Утренний завтрак с кофе: Завтрак с кофе — 57 фото

лучшие и худшие добавки в утренний напиток назвали диетологи

02.08.2021 08:07

Анастасия Романова

Многие видят в кружке кофе по утрам заряд энергии на весь день. Существует множество рецептов, которые делают этот бодрящий напиток более полезным или более питательным. Некоторые же добавки могут негативно отразиться на здоровье человека или вызвать дискомфорт в течение дня.

Прежде всего, по мнению эксперта из Калифорнии Эшли Ривер, кофе лучше всего не пить на голодный желудок. Она советует сначала выпить стакан воды. Также Ривер напоминает, что этот напиток не является отдельным завтраком. Диетологи назвали самые лучшие и худшие добавки в утренний напиток и рассказали о их преимуществах или недостатках.

Что лучше добавить в кофе:

  • цельное или овсяное молоко. Напиток с молоком, которое не подвергалось обработке, приносит пользу. В цельном молоке содержится витамин D, а также полезные жиры, которые помогают поднять настроение. Овсяное же молоко содержит минимум калорий и станет хорошей альтернативой для тех, у кого непереносимость лактозы, пишет портал Eatingwell;
  • протеин. Кофе с этой добавкой позволит долгое время оставаться сытым после завтрака. Кроме того, этот напиток поможет закрыть ежедневные потребности в белке. Можно добавлять в кофе как уже приготовленный протеиновый коктейль, так и ложку протеинового порошка;
  • корица. Одна чайная ложка специи увеличит количество антиоксидантов в напитке. Известно, что корица обладает противовоспалительными свойствами, улучшает память и положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы;
  • какао-порошок. Утренний кофе с какао способен снизить уровень стресса. Однако следует выбирать порошок на 100% состоящий из какао. Тогда получится по-настоящему полезный напиток, богатый антиоксидантами;
  • мед или кленовый сироп. Эти добавки станут лучшим заменителем сахара, если захочется немного подсластить крепкий кофе. Они укрепляют иммунную систему, содержат полезные минералы и большое количество антиоксидантов.

От каких добавок стоит отказаться:

  • обезжиренное молоко;
  • искусственные подсластители;
  • добавки с клетчаткой;

Американский диетолог Рэйчел Файн советует исключить любые «искусственные» продукты, так как они могут снизить пользу от кофе. В частности, добавки могут вызвать дискомфорт в желудке, а обезжиренное молоко не содержит полезных элементов, необходимых организму человека.

  • сливочное масло;
  • кокосовое масло;

Эти виды масла содержат очень много насыщенных жиров, частое их употребление может привести к повышению уровня «плохого» холестерина. Ежедневное употребление кофе с такими продуктами в течение недели равно полноценному гамбургеру, предупредили эксперты.

Некоторые рецепты приготовления кофе имеют богатую историю. Например, в седьмом веке в Тибете местные жители придумали добавлять в кофе один ингредиент, который делает утренний напиток полезным для сердца и пищеварения.

10 способов приготовить кофе на завтрак / Даже если у вас нет кофемашины – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

1. Сварить капучино

Если нужно как следует взбодриться утром, капучино поможет в этом. Хорошо, если дома есть кофемашина и капучинатор, которые справятся с задачей приготовить вам на завтрак любимый напиток.

Впрочем, если специальных агрегаторов для заваривания кофе нет, вы и так отлично справитесь за пару минут. Получить заветную молочную пенку нетрудно: достаточно нагреть молоко и взбить миксером. Правда, есть важное условие: не медлите с подачей кофе, потому что пенка быстро оседает.

Совет

Чтобы кофе дольше оставался горячим, поставьте чашку в миску с горячей водой.

2. Сделать послаще: раф-кофе

Распробовав этот напиток однажды, вы навсегда останетесь его поклонником. Варка домашнего раф-кофе займет не больше семи минут: всего-то и нужно смешать свежемолотый кофе с водой, сливками и ванильным сахаром и взбить пену. А если украсить готовый раф попкорном, получится еще и разнообразить привычный завтрак.

Интересный факт

Раф-кофе придумали в московской кофейне в 1996-1997 году. Один из постоянных гостей по имени Рафаэль (или коротко Раф) не очень любил вкус традиционных напитков из кофе, и бариста придумали специально для него более мягкий и сладкий по вкусу вариант, смешав молотый кофе, воду, сливки и ванильный сахар. Друзья Рафаэля, приходя в кофейню, неизменно просили кофе «как у Рафа», другим посетителям тоже полюбилась новинка. Постепенно название сократилось до «раф-кофе», а напиток обрел широкую известность.

3. Не отходить от классики: американо

Главный секрет удачного американо в домашних условиях — правильная пропорция эспрессо и горячей воды. Бариста рекомендуют 1:4. Для приготовления эспрессо используйте кофейные зерна, а не готовый молотый кофе. Так вкус напитка будет достаточно ярким и насыщенным, чтобы взбодриться с утра.

4. Сделать выбор в пользу латте

Домашний латте — частый гость на завтраке в итальянских семьях. Действительно, чтобы выпить с утра чашку любимого кофе с молоком или caffè latte (latte в переводе с итальянского — молоко), не нужно спросонья бежать в ближайшее кафе. Все, что понадобится для приготовления, вы легко найдете на кухне, а весь процесс займет не больше 10 минут.

Чтобы разнообразить вкус латте, можно добавить в него:

  • корицу;

  • шоколадную крошку;

  • ореховую стружку;

  • маршмэллоу;

  • ванильный сироп.

5. Решиться на эксперимент: кофе с апельсиновым соком

Сочетание кофе с цитрусовыми дает мощный антиоксидантный заряд, который стимулирует активность и мгновенно настраивает на рабочий лад. Необычные рецепты кофейного напитка с добавлением сока апельсина или лимона можно найти по всему миру. Предлагаем попробовать бразильский способ заваривания, когда в чашку наливают апельсиновый сок, а потом добавляют к нему свежезаваренный кофе с корицей. Получается не только бодрящий, но полезный и вкусный утренний напиток.

6. Посмотреть на Восток: кофе с халвой и корицей

Поклонникам восточных сладостей понравится вкус кофе с халвой, а опытных кофеманов поразит плотная воздушная пенка, которая образуется при таком варианте заваривания. Варить кофе рекомендуем в турке. В самом конце нужно добавить взбитую смесь молока и халвы и посыпать корицей, чтобы вкус стал немного пряным. Такой кофе особенно приятно пить в холодную погоду.

7. Поучиться у вьетнамцев: кофе с яйцом

Кофе с яйцом только на первый взгляд кажется странным сочетанием. На самом деле рецепт, изобретенный в Ханое в 1946 г., предполагает добавление в кофе сладкого взбитого крема из яичного желтка со сгущенкой, который заменяет взбитое молоко или сливки. Вьетнамцы гордятся изобретением такого способа заваривания кофе и говорят, что это их национальный вариант капучино. Благодаря оригинальной пенке крепкий утренний напиток приобретает мягкий сливочный вкус.

8. Побаловать себя: кофе с маршмеллоу и шоколадом

Американские рецепты кофе, стоит им появиться, тут же завоевывают любовь по всему миру. Все потому, что американцы относятся к этому напитку по-настоящему трепетно. Для многих жителей США это важнейшая часть утра, ради которой стоит проснуться пораньше. Приготовить вкусный кофе с маршмеллоу и шоколадом проще простого. Главный секрет его заваривания в том, чтобы сначала в чашке смешивают растворимый кофе (можно также взять зерна и измельчить их блендером), сахар и столовую ложку воды. Затем доливают кипяток и посыпают маршмэллоу и тертым шоколадом.

9. Освежиться: глясе с мороженым и мятой

По мнению некоторых кофеманов, секрет бодрого утра заключается не только в холодном душе, но и в холодном кофе. Трудно не согласиться, ведь жаркая летняя погода не всегда располагает к чашке обжигающего капучино. Тем, кто любит начинать утро энергично, рекомендуем пить айс-кофе с пломбиром и мятой. Для его приготовления вам понадобится не больше 15 минут.

10. Создать уют: кофе со сливками и сливочным сыром

Воздушный, как облако, «сырный» кофе или раф-чиз покоряет сливочным вкусом с первого глотка. Для заваривания лучше всего подойдет турка, чтобы аромат кофе получился достаточно насыщенным и не потерялся на фоне сливочно-сырной пены. Для ее приготовления вам понадобится 1,5 столовых ложки сливочного сыра из расчета на 100 мл воды, а также небольшое количество сливок. Оригинальность рецепта в том, что перед подачей кофейно-сырную массу взбивают и лишь затем наливают в чашку. Пить «сырный» кофе рекомендуем с солеными крекерами — неповторимое сочетание.

Что можно сделать?

Подать к утреннему кофе десерт или легкую закуску. Чтобы не тратить драгоценные минуты свободного времени, воспользуйтесь идеями из нашей подборки быстрых рецептов для завтрака.

А вы можете представить свое утро без кофе? Напишите нам в комментариях: да или нет!

Узнайте больше о кофе на Food.ru:

  • Как готовят холодный кофе в тиктоке: 17 видео для вдохновения

  • 5 причин пить кофе каждый день: что ответить противникам кофеина

  • Лучшая обжарка кофе: разбираемся в химических процессах обжаривания кофейных зерен

11 полезных кофейных закусок — что есть с кофе

Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице, но мы рекомендуем только те продукты, которые поддерживаем.
Почему нам доверяют?

От сладкого бискотти до пикантных кексов — вы не пожалеете об этих вкусных кусочках.

По
Джейк Смит

Что может быть лучше чашки свежего горячего кофе по утрам? Любите ли вы время от времени выпивать чашечку кофе или не можете встать с постели без кофеина, кофе играет большую роль в нашем рационе. Это основной продукт питания для большинства американцев; колоссальные 62% из нас выпивают по крайней мере одну чашку в день.

Но выбрать закуску к кофе намного сложнее, чем найти идеальную обжарку, тем более, что многие популярные (мы смотрим на вас, пончики) — это нездоровая пища. «Закуски обеспечивают заряд энергии между приемами пищи, если они правильно спланированы», — говорит Джерлин Джонс, RDN, LD, владелец The Lifestyle Dietitian. Избегайте или ограничивайте перекусы с высоким содержанием добавленного сахара, жира и натрия и вместо этого ищите продукты с высоким содержанием клетчатки, белка, витаминов и минералов.

Если вы испытываете некоторые негативные последствия кофе, такие как дрожь и расстройство желудка, перекусы могут вам не помочь. Нет никаких доказательств связи употребления кофе натощак с усилением тяжести негативных побочных эффектов, отмечает Джонс.

Единственным исключением, однако, может быть общий симптом для любителей кофеина. «Кофе очень кислый и может вызвать расстройство желудка или усугубить кислотный рефлюкс», — объясняет Диана Сугиути, RDN, основатель Nourish Family Nutrition. «Что-то поесть может компенсировать это».

Когда вы пьете кофе, старайтесь не соскальзывать в снисходительную рутину. Джонс и Сугиути рекомендуют следить за добавлением сахара и простых углеводов в такие продукты, как белая мука и сливки. Оба ингредиента «приведут к резкому скачку уровня сахара в крови, за которым последует резкое падение, из-за чего через пару часов вы почувствуете усталость и вялость, — объясняет Сугиути, — а это то, чего вы пытаетесь избежать».

Сейчас 10 часов утра, и вам нужно что-нибудь после завтрака и перед обедом, сытная закуска, которая дополнит вашу вторую (хорошо, возможно, третью) чашку кофе, не саботируя обед. Вы зареклись от действительно вредных продуктов, но чипсы из капусты тоже не помогут. Попробуйте эти 10 одобренных диетологами вариантов со вкусами, которые хорошо сочетаются с чашкой кофе.

1

Миндально-кленовые энергетические укусы

«Углеводы дают нашему телу энергию, — объясняет Сугиути. «Вы хотите, чтобы ваша закуска была хорошим источником сложных углеводов — тех, которые содержат клетчатку». Эти энергетические закуски могут похвастаться высоким содержанием углеводов и превосходным вкусом с темной обжаркой.

Получить рецепт »

2

Оладьи с арахисовым маслом и бананом

Эти блины на растительной основе, в которых нет сиропа, а вместо них добавлен натуральный сахар из бананов, меда и орехов, одобрены Джонсом. Стопка этих вещей особенно хороша, если вы обнаружите, что жаждете сладких закусок с кофеином.

Получить рецепт »

3

Тосты со снежным горохом и рикоттой

Зелень и кофе обычно плохо сочетаются, но в сочетании с хрустящим хлебом и кремовой рикоттой это идеальное сочетание. Этот тост обеспечит вас большим количеством углеводов, которые вам нужны, чтобы чувствовать себя энергичным, а это значит, что вы сможете справиться с неизбежным спадом после кофеина.

Получить рецепт »

4

Тыквенный хлеб с лимонным сливочным сыром

Ted Cavanaugh

И Джонс, и Сугиути рекомендуют этот пикантно-сладкий тыквенный хлеб, который содержит достаточно белка и клетчатки, чтобы вы чувствовали себя сытыми до обеда, чтобы насладиться им с чашкой кофе. Мускатный орех, коричневый сахар и тимьян прекрасно компенсируют горечь вашего напитка.

Получить рецепт »

5

Бискотти с абрикосом и фисташками

Нет, бисквит обычно вреден для здоровья. Но поверьте нам: это они. Каждое печенье с фисташками и курагой содержит всего 45 калорий, что делает его идеальным для перекуса. Они еще вкуснее, если их окунуть в горячую чашку кофе.

Получить рецепт »

6

Фруктовые и ореховые монеты

Армандо Рафаэль

К сожалению, выбор плитки шоколада или пончика, вероятно, не лучший выход, но, по словам Сугиути, эти домашние угощения — идеальный способ удовлетворить ваши пристрастия к сладкому. Буквально из четырех ингредиентов и всего за 15 минут приготовления у вас будет новая закуска к кофе-брейку. (Эти полезные плитки темного шоколада также получают печать одобрения.)

Получить рецепт »

7

Самые легкие рогалики

Майк Гартен

Бублики и кофе уже являются идеальным сочетанием, но эти рогалики без варки могут быть лучше, чем те, которые вы можете найти в магазине. Они также удивительно богаты белком: 10 граммов, не говоря уже о 185 калориях.

Получить рецепт »

8

Малиновое печенье с пармезаном

Фрукты и сыр — это сочетание, которое становится только лучше с добавлением кофе. Хотя это печенье выглядит как один из самых декадентских вариантов в вашей местной кофейне, оно битком набито белком и клетчаткой и так и просится, чтобы его окунули в Джо.

Получить рецепт »

9

Пикантные вафли с чечевицей

Mike Garten

Продукты для завтрака (и любые другие утренние закуски) не обязательно должны быть сладкими. Этот рецепт, выбранный Джонсом, доказывает, что пикантные блюда могут быть такими же сытными, особенно в сочетании с чашкой кофе. Откажитесь от печенья и вместо этого съешьте этот пряный салат из чечевицы и рукколы.

Получить рецепт »

10

Яичные кексы со шпинатом и козьим сыром

DANIELLE OCCHIOGROSSO

Почти как мини-киши, эти яичные маффины настолько хороши, что вы, возможно, никогда больше не потянетесь на нездоровую закуску. Каждый из них содержит буквально 65 калорий и содержит достаточно белка, чтобы вы могли сосредоточиться на работе, а не на следующем приеме пищи.

Получить рецепт »

11

Песочное печенье с красным апельсином и оливковым маслом

Эти печенья выглядят слишком аппетитно, чтобы их есть, но вы не захотите их пропускать. По 95 калорий в каждом, они не сильно повлияют на ваш рацион, а нежный цитрусовый вкус удивительно хорошо сочетается с утренним кофе со льдом.

Получить рецепт »

Джейк Смит
Джейк Смит, сотрудник редакции Prevention, недавно окончил Сиракузский университет по специальности журнальная журналистика и только начал ходить в спортзал.

Что есть с кофе на завтрак: 10 лучших завтраков

Кофе — один из самых популярных напитков в мире, который помогает нам взбодриться по утрам. Вы можете насладиться чашечкой чая с огромным выбором различных вариантов завтрака. Эти варианты варьируются от простой яичницы-болтуньи на тосте до фулл-хауса с вафлями и кленовым сиропом! Поговорим о том, что есть с кофе на завтрак.

Завтрак считается самым важным приемом пищи в течение дня. Он должен обеспечить нас достаточным количеством энергии и питательных веществ, чтобы наш организм функционировал эффективно. Это не значит, что мы не должны время от времени баловать себя сложным разворотом. Но хорошо помнить о балансе. Для этого вы можете включить в свой рацион несколько вкусных вариантов полезного завтрака.

Существует два основных типа кофейных зерен, называемых арабикой и робустой, которые сильно различаются по вкусу и эффекту. Кофе, сваренный из зерен арабики, имеет более сладкий и мягкий вкус и не вызовет у вас слишком сильного возбуждения. В нем меньше кофеина, чем в робусте. Если вам нужен хороший, крепкий, чуть более горький кофе, то чашка робусты — это то, что вам нужно.

Ниже приведен список восхитительных компаньонов для завтрака, которыми вы можете наслаждаться с вашей верной чашкой утреннего кофе. Вот и начните свой выходной день правильно!

10 лучших продуктов для завтрака с кофе

1. Круассаны

Ничто не сравнится с запахом свежеиспеченных круассанов, доносящимся из местной пекарни. Идеальный компаньон для завтрака с чашечкой свежесваренного кофе.

Если вы предпочитаете печь круассаны самостоятельно, не выходя из дома, вы можете приобрести замороженные, сырые или предварительно приготовленные круассаны. Их можно просто разморозить, разогреть и съесть! Не забывайте следовать инструкциям на упаковке, так как время разморозки и приготовления может соответственно различаться.

Вот вкусная пикантная начинка, которую очень рекомендовал хороший друг: 

  • нарезанная салями.
  • жареные грибы.
  • сыр маскарпоне.

Эта комбинация вместе с вашим любимым кофеином подарит вам утро с улыбкой на лице и теплым пушистым ощущением в животе.

2. Буррито для завтрака

Простота приготовления, универсальность и вкуснота! Вы можете наполнить буррито на завтрак различными вариантами в соответствии с вашими личными предпочтениями. Популярным вариантом завтрака является яичница-болтунья, жареный лук и помидоры, а также нарезанная колбаса (мясная или вегетарианская) с небольшим количеством тертого сыра чеддер и свежей зеленью.

Готовые лепешки можно купить в ближайшем супермаркете. Храните их в морозильной камере и легко приготовьте за считанные минуты на горячей сковороде или сковороде. Когда рулет прогреется с обеих сторон, наполните начинкой по вашему выбору, сверните и наслаждайтесь! №

Главный совет: Используйте режим «распылить и готовить» вместо растительного масла при разогреве лепешек, чтобы они не слипались и не добавляли излишнего жира.

3. Французский тост с беконом, черникой и медом

Начните свой день правильно с этой семейной трапезы «разговение». Попробуйте только после того, как вы насладитесь утренним американо (или кофе по выбору), когда вы полностью проснулись.

Приготовление: Обжарьте несколько полосок бекона на сковороде до идеальной хрустящей корочки. Пока бекон шипит, взбейте в миске яйца и приправьте по желанию. Обмакивайте хлеб по отдельности в яичную смесь, хорошо покрывая его с обеих сторон, и обжаривайте на сковороде по несколько минут с каждой стороны до готовности.

Совет: не замачивайте хлеб в яйце слишком долго, так как хлеб может стать слишком влажным. Сейчас самое время насладиться второй чашечкой кофе!

Для подачи: выложите бекон на французский тост. Посыпьте свежей черникой, сбрызните золотым кленовым сиропом и добавьте несколько листьев свежей мяты, чтобы пробудить и освежить вкусовые рецепторы!

4. Парфе на завтрак (йогурт, фрукты и мюсли)

Полезно, питательно и очень вкусно! Парфе на завтрак можно приготовить накануне, чтобы сэкономить время утром. Это здорово, если вам нужно спешить на работу или отвезти детей в школу вовремя. В то же время убедитесь, что у вас есть сбалансированная еда с достаточным количеством питательных веществ для поддержания вашего тела.

Начните свой день с этого легкого в употреблении сочетания вашего любимого йогурта со свеженарезанными фруктами и хрустящей мюсли. Если вы чувствуете, что вам нужно увеличить количество белка, вы можете добавить горсть смешанных орехов.

Для легкого завтрака на вынос:

Для тех, кто обычно работает с 9 до 17, приготовьте парфе на завтрак в перерабатываемом стаканчике с крышкой накануне вечером. Храните в холодильнике ночь и захватите его на выходе. Приятного завтрака с чашечкой горячего фильтрованного кофе!

5. Шакшука (лучшее в Израиле!)

Хотите попробовать что-то новое? Это блюдо из одной кастрюли идеально подходит, если у вас мало места для приготовления пищи или вы ненавидите мыть посуду! Готовить просто, а получается вкусно!

Поджарьте на сковороде немного нарезанного лука, чеснока и помидоров. (Добавьте немного нарезанных грибов или перца, если хотите). Налейте немного воды в томатно-луковую смесь, уменьшите огонь и варите, пока смесь не станет густой и сочной. С помощью деревянной ложки сделайте в соусе отдельные углубления и разбейте в них яйца. Накройте сковороду крышкой, пока яйца не приготовятся. Посыпьте тертым сыром и свежим базиликом и подавайте на тостах. Всегда победитель!

6. Блины с клубникой и кленовым сиропом

Классика на все времена, с которой невозможно ошибиться. Золотые блинчики или оладьи с нарезанной сочной клубникой и каплей кленового сиропа или меда! Простого и вкусного, этого популярного угощения достаточно, чтобы поставить вас в чью-то хорошую книгу!

Примечание автора: Проявите творческий подход с различными вариантами начинки для блинов. Для сытной пикантной еды наполните блины фаршем и яйцами. Или, если вы не хотите чего-то тяжелого, просто наслаждайтесь корицей, медом и свежими фруктами.

7. Полноценный завтрак

Этот сытный обед, также называемый «жареным» или широко известный в Англии и Ирландии как «полный английский завтрак», идеально подходит для приятного отдыха после трудной недели. Работа!

Выпейте свою любимую смесь ароматного кофе и насладитесь этим аппетитным пиршеством. Яичница, бекон, сосиски, печеная фасоль, грибы, жареные помидоры и картофельные оладьи! Если вы сладкоежка и хотите добавить вкусный компаньон к своему жаркому, вы можете разогреть несколько готовых вафель и добавить к ним хорошую порцию кленового сиропа! Выходные не могли прийти раньше!!

Мы рекомендуем кофе, приготовленный из зерен робусты, так как его вкус более сильный и горький, чем у арабики. Это обеспечит хороший баланс для сладких сиропообразных вафель. Полноценный завтрак отлично сочетается с латте или флэт уайт.

8. Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт, популярные на завтрак или бранч, состоят из двух половинок поджаренного английского кекса с хрустящим беконом, яйцами-пашот и голландским соусом. Замените бекон кусочками копченого лосося или форели, чтобы получить легкую, сытную еду, не слишком жирную и не перенасыщающую.

Наслаждайтесь мягким кофе арабика с этим изысканным дневным напитком для аппетита. С меньшим содержанием кофеина, чем кофе робуста, он имеет более сладкий вкус. Это идеальный баланс для завтрака с солеными лососевыми яйцами Бенедикт. И лучшая часть? Если вы уже выпили первую чашку бодрящего кофе, вы не почувствуете раздражения.

9. Горячая овсянка с яблоком и корицей

Овес считается одним из самых полезных злаков, поскольку он является отличным источником клетчатки, антиоксидантов и важных витаминов и минералов. Овсянка отлично подходит для снижения артериального давления, потери веса и является вкусной альтернативой без глютена.

Овсяные хлопья можно купить в любом супермаркете, они имеют хороший срок хранения и их легко приготовить за считанные минуты. Завершите эту горячую кашу нарезанным яблоком, посыпьте корицей и медом. Для более кремового варианта вы также можете добавить немного молока или сливочного масла.

10. Яичница-болтунья на тосте

Удобна, проста и легка в приготовлении, если вам не хочется готовить сложное блюдо. Или если у вас не так много времени или энергии, но вы знаете, что вам нужно что-то съесть.

Несмотря на простоту, яичницу-болтунью можно приправить по желанию. Их можно сочетать с несколькими различными видами овощей или мяса для завтрака и наслаждаться на хорошем кусочке тоста с семенами или чиабатты.

Примечание автора: Яйца являются хорошим источником белка, антиоксидантов, омега-3-жирных кислот и нескольких различных витаминов и минералов. Они наполнят вас и дадут вам достаточно энергии, вместе с хорошей чашкой кофе, конечно, чтобы вы могли провести утро без чувства тяжести.

Заключение

Есть много разных вариантов завтрака, которые можно съесть с кофе по утрам. Если вы заботитесь о своем здоровье, заблаговременное планирование еды может помочь вам получить хорошо сбалансированный и полезный завтрак.