Содержание
Торт без выпечки из сухих завтраков рецепт с фото
Торт без выпечки из сухих завтраков
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 2 ч 30 мин
PT2h40M
1. Подготовим карамель, для этого насыпаем сахар в большую сковороду и отправляем на слабый огонь, расплавляем кристаллы сахара до карамельной жидкости, затем аккуратно наливаем сливки, перемешиваем, выкладываем сливочное масло, еще раз тщательно перемешиваем. Доводим массу повторно до кипения, после чего убираем с огня.
2. Орехи подсушиваем в микроволновке или в духовке, рубим ножом. Выкладываем в карамель хлопья и орехи, быстро перемешиваем.
3. Получившуюся массу выкладываем в разъемную форму, дно формы предварительно смазываем растительным маслом. Отправляем форму в холодильник на полчаса.
4. Желатин растворяем в воде согласно инструкции на упаковке. Творог выкладываем в миску, наливаем лимонный сок и шампанское (или сок), насыпаем сахар, взбиваем массу блендером.
5. На этом этапе наливаем в творожную массу растворенный желатин, перемешиваем. Достаем форму из холодильника, выкладываем творожную массу на основу, возвращаем торт на холод.
6. А тем временем взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой, наполняем кремом кулинарный мешок, отсаживаем на поверхности торта небольшие меренги.
7. Виноград моем, разрезаем каждую ягоду пополам, украшаем торт. Снова отправляем в холодильник на час.
Получился просто шедевр!
Угощайтесь!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Торты без выпечки как приготовить тортики
Творожный торт
Сливочный торт
Торты без мастики вкусные рецепты
Торт с фруктами
Вегетарианство
Желейный торт с желе — желатином или агар-агаром
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Виноград — 65 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Желатин — 355 ккал/100г
- Шампанское сухое — 64 ккал/100г
- Шампанское полусладкое — 88 ккал/100г
- Шампанское полусухое — 78 ккал/100г
- Шампанское — 78 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Сухой завтрак — 366 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сухой завтрак, Сахар, Сливочное масло, Грецкие орехи, Сливки, Творог, Лимонный сок, Шампанское, Желатин, Сахарная пудра, Виноград, Растительное масло
Торт из сухих завтраков со сгущенкой
Главная » Разное » Торт из сухих завтраков со сгущенкой
Торт из шоколадных шариков «сухие завтраки» без выпечки
Домашний торт из шоколадных шариков не требует выпекания и готовится за несколько минут. В его состав входят доступные продукты, которые можно приобрести в магазине или найти на собственной полке. Быстрый торт с шоколадными шариками напоминает легкий десерт с содержанием безе. При этом в нем нет ничего сложного. В него входит несколько базовых ингредиентов, остальные можно добавлять по вкусу. Шоколадный торт с шариками без запекания никого не оставит равнодушным. Он предлагает хозяйкам полет для фантазии. Угостить таким десертом не стыдно, как своих домочадцев, так и гостей.
В состав входят слегка обжаренные орешки, сгущенное молоко, хрустящие воздушные сухие завтраки и сливочное масло. Всего 4-5 компонентов дают возможность по-новому раскрыть для себя вкус. В таком сочетании они наиболее выигрышные. Если украсить торт из шоколадных шариков, то он станет достойным конкурентом культовых десертов, таких как «Наполеон» или «Гнездо». Его плюсом является доступность, экономичность и быстрота приготовления в течение 2 минут.
Торт из шоколадных шариков — как приготовить своими руками
Шоколадные шарики
Быстро приготовить торт с шоколадными шариками можно на раз, два, три. Необходимо иметь под рукой быстрые завтраки. В вариациях, это могут быть кукурузные хлопья. Десерт получается воздушным и хрустящим. При соблюдении рецептуры торт с шариками из шоколада получается не только вкусным, но и оригинальным. Его можно качественно украсить и подать к праздничному столу. При этом хозяйке не придется несколько часов проводить возле плиты.
Если дети уже не с такой радостью встречают сухие завтраки, то десерт обязательно придется по вкусу. Хрустящий торт готовится на скорую руку, поэтому его можно сделать с утра. Также десерт подается к чаю на полдник или ужин для всей семьи.
Существует несколько несложных правил, которые помогут приготовить вкусный торт без выпечки.
- Все продукты должны быть качественными. Компания «Нестле» — один из лидеров по производству сухих завтраков, но пойдут и более экономные аналоги. Если под рукой есть кукурузные хлопья, то их можно смело пускать в ход. В сочетании с шоколадными шариками, пшеничными пластинками и орешками они не будут проигрывать.
- Десерт очень напоминает торт, и нет необходимости нарушать эту иллюзию. Для формирования понадобится разъемный круг. В нем масса примет необходимую форму и не будет распадаться.
- Чтобы торт застыл, нет необходимости злоупотреблять сгущенным молоком. Консистенция крема не должна быть жидкой.
Десерты из печенья, торт без выпечки из шоколадных шариков готовить просто. Их прелесть в том, что не надо прилагать много усилий и затрат, чтобы получить вкусный кулинарный шедевр.
Базовые ингредиенты
Ингредиенты для десерта
Рецепт торта из шоколадных шариков требует небольшого количества компонентов. Для него не нужна духовка или микроволновка. Все продукты готовые и приобретаются в магазине. Не надо задумываться, как сделать шарики из шоколада для торта. Для десерта понадобится:
- сливочное масло – 180 г;
- сгущенное молоко – 250 г;
- 250 г шоколадных шариков «Несквик» для торта;
- сухие завтраки или кукурузные хлопья 1 упаковка;
- 100 г жареного арахиса.
В рецепте можно использовать крошку от шоколадного завтрака. Ей рекомендуется украшать кулинарный шедевр. В торт идут шоколадные шарики «Несквик» или другие, похожие по структуре и консистенции, а также хрустящие листочки из сухого завтрака. Можно использовать один вид сладости или смешать их между собой. При наличии изюма, чернослива или кураги десерт получается более насыщенным и оригинальным.
Пошаговое приготовление
Торт из шоколадных шариков или сухих завтраков готовится за 5 минут. Активный процесс состоит из нескольких несложных манипуляций.
Приготовление торта пошагово
- Сливочное масло рекомендуется извлечь из холодильника и положить греться при комнатной температуре. Оно должно быть не меньшей жирности, чем 85 процентов. Масло становится мягким, и только после этого можно начинать с ним работать. Необходимо четко следить за жирностью продукта. Она должна соответствовать рецептуре.
- Миксером до однородности надо взбить масло, чтобы получилась кремообразная масса. Рекомендуется работать на высоких оборотах, тогда смесь будет более воздушной.
- Выкладываем сгущенку в миску и взбиваем. Этот процесс продолжается в течение 3-5 минут. Сгущенного молока может уйти и больше, поэтому оно добавляется порционно. При этом надо постоянно перемешивать все компоненты миксером. Крем не должен быть жидким. Нет необходимости заливать лишнее молоко.
- Орехи требуется немного обжарить и измельчить. Соленый продукт в десерт не подойдет. Орехи после обжарки и измельчения необходимо ввести в получившуюся массу. При перемешивании они равномерно распространятся по всему составу, а не осядут на дно.
- Перемешиваем в последнюю очередь крем из сгущенного молока и шоколадные шарики или другие сухие завтраки. Масса обязательно должна быть равномерной, но не стоит долго держать ее в таком состоянии.
- Готовится простой и быстрый торт без выпечки, поэтому работы для мультиварки не будет, а форму надо использовать обязательно. Она устанавливается на блюдо. Лучше всего использовать кольцо диаметром 16-20 см и разъемной конструкции. Перед выкладыванием теста форма смазывается и по краям обкладывается полиэтиленом от файла или пакета.
- Массу необходимо поместить в кольцо и равномерно распределить. После чего сладкая выпечка ставится в холодильник на 3 часа.
Зная, как приготовить торт с шоколадными шариками, хозяйка легко сможет собрать десерт, даже если гости уже на пороге. Десерт можно украсить по своему усмотрению. Перед подачей его извлекают из разъемной формы. Торт не разваливается и держит структуру, если все сделано в соответствии с рецептурой и пропорциями.
Видео приготовления торта с шоколадными шариками без выпечки
httpss://youtu.be/NymiZtGYzmo
Варианты украшения десерта
Во время выпечки перед кулинарами встает вопрос оформления и украшения тортиков из шоколадных шариков, кондитерские ухищрения для оригинальной подачи своего шедевра. Когда десерт занимает всего несколько минут, обязательно найдется время на его эстетическую доработку.
В случае с тортом из шоколадных шариков рекомендуется использовать крошку от шоколадного печенья. Ею можно обсыпать верхушку и бока.
Тонкий вкус шоколада придаст десерту особую насыщенность и пикантность. Для этих же целей используется посыпка из какао. Но с ней не надо злоупотреблять, так как порошок дает горечь.
В качестве вкусного и достойного украшения можно использовать натертый шоколад. Он дополнит шарики из сухого завтрака и сделает десерт более насыщенным. Шоколад в тандеме с печеньем дает возможность фантазировать. Первый – натирается на мелкой терке, второе – измельчается в ступке или с помощью каталки. Посыпку из печенья рекомендуется наносить прямо перед подачей десерта на стол, чтобы она не потеряла вид от влажного крема.
В качестве украшения для торта с шоколадными шариками подойдут и орехи. Их используют, как посыпку или целиком. Нельзя забывать о боках торта. Их тоже обязательно смазывать и украшать. Тогда десерт приобретает более эстетичный вид, а об исключительном вкусе говорят используемые ингредиенты. Если пойти по линии наименьшего сопротивления, то дополнительные компоненты использовать не придется.
Можно украсить в сезон очень вкусный десерт из шоколадных шариков любыми ягодами. Любители кислинки могут использовать замороженный продукт в любое время года. Ягоды и кусочки фруктов будут прекрасно смотреться на нежном покрывале из взбитых сливок. Все эти компоненты гармонируют с шоколадом, и дополняют его насыщенный вкус своими легкими нотками.
Советы к рецепту
Поджарить арахис
Вкусный шоколадный торт с шариками обязательно должен быть красивым, так как в первую очередь на него смотрят, а затем пробуют. Чтобы десерт был гармоничным, необходимо прислушаться к советам профессионалов.
- Из качественных сухих завтраков получается невероятно хрустящий торт, к тому же он красивый и очень вкусный. В качестве основы для десерта подходят даже кукурузные хлопья. Основная задача хозяйки – найти правильную консистенцию и подобрать оптимальный набор компонентов. Это также зависит от вкусовых пристрастий домочадцев.
- Орехи перед введением в крем рекомендуется обжарить. Это позволяет сделать вкус десерта более насыщенным. Измельчать орехи или оставить их цельными решает сама хозяйка. В любом случае они прекрасно чувствуются в десерте.
- Для приготовления торта из шоколадных шариков обязательно понадобится разъемное кольцо диаметром 16-20 сантиметров. Консистенция десерта нестабильная, поэтому вытаскивать его из другой формы станет проблематично. Кольцо требуется смазывать подсолнечным маслом, тогда десерт просто отстанет от него.
- Охлаждать шоколадный торт из шариков необходимо 3-4 часа. За это время масло схватится, а основа пропитается. При этом торт не перестанет хрустеть.
Для торта с шоколадными шариками можно смело использовать уже готовые сухие завтраки. Умелая хозяйка сможет и их превратить в достойный десерт для любимой семьи.
Рецепт молочно-зернового торта
Ах, молоко и крупы. Они брак, заключенный на небесах, и чертовски ностальгируют. Я помню, как многие субботнее утро свернулись калачиком перед телевизором с миской молока и хлопьями в руке — это был основной продукт в моем детском питании. Идея воплотить эти ароматы в пироге пришла мне в голову только год назад, когда у моего друга была вечеринка по случаю дня рождения, посвященная хлопьям. Я подумал, что это была такая забавная и игривая идея для торта, и хотя я не начал тестировать вкусы только тогда, я добавил ее в свой список будущих идей для тортов, и мечта стала реальностью.
Перенесемся в настоящее время. Я бродил по проходу с хлопьями в поисках идеальных ароматов, которые наконец воплотили в жизнь мои мечты о молочном и хлопьевом пироге. Я выбрал Froot Loops, в основном потому, что у них хороший вкус и они такие красивые, но этот рецепт может быть создан практически из любых хлопьев, которые вы хотите (у всех есть свои любимые!). Я успешно использовал кусочки пшеницы в Lucky Charms, и я уверен, что практически любая крупа будет вкусной.
Создание идеального рецепта молочно-зернового торта определенно потребовало некоторых проб и ошибок. В первый раз я раздавил Froot Loops вручную и сложил их в тесто для торта, и, хотя результат был красивым на вид (как радуга funfetti!), Вкус был неприятным, потому что хлопья стали очень жевательными после выпечки. процесс. Попробовав несколько различных подходов и проведя несколько слепых дегустационных тестов, я усовершенствовал рецепт, сделав вкус этого молочно-зернового торта таким же божественным, как и внешний вид.
Секрет вкуса заключается в следующем: использовать настоящее зерновое молоко вместо обычного молока (приготовленного путем замачивания хлопьев в цельном молоке), а также добавлять в тесто для торта мелко измельченные хлопья вместо просто измельченных кусочков злаков.Чтобы торт оставался влажным и пушистым, я также добавил сметану и муку для тортов, которыми я клянусь для всех моих тортов на ванильной основе.
Если вы видели этот торт в моем Instagram, вы также увидите, что концепция дизайна действительно помогает продать идею торта. В этом следует отдать должное моему мужу, потому что он полностью помог придумать идею создания «молочного всплеска» из белого шоколада для топпера! Вместе мы набросали концепт-арт, прежде чем я пошел на кухню, чтобы понять, как это сделать. Не волнуйтесь, я даже создал полное руководство по брызгам молока из белого шоколада на случай, если вы захотите увидеть это!
Молочно-зерновой торт
Влажный и пушистый пирог из хлопьев с молочным кремом из хлопьев. Идеально сочетается с мультфильмами субботним утром!
Общее время 1 час 20 минут
Зерновое молоко
- 2 Чашки цельное молоко
- 2 Чашки Froot Loops (или хлопья на ваш выбор)
Молочно-зерновой торт
- 1 кружка мелкоизмельченные Froot Loops или хлопья на ваш выбор (равняется примерно 3 стаканам цельнозерновых злаков)
- 3 3/4 Чашки (398 г) муки для выпечки, просеянной перед измерением
- 1 Столовая ложка порошок для выпечки
- 3/4 чайная ложка пищевая сода
- 1 1/2 чайная ложка кошерная соль
- 1 1/8 Чашки (254 г) несоленое масло комнатной температуры
- 2 Чашки (410 г) сахарный песок
- 5 яйца, комнатная температура
- 1 1/2 Столовая ложка ваниль
- 1/2 кружка (112г) сметана, комнатной температуры
- 1 1/2 Чашки (360 мл) зернового молока, комнатной температуры
Зерновой молочный крем
- 2 Чашки (452 г) несоленое масло комнатной температуры
- 7 Чашки (840 г) сахарной пудры
- 4 Столовая ложка (59 мл) зернового молока, комнатной температуры
- 1 Столовая ложка экстракт ванили
- 1/4 чайная ложка соль или по вкусу
Сделайте зерновое молоко
Залейте хлопья цельным молоком и оставьте на 15 минут. Процедите хлопья и оставьте молоко для приготовления пирожных и сливочного крема.
Приготовить молочно-зерновой торт
Разогрейте духовку до 350˚F и приготовьте три 8-дюймовых или четыре 6-дюймовых формы для выпечки, сбрызнув стороны кулинарным спреем и прикрепив кружок пергамента или вощеной бумаги ко дну каждой формы.
В кухонном комбайне измельчите Froot Loops (или хлопья по вашему выбору) в мелкий порошок.Имейте в виду, что 1 чашка крупы мелкого помола равна примерно 3 чашкам крупы. Выложите в миску среднего размера и добавьте просеянную муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы смешать и отложить.
В чашу миксера с лопастной насадкой налейте сливочное масло в течение одной минуты на максимум. Соскребите миску и лопатку и добавьте сахар. Сливки вместе на высокой температуре в течение двух минут, соскребая миску и лопатку один раз между ними.Включите миксер на низкий уровень и добавьте яйца по одному, соскребая миску и лопатку по мере необходимости. Как только все яйца будут добавлены, включите миксер на максимальную мощность и взбивайте в течение трех минут.
Добавьте ваниль и сметану и продолжайте перемешивать еще одну минуту. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте сразу все сухие ингредиенты, пока они не станут однородными, затем сразу же добавьте зерновое молоко. Соскребите миску и еще раз лопаткой и перемешивайте на слабом уровне примерно 30 секунд. Не перемешивайте слишком много.Вылейте тесто в подготовленные формы (примерно на).
Выпекайте 35-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудите коржи в течение пяти минут, прежде чем выпустить из формы и продолжить охлаждение на противне или решетке в течение нескольких часов.
Сделайте крем из хлопьевидного молока
В дежи миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло до пышного и светлого (почти белого) цвета в течение примерно 7 минут, соскребая миску и лопастную лопатку дважды во время процесса. Добавляйте сахарную пудру по несколько чашек за раз и взбивайте на среднем уровне, очищая миску и лопатку после каждого перерыва. Добавьте зерновое молоко, ваниль и соль и продолжайте перемешивать на средней в течение двух минут.
Сборка
После того, как коржи будут натянуты на желаемую высоту, залейте их молочным кремом из хлопьев и заморозьте. Украсить измельченными хлопьями и короной из молочного всплеска из белого шоколада.
Коржи можно приготовить заранее, завернуть в полиэтилен и хранить при комнатной температуре до двух дней перед глазурью.Кроме того, вы можете завернуть коржи и хранить их в морозильной камере до двух месяцев перед размораживанием.
Масляный крем можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель. Когда вы будете готовы к использованию, доведите его до комнатной температуры, а затем снова взбейте настольным миксером, чтобы вернуть исходную консистенцию.
___________________________________________________________________________
Какая ваша любимая каша? Если вы заменили его в этом рецепте, я хочу знать, как это получилось! Дайте мне знать в комментариях ниже, я хотел бы услышать.
.
Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (+ !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) )
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + ( !! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []))
.
77 Небесных десертов из банки сгущенного молока
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .
Зерновые и молоко — идеальное сочетание
Перейти к содержанию
- Здоровый
Завтрак - Вкусный
Ингредиенты - Продукты и
Промоакции - Рецепты и
Советы - Обязательство
- Что такое здоровый завтрак?
- Почему стоит выбрать NBC на завтрак?
- Все темы
ЗАВТРАК СТАНОВЛЕТСЯ ЛУЧШЕ Завтрак — здоровое начало дня для вашего ребенка Показать все статьи Ищете цельнозерновые продукты? Зерновые продукты Nestlé: они становятся лучше для вас Показать все статьи Питание Утренний распорядок Молоко Цельнозерновые Условия использования Идеи для завтрака для детей Здоровые
- Познакомьтесь с нашими ингредиентами
- Информационные бюллетени по зерновым
- Все темы
Сахар: как сбалансировать потребление .
Рецепт торта с молоком и хлопьями
· В: Торты, Избранное, Рецепты
Перейти к рецепту
Ах, молоко и хлопья. Они созданы на небесах и чертовски ностальгируют. Я помню много субботних утра, когда я свернулся калачиком перед телевизором с тарелкой молока и хлопьями в руке — это был основной продукт моего детского рациона. Идея воплотить эти ароматы в торте пришла мне в голову только год назад, когда у моего друга была вечеринка по случаю дня рождения, посвященная хлопьям. Я подумал, что это такая забавная и игривая идея для торта, и хотя я не начал пробовать вкусы именно тогда, я добавил его в свой список будущих идей для торта, и мечта сбылась.
Перенесемся в наши дни. Я обнаружил, что блуждаю по отделу с хлопьями в поисках идеального вкуса, чтобы наконец воплотить в жизнь мои мечты о молоке и хлопьях. Я выбрал Froot Loops, в основном потому, что они вкусные и , они такие красивые, но этот рецепт можно создать практически из любых хлопьев, которые вы пожелаете (у всех нас есть свои любимые!). Я успешно сделал это с кусочками пшеницы в Lucky Charms, и я уверен, что практически любые хлопья будут вкусными.
Создание идеального рецепта торта из молока и злаков определенно потребовало проб и ошибок. На первом этапе я раздавил Froot Loops вручную и добавил их в тесто для торта, и, хотя результат был симпатичным (как радужное фунфетти!), вкус был испорчен, потому что хлопья стали очень жевательными после выпечки. процесс. Попробовав несколько разных подходов и проведя несколько тестов вслепую, я усовершенствовал рецепт, чтобы вкус этого торта из молока и хлопьев был таким же божественным, как и на вид.
Секреты вкуса заключаются в следующем: использование натурального молока из хлопьев вместо обычного молока (полученного путем замачивания хлопьев в цельном молоке), а также добавление в тесто для торта хлопьев мелкого помола вместо измельченных кусочков хлопьев. Чтобы торт был влажным и пушистым, я также добавляла сметану и муку для тортов, которыми я клянусь для всех своих ванильных тортов.
Если вы видели этот торт в моем Instagram, вы также увидите, что концепция дизайна действительно помогает продать идею торта. В этом нужно отдать должное моему мужу, потому что он полностью помог придумать идею создания «молочного всплеска» из белого шоколада для топпера! Бок о бок мы набросали концепт-арт, прежде чем я отправился на кухню, чтобы понять, как это реализовать. Не волнуйтесь, я даже создал полное руководство по молочному всплеску из белого шоколада на случай, если вы захотите его получить!
Зерновое молоко
- 2 чашки цельного молока
- 2 чашки Froot Loops (или хлопьев по вашему выбору)
Milk And Cereal Cake
- 1 чашка мелкоизмельченных Froot Loops или хлопьев на ваш выбор (примерно 3 чашки) цельных злаков)
- 3 3/4 чашки (398 г) муки для выпечки, просеянной перед измерением
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 3/4 ч.л. (254 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 2 чашки (410 г) сахарного песка
- 5 яиц, комнатной температуры
- 1 1/2 столовой ложки ванили
- 1/2 чашки (112 г) сметаны, комнатной температуры , комнатной температуры
Молочно-зерновой масляный крем
- 2 чашки (452 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 7 чашек (840 г) сахарной пудры
- 4 ст.
- 1/4 ч.л. соли или по вкусу
Приготовить зерновое молоко
Залить цельным молоком хлопья и оставить на 15 минут. Процедите хлопья и оставьте молоко для использования в рецептах тортов и масляного крема.
Приготовление пирога из хлопьев и молока
Разогрейте духовку до 350˚F и приготовьте три 8-дюймовые или четыре 6-дюймовые формы для выпечки, сбрызнув бока кулинарным спреем и прикрепив круг из пергамента или вощеной бумаги, чтобы дно каждой кастрюли.
В кухонном комбайне измельчите Froot Loops (или хлопья по вашему выбору) в мелкий порошок. Имейте в виду, что 1 чашка хлопьев мелкого помола равна примерно 3 чашкам цельных хлопьев. Поместите в миску среднего размера и добавьте просеянную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы объединить и отложите.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло в течение одной минуты на высокой скорости. Очистите миску и лопатку и добавьте сахар. Смешайте сливки на высокой скорости в течение двух минут, очищая миску и лопатку один раз в промежутках. Переключите миксер на низкую скорость и добавляйте яйца по одному, очищая миску и лопатку по мере необходимости. Когда все яйца будут добавлены, включите миксер на высокую скорость и взбивайте в течение трех минут.
Добавьте ваниль и сметану и продолжайте перемешивать в течение одной минуты. Переключите миксер на низкую скорость и сразу добавьте все сухие ингредиенты, пока они не смешаются, затем сразу добавьте молоко из хлопьев. Очистите миску и еще раз взбейте смесь на медленном огне в течение примерно 30 секунд. Не перемешайте. Вылейте тесто в подготовленные формы (примерно на ⅔).
Выпекайте 35-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудите кексы в течение пяти минут, затем выньте их из формы и продолжайте остывать на противне или решетке в течение нескольких часов.
Приготовление масляного крема из злакового молока
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло до пышной и светлой (почти белой) окраски, около 7 минут, соскабливая чашу и лопатку. дважды в процессе. Добавляйте сахарную пудру по несколько чашек за раз и взбивайте на средней скорости, очищая миску и лопатку после каждого интервала. Добавьте молоко из хлопьев, ваниль и соль и продолжайте перемешивать на средней скорости в течение двух минут.
Сборка
Раскатав коржи до нужной высоты, наполните их сливочным кремом из хлопьев и смажьте. Украсьте измельченными хлопьями и короной из брызг молока из белого шоколада.
Слои торта можно приготовить заранее, завернуть в полиэтилен и хранить при комнатной температуре до двух дней до глазирования. Кроме того, вы можете завернуть слои торта и хранить их в морозильной камере до двух месяцев до оттаивания.
Масляный крем можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере до двух недель в холодильнике. Когда вы будете готовы использовать его, доведите его до комнатной температуры, а затем снова взбейте миксером, чтобы вернуть первоначальную консистенцию.
_____________________________________________________________________________
Какие ваши любимые хлопья? Если вы заменили его в этом рецепте, я хочу знать, что получилось! Дайте мне знать в комментариях ниже, я хотел бы услышать.
Автор: Whitney · В: Торт, Избранные, Рецепты · Метки: идеи торта, рецепт торта, зерновой торт, молочно-зерновой масляный крем, торт с петлей из хлопьев, петли из фруктов, фруктовые петли, торт из молока и хлопьев, торт с молочным всплеском
Присоединиться Список
Будьте в курсе и получайте последние сообщения на свой почтовый ящик.
Обратные ссылки
Следующее сообщение >
Как сделать свежие цветы безопасными для тортов
Зерновые торты на дне коробки — есть легко
Вдохните новую жизнь в те крошки хлопьев, которые скоро станут черствыми, которые, кажется, всегда задерживаются на дне сумки. Этот торт для завтрака — восхитительный способ перепрофилировать и сэкономить на пищевых отходах!
Сколько раз вы открывали коробку с хлопьями только для того, чтобы обнаружить, что на дне пакета осталась лишь горстка несвежих крошек? Если ваш дом чем-то похож на мой, такое случается часто!
Но у меня есть хорошие новости: из этой каши можно приготовить торт. И не просто торт, а относительно полезный торт для завтрака, который обязательно съедят те самые люди, которые изначально отказались от зерновых крошек.
Преимущество зернового торта в том, что его можно приготовить практически из любых хлопьев, которые у вас есть. Из более плотных и богатых клетчаткой хлопьев пирог получится чуть более плотным, чем из легких хлопьев на основе риса, но в любом случае пирог получается вкусным. Я попробовал этот рецепт сейчас с несколькими различными комбинациями и никогда не был разочарован результатами.
Если у вас есть какие-либо вопросы по рецепту, приведенному ниже, или вам интересно, будут ли работать ваши хлопья / другие ингредиенты, не стесняйтесь оставлять комментарии, прежде чем приступить к выпечке, и мы вместе проведем мозговой штурм!
5.0 Из 1 обзоров
нижний пирог с злаком в нижней части коробки
Время приготовления
Время приготовления
Время
.0180 45 минут
Автор: Амелия Уинслоу
Тип рецепта: торт
Кухня: американская
- 2 чашки цельнозерновых хлопьев (Cheerios, пшеничные квадратики), 4092 хлопья с отрубями или 1092 любых, 9092 хлопья с отрубями, слоеные хлопья 1 чашка универсальной муки (если вы не используете хлопья на основе риса, в этом случае вы можете использовать цельнозерновую муку)
- 1 ч. л. разрыхлителя
- ½ ч.л. пищевой соды
- ¼ ч.л. соли
- 1 ч.л. корицы
- ¼ стакана масла (рапсового, подсолнечного, виноградного)
- ½ стакана коричневого сахара
- ½ стакана консервированной тыквы, яблочного пюре ИЛИ бананового пюре
- ¼ стакана простого йогурта
- 1 яйцо
- ½ стакана нарезанного яблока 4 стакана молока
2 Груши
- для топпинга крошки:
- 2 ст.0024
- Разогрейте духовку до 350°С. Поместите хлопья в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут мелкого помола (но можно оставить небольшие кусочки или более крупные крошки). Из 2 чашек хлопьев должно получиться около 1 чашки очень мелкой крошки хлопьев. Если получилось больше или меньше, отмерьте 1 стакан.
- Аккуратно перемешайте хлопья хлопьев, муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу в средней миске и отложите в сторону.
- В миске смешайте масло, сахар, тыкву/яблочное пюре/банан, йогурт, яйцо и молоко.
- Всыпьте половину мучной смеси во влажные ингредиенты и осторожно перемешайте, чтобы объединить, затем добавьте вторую половину и перемешайте до однородности (осторожно, не перемешайте). Выложить нарезанное яблоко или грушу. Дать тесту постоять 5 минут.
- Тем временем смажьте маслом и посыпьте мукой стеклянную форму для выпечки размером 8×8 (или 9 дюймов). Затем сделайте топпинг из крошек, перемешав ингредиенты вилкой.
- Когда тесто подошло, с помощью шпателя соскребите его в форму для выпечки. Тесто будет густым, но если оно кажется слишком густым, добавьте еще 2 столовые ложки молока.