Содержание
Торт «Панчо» из сухого завтрака
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
Ингредиенты
{{recipe.portionsString}}
{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}} | {{item.unit}} |
Ингредиенты
6 порций
шарики Nesquik с молоком | 5 x 100 г |
сметана 25% жирности | 200 г |
ванилин | 5 x 1 г |
шоколад тёмный с цельным миндалем Бабаевский | 2 x 25 г |
Способ приготовления
Готовится такой торт быстро и легко. Сметану смешать с ванилином, сахар добавлять не требуется, потому как шарики несквик уже сладкие.
В полукруглую, глубокую выложить пищевую пленку, это нужно чтобы потом торт было удобно доставать. Смешать шарики со сметаной, перемешивать тщательно, чтобы все шарики были в сметане. Выложить массу в миску. Сверху накрыть тарелкой или крышкой, закрыть плотно, герметично.
Торт нужно отправить в холодильник, чтобы пропитывался, а сметана должна схватиться плотнее. Спустя 3-4 часа торт можно достать, тарелку перевернуть, благодаря пленке торт легко вынется из миски. После чего пленку снять, присыпать сверху торт тертым шоколадом.
Пищевые ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Энергия | 2 569 ккал |
Белки | 51 г |
Углеводы | 397 г |
Сахар | 6 г |
Жиры | 88 г |
Насыщенные жирные кислоты | 39 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | 12 г |
Полиненасыщенные | 2 г |
Холестерин | 216 мг |
Волокна | 45 г |
Соль | 0 г |
Вода | 136 г |
Кальций | 168 мг |
PHE | 2 535 мг |
Энергия | {{recipe. energy}} кДж— {{recipe.energy}} ккал— |
Белки | {{recipe.protein}} г— |
Углеводы | {{recipe.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{recipe.sugar}} г- |
Жиры | {{recipe.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{recipe.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{recipe.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{recipe.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{recipe.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{recipe. cholesterol}} мг- |
Волокна | {{recipe.fiber}} г— |
Соль | {{recipe.salt}} г- |
Вода | {{recipe.water}} г- |
Кальций | {{recipe.calcium}} мг- |
PHE | {{recipe.phe}} мг |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
👌 Простой бисквитный торт с шоколадными шариками, рецепты с фото
Так как на один день у меня намечалось сразу несколько дорогих гостей, то я решила забабахать тортик)) В наличии были масло и сгущёнка. Так что с кремом я долго голову не ломала. А вот для бисквита этих же продуктов не оставалось, да и сметана тоже отсутствовала… Но все равно у меня получилась очень вкусная выпечка.
Поэтому я решила испечь самый простой корж. Можно сказать — бюджетный. Без яиц, сахара и муки ведь не обходится ни один подобный торт. Здесь как раз присутствуют только эти компоненты.
Однако для достижения желаемого результата нужно следовать нескольким правилам. Их я опишу далее. Только в этом случае можно получить вкусный и нежный бисквит. При диаметре формы в 26,5 см он у меня получился 4,5 см в высоту. Итак…
Уровень сложности: довольно легко
Время на приготовление: около трёх часов
Ингредиенты:
Для бисквита:
6 яиц
1 ч.л. погашенной уксусом соды
1 стакан сахара (250 г)
1 стакан муки
1/2 ч. л. соли
Для подготовки формы:
— 1 ст.л. подсолнечного масла
— 1 ст.л. манной крупы
Для пропитки:
— 2 ст.л. ликёра
— 1/3 стакана воды
Для крема:
— 1 пачка сливочного масла (180 г)
— 1 ст.л. растворимого кофе
— 1 банка сгущённого молока
Для оформления:
— 2 горсти шоколадных шариков (сухих завтраков)
Приготовление:
Яйца вымыла и разбила в глубокую миску. Мне в этот раз попались сплошные 2-желтковые, поэтому на 6 белков у меня получилось 12 желточков, хоть и маленьких.
К ним я сразу же добавила соль и сахар.
Теперь самый длительный процесс — яйца нужно взбить, начиная с минимальной скорости и постепенно увеличивая её до максимальной, в довольно густую светлую массу. Сколько времени на это уйдёт — зависит от мощности прибора и самих яиц.
Так как в инструкциях что к моему блендеру, что к миксеру написано, что беспрерывная работа более 2 минут не рекомендуется, то я так и взбивала — по паре минут, а затем сменяла миксером венчик блендера и наоборот.
Когда масса заметно загустела и посветлела, я погасила соду уксусной кислотой и добавила к яйцам.
Теперь просеяла муку.
И аккуратно, но тщательно размешала её ложкой. Взбивать не нужно!
Подготовила форму — смазала подсолнечным маслом и присыпала манной крупой. Одной ложки масла более, чем достаточно. Больше жира не нужно, потому что он может помешать бисквиту подняться.
Аккуратно перелила тесто из миски в форму.
Отправила в разогретую до 50’C духовку, выставив после этого температуру в 160-180’C. Выпекала ровно час. Дверцу духовки не открывала!
В принципе, это можно сделать через 25 минут после отправки формы в духовку, но не раньше. Чтобы верх бисквита слишком сильно не прижарился, я минут через 15 отключила верхний подогрев.
Если у вас такой возможности нет, то лучше поставить форму, накрыв фольгой. А через 40-45 минут выпечки её снять, дав коржу подрумяниться.
Вынула форму из духовки и дала бисквиту немного остыть прямо в ней. Минут через 15-20 аккуратно извлекла его из формы, отделяя боковушки с помощью деревянной лопаточки.
Дождалась полного остывания бисквита. Разрезала острым ножом на два примерно равных коржа.
Подготовила пропитку — ликёр (у меня — вишнёвый «Bols cherry brandy») залила водой и размешала.
Пропитала оба коржа. Оставила в таком виде на время приготовления крема.
Приступила к крему — вылила в миску банку сгущённого молока, выложила к нему размягчённое масло.
Растворимый кофе растёрла в порошок в ступке.
Отправила к взбитому маслу со сгущёнкой.
Ещё раз взбила.
Смазала большей частью крема первый корж и его бочок.
Затем накрыла вторым коржиком и оформила кремом верх. Декорировала шоколадными шариками из серии сухих завтраков. Оставила на ночь для пропитки.
Торт был разрезан через 6,5 часов. За это время он уже настоялся и полностью дошёл до кондиции)) Вкус получился отменным! Накормила всех своих домашних, крёстную и крестницу с её мамой 😉
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
23473
4
4
11
(505)
Простой бисквитный торт с шоколадными шариками
Юлия Лебедева
20 54, 6 мая 2015
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Шоколадный торт | Nestlé Croeals
- Контакт
- FAQ
- Время подготовки
- 10 мин
- Время приготовления
- 35 мин
- Время охлаждения
- 25 мин
- Уровень для смаг.
Ингредиенты
- 120 г Nestlé® Chocolate COUNTRY Corn Flakes®
- 250 г муки
- 5 яиц
- 250 г сахара
- 30 мл кукурузного масла
- 15 г разрыхлителя
- 10 г пищевой соды
- 5 г соли
- 2 Столь ложки эспрессо
- 180 мл снятого молока
- 5 мл ванильная эссенция
- 180 мл. шоколадный порошок
- 200 г шоколадной пасты (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте две 9-дюймовые формы для кекса, сбрызнув их спреем для выпечки или смажьте маслом и слегка посыпьте мукой.
- Для торта: добавьте муку, сахар, шоколадную пудру, разрыхлитель, пищевую соду, соль и эспрессо в большую миску.
- Взбить, чтобы смешать.
- Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы.
- Уменьшите скорость и медленно добавляйте кипящую воду в тесто для торта. Взбивайте на высокой скорости
около 1 минуты, чтобы добавить воздуха в тесто. - Равномерно распределите тесто для торта между двумя подготовленными формами.
Выпекать 30–35 минут, пока зубочистка или тестер для теста, вставленный в центр, не будет выходить чистым. - Достаньте из духовки и дайте остыть в течение примерно 10 минут. Вынуть из формы и полностью остудить, разрезать каждый корж пополам, создавая
4 слоя. - Добавьте шоколадную пасту и кукурузные хлопья Nestlé ® COUNTRY ® во все четыре слоя.
Зерновые марки И ПРОДУКТЫ
Давайте поговорим
- Напишите нам
- Часто задаваемые вопросы
- Лично
- Позвоните нам
Я хотел бы связаться с Nestlé Cereals, потому что
Мы постарались ответить на как можно больше ваших вопросов. Вы можете искать их все здесь:
Как я могу найти продукты, приготовленные из цельного зерна?
Следует помнить две вещи: • Ищите этикетки продуктов питания, на которых перед названием зерна стоит слово «цельное», например «цельнозерновой» или «хлеб из цельнозерновой муки». • Для продуктов, содержащих более одного ингредиента, убедитесь, что цельное зерно указано в верхней части списка ингредиентов. Чем выше список, тем больше цельного зерна было использовано в рецепте. И обратите внимание на процент цельного зерна. Вы также должны найти это в списке ингредиентов.
Какие хлопья Нестле производятся из цельного зерна?
Все сухие завтраки «Нестле» с зеленым флагом сделаны из цельного зерна; это наша гарантия цельного зерна. Они сделаны из не менее 8 г или более цельного зерна на порцию 30 г. На всех упаковках есть списки ингредиентов с указанием точного количества. К концу 2015 года мы намерены сделать цельное зерно основным ингредиентом всех каш «Нестле», популярных среди детей.
Что должно быть в полноценном завтраке?
Полноценный завтрак должен включать баланс питательных веществ каждой из основных групп продуктов.
Кексы из хлопьев для завтрака — Ложка ванили
Перейти к рецепту
Эти невероятные кексы из хлопьев для завтрака имеют ванильный вкус с нотками хлопьев для завтрака. С масляным кремом из хлопьев для завтрака и, конечно же, украшенных вашими любимыми хлопьями для завтрака.
Итак, я знаю, что концепция этих кексов немного странная, но, поверьте мне, они ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ! Я использовал Golden Nuggets, но это подойдет для любых хлопьев.
В зависимости от того, в какой части мира вы живете, у вас может не быть Golden Nuggets. Это хрустящие шарики из хлопьев со вкусом меда, сделанные Nestle, и одни из моих любимых сухих завтраков.
Как приготовить молоко из хлопьев для завтрака
Итак, сначала налейте миску с вашими любимыми хлопьями и молоком. Для Golden Nuggets они предлагают порцию из 45 г хлопьев и 125 мл молока.
Для этих кексов вам нужно удвоить это количество и использовать 90 г хлопьев и 250 мл молока. Добавьте их в миску и оставьте на час. Это сделает хлопья мягкими (ням!), но, что более важно, молоко приобретет вкус ваших хлопьев (ням!).
Процедить молоко из хлопьев. Я сделал это, используя свое сито. Вам нужно сохранить молоко, я процедила его прямо в другую миску и оставила в стороне.
Как приготовить кексы с хлопьями для завтрака
Затем я следовала рецепту своих ванильных кексов. Я смешала масло и сахар и перемешивала, пока они не стали восхитительными, пушистыми и мягкими. Затем я добавляю муку, яйца, разрыхлитель, ванильный экстракт и половину молока (вторую половину молока оставьте себе. Я положила свое в холодильник, пока оно мне снова не понадобится).
Эти кексы будут более жидкими по сравнению с моим обычным рецептом ванильных кексов, это просто из-за дополнительного количества молока, которое вы добавляете. После того, как вы смешаете свои ингредиенты и все они смешаны, выложите смесь в формы для выпечки и запеките в духовке. в течение 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не будут пружинить при прикосновении.
Для этого рецепта я использовала эти формы для выпечки. Я подумал, что синие формы для выпечки будут идеальными, так как они соответствуют цвету коробки с хлопьями.
Вафли ко Дню святого Валентина
Кексы Kinder Bueno
Кексы Biscoff
Когда вы вынимаете кексы из духовки, есть несколько способов определить, готовы ли они. Во-первых, осторожно прикоснуться к ним. Если они отскочат назад, то они готовы.
Другой вариант: если вы воткнете шпажку в самую толстую часть торта и она выйдет чистой, значит, они готовы. Если на шпажке все еще осталась смесь для кекса, поместите их обратно в духовку на 2-3 минуты и проверьте еще раз. Повторяйте, пока шпажка не выйдет чистой.
Метод, который я использую вместе с методом пружинящего возврата, заключается в том, чтобы слушать кексы. Если вы слышите, как они пузырятся и лопаются, значит, они еще не совсем готовы. Снова верните их в духовку на 2-3 минуты и снова проверьте. Когда кексы вылезут и совсем затихнут, значит готовы.
Как приготовить масляный крем из хлопьев для завтрака
Пока ваши кексы из хлопьев для завтрака остывают, вы можете приготовить масляный крем. В миске смешайте масло и сахар, пока они полностью не смешаются. Теперь с оставшимся молоком добавляйте по 2 столовые ложки за раз, пока масляный крем не достигнет желаемой консистенции.
Я выдавливаю масляный крем на верх кексов с помощью насадки Wilton 1M и этих кондитерских мешков . Немного отличаясь от обычного, я обвел края своих кексов, чтобы сделать углубление посередине. Затем я заполнил колодец посередине золотыми самородками.
Принадлежности
Противень для маффинов
Формы для выпечки
Чаша для смешивания
Весы
Лопатка
Сито
Совок для мороженого
8
Тестер для тортов
Наконечник для кондитерских изделий
Мешок для кондитерских изделий
Ингредиенты
Золотые наггетсы.
Молоко – я использовал цельное молоко. Это самое жирное молоко, которое я смог найти. Когда вы добавите его в свои Golden Nuggets, хлопья впитают часть молока, но хлопья также придадут вкус молоку, поэтому, когда вы добавите их в свои кексы, вы получите удивительный вкус хлопьев.
Несоленое масло. В тесте для кексов можно использовать как несоленое масло, так и сливочное масло. Однако в масляном креме вы должны использовать несоленое масло. Это тот вид, который поставляется в блоке и обычно заворачивается в фольгу. Если вы используете аист или другую пасту для выпечки в своем масляном креме, он будет слишком мягким.
Сахарная пудра – Сахарная пудра в этом рецепте делает ваши кексы сладкими.
Самоподнимающаяся мука – Самоподнимающаяся мука придает кексу силу и скрепляет весь торт.
Яйца – я использую 1 яйцо на каждые 50 г используемой смеси. Поэтому я использую 145 г несоленого масла, сахар и самоподнимающуюся муку, поэтому я добавляю в смесь 3 яйца. Яйца в этом рецепте помогают придать выпечке структуру. Это также помогает связать смесь для кексов.
Разрыхлитель — я использовала разрыхлитель Dr Oetker. Разрыхлитель выделяет углекислый газ в тесто, вызывая пузырьки, которые помогают пирогу подняться.
Экстракт ванили – в этих кексах я использовал экстракт ванили Dr Oetker
Сахарная пудра. Я использую сахарную пудру Silver Spoon в масляном креме для этих кексов. Это помогает создать сладость в масляном креме, и, честно говоря, я не думаю, что вы можете сделать этот тип масляного крема без сахарной пудры.
Закрепите на потом!
Распечатать Рецепт
5 из 5 голосов
Кексы из хлопьев для завтрака
Эти невероятные кексы из хлопьев для завтрака имеют ванильный вкус и нотки хлопьев для завтрака. Со сливочным кремом из хлопьев для завтрака и украшенный золотыми наггетсами.
Время приготовления 1 ЧСС 30 мин
Время приготовления 20 мин
Время украшения 40 минут
Всего времени 2 часа 30 минут
Серва: 12 кексов
Автор: Sarah Mark
для завтрака.
Для кексов
- 145 г несоленого сливочного масла или сливочного масла
- 145 г сахарной пудры
- 145 г 9 яиц 9 крупных яиц
840004
- 1 tsp Vanilla Extract
- 1 tsp Baking Powder
- Cereal Milk
For the Buttercream
- 500 g Icing Sugar
- 250 g Unsalted Butter
- 3-6 tbsp Cereal Milk
- Golden Nuggets
Молоко для хлопьев для завтрака
В миску добавьте хлопья и молоко и оставьте на час.
Слить молоко из хлопьев в отдельную миску и оставить в стороне.
Для приготовления кексов
Разогрейте духовку до 180°C/160 конв. Противень для амффинов застелите формами для кексов и отложите в сторону.
В большой миске смешайте сахар и масло до легкой и воздушной массы.
Добавьте муку, яйца, ваниль, разрыхлитель и половину молока из хлопьев и взбейте, пока все не смешается. Накройте оставшееся молоко фольгой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник, оно нам понадобится позже для масляного крема.
Выложите смесь ложкой в формочки для кексов. Для этого я использую маленькую ложку для мороженого, чтобы знать, что они ровные.
Выпекать в духовке 15-20 минут. Вы узнаете, что кексы готовы, когда они станут золотисто-коричневыми и упругими на ощупь.
Для приготовления масляного крема
Пока кексы остывают, приготовьте масляный крем.
В большую миску добавьте масло, сахарную пудру и перемешайте, пока все не смешается. Добавляйте 1 столовую ложку злакового молока в масляный крем между каждым добавлением, пока он не достигнет желаемой консистенции.
Нанесите сливочный крем на верх торта и украсьте золотыми наггетсами.