Творог обезжиренный на завтрак: Можно ли есть творог на завтрак, что из него приготовить, лучше блюда, для набора массы, для даибетиков

Творог «Искренне Ваш» обезжиренный — «Что выбрать в качестве завтрака? Три лучших сочетания продуктов с творогом + фото, состав и калорийность :)»

Мало кто будет спорить,что завтрак чуть ли не главный прием пищи за день, ведь именно он дает сигнал организму к пробуждению и настраивает на работу на весь день Но бывают дни, когда просыпаясь завтракать ну совсем не хочется. В такие моменты меня спасает творог. Одним из лучших вариантов является обезжиренный творог от марки «Искренне Ваш» производителя «Дмитрогорский молочный завод». Этот бренд меня никогда не разочаровывал и я смело могу его рекомендовать к покупке

Творог упакован в плотный пакет, что в отличие от пергамента предотвращает его протекание , но и стоит он дороже.

Масса нетто 200 грамм

Вес творога на 20 грамм больше, чем в брикетах. Мне пакетика хватает на два приема пищи (обычно на завтрак и на ужин), несмотря на то, что брикет я съедаю сразу. Но иногда могу съесть и за один раз Г

Так как продукт скоропортящийся и привередливый,то важно соблюдать условия хранения:

Условия хранения:

Температура хранения мин. 2 ℃

Температура хранения макс. 6 ℃

Срок хранения 15 дней

Открытый пакет рекомендуется хранить в холодильнике не более 12 часов! Но на упаковке сзади все равно имеется наклейка для многоразового закрытия/открытия. Это очень удобно, ведь можно положить столько творога, сколько требуется, а оставшийся закрыть и использовать в следующий раз

На другой стороне напечатан состав и пищевая ценность:

Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска

Состав из двух ингредиентов — закваска и молоко. Ничего лишнего. Все просто и натурально

Пищевая ценность на 100г :

Белки 18 г

Углеводы 3. 3 г

Энергетическая ценность 85 кКал

Так как творог обезжиренный, то содержание жиров — 0, и в составе они не указаны. А благодаря высокому содержанию белка съев 100 грамм можно обеспечить организм 1/4 белковой суточной нормы для девушки весом в 50-60 кг. И все это еще и при низком содержании углеводов

Радует и калорийность, ведь на целый пакетик (200 грамм) всего 170 калорий. Съев такой творог мы получим много белка, который надолго насыщает, при малом количестве калорий

По структуре творог зернистый. Творожное зерно делается из такого же, но туда добавляются сливки и наполнитель. Запах отсутствует. Посторонних вкусов также нет. Творог не кислит и не горчит (хотя у некоторых производителей такое встречается) Имеет приятный, нежный, характерный творогу вкус. Вкуснее, чем в клинках и в брикетах. Его приятно есть даже «пустым»:)

А теперь бонус!

Хотя творог вкусный и «в чистом виде», я люблю добавлять в него различные добавки. Самые лучшие на мой взгляд сочетания:

1. Творог + подсластитель (мед или сахарозаменитель) + ягоды (малина, клубника, черника и тд.)

Особенно акутально летом,в сезон, когда ягоды дешевые, спелые и вкусные! У некоторых (в том числе у меня) кое-какие ягодки растут в огороде, что в двойне отлично, ведь самое вкусное и полезное то, что свое, домашнее, родное

2. Творог + подсластитель + фрукты (персик/нектарин/банан и тд.)

Более универсальный вариант, ведь фруктов больше, чем ягод, и когда закончится сезон персиков и абрикосов можно добавлять бананы, яблоки и груши

3. Творог + сиропы, пасты, джемы, варенье

А такое сочетание доступно круглый год! Заготовки варенья из летних ягод прекрасно дополняют творог. Или любимая многими арахисовая паста, которую можно сочетать практически с любым продуктом

Ну и напоследок не особо популярное, но не менее вкусное сочетание это

4. Творог + орешки

Такие добавки к творогу тоже доступны весь год. Полезные жиры в составе орешков «уравновешивают» обезжиренный творог, делая завтрак более сбалансированным и помогают вкусно добирать жиры

Такой полезный завтрак точно подарит заряд бодрости и хорошее настроение на весь день!

Мягкий обезжиренный творог — что приготовить: 39 рецептов.

Лучшие рецепты

Хрустящие тарталетки с мороженым «ледяной каприз»

MissJoker

Пирог-крошка с творожно-ягодной начинкой «клякса»

odessa1949

Экзотические «кармашки» с творогом и фруктами

marusyasmex

Манные маффины с шоколадом

byrenka

Рецептов с ингредиентом мягкий обезжиренный творог: 39

Морковный бисквит и клубника, творог

Каталог: Другая выпечка

149060 мин.810

Charodeĭka

15 июня 2021, 19:49

Легкий шоколадный кекс для завтрака в микроволновке

Каталог: Кексы и маффины

2544678

Shehowa

16 ноября 2015, 20:51

Творожная масса

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

993110 мин. 4510

дыmка

11 января 2010, 18:40

Порционные творожные торты

Каталог: Торты

10348126093

puellula

17 июня 2009, 23:16

Коктейль «худеем с удовольствием»

Каталог: Безалкогольные напитки

63665 мин.22355

viola_viola

01 ноября 2009, 02:31

Коктейль здравушка

Каталог: Безалкогольные напитки

666115 мин.11830

sreco1

23 мая 2010, 23:57

Творожный торт-мороженное «вишня в шоколаде»

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

826415 мин.56145

nira60

18 января 2009, 13:45

Твороженные лепешки (очень похоже на сырники, но нежнее) возможно вариант

Каталог: Блины

915315 мин.10931

marrivita

15 сентября 2010, 19:47

Лёгкий творожный пирог с черникой (без муки !) для дуэли.

Каталог: Пирог с черникой

2805530 мин.102342

snezinka2000

16 июля 2011, 01:23

Мини-запеканочки на завтрак

Каталог: Другая выпечка

53241 мин.5823

alkomis

22 марта 2010, 14:13

Голубцы с творогом

Каталог: Голубцы из пекинской капусты

166822337

curlypate

26 апреля 2011, 13:12

Творожный киш с кабачками и шампиньонами

Каталог: Пицца

7034120 мин. 83020

byrenka

04 апреля 2014, 18:03

Творожное мороженое с конфитюром darbo

Каталог: Банановое мороженое

648521220

Kretsu

09 октября 2013, 01:16

Экзотические «кармашки» для завтрака.

Каталог: Другие основные блюда

914160 мин.61311

Наталья

15 июня 2014, 22:57

Торт творожно-брусничный, без выпечки. (вариант).

Каталог: Другая выпечка

569750 мин.121961

panama

05 декабря 2008, 18:20

Шоколадно-творожная или творожно-шоколадная пасха

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

157741926

krolya

08 мая 2013, 16:55

Оладья творожные-почти сырники

Каталог: Ленивые сырники

978430 мин.1027

natulka281177

25 сентября 2008, 23:51

Мусс из козьего сыра с курагой и мюсли

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

708020 мин.42125

byrenka

31 июля 2014, 19:04

Печеночный торт диетический с овощами.

Каталог: Диетические торты

1556660 мин.1026

marisabellka

12 июня 2015, 19:15

Мягкое творожно-овсяное печенье с кабачком

Каталог: Диетическое овсяное печенье

1308130 мин. 31

Наталья Курникова

20 июля 2017, 19:30

Экзотические «кармашки» с творогом и фруктами

Каталог: Другая выпечка

575590 мин.81538

marusyasmex

18 апреля 2008, 05:02

Низкокалорийная запеканка с овощами

Каталог: Другие рецепты

1286460 мин.21439

натаха

21 сентября 2007, 20:18

Лёгкий творожный пирог с дыней,кумкватом и грейпфрутом

Каталог: Сладкие пироги

96104349

Babyfire

24 апреля 2010, 03:22

Пирог творожный цветок.

Каталог: Пироги

7220120 мин.13

Ольга Лунгу

22 февраля 2020, 20:55

Творожное пате

Каталог: Другие низкокалорийные рецепты

150222828

Svettt

30 марта 2015, 15:33

Пирог-крошка с творожно-ягодной начинкой «клякса»

Каталог: Сладкие пироги

252731957

odessa1949

01 февраля 2010, 00:46

Хрустящие тарталетки с мороженым «ледяной каприз»

Каталог: Другие десерты

211833143

MissJoker

11 мая 2010, 04:03

Пирожное с росточками зелёной гречи

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

4068497

krolya

10 февраля 2015, 16:41

Творожно-черносмородиновый десерт

Каталог: Другие десерты

624350 мин. 6225

gellaan

13 февраля 2009, 20:16

Манные маффины с шоколадом

Каталог: Кексы и маффины

1355460 мин.163250

byrenka

28 сентября 2011, 06:43

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Все, что нужно знать о мандаринах. В чем они лучше апельсинов?Артем МартиросовВыбираем хурму правильно. Что нужно знать?Кофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)Лечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.

Новые рецепты

Салат «фаворитка» на новый год 2023Новогодний салатСалат с крабовыми палочками и куриной грудкой

5 проверенных экспертами способов наслаждаться творогом, даже если вы его ненавидите

Он не так популярен, как йогурт, но творог не менее полезен.

Автор: Келли Кеннеди, RDN. Медицинская экспертиза: Линн Григер, RDN, CDCES.

Проверка:

Владимир Яковенко/Shutterstock

Творог не выигрывает конкурсы популярности. Несмотря на то, что он не уступает по здоровью другим любимым молочным продуктам и имеет давнюю репутацию продукта для похудения, этот кисломолочный продукт вызывает разногласия: люди любят его или ненавидят из-за его комковатой текстуры и слегка кисловатого, слегка зрелого вкуса.

В бывшем лагере есть множество причин. По сравнению с другими сырами, в нем намного меньше калорий и насыщенных жиров — ½ чашки нежирного творога содержит всего 81 калорию и 1 грамм (г) жира, согласно данным Министерства сельского хозяйства США (USDA). Но он по-прежнему содержит 14 г белка, что делает его отличным источником этого питательного вещества для наращивания мышечной массы.

И хотя в нем меньше кальция, чем в твердых сырах, по данным Национального института здоровья (NIH), он по-прежнему является хорошим источником минерала, укрепляющего кости. Творог также является хорошим источником фосфора, питательного вещества, также связанного со здоровьем костей и зубов, согласно NIH. Некоторые виды творога содержат пробиотические организмы, которые могут быть благом для вашего микробиома и общего состояния здоровья. Проверьте на этикетке слова «живые активные культуры», чтобы узнать, есть ли пробиотики в данном бренде.

Следует иметь в виду, что творог содержит достаточное количество натрия на порцию (459 миллиграммов [мг]), поэтому, если вы следите за своим потреблением, выбирайте творог с низким содержанием натрия.

Можно ли научиться любить творог? Вы, вероятно, не одиноки, если вам интересно. Недавний совет на TikTok — смешивание творога с более гладкой текстурой — набрал более 71 миллиона просмотров. Это всего лишь один простой способ добавить больше этой питательной пищи в свой рацион — вот пять рецептов, которые сделают вас ее поклонником!

1288

Тарелка для завтрака со взбитым творогом

Наталья Мамышева/Alamy

У недоброжелателей творога главная претензия к его текстуре. Взбивание творога — это простое решение, которое делает его легким и пушистым, сохраняя при этом все его питательные свойства. Здесь взбитый творог подается с мюсли для хруста и свежими ягодами для естественной сладости и, согласно медицине Джона Хопкинса, мощного заряда антиоксидантов и клетчатки. Если хотите, можете смешать ягоды прямо с творогом.

Сервится 2

Ингредиенты

  • 2 стакана с низким содержанием жира. сыра и кленового сиропа в блендере или кухонном комбайне и взбивайте на высокой мощности до получения однородной массы, около 1 минуты.
  • Равномерно распределите творожную смесь по двум сервировочным тарелкам и положите в каждую ½ стакана ягод и 3 ст. л. мюсли.
  • Питательная ценность порции: 332 калории, 7 г общего жира (2,3 г насыщенных жиров), 31 г белка, 45 г углеводов, 1,6 г клетчатки, 30,2 г сахара (15,7 г добавленного сахара), 625 мг натрия

    1289

    Легкие и Пышные творожные блинчики

    Мехрибан Алиева/iStock

    Кто не любит блины? К сожалению, из-за традиционного способа их приготовления в них много переработанных углеводов и мало клетчатки и белка, поэтому, если вы съедите их на завтрак, вы, скорее всего, почувствуете голод еще до обеда. Здесь творог добавляет богатую текстуру и значительно повышает содержание белка. Кроме того, овсяные хлопья используются в качестве муки для добавления клетчатки (согласно USDA) и делают эти блины безглютеновыми! Согласно Beyond Celiac, овес, естественно, не содержит глютена, но иногда его перерабатывают на заводе, который также перерабатывает пшеницу, ячмень или рожь, поэтому обязательно выбирайте бренд с пометкой «без глютена», если это ваша цель.

    обслуживает 4

    Ингредиенты

    • 1 стакана старомодного овсяка (без глютена, при желании)
    • 1 стакана с низким содержанием жира. 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
    • ¼ ч. л. кошерной соли
    • 2 ст. л. чистого кленового сиропа
    • 2 ст. плавно, от 30 до 60 секунд.
    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда тесто нагреется, добавьте немного масла и готовьте небольшие блины партиями, пока тесто не начнет пузыриться в середине, около 1 минуты. Переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета, еще около 1 минуты. Подавайте со свежими фруктами или начинкой на ваш выбор.
    • Питательная ценность порции (3 маленьких блинчика): 338 калорий, 16 г общего жира (2,7 г насыщенных жиров), 18 г белка, 33 г углеводов, 3,8 г клетчатки, 8,7 г сахара (6,2 г добавленного сахара), 527 мг натрия

      1290

      Яичница-болтунья с высоким содержанием белка

      Nata Bene/Shutterstock

      Согласно данным Министерства сельского хозяйства США, яйца содержат большое количество белка, но они также содержат приличное количество насыщенных жиров, из-за чего их слишком много нужно есть на диете. регулярно опрометчиво. Например, по данным Американской кардиологической ассоциации, всего три яйца эквивалентны почти 40 процентам рекомендуемой дневной нормы насыщенных жиров. По данным Министерства сельского хозяйства США, в эту яичницу-болтунью легко добавить нежирный творог, который добавляет белок и очень мало дополнительных насыщенных жиров. Если вы хотите еще больше ограничить потребление насыщенных жиров, выберите обезжиренный творог в этом или любом из этих рецептов. Творог также приносит дозу кальция там, где в противном случае его не было бы! Текстура хорошо сочетается с яичницей-болтуньей, но если вы хотите избавиться от комочков, взбейте творог, прежде чем добавлять его в яичную смесь.

      Сервится 2

      Ингредиенты

      • 4 Большие яйца
      • ⅔ Чашка с низким содержанием жира.
      • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

      Указания

      1. В миске смешайте яйца, творог, соль, перец и зеленый лук, если используете.
      2. Поставьте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Как только оно нагреется, добавьте оливковое масло, а затем яичную смесь. Лопаткой медленно соскребайте яйца по направлению к середине сковороды, пока они не приготовятся, около 2 минут.

      Питательная ценность порции: 268 калорий, 19 г общего жира (4,9 г насыщенных жиров), 22 г белка, 4 г углеводов, 0 г клетчатки, 3,8 г сахара (0 г добавленного сахара), 464 мг натрия

      1291

      Чеснок и зелень Соус

      Shutterstock

      В овощном соусе есть что-то, что делает овощи более привлекательными. К сожалению, согласно данным Министерства сельского хозяйства США, традиционные дип-соусы содержат много калорий и вредных для здоровья жиров и мало ценных питательных веществ, что делает их более полезными в качестве периодического баловства, чем регулярной частью здорового питания. Не так с этим вегетарианским соусом! Творог служит основой этой вкусной и питательной приправы, которая содержит 11 граммов белка на порцию. Кроме того, его смешанная текстура делает его привлекательным как для скептиков, так и для любителей творога.

      Сервится 4

      Ингредиенты

      • 1½ стакана низкокачественного сыра. гвоздика)
      • 2 ст. л. нарезанного свежего укропа
      • 2 ст. л. нарезанного свежего зеленого лука
      • 3 ст. и чеснок в блендере или кухонном комбайне. Смешивайте до однородности, около 1 минуты.
      • Добавьте укроп, зеленый лук и молоко и взбивайте, пока травы не будут хорошо измельчены, но не полностью смешаны, примерно пять раз. Подавайте вместе с вашими любимыми овощами.
      • Питательная ценность порции: 69 калорий, 2 г общего жира (0,8 г насыщенных жиров), 11 г белка, 5 г углеводов, 0,1 г клетчатки, 3,9 г сахара (0 г добавленного сахара), 300 мг натрия

        1292

        Салат из базилика с пармезаном Заправка

        DiAnna Paulk/Getty Images

        Домашние заправки для салатов на удивление легко приготовить. А благодаря более свежим ингредиентам и отсутствию химических добавок или консервантов они значительно полезнее, чем купленные в магазине варианты. По данным Министерства сельского хозяйства США, эта простая заправка из смешанного творога очень вкусная и добавляет в вашу тарелку белок и кальций вместо высококалорийных сливочных заправок с насыщенным жиром. Например, традиционная заправка для ранчо содержит 129калорий и 2 г насыщенных жиров на порцию из 2 столовых ложек того же размера, что и эта заправка из творога, которая содержит всего 19 калорий и 0,3 г насыщенных жиров.

        Сервис 12

        Ингредиенты

        • ½ стакана Свежие листья базилика
        • 1 маленький щелк
        • 3 столовые стойки белого вина
        • 1 стакана Plain Plain Cottage
        • 2 2
        • 1 стакана Plain Cottage
        • 2 2
        • 1 стакана Plain Cottage
        • 2 2
        • . кошерная соль
        • ¼ ч.л. свежемолотого черного перца

        Указания

        1. Поместите базилик, чеснок и уксус в блендер или кухонный комбайн и перемешайте, пока базилик не будет хорошо измельчен.
        2. Добавьте творог, сыр пармезан, соль и перец и перемешайте до однородной массы, около 1 минуты.

        Пищевая ценность на порцию (2 столовые ложки): 19 калорий, 0,6 г общего жира (0,3 г насыщенных жиров), 3 г белка, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 0,7 г сахара (0 г добавленного сахара), 112 мг натрия

        Healthy Творог в яичнице Рецепт

        Если вы ищете самую совершенную в мире здоровую яичницу-болтунью, не ищите дальше, у меня есть идеальный метод для вас! Этот рецепт сливочной яичницы-болтуньи с творогом очень прост в приготовлении. Всего за 2 ингредиента и 5 минут вы можете приготовить горячие, свежие, пышные яйца на завтрак для себя и своей семьи.

        Ссылки могут быть партнерскими.

        Творог в яичнице-болтунье

        Для меня творог сочетается с яйцами, как арахисовое масло с желе, просто они так хорошо сочетаются! Когда вы добавляете творог в яичницу-болтунью, вы получаете сырное, сливочное и воздушное яйцо без добавления слишком большого количества лишних жиров. Влажность творога идеально сочетается с яйцами, в результате чего получается ароматное блюдо для завтрака без масла или густых сливок. Если вы еще не пробовали эту комбинацию, вы находитесь в правильном месте, потому что я расскажу вам, как получить эти чудесные яйца!

        Лучший способ приготовления яичницы-болтуньи

        Лучшая яичница-болтунья получается благодаря добавлению идеального количества влаги к яйцам и тому, что яйца никогда не перестают двигаться.

        Итак, для влаги в этом рецепте мы используем творог. Я чаще всего использую обезжиренный творог, но вы можете использовать любую жирность, которая вам подходит. Чем выше процент жира в твороге, тем более сливочными и водянистыми будут яйца. Если вы используете более жирный творог, он получится великолепным, но яйца, возможно, придется готовить на несколько секунд дольше, чем если бы вы использовали меньшее содержание жира.

        Далее вам понадобится хорошая сковорода. Если у вас есть высококачественная сковорода с антипригарным покрытием, вам повезло, потому что вы можете не смазывать сковороду маслом, если не хотите, но это означает, что есть вероятность, что какое-то яйцо все еще будет слегка прилипать. В противном случае я рекомендую очень слегка смазать его, я добавлю немного масла бумажным полотенцем, достаточно, чтобы получить легкий слой. Или, если вы приготовите бекон или, в моем случае, бекон из индейки перед яйцами и вытрите его, я обнаружу, что сковорода идеально приправлена ​​​​яйцами.

        Теперь, когда у вас есть идеальная сковорода, вам нужно разогреть ее, прежде чем добавлять яйца. Поэтому разогрейте большую сковороду на среднем огне.

        Пока сковорода нагревается, разбейте 4 яйца в миску и добавьте творог. Обратите внимание, что, как написано, этот рецепт рассчитан на 2 человек, но этот рецепт можно легко уменьшить до 1 или увеличить, чтобы обслужить столько людей, сколько вам нужно. Просто следуйте 1 столовой ложке творога на каждые 2 яйца.

        Теперь мы готовы к бою. Самая важная часть в приготовлении идеальной яичницы-болтуньи — постоянно держать яйца в движении. Я обнаружил, что для перемещения яиц лучше всего подходит хороший толстый силиконовый шпатель, но в конечном итоге подойдет любой шпатель.

        Итак, вылейте яйца и творог на горячую сковороду. С помощью лопатки сразу же начинайте быстро и равномерно перемещать яйца по сковороде. Продолжайте двигать яйца все время, пока они готовятся, соскабливая их со сковороды и со стенок сковороды, обращая внимание на места, которые быстро готовятся.

        Продолжайте двигать и соскребать яйца со сковороды, пока они не начнут густеть. Когда они начнут густеть, начните смешивать яйца в один комок, продолжая двигать их, пока они не станут густыми по вашему вкусу, обычно это занимает 3-4 минуты от начала до конца.

        Если в какой-то момент кажется, что яйца готовятся слишком быстро, осторожно снимите сковороду с огня (я обычно ставлю ее на холодную конфорку), продолжайте помешивать яйца, пока не переместите все яйцо и не начнется приготовление чтобы тормозить. Верните на огонь и продолжайте варить яйца. Вы можете продолжать вынимать и возвращать на огонь по мере необходимости, просто помните, что вы не хотите, чтобы яйца готовились на одном месте слишком долго.

        Когда яйца станут твердыми и по вкусу, переложите их на тарелку. Украсьте солью, перцем и свежей зеленью, если хотите.

        Яичница-болтунья идеально сочетается со всеми продуктами для завтрака, тостами, беконом, картофельными оладьями и т.д.!

        СОВЕТЫ И СОВЕТЫ

        • при желании добавьте щепотку соли и перца или других специй перед приготовлением. • нет причин разбивать и взбивать желтки перед добавлением в сковороду, вы должны так много двигать яйца по сковороде, чтобы они быстро взбились на сковороде

        Время подготовки
        2 минуты

        Время приготовления
        3 минуты

        Общее время
        5 минут

        Ингредиенты

        • 4 больших яйца
        • 2 столовые ложки обезжиренного творога

        Инструкции

        1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Очень слегка смажьте сковороду растительным или сливочным маслом, если у вас высококачественная сковорода с антипригарным покрытием, смазка не обязательна, но некоторое количество яиц может прилипнуть.
        2. Разбейте 4 яйца в миску и добавьте творог.
        3. Вылейте яйца и сыр на горячую сковороду. Используя тяжелую лопатку (лучше всего подойдет силиконовая), быстро и равномерно перемещайте яйца по сковороде. Продолжайте двигать яйца все время, пока они готовятся, соскребая их со сковороды, обращая внимание на места, которые быстро готовятся. Продолжайте двигать и соскребать яйца со сковороды, пока они не начнут густеть. Когда они начнут густеть, начните смешивать яйца в один комок, продолжая двигать их, пока они не станут густыми по вашему вкусу, обычно это занимает 3-4 минуты от начала до конца.
        4. Переложите приготовленные яйца на тарелку и украсьте солью, перцем и свежей зеленью по желанию.

        Примечания

        Я чаще всего использую обезжиренный творог, чем выше процент жира в твороге, тем более сливочными и водянистыми будут яйца, если вы используете более жирный творог, получится отлично, но яйца, возможно, потребуется приготовить еще несколько секунд.