Тортильи на завтрак: Завтрак с лепешкой тортильей, яйцом, колбасой и сыром на сковороде простой рецепт пошаговый

Содержание

Сэндвич на завтрак с омлетом, помидорами и сыром, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Сэндвич на завтрак с омлетом, помидорами и сыром, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Еда3423 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

513

26

33

32

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Помидоры

200 г

Красный лук

70 г

Зелень

10 г

Сыр моцарелла

70 г

Сыр чеддер

70 г

Куриное яйцо

2 штуки

Тортильи

2 штуки

Растительное масло

10 мл

Соль

по вкусу

Паприка

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Измельчить лук и зелень. Помидор нарезать на сектора, вырезать из них сердцевину с семенами, а филе помидоров нарезать небольшими кубиками.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Смешать овощи и зелень, добавив немного паприки.

4Натереть моцареллу и чеддер на крупной терке.

ИнструментДержатель для терки

5Яйцо посолить и взбить вилкой.

6На сковороде разогреть немного растительного масла и вылить взбитое яйцо.

ИнструментСковорода алюминиевая

7Когда омлет схватится, выложить на него тортилью и перевернуть все вместе, чтобы тортилья оказалась внизу, а яйцо наверху.

8Посыпать омлет тертым сыром, сверху на половину омлета выложить овощной салат.

9Сложить тортилью пополам и прогреть на сковороде, чтобы сыр расплавился, а тортилья подрумянилась. Готовый сэндвич разрезать и сразу же есть.

ИнструментНож шефский

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты

Тортилья: новые возможности

Комментарии (3):

Анастасия Михайлова21 сентября 2020

3

//s2. eda.ru/StaticContent/Photos/170227165112/200921131638/p_O.jpg
Очень вкусно, спасибо! На втором заходе добавила карбонат к помидорам и зелени (из зелени добавляла петрушку, зеленый лук и чуток кинзы), получилось более сытно. 🙂 Очень сытно получается даже без мяса, мне хватило 1 тортильи что бы наестся.

Viktoria Sharycheva20 февраля 2021

0

Вкусно, но из-за свежих овощей точнее помидор, появилось много сока который намочил при подаче лаваш. В следующий раз хочу овощи немного обжарить или прямо в омлет засунуть

Еда20 февраля 2021

0

А вы сердцевину из помидоров убирали?

Читайте также:

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Тортилья с сыром и яйцом на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Тортилья с сыром и яйцом на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить тортилью с сыром и яйцом на сковороде, нам понадобится: 2 лепешки тортильи; 3 небольших яйца; 3 веточки петрушки; 50 г сыра; черный молотый перец и соль по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Яйца разбить в миску. Посолить, поперчить. Взбить до относительной однородности.

  3. Шаг 3:

    Сыр натереть на средней терке.

  4. Шаг 4:

    Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.

  5. Шаг 5:

    На сухую сковороду выложить лист тортильи. Если тортилья больше диаметра сковороды, то каждую лепешку нужно обрезать, чтобы диаметр был немного больше диаметра сковороды, чтобы края были слегка приподняты, тогда начинка не будет вытекать за пределы тортильи.

  6. Шаг 6:

    Сверху вылить взбитые яйца, стараясь, чтобы масса не вытекла за пределы лепешки. Накрыть сковороду крышкой и жарить тортилью 5 минут на среднем огне.

  7. Шаг 7:

    Когда яйца чуть схватятся, равномерно посыпать их тертым сыром и зеленью.

  8. Шаг 8:

    Накрыть начинку второй лепешкой и прижать.
    Лепешку перевернуть и готовить еще 2-3 минуты.

  9. Шаг 9:

    Готовую тортилью разрезать на 4 части и сразу же подать к столу.
    Приятного аппетита!

Впервые я попробовала тортилью 3 года назад в аэропорту в Сочи. К сожалению, мы так спешили, что я практически не почувствовала ее вкуса. Она была с фаршем и чем-то еще.
Вернувшись домой я все собиралась приготовить эту закуску дома, но благополучно об этом забыла.
И вот на днях приготовила сразу с двумя видами начинки: с помидорами и с сыром. Та, что с сыром и яйцами, мне понравилась больше. Сыр для тортильи лучше брать не сильно растекающийся. У меня была нерассольная моцарелла, которую обычно используют для пиццы. Она идеально подходит для запекания.
Стоит различать испанскую и мексиканскую тортилью. Несмотря на одинаковое название — это разные блюда. Испанская тортилья — это омлет с овощами. И мексиканская — это лепешка из кукурузной муки ярко-желтого цвета, которую можно есть просто так или в запеченном виде с разными начинками.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро просто вкусно рецепты пошагово

Вторые горячие блюда рецепты фото

Как приготовить закуску из сыра

Тортилья домашняя

Лепешки с сыром

Выпечка на скорую руку

Лепешки на воде и муке

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Лепешки с яйцом

Блюда за 30 минут

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Тортилья — 286 ккал/100г

Калорийность продуктов: Тортилья, Яйца, Твёрдый сыр, Петрушка, Перец черный молотый, Соль

Кесадильи для завтрака (всего 5 ингредиентов)

Перейти к рецепту

Эти легкие кесадильи для завтрака представляют собой простое сочетание мучных лепешек, яичницы-болтуньи и тертого сыра. В этом рецепте вы узнаете забавную технику, позволяющую приготовить их очень быстро и почти без беспорядка.

Вы любите кесадилью? Попробуйте наши рецепты кесадильи с курицей и кесадильи с говяжьим фаршем.

Техника, используемая для приготовления этого рецепта кесадильи на завтрак, стала вирусной на TikTok, и на то есть веские причины. Это весело, быстро и в результате получается самая хрустящая и тающая кесадилья на планете.

Неважно, хотите ли вы быстро перекусить, страстно хотите позавтракать на ужин или хотите приготовить завтрак для группы голодных детей, кесадильи на завтрак всегда придутся по душе. Кто не любит кусать золотисто-коричневую лепешку, полную липкого совершенства? Вы никогда не состаритесь для плавленого сыра…

Как приготовить Кесадильи для завтрака

Для приготовления кесадильи для завтрака требуется всего 5 простых ингредиентов и одна средняя сковорода. Ниже вы найдете обзор рецепта.

  • Приготовьте яичную смесь. В большой миске взбейте яйца с большим количеством соли и перца.
  • Разогрейте сковороду и приготовьте омлет. Разогрейте сковороду на среднем огне с кусочком сливочного масла. Вылейте яичную смесь в сковороду. Готовьте яйца, пока серединка не станет жидкой, а бока полностью не приготовятся.
  • Посыпьте сыром и накройте тортильей. Щедро посыпать тертым сыром. Положите тортилью прямо сверху.
  • Переверните и добавьте еще сыра. Переверните лепешку и яйцо, добавив сыр к половине яйца с другой стороны.
  • Сложите, подрумяньте и подавайте. Сложите тортилью пополам, подрумяньте с обеих сторон и подавайте теплыми!

Советы по приготовлению лучших кесадильй на завтрак

Ниже приведены несколько советов и приемов, которые помогут вам приготовить самые лучшие кесадильи на завтрак.

  • Выберите правильную кастрюлю. Чтобы техника работала, сковорода должна быть примерно такого же размера, как ваша лепешка. Если ваше яйцо не соответствует вашей лепешке, кесадилья получится странной формы.
  • Всегда подавайте кесадилью свежей. Плавленый сыр может быстро стать резиновым, поэтому планируйте подавать кесадилью свежей на сковороде.
  • Спрячьте пару овощей. Если в вашей жизни есть придирчивые едоки, это идеальный рецепт, чтобы незаметно пронести немного овощей. Поджарьте на сковороде немного болгарского перца и лука и начините их внутри, потому что все это вкусно под сыром…
  • Добавьте немного протеина, чтобы блюдо было более сытным. Если вы хотите сделать кесадилью более сытной, добавьте приготовленную колбасу для завтрака, жареные чипсы с беконом или даже оставшийся стейк рибай, приправленный домашней приправой для тако.

Кесадильи для завтрака

Кесадильи для завтрака идеально подходят для завтрака утром, днем ​​и вечером. Выложите на них ложку сметаны и поставьте миску с сальсой или гуакамоле для окунания. Вы даже можете приготовить партию картофеля для завтрака, чтобы подавать его вместе для более сытного позднего завтрака.

Хранение кесадильи для завтрака

  • Охлаждение: Храните остатки кесадильи для завтрака в герметичном контейнере в холодильнике. Они должны оставаться свежими до недели.
  • Заморозка: Заморозьте кесадильи, оставшиеся после завтрака, разложив их в один слой на противне. Поместите весь противень в морозильную камеру. После полного замораживания переложите кесадильи в пластиковые пакеты для заморозки.

Советы по разогреву кесадильи на завтрак: Чтобы разогреть кесадильи так, чтобы они не размякли, используйте сковороду с небольшим количеством масла или пресс для панини, если он у вас есть, и готовьте их, пока сыр не расплавится. Не используйте микроволновую печь, если вы не хотите, чтобы они были очень мягкими.

Часто задаваемые вопросы

Какой сыр лучше всего подходит для кесадильи?

Лучший сыр для кесадильи – это мексиканская смесь. Вы также можете использовать острый или средний чеддер.

Как сделать кесадилью хрустящей?

Чтобы кесадильи были хрустящими, их нужно обжарить в небольшом количестве масла. Используйте высококачественный европейский бренд, такой как Kerrygold или Pulgra, для достижения наилучших результатов.

Как заклеить края кесадильи?

Края кесадильи естественным образом слипаются с расплавленным сыром. Немного сыра может выскользнуть, и это нормально. Он немного поджарится и станет пузырчатым и вкусным.

Как сделать так, чтобы кесадилья не размокла?

Чтобы кесадильи не размокли, используйте только немного сливочного масла. Слишком много масла превратит вашу лепешку в маслянистое месиво и помешает ей получить такую ​​приятную хрустящую корочку.

Подробнее рецепты завтрака

  • Легкие укусы яиц с беконом -Starbucks Copy-Cat Bites
  • Французский тост -Классический сыр и черника
  • Завтрак -классический завтрак
  • Завтрак -классический завтрак
  • завтрак на завтрак -классический завтрак
  • завтрак -классический завтрак
  • . – Бекон, грибы и сыр
  • Рулет с омлетом – Рулет с ветчиной, моцареллой и овощами для завтрака
  • Киш без корочки – Легко настраивается и готовится заранее!

Поделись любовью ❤️

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Эти легкие кесадильи для завтрака представляют собой простое сочетание мучных лепешек, яичницы-болтуньи и тертого сыра.

  • 1 мука Тортилла
  • 2 Большие яйца
  • 1/2 стакана мексиканского смеси сыра
  • 1 ст. яйца в миску. Солить по вкусу. Взбивайте, пока текстура не станет гладкой. Отложите.

  • Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.

  • Добавьте яичную смесь в сковороду, готовьте, пока центр не станет немного жидким, а края не поджарятся.

  • Сверху посыпать горстью сыра.

  • Сверху положите лепешку, чтобы яйцо и сыр приклеились к лепешке, как клей.

  • Переверните и посыпьте половину яйца сыром.

  • Переверните тортилью, образуя полукруг. Подрумяньте обе стороны.

  • Подавать теплыми со сметаной, сальсой или гуакамоле.

Nutrition Facts

Breakfast Quesadillas (Only 5 Ingredients)

Amount Per Serving

Calories 517 Calories from Fat 342

% Daily Value*

Fat 38g 58%

Насыщенные жиры 20 г 100%

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 3 г

Мононенасыщенные жиры 12 г

Cholesterol 411mg 137%

Sodium 1402mg 58%

Potassium 218mg 6%

Carbohydrates 17g 6%

Fiber 1g 4%

Sugar 2g 2%

Protein 27g 54%

Vitamin A 1194IU 24%

Calcium 454mg 45%

Железо 3 мг 17%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Тортилья Easy Breakfast с беконом и сыром (взлом TikTok)

Готовим уверенно

Найди что-нибудь. Приготовить что-нибудь.

Ищи:

Сейчас читаю
Тортилья Easy Breakfast с беконом и сыром

Тортилья Easy Breakfast с беконом и сыром

от Nick

Тортилья «Завтрак» — один из моих любимых завтраков и отличный способ использовать остатки бекона и овощей. Что-то среднее между кесадильей и скрэмблом!

Мачесмо

Тортилья для легкого завтрака с беконом и сыром

Перейти к рецепту

Существует классная техника уличной еды, которую я видел в различных видеороликах, когда продавец выливает яйца на сковородку, накрывает яйца лепешками или хлебом, а затем переворачивает все это закончилось и строит бутерброд на яйце. Тортилья для завтрака — моя домашняя версия этой идеи.

Идея заключается в том, чтобы быстро приготовить завтрак и сделать его достаточно гибким, чтобы использовать любые ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Все это готовится очень быстро, и это отличный завтрак в будний день.

Вы можете возразить, что это можно назвать кесадильей для завтрака или оберткой для завтрака, но именно из-за того, как это сделано, мне нравится более простое название тортилья для завтрака. Называйте как хотите, это вкусно!

Содержание

  • Приготовление на сковороде или сковороде
  • Ингредиенты для тортильи для завтрака
  • Начало приготовления тортильи для завтрака
  • Переворачивание сложной части
  • Заменители для этой тортильи для завтрака
  • Рецепт тортильи для легкого завтрака
  • Другие отличные рецепты завтрака для начала дня

    4

    4 сковорода или сковорода

    Честно говоря, приготовить этот рецепт на сковороде, вероятно, проще всего, потому что у вас будет больше места, чтобы перевернуть мучную лепешку, а затем сложить ее так, как вам хочется.

    Чтобы бросить мне вызов, я не использовал свою сковороду для этих фотографий и испытаний, а просто приготовил ее на обычной сковороде. Вы можете использовать сковороду с антипригарным покрытием, чугунную сковороду или даже сковороду из высококачественной нержавеющей стали.

    Если вы используете сковороду из нержавеющей стали, как я, вам нужно будет добавить в сковороду еще немного масла и убедиться, что она хорошо нагрета, прежде чем добавлять яйца и другие продукты, чтобы они не прилипали. Несмотря ни на что, мучная лепешка становится очень хрустящей и представляет собой прекрасное сочетание текстуры со сливочными яйцами и плавленым сыром.

    Ингредиенты для тортильи на завтрак

    Прелесть этого рецепта в его гибкости. Это то, что я использовал, чтобы сделать мой, полностью заполненный начинками из моего холодильника.

    • Мучная лепешка. Я предпочитаю это кукурузным лепешкам для этого рецепта.
    • Овощи. В своем варианте я использовала красный перец и шпинат, но в этой лепешке на завтрак подойдут почти любые овощи.
    • Бекон. У меня было немного под рукой, поэтому я использовал его. Я не уверен, что готовил бы свежую порцию бекона ТОЛЬКО по этому рецепту.
    • Сыр. Надо есть сыр! Я выбрал сыр чеддер для простоты, но подойдет все, что хорошо плавится.
    • Яйца. Яйца являются клеем в этом рецепте. Одного яйца на самом деле достаточно, но вы можете использовать до двух, если хотите, чтобы ваша лепешка была очень толстой и сытной.
    • Гарниры! Кинза? Конечно. Острый соус? Абсолютно. Авокадо? Почему бы и нет. С ума сойти с начинками.

    Приготовление лепешки для завтрака

    Этот рецепт начинается с разогрева сковороды или большой сковороды на средне-слабом огне. Вы не хотите, чтобы он был слишком горячим, иначе ваши ингредиенты сгорят. Добавьте немного масла в сковороду или сковороду и добавьте овощи, такие как красный перец, которые нужно размягчить. Вы также можете добавить бекон на этом этапе, если вы его используете.

    Затем добавьте шпинат, если вы его используете, и дайте ему остыть.

    Теперь пора добавить яичницу-болтунью. Убедитесь, что яйцо покрывает все ингредиенты на той же поверхности, что и ваша лепешка. Пока яйцо еще сырое, добавьте к нему небольшую горсть сыра и положите сверху лепешку.

    Дать так постоять 2-3 минуты. Тогда переверни!

    Сложная часть переворачивания

    На самом деле единственная сложная часть этого рецепта — это переворот. Ваши яйца и прочее находятся внизу, и они должны быть сверху. Ваша тортилья должна быть внизу, чтобы она могла стать хрустящей. Вы поняли идею.

    Если вы используете сковороду, вам просто нужно сделать это. Используйте большую лопатку, сдвиньте ее прямо в центр и уверенно переверните. Все должно остаться вместе.

    Если вы используете сковороду, вы можете использовать лопатку, но если места недостаточно, вы можете переложить лепешку на тарелку, а затем перевернуть ее обратно в сковороду.

    Готовить лепешку для завтрака достаточно просто. Добавьте немного сыра к яичной стороне и дайте ему готовиться в течение 2-3 минут, чтобы лепешка стала очень хрустящей, а сыр расплавился.

    Сложите лепешку пополам и нарежьте. Украсьте и подавайте, пока он теплый и растаял!

    Заменители этого завтрака Tortilla

    Это полностью гибкий рецепт завтрака. Вот несколько идей!

    • Разное мясо. Вместо бекона поэкспериментируйте с колбасой или ветчиной для начинки.
    • Поэкспериментируйте с различными овощами, такими как лук, халапеньо, помидоры, болгарский перец или любой перец, который хорошо сочетается с яйцами.
    • Пропустите хрустящую лепешку. Полностью сварите яйца и сверните их в мягкую лепешку, чтобы приготовить буррито на завтрак.
    • Используйте разные сорта сыра, такие как монтерей джек или моцарелла.
    • По-настоящему вкус техасско-мексиканской кухни с сальсой и авокадо.

    Рецепт тортильи My Easy Breakfast

    Тортилья для завтрака с беконом и сыром

    от Ника

    Распечатать рецепт

    Оцените этот рецепт

    Минутку, пожалуйста…

    Ты сделал это?

    Сделайте снимок и отметьте @macheesmo
    чтобы я мог видеть вашу работу.

    This Breakfast Tortilla — один из моих любимых завтраков и отличный способ использовать остатки бекона и овощей. Что-то среднее между кесадильей и скрэмблом!

    Ингредиенты

    2 ч.

    1 10-дюймовая тортилья из муки

    Соль и перец

    Зеленый лук, украшение

    Острый соус, украшение

    Инструкции

    1. Разогрейте сковороду или сковороду до средне-слабого огня. Когда он станет горячим, добавьте 1 чайную ложку масла и перец. Варить минуту-две до мягкости. Затем добавьте бекон и шпинат. Продолжайте готовить, пока шпинат не завянет. Приправить солью и перцем.
    2. Добавьте вторую чайную ложку масла в сковороду или сковороду. Добавьте яичницу-болтунью и убедитесь, что она покрывает диаметр лепешки. Это должен быть очень тонкий слой. Сверху выложите половину сыра и накройте лепешкой из муки. Варить 2 минуты.
    3. Переверните лепешку для завтрака либо с помощью большой лопатки, либо переместив ее на тарелку, а затем перевернув обратно в сковороду.
    4. Посыпьте последней половиной сыра и готовьте 2-3 минуты, пока тортилья не станет очень хрустящей.
    5. Выдвиньте на тарелку и сложите пополам. Затем разрежьте на четвертинки и подавайте с зеленым луком и острым соусом.

    Информация о питании

    Другие отличные рецепты завтрака для начала дня

    Если вы ищете другие отличные идеи для завтрака, у меня есть все для вас! Посмотрите на эти красивые сырные бутерброды с круассанами , которые запекаются в духовке до хрустящей корочки.