Творожок венский завтрак: Венский завтрак | ОАО «Минский молочный завод № 1» – управляющая компания холдинга «Первый молочный»

Запрашиваемая страница не найдена!

Все категории

  • Все категории
  • Гастрономия
  • Колбасные изделия
  • Колбаса вареная, сосиски
  • Колбаса копченая
  • Мясные изделия(ветчина, балык)
  • Нарезки колбасные, мясные
  • Прочие мясные изделия
  • Птица копченая
  • Кулинария СПАР
  • Мясная продукция
  • Рыбная продукция
  • Икра Натуральная
  • Нарезки рыбные
  • Пресервы из рыбы и морепродуктов
  • Рыба вяленая (тарань)
  • Рыба и морепродукты охлажденные
  • Рыба копченая, соленая
  • Кондитерские изделия, чай, кофе
  • Диабетические товары
  • Жевательные резинки
  • Зефир, мармелад и прочие сладости
  • Конфетные изделия
  • Конфеты
  • Конфеты коробочные
  • Кофе
  • Мучные кондитерские изделия
  • Вафли
  • Печенье
  • Пряники
  • Рулеты, бисквиты
  • Торты, пирожное
  • Снеки
  • Орехи
  • Рыбка и морепродукты
  • Семечки
  • Сухарики
  • Чипсы
  • Хлебобулочные изделия
  • Булочные изделия
  • Сухари,бублики, соломка
  • Хлеб
  • Хлебцы
  • Чай
  • Шоколадные изделия
  • Батончики
  • Шоколад
  • Овощи и фрукты
  • Овощи свежие
  • Орехи, сухофрукты
  • Фрукты свежие
  • Молочная продукция
  • Кисломолочная продукция
  • Йогурт
  • Кефир
  • Кисломолочные напитки
  • Ряженка
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Молоко, сливки
  • Молоко
  • Молоко д/х
  • Молочные коктели
  • Сливки
  • Сыры
  • Сыры плавленые
  • Сыры твердые,сычужные
  • Творог, десерты
  • Десерты
  • Сырки
  • Творог
  • Яйца
  • Замороженная продукция
  • Мороженое
  • Мясо с/м
  • Овощи, фрукты замороженные
  • Полуфабрикаты замороженные
  • Рыба,морепродукты замороженные
  • Напитки
  • Алкогольные напитки
  • Вермут
  • Вино
  • Водка
  • Коньяк
  • Ликер
  • Слабоалкогольные напитки
  • Шампанское
  • Элитные спиртные напитки
  • Безалкогольные напитки
  • Газированные напитки
  • Минеральные воды
  • Сок
  • Холодный чай
  • Энергетические напитки
  • Пиво
  • Бакалея
  • Вкусовые товары
  • Заправки
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Приправы, специи
  • Сахар, соль, cода
  • Соус, кетчуп
  • Все для суши
  • Детское питание
  • Зерномучные товары
  • Крупа
  • Кукурузные палочки
  • Макаронные изделия
  • Мука
  • Мюсли, хлопья
  • Сухие завтраки
  • Консервы
  • Мед, джем
  • Молочные консервы
  • Мясные консервы
  • Овощные консервы
  • Рыбные консеры
  • Товары для животных
  • Аксессуары
  • Корма для животных
  • Непродовольственные товары
  • Бытовая химия
  • Белизна
  • Бумажная продукция
  • Моющие средства
  • Ополаскиватель для белья
  • Освежители воздуха
  • Средства для обуви
  • Средства для стирки
  • Чистящие средства
  • Кухонно-хозяйственные товары
  • Одноразовая посуда
  • Пакеты для мусора
  • Товары для кухни
  • Товары для уборки
  • Элементы питания
  • Сигареты
  • Средства гигиены
  • Гель для душа
  • Гигиенические средства
  • Дезодоранты
  • Зубная паста, щетки
  • Мыло
  • Салфетки влажные, подгузники
  • Средства для бритья
  • Средства по уходу за волосами
  • Средства по уходу за лицом и телом
  • Товары для гриля

Калорийность Творожок «Венский завтрак» (черника).

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Творожок «Венский завтрак» (черника)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность154.6 кКал1684 кКал9.2%6%1089 г
Белки6. 4 г76 г8.4%5.4%1188 г
Жиры7 г56 г12.5%8.1%800 г
Углеводы16.5 г219 г7.5%4.9%1327 г

Энергетическая ценность Творожок «Венский завтрак» (черника) составляет 154,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • суп рисовый
  • икра мойвы
  • Новый продукт
  • Эклер
  • кубдар
  • борщ по-больничному
  • картофель печенный
  • Печенье юилейное утреннее медовое с орехами
  • салат из сельдерея, яблок и моркови
  • хлебцы ржаные
  • тушена капуста
  • семга в фольге
  • Биотин
  • Витамин С
  • Деревенский йоугурт из Талицы
  • Суп рисовый
  • Лаунжбар «Рошен» белый шок.
  • имбирь
  • Чай с имбирем и лимоном
  • Пшенные хлопья NORDIC 500 г
  • Каша пшенная вареная NORDIC
  • оладьи с кобачка
  • голубцы ленивые
  • Греческий салат «Свои да наши»
  • творог обезжиренный
  • КУринные котлеты с цукини
  • Свекла с чесноком
  • Йогурт ванильный Ашан
  • Рис рубин
  • паштет из кеты 25. 11.13
  • каша пшенная с яблоком
  • гірчиця
  • кабачковые оладьи без муки
  • Куринный фарш
  • паштет з курячої печінки
  • кобачковые оладьи
  • суп на курин.фарше (25-11-13)
  • Рогалики с мармеладом
  • сырник
  • чай зеленый
  • Протеиновый коктель
  • Шоколад Ritter Sport молочный с печеньем
  • гематоген на фруктозе
  • омлет белковый
  • протеин
  • вода
  • Куриные котлеты
  • Рагу овощное Балтимор
  • Белая рыба в картофельной корочке
  • Кролик тушеный с овощами и гречкой
  • Новый продукт
  • Какао Несквик с молоком
  • Какао Несквик
  • Нуга с миндалем и клюквой Столичные штучки
  • Бискотти Фитнес
  • Любятово . Овсяное печенье
  • отрубной батон
  • Аскорутин
  • Домашние Бистро
  • Куринное филе с фасолью
  • Рис
  • флиртини
  • Печенье сахарное Слодыч с кокосом
  • салат Америка (столовка)
  • Чоко Пай
  • Хлеб цельнозерновой обычный Амстор
  • цветная капуста запеченная (мое)
  • Курица с овощами и рисом для мультиварки
  • Борщ на говяжем бульоне с фасолью (без добавления мяса)
  • Булочка «Даллас»
  • Картофель отварной
  • Каша пшеничная 1,5 % (мульти, молочная)
  • 48 копеек » Шоколадная Прага «
  • тушеная капуста с картошкой и грибами
  • 25112013Новый рецепт
  • ветчина из курицы «каждый день»
  • винегрет
  • салат со свеклой и фасолью
  • Паровые котлетки из грудинки
  • запеканка с баклажанами и творогом (25-11-13)
  • Салат «Летний»
  • суп
  • хлеб белковый диабетический
  • гороховое пюре
  • Рис «Любимый»
  • сок апельсиновый «Мой»
  • басико
  • наросан
  • Будь здоров
  • фасоль тушеная
  • осартэн
  • хлеб с сухофр,семечками
  • овсянка
  • деруни
  • Филе хека на пару
  • Рис с цукини и шампиньонами
  • хлеб матнакаш
  • surimi sticks
  • Каша булгур рассыпчастая
  • Борщец мамин
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Творожок «Венский завтрак» (черника)

    калорийность 154,6 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Творожок «Венский завтрак» (черника), калории, нутриенты, полезные свойства Творожок «Венский завтрак» (черника)

    Калькуляторы

    Завтрак в Вене — Vienna InsightVienna Insight

    E xperience Вена
    Венский блог от Schick Hotels and Restaurants

     

    • опубликовано
      13 марта 2013 г.
    • по
      Корнелия Ярош
    • в
      Кулинарная Вена

    Вкусное начало дня…

    Слово «завтрак» вызывает в памяти следующий образ: Поздним воскресным утром, в воздухе витает аромат кофе, фруктовый сок, свежие булочки, масло, домашний мармелад, сваренное вкрутую яйцо, немного ветчины и сыра, газета и много-много времени…. К сожалению, это видение ограничивается воскресеньем, так как в будни все это дело обычно более напряженное и служит только для выполнения основной функции – приема здоровой и калорийной пищи на день на работе или учебе.

    Краткая история термина «Frühstück» (завтрак)

    Слово «Frühstück» восходит к куску хлеба, съеденному ранним утром в 15 веке. Новое слово вытеснило слово «morgenbröt» из средневерхненемецкого языка, которое было распространенным до того времени. Это также относится к шведскому слову «frukost» или датскому «morgenmad». Немецкое слово совершенно противоположно английскому слову «завтрак», которое описывало первый прием пищи нового дня в смысле «разговения» после ночи. Это также относится к испанскому слову «desayuno». Во Франции это немного точнее — «небольшое нарушение поста»: «petit déjeuner» (petit = маленький, jeuner = поститься) описывает завтрак, а «déjeuner» означает небольшой обед.

    Другие страны – прочие таможни

    Хотя завтрак как первый утренний прием пищи присутствует во всех культурах, его конфигурация, состав, время, продолжительность и сопровождающие его ритуалы полностью различаются от одной культурной области к другой. В то время как в наших краях выпечка и хлеб, масло, хлебные намазки, сыр, колбаса и ветчина, мармелад, мед, различные мюсли, йогурт, фрукты, а также яйца вкрутую, омлет или солнечные яйца и бекон, сопровождаемые кофе, чай, молоко, сок и какао, едят рано утром между 7:00 и 11:00, в африканской и азиатской культурах вообще нет сладких продуктов для завтрака. В Уганде, например, люди любят есть фасоль с рисом, кашу из кукурузной муки, кашу, жареный или вареный сладкий картофель или ломтики маниоки (тапиоки), а с этими продуктами пьют сильно подслащенный черный чай или чай с молоком. В Угане люди начинают завтракать только около 10:00. Традиционный японский завтрак состоит из риса, цукэмоно (маринованных овощей), жареной рыбы, супа мисо и водорослей нори, а также японского зеленого чая. В последние годы завтрак в западном стиле пользуется все большей популярностью в частных домах Японии, особенно среди молодого поколения. Также в международных отелях страны люди обычно могут выбирать между западным завтраком «шведский стол» и традиционным японским завтраком.

    В России люди подкрепляются утром молочным пудингом, вареными или солнечными яйцами, хлебом с маслом и сыром, а также кофе, чаем или какао, в то время как в США люди любят есть тосты или блины, бекон, картофельные оладьи (похожие на «Рёсти» в Австрии) и яичницу-болтунью, а иногда и сухие завтраки с кофе и апельсиновым соком. По-прежнему непревзойденным является британский/английский завтрак во всем его разнообразии, с печеными бобами, беконом на завтрак, «сосисками» (маленькими сосисками), яичницей-болтуньей или жареными яйцами, картофельными оладьями, черным пудингом (кровяной колбасой), тостами, мармеладом и т. каша, ветчина и яйца, а часто и сладкая выпечка и картофельный хлеб в сопровождении чая или кофе.

    Завтрак или бранч в Вене

    Благодаря заведению «Венская кофейня» завтрак в Вене – нечто особенное. Будет ли ваш завтрак классическим в одном из традиционных кафе, экзотическим в популярном месте или в окружении культуры в различных музеях, все зависит от ваших индивидуальных предпочтений. От традиционного венского завтрака до димсама в бамбуковой корзине или роскошного завтрака с шампанским, вплоть до обильного позднего завтрака (который в Вене больше похож на обед «шведский стол», чем на завтрак «шведский стол») — возможности просто безграничны — никто получает сырую сделку.

    Когда я не завтракаю дома, вот
    мои текущие лучшие места для завтрака в Вене
    :

    Кафе Rochus в 3-м районе Вены:
    Здесь лучше всего заказать базовый набор для завтрака и дополнительно выбрать из обширного ассортимента дополнительных блюд, а также кофе на выбор. «Рохус» считается горячей точкой, где вы иногда натыкаетесь на знаменитость, но все просто оставляют всех, как им заблагорассудится. Вы должны сделать заказ в любом случае, особенно в выходные дни. Летом вас приглашает отдохнуть на прекрасной террасе – здесь можно позавтракать с 8:00, а в часы работы практически круглосуточно.

    Художественно-исторический музей (Музей истории искусств) / Воскресный бранч :
    Это оптимальное время, когда вы хотите заняться искусством и культурой после плотного завтрака. Особенно с детьми, которые наполовину интересуются искусством, это составляет полную повестку дня на воскресенье. Ассортимент предлагаемых блюд многогранен и больше соответствует принятому в Вене послеобеденному буфету. Это не совсем дешево, но в удивительной обстановке и включает в себя посещение музея. Воскресенье с 11:00 до 14:30.

    Hotel Stefanie / Воскресный бранч – во 2-м округе Вены:
    Любой, кто хочет насладиться венской кухней в исторической обстановке, не должен пропустить воскресный бранч. В старейшем отеле Вены царят традиции, и это также отражено в позднем завтраке отеля Stefanie и соответствующих блюдах. Атмосферная фортепианная музыка сопровождает кулинарные сезонные деликатесы на шведском столе. Идеально подходит для больших семейных встреч, когда вы хотите избавить себя от приготовления пищи дома. Каждое воскресенье с октября по май с 12:00 до 15:00.

    Торговая точка в 4-м районе Вены:
    Расположена в одном из самых оживленных районов Вены, Фрайхаусфиртель. Клиенты колоритные, атмосфера несложная. На завтрак вы избалованы выбором — есть множество комбинаций, начиная от вегетарианских и веганских вариантов, таких как Zen Breakfast или Chill-out Breakfast, до индийского или мексиканского завтрака, вплоть до восточных или расслабляющих завтраков. Каждая из комбинаций может быть дополнена дополнительными блюдами, и все это по действительно доступным ценам. Вы можете завтракать до 15:00 в будние дни; по субботам и воскресеньям завтрак подается исключительно, хотя и до 17:00.

    На самом деле ничто не мешает начать день в Вене со вкусом, в прямом смысле этого слова…

     

     

    О Корнелии Ярош

    Корнелия Ярош управляет маркетингом Schick Restaurants с 2003 года, уделяя особое внимание ресторанной сфере. В Vienna Insights она пишет о своей особой теме — изысканной кухне. Она расскажет исторические подробности и советы инсайдеров о венской кухне, а также восхитительные рецепты от шеф-поваров Schick. Кроме того, она расскажет о культурных темах, а также о различных мероприятиях и экскурсионных направлениях, которые может предложить прекрасный город Вена.

    Просмотреть все сообщения Корнелии Ярош →

    Подписаться

    Оставайтесь на связи с Vienna Insight.

    • Отели Шик
    • Рестораны Шик

    Стефани

    Ам Паркринг

    Козерог

    Центральный город

    Эрцгерцог Райнер

    Дас Шик

    Отдых. Стефани

    Wiener Wirtschaft

    Лимонный курд » Маленькая Вена

    • Маленькая Вена
    • Бостон США
    • Мир
    • Дом


    15 января 2015 г.

    Лимонный курд вместе с вареньем из красных апельсинов (рецепт здесь).

    Вот классика, которую нельзя пропустить на завтрак: лимонный творог. И я говорю о лимонном твороге с идеальным балансом остроты и сладости. Во многих рецептах для приготовления лимонного творога просто используются яичные желтки, но я думаю, что добавление целых яиц и желтков делает творог более легким, более лимонным, менее насыщенным и менее яичным.

    Чаще всего я ем это лакомство на завтрак, как показано на картинке выше. Выкладываю на ломтик багета с несоленым маслом — вкуснятина. Но он также имеет прекрасный вкус, когда его намазывают на павлову со взбитыми сливками. Иногда я даже использую его в качестве приправы для мягких сыров, таких как бри или камамбер.

    Я обычно готовлю лимонный курд на водяной бане, но большинство людей используют кастрюлю с толстым дном. Оба работают нормально. Единственное, на что действительно нужно обратить внимание, это не перегреть творог, иначе яйцо свернется. Смесь никогда не должна кипеть. Я всегда нагреваю его на среднем или слабом огне, поэтому водяной горшок на водяной бане слегка кипит. В первый раз, когда я сделал этот творог, я был слишком осторожен, и мне потребовалось около 30 минут, чтобы получить творог нужной консистенции. Теперь мне обычно требуется 15 минут, чтобы получить творог, который достаточно загустел, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки. Кстати, о деревянных ложках…

    Обычно я большой поклонник старой деревянной кулинарной ложки. Но я должен признать, что при приготовлении такого творога у меня есть явный фаворит: резиновые лопаточки. Их гибкие головки отлично подходят для эффективного соскабливания.

    Деревянные ложки, с другой стороны, прекрасно подходят для многих других целей, например, для перемешивания супов, но из-за своей круглой формы они просто не помещаются в углы кастрюли с прямыми стенками. Даже если готовить на водяной бане с миской сверху, откровенно говоря, без углов, я предпочитаю гибкие лопаточки. Почему? Потому что контактировать с большой поверхностью дна кастрюли практически невозможно, и это второй недостаток. К сожалению, для творога это именно то, что нужно. Они просто обеспечивают лучший контакт со дном и углами, поэтому творог не подгорает. И никогда не забывайте постоянно помешивать!

    Здесь больше нечего сказать, кроме: Наслаждайтесь!

    PS: Рецепт варенья из красных апельсинов появится, как только я найду подходящую замену сахару для желе, который буду использовать в Австрии. После этого повторный сеанс тестирования с новым ингредиентом. Читатели, говорящие по-немецки, могут найти рецепт здесь.

    Обновление от 28.03.2017: Мне потребовалось некоторое время, но теперь вы можете найти рецепт этого потрясающего варенья из красных апельсинов с Aperol здесь.

     

    Лимонный курд

    Ингредиенты

    • 1 большое яйцо
    • 1 яичный желток
    • ¾ чашки + 2 столовые ложки белого сахарного песка (190 г)
    • ½ стакана лимонного сока, процеженного (примерно 3 лимона)
    • 1 чайная ложка лимонной цедры (из 1 органически вымытого и высушенного лимона) *
    • 4 ½ столовых ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки (60 г)

    Инструкции

    1. В миску разбейте 2 яйца (без одного яичного белка). Ложкой осторожно удалите халазу (белые нити, прикрепленные к желтку). Если вы их не удалите, они, вероятно, свернутся позже.
    2. Взбейте яичный желток и яйцо, пока они хорошо не смешаются и не приобретут лимонно-желтый цвет.
    3. Вылейте взбитые яйца в металлическую миску (для водяной бани) или в тяжелую кастрюлю среднего размера, затем добавьте лимонный сок и сахар, перемешайте.
    4. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая резиновой лопаточкой, около 10–15 минут. Убедитесь, что перемешиваете стенки и дно кастрюли, и смесь не кипит.
    5. Если вы делаете это на водяной бане, вода в кастрюле должна слегка кипеть – процесс может занять от 15 до 30 минут. Не повышайте температуру, чтобы ускорить процесс, так как яйца свернутся.
    6. Готовьте, пока смесь не покроет шпатель. Снимите с огня.
    7. Если вы заметили свернувшиеся кусочки яиц, протрите творог лопаткой через сито. Если вы считаете, что у вас все получилось, без видимой «яичницы-болтуньи», пропустите этот шаг.
    8. Добавьте кусочки холодного масла и перемешайте до однородной консистенции.
    9. Натереть на мелкой терке цедру лимона прямо в творог. Так кусочки лучше распределятся и не слипнутся. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
    10. Переложить в чистые банки. Я предпочитаю несколько маленьких.

    Примечания

    * Если вы снимаете цедру с лимона заранее, убедитесь, что крошечные кусочки цедры не слиплись. Используйте только желтую часть – белая сердцевина под ней горькая.
    Я снимаю цедру лимона только тогда, когда это необходимо, прямо в творог с помощью мелкой терки. Но для этого вам понадобится дополнительный лимон (невозможно с выжатыми).

    https://www.lilvienna.com/lemon-curd/

     Вы следовали этому рецепту? Вы можете поделиться своим результатом здесь.