Содержание
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Катерина Штаркова
порций:
8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Катерина Штаркова1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
16
40
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Майонез
1 банка
Нарезной батон
8 кусков
Вареная колбаса
250 г
Помидоры
1 штука
Сыр
300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На приготовленные заранее 8 кусков батона размазываем майонез.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
2Нарезаем колбасу (не очень толстыми, но и не тоненькими) полукруглыми ломтиками и раскладываем на батон.
3Нарезаем помидор (твердый) кружочками и выкладываем так же на батон поверх колбасы.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
4Нарезаем сыр ломтиками и кладем наверх.
5Все выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 10–15 минут.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Alexey K.1 октября 2013
0
У меня они за 15 минут при 150 градусах почему-то не подрумянились сверху, пришлось еще включать тэн и ставить их повыше еще на пару минут.
А в целом очень вкусная закуска получается, и главное легко и быстро делается.
Viktor Lol12 апреля 2021
0
это вредное зло
Читайте также:
Вкусные горячие блюда в духовкеРецепты курицы, свинины, овощей, скумбрии и другие
Быстрые рецепты с филе минтаяМинтай в духовке, жаренный в хрустящей корочке, салат и котлеты
спецпроекты
Телеграм «Еды»
Похожие рецепты
Сэндвичи•Авторская кухня
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
Сэндвичи•Советская кухня
Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»
Автор: Еда
16 порций
15 минут
Сэндвичи•Русская кухня
Бутерброды с икрой, укропом и сметаной
Автор: Еда
12 порций
20 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Горячий бутерброд с сыром и чоризо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Горячий бутерброд с тремя сырами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи•Итальянская кухня
Горячие бутерброды капрезе с домашним песто
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Сэндвичи•Европейская кухня
Бутерброд с грушей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
Сэндвичи•Британская кухня
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
Сэндвичи•Русская кухня
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
Горячие бутерброды с творогом | Picantecooking
Рецепты
Рассылка
Подпишитесь и получайте один раз в неделю список всех обновлений, и будьте в курсе событий на кулинарном сайте Picantecooking. Отписаться можно в любой момент.
Ваш e-mail:
// ]]>
Рекомендуем
25 рецептов легких для усвоения блюд от Picante Cooking
13 Января 2022
20 согревающих супов от Picante Сooking
11 Января 2022
12 рецептов самых вкусных пончиков
6 Января 2022
20 праздничных салатов для зимнего застолья
4 Января 2022
10 рецептов легких праздничных коктейлей
30 Декабря 2021
// ]]>
// ]]>
Главная
Рецепты
Завтраки
Бутерброды
Горячие бутерброды с творогом
22 марта 2021
Добавить в избранные
Убрать из избранных
Печать
- #творог
- #сыр
- #бутерброд
- #зеленый лук
- #быстро
- #завтрак
Категории: Бутерброды, Рабочие будни
Эти бутерброды активно готовятся дословно в считанные минуты и ингредиенты такие простые, что наверняка найдутся в почти каждом холодильнике. И пусть Вас не удивляет сочетание двух видов сыра: творога и полутвердого сыра. Вместе они образуют очень вкусную массу запекаясь, румянятся аппетитными пузырьками. А само приготовление сводится к взбиванию всех ингредиентов для начинки вместе, намазыванию ее кусков любимого хлеба и запеканию в духовке. А при желании, приготовить саму начинку можно с вечера, а утром лишь намазать ею хлеб и запечь, продолжаясь заниматься утренними делами. И за каких-то 15 минут, пока оделись, заварили чай или кофе, у Вас питательный, богатый белком завтрак на столе. Ну разве это не прекрасно?
Если есть охота, можно сделать бутерброды еще полезнее и ароматнее. К творожной массе можно добавить немного тертой нежирной ветчины, а кроме лука, положить еще и укроп. С различными видами сыра можно поэкспериментировать. Вместо классического творога, взять скажем мягкий козий сыр, не добавлять лука и соли и так запечь. Будет еще тот гастрономическая бутерброд. Поэтому готовьте, экспериментируйте и наслаждайтесь вкусными завтраками!
4 порции:
Ингредиенты
- 4
куска любимого хлеба - 200 грамм
творога - 150 грамм
полутвердого сыра, натереть на терке с крупными дырочками - 1
яйцо - ½
пучка зеленого лука Соль по вкусу
1) Духовку разогреть до 190 ᵒС.
2) Творог и тертый сыр поместить в чашу блендера, добавить соль по вкусу и яйцо и взбить все до однородности.
NB: Если блендера нету, хорошо растереть все в глубокой миске.
3) Добавить зеленый лук и перемешать все лопаткой.
4) Распределить массу между ломтями хлеба, щедро ее размастить по поверхности и выложить ломти с массой на решетку для запекания, разместив ее над противнем.
5) Вставить противень с бутербродами в разогретую духовку и печь 12-15 минут, пока поверхность бутербродов хорошо подрумянится и пропечется.
Достать горячие бутерброды из духовки и подавать сразу же.
При желании, украсить микрозеленнью и подавать.
Приятного аппетита!
Смотри также
Кулинарная книга «Класика з історією. 100 рецептів світової класики від Picante Cooking»
уже в продаже!
Купить
Сейчас сезон
- #цветная капуста
- #брокколи
- #капуста
- #фасоль
- #груши
- #яблоки
- #облепиха
- #свекла
- #инжир
- #мандарины
- #апельсины
- #лимон
- #гранат
- #картофель
- #шпинат
- #дайкон
Личный кабинет
Здесь Вы можете создать свой личный профиль для хранения любимых рецептов.
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли свой пароль?Регистрация
Войти как пользователь:
Обо мне. FAQ.
Здраствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем! Контакты.
Бутерброды для завтрака, приготовленные заранее — House of Nash Eats
Эти бутерброды для завтрака, приготовленные заранее , идеально подходят для приготовления и закидывания в морозильную камеру во время загруженных школьных утра. Бутерброды на завтрак еще вкуснее, когда вы делаете их дома, и вы можете посыпать английские кексы и запеченные яйца своим любимым сыром (для меня перец, чеддер для детей), колбасой, беконом или ветчиной! Я всегда рада, когда они у меня есть под рукой!
Ищете другие простые и вкусные идеи для завтрака? Не забудьте также попробовать наши любимые буррито для завтрака, малиновые маффины со штрейзелем и немецкие блины.
Когда я рос, моя мама ВСЕГДА готовила нам горячий завтрак каждый день перед школой. Я серьезно не могу вспомнить время, когда нам разрешали есть хлопья на завтрак, если это не было в выходные дни.
Я не очень хорош, но по большей части я стараюсь, чтобы мои детсадовцы и третьеклассники получали что-нибудь горячее каждый день. Я нашел самый простой способ сделать это — держать ящик морозильной камеры с готовыми продуктами для завтрака, которые нужно просто разогреть. Таким образом, даже если мы опаздываем, я знаю, что они все равно получат что-то существенное, чтобы начать свой день правильно.
Конечно, я предпочитаю готовить печенье из разрыхлителя и макароны с яйцами свежими, если у меня есть время, или даже делать бутерброды на завтрак с яичницей-глазуньей вместо печеных яиц. Но поскольку один из моих детей — «сова», которому трудно вставать и двигаться, я обнаружил, что часто мне нужно помогать ей, чтобы убедиться, что мы все готовы вовремя, а не тратить время на кухне, готовя завтрак.
И, честно говоря, они так хорошо разогреваются, что имеет смысл купить большую упаковку английских кексов в Costco, а затем сразу приготовить целую кучу замороженных бутербродов для завтрака, чтобы они были у нас в любое время, когда они нам понадобятся.
Они легкие, вкусные, и вы можете приготовить множество комбинаций мяса и сыра, чтобы смешать их, или просто целую кучу ваших любимых блюд. Мой личный выбор — бекон и перец, но детям очень нравятся колбаса и чеддер.
Кроме того, вы можете заменить английские кексы на круассаны (разрежьте гигантские из Costco пополам или ищите мини-круассаны), рогалики, печенье на пахте или даже блины!
И если у вас есть время, чтобы приготовить эти бутерброды на завтрак, попробуйте заменить печеные «омлет» на яичницу попроще. Это замечательный и один из наших любимых завтраков в кемпинге. Только обязательно заверните бутерброды в фольгу сразу после сборки, чтобы они успели на остаточное тепло яиц расплавить сыр, или поставьте их на несколько минут в теплую духовку.
Обычно мы не получаем достаточно «свежих фермерских яиц» от кур на заднем дворе (у нас сейчас только две несушки), поэтому мы докармливаем их яйцами из магазина. Но коричневые, которые несут наши цыплята, просто прекрасны!
Кстати, если вы когда-нибудь задавались вопросом, могут ли куры быть хорошими домашними животными, наши ученицы начальной школы просто обожают их. Каждое утро они проверяют свою еду и воду и ищут яйца.
Наш нынешний выводок состоит из двух старших цыплят (Рей и Оливия) и пяти трехмесячных цыплят, которые еще не несутся (Мод, Кордон Блю, Старбёрст, Лена и Мэй Уэст). У нас была еще одна очень любимая курица по имени Доркас, которая умерла в начале этого года, что побудило нас получить следующее поколение цыплят. Наши девочки носят их с собой и каждый день с нетерпением ждут встречи с курами после школы на их курятнике на заднем дворе.
Как приготовить бутерброды для завтрака в морозильной камере
- Испечь яйца: Эти запеченные «омлет» просты в приготовлении, их можно разрезать на квадраты для облегчения сборки. Просто взбейте яйца, молоко, соль и перец в большой миске с помощью вилки, затем вылейте в форму размером 9×13 дюймов и запекайте в течение 18–22 минут, пока они не станут почти готовыми или даже слегка недоготовлены. немного больше, когда разогреваете бутерброды на завтрак, и вы пытаетесь избежать переваренных, резиновых яиц.Разрежьте испеченные яйца на 12 квадратов одинакового размера.
- Приготовьте мясо для завтрака на ваш выбор: Пирожки с сосисками и бекон можно приготовить в духовке, чтобы вам не приходилось стоять у плиты и наблюдать за ними. Ветчина на завтрак — еще один хороший вариант.
- Соберите бутерброды: Разрежьте английские кексы (или любой другой хлеб, который вы решите использовать) и положите один яичный квадрат на нижнюю половину. Накройте его ломтиком сыра, затем мясом для завтрака, а затем накройте второй половиной булочки или хлеба. Заверните по отдельности в вощеную бумагу, пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу, а затем заморозьте в большом пакете на молнии на срок до 1 месяца.
- Разогреть и съесть!
Как разогреть бутерброды для завтрака в морозильной камере
Вы можете задаться вопросом, насколько хороши эти бутерброды после того, как их заморозили и разогрели. Хорошо, может быть, не так хорошо, как когда вы едите их сразу после того, как они впервые приготовлены, но это действительно близко. Единственная разница для меня в том, что, когда я готовлю их сразу же, я поджариваю и смазываю маслом английские кексы. Я пробовал этот шаг и для замораживания, и я не думаю, что это имеет значение, поэтому я пропускаю его. Но, честно говоря, бутерброды для завтрака, которые можно приготовить заранее, по-прежнему чертовски фантастичны для чего-то, что позволяет приготовить вкусный, горячий, богатый белком завтрак менее чем за 2 минуты. Я возьму его вместо овсянки в любой день.
Я считаю, что лучший способ разогреть эти замороженные сэндвичи для завтрака — сначала развернуть их и снова завернуть в бумажное полотенце. Разморозка в микроволновой печи в течение 1 минуты в режиме разморозки или мощности 50 %. Затем переверните и нагревайте на полной мощности в течение 30–60 секунд , пока сыр не расплавится. По моему опыту, это приводит к наиболее равномерному повторному нагреву, хотя при желании вы можете просто дать им полный газ на 1-2 минуты. Только не забудьте завернуть их в бумажное полотенце.
Яйца довольно хорошо хранятся (если их не пережарить), а плавленый сыр и соленый бекон компенсируют большинство недостатков. Подавайте их со стаканом апельсинового сока, и ваше утро станет намного лучше.
Если вы не хотите замораживать бутерброды для завтрака (возможно, потому, что готовите их для большой компании), но все же хотите приготовить ингредиенты заранее, вы можете испечь яйца и приготовить мясо для завтрака за 5 дней. .
Если собрать все вместе, они не продержатся так долго, потому что яйца начнут влиять на текстуру английских кексов.
- Мой любимый завтрак Burritos
- Бисквиты и соус -кассерола
- ▢ 12 яиц
- ▢ 2 столовые ложки молока
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ ½ чайной ложки свежеприземленной черной перцы
- ▢ 12 английский Muffins
- ▢ 12 ломтиков сыра пепперджек или чеддер
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Сбрызните сковороду размером 9×13 дюймов кулинарным спреем.
Взбейте яйца, молоко, соль и перец в большой миске с помощью вилки, венчика или ручного миксера. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте 18-22 минуты, пока не схватится в центре. Не переваривать. Остудите, прежде чем разрезать на 12 квадратов.
Разделить половинки маффинов и выложить на противень срезом вверх. Смажьте растопленным сливочным маслом, затем поджарьте в духовке в течение 5–8 минут, пока они слегка не поджарятся и не станут хрустящими по краям.
Накройте 12 половинок английских маффинов яйцами, сыром и мясом по вашему выбору, затем накройте другими половинками маффинов, чтобы получилось 12 бутербродов.
Нагрейте в течение 5 минут в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту для немедленного употребления.
Оберните каждый бутерброд по отдельности вощеной бумагой, алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и заморозьте, запечатав в большом пакете на молнии, на срок до 1 месяца.
Чтобы разогреть замороженные бутерброды для завтрака в микроволновой печи, разверните бутерброд и заверните его в бумажное полотенце. Готовьте в микроволновой печи при разморозке или при мощности 50% в течение 1 минуты, затем переверните сэндвич и готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 10–30 секунд, пока он полностью не прогреется.
Чтобы разогреть замороженные сэндвичи для завтрака в духовке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Заверните сэндвич в алюминиевую фольгу и запекайте в течение примерно 30 минут, пока он полностью не прогреется. Или, если вы дадите бутерброду оттаять в холодильнике накануне вечером или сначала разморозите его в микроволновой печи, чтобы ускорить процесс, то для полного нагревания в духовке потребуется всего около 10-15 минут.
- Разогрейте духовку до 350˚F. Застелите форму для выпечки размером 9×13 пергаментной бумагой и отложите в сторону. Разрежьте рулеты пополам и положите нижнюю половину в подготовленную форму для запекания.
- В большой сковороде взболтать яйца и выложить поверх булочек в форму для запекания.
- Используя полностью приготовленную фаршированную колбасу, выложите слой поверх яичницы-болтуньи, затем положите сверху шесть ломтиков сыра перец и верхнюю часть булочек.
- Растопите сливочное масло в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, и смешайте с кленовым сиропом. Вылить сверху на рулеты и поставить в духовку запекаться на 15 минут.
- ▢ 1 чашка полностью приготовленной колбасной крошки
- ▢ 6 ломтиков сыра пеппер джек
- ▢ ½ чашки несоленого сливочного масла
- ▢ ¼ чашки кленового сиропа + еще немного для обмакивания по желанию
- ▢ мак и нарезанный кубиками зеленый лук для украшения
. приготовить по этому рецепту?
Дайте мне знать, что вы думаете с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.
Будьте в курсе
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя
Адрес электронной почты *
999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999910. ▢ 12 ломтиков котлет из вареного бекона, ветчины для завтрака или канадского бекона
Для заморозки
Для разогрева
Калорийность: 392 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 17 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 206 мг | Натрий: 806 мг | Калий: 201 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 537 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 182 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @HouseOfNashEats или отметьте #houseofnasheats!
Поделитесь этим со всем миром
PinFacebookTweetYummly
Связанные рецепты
Об авторе
Привет, я Эми
Мне нравится исследовать мир с помощью еды, культуры и путешествий, а также делиться приключениями, в основном с нуля, семейными рецептами, которые я считаю современными. комфортная готовка.
Узнать больше
Бутерброд для завтрака | Centless Meals
Вы не сможете устоять перед восхитительным теплым вкусом этого бутерброда с колбасой, яйцом и сыром . Он состоит из мягких гавайских рулетов и прослоен яичницей-болтуньей, колбасным фаршем и сыром. Вы не прогадаете с этим сытным завтраком — это идеальное начало дня!
Этот простой рецепт готовится так быстро, что ваши голодные дети съедят его еще быстрее! Подавайте эти здоровые бутерброды на завтрак с небольшим количеством теплого кленового сиропа для окунания, и я обещаю, что они не продержатся долго! Так что обязательно сделайте много!
Бутерброд с колбасой, яйцом и сыром
©CentsLessMeals
Прикрепите его к своей ДОСКЕ ДЛЯ ЗАВТРАКОВ, чтобы сохранить его на потом!
Не забудьте подписаться на CentsLessMeals на Pinterest , чтобы узнать больше отличных идей для еды!
Завтрак должен быть самым важным приемом пищи за день, так что начните его прямо с этих простых и очень вкусных бутербродов. Если вы ищете вкусную запеканку для завтрака, вам обязательно стоит попробовать эту запеканку с картошкой или что-то легкое и полезное, этот тост с авокадо тоже восхитителен!
Как приготовить бутерброд на завтрак
Что такое бутерброд на завтрак?
Бутерброд для завтрака обычно начиняют или выкладывают слоями из продуктов, связанных с завтраком. Их обычно можно найти в ресторанах быстрого питания для готового завтрака.
Кто создал бутерброд для завтрака?
Бутерброд для завтрака был создан, когда Херб Петерсон, руководитель отдела рекламы, пытался воссоздать яйца Бенедикт без использования голландского соуса. Яйцо разбилось и поджарилось на его сковороде, а затем он добавил к нему мясо и сыр, чтобы приготовить сэндвич на завтрак.
Как долго хранятся бутерброды на завтрак в холодильнике?
Бутерброды для завтрака могут храниться до 5 дней в холодильнике, если они плотно обернуты полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Все приготовлено таким образом, что вы можете есть эти бутерброды холодными, но гораздо лучше их подавать теплыми! Итак, как разогреть бутерброды на завтрак? Готовьте в микроволновой печи на средней мощности в течение 1 минуты, затем переверните и нагревайте еще 45 секунд. Это действительно так просто и делает быстрый и удобный завтрак для напряженного утра.
Можно ли заморозить бутерброды с яйцом?
Да, их можно заморозить. Сначала убедитесь, что сэндвич для завтрака остыл, затем заверните каждый сэндвич по отдельности в полиэтиленовую пленку или поместите в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере. Эти замороженные бутерброды для завтрака — идеальный способ приготовить еду на занятую неделю!
Могу ли я приготовить бутерброды на завтрак накануне вечером?
Это то, что мне нравится в этом рецепте! Вы можете собрать все вместе накануне вечером, поэтому утром все, что вам нужно сделать, это растопить масло, смешать его с кленовым сиропом, полить сверху и испечь.
Так что, если вы ищете быстрый и легкий утренний обед для своей семьи, эти бутерброды для завтрака определенно вам подойдут. Они идеально подходят для напряженного утра, а также отлично подходят для ленивого бранча выходного дня!
Надеюсь, вы попробуете эти бутерброды на завтрак с сосисками, яйцом и сыром! Приготовьте их накануне вечером и испеките утром, чтобы получить идеальное топливо, которое понравится вашей семье.
Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать
Запеканка для завтрака с оладьями – просто и вкусно!
Ночной завтрак Enchiladas – идеальное блюдо, приготовленное заранее.
Тако Easy Breakfast – чтобы оживить утро!
Булочка с корицей Выпечка для завтрака – семейный фаворит.
Запеканка из яиц и колбасы на завтрак – чтобы накормить голодную толпу.
5 из 1 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Бутерброд с колбасой, яйцом и сыром
Вы не сможете устоять перед восхитительным теплым вкусом этих бутербродов для завтрака. Мягкие гавайские роллы с яичницей, колбасой и сыром — идеальное начало дня!
Сохранить
Приколоть
Печать
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 25 минут
Серв. или 8 яиц
Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите форму для выпечки размером 9×13 пергаментной бумагой и отложите в сторону. Разрежьте рулеты пополам и положите нижнюю половину в подготовленную форму для запекания.
В большой сковороде взбейте яйца и выложите поверх булочек в форму для запекания.
Используя полностью приготовленные фаршированные колбаски, выложите их поверх яичницы-болтуньи, затем положите сверху шесть ломтиков сыра перец и верхнюю часть булочек.
Растопите сливочное масло в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, и смешайте с кленовым сиропом. Вылить сверху на рулеты и поставить в духовку запекаться на 15 минут.
5 из 1 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 313 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 13 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 362 мг | Калий: 73 мг | Сахар: 8 г | Витамин А: 685 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 0,9мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов.
Курс Завтрак
Американская кухня
© The Shortcut Kitchen. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
РЕПИНИТЕ этот рецепт легкого завтрака
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Шэннон — трансплантат из Аризоны, который променял дождь на жизнь под солнцем. Ее дочь похожа на 5 детей в одном, поэтому ее «я» время находится вне бега или на кухне, готовя и создавая рецепты, которые понравятся семьям. Шеннон получила степень бакалавра в области биологии, а затем получила степень бакалавра в области гигиены полости рта. Она считает, что способ заставить людей улыбаться и собраться вместе — это хорошая еда, поэтому она старается создавать блюда, которые будет не только легко готовить, но и вкусно есть. Философия Шеннона заключается в том, что когда ничего не помогает, мечтайте.