Содержание
Быстрые творожные булочки как пух за 5 минут рецепт с фото пошагово
Быстрые творожные булочки как пух за 5 минут
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Шаг 1:
Как испечь булочки как пух за 5 минут? Приготовим ингредиенты для творожных булочек. Тесто для булочек готовится очень быстро, выдерживать его не нужно и даже вредно (могут не подняться), поэтому можно сразу включать духовку (верх/низ) и разогревать ее до 180 градусов. В миску кладем натуральный творог любой жирности. Жирность на качество и вкус булочек не влияют, даже на обезжиренном твороге получаются пышные и мягкие булочки.
Шаг 2:
Вбиваем в творог куриные яйца и добавляем сахар, щепотку соли и щепотку ванилина. Тщательно смешиваем ингредиенты ручным венчиком или миксером, затем добавляем растительное масло и перемешиваем до получения однородной по консистенции массы.
Творог предварительно лучше протереть через мелкое сито или взбить блендером, чтобы сделать его более воздушным.Шаг 3:
Всыпаем частями просеянную пшеничную муку, соединенную с разрыхлителем. Небольшую часть муки просейте без разрыхлителя, чтобы иметь возможность регулировать плотность теста. По желанию разрыхлитель фабричного производства можно заменить разрыхлителем домашнего приготовления (смешать 3 ч.л. мелкой лимонной кислоты (или измельченной в блендере), 5 ч.л. соды и 12 ч.л муки — всё перемешать и хранить закрытой в банке, брать по рецепту, как разрыхлитель).
Шаг 4:
Муку подсыпаем партиями, сначала тесто перемешиваем ложкой или миксером.
Шаг 5:
Когда тесто станет настолько вязким, что ложкой или блендером перемешивать трудно, выкладываем его на подсыпанную мукой рабочую поверхность и продолжаем замес руками. Но руки нужно обязательно смочить холодной водой, чтобы тесто не прилипало к ладоням. Тесто для булочек должно получиться мягким и эластичным, чуть липнущим и не слишком плотным — не забивайте его мукой!
Шаг 6:
Муки может потребоваться ровно по рецепту, или меньше, или чуть больше, но тесто должно быть мягким. Противень или форму для выпекания застилаем пергаментом и смазываем маслом. Тесто руками делим на 7 одинаковых по размеру кусочков. Скатываем влажными руками из них шарики и выкладываем на противень. Если шарики не получаются ровными и круглыми, ничего страшного, во время выпекания они выправятся. Сверху булочки смазываем сметаной и присыпаем сахаром.
Шаг 7:
Отправляем противень с заготовками булочек в разогретую духовку на 180С на 20 минут. Но время запекания может отличаться в зависимости от работы вашего духового шкафа. Булочки должны сверху слегка зарумяниться.
Вынимаем булочки из духовки, снимаем с противня, даем немного остыть и подаем к столу с чаем, кофе, какао или молоком.Шаг 8:
Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!
Всего 5 минут на тесто и около 20 минут уйдет на саму выпечку булочек — и румяные, ароматные и вкусные булочки будут радовать вас за чаепитием в семейном кругу.
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!
Булочки можно и не смазывать сметаной, а взять слегка взбитый желток или молоко, которые по желанию можно присыпать или не присыпать сахаром.
Если булочки не поднялись причин может быть две:
1. Уже готовое тесто слишком долго стояло и разрыхлитель потерял свои свойства. Учитывайте, что при работе с бездрожжевым тестом очень важно как можно быстрее его замешивать и притсупать к выпеканию, т.к. в присутствии влаги в разрыхлителе начинается химическая реакция с выделением углекислого газа, который и отвечает за пышность будущей выпечки.
2. Разрыхлитель при неправильном хранении (в магазине или дома), может потерять свои свойства. Используйте, по возможности, только что приобретенный разрыхлитель, а уже открытую упаковку храните в плотно закрытой таре.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка из творога
Булочки с сахаром
Из творога быстро и вкусно
Выпечка на скорую руку
Вегетарианские рецепты блюд вкусные
Выпечка со сметаной видео рецепты
Сладкая выпечка
Творожные булочки с творогом рецепты с фото вкусно и просто
Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сахар, Соль, Ванилин, Разрыхлитель, Растительное масло, Сметана
Детки просыпаются от их аромата! Творожные булочки на завтрак, которые так нравятся детям!! — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта Ольга Лунгу .
Ольга Лунгу
@cook_10231590
Евпатория
Не знаете что приготовить с творогом? Бесподобные сладкие творожные булочки буквально за 30 минут, плюс время на выпечку. Обязательно приготовьте эти домашние булочки, так как это лучшая выпечка с творогом которая очень нравится детям и взрослым. Булочки получаются мягкие и воздушные как пух и улетают со стола со скоростью ветра. Просто замесите сдобное тесто для булочек и сформируйте по своему желанию. Булочки можно приготовить как к пасхе, так и просто к чаю.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
150 г творог
200 мл молоко
100 г сахар
щепотка соль
1 шт яйцо
100 г слив масло
7 г дрожжи сух
сгущенка для начинки
500 г мука
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Марина 🏃♂️ и другие отреагировали
Cooksnaps
(1)
Комментарии
(2)
Автор
Ольга Лунгу
@cook_10231590
Евпатория
Я очень люблю готовить и очень бы хотелось делиться с Вами рецептами) так же у меня есть канал на Ютубе, посвященный кулинарии)
Больше
Еще больше рецептов от автора
Этот торт покорил сотни хозяек! Потрясающе вкусный торт со сметанным кремом — Простой рецепт!
Вместо шарлотки — вся семья подсела на эту вкусняшку!
Мама научила и не зря — теперь больше чем традиция на среду!
Готовлю их уже несколько дней на все праздники! Идеальные булочки с творогом — пышные как пух!
Быстрые булочки с творогом — Momsdish
Перейти к рецепту
Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (всего 15 минут приготовления!) и очень вкусные. Вы влюбитесь в эти булочки с первого кусочка.
Если вам нравится этот рецепт, вам понравится и наш рецепт булочек бриошь.
Быстрые булочки с творогом могут показаться вам немного странными. Творог? В десерт?! О, да! Восточные европейцы всегда пекли творог (или фермерский сыр). Будьте готовы стать зависимым!
Творожные булочки такие легкие и кремовые — просто тают во рту! Добавьте их к чашке горячего кофе или чая, и ваши заботы тоже исчезнут…
Эти бездрожжевые булочки не требуют особого ухода. Когда зовет сладкоежка, нет ничего хуже, чем листать рецепты, пытаясь найти рецепт, на приготовление которого у вас есть время. Отсутствие необходимости ждать, пока тесто поднимется, делает эти булочки легкой задачей.
Советы по приготовлению булочек с творогом
Вот все основные советы по приготовлению булочек с творогом каждый раз:
- Текстура теста : Ваше тесто должно быть липким, но все еще пригодным для обработки на посыпанной мукой поверхности. Возможно, вам придется отрегулировать количество муки, так как некоторые бренды содержат больше белка, чем другие. Просто добавляйте чашку за раз, пока не получите правильную текстуру.
- Использовать миксер . Чтобы тесто получилось однородным, используйте миксер вместо венчика или ложки.
- Выберите творог. По возможности используйте мелкий творог, жирный творог. Творог меньшего размера легче смешивать, и из него получается более плотное тесто.
- Пикантные булочки с творогом: В настроении для пикантных? Откажитесь от сахара и ванили и посыпьте булочки семенами кунжута.
- Добавить начинку : Пока тесто липкое и с ним еще можно работать руками, посыпанными мукой, добавьте внутрь любой из ваших любимых джемов. Убедитесь, что он хорошо запечатан, чтобы предотвратить любую утечку.
- Почистите верхние части. Смажьте верхушки яичной смесью, чтобы получить идеальные румяные верхушки для выпечки. Затем посыпать сахарной пудрой.
Готовим с творогом
Творог – не скучная диетическая еда! На самом деле, это добавляет ТОННУ больших преимуществ для здоровья и текстуры к приготовлению пищи. Я всегда стараюсь искать новые способы добавить его в свою еду. Попробуйте заменить им йогурт, сметану или рикотту в некоторых из ваших любимых рецептов. В нем меньше калорий, больше белка и он придает действительно приятную кремовую текстуру.
Рецепты с творогом
Теперь вы, наверное, видите, что мы очень любим творог. Ознакомьтесь с другими рецептами:
- Оладьи с творогом – Любимые оладьи с творогом моего сына. Сбрызните их небольшим количеством меда или вашего любимого варенья.
- Рецепт лазаньи с творогом и шпинатом – В этом рецепте творог заменяет рикотту.
- Лучшие блины с творогом – Посмотрите, как съедят это запеченное блюдо из блинов! Это так вкусно и декадентски.
- Ziti Pasta – Сливочное зити становится немного светлее благодаря творогу. При этом на вкус он такой же снисходительный, как и полножирная версия.
Хранение творожных булочек
Если у вас остались творожные булочки (идите!), вот как их хранить:
- Комнатная температура : Храните творожные булочки в герметичном контейнере на прилавке. Когда вы будете готовы съесть один, разогрейте его в течение 15 секунд в микроволновой печи перед подачей на стол.
- Заморозка : Сначала дайте булочкам полностью остыть до комнатной температуры. Поместите их в пакет Ziploc и в морозильную камеру. Когда вы будете готовы съесть один, перед подачей разморозьте его при комнатной температуре и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд.
Горячий совет : Вы всегда хотите разогреть их хотя бы в течение нескольких секунд, прежде чем снова подавать, потому что в этом случае они мягкие и вкусные.
Рецепт
Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (всего 30 минут!) и очень вкусные. Вы влюбитесь в эти булочки с первого кусочка.
- 1 1/2 стакана творога (мелкий творог, жирный)
- 4 яйца
- 1/2 ст.л. ванильного экстракта
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 ст.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. пищевой соды
- 1/2 ст.л. белого уксуса
- 4 стакана муки
- 1 яйцо (для смазывания верха)
- 1/4 стакана сахара (для посыпания верха)
Единицы измерения США – метрические единицы
Смешайте творог, сахар, яйца и ванильный экстракт. Измельчить с помощью блендера, миксера или кухонного комбайна.
В небольшой миске смешайте пищевую соду с уксусом и добавьте в смесь. Продолжайте добавлять разрыхлитель и муку.
Хорошо присыпьте рабочую зону мукой, так как тесто получится липким. Разделите тесто на 24 равных части.
Сформируйте из каждой части круглые формы и поместите их отдельно на противень. Смазать верх яйцом и посыпать сахаром.
Выпекайте булочки при температуре 350 °F в течение 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Перед подачей дайте им остыть до комнатной температуры. Держите оставшуюся часть свежей, запечатав их в герметичном контейнере.
Примечание. Текстура булочек будет отличаться от булочек на дрожжевой основе. Мягкие, но не такие жевательные.
Факты по питанию
Краткие булочки с сыром
Сумма на порцию
Калорий 151 калория из жира 18
% Ежедневное значение*
FAT 2G 3 %
FAT 2G 3 %
. %
Холестерин 36 мг 12%
Sodium 135mg 6%
Potassium 90mg 3%
Carbohydrates 28g 9%
Fiber 1g 4%
Sugar 8g 9%
Protein 6G 12%
Витамин А 75IU 2%
кальций 38 мг 4%
Железный 1,4 мг 8%
. .
Опубликовано 24 июня 2020 г.
Вкусные булочки с творогом: готовы за 30 минут
802-348-2884
ЗАБРОНИРУЙТЕ СЕЙЧАС
Блог West Hill House
Перемешиваем:
Наконец-то появился способ использовать творог в выпечке! Вы можете не думать об этом как об ингредиенте для хлеба, но эти маленькие булочки ооооооочень вкусные.
Ингредиенты для булочек с творогом:
Просто добавьте масло, сыр или джем в эти вкусные булочки с творогом.
Марки: Зависит от размера фрезы. Форма для нарезки 3″ выходит около 15 штук
Духовка: 350°F (175°C)
Выпечка: 20 минут
- 1 1/2 стакана творога
- 4 яйца
- 1/2 ч. ванили
- 1/2 стакана кленового сиропа
- 1 т пищевой соды
- 1 1/2 ч. белого уксуса
- 1 т разрыхлителя
- 4 c Мука общего назначения (мой выбор — King Arthur Baking Co.!)
- 1 яйцо для мытья яиц
- 1/4 стакана сахара
Метод:
- В миксере смешайте первые четыре ингредиента.
- В небольшой миске смешайте пищевую соду и уксус. Когда он перестанет пузыриться, добавьте его к творожной смеси.
- Добавьте в смесь 4 стакана муки и 1 ч.л. разрыхлителя.
- Медленно запустите миксер (иначе у вас будет мучной душ!) и перемешивайте, пока тесто не соберется в ком. Будет лохматым.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и несколько раз перемешайте, пока тесто не станет гладким.
- Из лепешки толщиной около 1/2 дюйма получится красиво пропеченная булочка высотой 1 дюйм или толщиной 1 дюйм для впечатляющей булочки высотой 2 дюйма.
- Выпекать при температуре 350° в течение 20 минут.
- Охладите до слишком высокой температуры и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! 😋
№
Готовим:
Что делать с творогом, кроме как в качестве гарнира или ингредиента для лазаньи. Если вы выросли в прошлом, вы, вероятно, пробовали творог в салате желе! Мой любимый творог, смешанный с измельченными или лакомыми кусочками ананаса, и идеально приготовленная котлета из говяжьего фарша на гарнир.
Побаловав себя любимым блюдом, в холодильнике осталось немного творога, и без вдохновения я поискала в Интернете что-нибудь, что можно было бы приготовить менее чем за 30 минут. Именно тогда на сайте momsdish.com я наткнулась на рецепт творожных булочек. Никогда не думала использовать творог в выпечке, но попробовала и какой успех! Свежие булочки с творогом на завтрак, еще один рецепт, который я добавлю в свой репертуар для завтрака, наряду с такими рецептами, как безглютеновый кукурузный хлеб, ирландский содовый хлеб, пивной хлеб и шотландские овсяные лепешки.
Чистый вермонтский кленовый сироп из сахарного сада Вест-Хилл, нашего соседа по дороге.
Поскольку мы находимся в Вермонте, я заменил сахар (предусмотренный в оригинальном рецепте) таким же количеством вкусного местного янтарного кленового сиропа. Здесь, в B&B, мы потребляем около 8 галлонов кленового сиропа каждый год. Поскольку для производства одного галлона сиропа требуется 40 галлонов сока сахарного клена, это означает, что для изготовления нашего годового запаса сиропа потребовалось 320 галлонов сока. Спасибо вам, кленовые деревья, за то, что отдали свой сок. При правильном постукивании не повреждается ни дерево, ни его рост. Здесь, в долине Безумной реки, есть несколько «сахарных садов», которые принадлежали одной семье на протяжении поколений и производили бесчисленные галлоны сиропа на протяжении многих лет.
Так как сироп добавил больше влаги, я выложила тесто на посыпанную мукой поверхность, и оно понадобилось всего несколько раз. Это не только замесило тесто, но и добавило немного муки, чтобы оно стало менее липким.
Я раскатала тесто примерно до 1 дюйма и использовала круглую форму для печенья. После выпечки булочки были высотой около 2 дюймов! Текстура и вкус были похожи на вкус красивой плотной буханки домашнего хлеба.
Вкусно. Давай, попробуй творожную булочку с маслом и джемом! 😋
Бронирование
Последние сообщения
Проверить наличие свободных мест
Информационный бюллетень и руководство
Получайте последние новости из нашей гостиницы о специальных выходных, предстоящих событиях и многом другом.