Содержание
Тост с яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Тост с яйцом — сытный завтрак для всей семьи. При запекании в духовке желток должен оставаться немного сырым, поэтому важно, чтобы яйца были свежими. Проверить их достаточно просто — опустить в стакан с холодной водой. Свежее опустится на дно, старое — всплывет на поверхность. Отлично, если продукт будет деревенским. Сыр лучше взять твердых сортов, он легче плавится. Ветчина и хлеб могут быть любыми.
Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Тостовый хлеб | 4 ломтик = 200 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 100 г |
Докторская колбаса | 2 ломтик = 50 г |
Твердый сыр | 40 г |
Помидоры черри | 4 шт. = 80 г |
Соль | 0.5 ч. л. = 3 г |
Для подачи
Сырный соус | 3 ст. л. = 60 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Хлеб возьмите цельнозерновой. Яйца по возможности приобретайте деревенские, они всегда полезнее магазинных.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
У двух кусочков хлеба вырежьте мякоть, формируя квадратное отверстие. Яйца промойте, просушите. Сыр натрите на мелкой терке. Помидоры черри промойте, удалите плодоножку и разрежьте пополам. Противень застелите пергаментной бумагой. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Шаг 1
Сделайте заготовку. На противень выложите два целых ломтика хлеба. Поверх уложите ломтики колбасы, посыпьте сыром, сверху накройте кусочками с вырезанной серединой.
Шаг 2
Приготовьте тост с яйцом. В каждый тост разбейте по яйцу, старайтесь не повредить желток. Рядом распределите по четыре половинки черри. Посолите, поставьте в духовку на 10-15 минут, желток не должен полностью затвердеть.
произвести впечатление
Тост с яйцом выложите на сервировочную тарелку, рядом поставьте соусницу с сырным соусом.
Тосты с яйцо, 1 012 пошаговых рецепта — тосты с яйцо рецепты с фото
(Отдельно взятая)1 ст. л. и 2 ч. л. оливкового масла
•
лимонного сока
•
соль, перец (по желанию)
•
спелый авокадо
•
хлеба с толстой корочкой
•
крупных куриных яйца
- 15 мин
- 2 порции
Элиш. 🪷
яйца
•
тостовых хлеба
•
Огурец
•
Красная рыба
•
Творожный сыр
•
Соль
- 2 порции
Ксения
авокадо
•
яйцо
•
батона
•
соли
•
растительного масла
- 15 м
- 2 порции
Наталья
тостового хлеба
•
яйца
•
рубленой зелени (у меня замороженная)
•
соли
•
чёрный перец (у меня приправа)
•
сыра (в нарезке)
•
растительное масло для жарки
Ольга Чеканова
белого хлеба у меня домашний см рецепт
•
маленький авокадо
•
с/к бекона
•
сырое куриное яйцо
•
Соль, чёрный молотый перец, специи
•
оливкового масла
•
Жаренный лук для подачи
Марина Алексеева✔️Амбассадор
Хлеб любой
•
Авокадо 🥑 половинка
•
Масло оливковое
•
Соевый соус
•
Яйца перепелиные или куриное 1 шт
•
Соль, перец и петрушка
- 10 минут
- 1 порция
Юлия Кухтина
авокадо
•
яйцо куриное
•
хлеб ржаной с семянками
- 8 минут
- 1 порция
- Красноярск, Красноярский край, Россия
Наталья
тостовый хлеб
•
Половинка авокадо
•
пластинки бекона
•
яйца перепелиные
•
Соль, специи по вкусу
Ирина Щербакова
Хлеб для тостов
•
Перепелиные яйца
•
Шпината
•
Лука
•
Творожного сыра
•
Раст. Масла
•
Специи, соль
•
Орешки или семечки для подачи
Евгения
Тост из хлеба или багет
•
Яйцо
•
Икра из кабачков
•
Свежий огурец
•
Зелень для декора
- 10 мин
- 1 порция
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия
Анна Калачёва
Куриное яйцо
•
Бекон
•
Сыр
•
Тосты
•
Специи
- 10 минут
- 1-2 порции
- Москва, Москва, Россия
🥥Julia Galkina🥥
Хлеб тостовый
•
Яйцо
•
Авокадо
Елена 🍓
авокадо (сорт хаас)
•
чеснока
•
Зеленый лук
•
Острый перец Чили
•
Соль
•
Чёрный молотый перец
•
цельнозернового хлеба (у меня бездрожжевой)
•
Помидор
•
- 15 мин
- 2 порции
Диана Давыдова
Хлеба
•
Творожный сыр
•
Авокадо
•
Яйцо
•
Пекинская капуста
•
Соль, перец
•
Уксус
- 10 минут
- 1 порция
Влада
Хлеб для тостов
•
Яйцо
•
Колбаса (любая), можно бекон
•
Сыр твёрдый
•
Масло для жарки
•
Соль, перец
- 30 мин
- 8-10 порций
Анастасия
хлеба
•
яйцо
•
Сливочное масло
•
сыра
•
ветчины (колбасы)
•
Майонез + сметана
•
Масло для обжарки (подсолнечное или растительное)
- 5 мин
- 1 порция
Ekaterina cook👩🏼🍳
Куриное яйцо
•
Уксус 9%
•
Соль
•
Сосиски
•
Тосты
- 5 минут
- 1 порция
- Москва, Москва, Россия
🥥Julia Galkina🥥
порционного ржаного хлеба
•
сыр творожный сливочный
•
огурец
•
помидор
•
яйца
•
соль
•
растительное масло
•
зеленый лук
Марина Юрчук (Рудь)
яйцо
•
уксуса
•
Хлеб
•
Творожный сыр
•
Соль
Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Хлеб для тостов
•
слайса Лосось холодного копчения
•
Яйцо
•
ст л Сыр Филадельфия
•
гр Тёртый твёрдый сыр (Гауда)
•
ч л Лук шнитт (или зелёный лук)
- 15 мин
- 1 порция
Nadya 🇳🇱
Помогите нам улучшить результаты поиска
Яичный тост без мытья посуды
АВТОР Акико · ОПУБЛИКОВАНО: · ОБНОВЛЕНО: · В: Главная » Завтрак · Перейти к рецепту
Вкусный, богатый белком завтрак с тостами из яиц — очень быстрый и легкий, идеально подходит для того, чтобы накормить семью утром в будние дни! Этот рецепт яйца с хлебом почти не требует мытья посуды и является идеальным бутербродом с яичным тостом. Это одна из самых быстрых вкусных идей для завтрака с печеными яйцами и тостами, которые вы найдете.
Тост с яйцом
Если вы ищете альтернативу тостам с яичницей-болтуньей или тостам с жареными яйцами, этот тост с печеным яйцом посередине — идеальный вариант. Это простое, богатое белком и универсальное блюдо может сэкономить вам много времени, особенно когда вы готовите для всей семьи.
Если вы ищете новый, очень вкусный вариант для тостов с яйцом, подумайте о слегка жидком яичном желтке, нанесенном на тост, с помидорами, зеленью и двойным сыром. Вы можете съесть его как бутерброд или отломить край тоста и окунуть его в яичный желток — вкусно.
Я просто обожаю яичный желток, стекающий поверх тоста, когда я надкусываю его, дополненный свежими помидорами, плавленым сыром и базиликом. Добавьте каплю оливкового масла первого холодного отжима, щепотку морской соли и свежемолотого перца, и это идеальное начало дня!
Этот рецепт с яйцом на тосте готовится за 15 минут и без труда произведет впечатление на вашу семью. Впустите радость в свою жизнь и поделитесь ею с близкими!
Почему вам нравится этот рецепт тоста с яйцом
Без сковороды, вилки, ножа и тарелки
Я думал о том, как приготовить яйца и тосты, которые автономны и практически не требуют мытья посуды. Недавно я приготовил яичный тост Гордона Рамзи — яйца-пашот и жареные овощи, сверху тосты, и мне это очень понравилось.
Но я задалась вопросом, как не мыть посуду и сделать это очень легко для напряженного утра в будние дни.
Путем проб и ошибок родился рецепт этого яичного тоста! Не требует сковороды, ножа и вилки. Он полностью автономен!
Универсальность
Этот рецепт яичных тостов действительно универсален. Вы можете добавить любые овощи, травы или сыр, которые вы предпочитаете! Дайте мне знать, что вы положили в свой бутерброд с яичным тостом, в разделе комментариев ниже и оставьте звезды для других, если вам нравится этот рецепт! Спасибо.
Экономия времени
Нет сковороды или столовых приборов, которые нужно убрать, потушить и убрать. Вы можете подготовиться, пока будете печь хлеб и яйца в духовке.
Ингредиенты для яичного тоста
Яйцо : Я обнаружил, что яйца среднего размера лучше всего подходят для этого рецепта яиц и тостов. Пробовала с большими яйцами, но они хорошо вытекают из тоста.
Хлеб : Вы можете использовать любой вид хлеба. Я предпочитаю ржаной или цельнозерновой. Если вам нужно использовать большие яйца, лучше всего использовать толстый хлеб и сделать в нем глубокое углубление, чтобы вместить его.
Помидор : Я люблю сочетание помидоров и сыра с базиликом. Базилик можно заменить другими травами. Орегано хорошо идет.
Сыр : Чеддер придает богатый вкус и аромат. Это мой любимый, и я использовал двойные ломтики, если не тройные!
Как приготовить яичные тосты очень просто и вкусно
Этот рецепт яичных тостов очень прост. Существуют различные способы приготовления яиц на тостах. Я не разрезал центр хлеба, чтобы поместить яйцо в целое, так как это пустая трата хлеба.
Вместо этого я сделал углубление в хлебе стаканом.
Чтобы сделать большой колодец, используйте большой стакан. Это не даст яйцу перелиться через тост.
Это просто. Just:
- Выложите нарезанный хлеб на противне
- Сделайте на хлебе углубление с помощью стакана
- Положите ломтик сыра на другой ломтик хлеба на противне
- Разбейте яйца в каждое углубление/ хорошо.
Затем запеките их в предварительно разогретой духовке.
Добавьте свои любимые овощи и травы в сэндвич из яичных тостов и ломтиков тостов с сыром. Вот и все! Подавать немедленно. Наслаждаться!
МИКЛЯ рецепты из яиц на завтрак
Сэндвич с жареным яйцом
Японский сэндвич с яйцом
Омлет яичного белка
Облачные яйца
- ▢ 3 Средние яичные яички (около 60 г)
- ▢ 1 столовая ложка (для распределенного на досте) 9008
- 9
- ▢ 1 столовая ложка (для распределенного на досте) 9008
- 9
- . сыр
- ▢ 3 ломтика помидора
- ▢ 1 чайная ложка оливкового масла
- ▢ морская соль и перец (по вкусу)
- ▢ 3-6 листьев свежего базилика
Подготовка к духовке 204 °С)
Застелите противень пергаментной бумагой и положите на него все шесть ломтиков хлеба.
Дном чистого большого стакана придавить центр трех ломтиков хлеба и сделать карман или углубление для яйца (вырезать отверстие в хлебе не нужно).
Положите два ломтика сыра чеддер на три других ломтика хлеба.
Намазать маслом карманы/лунки в ломтике хлеба и разбить в них яйца.
Выпечка
Выпекать 7-8 минут для жидкого яичного желтка и 9-10 минут для твердого яичного желтка.
На сырный хлеб положите нарезанные помидоры и базилик. Сбрызнуть оливковым маслом, солью и перцем. Выложите на него яичный тост.
Вот оно! Подавать немедленно. Наслаждаться!
Ключевое слово: тосты с яйцом
Вы готовили этот рецепт? Отметьте @miklia_recipes в Instagram и хэштегом #mikliarecipes, чтобы мы все могли увидеть, насколько это вкусно!
Оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже и не забудьте оставить оценку рецепта, чтобы другие знали, понравился ли вам рецепт!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦ.
Дарите радость и счастье через еду!
Подпишитесь здесь, чтобы первыми получать наши новые рецепты прямо на почту.
Акико, спасибо, что присоединилась к сообществу MIKLIA.
Взаимодействие с читателями
Лучшая яичница на тосте Рецепт
- Время подготовки
5 минут - время приготовления
10 минут - Обслуживает
1
Перейти к рецепту
Заметки автора
Из различных лагерей, на которые люди делятся, меня особенно интересуют «люди, которые завтракают» и «люди, которые не завтракают». (Я столько раз слышал это: «О, ну, на самом деле я не любитель завтрака».)
В течение многих лет я вообще не завтракал, пока некоторые из моих школьных друзей не пристыдили меня; Меня подкупила идея ускорить метаболизм. Я начал с банана и молока, затем перешел на мюсли с йогуртом, а затем в один прекрасный день я поднял глаза и обнаружил, что стал одержим завтраком.
Я могу есть хлеб с сыром 7 дней подряд на обед, но мои завтраки, скорее всего, будут разнообразными и хорошо спланированными. Если я останусь у тебя дома, то, вероятно, встану пораньше и приготовлю завтрак для нас обоих, даже если сегодня среда.
И именно поэтому я сейчас здесь, пишу о завтраке. Потому что я считаю завтрак не только самым важным приемом пищи в течение дня, но и самым потрясающим.
Конечно, есть относительно солидные научные данные, свидетельствующие о том, что полезнее начинать свой день с чего-нибудь небольшого, но я думаю, что еще важнее то, какой завтрак задает тон в течение дня. Это ваш шанс начать правильно. Как бы вам ни хотелось ударить кувалдой по своему будильнику, а может быть, и по окружающим вас людям, если вы выделите минутку, чтобы позавтракать и хотя бы притвориться приятным, вы приобретете солидный кулинарный и социальный опыт. основание, которое может длиться вам в течение дня.
Конечно, я не ожидаю, что все остальные — или даже кто-то другой — будут планировать новые идеи для завтрака с таким рвением, как я. Вот почему я делаю это для вас! Слово предупреждения: будут яйца. Яйца — один из моих идеальных продуктов, а завтрак — повод их съесть. Но, будут и йогурты, и орехи, и фрукты, и овощи, и рыба, и злаки. Будут быстрые завтраки в будние дни и более трудоемкие завтраки в выходные дни (которые можно растянуть на всю неделю).
Те придут. А пока давайте начнем просто с яичницы на тосте. Жареное яйцо на тосте может показаться скучным, но мало что может быть столь же приятным или возвышенным, как действительно хорошая яичница на тосте. Это завтрак, который не нуждается в инновациях, чтобы сделать его великолепным, просто немного внимания. Вот как я люблю делать свой, с хорошо подрумяненным, жидким яйцом и легким запахом специй. —пять и спайс
Ингредиенты
- 1
толстый кусок хорошего деревенского хлеба - 1 столовая ложка
майонез хорошего качества, по вкусу - 2 щепотки
копченая паприка - 1
щедрый кусок сливочного масла - 1
большое яйцо (или 2, если вы голодны)
В этом рецепте
Указания
- Поджарьте хлеб, пока он не станет приятно золотисто-коричневым и не станет хрустящим по краям.