Творог с ягодами на завтрак: Творог с ягодами на завтрак — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александра 🌳 .

Творог с ягодами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Творог с ягодами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Маша Хильчевская

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Маша Хильчевская3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

396

39

16

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Творог

1 стакан

Сметана

3 чайные ложки

Смородина

по вкусу

Клубника

по вкусу

Джем

2 чайные ложки

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Творог смешать со сметаной. Пересыпать на тарелку.

2Украсить смородиной по бокам или добавить прямо в творог.

3Добавить немного джема на творог. Сверху выложить клубнику.

Совет к рецепту

Вместо джема можете использовать мед, варенье или сиропы. Даже шоколадный топпинг.
Если у вас не оказалось ничего сладкого на липкой основе, возьмите кусочек черного (или любого другого) шоколада.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood

Красная капуста, тушенная с яблоком и специямиСогревающий зимний рецепт и мастер-класс

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и томатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и беконом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Творог с ягодами, фисташками и бальзамическим медом рецепт – Европейская кухня: Завтраки.

«Еда»

Творог с ягодами, фисташками и бальзамическим медом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Masha Potashova

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Автор рецепта

Автор: Masha Potashova212 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

308

27

8

31

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Творог

300 г

Жидкий мед

6 чайных ложек

Ванильная эссенция

по вкусу

Черешня

10 штук

Клубника

8 штук

Несоленые фисташки

по вкусу

Бальзамический уксус

4 чайные ложки

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Творог смешать с 4 чайными ложками меда и ванильной эссенцией. Выложить в креманки или другие порционные тарелки. Убрать в холодильник.

2Ягоды вымыть, очистить от веточек, из черешни удалить косточки, клубнику нарезать на четвертинки. Смешать уксус с оставшимся медом. Вылить в соусник.

3Достать творожную смесь из холодильника, выложить на нее ягоды, посыпать толчеными фисташками.

4Подавать, полив соусом.

Совет к рецепту

В 1 порции (если творог 2% жирности) содержится — 267,8 ккал; жира — 3,9 г; белка — 18,5 г; углеводов — 42 г; суточной потребности витамина С — 50%.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Anna Okan’29 июля 2013

2

Маша, твои блюда просты и интересны! а комментарии которые ты пишешь, такое ощущение что я про себя читаю)

Masha Potashova29 июля 2013

0

Аня, спасибо! Приятно читать такой комментарий))

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Тарелка для завтрака со взбитым творогом и ягодами

от Denise Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Эта ягодная тарелка для завтрака со взбитым творогом полна полезных ингредиентов и содержит меньше углеводов! Творог со вкусом ягод взбивают, чтобы он стал гладким, густым и по-настоящему сливочным. Это декадентский завтрак, закуска или даже десерт, который вы можете украсить своими любимыми начинками. Это низкокалорийный (115 калорий), низкоуглеводный (9г) и с высоким содержанием белка (14,5 г белка).

Вам также могут понравиться эти чаши для смузи с низким содержанием углеводов!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политик .

Когда я впервые увидела, как люди взбивают творог Я влюбилась в цвета, а потом сделала сама и зацепила. Взбитые сливки с ягодами теперь одна из моих любимых закусок, и иногда я даже ем ее на десерт.

Я нашла эту замечательную марку творога с низким содержанием углеводов и использовала подсластитель, поэтому в этом рецепте меньше углеводов, но он также низкокалориен и содержит много белка. Но я люблю его, потому что он насыщенный, сливочный и сладкий, и я могу добавить хрустящие добавки, если у меня есть настроение.

Для меня смешанный творог похож на более густую сливочную миску смузи, но у него нет того кислого вкуса, который возникает при использовании греческого йогурта. Без ароматизатора он не имеет особого вкуса, но у него отличная текстура, и в этом вся прелесть взбитого творога. Вы можете ароматизировать его так, как хотите, и это займет несколько минут!

4 основных ингредиента рецепта, которые я использовал.

Все, что вам нужно для приготовления этого рецепта, это 4 простых ингредиента: творог , подсластитель коричневый сахар Swerve, капли стевии SweetLeaf berry и замороженные ягоды.

Что касается подсластителя, я использовал коричневый подсластитель Swerve, потому что он мой любимый. Я также использовала немного ягод стевии для большей сладости. Если вы следите за углеводами, вы можете использовать свой любимый подсластитель и столько, сколько хотите.

Если вы не следите за углеводами, используйте сахар, мед, кленовый сироп, кокосовый сахар или коричневый сахар.

Наконец, я использовал смесь замороженных ягод, потому что хотел, чтобы она была как можно более густой и холодной. Но можно использовать и свежие ягоды. Ягоды содержат мало углеводов и создают красивый цвет.

Заметка о твороге, который я использовал.

Я использовал творог с низким содержанием жира Good Culture, потому что он содержит меньше углеводов, чем любой другой вид, который я нашел. В нем всего 3 г чистых углеводов на ½ чашки. Daisy является вторым по величине брендом с 4 г чистых углеводов на ½ чашки. Если вы не заботитесь об углеводах, используйте все, что хотите.

Однако мне он также понравился, потому что:

  • в нем простые ингредиенты – без консервантов, камедей или чего-либо искусственного
  • в нем есть живые и активные культуры поэтому он полезен для здоровья кишечника
  • текстура густая – особенно во взбитом виде
  • с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и низкой калорийностью

Как приготовить взбитые творожные тарелки с ягодами.

Шаг 1: Положите ложкой творог в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн. Поскольку мы используем замороженные ягоды, блендер лучше справляется с их измельчением, но вы также можете использовать кухонный комбайн. Включите высокую температуру, пока смесь не станет гладкой и кремовой.

Шаг 2: Затем добавьте ягоды и подсластитель. Смешайте на высокой скорости, пока ягоды не будут хорошо смешаны. Попробуйте и посмотрите, хотите ли вы больше сладости или нет. Отрегулируйте соответственно.

Шаг 3: Выложите смесь ложкой в ​​миску и подавайте. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы просмотреть карту рецептов для печати.

Я также приготовила хрустящую начинку с нарезанными орехами пекан и несладким кокосом. Вы просто добавляете немного каждого в сухую сковороду на среднем огне.

Перемешайте, пока смесь не начнет поджариваться и приобретать золотисто-коричневый цвет. Затем снимите его с огня и вылейте на тарелку или бумажное полотенце, чтобы он перестал поджариваться.

Низкоуглеводная и полезная начинка для тарелок со взбитым творогом.

В эту миску можно добавлять множество вещей, как в чашу для смузи. Я использовала оставшиеся замороженные ягоды и смесь жареных орехов пекан и кокосовой стружки. Ниже приведено количество углеводов для некоторых полезных начинок, которые стоит попробовать.

  • Пекны — 2 столовые ложки 0,6 г чистых углеводов
  • Walnuts — 2 столовые ложки 0,9 г чистых углеводов
  • Almonds — 2 столовые положения 1G NET CARBS
  • Chia 99999 — 2 планшет 1G.0057
  • Unssweeted Coconut — 2 столовые ложки 1 г чистых углеводов
  • Целое льняное семя — 2 столовые ложки 0,5 г чистых углеводов
  • Семена тыквы — 2 столовые зерка 0,5 г. углеводы
  • какао-крупка – 2 ст.л. 1,5 г чистых углеводов
  • черника – 2 ст.л.0057
  • малина – 2 столовые ложки 0,8 г чистых углеводов
  • ежевика – 2 столовые ложки 0,8 г чистых углеводов

Вы можете поиграть с другими фруктами, такими как замороженные бананы, ананасы или манго. Вы также можете добавить какао-порошок или различные вкусовые экстракты, такие как экстракт ванили или экстракты апельсина, мяты или карамели.

Что ж, я настоятельно рекомендую вам попробовать тарелку для завтрака с ягодным взбитым творогом , даже если вам не нравится вкус творога. При смешивании вкус совсем другой.

Это действительно полезно для вас, и вы можете делать разные вкусы. Если вы сладкоежка, это может быть почти здоровым десертом или приятным лакомством! Наслаждаться.

Пищевая ценность 1 порции (без начинки): 115 калорий / 2,8 г жира / 11,5 г углеводов / 2,5 г клетчатки / 14,5 г белка

PS !

Ингредиенты

  • 1 стакан творога (я использовала сорта Good Culture)
  • 1 стакан ягод, замороженных
  • 2 столовые ложки подсластителя коричневого сахара Swerve
  • ¼ чайной ложки ягод стевии SweetLeaf в каплях (по желанию)

Инструкции

  1. Добавьте творог в высокоскоростной блендер и смешайте до получения однородной кремообразной массы. Вы также можете использовать кухонный комбайн, если он хорошо раздавит ягоды.
  2. Добавьте замороженные ягоды и подсластители в блендер и взбивайте на высокой скорости, пока ягоды не превратятся в пюре и не смешаются с творогом.
  3. Выложите смесь ложкой в ​​2 маленькие миски. Ешьте как есть или добавьте свою любимую начинку. У меня есть список полезных начинок, которые вы можете попробовать в разделе заметок.
  4. Храните остатки в герметичном контейнере или накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.

Примечания

Информация о пищевой ценности 1 порции (без начинки): 115 калорий / 2,8 г жира / 11,5 г углеводов / 2,5 г клетчатки / 14,5 г белка

Я использовала коричневый подсластитель Swerve, потому что он мой любимый сведите углеводы к минимуму. Я также использовала немного ягод стевии для большей сладости. Однако вы можете использовать любой подсластитель, какой захотите. Просто попробуйте и отрегулируйте соответственно.

А если вы не следите за углеводами, используйте сахар, мед, кленовый сироп, кокосовый сахар или коричневый сахар.

Здоровые начинки, чтобы попробовать:

Пекны — 2 столовые ложки 0,6 г чистых углеводов
грецкие орехи — 2 столовые ложки 0,9 г чистых углеводов
миндаль — 2 столовые ложки 1 г чистых углеводов
Чея – 2 столовые ложки 1 г чистых углеводов
цельное льняное семя – 2 столовые ложки 0,5 г чистых углеводов
семена тыквы – 2 столовые ложки 0,5 г чистых углеводов
семена подсолнечника – 2 столовые ложки 1,5 г чистых углеводов
какао-крупка – 2 столовые ложки 1,5 г чистых углеводов
черника – 2 столовые ложки 2,1 г чистых углеводов
клубника – 2 столовые ложки 1,2 г чистых углеводов
малина – 2 столовые ложки 0,8 г чистых углеводов
ежевика – 2 столовые ложки 0,8 г чистых углеводов

Пищевая ценность:

Выход: 2
Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 115

Больше завтрака

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

Взаимодействие с читателями

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной. Вы всегда должны делать свои собственные расчеты, если вас беспокоит точность этого или любого другого рецепта. Я использую приложение Lose It для всей моей информации о питании, потому что у меня уже много лет.

Жареная клубничная творожная миска

Я готовлю творожные тарелки с фруктами уже много месяцев, но только недавно я изменила подход, предварительно поджарив фрукты. Этот трюк полностью меняет правила игры и придает творогу особый вкус.

Обжаривание клубники не только усиливает ее вкус и сладость, но и помогает ягодам высвободить немного сока, из которого получается идеальный соус для тарелки с творогом.

Только жареные ягоды и творог имеют мягкую текстуру, поэтому для этого рецепта клубнику обжаривают с овсянкой и кокосовой стружкой. Овес и кокос добавляют смеси приятный хруст, а также некоторые цельнозерновые продукты и полезные жиры. Комбинация сытная, вкусная и идеально подходит для тех дней, когда вам нужен сытный, богатый белком завтрак.

Ягоды обжариваются в течение 30 минут, что отлично подходит для спокойного завтрака в выходные дни, однако, если вы готовите это на будний день, возможно, лучше приготовить жареную смесь заранее и хранить ее в холодильнике до тех пор, пока вы не приготовите ее. готовы сделать чашу. Жареная ягодная смесь должна храниться в холодильнике около 4-5 дней.

Сырная тарелка с жареной клубникой

5 от 9 голосов

Эта творожная миска с клубничным творогом сочетает в себе жареную клубнику и творог для вкусного богатого белком завтрака или перекуса.

Распечатать рецепт
Рецепт штифта

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

порции 1

  • 1 чашка творога
  • 8 Клубника, квартал
  • 1/4 старомодные ов.