Содержание
запеканка, кекс, булочки, печенья, пирог
Завтрак из творога. Быстро и просто. К тому же творог — продукт вкусный и полезный всем возрастам, отличный ингредиент для всевозможных запеканок и десертов.
Юлия Шумилко
Выбирая творог, внимательно смотрите на состав: хороший продукт сделан из натуральных молочных продуктов. В своих рецептах с творогом Юлия Шевчук использует только классический и иногда мягкий творог, фермерский. Для приготовления творожных блюд важно брать продукт без лишней жидкости, не обязательно сухой, а такой, в котором нет сыворотки.
Содержание статьи
Пирог с лавашом и творогом
Пирог очень нежный внутри и прямо тает во рту.
Ингредиенты:
- Творог 400 г
- Сыр 200 г
- Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) ½ пучка
- Яйца 3 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Кефир 250 мл
- Лаваш 3-4 листа
- Соль ¼ ч. л.
- Черный молотый перец ¼ ч. л.
Способ приготовления:
- В творог высыпаем сыр, натёртый на мелкой тёрке. Часть сыра оставьте, он потребуется чуть позже. Теперь нарежем зелень.
- Высыпаем зелень в ёмкость с творогом и сыром. И теперь хорошо перемешиваем все ингредиенты. Дополнительно соль можно не добавлять, так как сыр достаточно соленый.
- В глубокую ёмкость разбиваем яйца, выливаем кефир и выкладываем сметану.
- Подготовим лаваш. Количество слоёв можно делать разное — три или четыре . В форму наливаем немного заливки, выкладываем первый слой лаваша и сверху на него выкладываем часть начинки. Равномерно распределяем, сверху наливаем пару столовых ложек заливки и накрываем следующим листом лаваша.
- Повторяем так слой за слоем. Верхний слой можно разрезать на порционные сегменты, чтобы потом было удобнее нарезать готовый пирог. Выкладываем сегменты из лаваша и выливаем остаток заливки сверху на пирог, равномерно её распределяя.
- Сверху пирог посыпаем натёртым сыром и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Посмотрите какой румяный и ароматный пирог получился.
Творожная запеканка
Вы пробовали творожную запеканку вкуснее чизкейка? Это просто потрясающий десерт, который можно съесть утром.
Ингредиенты:
- Творог 1 кг
- Яйца 6 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Сахарная пудра 150 г
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Манка 1 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Творог предварительно нужно протереть через сито или пропустить через мясорубку несколько раз, чтобы он был однородным. Нам нужна очень нежная текстура, так что не пропускайте этот этап. Творог можно брать любой жирности, но лучше берите совсем обезжиренный.
- Теперь добавляем в него немного сливочного масла жирностью не менее 82 %. Снова хорошо всё измельчаем блендером.
- Теперь в глубокую ёмкость отделяем 6 желтков. Добавляем сахарную пудру и взбиваем при помощи миксера. Затем ложкой, небольшими порциями, добавляем к ним творожную массу и каждую порцию взбиваем миксером.
- Таким образом вводим всю творожную массу. Теперь добавляем манную крупу и кукурузный крахмал. Хорошо всё перемешиваем и оставляем на пару минут, а пока займёмся белками.
- В глубокую ёмкость выливаем белки от тех 6 яиц, которые мы уже использовали и с помощью миксера взбиваем их, чтобы получилась пышная пена. Постепенно во время взбивания высыпаем примерно 30-40 грамм сахарной пудры. Белки не нужно взбивать до сильно устойчивых пиков, достаточно добиться, чтобы получилась пышная густая пена.
- Теперь перекладываем взбитые белки в творожную массу и аккуратно всё хорошо перемешиваем. Делать это нужно осторожно, не торопится, чтобы масса не осела.
- Дно формы застелить пергаментом, а затем бока и дно смазать сливочным маслом. Смазанную форму ещё немного присыпать манной крупой, чтобы запеканку легче было достать из формы. Выливаем в нее тесто и аккуратно лопаточкой разравниваем.
- Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 50-60 минут. После выпекания не вынимайте сразу из духовки, подождите пока на немного остынет, чтобы она не осела. Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой.
Печенье «Творожные конвертики»
Простое печенье вкусом из детства. Для выпечки подойдет творог любой жирности. В зависимости от этого в рецепте будет меняться соотношение основных продуктов – муки, сливочного масла, сахара и яиц.
Ингредиенты:
- Творог 250 г
- Сливочное масло 100 г
- Мука 170 г
- Сахар 3-4 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Все ингредиенты нам нужны комнатной температуры. Достаньте творог и масло из холодильника за пару часов до приготовления. Рекомендуем использовать творог жирностью не менее 5 %, чтобы сделать выпечку нежной и вкусной.
- При помощи блендера растираем творог до однородной консистенции, чтобы не было комков. Добавляем к нему размягченное сливочное масло. Его жирность должна быть не менее 82%, тогда выпечка получится вкуснее.
- Творожную массу хорошо растираем блендером. Теперь высыпаем муку, добавляем соду и соль. Замешивать тесто сначала удобно ложкой. Постепенно тесто будет становится более плотным и тогда его можно будет замешивать руками. В итоге у вас получится гладкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
- Сформируйте из него шар и заверните его в пищевую пленку, чтобы отправить тесто в холодильник. Тесто должно хорошо вылежаться и стать более эластичным и плотным, чтобы оно не крошилось. Через час достаем тесто из холодильника, снимаем пленку и разделяем тесто на 2 части.
- Раскатываем каждую часть в тонкий пласт толщиной 3-5 миллиметров. С помощью кулинарного кольца нарезаем из теста кружочки диаметром 9-10 см.
- Теперь каждый кружочек обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной вовнутрь. И снова обмакиваем в сахар.
- Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов. Будем выпекать 20-25 минут.
Творожный кекс по ГОСТу
Простой и проверенный творожный кекс по ГОСТу! Тот самый творожный кекс с изюмом, который можно было купить в магазинах, когда мы были маленькими.
Ингредиенты:
- Мука 150 г
- Масло сливочное 75 г
- Сахарный песок 80 г
- Творог (18%) 130 г
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Изюм 80 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Сахарная пудра
Способ приготовления:
- Начнем с творога: его нужно протереть через сито.
- В глубокую емкость выкладываем размягченное сливочное масло жирностью не менее 82 %. И хорошо при помощи миксера или венчика взбиваем его добела.
- Высыпаем сахар и продолжаем взбивать. Теперь не прекращая взбивать, добавляем два яйца и взбиваем, чтобы получилась однородная масса.
- На этом этапе высыпаем в яично — масляную смесь протертый через сито творог и немного ванильного сахара по вкусу. Снова хорошо взбиваем миксером, чтобы получилась однородная масса.
- В заранее просеянную муку добавляем разрыхлитель, немного перемешиваем и высыпаем мучную смесь в емкость с остальными ингредиентами. Хорошо все перемешиваем, чтобы получилась однородная масса, удобнее всего это делать ложкой.
- Добавляем изюм. Его нужно хорошо промыть холодной водой, слить ее и выложить изюм на бумажную салфетку чтобы хорошо обсушить. Высыпаем изюм в тесто и хорошо все перемешиваем.
- В форму выкладываем тесто и чтобы равномерно распределить, пользуемся ложкой. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов — 50-55 минут.
- Готовность проверяем деревянной шпажкой. Даём немного остыть и достаём готовый кекс из формы. Осталось украсить сахарной пудрой и можно подавать.
Творожные булочки
Невероятно пышная и аппетитная выпечка без дрожжей. Булочки готовятся очень быстро. Они отлично подойдут к завтраку, или просто к чашечке чая или кофе. Невероятно вкусные и нежные с шоколадной начинкой.
Ингредиенты:
- Яйца 2 шт.
- Сахарный песок 3-4 ст. л.
- Творог 250 г
- Молоко 2-3 ст. л.
- Мука 350-400 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Разбиваем яйца, добавляем соль и высыпаем сахар, его количество регулируем по своему вкусу. Теперь хорошо всё размешиваем, можно венчиком, а можно просто вилкой. По вкусу можно добавить немного ванильного сахара.
- В хорошо взбитые яйца с сахаром выкладываем творог: если творог зернистый, то лучше протереть его через сито или измельчить блендером. Выливаем молоко и хорошо всё размешиваем, чтобы получилась гладкая однородная масса.
- Теперь в ёмкость высыпаем заранее просеянную муку. В нее добавляем чайную ложку разрыхлителя, хорошо всё перемешиваем и замешиваем тесто. Сначала венчиком, а затем ложкой. Тесто должно получится липкое, чтобы из него удобно было лепить булочки.
- Берём немного теста, формируем шар, а вовнутрь складываем начинку. Это может быть чёрный шоколад, а можно использовать любую другую: изюм, курагу, свежие ягоды.
- Сформированные булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Дополнительно смазываем растительным маслом, чтобы булочки не прилипли. Сверху тесто можно немного присыпать сахаром или смазать желтком, чтобы они больше зарумянились.
- Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов. Творожные булочки — прекрасная альтернатива сырникам, особенно для тех, кто не любит жарить их на сковороде.
Что вы чаще всего готовите из творога?
15 блюд из творога / Быстро и вкусно – статья из рубрики «Как готовить» на Food.
ru
С чем сочетать творог
Творог хорошо сочетается с разными продуктами, поэтому с ним легко экспериментировать на кухне. В качестве добавок подойдут:
специи и пряности: шалфей, черный перец, тимьян, тмин, паприка, орегано, горчица;
добавки для сладких блюд: ваниль, мед, корица, орехи, цукаты или сухофрукты;
ягоды и фрукты: яблоки, бананы, груши, клубника, голубика, малина, вишня;
зелень: зеленый лук, укроп, петрушка;
овощи: огурцы, помидоры, баклажаны, морковь, чеснок, кабачки;
соленья: огурцы и корнишоны, икра, соленая рыба.
Итак, что приготовить из творога.
Завтрак с творогом
Творог на завтрак едят в чистом виде, намазывают на тост, готовят запеканки, сырники или блинчики.
1. Блинчики
Блинчики с творогом, приготовленные по этому рецепту, получаются ажурными и тонкими. Их можно сделать впрок, часть заморозить, а обжарить уже перед употреблением.
Сначала испеките блины. А уже потом приготовьте начинку. Это можно сделать с помощью блендера, получится быстро и просто. Заверните творожную начинку в блинчик конвертиком и обжарьте на сковороде с маслом.
Блинчики с творогом также можно запечь в духовке, полив сметаной. Для этого сметану подсластите сахаром и покройте этой смесью блинчики полностью. Получится вкусно и сочно.
Пошаговый фоторецепт блинчиков с творогом:
Готовьте завтрак только из качественных и свежих продуктов. Как выбрать творог, рассказывает эксперт «Роспотребнадзора»:
2. Запеканка
Творожную запеканку готовить проще простого. Запеканка с изюмом получается вкуснее, чем в детском саду. Такую запеканку можно приготовить в духовке, мультиварке и даже в микроволновке. Чтобы она получилась выше, используйте высокую форму, заполняя ее на 75%.
Если готовите запеканку в духовке, лучше это делать в чугунной сковороде. В ней тепло распределяется равномерно и блюдо лучше пропечется.
Творог перед приготовлением протрите через сито. Также можно пропустить его несколько раз через мясорубку. Запеканка из такого творога получится однородной, без комочков.
Интересный факт
Творог не рекомендуют замораживать. После заморозки он становится практически безвкусным, теряет большую часть полезных свойств.
С рецептом запеканки можно импровизировать, добавляя новые ингредиенты: кусочки фруктов, ягоды, джем или цукаты. Но не стоит класть слишком много сочных ягод и фруктов: они дадут лишнюю влагу.
Сделать ее более сытной поможет лаваш, попробуйте приготовить такую по нашему пошаговому рецепту:
Предлагаем приготовить еще 10 вариантов творожной запеканки:
3. Сырники
Сырники — блюдо, которое обязательно подают на завтрак в любом кафе.
Для приготовления смешайте творог, яйца, муку и сахар, слепите небольшие лепешки и обжарьте в масле.
Сырники можно приготовить и в духовке. Для этого выложите творожные заготовки на противень, застеленный пергаментом, поместите в разогретую духовку. Запекайте по 5 минут с каждой стороны. А затем 5 минут на режиме конвекции, чтобы получилась румяная корочка.
Пошаговый простой рецепт сырников с творогом:
А здесь — секреты их приготовления:
Закуски и горячие блюда из творога
Из овощей и творога получается легкий и сытный обед или перекус. Такие блюда подойдут тем, кто предпочитает здоровое питание и следит за фигурой.
Интересный факт
Ученые доказали, что творог усваивается организмом легче, чем цельное молоко. Творог улучшает обмен жиров в организме, помогает при похудении.
4. Салат с творогом и бобовыми
Творог — источник кальция для костей, зубов и волос. А чечевица — кладезь микроэлементов: кальций, магний, калий, фосфор, железо, жирные кислоты Омега-3, Омега-6, которые поддерживают здоровье кожи и волос и повышают иммунитет. Салат с таким составом ингредиентов не только насытит, но и прибавит здоровья.
5. Кабачки с творогом
Запеченные кабачки, фаршированные творогом, хороши как самостоятельная закуска или легкий перекус. Подавать их лучше чуть остывшими со сметаной.
Это блюдо вегетарианское и диетическое, но понравится всем. Румяная сырная корочка и сочная творожная начинка с зеленью никого не оставят равнодушным.
6. Баклажаны с творогом
Лодочки из баклажанов с тушеными овощами — полезное блюдо, в нем мало масла и много витаминов. Можно есть как самостоятельное горячее или подаваться как гарнир к мясу.
Это одно из простых блюд, которое готовится быстро, но получается красивым и вкусным. Украсьте лодочки свежей зеленью перед подачей на стол.
Оригинальный рецепт лодочек из баклажанов с пошаговыми фото:
7. Сытные рулетики с творогом
Рулетики из лаваша можно использовать в качестве закуски или ланча. В нашем пошаговом рецепте используются овощи и творог, но начинка может быть любой.
Попробуйте смесь из крабовых палочек, соленого творога, укропа и сметаны. Или приготовьте рулетики с соленым огурцом, творогом и чесноком. В качестве десерта подойдет сладкий вариант рулета из лаваша: с творогом, малиной, сметаной и сахаром.
Интересный факт
Творог и творожные продукты едят в разных сочетаниях. Например, древние римляне использовали творог в качестве закуски к вину. А президент США Никсон ел творог, поливая кетчупом.
8. Салат с творогом и томатами
Творог хорошо сочетается в салатах с зеленью и овощами. Хотите что-то легкое и низкокалорийное — попробуйте салат с помидорами, творогом и базиликом.
9. Греческая закуска с творогом
Мусака — представитель традиционной греческой кухни. Слоеная овощная запеканка, иногда с обжаренным мясным фаршем под сливочно-сырным соусом. Часто ее называют овощной лазаньей из-за схожести с итальянским блюдом.
Наш вариант облегченный — не с мясом, а творогом, но не менее сочный и вкусный.
10. Грузинская лепешка с начинкой
Хачапури — это грузинские лепешки с начинкой. Готовят их с сыром, с яйцом, мясом или фасолью. В нашем рецепте хачапури готовится на кефире с творогом.
Выпечка с творогом
Выпечка на основе творога или с творожной начинкой получается нежной и воздушной. Пирожки, ватрушки или торты — выбор блюд огромен. А приготовить их не очень сложно.
Есть свои секреты приготовления творожной выпечки:
если ее недопечь или часто открывать духовку, выпечка может осесть;
если температура высокая, пироги с творогом могут сильно потрескаться;
на результат выпечки влияет плохо замешанная творожная масса, недостаток муки или манки.
Поэтому строго следуйте нашим рецептам и у вас все получится.
11. Слойки
Слойки с творогом — домашняя выпечка, знакомая каждому с детства. Невероятно вкусные и сочные, они подойдут в качестве перекуса или как сладкое дополнение к чаю.
Слойки готовят не только с творогом: в начинку можно добавлять разные фрукты и ягоды, шпинат.
12. Булочки
Свежие ароматные булочки с корицей или изюмом, посыпанные сверху сахарной пудрой, никого не оставят равнодушными.
13. Пирог
Идеальный рецепт как для начинающих хозяек, так и для продвинутых кулинаров. Надо разогреть духовку, смешать все ингредиенты и подогреть чайник. Полчаса и нежный десерт к чаю готов.
С этим рецептом тоже можно поиграть. Добавьте к тесту немного натертой свеклы — получите красивый и сладкий розовый пирог. Или приготовьте пюре из двух яблок и тоже добавьте в тесто — аромат разольется по всему дому.
14. Торт для детей
Румяный пирог, покрытый сверху стружкой из теста, понравится и детям, и взрослым. С начинкой можно экспериментировать, добавив изюм или другие сухофрукты. Их предварительно надо вымыть и обсушить, а чернослив или курагу нарезать на кусочки. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке около получаса.
15. Пасхальный пирог
Это один из традиционных рецептов праздничной пасхальной выпечки из творога. Творог в составе дрожжевого теста делает его мягким и воздушным, не дает быстро зачерстветь.
Пошаговый рецепт кулича в нашей подборке:
Что можно сделать?
Приготовить простые десерты из творога без выпечки.
Узнайте больше о твороге на Food.ru:
Эндокринолог сообщила, творог какой жирности лучше покупать
Эксперт подсказала, как выбрать качественный творог
Сколько творога можно съедать младенцу до года. И не вредно ли есть творожки каждый день
рецепт тарелки для завтрака с яйцом и творогом
рецепты
У творога так много замечательных применений, но в качестве основы для этой тарелки для завтрака он действительно выделяется. Это блюдо станет отличным началом напряженного рабочего дня. Собери его в стеклянном контейнере и возьми с собой!
- Количество порций:
- 1
- Время подготовки:
- 10 мин
- Время приготовления:
- 10 мин
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Калорий
- 308
- Жир
- 19 г
- Насыщенные жиры
- 4 г
- Трансжиры
- 0 г
- Натрий
- 592 мг
- Сахар
- 5 г
- Белок
- 23 г
- Волокно
- 3 г
- Углеводы
- 15 г
½
чашка
(
125мл
)
творог
1
яйцо вкрутую или всмятку (жареное тоже подойдет!)
Половинка спелого авокадо без косточек, очищенная и нарезанная ломтиками
2
мини редис, нарезанный
½
чашка
(
125мл
)
огурец, нарезанный
1
ст. л.
(
15мл
)
каждый мелко нарезанный зеленый лук и зеленый лук (или зелень по вашему выбору)
Щепотка каждой соли и перца
Инструкции
Поместите творог на дно миски или контейнера на вынос. Сверху положите яйцо, авокадо, редис и огурец. Украсьте зеленью, солью и перцем.
Примечания
· Приготовьте яйца накануне вечером, чтобы сократить время приготовления. Сваренные вкрутую яйца можно хранить в холодильнике до недели.
· Включите дополнительную начинку, такую как помидоры или увядшую зелень.
· При желании замените яйца вкрутую или всмятку на жареные яйца или яйца-пашот.
30 лучших рецептов творога
Поделиться
Электронная почта
Эти простые рецепты творога полезны, универсальны и очень вкусны!
Некоторые люди могут взять ложку и есть творог прямо из упаковки.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Однако такие люди, как я, предпочитают использовать его в качестве ингредиента в более крупных вещах, поэтому я придумал этот список замечательных рецептов.
Удивительные рецепты творога, которые вам понравятся
Творог — универсальный ингредиент. Вы можете использовать его в тарелках для завтрака, итальянских блюдах, соусах, сладостях и даже блинах!
Имея это в виду, обязательно прочитайте этот список до конца.
Возможно, вас удивят некоторые вещи, которые можно приготовить из этого простого ингредиента.
Если вы ищете вкусный завтрак с низким содержанием углеводов, который можно приготовить менее чем за 5 минут, обратите внимание на эту миску для завтрака с творогом.
Все, что вам понадобится, это творог, льняное масло и семена чиа.
Затем посыпьте любимой начинкой (смешанные ягоды и грецкие орехи предлагаются в рецепте).
Приятное и полезное начало дня.
Когда я ищу завтрак или перекус, я часто использую тосты с авокадо.
Трудно превзойти что-то настолько универсальное, что на изготовление уходит 5 минут.
Иногда я добавляю в тосты с авокадо жареное яйцо; иногда я ем редис, лук и чеснок.
В другие дни добавляю творог, авокадо и ломтик помидора.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Просто, свежо и очень вкусно.
Что мне больше всего нравится во многих рецептах из этого списка, так это то, что их можно приготовить за 5 минут или меньше. В том числе и этот.
Смешайте творог с зеленым луком и перцем. Затем добавьте болгарский перец, огурцы, помидоры и фисташки.
Это питательная, вкусная миска добра.
Моя мама пекла сырники, когда я был маленьким, и я всегда их очень любил.
Не знаю, почему я так долго не мог начать делать их сам.
У них удивительно четкие края и теплая, мягкая, тающая во рту серединка. С начинкой или без, они бесподобны.
С небольшим количеством творога, соли, перца и масла вы можете приготовить самую пышную, самую упругую яичницу-болтунью, которую вы когда-либо пробовали.
Этот простой рецепт из четырех ингредиентов занимает максимум 10 минут.
Я всегда добавляю немного сыра — обычно чеддер — и посыпаю нарезанным кубиками зеленым луком, когда они готовы.
Если вы скептически относитесь к этому, я понимаю. Это кажется странным выбором. Однако творог альфредо невероятен .
Если возможно, он даже богаче и сливочнее, чем «обычный» альфредо, но, несмотря на это, не более декадентский!
В нем меньше калорий и меньше жира, чем в другом альфредо!
Более насыщенный, сливочный вкус с меньшим количеством вредных примесей? Зачем вообще возвращаться к первоначальному рецепту?!
Лазанья с творогом — это один из рецептов, который у вас, вероятно, был в какой-то момент, независимо от того, готовили вы его сами или нет.
Многие люди используют творог в своих лазаньях.
Как и все рецепты лазаньи, этот имеет довольно длинный список ингредиентов, а подготовка и приготовление занимает некоторое время.
Это только часть пакета при приготовлении лазаньи.
Несмотря на это, эта лазанья сырная, чесночная и полна вкусностей.
Творог не добавляет особого вкуса, но делает начинку более гладкой и кремовой.
Этот вкусный завтрак вы приготовите на основе молока, творога и овса.
Оставьте их на ночь в холодильнике, а затем добавьте в качестве начинки все, что вам нравится.
В рецепте есть мед, черника и тыквенные семечки, но вы можете разнообразить их по своему вкусу.
Вам может показаться, что творог слишком густой и комковатый для соуса, но этот творог протирают до тех пор, пока он не станет гладким, как шелк, и сливочным, как взбитая начинка.
Он также имеет прекрасный вкус чеснока и трав, который хорошо сочетается с овощами, крекерами, чипсами и почти всем, что вы хотите в него обмакнуть.
Кроме шоколада. Может быть, не пытайтесь обмакнуть его в шоколад.
Этот бутерброд готовится 5 минут, и он невероятно вкусный. Единственное, что я делаю по-другому, это поджаривание хлеба.
Когда на кусок хлеба насыпается много влажных и полувлажных продуктов, таких как творог, ломтики помидоров и масло, он становится влажным и тонким.
Вот почему я всегда поджариваю хлеб перед добавлением масла и других ингредиентов.
После этого вы получите простой бутерброд со свежим вкусом садовых овощей, который вам обязательно понравится.
Вы бы не подумали, что парфе из творога подойдет. В конце концов, у творога нет такой сладкой гладкости, как у йогурта.
Однако каким-то образом работает.
Как только вы смешаете мюсли, вы не заметите комковатости творога, а вся сладость ягод поможет компенсировать его мягкость.
Это вкусно и не так много калорий, углеводов или жиров.
Этот безумно вкусный соус из мексиканского творога похож на соус из семи слоев, если вы бросите все семь слоев в блендер и включите его на полную мощность.
В нем есть все, что вы могли бы пожелать от вкусного соуса South-of-the-Border: кукуруза, черная фасоль, гуакамоле, помидоры, лук, халапеньо, шрирача и, конечно же, творог.
Прекрасно сочетается с овощами, чипсами или даже лавашом.
Я люблю фаршированные ракушки. Я люблю почти все липкое, сырное и наполненное томатным соусом или соусом маринара.
Тем не менее, эти набитые ракушки одни из лучших , которые у меня когда-либо были.
В начинке не только взбитый творог, но и моцарелла и пармезан!
Еще есть чеснок, базилик, петрушка и маринара. Мммм… Разве ты не чувствуешь запах этих готовящихся ракушек прямо сейчас?
Честно говоря, не знаю, что лучше — запах или вкус.
Немного похоже на фаршированный перец, но это не так.
Во-первых, вы будете использовать помидоры в качестве основы, а во-вторых, вы будете фаршировать их творогом, вустерширским соусом и табаско.
Прохладное освежающее лакомство с легким оттенком специй. Из них получаются отличные закуски или 5-минутные закуски.
Этот салат слишком красив, чтобы его есть, но слишком вкусен, чтобы его не есть, так что вам придется не обращать внимания на красивые цвета и браться за него прямо с вилкой.
Готовится за 20 минут, а так как в нем много разных овощей и фруктов — огурцов, помидоров, лука, оливок и т. д. — он еще и относительно полезный.
Эти маффины — быстрое и вкусное лакомство, если вы хотите перекусить на ходу.
Они мягкие и нежные внутри, но покрыты чудесной овсяной начинкой.
Поскольку в них много яблок, корицы, коричневого сахара и ванили, они идеально подходят для осени.
Кроме того, во время приготовления они приятно пахнут.
Эти пикантные, безглютеновые и подходящие для вегетарианцев кексы почти напомнят вам вкусный пирог с заварным кремом.
Текстура не совсем та же, но вкус хлеба, брокколи и сыра очень похож на пирог с заварным кремом.
Их можно замораживать, так что вы можете сделать больше и сохранить их на потом.
Они хороши в качестве здоровых перекусов в полдень, но я предпочитаю разогревать их и есть как горячие блюда на завтрак на ходу.
Я понял, что хочу приготовить этот рецепт, как только прочитал слова «мёд», «грецкий орех» и «малина».
Такое сочетание вкусов я никогда не рассматривал, и я сразу понял, что оно будет восхитительным. Спойлер: Так и было.
Хочу сказать, что творог сильно изменил мою любовь к этой миске.
Честно говоря, я бы съел его так же быстро, если бы не творог.
Тем не менее, творог не портит общего вкуса и добавляет белка и много витаминов и минералов, так что вы можете добавить и его.
Этот простой коктейль из пяти ингредиентов — еще один отличный вариант, если вы часто едите на ходу.
Все, что вам нужно для его приготовления, это молоко, замороженная клубника, творог, мед и экстракт ванили.
Поместите их все в блендер и измельчите, пока все не станет однородным. Это занимает около 5 минут и дает достаточно для двух смузи.
Хотите верьте, хотите нет, но вкус действительно похож на клубничный молочный коктейль. Это неплохой способ начать день.
Они могут называть это «запеканкой», но это самый удивительный соус из шпината, который вы когда-либо пробовали. Он такой сырный, чесночный и липкий.
Это на самом деле должно быть запеканкой, но я не могу удержаться.
Когда я его делаю, я всегда кладу немного в миску и обмакиваю в чипсы. Это тааак хорошо.
Ротини — еще одно из тех восхитительных итальянских блюд, которыми я просто не могу насытиться, и этот рецепт запеченных ротини из пяти ингредиентов — один из моих любимых, прежде всего потому, что он такой простой.
На приготовление уходит меньше часа, в нем много сыра и соуса для спагетти. Это трудно победить.
Салат из тунца с юго-западным колоритом. Приготовление занимает около 15 минут и не требует варки.
Вы можете подавать его в качестве соуса, бутербродов или лепешек.
Все любят вафли, но не всем нравится их высокое содержание углеводов и низкое содержание белка.
Приготовление вафель с творогом — решение этой проблемы.
Использование творога и овса вместо смеси для вафель увеличивает содержание белка до 20 граммов на порцию! Это много белка.
Чистые углеводы все еще немного высоки, но они не такие высокие, как в большинстве «обычных» вафель.
Да, это рецепт еще одного из тех блюд, которые можно приготовить за 5 минут без фактического приготовления.
Ничего не могу поделать. Иногда нужно просто делать что-то по-простому.
С творогом это так просто. Просто взбейте творог, пока он не станет гладким и кремовым.
Затем добавьте бананы, миндальное масло и все, что вы хотите добавить.
С творогом проще даже мороженое!
Всего лишь из двух ингредиентов — творога и замороженных ягод — можно приготовить сладкое и вкусное мороженое примерно за 5 минут.
Используйте ваши любимые ягоды или смешивайте их.
Этот шоколадный мусс почти так же прост, как творожное мороженое.
Все, что вам понадобится, это стевия, творог, какао-порошок и две столовые ложки миндального масла.
Смешайте все это в блендере, затем поместите смесь в холодильник примерно на полчаса для охлаждения. Это вкусный десерт с высоким содержанием белка и относительно низким содержанием калорий.
Очень вкусный с шоколадной стружкой, орехами, тертым кокосом или несколькими ломтиками банана.
Хотя у меня уже есть одно парфе в списке, я не мог не добавить и это. Это слишком вкусно, чтобы игнорировать.
Кроме того, в этом парфе очень много для такой маленькой порции – клубника, йогурт, творог, мед, арахис, цельнозерновые хлопья, лимонный сок и экстракт ванили.
В одном сладком угощении столько вкусов.
На приготовление этого десерта с низким содержанием углеводов уходит всего 5 минут, и вы можете сделать его настолько сладким, насколько вам нравится, отрегулировав подсластитель.
Добавление капельки меда также не портит вкус.
Воздушная начинка из сливочного сыра и творога в сочетании с деликатно тонкой слоеной корочкой?
Что не любить? Эти блинчики невероятные .
Они достаточно сладкие, чтобы подавать их на десерт, но я люблю их в качестве части ленивого субботнего завтрака или бранча.
Всякий раз, когда вы решите их съесть, вам никогда не захочется использовать другой рецепт блинчиков.
Слова «здоровый» и «чизкейк» не часто встречаются вместе в одном предложении.
Именно поэтому этот чизкейк с творогом такой особенный.
На приготовление уходит около часа, а на подготовку всего 20 минут, и хотя это полезно — а это так — вкусно .
Варенье из черной смородины также является отличным дополнением. Это не то, что вы часто найдете на чизкейках, и это делает его еще лучше.
30 способов использования творога, которые могут вас удивить
Эти простые рецепты творога полезны, универсальны и очень вкусны! От блинов до лазаньи и фаршированных ракушек — вы по-новому оцените творог.
Ингредиенты
КОТТАЖНЫЙ СЕРЫЙ ЧАСТЬ ДЕЙСТВИЯ
- . Сыр Alfredo
Лазанья с творогом
Творог с черникой Overnight Oats
Waked Cottage Dip
Сэндвич с сыром
Парфайты с сыром
мексиканский коттедж.