Торт из сухого завтрака несквик: Торт из шоколадных шариков сухие завтраки рецепт с фото

Торт «Панчо» из сухого завтрака

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Ингредиенты

6 порций

шарики Nesquik с молоком

5 x 100 г

сметана 25% жирности

200 г

ванилин

5 x 1 г

шоколад тёмный с цельным миндалем Бабаевский

2 x 25 г

Способ приготовления

Готовится такой торт быстро и легко. Сметану смешать с ванилином, сахар добавлять не требуется, потому как шарики несквик уже сладкие.

В полукруглую, глубокую выложить пищевую пленку, это нужно чтобы потом торт было удобно доставать. Смешать шарики со сметаной, перемешивать тщательно, чтобы все шарики были в сметане. Выложить массу в миску. Сверху накрыть тарелкой или крышкой, закрыть плотно, герметично.

Торт нужно отправить в холодильник, чтобы пропитывался, а сметана должна схватиться плотнее. Спустя 3-4 часа торт можно достать, тарелку перевернуть, благодаря пленке торт легко вынется из миски. После чего пленку снять, присыпать сверху торт тертым шоколадом.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

2 569 ккал

Белки

51 г

Углеводы

397 г

Сахар

6 г

Жиры

88 г

Насыщенные жирные кислоты

39 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

12 г

Полиненасыщенные

2 г

Холестерин

216 мг

Волокна

45 г

Соль

0 г

Вода

136 г

Кальций

168 мг

PHE

2 535 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe. cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

👌 Простой бисквитный торт с шоколадными шариками, рецепты с фото

Так как на один день у меня намечалось сразу несколько дорогих гостей, то я решила забабахать тортик)) В наличии были масло и сгущёнка. Так что с кремом я долго голову не ломала. А вот для бисквита этих же продуктов не оставалось, да и сметана тоже отсутствовала… Но все равно у меня получилась очень вкусная выпечка.

Поэтому я решила испечь самый простой корж. Можно сказать — бюджетный. Без яиц, сахара и муки ведь не обходится ни один подобный торт. Здесь как раз присутствуют только эти компоненты. 

Однако для достижения желаемого результата нужно следовать нескольким правилам. Их я опишу далее. Только в этом случае можно получить вкусный и нежный бисквит. При диаметре формы в 26,5 см он у меня получился 4,5 см в высоту. Итак…

Уровень сложности: довольно легко

Время на приготовление: около трёх часов

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 6 яиц

  • 1 ч.л. погашенной уксусом соды

  • 1 стакан сахара (250 г)

  • 1 стакан муки

  • 1/2 ч. л. соли


Для подготовки формы:

— 1 ст.л. подсолнечного масла

— 1 ст.л. манной крупы

Для пропитки:

— 2 ст.л. ликёра

— 1/3 стакана воды

Для крема:

— 1 пачка сливочного масла (180 г)

— 1 ст.л. растворимого кофе

— 1 банка сгущённого молока

Для оформления:

— 2 горсти шоколадных шариков (сухих завтраков)

Приготовление:

Яйца вымыла и разбила в глубокую миску. Мне в этот раз попались сплошные 2-желтковые, поэтому на 6 белков у меня получилось 12 желточков, хоть и маленьких.

К ним я сразу же добавила соль и сахар.

Теперь самый длительный процесс — яйца нужно взбить, начиная с минимальной скорости и постепенно увеличивая её до максимальной, в довольно густую светлую массу. Сколько времени на это уйдёт — зависит от мощности прибора и самих яиц.

Так как в инструкциях что к моему блендеру, что к миксеру написано, что беспрерывная работа более 2 минут не рекомендуется, то я так и взбивала — по паре минут, а затем сменяла миксером венчик блендера и наоборот.

Когда масса заметно загустела и посветлела, я погасила соду уксусной кислотой и добавила к яйцам.

Теперь просеяла муку.

И аккуратно, но тщательно размешала её ложкой. Взбивать не нужно!

Подготовила форму — смазала подсолнечным маслом и присыпала манной крупой. Одной ложки масла более, чем достаточно. Больше жира не нужно, потому что он может помешать бисквиту подняться.

Аккуратно перелила тесто из миски в форму.

Отправила в разогретую до 50’C духовку, выставив после этого температуру в 160-180’C. Выпекала ровно час. Дверцу духовки не открывала!

В принципе, это можно сделать через 25 минут после отправки формы в духовку, но не раньше. Чтобы верх бисквита слишком сильно не прижарился, я минут через 15 отключила верхний подогрев.

Если у вас такой возможности нет, то лучше поставить форму, накрыв фольгой. А через 40-45 минут выпечки её снять, дав коржу подрумяниться.

Вынула форму из духовки и дала бисквиту немного остыть прямо в ней. Минут через 15-20 аккуратно извлекла его из формы, отделяя боковушки с помощью деревянной лопаточки.

Дождалась полного остывания бисквита. Разрезала острым ножом на два примерно равных коржа.

Подготовила пропитку — ликёр (у меня — вишнёвый «Bols cherry brandy») залила водой и размешала.

Пропитала оба коржа. Оставила в таком виде на время приготовления крема.

Приступила к крему — вылила в миску банку сгущённого молока, выложила к нему размягчённое масло.

Растворимый кофе растёрла в порошок в ступке.

Отправила к взбитому маслу со сгущёнкой.

Ещё раз взбила.

Смазала большей частью крема первый корж и его бочок.

Затем накрыла вторым коржиком и оформила кремом верх. Декорировала шоколадными шариками из серии сухих завтраков. Оставила на ночь для пропитки.

Торт был разрезан через 6,5 часов. За это время он уже настоялся и полностью дошёл до кондиции)) Вкус получился отменным! Накормила всех своих домашних, крёстную и крестницу с её мамой 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 23473

  • 4

  • 4

  • 11
    (505)
    Простой бисквитный торт с шоколадными шариками

Юлия Лебедева
20 54, 6 мая 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Шоколадный торт | Nestlé Croeals

  • Контакт
  • FAQ
Время подготовки
10 мин
Время приготовления
35 мин
Время охлаждения
25 мин
Уровень для смаг.

Ингредиенты

  • 120 г Nestlé® Chocolate COUNTRY Corn Flakes®
  • 250 г муки
  • 5 яиц
  • 250 г сахара
  • 30 мл кукурузного масла
  • 15 г разрыхлителя
  • 10 г пищевой соды
  • 5 г соли
  • 2 Столь ложки эспрессо
  • 180 мл снятого молока
  • 5 мл ванильная эссенция
  • 180 мл. шоколадный порошок
  • 200 г шоколадной пасты (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте две 9-дюймовые формы для кекса, сбрызнув их спреем для выпечки или смажьте маслом и слегка посыпьте мукой.
  • Для торта: добавьте муку, сахар, шоколадную пудру, разрыхлитель, пищевую соду, соль и эспрессо в большую миску.
  • Взбить, чтобы смешать.
  • Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы.
  • Уменьшите скорость и медленно добавляйте кипящую воду в тесто для торта. Взбивайте на высокой скорости
    около 1 минуты, чтобы добавить воздуха в тесто.
  • Равномерно распределите тесто для торта между двумя подготовленными формами.
    Выпекать 30–35 минут, пока зубочистка или тестер для теста, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение примерно 10 минут. Вынуть из формы и полностью остудить, разрезать каждый корж пополам, создавая
    4 слоя.
  • Добавьте шоколадную пасту и кукурузные хлопья Nestlé ® COUNTRY ® во все четыре слоя.

Зерновые марки И ПРОДУКТЫ

Давайте поговорим

  • Напишите нам
  • Часто задаваемые вопросы
  • Лично
  • Позвоните нам

Я хотел бы связаться с Nestlé Cereals, потому что

Мы постарались ответить на как можно больше ваших вопросов. Вы можете искать их все здесь:

Как я могу найти продукты, приготовленные из цельного зерна?

Следует помнить две вещи: • Ищите этикетки продуктов питания, на которых перед названием зерна стоит слово «цельное», например «цельнозерновой» или «хлеб из цельнозерновой муки». • Для продуктов, содержащих более одного ингредиента, убедитесь, что цельное зерно указано в верхней части списка ингредиентов. Чем выше список, тем больше цельного зерна было использовано в рецепте. И обратите внимание на процент цельного зерна. Вы также должны найти это в списке ингредиентов.

Какие хлопья Нестле производятся из цельного зерна?

Все сухие завтраки «Нестле» с зеленым флагом сделаны из цельного зерна; это наша гарантия цельного зерна. Они сделаны из не менее 8 г или более цельного зерна на порцию 30 г. На всех упаковках есть списки ингредиентов с указанием точного количества. К концу 2015 года мы намерены сделать цельное зерно основным ингредиентом всех каш «Нестле», популярных среди детей.

Что должно быть в полноценном завтраке?

Полноценный завтрак должен включать баланс питательных веществ каждой из основных групп продуктов.

Кексы из хлопьев для завтрака — Ложка ванили

Перейти к рецепту

Эти невероятные кексы из хлопьев для завтрака имеют ванильный вкус с нотками хлопьев для завтрака. С масляным кремом из хлопьев для завтрака и, конечно же, украшенных вашими любимыми хлопьями для завтрака.

Итак, я знаю, что концепция этих кексов немного странная, но, поверьте мне, они ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ! Я использовал Golden Nuggets, но это подойдет для любых хлопьев.

В зависимости от того, в какой части мира вы живете, у вас может не быть Golden Nuggets. Это хрустящие шарики из хлопьев со вкусом меда, сделанные Nestle, и одни из моих любимых сухих завтраков.

Как приготовить молоко из хлопьев для завтрака

Итак, сначала налейте миску с вашими любимыми хлопьями и молоком. Для Golden Nuggets они предлагают порцию из 45 г хлопьев и 125 мл молока.

Для этих кексов вам нужно удвоить это количество и использовать 90 г хлопьев и 250 мл молока. Добавьте их в миску и оставьте на час. Это сделает хлопья мягкими (ням!), но, что более важно, молоко приобретет вкус ваших хлопьев (ням!).

Процедить молоко из хлопьев. Я сделал это, используя свое сито. Вам нужно сохранить молоко, я процедила его прямо в другую миску и оставила в стороне.

Как приготовить кексы с хлопьями для завтрака

Затем я следовала рецепту своих ванильных кексов. Я смешала масло и сахар и перемешивала, пока они не стали восхитительными, пушистыми и мягкими. Затем я добавляю муку, яйца, разрыхлитель, ванильный экстракт и половину молока (вторую половину молока оставьте себе. Я положила свое в холодильник, пока оно мне снова не понадобится).

Эти кексы будут более жидкими по сравнению с моим обычным рецептом ванильных кексов, это просто из-за дополнительного количества молока, которое вы добавляете. После того, как вы смешаете свои ингредиенты и все они смешаны, выложите смесь в формы для выпечки и запеките в духовке. в течение 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не будут пружинить при прикосновении.

Для этого рецепта я использовала эти формы для выпечки. Я подумал, что синие формы для выпечки будут идеальными, так как они соответствуют цвету коробки с хлопьями.

Вафли ко Дню святого Валентина

Кексы Kinder Bueno

Кексы Biscoff

Когда вы вынимаете кексы из духовки, есть несколько способов определить, готовы ли они. Во-первых, осторожно прикоснуться к ним. Если они отскочат назад, то они готовы.

Другой вариант: если вы воткнете шпажку в самую толстую часть торта и она выйдет чистой, значит, они готовы. Если на шпажке все еще осталась смесь для кекса, поместите их обратно в духовку на 2-3 минуты и проверьте еще раз. Повторяйте, пока шпажка не выйдет чистой.

Метод, который я использую вместе с методом пружинящего возврата, заключается в том, чтобы слушать кексы. Если вы слышите, как они пузырятся и лопаются, значит, они еще не совсем готовы. Снова верните их в духовку на 2-3 минуты и снова проверьте. Когда кексы вылезут и совсем затихнут, значит готовы.

Как приготовить масляный крем из хлопьев для завтрака

Пока ваши кексы из хлопьев для завтрака остывают, вы можете приготовить масляный крем. В миске смешайте масло и сахар, пока они полностью не смешаются. Теперь с оставшимся молоком добавляйте по 2 столовые ложки за раз, пока масляный крем не достигнет желаемой консистенции.

Я выдавливаю масляный крем на верх кексов с помощью насадки Wilton 1M и этих кондитерских мешков . Немного отличаясь от обычного, я обвел края своих кексов, чтобы сделать углубление посередине. Затем я заполнил колодец посередине золотыми самородками.

Принадлежности

Противень для маффинов

Формы для выпечки

Чаша для смешивания

Весы

Лопатка

Сито

Совок для мороженого

8

Тестер для тортов

Наконечник для кондитерских изделий

Мешок для кондитерских изделий

Ингредиенты

Золотые наггетсы.

Молоко – я использовал цельное молоко. Это самое жирное молоко, которое я смог найти. Когда вы добавите его в свои Golden Nuggets, хлопья впитают часть молока, но хлопья также придадут вкус молоку, поэтому, когда вы добавите их в свои кексы, вы получите удивительный вкус хлопьев.

Несоленое масло. В тесте для кексов можно использовать как несоленое масло, так и сливочное масло. Однако в масляном креме вы должны использовать несоленое масло. Это тот вид, который поставляется в блоке и обычно заворачивается в фольгу. Если вы используете аист или другую пасту для выпечки в своем масляном креме, он будет слишком мягким.

Сахарная пудра – Сахарная пудра в этом рецепте делает ваши кексы сладкими.

Самоподнимающаяся мука – Самоподнимающаяся мука придает кексу силу и скрепляет весь торт.

Яйца – я использую 1 яйцо на каждые 50 г используемой смеси. Поэтому я использую 145 г несоленого масла, сахар и самоподнимающуюся муку, поэтому я добавляю в смесь 3 яйца. Яйца в этом рецепте помогают придать выпечке структуру. Это также помогает связать смесь для кексов.

Разрыхлитель — я использовала разрыхлитель Dr Oetker. Разрыхлитель выделяет углекислый газ в тесто, вызывая пузырьки, которые помогают пирогу подняться.

Экстракт ванили – в этих кексах я использовал экстракт ванили Dr Oetker

Сахарная пудра. Я использую сахарную пудру Silver Spoon в масляном креме для этих кексов. Это помогает создать сладость в масляном креме, и, честно говоря, я не думаю, что вы можете сделать этот тип масляного крема без сахарной пудры.

Закрепите на потом!

Распечатать Рецепт

5 из 5 голосов

Кексы из хлопьев для завтрака

Эти невероятные кексы из хлопьев для завтрака имеют ванильный вкус и нотки хлопьев для завтрака. Со сливочным кремом из хлопьев для завтрака и украшенный золотыми наггетсами.

Время приготовления 1 ЧСС 30 мин

Время приготовления 20 мин

Время украшения 40 минут

Всего времени 2 часа 30 минут

Серва: 12 кексов

Автор: Sarah Mark

для завтрака.

  • 250 мл цельного молока
  • Для кексов
    • 145 г несоленого сливочного масла или сливочного масла
    • 145 г сахарной пудры
    • 145 г 9 яиц 9 крупных яиц

      840004

    • 1 tsp Vanilla Extract
    • 1 tsp Baking Powder
    • Cereal Milk
    For the Buttercream
    • 500 g Icing Sugar
    • 250 g Unsalted Butter
    • 3-6 tbsp Cereal Milk
    • Golden Nuggets
    Молоко для хлопьев для завтрака
    • В миску добавьте хлопья и молоко и оставьте на час.

    • Слить молоко из хлопьев в отдельную миску и оставить в стороне.

    Для приготовления кексов
    • Разогрейте духовку до 180°C/160 конв. Противень для амффинов застелите формами для кексов и отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте сахар и масло до легкой и воздушной массы.

    • Добавьте муку, яйца, ваниль, разрыхлитель и половину молока из хлопьев и взбейте, пока все не смешается. Накройте оставшееся молоко фольгой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник, оно нам понадобится позже для масляного крема.

    • Выложите смесь ложкой в ​​формочки для кексов. Для этого я использую маленькую ложку для мороженого, чтобы знать, что они ровные.

    • Выпекать в духовке 15-20 минут. Вы узнаете, что кексы готовы, когда они станут золотисто-коричневыми и упругими на ощупь.

    Для приготовления масляного крема
    • Пока кексы остывают, приготовьте масляный крем.

    • В большую миску добавьте масло, сахарную пудру и перемешайте, пока все не смешается. Добавляйте 1 столовую ложку злакового молока в масляный крем между каждым добавлением, пока он не достигнет желаемой консистенции.

    • Нанесите сливочный крем на верх торта и украсьте золотыми наггетсами.