впервые думаете о чизкейке, вы, скорее всего, никогда не будете ассоциировать его со словом «здоровый». Это то, чем вы обычно наслаждаетесь только изредка, так как они наполнены сливочным сыром, маслом, маслом и несколькими видами сахара. Сегодняшняя версия имеет тот же вкус и консистенцию сливочного, густого и похожего на мусс чизкейка (со вкусом арахисового масла) , но со здоровым вкусом! Он также будет с низким содержанием жира, высоким содержанием белка, без сахара и подходит для тех, кто придерживается веганского, безглютенового и безмолочного образа жизни!
Этот рецепт вкусного чизкейка для завтрака с добавлением арахисового масла вы получите не только в качестве особого угощения, я также поделюсь с ним идеальным сочетанием — полезных запеченных чипсов из лаваша с арахисовым маслом !
Возможно, вы заметили, что здесь используются некоторые новые ингредиенты (обычно не используется в моих традиционных рецептах) и другие варианты замены. Основной причиной этого является партнерство с моими любимыми лепешками Flatout, с Weight Watchers . С тех пор, как я узнал об этом сотрудничестве, я хотел узнать больше о программе Weight Watchers и узнать, как я могу комбинировать рецепты, чтобы соответствовать обоим требованиям!
Несколько моих новых читателей (Привет, Мэнди, Элль и Северна — три члена Weight Watchers и поклонники Flatout!) , запросил рецепт, в который входила арахисовая мука ( фантастический заменитель арахисового масла) и что-то хрустяще-хрустяще-закусочное… и сладкое.
Для чизкейка используются только четыре ингредиента и проверенные варианты для тех, кто ведет образ жизни без молочных продуктов! В основе «чизкейка» будет либо обезжиренный греческий йогурт, обезжиренный однородный творог, либо обезжиренный кисломолочный греческий йогурт. Это обеспечит наличие легкого терпкого фактора, который есть у всех чизкейков.
Ключевыми вкусовыми профилями являются арахисовое масло и шоколад, и мы будем использовать некоторые умные замены, чтобы сохранить высокий вкус, но при этом быть здоровым и хорошо сбалансированным. Вместо того, чтобы использовать ВСЕ арахисовое масло, я решил использовать арахисовую муку , которая представляет собой обезжиренный арахис без добавления сахара или соли, также называемая порошкообразным арахисовым маслом. При смешивании с жидкостью (водой или молоком) получается густая текстура, напоминающая арахисовое масло. В отличие от традиционного арахисового масла, оно содержит немного калорий и жира. Кроме того, в отличие от арахисового масла, оно не обладает полным восхитительным вкусом. Для тех, у кого нет доступа к арахисовой муке, 9Популярной заменой 0212 является PB2 .
В чизкейке порошкообразное арахисовое масло будет использоваться больше как загуститель и усилитель вкуса, чем как полная замена арахисового масла. Несмотря на то, что он по-прежнему будет давать немного аромата арахисового масла, мы обеспечим полное сохранение вкуса, добавив столовую ложку настоящего арахисового масла . Это действительно раскрывает максимальный вкус, не перегружая жиром!
Вместо того, чтобы смешивать расплавленный шоколад или шоколадный соус, я решил просто добавить столовую ложку Какао-порошок хорошего качества . Это придает чизкейку тонкую нотку какао, не перебивая и не подавляя аромат арахисового масла! Чтобы сделать вещи более насыщенными, используйте темный какао-порошок !
Что касается хрустящих запеченных чипсов из лаваша , вы начнете с лепешки Flatout на выбор. Я использовал Flatout Light, но подойдет любой из незакаленных. После того, как вы испечете его, просто сбрызните порошковым арахисовым маслом 9.0213 или, если у вас остались очки, столовую ложку растопленного арахисового масла . Для шоколада вы просто растопите половину столовой ложки шоколадной стружки — я предпочитаю эти чипсы без молока , но чтобы сохранить весь рецепт без сахара, я рекомендую эти чипсы без сахара .
Weight Watchers и Flatout также никогда не выступает за отказ от каких-либо групп продуктов. В то время как полезный чизкейк для завтрака с шоколадным арахисовым маслом содержит мало углеводов, мы исправили это, соединив его с этими хрустящими запеченными чипсами из лаваша.
Weight Watchers Smart Points Расчеты-
Шоколадное арахисовое масло Cheesecake- 5 Smart Points
Crispy Paecke Paing Pata Cup чизкейк для завтрака с арахисовым маслом В небольшую миску добавьте порошкообразное арахисовое масло, какао-порошок и гранулированный подсластитель по вашему выбору и хорошо перемешайте. В отдельную миску добавьте обезжиренный йогурт по вашему выбору. Добавьте сухую смесь и очень хорошо перемешайте, пока йогурт не загустеет до густой консистенции, похожей на пудинг. Добавьте арахисовое масло. Наслаждайтесь сразу или для еще более густой текстуры, поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Разрежьте упаковочную пленку Flatout на квадраты и разложите ровным слоем. Слегка сбрызните треугольники кулинарным спреем и посыпьте их какао-порошком. Выпекайте 8-10 минут, или пока края не станут хрустящими и золотистыми. Выньте из духовки и дайте остыть. Во время охлаждения приготовьте порошкообразное арахисовое масло и растопите шоколадную стружку. Сбрызните чипсы из лаваша. Чизкейк для завтрака можно приготовить заранее или увеличить вдвое, втрое и т. д. Его также можно приготовить накануне вечером – он станет еще гуще. Чипсы из лаваша можно хранить закрытыми до 3 дней при комнатной температуре. Арахисовое масло Подсластитель Monk Fruit Порция: 2 порции | Калорийность: 221 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 18 г | Жир: 7 г | Натрий: 337 мг | Калий: 473 мг | Волокно: 9г | Железо: 2 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 17 г Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld! Больше вкусных рецептов Flatout? Попался! Полезные обертки для греческого салата Полезные обертки для торта с высоким содержанием белка Обертки для яичного салата Skinny Sweet Chilli Для чашек с арахисовым маслом Чипсы из лаваша
0 92 столовая ложка при необходимости
Для полезного шоколадного чизкейка с арахисовым маслом
Для чипсов из лаваша
9000 Приветствия, объятия и рукопожатия в поддержку компаний и брендов, которые позволяют мне каждый день заниматься тем, чем я увлечен, и делают возможным «Мир большого человека».