Творожный венский завтрак: Венский завтрак | ОАО «Минский молочный завод № 1» – управляющая компания холдинга «Первый молочный»

Содержание

Калорийность Десерт творожный «Венский завтрак». Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Десерт творожный «Венский завтрак»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность160 кКал1684 кКал9.5%5.9%1053 г
Белки7. 3 г76 г9.6%6%1041 г
Жиры4.5 г56 г8%5%1244 г
Углеводы22.5 г219 г10.3%6.4%973 г

Энергетическая ценность Десерт творожный «Венский завтрак» составляет 160 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • масло сладко-сливочное
  • сельдь жаренная
  • Мука кукурузная (Гарнец)
  • Мука рисовая (Гарнец)
  • булгур и маш
  • Щи из свежей капусты, 25.04.2015
  • Сироп имбирный
  • Фолиевая кислота
  • Печенье из рисовой муки
  • Сок мультиовощной со свёклой /Сады Придонья/
  • Броколли с рисом, 26. 04.2015
  • Крекер сливочный
  • Сушки Всеслав
  • конфета пчелка
  • Творожная запеканка без масла
  • Йодактив
  • Борщ с курицей (26.04.15)
  • горячие буты
  • Котлеты рыбные с краб.палочками
  • хашлама
  • хлеб
  • гречка с мясом
  • Хлеб ржано-пшеничный домашний
  • шоколадное желе
  • долма
  • Плов
  • мороженое шарлотта
  • Суп с вешенками
  • сыр плавленный Дружба
  • Майонез»Слобода»
  • колбаски печенка
  • картофельны рулет с яйцом
  • Макаронные изделия
  • смесь гавайская с капустой
  • Форель слабосолёная
  • тефтели из индейки
  • Кофе с молоком и сахаром
  • Фарш из свинины
  • Макароны по-флотски
  • Творог с медом
  • Салат греческий 2
  • Кордон блю с сыром и ветчиной
  • рис ГОСТ
  • Блинчики каждый день со сгущенкой
  • мороженое
  • кальмары
  • Желейный торт
  • творог обезжиреный VILVI
  • Говядина особая (Мясоград)
  • Оладьи гречневые
  • омлет
  • бобы в томате
  • мед цветочный натуральный медовая поляна
  • таранька
  • кефир 1% био вкуснотеево
  • пиво Хугарден
  • блины на прокисшем молоке
  • курица запеченая
  • Печенье Дженс Яшкино
  • Макароны с фасолью и яйцом
  • апельсин-банан-ананас
  • Печень индейки
  • Салат с редисом. яйцом, луком, укропом
  • Макароны вареные
  • сыр тёртый Gratin-käse
  • компливит
  • Шарлотка с яблоками и творогом
  • Салат из курицы с ананасами
  • соус сфаршем
  • манго сухофрукт
  • соломка соленая
  • сыр плавленый Дачный
  • Варенье из вишни
  • вареный рис
  • горбуша х/к
  • омлет 100×4
  • Оливье с говяжьим сердцем
  • суши без нори
  • Куриное филе запеченое в соусе
  • салат из редиса и яйц
  • ТОЛОКНО
  • щука в сливках
  • ДИЕТ СЫРНИКИ
  • Мой суп с квашеной капустой
  • Куриное филе, жареное по-азиатски
  • Салат из помидор. огурцов с маслом
  • Куриное бедро бескостное без кожи
  • соломка»тимашевская»
  • творог зерненый обезжиренный
  • Бутерброд с рикоттой
  • основа для пиццы
  • печень куриная в кляре
  • Кофе с молоком
  • каша манная
  • мармелад улитка
  • запеканка творожная с яблоком
  • Мармелад жевательный «Мармеладный банан»
  • Пирожное Эклер
  • Коктейль белково-шоколадный Леовит
  • Протеин Nutrex
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Десерт творожный «Венский завтрак»

    калорийность 160 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Десерт творожный «Венский завтрак», калории, нутриенты, полезные свойства Десерт творожный «Венский завтрак»

    Калькуляторы

    Венский сырник: нежнее самой нежной запеканки

    Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Творожная запеканка

    14 февраля 2022

    Olga Just Food

    • Творожный бездрожжевой кулич с вяленой клюквой

      2
      4
      3

      Легкий

    • Венский сырник: нежнее самой нежной запеканки

      4
      21
      0

      Легкий

    • Булка с творогом и лимонно-сахарной глазурью

      1
      9
      0

      Средний

    • Быстрый Хлеб из цельнозерновой муки в духовке

      2
      9
      0

      Легкий

    • Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром

      0
      4
      0

      Легкий

    Все рецепты автора

    • Для детей
    • на скорую руку
    • экономные
    • На завтрак

    Венский сырник- это вкуснейший творожный десерт. Кусочек такой творожной вкусняшки всегда будет кстати к чашечке чая или кофе. Особенно в восторге будут дети, ведь он вкуснее любой запеканки. Выпекается венский сырник при невысокой температуре, поэтому сохраняет свою нежную текстуру. Соблюдая температурный режим и некоторые другие условия, Вы добьётесь превосходного результата. Обязательно пробуйте!)

    Ингредиенты

    творог (жирный)500 г
    масло сливочное120 г
    сахар120 г
    яйцо куриное4 шт.
    крахмал кукурузный40 г
    ванилин1/3 ч. л.

    Общая информация

    Таблица мер и весов

    Видеорецепт

    Все продукты для приготовления венского сырника должны быть комнатной температуры. Поэтому заранее достаньте их из холодильника. Творог, который вы будете использовать должен быть как можно жирнее. Самый жирный, из тех, которых Вы сможете найти. Для небольшого сырника понадобится 500 г творога. Его нужно измельчить блендером или 2-3 раза пропустить через мясорубку. Чем однороднее получится творожная масса, тем нежнее будет выпечка. На этом же этапе к творогу добавляем 40 г кукурузного крахмала и всё тщательно перемешиваем до однородного состояния. Когда творожная масса готова, отставляем её в сторонку и займёмся второй частью сырника.

    120 г сливочного масла комнатной температуры перекладываем в миску и добавляем 120 г сахара. Сначала всё перемешиваем ложкой, а затем будем использовать миксер. В полученную массу добавляем 1/3 ч.л. ванилина и перемешиваем на средней скорости миксера. Долго вымешивать не нужно. Как только сахар более или менее смешается с маслом, начинаем добавлять яйца. Добавляем по 1 яйцу и перемешиваем ровно столько, сколько нужно, чтобы яйцо смешалось с массой. Взбивать не нужно. Если мы сильно взобьём яично-масленую смесь, то сырник слишком сильно поднимется в духовке и, соответственно, слишком сильно и опустится, и получатся не очень красивые выступающие края.

    На следующем этапе к творогу добавляем яично-масленую смесь и всё хорошенько перемешиваем сначала ложкой, а затем венчиком, для того, чтобы добиться максимально однородного состояния. Именно сейчас будет видно, на сколько хорошо был измельчён творог.

    Для выпекания я использовала разъёмную форму диаметром 16 см. Дно застелила пергаментной бумагой, бортики смазала сливочным маслом. Переливаем в форму творожно-масленую смесь и слегка встряхиваем, чтобы разровнять её. Выпекать сырник я буду на среднем уровне, на нижний уровень я установила противень, в который налила 1 л воды. Выпекаться он будет при 160 градусах около 60 минут.

    Готовый сырник должен хорошо зарумяниться, но когда вы будете трясти слегка форму, он будет казаться жидким внутри. Выключайте духовку и дайте сырнику там постоять 15 минут, затем приоткройте дверцу и подождите ещё 30 – 40 минут. Затем достаньте его из духовки, по краям освободите от формы, накройте пищевой плёнкой и дайте полностью остыть до комнатной температуры.

    Когда сырник остынет, по желанию, посыпьте его сахарной пудрой. Нежнейший творожный десерт готов! Приятного аппетита! Буду рада, если Вам понравится!)

    Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

    Присоединяйся к нам в Telegram

    Приглашаем в наш канал Viber

    Поделись рецептом с друзьями!

    Легкий

    22
    48
    1

    Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    Олеся

    Легкий

    43
    188
    10

    Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    Олеся

    Легкий

    124
    929
    432

    Цветаевский яблочный пирог

    Олеся

    Легкий

    38
    192
    15

    Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    Олеся

    Легкий

    16
    47
    1

    Оладьи из Кабачков с Фаршем

    Олеся

    Легкий

    29
    84
    8

    Рулет из кабачков.

    Вкусная Закуска

    Олеся

    Легкий

    129
    1588
    402

    Творожная запеканка

    Олеся

    Легкий

    60
    328
    304

    Творожный пудинг

    Morvolna

    Легкий

    52
    149
    384

    Творожная запеканка с кукурузной мукой

    -одуванчик-

    Легкий

    42
    208
    216

    Лимонно-творожная запеканка (порционно)

    oldeg

    Легкий

    35
    193
    169

    Львовский сырник

    SmMasha

    Легкий

    38
    185
    160

    Творожная запеканка «Объедение» в мультиварке

    OlgaL

    Легкий

    71
    204
    91

    Нежная творожная запеканка (без муки и манки)

    Старов

    Легкий

    47
    205
    88

    Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная»

    maaarushka

    Легкий

    34
    190
    79

    Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

    _lika_

    Легкий

    31
    99
    86

    Запеканка творожная с малиной

    admira

    Легкий

    28
    144
    43

    Творожная запеканка «Баунти»

    Натусик1

    Легкий

    39
    117
    71

    Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом

    Мармеллладка

    5 популярных австрийских блюд для завтрака в Австрии

    Поиск

    Обратите внимание, что некоторые сообщения могут содержать партнерские ссылки. Мы можем получить комиссию, если вы решите совершить покупку по этим ссылкам, но без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает поддерживать работу веб-сайта и продолжать создавать полезный контент для всех. Заранее спасибо, если сделаете! 🙂

    Просыпаться в Австрии приятно, но нет ничего более очаровательного, чем вкусный завтрак в Австрии. Это страна действительно из сказки, и завтраки здесь такие вкусные, что вам может показаться, что вы все еще мечтаете.

    Сладкие и простые блюда встречаются в Австрии, чтобы обеспечить завтрак, который удовлетворит ваши вкусовые рецепторы и ваши потребности в питании. Проснитесь и откройте для себя все вкусные сюрпризы за австрийским завтраком!

    Самый известный австрийский завтрак

    Венский завтрак

    Венский завтрак больше похож на шведский стол, чем на одно блюдо. Местные австрийцы в основном наслаждаются завтраком как более легкой едой, но многие отели и рестораны предлагают местный фирменный венский завтрак.

    Иногда этот завтрак представляет собой буквально шведский стол, где вы можете взять все, что пожелаете, в других случаях он предлагается в виде тяжело нагруженного блюда на одного или стола на двоих.

    Этот австрийский завтрак включает в себя все, что вам может понадобиться для начала дня. Основные элементы включают хлеб, масло, джем, мясное ассорти, сыр, яйца и мюсли.

    Важнейшим хлебным элементом этого австрийского завтрака обычно является черный хлеб, круассаны или булочки. Джем часто бывает абрикосовым, и трапеза не обходится без горячего кофе или холодного сока.

    Этот стиль австрийского завтрака позволяет вам попробовать кухню Австрии и начать свой день вкусно!

    Традиционный австрийский завтрак

    Quark Käse (мягкий австрийский сыр)

    Этот мягкий белый сыр очень популярен среди местных австрийцев. Творог — это традиционный вид сыра из коровьего молока, в который вносят молочнокислые культуры, вызывающие свертывание. Конечная текстура похожа на творог, а вкус мягкий и приятный.

    Творог сладкий и острый, без добавления соли. Некоторые местные жители любят есть этот сыр на завтрак в Австрии с булочками или хлебом. Не забудьте кофе, это любимый напиток Австрии для горячего завтрака.

    Apfelradln (кольца с яблоками)

    Австрия – страна, покрытая конфетами, и австрийский завтрак не является исключением из этого правила. Местные жители любят сладкий завтрак, например, хрустящие яблоки.

    Эти фруктовые австрийские утренние деликатесы готовятся из обжаренных в кляре яблочных колец. Один только вид этих золотисто-коричневых колец вызовет у вас слюнки.

    Они слегка приправлены теплыми специями, такими как корица, и часто покрыты сахарной пудрой или легкой сахарной глазурью. Эти неотразимые австрийские закуски — отличное начало дня в Альпах.

    Buchteln Mit Vanillesauce (Сладкий рулет)

    Эти сладкие булочки бывают разных форм, иногда они представляют собой длинные булочки, а другие — маленькие буль, но в любой форме этот австрийский завтрак наполнит вас счастьем. Бутчтельн — это дрожжевые сладкие булочки, которыми австрийцы наслаждаются в любое время дня.

    Иногда булочки начиняют джемом или заварным кремом, другие оставляют соус на гарнир. Жители Австрии любят насладиться кофе и сладким Buchtel с ванильным заварным кремом на завтрак.

    Kaiserschmarrn (Kaiser’s Mess)

    Хотя этот завтрак может выглядеть так, будто он попал в аварию, в этом восхитительном австрийском блюде для завтрака нет ошибок!

    Kaiserschmarrn означает «кайсеровская схватка», и это угощение на завтрак называется так, потому что оно сделано из карамелизированного блинного теста. Это действительно австрийский завтрак, достойный короля!

    Блинчики сделаны из дрожжевого теста на яичном белке с пропитанным ромом изюмом. Кусочки могут стать хрустящими на сковороде. Затем его посыпают еще большим количеством сахара и подают с абрикосовым джемом.

    Kaiserschmarrn изначально был бранч-блюдом или легким обедом. Сегодня его едят как сладкое лакомство в любое время суток. Идеально подходит для десерта в Австрии.

    Знакомство с традиционным австрийским завтраком

    Климат в Австрии может быть довольно холодным, но вы никогда не заметите этого по теплой и вкусной утренней еде. Австрийский завтрак — это праздник всего яркого, сладкого и простого. Что может быть лучше, чем это начало дня?

    Встаньте и приступайте к завтраку с этими солнечными австрийскими блюдами, прежде чем посетить захватывающих достопримечательностей Австрии.


    PIN АВСТРИЙСКИЙ ЗАВТРАК В АВСТРИИ НА ПОЗЖЕ!

    ПЛАНИРУЕТЕ ПОЕЗДКУ? ПРОВЕРЬТЕ ЭТИ РЕСУРСЫ!

    Забронируйте рейс

    Я обычно использую комбинацию из 2-3 следующих поисковых систем, чтобы найти дешевые авиабилеты: Skyscanner , Momondo , Google Flights

    Найти жилье


    Booking.com
    — моя обычная платформа для поиска вариантов размещения, так как у них один из самых больших вариантов.

    Hostelworld
    отлично подходит для бронирования хостелов. Для более частного или долгосрочного жилья Airbnb — моя платформа.

    Страхование путешествий

    Страхование путешествий важно, чтобы защитить себя от непредвиденных обстоятельств. Обычно я обращаюсь к трем страховым компаниям в зависимости от своих потребностей в поездках.

    • World Nomads для общего страхования путешествий
    • SafetyWings для медицинского страхования
    • IMG Global для дополнительной страховки при выполнении действий, выходящих за рамки обычного покрытия

    Собираетесь в поездку? Ознакомьтесь с упаковочным листом , чтобы узнать, что взять с собой

    Дополнительные ресурсы для путешествий см. на моей странице ресурсов , чтобы узнать о лучших платформах и компаниях, которые можно использовать во время путешествий.

    Больше приключений

    Добро пожаловать в NomadsUnveiled
    Это Ракс. За более чем десятилетие я побывал в более чем 60 странах — от бюджетного туриста до делового путешественника, эмигранта, а затем цифрового кочевника. Вы можете найти идеи и точки зрения от меня и других путешественников, которые вдохновят вас на поиски новых идей.

    ДОЛГОСРОЧНОЕ СТРАХОВАНИЕ ПУТЕШЕСТВИЙ

    другие истории

    Следуйте за мной в социальных сетях

    Обратите внимание, что некоторые сообщения могут содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, мы можем получать комиссию за соответствующие покупки, совершенные по этим ссылкам, но без дополнительных затрат для вас.

    Политика конфиденциальности&nbsp | &nbsp Условия использования

    © Copyright 2022 NomadsUnveiled. Все права защищены

    4 под объективом: места для завтрака в Вене

    Завтрак — самый важный прием пищи за день. Ну, по крайней мере, для венцев это точно так.

    Типичный Wiener Frühstück (что в переводе с немецкого означает «венский завтрак») состоит из кофе, апельсинового сока, круассана, хлеба, масла, джема. Но есть много других комбинаций завтраков, которые подают в десятках кафе и ресторанов города.

    Вот обзор четырех мест для завтрака, которые я пробовал за последние недели. Общий рейтинг основывается на качестве блюд, а также на разнообразии вариантов завтрака, предлагаемых в меню ресторана.

    Рейтинги: Отлично / Очень хорошо / Посредственно / Плохо / Ужасно

    Кафе Моцарт

    Расположение этого кафе превосходно по сравнению с художественным музеем Альбертина . Именно здесь Грэм Грин работал над сценарием фильма «Третий человек » в 1947 году. Что мне больше всего нравится в этом месте, так это классическая музыка на заднем плане.

    И каждый день до 15:00. Кафе Моцарт предлагает «Завтрак третьего человека»: горячий напиток (например, кофе, чай, капучино), апельсиновый сок, нарезанный сыр, творог, ветчина, хлеб, масло, джем, сезонные фрукты, йогурт с мюсли и фруктами.

    И, поверьте мне, этого более чем достаточно, чтобы чувствовать себя сытым до конца дня!

    Оценка: Очень хорошо

    Веб-сайт: http://www. cafe-mozart.at

    Le Bol

    В этом заведении все très français , меню большей частью на французском языке предоставляемые газеты и журналы французские, фоновая музыка играет французская, и… официантки принимают ваш заказ на французском языке! Но в любом случае…

    Le Bol — одно из многих мест в Вене, где завтракают почти весь день.

    На фото небольшая(!) сырная тарелка (7,40 €) и petit-déjeuner Le Bol (7,10 €). В последний входят: ветчина, сыр бри, яйцо всмятку, джем, мед, масло, круассан и апельсиновый сок. Горячий напиток не входит в стоимость.

    Еда просто потрясающая, а порции очень большие. Интересно, как бы выглядела «большая» сырная тарелка!

    Рейтинг: Отлично

    Веб-сайт: http://www.lebol.at

    Motto am Fluss

    Motto am Fluss построен в форме корабля и выходит на Дунайский канал, что делает его идеальным местом для отдыха.