Сырные лепешки к завтраку: Сырные лепешки к завтраку – рецепт с фото №148719

Сырные лепешки на завтрак, 493 пошаговых рецепта — сырные лепешки на завтрак рецепты с фото

  • сыр (не более 45%)

    яйцо

    творог 5 %

    рисовая мука

    • 10 минут
    • 1 порция

    Оксана

  • кефира

    муки

    сыра твердого

    колбасы

    помидоров

    соли

    разрыхлителя

    масло раст для жарки

    • 65 минут
    • на 7 шт

    Инна Гришина

  • картофеля очищенного

    яйцо (С. 1)

    сыра (у меня моцарелла)

    муки пшеничной

    ст.л сметаны

    лука репчатого

    Зелень

    Соль

    • 15 минут
    • 2 порции

    Марина

  • сметаны

    яйца

    муки

    сыра

    Любимые специи и зелень

    • 20 минут
    • 4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    Нина

  • сырная лепёшка

    яйца

    средних помидора

    сыра

    молока

    масло гхи для жарки

    специи

    • 7 минут
    • 2 порции
    • Москва, Москва, Россия

    Ирина Шадрина

  • лаваш 🫓

    яйцо 🥚

    гр сыр 🧀

    по вкусу соль, специи 🧂

    растительное масло

    • 15 минут
    • 2-3 порции

    👩🏻‍🍳♡ ξκατερυμα ♡👩🏻‍🍳

  • молока комн. температуры

    соли

    яйца

    петрушки, можно заменить другой зеленью

    натёртого сыра

    муки

    разрыхлителя

    сливочного масла для обжарки

    Виктория

  • сыра

    молока

    муки

    яиц

    соли

    сахара

    • 20 мин

    Ольга Зайцева

  • яйцо

    молока

    муки

    сыра сулугуни

    сливочного масла

    • 10 мин.
    • 8 шт.

    Мариша ✈

  • Тортилья пшеничная 32 г. 69 ккал

    Сыр адыгейский 100 ккал

    Омлет 88 ккал

    Помидор 6 ккал

    Авокадо 33 ккал

    • 10-15 мин
    • 1 порция
    • Москва, Москва, Россия

    Маруся Аристова

  • яйца

    лепешка

    ветчины

    квадрата плавленого сыра для бургеров

    соль, перец

    растительное масло для жарки

    Елена Некрасова

  • молоко

    мука

    куриное яйцо

    соль, черный перец

    сахар

    сыр

    • 10-15 минут

    lagcook&art

  • Вода кипяченая

    Мука (просеять)

    Подсолнечное масло

    Соль

    Сулугуни (натереть на тëрке)

    Подсолнечное масло

    • 25 мин.
    • 2 порции

    Ди-Ди Манукян

  • лаваша

    кефира или ряженки

    разрыхлителя

    сыра Сулугуни

    творога

    яйца

    соль

    раст масло для жарки

    Екатерина Ларетус-Луканина

  • Сыр твёрдый

    Молоко

    Мука

    Яйцо

    Соль

    Сахар

    Кристина

  • творог

    сыр

    яйца

    соль

    зелени (итальянские травы или петрушка, укроп)

    Чеснок сушёный

    рисовой муки

    масло для противня

    Анастасия Мурадова 🍓

  • сыра

    творога

    яйца

    молока

    муки

    разрыхлителя

    Специи

    • 10 минут
    • 1 порция

    Leyla Abbasova

  • Кефир

    Сыр

    Мука

    Соль, сахар, сода

    зелени по вкусу

    Ветчина

    Сыр

    Масло растительное для жарки

    • 20 минут
    • 10 порций

    Андрей Федоров pushkinbl_food

  • Остаток теста пельменного

    Тертый сыр

    Сливочное масло твёрдое

    Ирина Коломиец 😊

  • яйцо

    кефира

    тертого сыра

    соли

    сахара

    соды

    муки

    растительного масла

    Ирина Шляховая

Помогите нам улучшить результаты поиска

Сырные лепешки на сковороде — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Кефир — 200 мл
  • Мука — 350 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Петрушка — 5 г
  • Укроп — 5 г

Вам понадобятся

  • Миска
  • Сковорода
  • Терка
  • Скалка

Как приготовить сырные лепешки на сковороде

  1. org/HowToStep»>
    Взбить куриное яйцо венчиком, добавить соль, кефир и перемешать.

  2. В просеянную муку добавить разрыхлитель, перемешать, добавить подготовленную смесь и замесить тесто.

  3. Выложить тесто на припыленную мукой доску, добавить на тесто 1 ст.л. растительного масла, вымесить до однородного состояния.

  4. org/HowToStep»>
    Присыпать тесто мукой и раскатать в форме круга, толщиной  5-6 мм.

  5. Выложить на тесто ровным слоем натертый на крупной терке сыр.

  6. Сверху посыпать мелко нарезанной петрушкой и укропом.

  7. Свернуть тесто в плотный рулет.

  8. Нарезать рулет на одинаковые кусочки шириной примерно 5 см.

  9. Каждый кусочек обвалять в муке и раскатать в форме круглой лепешки толщиной 4-5 мм.

  10. Разогреть сковороду и смазать растительным маслом, выпекать лепешки на среднем огне 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне до золотистой корочки.

  11. Выложить лепешки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

  12. Подавать сырные лепешки горячими со сметаной или чесночным соусом.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

МукаНа сковородеЛепешкиВыпечкаДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

40 минут / 135 ккал

Блины из заварного теста на молоке

50 минут / 123 ккал

Оладьи из кабачков с соусом дзадзики

1 час 30 минут / 179 ккал

Нежнейшая бисквитная шарлотка с яблоками

1 час 15 минут / 170 ккал

Тесто для блинов

50 минут / 430 ккал

Песочное печенье с шоколадом

40 минут / 201 ккал

Кутабы с зеленью и сыром

1 час 30 минут / 189 ккал

Пирожки с мясом из пресного теста на сковороде

50 минут / 203 ккал

Вкусный яблочный пирог

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Чизкейки «Русский завтрак» (Сырники) — Еда на пляже

27 августа 2021 г.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Кто не любит десерт на завтрак? Теперь можно и без вины. Эта русская запеканка для завтрака, также известная как «Сырники» (провидица) , мягкая, слегка сладкая и вкусная со свежими фруктами и кофе. Это идеальное блюдо для завтрака или бранча. В России его традиционно подают с ложкой сметаны и фруктами в сиропе или со свежими фруктами. Это также мой любимый способ есть это.

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!

Мне нравится это блюдо на воскресный бранч вместе с беконом Candy Bourbon, омлетами с французскими травами, сырной кашей по-южному, рогаликами в нью-йоркском стиле, домашним клубничным джемом и барбекю Bloody Marys. Это декадентская и роскошная еда, которая превращает любое воскресенье в праздник.

РУССКАЯ ЗАКАПКА ДЛЯ ЗАВТРАКА

Этот рецепт мне дала моя дорогая подруга Сьюзен. Она приготовила его как часть позднего завтрака в честь еврейского праздника, и я всегда с нетерпением ждала, когда смогу его съесть. Сьюзен, к сожалению, уже нет в живых, но ее вкусный рецепт живет!

В классическом рецепте используется продукт под названием Творог , похожий на фермерский или амишский сыр. Я делаю рецепт, используя творог, который я немного сливаю, так как в моем магазине нет фермерского сыра, и он работает чудесно!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог – Используйте цельный жир или обезжиренный. Обезжиренный творог в рецепте не работает. Вам нужен жир для роскошного, богатого вкуса. Вы также захотите сначала слить творог, чтобы ваш чизкейк не был водянистым или слишком зернистым.
  • Сгущенное молоко с сахаром – обеспечивает сладость и карамелизированный вкус. Вы можете поискать вариант без сахара или использовать банку сгущенного молока и свой любимый подсластитель, однако вы потеряете карамелизированный вкус, который дает сгущенное молоко с сахаром.
  •  Яйца
  • Универсальная мука – используется в качестве загустителя и для присыпки противня при выпечке. Безглютеновая мука работает так же хорошо. Вы можете не добавлять его, чтобы снизить содержание углеводов, но ваш чизкейк будет намного мягче.
  • Сливочное масло
  • Ваниль — используйте очень качественную ваниль, так как она дает массу аромата.

КАК СЛИВАТЬ СЫРОК

  1. Застелите дуршлаг несколькими слоями марли.
  2. Ложкой выложите творог в сито и оберните сыр марлей.
  3. Поместите дуршлаг в большую миску, чтобы собирать жидкость, которая стекает с творога. Иногда полезно поставить тарелку на творог, чтобы он служил грузом и стимулировал стекание.
  4. Охладите и дайте стечь не менее часа, а лучше до 4-6 часов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК ПО РУССКОМУ ЗАВТРАКУ

Этот рецепт настолько прост, что станет одним из ваших любимых рецептов завтрака!

  • Сначала смажьте жиром и посыпьте мукой форму размером 9×13 дюймов.
  • Затем смешайте творог, сгущенное молоко с сахаром, яйца, масло и ваниль.
  • Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму и запеките.
  • Подавать. Может быть проще?

ДОПОЛНЕНИЯ И ВАРИАНТЫ

  • Уменьшите количество творога до 3 чашек и добавьте блок сливочного сыра на 8 унций.
  • Добавьте изюм, изюм или любые сухофрукты.
  • Взбейте арахисовое масло или шоколадно-ореховое масло.
  • Добавьте нарезанные свежие фрукты, такие как клубника, персики или яблоки.
  • Добавьте специи, такие как корица, приправа для яблочного пирога или приправа для тыквенного пирога.
  • Экстракт апельсина, экстракт миндаля или экстракт рома предлагают совершенно другой вкус.

ЕЩЕ БРАНЧ ИДЕИ

  • Клафути со свежей клубникой
  • Баварские оладьи с лимоном и черникой
  • Классический киш Лорейн
  • Деревенская ветчина и печенье
  • Классические яйца Бенедикт

Печать


border-color secondary-color.background-color»/>

  • Автор: Милли Бринкли
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 12 порций 1x

Описание

Эта запеканка «Русский завтрак» мягкая, слегка сладкая и очень вкусная со свежими фруктами и кофе. Это идеальное блюдо для завтрака или бранча.


4 чашки (32 унции) творога (цельного или с низким содержанием жира. Не используйте обезжиренный), хорошо дренированного

1 ⅓ чашки сгущенного молока с сахаром

8 больших яиц

1 столовая ложка мука специального назначения, больше для присыпки противня

2 чайные ложки растопленного сливочного масла, больше для смазывания формы для выпечки

2 чайные ложки ванильного экстракта


background-color»/>

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Смажьте маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов и посыпьте ее мукой. Стряхните лишнюю муку и отложите форму в сторону.

В большой миске смешайте просушенный творог и сгущенное молоко с сахаром.

Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого яйца.

Вмешайте муку, растопленное сливочное масло и экстракт ванили, пока смесь хорошо не смешается.

Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму.

Плотно закройте форму алюминиевой фольгой.

Выпекать 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 20-30 минут, пока верх не станет золотистым, а смесь перестанет трястись.

Дайте торту остыть перед тем, как поставить его в холодильник, или подавайте теплым со сметаной и свежими фруктами или джемом.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Категория: Завтрак
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: русская

Подписывайтесь и ставьте лайки:

Yum

Автор: mbrinkley3717

В рубрике: Завтрак/бранч, Международные рецепты

Теги: рецепты завтрака, рецепты позднего завтрака, рецепты чизкейка, творог, Чизкейк Русский Завтрак, Русские завтраки, Творог


Related Posts

22 апреля 2019 г.

РОСКОШНЫЕ БРИОШИ ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ

Эта простая запеканка с французскими тостами идеально подходит для утреннего бранча выходного дня или праздничного бранча. Его можно испечь сразу или смешать и собрать накануне вечером и испечь на следующее утро. Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться! Нет ничего лучше, чем […]

Завтрак/поздний завтрак

от Admin

8 Комментарии

2 ноября 2022

Easy Pan de Muerto

Easy Pan de muerto или хлеб мертвы мексиканский праздник «День мертвых». Этот сладкий хлеб с ароматом апельсина, украшенный узловатыми «косточками» и посыпанный сахаром, прекрасно сочетается с чашкой горячего кофе или мексиканского горячего шоколада.




Полезный шоколадный чизкейк с арахисовым маслом (веганский, без глютена, без сахара)

Наслаждайтесь нежным, сливочным и легким шоколадным чизкейком с арахисовым маслом на завтрак! Вдохновленный Reese’s Peanut Butter Cups, этот чизкейк без выпечки содержит много белка и мало жира, а также полностью веганский, без глютена, без молочных продуктов и без сахара!

Торт на завтрак является стандартным в этом лесу. Будь то классический морковный пирог , творение с лимонным маком или даже такое, которое копирует булочку с корицей , здесь каждый найдет что-то для себя.

Что еще не сделано? Торт сырный или «сырный» сорт- Чизкейк! Когда вы думаете о чизкейке, вы думаете о чем-то сладком, сливочном, слегка остром и немного причудливом. Мы включим все это в сегодняшний рецепт, а также два небольших дополнения.

Хотя я большой поклонник традиционных чизкейков, еще больше я люблю ароматные чизкейки. Два моих любимых вкуса — это печенье и сливки (мы с сестрой упрашивали маму купить нам кусочки в кафе) и Чашка Риз с арахисовым маслом. Немного подумав, я выбрал тот, который сочетает в себе две мои любимые вещи: Шоколад и арахисовое масло .

Когда вы впервые думаете о чизкейке, вы, скорее всего, никогда не будете ассоциировать его со словом «здоровый». Это то, чем вы обычно наслаждаетесь только изредка, так как они наполнены сливочным сыром, маслом, маслом и несколькими видами сахара. Сегодняшняя версия имеет тот же вкус и консистенцию сливочного, густого и похожего на мусс чизкейка (со вкусом арахисового масла) , но со здоровым вкусом! Он также будет с низким содержанием жира, высоким содержанием белка, без сахара и подходит для тех, кто придерживается веганского, безглютенового и безмолочного образа жизни!

Этот рецепт вкусного чизкейка для завтрака с добавлением арахисового масла вы получите не только в качестве особого угощения, я также поделюсь с ним идеальным сочетанием — полезных запеченных чипсов из лаваша с арахисовым маслом !

Возможно, вы заметили, что здесь используются некоторые новые ингредиенты (обычно не используется в моих традиционных рецептах) и другие варианты замены. Основной причиной этого является партнерство с моими любимыми лепешками Flatout, с Weight Watchers . С тех пор, как я узнал об этом сотрудничестве, я хотел узнать больше о программе Weight Watchers и узнать, как я могу комбинировать рецепты, чтобы соответствовать обоим требованиям!

Несколько моих новых читателей (Привет, Мэнди, Элль и Северна — три члена Weight Watchers и поклонники Flatout!) , запросил рецепт, в который входила арахисовая мука ( фантастический заменитель арахисового масла) и что-то хрустяще-хрустяще-закусочное… и сладкое.

Для чизкейка используются только четыре ингредиента и проверенные варианты для тех, кто ведет образ жизни без молочных продуктов! В основе «чизкейка» будет либо обезжиренный греческий йогурт, обезжиренный однородный творог, либо обезжиренный кисломолочный греческий йогурт. Это обеспечит наличие легкого терпкого фактора, который есть у всех чизкейков.

Ключевыми вкусовыми профилями являются арахисовое масло и шоколад, и мы будем использовать некоторые умные замены, чтобы сохранить высокий вкус, но при этом быть здоровым и хорошо сбалансированным. Вместо того, чтобы использовать ВСЕ арахисовое масло, я решил использовать арахисовую муку , которая представляет собой обезжиренный арахис без добавления сахара или соли, также называемая порошкообразным арахисовым маслом. При смешивании с жидкостью (водой или молоком) получается густая текстура, напоминающая арахисовое масло. В отличие от традиционного арахисового масла, оно содержит немного калорий и жира. Кроме того, в отличие от арахисового масла, оно не обладает полным восхитительным вкусом. Для тех, у кого нет доступа к арахисовой муке, 9Популярной заменой 0212 является PB2 .

В чизкейке порошкообразное арахисовое масло будет использоваться больше как загуститель и усилитель вкуса, чем как полная замена арахисового масла. Несмотря на то, что он по-прежнему будет давать немного аромата арахисового масла, мы обеспечим полное сохранение вкуса, добавив столовую ложку настоящего арахисового масла . Это действительно раскрывает максимальный вкус, не перегружая жиром!

Вместо того, чтобы смешивать расплавленный шоколад или шоколадный соус, я решил просто добавить столовую ложку Какао-порошок хорошего качества . Это придает чизкейку тонкую нотку какао, не перебивая и не подавляя аромат арахисового масла! Чтобы сделать вещи более насыщенными, используйте темный какао-порошок !

Что касается хрустящих запеченных чипсов из лаваша , вы начнете с лепешки Flatout на выбор. Я использовал Flatout Light, но подойдет любой из незакаленных. После того, как вы испечете его, просто сбрызните порошковым арахисовым маслом 9.0213 или, если у вас остались очки, столовую ложку растопленного арахисового масла . Для шоколада вы просто растопите половину столовой ложки шоколадной стружки — я предпочитаю эти чипсы без молока , но чтобы сохранить весь рецепт без сахара, я рекомендую эти чипсы без сахара .

Weight Watchers и Flatout также никогда не выступает за отказ от каких-либо групп продуктов. В то время как полезный чизкейк для завтрака с шоколадным арахисовым маслом содержит мало углеводов, мы исправили это, соединив его с этими хрустящими запеченными чипсами из лаваша.

Weight Watchers Smart Points Расчеты-

Шоколадное арахисовое масло Cheesecake- 5 Smart Points

Crispy Paecke Paing Pata Cup чизкейк для завтрака с арахисовым маслом

  • 1 чашка обезжиренного греческого йогурта (при необходимости без молока)
  • 2 столовые ложки порошкообразного арахисового масла
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 столовая ложка гранулированного подсластителя на выбор
  • 1 столовая ложка арахисового масла
Для чашек с арахисовым маслом Чипсы из лаваша
  • 1 лепешка Flatout на выбор
  • 2 столовые ложки порошкообразного арахисового масла / чипсов без шоколада

    0 92 столовая ложка при необходимости

  • 1 столовая ложка какао-порошка
Для полезного шоколадного чизкейка с арахисовым маслом
  • В небольшую миску добавьте порошкообразное арахисовое масло, какао-порошок и гранулированный подсластитель по вашему выбору и хорошо перемешайте.

  • В отдельную миску добавьте обезжиренный йогурт по вашему выбору. Добавьте сухую смесь и очень хорошо перемешайте, пока йогурт не загустеет до густой консистенции, похожей на пудинг. Добавьте арахисовое масло.

  • Наслаждайтесь сразу или для еще более густой текстуры, поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

Для чипсов из лаваша
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Разрежьте упаковочную пленку Flatout на квадраты и разложите ровным слоем. Слегка сбрызните треугольники кулинарным спреем и посыпьте их какао-порошком. Выпекайте 8-10 минут, или пока края не станут хрустящими и золотистыми. Выньте из духовки и дайте остыть.

  • Во время охлаждения приготовьте порошкообразное арахисовое масло и растопите шоколадную стружку. Сбрызните чипсы из лаваша.

Чизкейк для завтрака можно приготовить заранее или увеличить вдвое, втрое и т. д. Его также можно приготовить накануне вечером – он станет еще гуще.

Чипсы из лаваша можно хранить закрытыми до 3 дней при комнатной температуре.

Арахисовое масло

Подсластитель Monk Fruit

Порция: 2 порции | Калорийность: 221 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 18 г | Жир: 7 г | Натрий: 337 мг | Калий: 473 мг | Волокно: 9г | Железо: 2 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 17 г

Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!

 

Больше вкусных рецептов Flatout? Попался!

Полезные обертки для греческого салата

Полезные обертки для торта с высоким содержанием белка

Обертки для яичного салата Skinny Sweet Chilli

9000 Приветствия, объятия и рукопожатия в поддержку компаний и брендов, которые позволяют мне каждый день заниматься тем, чем я увлечен, и делают возможным «Мир большого человека».