Содержание
Что приготовить на завтрак из творога кроме сырников: 9 вкусных рецептов
(+1)
25.05.2022 12:57
3 тыс
Нравится?
Кулинария
Творог — уникальный продукт, который полезно кушать и утром, и вечером. Мы сегодня остановимся конкретно на меню завтрака. Кто-то предпочитает творог в чистом виде с фруктами, сахаром, а кому-то хочется чего-то оригинального. Самый распространенный рецепт — сырники. Но, что если и они уже приелись? Что приготовить на завтрак из творога кроме сырников — 9 вкусных рецептов для вас и вашей семьи. Готовимся сохранять оригинальные блюда и запасаемся творогом для смелых экспериментов.
Секреты приготовления блюд из творога на завтрак
Творог нельзя назвать капризным продуктом, но все же есть некоторые особенности работы с ним на кухне. Попробуем собрать самые важные из них.
- Чтобы блюда из творога были действительно вкусными и сочными, нужно выбирать свежий натуральный творог. При этом жирность нужна от 9%. Помните, что обезжиренный творог считается не слишком полезным. Ведь самый ценный компонент — кальций, которого в твороге много, не может усвоиться без жировой составляющей.
- Если творог предполагается выпекать, то лучше использовать разъемную форму с пергаментом. Тесто с творожным компонентом часто жидковато в сыром виде и может приставать к стенкам.
- Творожную выпечку не нужно доставать сразу после приготовления. Дайте ей немного остыть, чтобы не нарушить внешний вид пирога, запеканки и пр. Сначала выдерживаем в выключенной духовке с приоткрытой дверью (до 20 минут), а потом вынимаем.
- Работать с творогом стоит после того, как он достигнет комнатной температуры, поэтому его следует вынуть заранее из холодильника.
- Творожная масса взбивается недолго, при этом выбираются только низкие обороты. В противном случае можно получить жидкую основу перенасыщенную кислородом.
- Нельзя выпекать творожное тесто либо тесто с добавлением творога в стеклянной форме, которая требует отправлять ее в холодную духовку. Следует всегда разогревать хорошо духовку (или сковороду, воду в кастрюле, если готовим на плите) и только потом отправлять туда массу с творогом.
- Холодные десерты с творогом становятся наиболее яркими по вкусу спустя 10-12 часов, поэтому завтрак можно приготовить с вечера.
- Если купленный творог слишком жидкий, то лучше поставить его под пресс ненадолго, чтобы не испортить блюда с ним.
- При использовании в рецептах яиц, рекомендуется брать 1 яйцо на 500 г творога. Если используется нежирный продукт, то разрешается скрепить его 1 дополнительным желтком. А вот лишний белок не стоит добавлять.
- Не забивайте творог мукой. Полкило творога достаточно загустить 60-80 г муки. Внимание — использование овсяной, гречневой, рисовой муки не подходит. Малое содержание клейковины не даст нужно результата. Аналогом муки может стать только крахмал из кукурузы или картофеля.
- Актуально подслащивать творог не только сахаром, но и медом, сиропом. Однако важно помнить, что добавление жидкости должно быть дозированным, чтобы не внести много воды в основу блюда.
- Добавление соли в блюда с творогом обязательно, даже если это десерт. Она позволяет продукту раскрыться. Достаточно 1-2 щепотки.
С чем употреблять блюда с творогом на завтрак? Да, что хочется — чай, кофе, свежевыжатые соки. Помните, что творожные вкусности достаточно питательны и калорийны, поэтому самостоятельны. Не нужно их компоновать с другими тяжелыми блюдами, даже утром.
Рецепты с творогом на завтрак
А теперь начинается самое интересное — выбираем рецепт по душе, который научит любить творог по-новому.
1. Творожное суфле с ягодами в пароварке
Быстрое, нежное и безумно вкусное блюдо. Творог в нем полюбят даже детки, которым редко нравится продукт в зерненом виде.
Возьмем:
- творог — 250 г;
- сметана — 2 ст.л.;
- крупа манная — 2 ст.л.;
- сахар — 6 ст.л.;
- яйца куриные — 3 шт.;
- ягоды — на свой вкус.
Как готовить:
- Смешать желтки с творогом, сметаной, сахаром и манкой.
- Белки взбить отдельно со щепоткой соли до стойких пиков.
- Ввести в них творожную массу.
- Массу выложить в форму и украсить любимыми ягодами.
- Готовить в пароварке около 30 минут.
В этом случае использование большого количества яиц обязательно. Это обуславливается особенностями приготовления такого блюда, как суфле. Украсить такое суфле можно сиропом, сгущенкой, сметаной.
2. Творожная запеканка из мягкого творога с манкой
Та самая любимая запеканка, которую мы так обожали в детском саду. Она обязательно получится высокой, красивой и нежной.
Ингредиентами станут:
- творог — 400 г;
- яйца куриные — 2 шт.;
- крупа манная — 2 ст.л.;
- песок сахарный — 2 ст.л.;
- сахар ванильный — 1 упаковка;
- масло сливочное — 30 г.
Способ приготовления:
- Смешать творог с сахаром, манкой, яйцами, ванилью.
- Довести до однородного состояния.
- Оставить массу на 1 час, чтобы разбухла манка, и сгустилось тесто.
- Смазать форму растопленным сливочным маслом и вылить тесто.
- Выпекать при 180°С около 40 минут.
Подрумяненную запеканку оставьте в духовке на 15 минут, а после доставайте и подавайте к столу. Если хочется сделать запеканку более сочной, можно добавить сухофрукты в тесто.
3. Венские вафли с творогом
Очень интересный вариант десерта к утренним напиткам. В электровафельнице он делается быстро, получает аппетитную корочку и безумно ароматную мякоть.
В списке ингредиентов:
- яйца куриные — 2 шт.;
- мука пшеничная — 5 ст.л.;
- творог — 250 г;
- сахар — 5 ст. л.;
- масло сливочное — 90 г;
- разрыхлитель — 1 ч.л.;
- ванилин — на кончике ножа.
Готовим вместе:
- Замешиваем тесто на основе творога, яиц, растопленного сливочного масла, сахара, разрыхлителя, ванили, муки. Доводим до однородного состояния.
- Порционно укладываем тесто в вафельницу и выпекаем вафли. Достаточно 4-5 минут.
- Подаем вафли в теплом или холодном виде.
Они станут еще вкуснее с медом, карамельным или фруктовым сиропом, ореховой пастой.
4. Пирог из теста фило с творогом
Тесто фило — это уникальная мучная основа. Она настолько тоненькая, что при дегустации пироги, растворяется в обилии вкусной творожной начинки. При этом сверху создается тонюсенькая хрустящая корочка, которая пробуждает аппетит при одном виде.
Ингредиенты:
- тесто фило — 1 упаковка;
- творог — 600 г;
- сметана — 200 г;
- яйца куриные — 5 шт.;
- сахар — 50 г;
- масло сливочное — 80 г;
- соль — 1 щепотка.
Делаем пирог:
- Делаем начинку из творога, сметаны, соли, сахара и яиц. Перебиваем миксером на невысоких оборотах.
- Растопим масло удобным способом.
- Собираем пирог в форме для выпекания, предварительно смазанной растопленным маслом.
- Первые листы теста укладываем со свободно висящими краями за борта формы, чтобы ими прикрыть весь пирог в конце.
- Выкладываем немного начинки и прикрываем другими листами.
- Переслаиваем тесто с начинкой, пока не закончатся ингредиенты.
- Укрыть свободными концами пирог сверху. Сразу надрезаем порционно пирог.
- Выпекаем при 180°C около 40 минут.
Начинку можно делать более сладкой, дополнять сухофруктами или ягодами. При желании, возможно создание несладкой выпечки, с добавлением в творог большего количества соли, мелко порубленной ветчины, зелени, черного перчика.
5. Бутерброды с творогом, зеленью и чесноком
Очень простой и быстрый завтрак, когда времени на приготовление почти нет. Аппетитные бутерброды дополнять чашечку сладкого кофе или чая и наполнят силами на весь рабочий день.
Компоненты блюда:
- батон — 8 ломтиков;
- творог — 200 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- укроп — 1 пучок;
- масло растительное — для жарки.
Как сделать:
- Кусочки батона следует подсушить на промасленной сковороде до хрустящей корочки.
- Зубчиком чеснока нужно натереть гренки. Если завтрак для деток, то можно совсем немного пройтись зубком, чтобы просто придать аромат.
- Творог смешать со свежим укропом и небольшим количеством чеснока. Подсолить.
- Намазать творожный паштет на гренки и подавать к столу.
Не лишним в творожной намазке будет черный свежемолотый перчик. Сверху можно дополнить бутерброды ломтиком свежего помидора.
6. Трубочки из лаваша с творогом и бананом
Вот это лакомство утром и подкрепит, и порадует малышей, которые неохотно завтракают. Готовится в течение 10 минут, пока греется чайник.
Нам необходимы:
- лаваш тонкий — 2 шт. ;
- творог — 200 г;
- бананы — 1 шт.;
- сахар — 1 ст.л.
Последовательность приготовления:
- Творог смешаем с сахаром. Можно немного добавить ванили для вкуса.
- Разрезать лаваш на 2 части.
- Порезать банан и добавить к творогу.
- Укладывать начинку на лаваш и закручивать трубочкой.
- Все рулетики отправить в духовой шкаф на 8-10 минут и выпекать при 180°С.
Хрустящие полезные рулетики получаются достаточно сладкими. Поэтому в качестве соуса можно использовать сметану.
7. Советский лапшевник с творогом
Еще один десерт родом из детства. Он актуален для завтрака, как нельзя лучше. Макарончики можно заготовить с вечера, а сама выпечка не занимает много времени и сил.
Список продуктов:
- лапша — 200 г;
- творог — 400 г;
- яйца куриные — 2 шт.;
- сахар — 2 ст.л.;
- масло сливочное — 10 г;
- сметана — 2 ст.л.;
- сухари панировочные — 1 ст.л.;
- соль — 1 щепотка.
Как готовить:
- Отварить лапшу (можно взять любые макароны, лучше из твердых сортов пшеницы).
- Смешать творог, яйца, сахар, соль.
- Соединить макароны и творожную массу.
- Смазать форму для выпекания растопленным сливочным маслом и выложить массу в нее.
- Сверху полить будущий лапшевик сметаной.
- На выпекание при 180°C 35-40 минут.
Подавать лапшевик теплым. При желании в тесто можно добавить мелко натертое сладкое яблока. Так будет еще сочнее и слаже.
8.
Быстрые хачапури по-аджарски из готового слоеного теста с адыгейским сыром
Выпечка очень простая и доступная для тех, кто с тестом на «вы». Особенности слоеного теста делают готовые хачапури хрустящими и наделяют их тоненькими нежными краешками.
Что нужно взять:
- тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка;
- мука — 50 г;
- сыр адыгейский — 300 г;
- творог — 300 г;
- яйца куриные — 4 шт.;
- масло сливочное — 70 г (из них 20 грамм на смазывание хачапури).
Порядок приготовления:
- Натереть адыгейский сыр на крупной терке, смешать его с творогом, 50 г растопленного сливочного масла. Все тщательно перемешать.
- Тесто раскатываем и делим на 4 равные части.
- Творожную начинку частично вложить в края будущей лодочки и защипать.
- Остальную начинку разложить вовнутрь лодочек.
- Смазать формы для выпекания маслом и выложить лодочки для выпекания при 200°Cна 15-20 минут.
- Достать выпечку и в небольшое углубление в середине уложить желток яйца в каждую лодочку.
- Выпекать еще несколько минут. После вынуть лодочки и смазать растопленным сливочным маслом.
Нежная выпечка с творогом готова занять место на вашем столе. Подавать ее можно, как с горячими, так и холодными напитками.
9. Ленивые вареники из творога
Эти ленивые вареники способны вас удивить. В процессе их приготовления есть один необычный прием, который существенно меняет вкус любимого блюда.
Компоненты:
- творог — 400 г;
- мука — 1.5 стакан;
- яйца куриные — 1 шт.;
- масло сливочное — 4 ст.л.;
- сахар — 1 ст.л.;
- соль — 0.5 ч.л.
Делаем вареники:
- Творог перетереть в мелкую крошку (не взбивать!).
- Добавить яйцо, сахар, соль.
- С постепенным добавлением муки замешать мягкое податливое тесто (к рукам липнуть не должно!).
- Скатать колбаску и порезать на равные кусочки.
- Отварить ленивые вареники в подсоленной воде.
- Растопить на сковороде сливочное масло и припустить сваренные вареники на ней. Снять, когда образуется аппетитная золотистая корочка.
Подаем такие варенички со сметаной. При обжаривании не раскаляйте сильно сковороду. У сливочного масла низкая температура горения. Из-за перекаливания у блюда может появиться некрасивая черная корочка и неприятный привкус.
Это лишь 9 рецептов, которые могут превратить ваш завтрак с творогом в незабываемое начало дня. На Нямкине их в разы больше. Так, что скорее выбирайте подходящий вариант и готовьте с этим чудесным продуктом чаще.
Советуем прочитать
Что можно приготовить из крапивы
Национальные блюда Хорватии
Закрываем компот на зиму: Топ-12 проверенных рецептов
Творожные пончики: самый вкусный и быстрый завтрак
Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога
9 июля 2020
ksenia.menu
Воздушное и мягкое яблочное печенье
0
2
0Легкий
Кабачковые рулетики
0
0
0Легкий
Хачапури без дрожжей на творожном тесте
0
6
0Легкий
Восхитительные творожные куличи
0
0
0Легкий
Постное яблочное печенье
0
1
0Легкий
Все рецепты автора
Блюда с творогом всегда ценились, а то что из них можно приготовить вкусные творожные пончики — это еще одна радость. Это будет очень вкусно со сметаной, ягодным вареньем, сгущенкой. Один раз приготовив Вы будете готовить их всегда
Ингредиенты
творог | 200 г |
---|---|
мука | 280 г |
сода | 0,5 ч.л. |
сахар | 1 ст.л. |
ванильный сахар | 1 пакетик |
яйца | 2 шт |
соль | 1 щепотка |
растительное масло | 100 мл |
По желанию: | |
сметана | 30 мл |
варенье | 30 мл |
сахарная пудра | 10 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/m0JwGkLMokg» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Шаг 1 В муку добавить соду и соль
Шаг 2 Пробить блендером творог, яйца, сахар, ванильный сахар
Шаг 3 Соединить и быстро замесить тесто, сформовать пончики
Шаг 4 На сковороду налить растительное масло, обжарить пончики до золотистого цвета
Шаг 5 Приятного аппетита
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
19
39
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
181
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
122
926
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
33
181
11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
45
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
82
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
75
658
352
Творожный пирог (Королевская ватрушка)
Олеся
Средний
40
530
294
Чизкейк «Нью-йорк»
Олеся
Легкий
78
416
185
Творожный торт «Слёзы ангела»
Skarlet
Легкий
123
376
238
«Халиф на час» торт-десерт
МамусьВикусь
Легкий
37
360
88
Пирог-сметанник с ягодами
Олюка
Легкий
31
444
246
Пирог с творожной начинкой «Забава»
Олеся
Легкий
37
414
153
Творожный чизкейк
Олеся
Легкий
73
359
33
Творожное печенье
Олеся
Средний
20
379
173
Сочни с творогом
Олеся
Легкий
63
273
121
Быстрые сладкие творожные булочки на завтрак
Milaja
Легкий
49
238
148
Черничный пирог с творожной заливкой
oldeg
Легкий
13
307
140
Печенье творожное
Олеся
Тарелка для завтрака с ягодным творогом
4
232 кал 19 Белки 20,5 Углеводы 9,5 Жиры
11
5 из 7 голосов
1825 г.
акции
Перейти к рецепту
СохранитьСохранено!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Эта тарелка для завтрака с творогом и высоким содержанием белка наполнена свежими ягодами и дробленым миндалем — отличное начало дня!
Тарелка для завтрака с творогом и ягодами
Я люблю творог, а теперь, когда стало теплее, люблю есть его со свежими ягодами. Его так просто и быстро приготовить, посыпав ежевикой, малиной, черникой, нарезанной клубникой и миндалем. Отлично подходит для завтрака или перекуса и является простым способом получить больше белка в течение дня, целых 19 граммов! Если вам не нравится вкус творога, вместо него можно использовать йогурт. Дополнительные рецепты с использованием творога см. в моих рецептах чаши с творогом и белковых овсяных вафель.
Это слишком простой рецепт, но я хотел добавить его сюда в качестве вариантов моего еженедельного плана питания. Также я знаю, что многие из вас любят вдохновение и идеи. Я также хотел бы узнать в комментариях, что вам нравится в вашем твороге!
Как приготовить еду Тарелки для завтрака с творогом
Миски для завтрака с ягодным творогом идеально подходят для приготовления пищи. Вы можете сделать несколько за один раз, чтобы взять на завтрак в течение недели. Положите творог в контейнер для хранения продуктов и посыпьте сверху ягодами, миндалем и медом или кленовым сиропом, если используете. На завтрак перемешайте все ингредиенты и наслаждайтесь!
Вариации
- Если вам не хватает какой-то ягоды или она вам не нравится, удвойте порцию одной из других ягод.
- Если сезон ягод еще не наступил, вы можете украсить тарелку с творогом другими фруктами, такими как персики, манго, бананы или яблоки. Подойдет любая комбинация фруктов.
- Замените миндаль орехами пекан, семенами конопли или грецкими орехами.
- Если вам нравятся более сладкие завтраки, добавьте кленовый сироп или мед.
Часто задаваемые вопросы:
Является ли творог полезным завтраком?
Да, творог — полезный завтрак. Я использую этот обезжиренный творог, в котором всего три грамма жира на порцию. Он также низкокалориен и не содержит сахара. И самое лучшее в твороге то, что он содержит целых 19 граммов белка на чашку. Это очень много белка! Добавьте к нему свежие, богатые питательными веществами ягоды и миндаль, и у вас получится сытный завтрак, которым вы будете сыты все утро.
Чем можно заменить творог?
Если вам не нравится творог, замените его греческим йогуртом.
Другие рецепты завтрака с высоким содержанием белка, которые вам понравятся:
- Фриттата с творогом, яйцом и колбасой
- Чаша для завтрака с овсянкой и арахисовым маслом
- Хлеб с высоким содержанием белка
- Яичница-болтунья с высоким содержанием белка и творогом
- Протеиновое печенье с овсяной мукой и арахисовым маслом
Персональные очки PrintWW
5 из 7 голосов
Вы готовили по этому рецепту? Оставить отзыв »
Тарелка для завтрака с творогом и ягодами
4
232 кал.
19 Белок
20,5 углеводов
9.5 Жиры
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 5 минут
Выход: 1 порция
КУРС: Завтрак, приготовление еды, закуски
Ягодная творожная тарелка для завтрака — отличное начало дня!
- ¾ чашки нежирного творога, я люблю Good Culture
- по 1/4 чашки ежевики, малины, черники, нарезанной клубники
- 2 столовые ложки измельченного миндаля
- капля меда или кленового сиропа, по желанию
При использовании добавьте измельченный миндаль и мед или кленовый сироп.
Поделиться
Твит
- В качестве основы используется творог, что означает, что он богат белком
- Его легко разнообразить, добавляя различные начинки, и его можно сделать соленым или сладким
- Его можно приготовить накануне вечером, чтобы завтрак был готов, когда вы проснетесь утром утро!
- Творог: Без творога творожную тарелку не приготовить! Я предпочитаю полножирный и люблю творог марки Good Culture.
- Сладкая версия: Хотите выбрать что-нибудь сладкое, но при этом полезное? Попробуйте добавить орехи (мне нравятся грецкие орехи), свежие ягоды (например, малину или клубнику) и щепотку корицы, чтобы придать миске немного сладости и аромата.
- Пикантная версия: Хотите чего-нибудь пикантного, когда проснетесь? Добавьте в миску нарезанный огурец, помидоры и яйцо, сваренное вкрутую, чтобы добавить белка.
- Не знаете, какой творог купить? Выбирайте марку без добавления сахара. Просто проверьте ингредиенты и сравните бренды (мне лично нравится Good Culture).
- Еще больше «сладких» начинок: тертый кокос, нарезанное яблоко, семена чиа и/или капля орехового масла.
- Более пикантные варианты начинки: яйцо всмятку, все приправы для рогаликов и/или зеленый лук.
- Пудинг с нектарином и черникой и чиа
- Тарелка для завтрака с лебедой
- Пирог с творогом и замороженным арахисовым маслом
- ½ стакана. пикантная миска:
- ½ чашки творога
- ¼ чашки нарезанного огурца
- ¼ чашки нарезанного виноградного помидора
- ½ нарезанного авокадо
- 1 столовая ложка зеленого лука плюс еще по вкусу; нарезанный
для сладкой вазы:
Поместите творог в миску, сверху добавьте орехи и ягоды. Посыпьте корицей и наслаждайтесь!
для пикантной миски:
Поместите творог в миску. Затем нарежьте огурец, помидоры и авокадо, затем положите их поверх творога. Посыпьте зеленым луком и наслаждайтесь!
*Калории указаны на тарелку и являются оценочными
*Дополнительные варианты начинки: нарезанное кубиками яблоко, семена чиа, льняное семя, яйцо всмятку, зеленый лук
Калорийность: 371 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 19 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 12 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 383 мг | Калий: 369 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 173 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 167 мг | Железо: 2 мг
Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Оставьте комментарий ниже и отметьте @thealmondeater в Instagram!
ПРИМЕЧАНИЕ ОБ ОБНОВЛЕНИИ: Этот пост был первоначально опубликован в мае 2014 г.
- 21 000021 000021 000021 000021 В небольшую миску положите творог и сверху украсьте ягодами.
Порция: 1 миска, Калории: 232 ккал, Углеводы: 20,5 г, Белки: 19г, жиры: 9,5 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 15 мг, натрий: 346,5 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 11,5 г
Автор: Эрин · · 37 комментариев
Без глютенаВегетарианская
Эта тарелка для завтрака с творогом сделана из творога и начинки на ваш выбор. Вы можете сделать это соленым или сладким, и оба варианта — это вкусное и полезное начало дня !
Творожное утро на завтрак! Яйца могут быть моим любимым завтраком, но я думаю, что полезно время от времени менять их.
Конечно, вы можете съесть несладкую овсянку, или оладьи с нутом, или кексы с черникой, но вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы есть творог на завтрак? Я ТАКЖЕ, до сих пор.
Помимо завтрака, из этой миски можно приготовить отличный полдник (похожий на смузи!).
Чем вам понравится эта чаша для завтрака
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция
Честно говоря, этот рецепт супер легко. Но я собираюсь показать вам несколько различных вариантов ингредиентов, если вы не хотите следовать рецепту точно так, как написано.
Сладкая пиала:
Шаг 1: Выберите орехи . Я решил использовать комбинацию миндаля и грецких орехов, но в этом рецепте подойдут любые орехи. Если у вас аллергия на орехи или вы просто не любите их, вместо них можно использовать старомодный овес или мюсли без орехов.
Шаг 2: Выберите фрукты. Опять же, подойдут любые фрукты, но мне нравится думать, что ягоды очень хорошо сочетаются с орехами и творогом. Кроме того, кто не любит ягоды на завтрак? Если сейчас зима и сезон ягод еще не начался, попробуйте вместо этого банан!
Шаг 3: Добавьте творог. Этот шаг не нуждается в объяснении, но вам понадобится творог для этой тарелки с творогом (очевидно…). Вы можете выбрать с низким содержанием жира, 2% или 4% в зависимости от ваших предпочтений.
Пикантная чаша:
Шаг 1: Выберите овощи. Опять же, эту миску очень легко персонализировать, но я использовала нарезанные огурцы, помидоры и авокадо, а затем посыпала все нарезанным зеленым луком и черным перцем.
Шаг 2: Соберите чашу. Пересыпьте творог в миску, затем добавьте начинку и приступайте к употреблению!
Советы экспертов
Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?
Можно! Просто приготовьте этот творожный завтрак, поставьте его в холодильник, и утром все будет готово.
Что делать, если я ненавижу текстуру творога?
Ты не один! Хотя я лично не возражаю против этого, я знаю, что многие люди не фанаты (вроде чиа-пудинга). Если вам не нравится текстура, но вы все же хотите получить от нее пользу, попробуйте добавить творог поверх тоста, а затем добавить еще несколько начинок.
Каковы питательные преимущества?
Во-первых, это отличный источник кальция, а также витамина B12. И, как я уже говорил, это хороший источник белка, который поможет вам чувствовать себя сытым в течение всего утра.
Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже!