Торт из сухих завтраков: Именинный торт из сухих завтраков рецепт

Содержание

Торт без выпечки из сухих завтраков рецепт с фото

Торт без выпечки из сухих завтраков

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч 30 мин
PT2h40M

1. Подготовим карамель, для этого насыпаем сахар в большую сковороду и отправляем на слабый огонь, расплавляем кристаллы сахара до карамельной жидкости, затем аккуратно наливаем сливки, перемешиваем, выкладываем сливочное масло, еще раз тщательно перемешиваем. Доводим массу повторно до кипения, после чего убираем с огня.

2. Орехи подсушиваем в микроволновке или в духовке, рубим ножом. Выкладываем в карамель хлопья и орехи, быстро перемешиваем.

3. Получившуюся массу выкладываем в разъемную форму, дно формы предварительно смазываем растительным маслом. Отправляем форму в холодильник на полчаса.

4. Желатин растворяем в воде согласно инструкции на упаковке. Творог выкладываем в миску, наливаем лимонный сок и шампанское (или сок), насыпаем сахар, взбиваем массу блендером.

5. На этом этапе наливаем в творожную массу растворенный желатин, перемешиваем. Достаем форму из холодильника, выкладываем творожную массу на основу, возвращаем торт на холод.

6. А тем временем взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой, наполняем кремом кулинарный мешок, отсаживаем на поверхности торта небольшие меренги.

7. Виноград моем, разрезаем каждую ягоду пополам, украшаем торт. Снова отправляем в холодильник на час.

Получился просто шедевр!

Угощайтесь!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты без выпечки как приготовить тортики

Творожный торт

Сливочный торт

Торты без мастики вкусные рецепты

Торт с фруктами

Вегетарианство

Желейный торт с желе — желатином или агар-агаром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Виноград — 65 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Шампанское сухое — 64 ккал/100г
  • Шампанское полусладкое — 88 ккал/100г
  • Шампанское полусухое — 78 ккал/100г
  • Шампанское — 78 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сухой завтрак — 366 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сухой завтрак, Сахар, Сливочное масло, Грецкие орехи, Сливки, Творог, Лимонный сок, Шампанское, Желатин, Сахарная пудра, Виноград, Растительное масло

Торт из сухих завтраков со сгущенкой

Главная » Разное » Торт из сухих завтраков со сгущенкой

Торт из шоколадных шариков «сухие завтраки» без выпечки

Домашний торт из шоколадных шариков не требует выпекания и готовится за несколько минут. В его состав входят доступные продукты, которые можно приобрести в магазине или найти на собственной полке. Быстрый торт с шоколадными шариками напоминает легкий десерт с содержанием безе. При этом в нем нет ничего сложного. В него входит несколько базовых ингредиентов, остальные можно добавлять по вкусу. Шоколадный торт с шариками без запекания никого не оставит равнодушным. Он предлагает хозяйкам полет для фантазии. Угостить таким десертом не стыдно, как своих домочадцев, так и гостей.

В состав входят слегка обжаренные орешки, сгущенное молоко, хрустящие воздушные сухие завтраки и сливочное масло. Всего 4-5 компонентов дают возможность по-новому раскрыть для себя вкус. В таком сочетании они наиболее выигрышные. Если украсить торт из шоколадных шариков, то он станет достойным конкурентом культовых десертов, таких как «Наполеон» или «Гнездо». Его плюсом является доступность, экономичность и быстрота приготовления в течение 2 минут.

Торт из шоколадных шариков — как приготовить своими руками

Шоколадные шарики

Быстро приготовить торт с шоколадными шариками можно на раз, два, три. Необходимо иметь под рукой быстрые завтраки. В вариациях, это могут быть кукурузные хлопья. Десерт получается воздушным и хрустящим. При соблюдении рецептуры торт с шариками из шоколада получается не только вкусным, но и оригинальным. Его можно качественно украсить и подать к праздничному столу. При этом хозяйке не придется несколько часов проводить возле плиты.

Если дети уже не с такой радостью встречают сухие завтраки, то десерт обязательно придется по вкусу. Хрустящий торт готовится на скорую руку, поэтому его можно сделать с утра. Также десерт подается к чаю на полдник или ужин для всей семьи.

Существует несколько несложных правил, которые помогут приготовить вкусный торт без выпечки.

  1. Все продукты должны быть качественными. Компания «Нестле» — один из лидеров по производству сухих завтраков, но пойдут и более экономные аналоги. Если под рукой есть кукурузные хлопья, то их можно смело пускать в ход. В сочетании с шоколадными шариками, пшеничными пластинками и орешками они не будут проигрывать.
  2. Десерт очень напоминает торт, и нет необходимости нарушать эту иллюзию. Для формирования понадобится разъемный круг. В нем масса примет необходимую форму и не будет распадаться.
  3. Чтобы торт застыл, нет необходимости злоупотреблять сгущенным молоком. Консистенция крема не должна быть жидкой.

Десерты из печенья, торт без выпечки из шоколадных шариков готовить просто. Их прелесть в том, что не надо прилагать много усилий и затрат, чтобы получить вкусный кулинарный шедевр.

Базовые ингредиенты

Ингредиенты для десерта

Рецепт торта из шоколадных шариков требует небольшого количества компонентов. Для него не нужна духовка или микроволновка. Все продукты готовые и приобретаются в магазине. Не надо задумываться, как сделать шарики из шоколада для торта. Для десерта понадобится:

  • сливочное масло – 180 г;
  • сгущенное молоко – 250 г;
  • 250 г шоколадных шариков «Несквик» для торта;
  • сухие завтраки или кукурузные хлопья 1 упаковка;
  • 100 г жареного арахиса.

В рецепте можно использовать крошку от шоколадного завтрака. Ей рекомендуется украшать кулинарный шедевр. В торт идут шоколадные шарики «Несквик» или другие, похожие по структуре и консистенции, а также хрустящие листочки из сухого завтрака. Можно использовать один вид сладости или смешать их между собой. При наличии изюма, чернослива или кураги десерт получается более насыщенным и оригинальным.

Пошаговое приготовление

Торт из шоколадных шариков или сухих завтраков готовится за 5 минут. Активный процесс состоит из нескольких несложных манипуляций.

Приготовление торта пошагово

  1. Сливочное масло рекомендуется извлечь из холодильника и положить греться при комнатной температуре. Оно должно быть не меньшей жирности, чем 85 процентов. Масло становится мягким, и только после этого можно начинать с ним работать. Необходимо четко следить за жирностью продукта. Она должна соответствовать рецептуре.
  2. Миксером до однородности надо взбить масло, чтобы получилась кремообразная масса. Рекомендуется работать на высоких оборотах, тогда смесь будет более воздушной.
  3. Выкладываем сгущенку в миску и взбиваем. Этот процесс продолжается в течение 3-5 минут. Сгущенного молока может уйти и больше, поэтому оно добавляется порционно. При этом надо постоянно перемешивать все компоненты миксером. Крем не должен быть жидким. Нет необходимости заливать лишнее молоко.
  4. Орехи требуется немного обжарить и измельчить. Соленый продукт в десерт не подойдет. Орехи после обжарки и измельчения необходимо ввести в получившуюся массу. При перемешивании они равномерно распространятся по всему составу, а не осядут на дно.
  5. Перемешиваем в последнюю очередь крем из сгущенного молока и шоколадные шарики или другие сухие завтраки. Масса обязательно должна быть равномерной, но не стоит долго держать ее в таком состоянии.
  6. Готовится простой и быстрый торт без выпечки, поэтому работы для мультиварки не будет, а форму надо использовать обязательно. Она устанавливается на блюдо. Лучше всего использовать кольцо диаметром 16-20 см и разъемной конструкции. Перед выкладыванием теста форма смазывается и по краям обкладывается полиэтиленом от файла или пакета.
  7. Массу необходимо поместить в кольцо и равномерно распределить. После чего сладкая выпечка ставится в холодильник на 3 часа.

Зная, как приготовить торт с шоколадными шариками, хозяйка легко сможет собрать десерт, даже если гости уже на пороге. Десерт можно украсить по своему усмотрению. Перед подачей его извлекают из разъемной формы. Торт не разваливается и держит структуру, если все сделано в соответствии с рецептурой и пропорциями.

Видео приготовления торта с шоколадными шариками без выпечки

httpss://youtu.be/NymiZtGYzmo

Варианты украшения десерта

Во время выпечки перед кулинарами встает вопрос оформления и украшения тортиков из шоколадных шариков, кондитерские ухищрения для оригинальной подачи своего шедевра. Когда десерт занимает всего несколько минут, обязательно найдется время на его эстетическую доработку.

В случае с тортом из шоколадных шариков рекомендуется использовать крошку от шоколадного печенья. Ею можно обсыпать верхушку и бока.

Тонкий вкус шоколада придаст десерту особую насыщенность и пикантность. Для этих же целей используется посыпка из какао. Но с ней не надо злоупотреблять, так как порошок дает горечь.

В качестве вкусного и достойного украшения можно использовать натертый шоколад. Он дополнит шарики из сухого завтрака и сделает десерт более насыщенным. Шоколад в тандеме с печеньем дает возможность фантазировать. Первый – натирается на мелкой терке, второе – измельчается в ступке или с помощью каталки. Посыпку из печенья рекомендуется наносить прямо перед подачей десерта на стол, чтобы она не потеряла вид от влажного крема.

В качестве украшения для торта с шоколадными шариками подойдут и орехи. Их используют, как посыпку или целиком. Нельзя забывать о боках торта. Их тоже обязательно смазывать и украшать. Тогда десерт приобретает более эстетичный вид, а об исключительном вкусе говорят используемые ингредиенты. Если пойти по линии наименьшего сопротивления, то дополнительные компоненты использовать не придется.

Можно украсить в сезон очень вкусный десерт из шоколадных шариков любыми ягодами. Любители кислинки могут использовать замороженный продукт в любое время года. Ягоды и кусочки фруктов будут прекрасно смотреться на нежном покрывале из взбитых сливок. Все эти компоненты гармонируют с шоколадом, и дополняют его насыщенный вкус своими легкими нотками.

Советы к рецепту

Поджарить арахис

Вкусный шоколадный торт с шариками обязательно должен быть красивым, так как в первую очередь на него смотрят, а затем пробуют. Чтобы десерт был гармоничным, необходимо прислушаться к советам профессионалов.

  1. Из качественных сухих завтраков получается невероятно хрустящий торт, к тому же он красивый и очень вкусный. В качестве основы для десерта подходят даже кукурузные хлопья. Основная задача хозяйки – найти правильную консистенцию и подобрать оптимальный набор компонентов. Это также зависит от вкусовых пристрастий домочадцев.
  2. Орехи перед введением в крем рекомендуется обжарить. Это позволяет сделать вкус десерта более насыщенным. Измельчать орехи или оставить их цельными решает сама хозяйка. В любом случае они прекрасно чувствуются в десерте.
  3. Для приготовления торта из шоколадных шариков обязательно понадобится разъемное кольцо диаметром 16-20 сантиметров. Консистенция десерта нестабильная, поэтому вытаскивать его из другой формы станет проблематично. Кольцо требуется смазывать подсолнечным маслом, тогда десерт просто отстанет от него.
  4. Охлаждать шоколадный торт из шариков необходимо 3-4 часа. За это время масло схватится, а основа пропитается. При этом торт не перестанет хрустеть.

Для торта с шоколадными шариками можно смело использовать уже готовые сухие завтраки. Умелая хозяйка сможет и их превратить в достойный десерт для любимой семьи.

Рецепт молочно-зернового торта

Ах, молоко и крупы. Они брак, заключенный на небесах, и чертовски ностальгируют. Я помню, как многие субботнее утро свернулись калачиком перед телевизором с миской молока и хлопьями в руке — это был основной продукт в моем детском питании. Идея воплотить эти ароматы в пироге пришла мне в голову только год назад, когда у моего друга была вечеринка по случаю дня рождения, посвященная хлопьям. Я подумал, что это была такая забавная и игривая идея для торта, и хотя я не начал тестировать вкусы только тогда, я добавил ее в свой список будущих идей для тортов, и мечта стала реальностью.

Перенесемся в настоящее время. Я бродил по проходу с хлопьями в поисках идеальных ароматов, которые наконец воплотили в жизнь мои мечты о молочном и хлопьевом пироге. Я выбрал Froot Loops, в основном потому, что у них хороший вкус и они такие красивые, но этот рецепт может быть создан практически из любых хлопьев, которые вы хотите (у всех есть свои любимые!). Я успешно использовал кусочки пшеницы в Lucky Charms, и я уверен, что практически любая крупа будет вкусной.

Создание идеального рецепта молочно-зернового торта определенно потребовало некоторых проб и ошибок. В первый раз я раздавил Froot Loops вручную и сложил их в тесто для торта, и, хотя результат был красивым на вид (как радуга funfetti!), Вкус был неприятным, потому что хлопья стали очень жевательными после выпечки. процесс. Попробовав несколько различных подходов и проведя несколько слепых дегустационных тестов, я усовершенствовал рецепт, сделав вкус этого молочно-зернового торта таким же божественным, как и внешний вид.

Секрет вкуса заключается в следующем: использовать настоящее зерновое молоко вместо обычного молока (приготовленного путем замачивания хлопьев в цельном молоке), а также добавлять в тесто для торта мелко измельченные хлопья вместо просто измельченных кусочков злаков.Чтобы торт оставался влажным и пушистым, я также добавил сметану и муку для тортов, которыми я клянусь для всех моих тортов на ванильной основе.

Если вы видели этот торт в моем Instagram, вы также увидите, что концепция дизайна действительно помогает продать идею торта. В этом следует отдать должное моему мужу, потому что он полностью помог придумать идею создания «молочного всплеска» из белого шоколада для топпера! Вместе мы набросали концепт-арт, прежде чем я пошел на кухню, чтобы понять, как это сделать. Не волнуйтесь, я даже создал полное руководство по брызгам молока из белого шоколада на случай, если вы захотите увидеть это!

Молочно-зерновой торт

Влажный и пушистый пирог из хлопьев с молочным кремом из хлопьев. Идеально сочетается с мультфильмами субботним утром!

Общее время 1 час 20 минут

Зерновое молоко
  • 2 Чашки цельное молоко
  • 2 Чашки Froot Loops (или хлопья на ваш выбор)
Молочно-зерновой торт
  • 1 кружка мелкоизмельченные Froot Loops или хлопья на ваш выбор (равняется примерно 3 стаканам цельнозерновых злаков)
  • 3 3/4 Чашки (398 г) муки для выпечки, просеянной перед измерением
  • 1 Столовая ложка порошок для выпечки
  • 3/4 чайная ложка пищевая сода
  • 1 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1 1/8 Чашки (254 г) несоленое масло комнатной температуры
  • 2 Чашки (410 г) сахарный песок
  • 5 яйца, комнатная температура
  • 1 1/2 Столовая ложка ваниль
  • 1/2 кружка (112г) сметана, комнатной температуры
  • 1 1/2 Чашки (360 мл) зернового молока, комнатной температуры
Зерновой молочный крем
  • 2 Чашки (452 г) несоленое масло комнатной температуры
  • 7 Чашки (840 г) сахарной пудры
  • 4 Столовая ложка (59 мл) зернового молока, комнатной температуры
  • 1 Столовая ложка экстракт ванили
  • 1/4 чайная ложка соль или по вкусу
Сделайте зерновое молоко
  1. Залейте хлопья цельным молоком и оставьте на 15 минут. Процедите хлопья и оставьте молоко для приготовления пирожных и сливочного крема.

Приготовить молочно-зерновой торт
  1. Разогрейте духовку до 350˚F и приготовьте три 8-дюймовых или четыре 6-дюймовых формы для выпечки, сбрызнув стороны кулинарным спреем и прикрепив кружок пергамента или вощеной бумаги ко дну каждой формы.

  2. В кухонном комбайне измельчите Froot Loops (или хлопья по вашему выбору) в мелкий порошок.Имейте в виду, что 1 чашка крупы мелкого помола равна примерно 3 чашкам крупы. Выложите в миску среднего размера и добавьте просеянную муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы смешать и отложить.

  3. В чашу миксера с лопастной насадкой налейте сливочное масло в течение одной минуты на максимум. Соскребите миску и лопатку и добавьте сахар. Сливки вместе на высокой температуре в течение двух минут, соскребая миску и лопатку один раз между ними.Включите миксер на низкий уровень и добавьте яйца по одному, соскребая миску и лопатку по мере необходимости. Как только все яйца будут добавлены, включите миксер на максимальную мощность и взбивайте в течение трех минут.

  4. Добавьте ваниль и сметану и продолжайте перемешивать еще одну минуту. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте сразу все сухие ингредиенты, пока они не станут однородными, затем сразу же добавьте зерновое молоко. Соскребите миску и еще раз лопаткой и перемешивайте на слабом уровне примерно 30 секунд. Не перемешивайте слишком много.Вылейте тесто в подготовленные формы (примерно на).

  5. Выпекайте 35-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудите коржи в течение пяти минут, прежде чем выпустить из формы и продолжить охлаждение на противне или решетке в течение нескольких часов.

Сделайте крем из хлопьевидного молока
  1. В дежи миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло до пышного и светлого (почти белого) цвета в течение примерно 7 минут, соскребая миску и лопастную лопатку дважды во время процесса. Добавляйте сахарную пудру по несколько чашек за раз и взбивайте на среднем уровне, очищая миску и лопатку после каждого перерыва. Добавьте зерновое молоко, ваниль и соль и продолжайте перемешивать на средней в течение двух минут.

Сборка
  1. После того, как коржи будут натянуты на желаемую высоту, залейте их молочным кремом из хлопьев и заморозьте. Украсить измельченными хлопьями и короной из молочного всплеска из белого шоколада.

Коржи можно приготовить заранее, завернуть в полиэтилен и хранить при комнатной температуре до двух дней перед глазурью.Кроме того, вы можете завернуть коржи и хранить их в морозильной камере до двух месяцев перед размораживанием.

Масляный крем можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель. Когда вы будете готовы к использованию, доведите его до комнатной температуры, а затем снова взбейте настольным миксером, чтобы вернуть исходную консистенцию.

___________________________________________________________________________

Какая ваша любимая каша? Если вы заменили его в этом рецепте, я хочу знать, как это получилось! Дайте мне знать в комментариях ниже, я хотел бы услышать.

.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) )

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + ( !! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []))

.

77 Небесных десертов из банки сгущенного молока

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Зерновые и молоко — идеальное сочетание

Перейти к содержанию

  • Здоровый
    Завтрак
  • Вкусный
    Ингредиенты
  • Продукты и
    Промоакции
  • Рецепты и
    Советы
  • Обязательство
  • Что такое здоровый завтрак?
  • Почему стоит выбрать NBC на завтрак?
  • Все темы

ЗАВТРАК СТАНОВЛЕТСЯ ЛУЧШЕ Завтрак — здоровое начало дня для вашего ребенка Показать все статьи Ищете цельнозерновые продукты? Зерновые продукты Nestlé: они становятся лучше для вас Показать все статьи Питание Утренний распорядок Молоко Цельнозерновые Условия использования Идеи для завтрака для детей Здоровые

  • Познакомьтесь с нашими ингредиентами
  • Информационные бюллетени по зерновым
  • Все темы

Сахар: как сбалансировать потребление .


Смотрите также

  • Торт залитый сметаной
  • Наполеон торт рецепт постный
  • Торт графские развалины с безе
  • Торт с белковым кремом выравнивания
  • Кабачковый торт с чесноком
  • Торт со свежей смородиной
  • Желто зеленый торт
  • Как использовать мастику для торта в домашних условиях
  • Торт медово шоколадный
  • Мастика для торта как с ней работать
  • Стихи про торт смешные

Рецепт торта с молоком и хлопьями

· В: Торты, Избранное, Рецепты

Перейти к рецепту

Ах, молоко и хлопья. Они созданы на небесах и чертовски ностальгируют. Я помню много субботних утра, когда я свернулся калачиком перед телевизором с тарелкой молока и хлопьями в руке — это был основной продукт моего детского рациона. Идея воплотить эти ароматы в торте пришла мне в голову только год назад, когда у моего друга была вечеринка по случаю дня рождения, посвященная хлопьям. Я подумал, что это такая забавная и игривая идея для торта, и хотя я не начал пробовать вкусы именно тогда, я добавил его в свой список будущих идей для торта, и мечта сбылась.

Перенесемся в наши дни. Я обнаружил, что блуждаю по отделу с хлопьями в поисках идеального вкуса, чтобы наконец воплотить в жизнь мои мечты о молоке и хлопьях. Я выбрал Froot Loops, в основном потому, что они вкусные и , они такие красивые, но этот рецепт можно создать практически из любых хлопьев, которые вы пожелаете (у всех нас есть свои любимые!). Я успешно сделал это с кусочками пшеницы в Lucky Charms, и я уверен, что практически любые хлопья будут вкусными.

Создание идеального рецепта торта из молока и злаков определенно потребовало проб и ошибок. На первом этапе я раздавил Froot Loops вручную и добавил их в тесто для торта, и, хотя результат был симпатичным (как радужное фунфетти!), вкус был испорчен, потому что хлопья стали очень жевательными после выпечки. процесс. Попробовав несколько разных подходов и проведя несколько тестов вслепую, я усовершенствовал рецепт, чтобы вкус этого торта из молока и хлопьев был таким же божественным, как и на вид.

Секреты вкуса заключаются в следующем: использование натурального молока из хлопьев вместо обычного молока (полученного путем замачивания хлопьев в цельном молоке), а также добавление в тесто для торта хлопьев мелкого помола вместо измельченных кусочков хлопьев. Чтобы торт был влажным и пушистым, я также добавляла сметану и муку для тортов, которыми я клянусь для всех своих ванильных тортов.

Если вы видели этот торт в моем Instagram, вы также увидите, что концепция дизайна действительно помогает продать идею торта. В этом нужно отдать должное моему мужу, потому что он полностью помог придумать идею создания «молочного всплеска» из белого шоколада для топпера! Бок о бок мы набросали концепт-арт, прежде чем я отправился на кухню, чтобы понять, как это реализовать. Не волнуйтесь, я даже создал полное руководство по молочному всплеску из белого шоколада на случай, если вы захотите его получить!

Зерновое молоко
  • 2 чашки цельного молока
  • 2 чашки Froot Loops (или хлопьев по вашему выбору)
Milk And Cereal Cake
  • 1 чашка мелкоизмельченных Froot Loops или хлопьев на ваш выбор (примерно 3 чашки) цельных злаков)
  • 3 3/4 чашки (398 г) муки для выпечки, просеянной перед измерением
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 3/4 ч.л. (254 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 чашки (410 г) сахарного песка
  • 5 яиц, комнатной температуры
  • 1 1/2 столовой ложки ванили
  • 1/2 чашки (112 г) сметаны, комнатной температуры , комнатной температуры
Молочно-зерновой масляный крем
  • 2 чашки (452 ​​г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 7 чашек (840 г) сахарной пудры
  • 4 ст.
  • 1/4 ч.л. соли или по вкусу
Приготовить зерновое молоко
  • Залить цельным молоком хлопья и оставить на 15 минут. Процедите хлопья и оставьте молоко для использования в рецептах тортов и масляного крема.

Приготовление пирога из хлопьев и молока
  • Разогрейте духовку до 350˚F и приготовьте три 8-дюймовые или четыре 6-дюймовые формы для выпечки, сбрызнув бока кулинарным спреем и прикрепив круг из пергамента или вощеной бумаги, чтобы дно каждой кастрюли.

  • В кухонном комбайне измельчите Froot Loops (или хлопья по вашему выбору) в мелкий порошок. Имейте в виду, что 1 чашка хлопьев мелкого помола равна примерно 3 чашкам цельных хлопьев. Поместите в миску среднего размера и добавьте просеянную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы объединить и отложите.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло в течение одной минуты на высокой скорости. Очистите миску и лопатку и добавьте сахар. Смешайте сливки на высокой скорости в течение двух минут, очищая миску и лопатку один раз в промежутках. Переключите миксер на низкую скорость и добавляйте яйца по одному, очищая миску и лопатку по мере необходимости. Когда все яйца будут добавлены, включите миксер на высокую скорость и взбивайте в течение трех минут.

  • Добавьте ваниль и сметану и продолжайте перемешивать в течение одной минуты. Переключите миксер на низкую скорость и сразу добавьте все сухие ингредиенты, пока они не смешаются, затем сразу добавьте молоко из хлопьев. Очистите миску и еще раз взбейте смесь на медленном огне в течение примерно 30 секунд. Не перемешайте. Вылейте тесто в подготовленные формы (примерно на ⅔).

  • Выпекайте 35-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудите кексы в течение пяти минут, затем выньте их из формы и продолжайте остывать на противне или решетке в течение нескольких часов.

Приготовление масляного крема из злакового молока
  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло до пышной и светлой (почти белой) окраски, около 7 минут, соскабливая чашу и лопатку. дважды в процессе. Добавляйте сахарную пудру по несколько чашек за раз и взбивайте на средней скорости, очищая миску и лопатку после каждого интервала. Добавьте молоко из хлопьев, ваниль и соль и продолжайте перемешивать на средней скорости в течение двух минут.

Сборка
  • Раскатав коржи до нужной высоты, наполните их сливочным кремом из хлопьев и смажьте. Украсьте измельченными хлопьями и короной из брызг молока из белого шоколада.

Слои торта можно приготовить заранее, завернуть в полиэтилен и хранить при комнатной температуре до двух дней до глазирования. Кроме того, вы можете завернуть слои торта и хранить их в морозильной камере до двух месяцев до оттаивания.

Масляный крем можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере до двух недель в холодильнике. Когда вы будете готовы использовать его, доведите его до комнатной температуры, а затем снова взбейте миксером, чтобы вернуть первоначальную консистенцию.

_____________________________________________________________________________

Какие ваши любимые хлопья? Если вы заменили его в этом рецепте, я хочу знать, что получилось! Дайте мне знать в комментариях ниже, я хотел бы услышать.

Автор: Whitney · В: Торт, Избранные, Рецепты · Метки: идеи торта, рецепт торта, зерновой торт, молочно-зерновой масляный крем, торт с петлей из хлопьев, петли из фруктов, фруктовые петли, торт из молока и хлопьев, торт с молочным всплеском

Присоединиться Список

Будьте в курсе и получайте последние сообщения на свой почтовый ящик.

Обратные ссылки

    Следующее сообщение >

    Как сделать свежие цветы безопасными для тортов

    Зерновые торты на дне коробки — есть легко

    Вдохните новую жизнь в те крошки хлопьев, которые скоро станут черствыми, которые, кажется, всегда задерживаются на дне сумки. Этот торт для завтрака — восхитительный способ перепрофилировать и сэкономить на пищевых отходах!

    Сколько раз вы открывали коробку с хлопьями только для того, чтобы обнаружить, что на дне пакета осталась лишь горстка несвежих крошек? Если ваш дом чем-то похож на мой, такое случается часто!

    Но у меня есть хорошие новости: из этой каши можно приготовить торт. И не просто торт, а относительно полезный торт для завтрака, который обязательно съедят те самые люди, которые изначально отказались от зерновых крошек.

    Преимущество зернового торта в том, что его можно приготовить практически из любых хлопьев, которые у вас есть. Из более плотных и богатых клетчаткой хлопьев пирог получится чуть более плотным, чем из легких хлопьев на основе риса, но в любом случае пирог получается вкусным. Я попробовал этот рецепт сейчас с несколькими различными комбинациями и никогда не был разочарован результатами.

    Если у вас есть какие-либо вопросы по рецепту, приведенному ниже, или вам интересно, будут ли работать ваши хлопья / другие ингредиенты, не стесняйтесь оставлять комментарии, прежде чем приступить к выпечке, и мы вместе проведем мозговой штурм!

    5.0 Из 1 обзоров

    нижний пирог с злаком в нижней части коробки

    Время приготовления

    Время приготовления

    Время

    .0180 45 минут

     

    Автор: Амелия Уинслоу

    Тип рецепта: торт

    Кухня: американская

    • 2 чашки цельнозерновых хлопьев (Cheerios, пшеничные квадратики), 4092 хлопья с отрубями или 1092 любых, 9092 хлопья с отрубями, слоеные хлопья 1 чашка универсальной муки (если вы не используете хлопья на основе риса, в этом случае вы можете использовать цельнозерновую муку)
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • ½ ч.л. пищевой соды
    • ¼ ч.л. соли
    • 1 ч.л. корицы
    • ¼ стакана масла (рапсового, подсолнечного, виноградного)
    • ½ стакана коричневого сахара
    • ½ стакана консервированной тыквы, яблочного пюре ИЛИ бананового пюре
    • ¼ стакана простого йогурта
    • 1 яйцо
    • ½ стакана нарезанного яблока 4 стакана молока

      2 Груши

    • для топпинга крошки:
    • 2 ст.0024
    1. Разогрейте духовку до 350°С. Поместите хлопья в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут мелкого помола (но можно оставить небольшие кусочки или более крупные крошки). Из 2 чашек хлопьев должно получиться около 1 чашки очень мелкой крошки хлопьев. Если получилось больше или меньше, отмерьте 1 стакан.
    2. Аккуратно перемешайте хлопья хлопьев, муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу в средней миске и отложите в сторону.
    3. В миске смешайте масло, сахар, тыкву/яблочное пюре/банан, йогурт, яйцо и молоко.
    4. Всыпьте половину мучной смеси во влажные ингредиенты и осторожно перемешайте, чтобы объединить, затем добавьте вторую половину и перемешайте до однородности (осторожно, не перемешайте). Выложить нарезанное яблоко или грушу. Дать тесту постоять 5 минут.
    5. Тем временем смажьте маслом и посыпьте мукой стеклянную форму для выпечки размером 8×8 (или 9 дюймов). Затем сделайте топпинг из крошек, перемешав ингредиенты вилкой.
    6. Когда тесто подошло, с помощью шпателя соскребите его в форму для выпечки. Тесто будет густым, но если оно кажется слишком густым, добавьте еще 2 столовые ложки молока.