Содержание
Варианты завтрака в Корее от типичного корейского стиля до кафе-бранча
С множеством вкусных местных корейских блюд, культура корейской кухни расцветает. С разнообразие ресторанов и уличной едыУ вас есть несколько вариантов лелеять разные продукты. Иногда вам нужна обычная еда на завтрак, ужин и т. Д., Но иногда вы хотите попробовать что-то новое, и если вы находитесь в Корее, вы не будете разочарованы.
Завтрак — важная часть дня. Можно сказать, что от этого зависит весь день. Если завтрак хорош и здоров, ваш день будет хорошим. Начало дня с чего-то скучного делает весь день скучным. Если вы находитесь в Корее и хотите изучить различные варианты завтрака здесь, вы не будете разочарованы.
Традиционный корейский завтрак
Традиционный корейский завтрак не сильно отличается от других блюд дня. Следовательно, традиционный завтрак включает рис, суп и банчан (гарниры). Блюда на завтрак различаются в зависимости от региона. Чаще всего бутерброды используются в качестве завтрака. Вот некоторые из традиционных корейских завтраков, которыми вы можете насладиться во время пребывания в Корее:
Корейская кухня
Корейская кухня — еще один традиционный завтрак; ингредиенты варьируются от области к области. Он состоит в основном из овощей, риса, мяса или рыбы. Общими ингредиентами являются додзянг (соевая паста), соль, а также соевый соус, чеснок, перцовые хлопья, капуста с кунжутным маслом, гочуджанг (красный перец чили) и имбирь.
Кимчи
Кимчи — это блюдо, которое подают каждый день. В основном это подается в качестве гарнира. В Корее это доступно в различных формах в зависимости от области. Это также приготовлено в рисовые блюда или супы на выбор.
Суп
Как уже упоминалось выше, супы также являются частью корейского завтрака, и один из удивительных корейских супов для завтрака — это суп с яйцом Это очень легкий и отличный вариант, когда вы спешите. Как видно из названия, основным ингредиентом является яйцо. Другие ингредиенты включают в себя альт, нарезанный лук и кунжутное масло.
Лучшие варианты завтрака в Корее
Те, кто любит еду, всегда стараются осваивать новые места. Если вы утренний человек, вы всегда будете искать прекрасное место, где вы сможете насладиться красотой природы за завтраком. В Корее есть несколько мест, где вы можете насладиться лучшим завтраком в Корее. Большинство из этих мест доступны по цене, и различные продукты питания доступны здесь. Вот некоторые из лучших мест, где вы можете насладиться лучшим завтраком. Дайте им попробовать, и вам это понравится!
Исаак Тост
Наличие более 700 розничных магазинов — один из самых популярных тостов в Корее. Он также имеет филиалы за рубежом в Тайване, Малайзии и Макао. Isaac Toast — одно из самых популярных мест для завтрака в Корее среди посетителей. В разных заведениях подают тосты разных сортов. К ним относятся горячая курица, фирменная ветчина, лучший бекон, горячий ттеокгалби, стейк из ветчины, двойной сырный картофель, острая котлета, сырный бублик, креветки и булгалби (острая свинина). В самом популярном филиале Мёндона нет сидячих мест, и вам придется ждать своей очереди. Кроме того, завтрак здесь доступен по цене от 2,000 4,000 до 2 3.5 вон (XNUMX–XNUMX доллара США).
Филиал в Хондэ имеет кафе перед Университетом Хонгик. Предоставляя студентам лучшие условия для завтрака, это любимое место студентов университета. Они любят наслаждаться простой едой там со своими друзьями.
Исаак Тост Сеульский филиал Мёндон
- Адрес: 105 Toegye-ro Jung-gu Seoul
- Часы работы: будни с 08:00 до 21:00 | Выходные 09:00 — 21:00
- Телефон: 02-752-3002
- Нет мест
Исаак Тост Хонгик Univ. Филиал
- Адрес: 93 Wausan-ro Mapo-gu Seoul
- Часы работы: будни с 08:00 до 21:00 | Выходные 09:00 — 21:00
- Телефон: 0507-1419-2492
- веб-сайт: http://www.isaac-toast.co.kr/
Яйцо капля
Яичная капля — одно из лучших мест в Корее, которое вы должны попробовать. Они предлагают разнообразные бутерброды с яйцом, чтобы удовлетворить ваш аппетит, подается с яичным соусом и сладкими сливками. К ним относятся сладкий ветчинный сыр, Avo Holic, двойной сыр с беконом, барбекю терияки и г-н Яйцо. Их ценовой диапазон составляет от 2,900 до 4,400 кВт. Это место предлагает вам не только бутерброды, но и кофейные напитки, салат Таманго Сандо и яичный коб по доступным ценам.
Они являются близким конкурентом Исаака Тоста, имея различные филиалы в Сеуле на станциях Каннам, Мёндон, Мапо, Самчхон и других. Их сэндвичи удивительно вкусные, а цены приемлемые. Кроме того, еда там только что приготовлена для вас. Чтобы получить еду, требуется от десяти до пятнадцати минут. Варианты сэндвичей там ограничены, но вы полюбите их, которые также идеально подходят для Instagram! Чтобы насладиться сытным завтраком, вы должны посетить это место во время вашего пребывания в Корее.
Яйцо Дроп Кангнам Станция Филиал
- Адрес: 22 Gangnam-daero 78-gil Gangnam-gu Seoul
- Часы работы: 07:30 — 22:30
- Телефон: 02-567-7822
- веб-сайт: http://www.eggdrop.co.kr
Egg Drop Seoullo Терраса Филиал
- Адрес: 18 Toegye-ro Jung-gu Seoul
- Часы работы: будни с 07:30 до 20:00 | Выходные 10:00 — 20:00
- Телефон: 0507-1360-1209
- веб-сайт: http://www. eggdrop.co.kr
https://www.instagram.com/p/B7EiKnWlhx9/
Парижский багет
Парижский багет — самая большая франчайзинговая пекарня в Корее. Вы можете легко найти парижский багет поблизости, и некоторые из его филиалов также находятся в Северной Америке, особенно в Нью-Йорке, Калифорнии и т. Д. Это отличное место, чтобы позавтракать с различными вариантами. Они предлагают вам выпечку, пирожные, бутерброды, салат, булочки и кофе. Они предлагают вам разнообразный хлеб с разными вкусами. Некоторые из их вкусных продуктов питания — это салат Бонончини, салат из креветок с авокадо, Бинсу, двойной сливочный хлеб в виде облаков, хлебное печенье с миндальными хлопьями и сладкий картофельный пирог из зеленого чая. Вы можете поесть там, если хотите, в зоне отдыха.
Paris Baguette Jongnogu Офис Отделения
- Адрес: Sambong-ro Jongno-gu 95, Сеул
- Часы работы: 07:00 — 23:00
- Телефон: 02-737-6330
Гимбап Чхонгук
Gimbap Cheonguk — прекрасное место для корейского завтрака. Это небольшой ресторан, известный традиционными корейскими суши, под названием Gimbap. Кимбап — это рис, заправленный солью и кунжутным маслом. А затем свернутый в лист жареного гИМ (сушеный умывальник) с различными овощами, такими как шпинат, морковь и маринованный белый редис. Длинный рулет нарезают и подают небольшими кусочками.
Большинство их клиентов — корейцы. Но их услуги также хороши для не корейцев. Это доступное место для посещения. Меню состоит из двадцати различных блюд. Некоторые из них — это редька кимчи, говяжий бульон, а также маринованный дайкон, тунец Гимбап, ттеок манду гук, ттёк рамен и аль бап — еще одно известное блюдо в этом месте. Наиболее рекомендуемое блюдо среди них — тунец Гимбап, а также ттоок манду гук и тонкацу (портная котлета). Обязательно попробуйте Гимбап Чонгук, если вы любитель корейской кухни.
Филиал Гимбап
- Адрес: 36 Samunan-ro 3-gil Jongno-gu Seoul
- Часы работы: 07:00 — 24:00
- Телефон: 02-2195-4550
Яичный Целент
Egg Cellent — удивительное место для бранча в Корее. Простое маленькое, а также место с вкусной едой. Высококачественные ингредиенты из местных источников используются для обеспечения вас свежими продуктами. У них дружелюбный персонал, и обстановка идеально подходит для семейного визита. Egg Cellent продает сырные яичные сэндвичи разных видов. Вы можете выбрать тот, который вам по вкусу. В дополнение к яичным бутербродам, они также предлагают вам такие напитки, как кофе, если хотите.
Филиал Egg Cellent Hyundai City Outlet
- Адрес: 20 Jangchungdan-ro 13-gil Jung-gu Seoul
- Часы работы: 11:00 — 22:30
- Телефон: 02-2283-2270
Знаменитый ягненок в Хондэ
Famous Lamb — это удивительное кафе для завтрака, расположенное в Хондэ. Это очень тихое и спокойное место с красочными картинами и простой мебелью. Лучшая вещь об этом месте — их все во всех восхитительных бутербродах. Сэндвич с лососем — лучший сэндвич с огурцами, луком, сливочным сыром, салатом и лососем. Подается со специальным соусом. Famous Lamb — очень хороший вариант для тех, кто хочет есть здоровую пищу. Еще один вкусный бутерброд, который вы найдете в меню, это итальянский куриный сэндвич. Свежий цыпленок используется в этом сэндвиче, давая вам удивительный опыт. В дополнение к этому каждый бутерброд поставляется с гарниром.
Бутерброды — это не только лучшая еда, которую вы можете здесь съесть, но и множество вариантов напитков. Вы можете выпить кофе, чай или смузи, если хотите, но лучший напиток, который они предлагают вам, — это клубнично-банан на Лече, поскольку он готовится с молоком, бананом и клубникой с кокосовым оттенком. Это идеальный напиток для наслаждения. Вы также можете попробовать знаменитый шоколадный напиток из баранины. Кроме того, с 8 до 1 часов предлагают шведский стол на завтрак. Не пропустите свежие салаты, фрукты, яйца и многое другое!
Знаменитый ягненок
- Адрес: 19 Чемпионат Мира бук-ро Мапо-гу, Сеул
- Часы работы: 07:30 — 23:00 | Завтрак 08:00 — 13:00
- Телефон: 02-334-2352
https://www. instagram.com/p/B9rHEnshccx/
Чедда и Оли
Во время вашего визита в лес в Сеуле, если вы чувствуете голод, это лучшее место, где вы можете удовлетворить свой аппетит. Он расположен недалеко от окраины Сеульского леса. Кроме того, еда, которую они предлагают своим клиентам, очень вкусная и сытная. Бутерброды идеально подходят для позднего завтрака, и салат Цезарь — самый потребляемый салат здесь. Бутерброд с креветками Чили также является одним из самых вкусных бутербродов, которые вы можете попробовать здесь.
Чедда и Оли
- Адрес: 32-14 Seoulsup 2-gil Seongdong -gu Seoul
- Часы работы: будни с 10:00 до 20:00 | Выходные 09:00 — 21:00
- Телефон: 02-468-1003
Блинчики с маслом
Если вы ищете простой бранч, чтобы попробовать свои сэндвичи, блинчики с масляным пальцем — это то, что вам нужно. У них есть филиалы по всему Сеулу, и вы бы посетили это кафе. У вас могут быть вафли, блины, а также другие различные виды бранчей. Это удивительное место для посещения с семьей и друзьями.
Блинчики с маслом и пальцем
- Адрес: 13 Gangnam-daero 61-gil Seocho-gu Seoul
- Часы работы: 08:30 — 01:00
- Телефон: 02-638-5740
Итоги
Корея — место с богатой культурой. Вот почему здесь есть много исторических мест, а также туристических достопримечательностей, где можно лучше всего провести время. В чужой стране главный вопрос — еда. Люди не знают, где вообще найти пищу по своему вкусу. Итак, утренники хотят знать, где можно позавтракать. А кофе в спокойной обстановке — лучшее начало дня. К счастью, в Корее много кафе, а также ресторанов, предлагающих лучшие варианты завтрака.
Большинство из этих мест предлагают вам традиционный корейский завтрак и вкусные гарниры. Кроме того, на завтрак часто употребляют сэндвичи, и они доступны во всех вариантах вкуса. В этой статье упоминаются некоторые популярные завтраки в корейских ресторанах и кафе. Так что вы можете посетить любой из них на свой вкус. Если вы хотите позавтракать дома, вы также можете приготовить его самостоятельно или взять с собой. Завтракайте в Корее и получите лучший опыт.
Вам также может понравиться
- Сеул: Модные и модные районы
- Топ 10 супермаркетов в Корее
- Лучшие бары Макгеолли в Корее
- Лучшие места для наслаждения ночными видами Сеула
- Местные культурные мероприятия и занятия в Сеуле
- Уникальные места для посещения в Сеуле для развлечения
Что едят в Южной Корее на завтрак
9.12.2020
Корейская кухня значительно выделяется среди всех остальных своей остротой и яркостью вкуса. Основу рациона корейцев составляют рис, морепродукты и овощи, а также большое количество специй, свинина и курятина. Если хотите удивить домочадцев или открыть для себя новые вкусы, узнайте, что едят в Южной Корее на завтрак и готовьтесь к экспериментам на кухне!
Основные продукты для корейского завтрака
В Корее не распространены мучные изделия. Поэтому по утрам жители этой страны не едят бутерброды, выпечку или макароны. Вместо хлеба и булочек они едят рис. Его подают практически к каждому блюду как на завтрак, так и на обед с ужином. Для приготовления риса используется рисоварка, также крупу просто варят в воде или готовят на пару. Калорийность этого продукта гораздо меньше, чем у пшеницы (130 ккал против 305 ккал), именно поэтому в стране не так распространено ожирение.
Итак, рис – первая составляющая традиционного завтрака в Южной Корее.
Вторая неотъемлемая часть утренней трапезы – это кимчи. Это такой вид ферментированных овощей, аналог привычной нам квашеной капусты. Только в Корее это блюдо делают из разных овощей: редьки, пекинской капусты, кабачков и даже огурцов. Их приправляют луком, чесноком, имбирем, анчоусами, а также добавляют разнообразные приправы. В результате получается очень вкусный, полезный и сытный салат, отлично сочетающийся с рисом. Кимчи содержит много витаминов и микроэлементов, полезно для иммунной системы и пищеварения, если есть его в меру.
Горячее на завтрак
Не менее популярны в Южной Корее наваристые бульоны и супы на завтрак. Их подают в ресторанах и забегаловках, продают в супермаркетах в виде супов быстрого приготовления. Корейцы не так часто готовят дома, потому что много работают и предпочитают не тратить много времени на прием пищи. Первое блюдо – идеальный вариант: быстро, вкусно и питательно.
Наиболее популярные супы для завтрака в Корее:
- Твенджан Чиге – суп с добавлением соевой пасты.
- Миёк кук – суп на основе водорослей, известных у нас под названием «Вакаме».
- Суп кимчи, или кимчичиге – щи по-корейски со свининой или тофу и овощами кимчи.
- Мисо – суп на основе одноименной пасты, которая готовится из забродивших соевых бобов, риса, пшеницы или их смеси.
- Мэунтхан – «мэун» означает «острый», «тхан» — «суп». Готовится на рыбном бульоне.
- Сундубу чиге – суп с соевым сыром тофу.
Помимо перечисленного, к завтраку в небольших количествах подаются традиционные закуски: грибы, бобовые, омлет или морская капуста. Морепродукты в виде креветок, осьминогов и рыбы подаются сырыми или маринованными. В завтраке корейцев преобладают полезные продукты. Они не подвергаются вредным термическим воздействиям и готовятся максимально быстро, что позволяет сохранить все витамины и микроэлементы.
То, что едят в Южной Корее на завтрак, можно приготовить и в любой другой стране в домашних условиях. Главное, найти традиционный рецепт и свежие продукты. Это прекрасная возможность расширить свой кулинарный кругозор и обзавестись несколькими любимыми рецептами для особых случаев.
Поделитесь в социальных сетях:
10 вкусных рецептов корейского завтрака, которые сделают ваше утро бодрее — KPOP Foods
Последние сообщения
Восхитительно жуткие закуски, которые стоит попробовать на Хэллоуин
18 октября 2022 г.
Топ-4 места с привидениями в Корее
04 октября, 2022
6 простых советов, которые изменят ваше питание
26 сентября 2022 г.
23 апр. 2021 г.
Если вы считаете себя гурманом и до сих пор не пробовали эти корейские рецепты, то вы не знаете, чего вам не хватает.
Фото Якуба Капуснака на Unsplash
Корея известна не только своими к-поп, кдрамами, а также технологическими гигантами кимчи. Корейские блюда обычно состоят из свежих ингредиентов, бульонов и тушеных блюд, которые медленно готовятся, и соевого соуса, который придает еде глубокий насыщенный вкус. Несмотря на то, что многие другие соусы и специи, такие как соевая паста ( doenjang ), чеснок, кунжутное масло и паста из перца чили ( gochujang ) часто используются, соевый соус всегда был самой распространенной приправой. Основой корейской кухни являются мясо, вареный рис и овощи, так что вы можете понять, что их традиционные завтраки состоят из блюд, которые в основном состоят из этих ингредиентов.
В отличие от Запада, корейцы не диктуют свои традиции завтрака с блинами, вафлями, колбасой и беконом. Обычно они вообще не дифференцируют свои приемы пищи по времени, вместо этого они предпочитают включать те же продукты, что и на обед и даже на ужин. Тем не менее, в наши дни они вносят изменения в свои повседневные привычки завтракать. Без дальнейших церемоний, давайте перейдем к этим аппетитным блюдам, чтобы на следующее утро вы могли отсортировать свое угощение и насладиться им, делая глоток кофе.
1. Корейский яичный хлеб (Gyeran-bbang)
Изображение из Google
Gyeran-bbang, также известный как корейский яичный хлеб, является одним из многих популярных уличных продуктов, широко доступных в стране. Это простое, но удивительно вкусное блюдо дарит вам ощущение идеального баланса между сладким и соленым вкусом, что делает его идеальной закуской для позднего завтрака. Их готовят с различными начинками, такими как грибы, ветчина, бекон, колбаса, овощи и ломтики сыра. Полейте любимыми соусами и наслаждайтесь ими с друзьями и семьей!
2. Уличный тост (Gilgeori Toast)
Изображение из Google
Другой популярной уличной едой являются тосты гильгеори, которые далеки от обычного бутерброда. Каждый кусочек может раскрыть восхитительное сочетание сладкого и соленого вкуса, а также обилие овощей, спрятанных между маслянистыми тостами. Закуску едят на завтрак и обед, и она станет идеальным перекусом. Тост Gilgeory означает «уличный тост» в Корее и продается многими уличными торговцами из-за его популярности. Он вызывает ностальгию у многих, кто вырос там, закуску для воспоминаний о своем детстве.
3. Пикантные блины (Паджон)
Картинка из Google
Этими блинчиками восхищаются в каждом корейском ресторане и ресторане. Вы найдете раздел, посвященный им в каждом меню. Блюдо содержит зеленый лук в качестве основного ингредиента и готовится из яичного теста, пшеничной муки, рисовой муки и дополнительных ингредиентов по желанию. Свинина, говядина, кимчи ( кимчичжон ), моллюски ( haemul pajeon ), и другие морепродукты в основном используются для этих пикантных блинов. Это хрустящее лакомство подается с соусами для макания, которые также являются идеальным гарниром.
4. Пибимпаб
Существует бесконечное множество вариаций этого блюда, и независимо от того, какие ингредиенты вы хотите включить в блюдо, было бы неплохо его приготовить. Термин «бибим» означает смешивание, а «бап» в Корее означает рис. Блюдо подается в виде миски с теплым белым пропаренным рисом с несколькими начинками, такими как кимчи, говядина, яйца, различные овощи и соусы, такие как кочхуджан, соевый соус, доенджанг или намуль для дополнительных вкусов. Есть остатки вчерашней ночи? Вы можете просто приготовить себе вкусный пибимпап.
5. Жареный рис с кимчи
Корея – страна кимчи, поэтому, конечно же, жареный рис с кимчи является одним из основных продуктов! Добавляют различные виды мяса и овощей, чтобы придать больше текстуры и вкуса. Это один из самых популярных способов съесть созревшее кимчи. Жареный рис с кимчи — отличный способ использовать оставшийся рис и все, что осталось в холодильнике. Лучше всего приправлять рис ферментированным соком кимчи. Вы можете добавить гочуджанг и гочугару по своему вкусу для дополнительной остроты.
6. Каша (дакджук)
Изображение из Google
В следующий раз, когда вы проснетесь холодным дождливым утром, приготовьте дакджук для идеального начала дня. Дакджук — это традиционная корейская куриная каша, состоящая из различных злаков, белков и овощей. Блюдо любимо всей семьей за легкий, питательный и сытный завтрак. В Корее существует бесконечное разнообразие каш, и помимо этой куриной каши среди популярных разновидностей есть красная фасоль, тыква, кедровые орехи и каши из морского ушка. Таким образом, вы не устанете есть одно и то же блюдо каждый день. Старайтесь каждый раз создавать новую вариацию, чтобы найти идеальное сочетание дакджук. Не забудьте сделать снимки для своего Instagram!
7. Рагу из кимчи (кимчи ччигэ)
Изображение из Google
Кимчи, острая маринованная капуста, подается в качестве гарнира почти к каждому приему пищи. Тушеное кимчи или кимчи джигэ — очень распространенное блюдо, приготовленное из кимчи с другими ингредиентами, такими как говядина, лук, чеснок и тофу. Блюдо подается горячим и съедается очень медленно. Он идеально подходит для холодных зимних дней, он огненный, сытный и насыщенный вкусами, но корейцы наслаждаются им в любом месте и в любой день. Его подают во время многих блюд в большинстве ресторанов, и если вы едите его впервые, держите с другой стороны бутылку холодного молока, потому что оно очень острое.
8. Яйцо на пару (Ггаеран Джим)
Изображение из Google
Корейские яйца на пару имеют шелковистую и гладкую текстуру. Яйца едят во время всех приемов пищи — завтрака, обеда, ужина и ужина. Они являются популярным гарниром или могут быть поданы в качестве основного блюда, если это утром. При его приготовлении обратите особое внимание, так как яйцо очень легко переварить или даже сжечь. Идеальная текстура корейского вареного яйца должна быть похожа на тофу. Это быстрое и простое блюдо можно приготовить в микроволновой печи, и оно хорошо сочетается с приправленным рисом.
9. Пельмени (Манду)
Корейские пельмени, известные как манду или манду, — это традиционное блюдо, которое легко приготовить. Их обычно фаршируют смесью мяса и овощей, и нет предела ее вариациям. Самые популярные из них сделаны из говяжьего или свиного фарша, лука, капусты, тофу и лапши из маша. Их можно приготовить несколькими способами: варить, жарить во фритюре, жарить на сковороде, готовить на пару или запекать в духовке. Если вы спешите по утрам, вы можете сделать их в большом количестве для хранения и взять перед отъездом. Эти пельмени достаточно сытны для основного блюда, но также идеально подходят в качестве закуски или закуски и ценятся за то, что они такие универсальные и вкусные. Манду является символом удачи в наступающем году и, следовательно, готовится семьями в рамках празднования корейского Лунного Нового года.
10. Корейская свиная грудинка (боссам)
Боссам — это пикантный корейский рулет из свиной грудинки, который находится на тонкой грани между соблазнительным застольем и легкой закуской. Рецепт станет богатым лакомством для любого любителя мяса, а маринованный редис, листья салата и сладкий рис привнесут в блюдо баланс. Лучший способ подать эти обертывания — позволить посетителям приготовить их самостоятельно в соответствии со своим вкусом. Говорят, что рис в обертке, капля пикантного соуса и несколько кусочков маринованной редьки — идеальное сочетание.
20 рецептов традиционных корейских завтраков
Поделиться
Электронная почта
То, что вы едите утром, настраивает вас на весь день. Так что проведите день с острым, вкусным и острым вкусом с этими уникальными рецептами корейского завтрака .
Пикантные блины, пикантная пицца, наваристая тыквенная каша.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Каждый найдет что-то для себя, любите ли вы острое, соленое или сладкое на завтрак.
Начните свой день с корейского застолья и получите кайф, который длится весь день!
Кимчи — основное блюдо корейской кухни. Это соленая, острая смесь измельченных овощей, таких как капуста и редька.
Ферментированные овощи в кимчи богаты полезными пробиотиками.
Так что, если у вас какое-либо расстройство пищеварения по утрам, ешьте бактерии на завтрак с тостами с кимчи.
Кимчи смешивают со сливочным сыром, зеленым луком и кинзой, а затем густо намазывают на тосты.
Он хрустящий, ароматный и обязательно разбудит вас по утрам. Кишечные жуки никогда не были такими вкусными!
Яйца кимчи — это простой завтрак со вкусом, о котором вы будете мечтать весь день.
Просто взбейте яйца на горячей сковороде с большим количеством кимчи. Когда яйца схватятся, кимчи раскрывает все свои острые ароматы.
Для сытного позднего завтрака подавайте яйца кимчи с рассыпчатым рисом и украсьте свежей зеленью.
Блинчики на завтрак любят не только американцы.
В Корее есть своя версия популярного утреннего лакомства, пикантных хрустящих блинчиков, также известных как пачжон.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Они могут быть жареными, но корейские блины все равно питательны.
Богатый овощами и белком, это сытный завтрак, от которого вы будете сыты до обеда.
Если у вас ленивое утро, подавайте со сладко-пряным соусом для макания, чтобы сделать его более питательным.
Некоторым из нас (включая меня!) нужен кофеиновый кайф во время завтрака.
Если вы любите утреннюю чашку Джо, вам понравится и этот насыщенный корейский кофе.
Приготовленный всего из четырех ингредиентов, это быстрый и легкий кофе в стиле фраппе.
Станьте своим собственным бариста и смешайте растворимый кофе, сахар и воду, чтобы приготовить райский, пушистый, пенистый напиток.
Здесь нет взбитых сливок или раскошеливания на латте по завышенным ценам. Это просто быстрый, легкий и вкусный кофе.
Жареный рис кажется простым блюдом, но понимание основ может означать разницу между скучным, пресным рисом и вкусной, сытной едой.
Этот аутентичный рецепт традиционного корейского риса показывает, как именно это делается.
Приготовленный круглозерный рис обжаривается на сковороде с хрустящим беконом и овощным ассорти.
Идеально подходит для завтрака, вкусно на обед, вкусно на ужин, это рецепт для любого места и в любое время!
Всякий раз, когда я путешествую, я обязательно пробую местную уличную еду. Это лучший способ найти скрытые жемчужины кухни.
Этот корейский уличный тост — вкусная закуска на ходу, когда вы спешите из дома и вам нужно позавтракать в спешке.
Классический уличный сэндвич. Это универсальный рецепт, в который вы можете добавить все свои любимые начинки.
Базовый рецепт включает яйца, сыр, ветчину и овощи, но используйте все, что есть в холодильнике!
Эти тонкие, хрустящие блинчики обязательно разбудят сонные вкусовые рецепторы.
Пряный кимчи добавляется прямо в тесто для блинов, а затем смесь обжаривается на сковороде до золотисто-коричневого цвета.
Уникально вкусный завтрак, который также подходит для веганов.
Если вы действительно увлечены своей игрой, вы даже можете следовать инструкциям, чтобы приготовить собственное кимчи.
Часть десерта, часть завтрака, вкуснятина. Латте со сладким картофелем — один из тех рецептов, которые у вас есть попробовать.
Не в последнюю очередь потому, что трудно поверить, что сладкий картофель может быть таким вкусным.
Смешанный с молоком и небольшим количеством сахара корнеплод чудесным образом превращается в сливочный густой молочный коктейль.
Сверху украсьте вспененным молоком, посыпьте корицей и поджаренными грецкими орехами, если хотите.
Корейцы обожают творчески подходить к приготовлению овощей… и получать восхитительные результаты.
Если вы еще не пробовали тыквенную кашу, вы многое упускаете.
Согревающий, питательный и сливочный завтрак прогонит любую зимнюю тоску.
Он наполнен мягким рисом для дополнительной энергии, поэтому вы не станете жертвой утреннего перекуса.
Хорошие новости, любители фаст-фуда! Вы можете (и должны!) есть пиццу на завтрак.
Наполните свою пиццу грибами шиитаке, авокадо, яйцами и множеством огненных кимчи, и это практически здоровая пища!
Сборка тоже не займет много времени. Если вы можете выделить 30 минут утром, вы можете съесть пиццу на завтрак.
Эти традиционные блины, известные как эноки, обычно подают с супом или жареным картофелем, но они достаточно хороши, чтобы наслаждаться ими и в одиночестве.
Это вкусные грибные оладьи, которые станут отличным вариантом постного блюда, если в вашем доме есть вегетарианцы, которые стесняются завтракать.
Эта сливочная каша — удивительно согревающее корейское блюдо для комфорта.
Приготовленный из богатого куриного бульона и обилие овощей, это действительно отличный завтрак, если вы хотите съесть что-нибудь вкусное и питательное перед началом дня.
Если вам нравится звук белковых завтраков, попробуйте этот восхитительный рецепт.
Основное тесто выливается в формочки для маффинов и выпекается до легкого и пышного состояния. Но есть поворот.
Откусите эти влажные кексы и, сюрприз! В центре вы найдете сваренное вкрутую яйцо.
Эти полезные и быстрые яичные клецки представляют собой омлет на завтрак в корейском стиле.
Приправленные перцем чили, соевым соусом и кунжутом, они острые и соленые во всех смыслах.
Сладкие овсяные хлопья закончились, а вкусные овсяные хлопья появились. Этот вкусный рецепт изменит ваше представление о овсянке!
Овес варят в густом бульоне с имбирем и лемонграссом, затем добавляют кимчи и семена кунжута.
Всего одна ложка заставит ваши вкусовые рецепторы петь.
Приготовьте яичный блинчик, сверните его, и у вас получится вкусный корейский завтрак навынос.
Вы можете подать это блюдо с начинкой из ветчины, сыра и овощей или сделать его вегетарианским, добавив зелень.
Еще один отличный вариант для холодного утра. Это сытное и сытное рагу с кимчи.
Это завтрак в одной кастрюле, наполненный сочными кусочками свинины и нежным тофу.
Если вы обычно спешите в будние дни, просто приготовьте большую партию в воскресенье и наслаждайтесь сложным вкусом всю неделю.
Если вы хотите насладиться вкусом жареного риса, но терпеть не можете жирную пищу по утрам, попробуйте эту миску для здорового завтрака.
Коричневый рис обжаривается с богатым пробиотиками кимчи, чесноком и соевым соусом, а затем подается с хрустящим жареным яйцом.
Какие три слова в английском языке самые вкусные? Тако. За. Завтрак.
Начни свой выходной день с восхитительных тако, приготовленных из маринованного кимчи, хрустящего бекона и яичницы-глазуньи.
Идеально подойдет для декадентского позднего завтрака выходного дня.
Подавайте с лапшой или легким зеленым салатом, чтобы сделать их более питательными.
Популярный корейский напиток из спелой сочной клубники без искусственных ароматизаторов.
Свежая клубника и домашний клубничный сироп смешаны со сливочным молоком для освежающего и сытного утреннего коктейля.
Адаптировать тоже легко. Веган? Откажитесь от молочных продуктов и используйте кокосовое или ореховое молоко.
Отказаться от сахара? Сократите добавленный сахар без ущерба для вкуса.
Хотите что-то более декадентское? Сверху полейте шоколадным соусом или мороженым.
20 традиционных корейских завтраков (соленых и сытных)
Если вы хотите чего-то другого, попробуйте эти вкусные рецепты корейского завтрака. Наслаждайтесь блинами, острой пиццей и тыквенной кашей, и это лишь некоторые из них. Вам понравятся эти простые блюда!
Ingredients
Kimchi Toast
Kimchi Eggs
Korean Scallion Pancakes
Dalgona Coffee
Fried Rice
Korean Street Toast
Kimchi Pancakes
Корейский латте со сладким картофелем
Корейская тыквенная каша
Кимчи Завтрак Пицца
Korean Mushroom Pancakes
Korean Chicken Porridge
Korean Egg Bread
Korean Breakfast Egg Dumplings
Korean Savory Oatmeal Bowl
Korean Egg Roll
Kimchi Stew
Тарелка для завтрака с коричневым рисом кимчи
Тако с кимчи для завтрака
Клубничное молоко по-корейски
Как добраться
- Выберите свой любимый рецепт.