Творог на завтрак рецепт: Ленивые вареники из творога на завтрак

Полезные сырники

Полезные сырники — очень вкусное и простое блюдо! Идеальный завтрак выходного дня (или не очень выходного, если их есть кому приготовить, пока вы собираетесь на работу-учёбу-по делам:)) Но, несмотря на кажущуюся простоту, не у всех они получаются. Часто бывает, что сырники разваливаются при жарке и попытке их перевернуть или выходят слишком маслянисто-жирными.

Сейчас я расскажу (и даже покажу!) вам космически простой рецепт супердиетических сырников, в которых нет ни капли масла и которые получаются всегда! Эти полезные сырники содержат всего три ингредиента, они нейтральны на вкус и могут быть частью как сладкого, так и несладкого завтрака, в зависимости от того, с чем их подать. В моей семье сырники раньше недолюбливали, но с тех пор как мы обнаружили этот рецепт, мне постоянно их заказывают! А съедаются такие полезные сырники в считанные минуты!

Итак, довольно слов!

Ингредиенты

Творог — 400г

Яйцо — 2шт

Рисовая мука — 5ст. л.

Включаем духовку (нам нужно нагреть её до 180 градусов). Выстилаем противень бумагой для выпечки. И приступаем!

Первое

Берём 400 г творога. Нам нужен обычный творог в брикетах. Не жидкий творожок, не зернёный, не творожная масса, а самый простой творог. Конечно, совсем здоровые и полезные сырники получатся из качественного творога без растительных добавок. Но, к сожалению, производители сейчас вовсю пичкают ими молочную продукцию:( А определить, есть они там или нет, обыватель практически никак не может. (Говорят, очень хорош «Рузский творог», но его не везде можно купить и цена на него несколько кусачая. Кроме этого, весьма неплоха белорусская «молочка».) В общем, берём творог, который нравится и вызывает доверие. Разминаем его вилкой.

Второе

Добавляем к творогу 2 яйца.

Третье

Хорошенько взбиваем всё миксером.

Компот… брр! Четвёртое, конечно же:)))

Добавляем 2 ст. л. с горкой рисовой муки (продаётся во всех крупных и средних супермаркетах).

Пятое

Ещё раз тщательно перемешиваем миксером.

Шестое

Насыпаем на тарелку немного (около 3 ст. л.) рисовой муки, руками (можно для удобства смачивать их водой) формируем небольшие, примерно 7 см в диаметре, круглые лепёшки и обваливаем их в муке.

Седьмое

Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, на небольшом расстоянии друг от друга. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. И выпекаем примерно 25 минут (зависит от духовки) до золотистой корочки.

Восьмое

Вот такими они станут в духовке: округлятся, приподнимутся, зарумянятся — загляденье!

Полезные сырники готовы!

Вынимаем противень, даём сырникам немного остыть (не удивляемся, что вне духовки они неминуемо «сдуются»), выкладываем на блюдо и… лопаем от души!:) 

СОВЕТЫ:

  1. Используйте качественную бумагу для выпечки, плотную, силиконизированную, старайтесь не экономить на ней. Слишком тонкая, дешёвая бумага может испортить вам и блюдо, и настроение: к ней всё прилипает!
  2. Если духовка слишком печёт снизу, поставьте под противень жаропрочную ёмкость с водой. Если вы обнаружили, что она непомерно жарит сверху — положите на сырники лист фольги блестящей стороной вверх.

Полезные сырники, которые мы только что приготовили, не содержат ни сахара, ни соли, но очень вкусные! Собственно, их уже можно есть! Однако если вы не очень строги к себе, можете дополнить их любой добавкой или соусом — сладкими или не очень. Мне нравится полить их сгущёнкой, вареньем или мёдом. Они хороши также как в тёплом, так и в холодном виде. Экспериментируйте, будьте здоровы, и пусть вам будет вкусно!

Другие полезные сладости можно найти по ссылке.
Вступайте в наше сообщество в VK.

Автор: Tori Pteat

Опубликовано: 10.09.2015

Категория: Полезное питание
Теги: Сырники, Творог, Завтрак

Поделиться

Творожная запеканка с манкой — рецепт от ВкусВилл

Классическая запеканка с манкой. Грушу можно заменить яблоками, персиками или сливами, а можно просто вмешать в тесто изюм или чернослив.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/5

    Взбейте сахар с яйцами в пышную пену.

    На весь экран

  • Шаг 2/5

    Затем добавьте творог и взбивайте до однородности.

    На весь экран

  • Шаг 3/5

    Добавьте в тесто манку и соль, перемешайте и оставьте на 20 минут для набухания манки.

    На весь экран

  • Шаг 4/5

    Выложите тесто в форму, смазанную маслом. Грушу нарежьте тонкими ломтиками и слегка вдавите в тесто, выложив поверх.

    На весь экран

  • Шаг 5/5

    Поставьте запеканку в разогретую до 180 °C духовку и запекайте около 30 минут до зарумянивания. Проверьте шпажкой готовность. Такая запеканка вкусна как в горячем, так и в остывшем виде.

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Яйцо куриное С0

650 г

110 руб 110. 00 110.00

2

Супермаркет

Быстрый просмотр

Сахар-песок Русский сахар пакет 1 кг

1 кг

67 руб 89 руб 67. 00 89.00

Действует по 12.12
по карте лояльности

3

Быстрый просмотр

Творог 9%, 400 г

400 г

176 руб 176.00 176.00

4

Быстрый просмотр

Крупа манная

500 г

55 руб 55. 00 55.00

5

Быстрый просмотр

Груша Вильямс

~580 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

198 руб/кг 198. 00 198.00

Для детей

16 апреля 11:00

Пышные творожные сырники

35 минут

20 февраля 10:00

Всё о твороге за 2 минуты: виды, польза и интересные факты

200794

Что поесть?

5 февраля 10:00

От горячего до десерта: 10 рецептов из творога, которые не займут много времени

Что поесть?

14 сентября 2012 18:32

Картофельно-мясная запеканка

1 час 30 минут

Что поесть?

14 сентября 2012 18:24

Запеканка с персиками на завтрак

Пицца с творогом для завтрака — Shamrock Farms

Пицца с творогом для завтрака — Shamrock Farms

Ингредиенты
  • ½ чашки творога Shamrock Farms
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 6 ломтиков бекона
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • ½ стакана сыра пармезан, натертого
  • ¼ чайной ложки сушеного орегано
  • Соль и перец
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 фунт магазин купил тесто для пиццы
  • 6 больших яиц
  • 2 нарезанных тонкими ломтиками зеленого лука
  • 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука
Инструкции по приготовлению
  1. Разогрейте духовку до 500°.
  2. Смажьте противень 1 столовой ложкой масла.
  3. Приготовьте и покрошите бекон.
  4. Смешайте моцареллу и пармезан в миске, отложите в сторону.
  5. Смешайте творог, орегано, ¼ чайной ложки черного перца, кайенского перца и 1 столовую ложку масла, отложите.
  6. Примять и раскатать тесто в прямоугольник 15×11 на посыпанном мукой столешнице. Переложите и прижмите тесто к краям формы и смажьте края оставшейся 1 столовой ложкой масла.
  7. Предварительно выпекать тесто 5 минут; вынуть из духовки.
  8. Равномерно распределите творожную смесь поверх, оставляя 1-дюймовую границу по краям.
  9. Высыпать бекон на творожную смесь.
  10. Посыпать смесью моцареллы пиццу.
  11. В сырной смеси сделайте 2 ряда по 3 небольших лунки диаметром примерно 3 дюйма.
  12. В каждую лунку разбить по 1 яйцу, добавить соль и перец.
  13. Верните в духовку и запекайте 9–10 минут, чтобы желток стал слегка жидким, или дольше, если вы хотите, чтобы яйца были более твердыми.
  14. Немного остудить и посыпать зеленым луком и зеленым луком.

Творог + ваза с фруктами для ребенка + малыш

Главная » Рецепты по возрасту » 6-9 месяцев » Творог + фруктовая ваза для ребенка + малыш

by Michele Olivier on 17 сентября 2019 г. (updd Feb 22, 2021)

Перейти к рецепту

5 звезд (4 оценки)

Тарелки с творогом и фруктами — это быстрый и простой рецепт завтрака для младенцев или малышей. Этот простой рецепт можно приготовить за считанные минуты и практически из любых фруктов, которые у вас есть под рукой. У творога очень густая текстура, поэтому ребенку легко есть ложкой (или руками). Отлично для 9+ месяцев.

Творог + фрукты

Веселый, простой и легкий завтрак для малышей и малышей – творог и фруктовые вазочки.

С начинкой из нежирного творога, щепоткой корицы и горстью нарезанных фруктов на ваш выбор.

Этот простой завтрак богат белком, кальцием, антиоксидантами и другими необходимыми витаминами и минералами для растущего ребенка.

Я обнаружил, что дети любят терпкий вкус творога. Но если вы обнаружите, что это слишком интенсивно для их растущих вкусовых рецепторов, то я бы попробовал использовать в этом рецепте замороженные фрукты вместо свежих. Просто разморозьте любые замороженные фрукты и сохраните натуральные соки. Выньте размороженные фрукты и нарежьте их, смешав фруктовые соки с творогом, прежде чем добавить нарезанные фрукты сверху.

Творог имеет очень густую консистенцию, что позволяет ребенку легко есть ложкой (или руками). Это делает его идеальным для отлучения от груди, стадии прикорма руками и малышей!

Кроме того, вы можете использовать любые фрукты, которые предпочитает ваш малыш или которые есть у вас в холодильнике – нарезанную клубнику, персики, чернику, малину, киви, дыню, манго, ананас, сливы, бананы и т. д.

Reasons to Love творог + ваза с фруктами

  • быстрый – приготовление занимает менее 5 минут
  • богатый белком
  • 3-компонентный
  • отлично подходит для прикорма с помощью прикорма или для 90 + 90 6 месяцев младше

    если нарезать фрукты на небольшие кусочки размером с горошину

  • можно подавать на завтрак или в качестве перекуса
  • по вкусу вашей семьи – можно использовать нарезанную клубнику, персики, чернику, малину, киви, дыню, манго , ананас или любой другой фрукт, который вам нравится.
  • Подготовка вперед и подайте всю неделю
  • Здоровый — заполненный белком, кальцием, антиоксидантами и незаменимыми витаминами и минералами для растущего ребенка

Cottage Cheese + Fruit Moklient Сыр — это питательный продукт, богатый белком, витаминами группы В, кальцием, фосфором и селеном. Я бы порекомендовал покупать органические и цельножировые продукты для младенцев и малышей, так как им нужны здоровые жиры для развития их мозга.

  • Фрукты . Я показал этот рецепт с нарезанной клубникой, персиками и черникой, но вы можете использовать любые фрукты, которые предпочитает ваша семья: малину, киви, банан, манго, ананас, ежевику или дыню. Только не забудьте нарезать его на достаточно мелкие кусочки для ребенка. Я обозначил это как рецепт на 9+ месяцев, потому что на фотографиях я показал более крупные кусочки фруктов, но вы можете легко приготовить этот рецепт на 6+ месяцев, если нарежете фрукты на кусочки размером с горошину.
  • Корица – богат антиоксидантами, способствует здоровому сердцу, а также борется с инфекциями и вирусами. Я также люблю это, потому что это стимулирует мозг!
  • Как приготовить творог + ваза с фруктами

    • Подготовка: нарежьте фрукты на мелкие кусочки – персики, клубнику, чернику или любые фрукты, которые предпочитает ваш малыш.
    • Соберите миску: выложите немного творога в миску, посыпьте корицей, а сверху положите кусочки фруктов.
    • Подавайте: и наслаждайтесь

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ДЕТЬМИ

    Дети легко могут помочь вам сделать эти миски

  • Они могут положить сыр, посыпать корицей и положить нарезанные фрукты.
  • ДЕТИ

    • Вы можете позволить детям постарше приготовить этот рецепт самостоятельно.
    • Неострым ножом помогают разрезать фрукты.
    • Они могут положить сыр, посыпать корицей и положить нарезанные фрукты.

    Подробнее рецепты завтрака

    • 6 Идеи для завтрака под руководством ребенка
    • . Малыш
    • 3 Зеленые пакеты для заморозки смузи для малышей
    • Золотые молочные вафли

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ ТВОРОГ С ФРУКТАМИ ПО РЕЦЕПТУ?
     ХОЧУ УЗНАТЬ, КАК ЭТО КОНЧИЛОСЬ! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОСТАВЬТЕ ⭐️ ОЦЕНКУ НИЖЕ 👇

    • 1/4 стакана жирного творога
    • 1/8 ч.