Творог завтрак: Ленивые вареники из творога на завтрак

Содержание

Что приготовить на завтрак из творога кроме сырников: 9 вкусных рецептов

(+1)

25.05.2022 12:57

3 тыс

Нравится?

Кулинария

Творог — уникальный продукт, который полезно кушать и утром, и вечером. Мы сегодня остановимся конкретно на меню завтрака. Кто-то предпочитает творог в чистом виде с фруктами, сахаром, а кому-то хочется чего-то оригинального. Самый распространенный рецепт — сырники. Но, что если и они уже приелись? Что приготовить на завтрак из творога кроме сырников — 9 вкусных рецептов для вас и вашей семьи. Готовимся сохранять оригинальные блюда и запасаемся творогом для смелых экспериментов.

Секреты приготовления блюд из творога на завтрак

Творог нельзя назвать капризным продуктом, но все же есть некоторые особенности работы с ним на кухне. Попробуем собрать самые важные из них.

  1. Чтобы блюда из творога были действительно вкусными и сочными, нужно выбирать свежий натуральный творог. При этом жирность нужна от 9%. Помните, что обезжиренный творог считается не слишком полезным. Ведь самый ценный компонент — кальций, которого в твороге много, не может усвоиться без жировой составляющей.
  2. Если творог предполагается выпекать, то лучше использовать разъемную форму с пергаментом. Тесто с творожным компонентом часто жидковато в сыром виде и может приставать к стенкам.
  3. Творожную выпечку не нужно доставать сразу после приготовления. Дайте ей немного остыть, чтобы не нарушить внешний вид пирога, запеканки и пр. Сначала выдерживаем в выключенной духовке с приоткрытой дверью (до 20 минут), а потом вынимаем.
  4. Работать с творогом стоит после того, как он достигнет комнатной температуры, поэтому его следует вынуть заранее из холодильника.
  5. Творожная масса взбивается недолго, при этом выбираются только низкие обороты. В противном случае можно получить жидкую основу перенасыщенную кислородом.
  6. Нельзя выпекать творожное тесто либо тесто с добавлением творога в стеклянной форме, которая требует отправлять ее в холодную духовку. Следует всегда разогревать хорошо духовку (или сковороду, воду в кастрюле, если готовим на плите) и только потом отправлять туда массу с творогом.
  7. Холодные десерты с творогом становятся наиболее яркими по вкусу спустя 10-12 часов, поэтому завтрак можно приготовить с вечера.
  8. Если купленный творог слишком жидкий, то лучше поставить его под пресс ненадолго, чтобы не испортить блюда с ним.
  9. При использовании в рецептах яиц, рекомендуется брать 1 яйцо на 500 г творога. Если используется нежирный продукт, то разрешается скрепить его 1 дополнительным желтком. А вот лишний белок не стоит добавлять.
  10. Не забивайте творог мукой. Полкило творога достаточно загустить 60-80 г муки. Внимание — использование овсяной, гречневой, рисовой муки не подходит. Малое содержание клейковины не даст нужно результата. Аналогом муки может стать только крахмал из кукурузы или картофеля.
  11. Актуально подслащивать творог не только сахаром, но и медом, сиропом. Однако важно помнить, что добавление жидкости должно быть дозированным, чтобы не внести много воды в основу блюда.
  12. Добавление соли в блюда с творогом обязательно, даже если это десерт. Она позволяет продукту раскрыться. Достаточно 1-2 щепотки.

С чем употреблять блюда с творогом на завтрак? Да, что хочется — чай, кофе, свежевыжатые соки. Помните, что творожные вкусности достаточно питательны и калорийны, поэтому самостоятельны. Не нужно их компоновать с другими тяжелыми блюдами, даже утром.

Рецепты с творогом на завтрак

А теперь начинается самое интересное — выбираем рецепт по душе, который научит любить творог по-новому.

1. Творожное суфле с ягодами в пароварке

Быстрое, нежное и безумно вкусное блюдо. Творог в нем полюбят даже детки, которым редко нравится продукт в зерненом виде.

Возьмем:

  • творог — 250 г;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • крупа манная — 2 ст.л.;
  • сахар — 6 ст.л.;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • ягоды — на свой вкус.

Как готовить:

  1. Смешать желтки с творогом, сметаной, сахаром и манкой.
  2. Белки взбить отдельно со щепоткой соли до стойких пиков.
  3. Ввести в них творожную массу.
  4. Массу выложить в форму и украсить любимыми ягодами.
  5. Готовить в пароварке около 30 минут.

В этом случае использование большого количества яиц обязательно. Это обуславливается особенностями приготовления такого блюда, как суфле. Украсить такое суфле можно сиропом, сгущенкой, сметаной.

2. Творожная запеканка из мягкого творога с манкой

Та самая любимая запеканка, которую мы так обожали в детском саду. Она обязательно получится высокой, красивой и нежной.

Ингредиентами станут:

  • творог — 400 г;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • крупа манная — 2 ст.л.;
  • песок сахарный — 2 ст.л.;
  • сахар ванильный — 1 упаковка;
  • масло сливочное — 30 г.

Способ приготовления:

  1. Смешать творог с сахаром, манкой, яйцами, ванилью.
  2. Довести до однородного состояния.
  3. Оставить массу на 1 час, чтобы разбухла манка, и сгустилось тесто.
  4. Смазать форму растопленным сливочным маслом и вылить тесто.
  5. Выпекать при 180°С около 40 минут.

Подрумяненную запеканку оставьте в духовке на 15 минут, а после доставайте и подавайте к столу. Если хочется сделать запеканку более сочной, можно добавить сухофрукты в тесто.

3. Венские вафли с творогом

Очень интересный вариант десерта к утренним напиткам. В электровафельнице он делается быстро, получает аппетитную корочку и безумно ароматную мякоть.

В списке ингредиентов:

  • яйца куриные — 2 шт.;
  • мука пшеничная — 5 ст.л.;
  • творог — 250 г;
  • сахар — 5 ст. л.;
  • масло сливочное — 90 г;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • ванилин — на кончике ножа.

Готовим вместе:

  1. Замешиваем тесто на основе творога, яиц, растопленного сливочного масла, сахара, разрыхлителя, ванили, муки. Доводим до однородного состояния.
  2. Порционно укладываем тесто в вафельницу и выпекаем вафли. Достаточно 4-5 минут.
  3. Подаем вафли в теплом или холодном виде.

Они станут еще вкуснее с медом, карамельным или фруктовым сиропом, ореховой пастой.

4. Пирог из теста фило с творогом

Тесто фило — это уникальная мучная основа. Она настолько тоненькая, что при дегустации пироги, растворяется в обилии вкусной творожной начинки. При этом сверху создается тонюсенькая хрустящая корочка, которая пробуждает аппетит при одном виде.

Ингредиенты:

  • тесто фило — 1 упаковка;
  • творог — 600 г;
  • сметана — 200 г;
  • яйца куриные — 5 шт.;
  • сахар — 50 г;
  • масло сливочное — 80 г;
  • соль — 1 щепотка.

Делаем пирог:

  1. Делаем начинку из творога, сметаны, соли, сахара и яиц. Перебиваем миксером на невысоких оборотах.
  2. Растопим масло удобным способом.
  3. Собираем пирог в форме для выпекания, предварительно смазанной растопленным маслом.
  4. Первые листы теста укладываем со свободно висящими краями за борта формы, чтобы ими прикрыть весь пирог в конце.
  5. Выкладываем немного начинки и прикрываем другими листами.
  6. Переслаиваем тесто с начинкой, пока не закончатся ингредиенты.
  7. Укрыть свободными концами пирог сверху. Сразу надрезаем порционно пирог.
  8. Выпекаем при 180°C около 40 минут.

Начинку можно делать более сладкой, дополнять сухофруктами или ягодами. При желании, возможно создание несладкой выпечки, с добавлением в творог большего количества соли, мелко порубленной ветчины, зелени, черного перчика.

5. Бутерброды с творогом, зеленью и чесноком

Очень простой и быстрый завтрак, когда времени на приготовление почти нет. Аппетитные бутерброды дополнять чашечку сладкого кофе или чая и наполнят силами на весь рабочий день.

Компоненты блюда:

  • батон — 8 ломтиков;
  • творог — 200 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп — 1 пучок;
  • масло растительное — для жарки.

Как сделать:

  1. Кусочки батона следует подсушить на промасленной сковороде до хрустящей корочки.
  2. Зубчиком чеснока нужно натереть гренки. Если завтрак для деток, то можно совсем немного пройтись зубком, чтобы просто придать аромат.
  3. Творог смешать со свежим укропом и небольшим количеством чеснока. Подсолить.
  4. Намазать творожный паштет на гренки и подавать к столу.

Не лишним в творожной намазке будет черный свежемолотый перчик. Сверху можно дополнить бутерброды ломтиком свежего помидора.

6. Трубочки из лаваша с творогом и бананом

Вот это лакомство утром и подкрепит, и порадует малышей, которые неохотно завтракают. Готовится в течение 10 минут, пока греется чайник.

Нам необходимы:

  • лаваш тонкий — 2 шт. ;
  • творог — 200 г;
  • бананы — 1 шт.;
  • сахар — 1 ст.л.

Последовательность приготовления:

  1. Творог смешаем с сахаром. Можно немного добавить ванили для вкуса.
  2. Разрезать лаваш на 2 части.
  3. Порезать банан и добавить к творогу.
  4. Укладывать начинку на лаваш и закручивать трубочкой.
  5. Все рулетики отправить в духовой шкаф на 8-10 минут и выпекать при 180°С.

Хрустящие полезные рулетики получаются достаточно сладкими. Поэтому  в качестве соуса можно использовать сметану.

7. Советский лапшевник с творогом

Еще один десерт родом из детства. Он актуален для завтрака, как нельзя лучше. Макарончики можно заготовить с вечера, а сама выпечка не занимает много времени и сил.

Список продуктов:

  • лапша — 200 г;
  • творог — 400 г;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • сахар — 2 ст.л.;
  • масло сливочное — 10 г;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • сухари панировочные — 1 ст.л.;
  • соль — 1 щепотка.

Как готовить:

  1. Отварить лапшу (можно взять любые макароны, лучше из твердых сортов пшеницы).
  2. Смешать творог, яйца, сахар, соль.
  3. Соединить макароны и творожную массу.
  4. Смазать форму для выпекания растопленным сливочным маслом и выложить массу в нее.
  5. Сверху полить будущий лапшевик сметаной.
  6. На выпекание при 180°C 35-40 минут.

Подавать лапшевик теплым. При желании в тесто можно добавить мелко натертое сладкое яблока. Так будет еще сочнее и слаже.

8.

Быстрые хачапури по-аджарски из готового слоеного теста с адыгейским сыром

Выпечка очень простая и доступная для тех, кто с тестом на «вы». Особенности слоеного теста делают готовые хачапури хрустящими и наделяют их тоненькими нежными краешками.

Что нужно взять:

  • тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка;
  • мука — 50 г;
  • сыр адыгейский — 300 г;
  • творог — 300 г;
  • яйца куриные — 4 шт.;
  • масло сливочное — 70 г (из них 20 грамм на смазывание хачапури).

Порядок приготовления:

  1. Натереть адыгейский сыр на крупной терке, смешать его с творогом, 50 г растопленного сливочного масла. Все тщательно перемешать.
  2. Тесто раскатываем и делим на 4 равные части.
  3. Творожную начинку частично вложить в края будущей лодочки и защипать.
  4. Остальную начинку разложить вовнутрь лодочек.
  5. Смазать формы для выпекания маслом и выложить лодочки для выпекания при 200°Cна 15-20 минут.
  6. Достать выпечку и в небольшое углубление в середине уложить желток яйца в каждую лодочку.
  7. Выпекать еще несколько минут. После вынуть лодочки и смазать растопленным сливочным маслом.

Нежная выпечка с творогом готова занять место на вашем столе. Подавать ее можно, как с горячими, так и холодными напитками.

9. Ленивые вареники из творога

Эти ленивые вареники способны вас удивить. В процессе их приготовления есть один необычный прием, который существенно меняет вкус любимого блюда.

Компоненты:

  • творог — 400 г;
  • мука — 1.5 стакан;
  • яйца куриные — 1 шт.;
  • масло сливочное — 4 ст.л.;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • соль — 0.5 ч.л.

Делаем вареники:

  1. Творог перетереть в мелкую крошку (не взбивать!).
  2. Добавить яйцо, сахар, соль.
  3. С постепенным добавлением муки замешать мягкое податливое тесто (к рукам липнуть не должно!).
  4. Скатать колбаску и порезать на равные кусочки.
  5. Отварить ленивые вареники в подсоленной воде.
  6. Растопить на сковороде сливочное масло и припустить сваренные вареники на ней. Снять, когда образуется аппетитная золотистая корочка.

Подаем такие варенички со сметаной. При обжаривании не раскаляйте сильно сковороду. У сливочного масла низкая температура горения. Из-за перекаливания у блюда может появиться некрасивая черная корочка и неприятный привкус.

Это лишь 9 рецептов, которые могут превратить ваш завтрак с творогом в незабываемое начало дня. На Нямкине их в разы больше. Так, что скорее выбирайте подходящий вариант и готовьте с этим чудесным продуктом чаще.

Советуем прочитать

Что можно приготовить из крапивы

Национальные блюда Хорватии

Закрываем компот на зиму: Топ-12 проверенных рецептов

Творожные пончики: самый вкусный и быстрый завтрак

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога

9 июля 2020

ksenia.menu

  • Воздушное и мягкое яблочное печенье

    0
    2
    0

    Легкий

  • Кабачковые рулетики

    0
    0
    0

    Легкий

  • Хачапури без дрожжей на творожном тесте

    0
    6
    0

    Легкий

  • Восхитительные творожные куличи

    0
    0
    0

    Легкий

  • Постное яблочное печенье

    0
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Блюда с творогом всегда ценились, а то что из них можно приготовить вкусные творожные пончики — это еще одна радость. Это будет очень вкусно со сметаной, ягодным вареньем, сгущенкой. Один раз приготовив Вы будете готовить их всегда

Ингредиенты

творог200 г
мука280 г
сода0,5 ч.л.
сахар1 ст.л.
ванильный сахар1 пакетик
яйца2 шт
соль1 щепотка
растительное масло100 мл
По желанию:
сметана30 мл
варенье30 мл
сахарная пудра10 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Шаг 1 В муку добавить соду и соль

Шаг 2 Пробить блендером творог, яйца, сахар, ванильный сахар

Шаг 3 Соединить и быстро замесить тесто, сформовать пончики

Шаг 4 На сковороду налить растительное масло, обжарить пончики до золотистого цвета

Шаг 5 Приятного аппетита

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

19
39
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
181
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

122
926
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

33
181
11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
45
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

75
658
352

Творожный пирог (Королевская ватрушка)

Олеся

Средний

40
530
294

Чизкейк «Нью-йорк»

Олеся

Легкий

78
416
185

Творожный торт «Слёзы ангела»

Skarlet

Легкий

123
376
238

«Халиф на час» торт-десерт

МамусьВикусь

Легкий

37
360
88

Пирог-сметанник с ягодами

Олюка

Легкий

31
444
246

Пирог с творожной начинкой «Забава»

Олеся

Легкий

37
414
153

Творожный чизкейк

Олеся

Легкий

73
359
33

Творожное печенье

Олеся

Средний

20
379
173

Сочни с творогом

Олеся

Легкий

63
273
121

Быстрые сладкие творожные булочки на завтрак

Milaja

Легкий

49
238
148

Черничный пирог с творожной заливкой

oldeg

Легкий

13
307
140

Печенье творожное

Олеся

Тарелка для завтрака с ягодным творогом

4
232 кал 19 Белки 20,5 Углеводы 9,5 Жиры
11

5 из 7 голосов

1825 г.
акции

Перейти к рецепту

СохранитьСохранено!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эта тарелка для завтрака с творогом и высоким содержанием белка наполнена свежими ягодами и дробленым миндалем — отличное начало дня!

Тарелка для завтрака с творогом и ягодами

Я люблю творог, а теперь, когда стало теплее, люблю есть его со свежими ягодами. Его так просто и быстро приготовить, посыпав ежевикой, малиной, черникой, нарезанной клубникой и миндалем. Отлично подходит для завтрака или перекуса и является простым способом получить больше белка в течение дня, целых 19 граммов! Если вам не нравится вкус творога, вместо него можно использовать йогурт. Дополнительные рецепты с использованием творога см. в моих рецептах чаши с творогом и белковых овсяных вафель.

Это слишком простой рецепт, но я хотел добавить его сюда в качестве вариантов моего еженедельного плана питания. Также я знаю, что многие из вас любят вдохновение и идеи. Я также хотел бы узнать в комментариях, что вам нравится в вашем твороге!

Как приготовить еду Тарелки для завтрака с творогом

Миски для завтрака с ягодным творогом идеально подходят для приготовления пищи. Вы можете сделать несколько за один раз, чтобы взять на завтрак в течение недели. Положите творог в контейнер для хранения продуктов и посыпьте сверху ягодами, миндалем и медом или кленовым сиропом, если используете. На завтрак перемешайте все ингредиенты и наслаждайтесь!

Вариации

  • Если вам не хватает какой-то ягоды или она вам не нравится, удвойте порцию одной из других ягод.
  • Если сезон ягод еще не наступил, вы можете украсить тарелку с творогом другими фруктами, такими как персики, манго, бананы или яблоки. Подойдет любая комбинация фруктов.
  • Замените миндаль орехами пекан, семенами конопли или грецкими орехами.
  • Если вам нравятся более сладкие завтраки, добавьте кленовый сироп или мед.

Часто задаваемые вопросы:

Является ли творог полезным завтраком?

Да, творог — полезный завтрак. Я использую этот обезжиренный творог, в котором всего три грамма жира на порцию. Он также низкокалориен и не содержит сахара. И самое лучшее в твороге то, что он содержит целых 19 граммов белка на чашку. Это очень много белка! Добавьте к нему свежие, богатые питательными веществами ягоды и миндаль, и у вас получится сытный завтрак, которым вы будете сыты все утро.

Чем можно заменить творог?

Если вам не нравится творог, замените его греческим йогуртом.

Другие рецепты завтрака с высоким содержанием белка, которые вам понравятся:

  • Фриттата с творогом, яйцом и колбасой
  • Чаша для завтрака с овсянкой и арахисовым маслом
  • Хлеб с высоким содержанием белка
  • Яичница-болтунья с высоким содержанием белка и творогом
  • Протеиновое печенье с овсяной мукой и арахисовым маслом

Персональные очки PrintWW

5 из 7 голосов

Вы готовили по этому рецепту? Оставить отзыв »

Тарелка для завтрака с творогом и ягодами

4

232 кал.
19 Белок
20,5 углеводов
9.5 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 5 минут

Выход: 1 порция

КУРС: Завтрак, приготовление еды, закуски

Ягодная творожная тарелка для завтрака — отличное начало дня!

  • ¾ чашки нежирного творога, я люблю Good Culture
  • по 1/4 чашки ежевики, малины, черники, нарезанной клубники
  • 2 столовые ложки измельченного миндаля
  • капля меда или кленового сиропа, по желанию
    • 21 000021 000021 000021 000021 В небольшую миску положите творог и сверху украсьте ягодами.

    • При использовании добавьте измельченный миндаль и мед или кленовый сироп.

    Порция: 1 миска, Калории: 232 ккал, Углеводы: 20,5 г, Белки: 19г, жиры: 9,5 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 15 мг, натрий: 346,5 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 11,5 г

    Автор: Эрин · · 37 комментариев

    • Поделиться

    • Твит

    Без глютенаВегетарианская

    Эта тарелка для завтрака с творогом сделана из творога и начинки на ваш выбор. Вы можете сделать это соленым или сладким, и оба варианта — это вкусное и полезное начало дня !

    Творожное утро на завтрак! Яйца могут быть моим любимым завтраком, но я думаю, что полезно время от времени менять их.

    Конечно, вы можете съесть несладкую овсянку, или оладьи с нутом, или кексы с черникой, но вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы есть творог на завтрак? Я ТАКЖЕ, до сих пор.

    Помимо завтрака, из этой миски можно приготовить отличный полдник (похожий на смузи!).

    Чем вам понравится эта чаша для завтрака

    • В качестве основы используется творог, что означает, что он богат белком
    • Его легко разнообразить, добавляя различные начинки, и его можно сделать соленым или сладким
    • Его можно приготовить накануне вечером, чтобы завтрак был готов, когда вы проснетесь утром утро!

    Ингредиенты:

    • Творог:  Без творога творожную тарелку не приготовить! Я предпочитаю полножирный и люблю творог марки Good Culture.
    • Сладкая версия:  Хотите выбрать что-нибудь сладкое, но при этом полезное? Попробуйте добавить орехи (мне нравятся грецкие орехи), свежие ягоды (например, малину или клубнику) и щепотку корицы, чтобы придать миске немного сладости и аромата.
    • Пикантная версия:  Хотите чего-нибудь пикантного, когда проснетесь? Добавьте в миску нарезанный огурец, помидоры и яйцо, сваренное вкрутую, чтобы добавить белка.

    Пошаговая инструкция

    Честно говоря, этот рецепт супер легко. Но я собираюсь показать вам несколько различных вариантов ингредиентов, если вы не хотите следовать рецепту точно так, как написано.

    Сладкая пиала:

    Шаг 1: Выберите орехи . Я решил использовать комбинацию миндаля и грецких орехов, но в этом рецепте подойдут любые орехи. Если у вас аллергия на орехи или вы просто не любите их, вместо них можно использовать старомодный овес или мюсли без орехов.

    Шаг 2:   Выберите фрукты.  Опять же, подойдут любые фрукты, но мне нравится думать, что ягоды очень хорошо сочетаются с орехами и творогом. Кроме того, кто не любит ягоды на завтрак? Если сейчас зима и сезон ягод еще не начался, попробуйте вместо этого банан!

    Шаг 3:   Добавьте творог.  Этот шаг не нуждается в объяснении, но вам понадобится творог для этой тарелки с творогом (очевидно…). Вы можете выбрать с низким содержанием жира, 2% или 4% в зависимости от ваших предпочтений.

    Пикантная чаша:

    Шаг 1: Выберите овощи. Опять же, эту миску очень легко персонализировать, но я использовала нарезанные огурцы, помидоры и авокадо, а затем посыпала все нарезанным зеленым луком и черным перцем.

    Шаг 2: Соберите чашу. Пересыпьте творог в миску, затем добавьте начинку и приступайте к употреблению!

    Советы экспертов

    • Не знаете, какой творог купить? Выбирайте марку без добавления сахара. Просто проверьте ингредиенты и сравните бренды (мне лично нравится Good Culture).
    • Еще больше «сладких» начинок: тертый кокос, нарезанное яблоко, семена чиа и/или капля орехового масла.
    • Более пикантные варианты начинки: яйцо всмятку, все приправы для рогаликов и/или зеленый лук.

    Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?

    Можно! Просто приготовьте этот творожный завтрак, поставьте его в холодильник, и утром все будет готово.

    Что делать, если я ненавижу текстуру творога?

    Ты не один! Хотя я лично не возражаю против этого, я знаю, что многие люди не фанаты (вроде чиа-пудинга). Если вам не нравится текстура, но вы все же хотите получить от нее пользу, попробуйте добавить творог поверх тоста, а затем добавить еще несколько начинок.

    Каковы питательные преимущества?

    Во-первых, это отличный источник кальция, а также витамина B12. И, как я уже говорил, это хороший источник белка, который поможет вам чувствовать себя сытым в течение всего утра.

    • Пудинг с нектарином и черникой и чиа
    • Тарелка для завтрака с лебедой
    • Пирог с творогом и замороженным арахисовым маслом

    Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже!

    для сладкой чаши:
    • ½ стакана. пикантная миска:
      • ½ чашки творога
      • ¼ чашки нарезанного огурца
      • ¼ чашки нарезанного виноградного помидора
      • ½ нарезанного авокадо
      • 1 столовая ложка зеленого лука плюс еще по вкусу; нарезанный
      для сладкой вазы:
      • Поместите творог в миску, сверху добавьте орехи и ягоды. Посыпьте корицей и наслаждайтесь!

      для пикантной миски:
      • Поместите творог в миску. Затем нарежьте огурец, помидоры и авокадо, затем положите их поверх творога. Посыпьте зеленым луком и наслаждайтесь!

      *Калории указаны на тарелку и являются оценочными

      *Дополнительные варианты начинки: нарезанное кубиками яблоко, семена чиа, льняное семя, яйцо всмятку, зеленый лук

      Калорийность: 371 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 19 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 12 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 383 мг | Калий: 369 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 173 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 167 мг | Железо: 2 мг

      Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Оставьте комментарий ниже и отметьте @thealmondeater в Instagram!

      ПРИМЕЧАНИЕ ОБ ОБНОВЛЕНИИ: Этот пост был первоначально опубликован в мае 2014 г.