Содержание
Творог с ягодами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Творог с ягодами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Маша Хильчевская
порция:
1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Маша Хильчевская3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
39
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
1 стакан
Сметана
3 чайные ложки
Смородина
по вкусу
Клубника
по вкусу
Джем
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Творог смешать со сметаной. Пересыпать на тарелку.
2Украсить смородиной по бокам или добавить прямо в творог.
3Добавить немного джема на творог. Сверху выложить клубнику.
Совет к рецепту
Вместо джема можете использовать мед, варенье или сиропы. Даже шоколадный топпинг.
Если у вас не оказалось ничего сладкого на липкой основе, возьмите кусочек черного (или любого другого) шоколада.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood
Красная капуста, тушенная с яблоком и специямиСогревающий зимний рецепт и мастер-класс
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Сырная лепешка с яйцом и томатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сырная лепешка с яйцом и беконом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Тыквенные оладьи с пармезаном и чили
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Завтраки•Французская кухня
Французские гренки с печеным яблоком
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Еврейская кухня
Классическая шакшука
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Творог с ягодами, фисташками и бальзамическим медом рецепт – Европейская кухня: Завтраки.
«Еда»
Творог с ягодами, фисташками и бальзамическим медом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Masha Potashova
порции:
2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
Автор рецепта
Автор: Masha Potashova212 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
27
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
300 г
Жидкий мед
6 чайных ложек
Ванильная эссенция
по вкусу
Черешня
10 штук
Клубника
8 штук
Несоленые фисташки
по вкусу
Бальзамический уксус
4 чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Творог смешать с 4 чайными ложками меда и ванильной эссенцией. Выложить в креманки или другие порционные тарелки. Убрать в холодильник.
2Ягоды вымыть, очистить от веточек, из черешни удалить косточки, клубнику нарезать на четвертинки. Смешать уксус с оставшимся медом. Вылить в соусник.
3Достать творожную смесь из холодильника, выложить на нее ягоды, посыпать толчеными фисташками.
4Подавать, полив соусом.
Совет к рецепту
В 1 порции (если творог 2% жирности) содержится — 267,8 ккал; жира — 3,9 г; белка — 18,5 г; углеводов — 42 г; суточной потребности витамина С — 50%.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Anna Okan’29 июля 2013
2
Маша, твои блюда просты и интересны! а комментарии которые ты пишешь, такое ощущение что я про себя читаю)
Masha Potashova29 июля 2013
0
Аня, спасибо! Приятно читать такой комментарий))
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Тыквенные оладьи с пармезаном и чили
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Завтраки•Французская кухня
Французские гренки с печеным яблоком
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Еврейская кухня
Классическая шакшука
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Тарелка для завтрака со взбитым творогом и ягодами
от Denise Оставить комментарий
Перейти к рецепту
Эта ягодная тарелка для завтрака со взбитым творогом полна полезных ингредиентов и содержит меньше углеводов! Творог со вкусом ягод взбивают, чтобы он стал гладким, густым и по-настоящему сливочным. Это декадентский завтрак, закуска или даже десерт, который вы можете украсить своими любимыми начинками. Это низкокалорийный (115 калорий), низкоуглеводный (9г) и с высоким содержанием белка (14,5 г белка).
Вам также могут понравиться эти чаши для смузи с низким содержанием углеводов!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политик .
Когда я впервые увидела, как люди взбивают творог Я влюбилась в цвета, а потом сделала сама и зацепила. Взбитые сливки с ягодами теперь одна из моих любимых закусок, и иногда я даже ем ее на десерт.
Я нашла эту замечательную марку творога с низким содержанием углеводов и использовала подсластитель, поэтому в этом рецепте меньше углеводов, но он также низкокалориен и содержит много белка. Но я люблю его, потому что он насыщенный, сливочный и сладкий, и я могу добавить хрустящие добавки, если у меня есть настроение.
Для меня смешанный творог похож на более густую сливочную миску смузи, но у него нет того кислого вкуса, который возникает при использовании греческого йогурта. Без ароматизатора он не имеет особого вкуса, но у него отличная текстура, и в этом вся прелесть взбитого творога. Вы можете ароматизировать его так, как хотите, и это займет несколько минут!
4 основных ингредиента рецепта, которые я использовал.
Все, что вам нужно для приготовления этого рецепта, это 4 простых ингредиента: творог , подсластитель коричневый сахар Swerve, капли стевии SweetLeaf berry и замороженные ягоды.
Что касается подсластителя, я использовал коричневый подсластитель Swerve, потому что он мой любимый. Я также использовала немного ягод стевии для большей сладости. Если вы следите за углеводами, вы можете использовать свой любимый подсластитель и столько, сколько хотите.
Если вы не следите за углеводами, используйте сахар, мед, кленовый сироп, кокосовый сахар или коричневый сахар.
Наконец, я использовал смесь замороженных ягод, потому что хотел, чтобы она была как можно более густой и холодной. Но можно использовать и свежие ягоды. Ягоды содержат мало углеводов и создают красивый цвет.
Заметка о твороге, который я использовал.
Я использовал творог с низким содержанием жира Good Culture, потому что он содержит меньше углеводов, чем любой другой вид, который я нашел. В нем всего 3 г чистых углеводов на ½ чашки. Daisy является вторым по величине брендом с 4 г чистых углеводов на ½ чашки. Если вы не заботитесь об углеводах, используйте все, что хотите.
Однако мне он также понравился, потому что:
- в нем простые ингредиенты – без консервантов, камедей или чего-либо искусственного
- в нем есть живые и активные культуры поэтому он полезен для здоровья кишечника
- текстура густая – особенно во взбитом виде
- с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и низкой калорийностью
Как приготовить взбитые творожные тарелки с ягодами.
Шаг 1: Положите ложкой творог в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн. Поскольку мы используем замороженные ягоды, блендер лучше справляется с их измельчением, но вы также можете использовать кухонный комбайн. Включите высокую температуру, пока смесь не станет гладкой и кремовой.
Шаг 2: Затем добавьте ягоды и подсластитель. Смешайте на высокой скорости, пока ягоды не будут хорошо смешаны. Попробуйте и посмотрите, хотите ли вы больше сладости или нет. Отрегулируйте соответственно.
Шаг 3: Выложите смесь ложкой в миску и подавайте. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы просмотреть карту рецептов для печати.
Я также приготовила хрустящую начинку с нарезанными орехами пекан и несладким кокосом. Вы просто добавляете немного каждого в сухую сковороду на среднем огне.
Перемешайте, пока смесь не начнет поджариваться и приобретать золотисто-коричневый цвет. Затем снимите его с огня и вылейте на тарелку или бумажное полотенце, чтобы он перестал поджариваться.
Низкоуглеводная и полезная начинка для тарелок со взбитым творогом.
В эту миску можно добавлять множество вещей, как в чашу для смузи. Я использовала оставшиеся замороженные ягоды и смесь жареных орехов пекан и кокосовой стружки. Ниже приведено количество углеводов для некоторых полезных начинок, которые стоит попробовать.
- Пекны — 2 столовые ложки 0,6 г чистых углеводов
- Walnuts — 2 столовые ложки 0,9 г чистых углеводов
- Almonds — 2 столовые положения 1G NET CARBS
- Chia 99999 — 2 планшет 1G.0057
- Unssweeted Coconut — 2 столовые ложки 1 г чистых углеводов
- Целое льняное семя — 2 столовые ложки 0,5 г чистых углеводов
- Семена тыквы — 2 столовые зерка 0,5 г. углеводы
- какао-крупка – 2 ст.л. 1,5 г чистых углеводов
- черника – 2 ст.л.0057
- малина – 2 столовые ложки 0,8 г чистых углеводов
- ежевика – 2 столовые ложки 0,8 г чистых углеводов
Вы можете поиграть с другими фруктами, такими как замороженные бананы, ананасы или манго. Вы также можете добавить какао-порошок или различные вкусовые экстракты, такие как экстракт ванили или экстракты апельсина, мяты или карамели.
Что ж, я настоятельно рекомендую вам попробовать тарелку для завтрака с ягодным взбитым творогом , даже если вам не нравится вкус творога. При смешивании вкус совсем другой.
Это действительно полезно для вас, и вы можете делать разные вкусы. Если вы сладкоежка, это может быть почти здоровым десертом или приятным лакомством! Наслаждаться.
Пищевая ценность 1 порции (без начинки): 115 калорий / 2,8 г жира / 11,5 г углеводов / 2,5 г клетчатки / 14,5 г белка
PS !
Ингредиенты
- 1 стакан творога (я использовала сорта Good Culture)
- 1 стакан ягод, замороженных
- 2 столовые ложки подсластителя коричневого сахара Swerve
- ¼ чайной ложки ягод стевии SweetLeaf в каплях (по желанию)
Инструкции
- Добавьте творог в высокоскоростной блендер и смешайте до получения однородной кремообразной массы. Вы также можете использовать кухонный комбайн, если он хорошо раздавит ягоды.
- Добавьте замороженные ягоды и подсластители в блендер и взбивайте на высокой скорости, пока ягоды не превратятся в пюре и не смешаются с творогом.
- Выложите смесь ложкой в 2 маленькие миски. Ешьте как есть или добавьте свою любимую начинку. У меня есть список полезных начинок, которые вы можете попробовать в разделе заметок.
- Храните остатки в герметичном контейнере или накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.
Примечания
Информация о пищевой ценности 1 порции (без начинки): 115 калорий / 2,8 г жира / 11,5 г углеводов / 2,5 г клетчатки / 14,5 г белка
Я использовала коричневый подсластитель Swerve, потому что он мой любимый сведите углеводы к минимуму. Я также использовала немного ягод стевии для большей сладости. Однако вы можете использовать любой подсластитель, какой захотите. Просто попробуйте и отрегулируйте соответственно.
А если вы не следите за углеводами, используйте сахар, мед, кленовый сироп, кокосовый сахар или коричневый сахар.
Здоровые начинки, чтобы попробовать:
Пекны — 2 столовые ложки 0,6 г чистых углеводов
грецкие орехи — 2 столовые ложки 0,9 г чистых углеводов
миндаль — 2 столовые ложки 1 г чистых углеводов
Чея – 2 столовые ложки 1 г чистых углеводов
цельное льняное семя – 2 столовые ложки 0,5 г чистых углеводов
семена тыквы – 2 столовые ложки 0,5 г чистых углеводов
семена подсолнечника – 2 столовые ложки 1,5 г чистых углеводов
какао-крупка – 2 столовые ложки 1,5 г чистых углеводов
черника – 2 столовые ложки 2,1 г чистых углеводов
клубника – 2 столовые ложки 1,2 г чистых углеводов
малина – 2 столовые ложки 0,8 г чистых углеводов
ежевика – 2 столовые ложки 0,8 г чистых углеводов
Пищевая ценность:
Выход: 2
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 115
Больше завтрака
Подпишитесь на номер
, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.
Взаимодействие с читателями
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена в качестве любезности и является приблизительной. Вы всегда должны делать свои собственные расчеты, если вас беспокоит точность этого или любого другого рецепта. Я использую приложение Lose It для всей моей информации о питании, потому что у меня уже много лет.
Жареная клубничная творожная миска
Я готовлю творожные тарелки с фруктами уже много месяцев, но только недавно я изменила подход, предварительно поджарив фрукты. Этот трюк полностью меняет правила игры и придает творогу особый вкус.
Обжаривание клубники не только усиливает ее вкус и сладость, но и помогает ягодам высвободить немного сока, из которого получается идеальный соус для тарелки с творогом.
Только жареные ягоды и творог имеют мягкую текстуру, поэтому для этого рецепта клубнику обжаривают с овсянкой и кокосовой стружкой. Овес и кокос добавляют смеси приятный хруст, а также некоторые цельнозерновые продукты и полезные жиры. Комбинация сытная, вкусная и идеально подходит для тех дней, когда вам нужен сытный, богатый белком завтрак.
Ягоды обжариваются в течение 30 минут, что отлично подходит для спокойного завтрака в выходные дни, однако, если вы готовите это на будний день, возможно, лучше приготовить жареную смесь заранее и хранить ее в холодильнике до тех пор, пока вы не приготовите ее. готовы сделать чашу. Жареная ягодная смесь должна храниться в холодильнике около 4-5 дней.
Сырная тарелка с жареной клубникой
5 от 9 голосов
Эта творожная миска с клубничным творогом сочетает в себе жареную клубнику и творог для вкусного богатого белком завтрака или перекуса.
Распечатать рецепт
Рецепт штифта
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 30 минут
порции 1
- 1 чашка творога
- 8 Клубника, квартал
- 1/4 старомодные ов.