Содержание
Включи настроение
О программе
Персоны
Контакты
Реклама
-
05:37
Где заработать перед Новым годом?
Эксперты
05:35 -
05:53
05:44
Правила ухода за кожей
Эксперты
-
05:38
«Чёрная пятница» по-белому
Эксперты
05:56 -
05:31
04:55
Новолуние удачи
Эксперты
-
05:38
Масло не масляное
Эксперты
05:49 -
05:06
05:43
Смузи из сухофруктов
Эксперты
-
05:34
Правила займа
Эксперты
05:36 -
05:21
05:35
Видеоконтроль трезвости
Эксперты
Показать ещё
Шеф-повар предупредил россиян о риске отравления деликатесом
2021-08-07T06:40:00+03:00
2021-08-08T09:07:39+03:00
2021-08-07T06:40:00+03:00
2021
https://1prime. ru/society/20210807/834397252.html
Шеф-повар предупредил россиян о риске отравления деликатесом
Общество
Новости
ru-RU
https://1prime.ru/docs/terms/terms_of_use.html
https://россиясегодня.рф
При приготовлении раков важно помнить, что это скоропортящийся продукт, рассказал в интервью радио Sputnik ведущий кулинарной рубрики на ТВЦ «Завтрак с настроением», шеф-повар… ПРАЙМ, 07.08.2021
общество , новости, еда, продукты
https://1prime.ru/images/83439/72/834397216.jpg
1920
1440
true
https://1prime.ru/images/83439/72/834397216.jpg
https://1prime.ru/images/83439/72/834397215.jpg
1920
1080
true
https://1prime.ru/images/83439/72/834397215.jpg
https://1prime.ru/images/83439/72/834397203.jpg
1920
1920
true
https://1prime.ru/images/83439/72/834397203.jpg
https://1prime.ru/telecom/20210807/834397096.html
Агентство экономической информации ПРАЙМ
1
5
4. 7
96
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Агентство экономической информации ПРАЙМ
1
5
4.7
96
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Агентство экономической информации ПРАЙМ
1
5
4.7
96
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Агентство экономической информации ПРАЙМ
1
5
4.7
96
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Агентство экономической информации ПРАЙМ
1
5
4.7
96
7 495 645-37-00
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://россиясегодня.рф/awards/
Общество
- Новости
Шеф-повар предупредил россиян о риске отравления деликатесом
кухня квартира
© РИА Новости. Владимир Федоренко / Перейти в фотобанк
МОСКВА, 7 авг — ПРАЙМ. При приготовлении раков важно помнить, что это скоропортящийся продукт, рассказал в интервью радио Sputnik ведущий кулинарной рубрики на ТВЦ «Завтрак с настроением», шеф-повар Антон Калер.
Эксперт рассказал, чем выгодна подписка на смартфон
Мясо раков является вкусным и полезным продуктом. В нем содержится большое количество витаминов, микро- и макроэлементов.
Важно помнить, что мясо раков моментально портится. Неслучайно в магазинах раки всегда находятся в аквариумах, — прокомментировал специалист.
«Варить их нужно во вкусном бульоне, причем хорошее сочетание бульона – с добавлением сухого укропа, лаврового листа, перца горошком и душистого перца. Соли нужно много – примерно столовую ложку на литр воды. Варить долго не надо – примерно пяти минут достаточно, чтобы раки сварились, но не переварились», — добавил Антон Калер.
Депрессия является главным фактором, ведущим к самоубийству в Нигерии — Сола Акети
Депрессия — это расстройство настроения, вызывающее различные эмоциональные и физические проблемы.
Реклама
Это может привести к самоубийству, которое является второй основной причиной смерти в возрасте от 15 до 29 лет во всем мире.
По данным Всемирной организации здравоохранения, Нигерия превратилась в самых депрессивных людей в Африке, став одними из самых счастливых людей на земле.
Реклама
В своем последнем отчете ВОЗ заявила, что в Нигерии насчитывается более 7 миллионов человек, страдающих депрессией, что составляет 6,9% населения.
Сола Акети, заместитель директора по сестринскому делу Министерства здравоохранения штата Лагос и бывший вице-президент Западноафриканского последипломного колледжа медсестер и акушерок, заявила на завтраке TVC с Сэмом Оматсей и Вероникой Дан-Икпойи, что депрессия проявляется во всех аспекты, в том числе физический, эмоциональный, экономический и с использованием технологий.
Advertisement
По словам Акети, большинство людей предпочитают целый день проводить со своими цифровыми устройствами, а не делиться своими проблемами с кем-то, кто может им помочь.
Она заявила: «Депрессия является одной из основных причин самоубийств, наряду с другими причинами, такими как синдром фактора стресса (ССФ), тревога, экономическое положение и так далее». Многие люди уже испытывают стресс, приспосабливаясь к новому образу жизни.
Реклама
«Когда наступает депрессия, вы не находите позитива вокруг себя, кем бы вы ни были, даже если накраситесь».
Депрессия характеризуется чувством меланхолии, оцепенением, критицизмом, стойкой яростью, перепадами настроения, галлюцинациями и другими симптомами.
Реклама
Акети сказала, что вышеупомянутые элементы, по ее мнению, должны быть начеку, особенно у людей, проявляющих такие симптомы на рабочем месте или по соседству.
Генеральный директор по сестринскому делу Министерства здравоохранения Лагоса призвал тех, кто испытывает симптомы депрессии, как можно скорее обратиться за помощью и подчеркнул, что каждый должен перестать сравнивать себя с другими, особенно с теми, у кого низкая самооценка.
Реклама
Акети призвал к большему пониманию проблемы депрессии, особенно к вкладу СМИ в большее просвещение.
Она заявила, что ответственность правительства в оказании поддержки людям, страдающим депрессией, невозможно переоценить.
Реклама
Бывший вице-президент Западноафриканского колледжа медсестер и акушерок последипломного образования заявил, что правительству необходимо выделить определенный процент для лиц, страдающих депрессией, как это возможно в других странах.
«В Великобритании для этих молодых умов было выделено около 11,7 миллиардов долларов на трехлетний стратегический план. Какой план есть у FG?
Реклама
«Я могу говорить только за штат Лагос. В Северной зоне.
«В 2017 году уровень, с которым молодые люди сообщают об употреблении психоактивных веществ, вызывает тревогу; вместо того, чтобы быть проверенным, он вышел за рамки нормы.
Реклама
«Правительство, неправительственные организации и отдельные лица должны выступить всеми силами, чтобы поддержать дело», — отметила она.
Говоря о значении религии в оказании помощи людям, страдающим депрессией, медсестра посетовала на то, что большинство наших религиозных организаций превратились в прибыльные предприятия.
Объявление
«Мы больше не живем своей обычной жизнью, когда ты ходишь в церковь, следуешь учению, возвращаешься домой и радуешься со своей семьей.
Прайз Огаби, пережившая депрессию, которая также рассказала о своем опыте в сериале, рекомендовала людям всегда быть вовлеченными и активными в важных инициативах, чтобы избежать депрессии.
Реклама
Реклама
[email protected], Author at The Vegan Chefs
Закуски, гарниры ·
помидоры черри, которые еще на ветке. Это может показаться роскошным гарниром, но теплый взрыв томата действительно добавляет…
Подробнее
Обед, гарниры, закуски ·
Перейти к рецепту Перейти к видео Домашние веганские фрито – настоящее лакомство. Мы любим перекусывать ими, но больше всего мы любим добавлять их в салаты и супы, чтобы придать приятный соленый хруст, как мы делали в…
Подробнее
Ужин, Соус ·
Перейти к рецепту Перейти к видео Когда в сутках мало часов, я готовлю веганский зеленый карри с жареным мисо тофу и грибами шиитаке. Это еда из трех сковородок, с небольшой работой ножом, ничего особенного. Это…
Подробнее
Соус, Гарниры ·
Перейти к рецепту Перейти к видео Я могу с уверенностью сказать, что это лучший веганский соус, который я готовил и пробовал, без сомнений! Когда я росла в моем доме, моя мама не очень много готовила, она, как правило,…
Подробнее
Закуски, ужин, соусы, гарниры ·
Перейти к рецепту Перейти к видео Использование натурального крахмала и сладости кукурузы для приготовления простого соуса/супа, напоминающего заварной соус. Когда вы нагреваете кукурузный сок, крахмал сгущается, и подчеркивается естественная сладость. Мы использовали это…
Читать далее
Закуски, гарниры ·
Перейти к рецепту Перейти к видео Этот томатный салат с шафраном содержит тайский базилик и шафран. Благодаря летней спелости томатов с ярким сладким вкусом, полным сока, получается восхитительный салат. Изначально мы соединили это…
Подробнее
Закуски, Ужин, Обед, Гарниры ·
Перейти к рецепту Перейти к видео Это блюдо из кукурузных оладий представляет собой сочетание традиций с некоторыми современными штрихами. Кукурузные оладьи — это именно то, что вы ожидаете. Тесто ароматное, кукуруза по-летнему сладкая, а…
Подробнее
Ужин, гарнир ·
Перейти к рецепту Перейти к видео В моем детстве дома картофельное пюре было очень распространенным гарниром, моя мама любила готовить их, и она очень хорошо делала картофельное пюре, которое было сливочным, гладким и хорошо приправленным. Это было во время…
Подробнее
Ужин, гарниры ·
Перейти к рецепту Перейти к видео Я готовлю эту морковь в кленовой глазури уже много лет, по большей части рецепт совсем не изменился. Это надежный рецепт, который нравится людям. Так было до тех пор, пока я…
Подробнее
Ужин, гарниры ·
Перейти к рецепту Перейти к видео Это веганская запеканка из зеленой фасоли, о которой вы всегда мечтали. У большинства из нас была какая-то версия блюда из зеленой фасоли, приготовленная из крем-супа из грибов и обжаренная…
Читать далее
Рецепты ·
Веганский сыр маскарпоне мисо — это сливочное пюре, приправленное выдержанным красным мисо и капелькой сладости кленового сиропа.