Содержание
Яйцо в хлебе на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Победитель конкурса Лучший рецепт недели 27 мая — 2 июня
Яйцо в хлебе на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
1
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин
PT10M
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты по списку. Хлеб необязательно нужно брать свежий, подойдет и вчерашний, немного подсохший, он даже лучше подрумяниться и станет более хрустящим. Ломтики хлеба должны быть большими, поэтому лучше использовать формовый хлеб. Куриные яйца нужно брать некрупные, чтобы они хорошо вместились в кусочки хлеба.
Шаг 2:
Хлеб нарезаем на ломтики толщиной около 1,5 сантиметра. Слишком тонкие кусочки могут не удержать яйцо, и оно растекется по сковороде, испортив внешний вид блюда. Хлеб нужно нарезать очень аккуратно и ровно, чтобы он плотно прилегал к поверхности сковороды и не дал возможности яичному белку протечь под тостом во время жарки.
Вырезаем в центре ломтика хлеба отверстие для куриного яйца.Шаг 3:
Это можно сделать ножом, но проще выдавить стаканом или вырубкой для печенья, если это будет фигурная формочка, то получится еще интереснее и красивее. Вырезанный мякиш не стоит выбрасывать, его также можно поджарить на сковороде. Получится очень вкусный тост.
Шаг 4:
На сковороду наливаем растительное масло. Хорошо разогреваем масло на сильном огне. Выкладываем кусочки хлеба, обжариваем их до румяности с одной стороны.
Шаг 5:
Затем переворачиваем и даем зарумяниться со второй стороны. Сразу вбиваем куриное яйцо, делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить желток. Сковорода должна быть сильно разогретой, чтобы яйцо сразу схватилось. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 6:
Жарим куриное яйцо в хлебе около 2 минут на среднем огне. Чтобы куриное яйцо прожарилось, сковороду накрываем крышкой и держим на огне еще около 3 минут. Снимаем блюдо со сковороды и подаем к столу.
Шаг 7:
Завтрак готов.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
На завтрак
Завтрак из яиц пошаговые рецепты
Второе быстро и вкусно
Вегетарианство
Закуски на скорую руку рецепты с пошаговыми фото
Блюда за 10 минут
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
- Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
- Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
- Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
- Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
- Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
- Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
- Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
- Батон простой — 248 ккал/100г
- Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
- Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
- Булка городская — 261 ккал/100г
- Булка сдобная — 252 ккал/100г
- Баранки простые — 336 ккал/100г
- Хлеб — 254 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Хлеб, Куриные яйца, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый
Яичница по-французски в хлебе рецепт – Французская кухня: Завтраки.
«Еда»
Яичница по-французски в хлебе рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Elmira Abdrazakova
порции:
2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Elmira Abdrazakova6 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
10
15
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Белый хлеб
2 куска
Помидоры
1 штука
Зелень
1 пучок
Соль
щепотка
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.
2На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.
3Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
4Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
популярные запросы:
Комментарии (12):
Александр Мирзоян1 ноября 2015
1
Такой рецепт уже здесь есть.
Валерия Зюбанова11 февраля 2016
2
Мне нравится! Спасибо вам вы помогли мне сделать д/з. Нам задали по Англискому языку сделать свой любимы рецепт на Англиском языке. Спасибо вам за это мне поставили 5+
И спасибо за картинку! =) =) =)
Валерия Зюбанова11 февраля 2016
1
Мне нравится! Спасибо вам вы помогли мне сделать д/з. Нам задали по Англискому языку сделать свой любимы рецепт на Англиском языке. Спасибо вам за это мне поставили 5+
И спасибо за картинку! =) =) =)
Читайте также:
Рецепты
Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Армянская кухня
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
Рецепты хлеба для закусок и завтрака
By Swasthi, 1 сентября 2022 г. , Комментарии,
Рецепты хлеба для закусок и завтрака – Большинство из нас часто предпочитают делать что-то из хлеба на завтрак или закуску, так как их довольно легко и быстро приготовить. Иногда у нас остается излишек хлеба, и мы ищем простые идеи, чтобы его использовать. В этом посте я собрал 25 вкусных рецептов хлеба, которые помогут вам израсходовать свой хлеб. Большинство из них можно приготовить на завтрак или перекус.
До сих пор я поделился примерно 60 рецептами с использованием хлеба, но я сделал этот пост коротким, собрав здесь только 25 из них.
больше рецептов,
Рецепты сэндвича
Pakora Recipe
Рецепты пасты
Рецепты хлеба для закусок и завтрака
1. Veg Mayonnaise Sandwich — это любимый и сливочный вегетатый вегетатарный сэндвич, с майо -сзади, с майо -мимо -мимо -мимо -миром с майо -мимо -миром с майо. , некоторые травы и специи. На подготовку уходит всего 10-15 минут. Их можно приготовить заранее и поставить в холодильник для последующего использования.
2. Тост с сыром и чесноком — популярная закуска из хлеба, приготовленная из масла, чеснока и сыра моцарелла. Этот пост поможет узнать правильные пропорции чеснока, масла и сыра, чтобы приготовить вкусный чесночный хлеб.
3. Сэндвич с овощами , приготовленный из смеси овощей. Этот бутерброд готовится без каких-либо соусов, чатни или сыра. Я сделал это на таве самым простым способом, без использования гриля, тостера или духовки. Эти бутерброды отлично подходят для начинающих, так как они самые простые. Однако вы также можете поджарить их в тостере для сэндвичей. Вы также можете проверить эту коллекцию 16 Рецепты сэндвичей с овощами
4. Bread upma — это разновидность upma, которая чаще всего встречается в меню центров и ресторанов Tiffin в Южной Индии. Это займет всего около 15 минут, и это хороший выбор, если вы хотите использовать лишний хлеб. Я поделился здесь только базовой версией, но вы также можете добавить некоторые овощи, такие как морковь, горох и картофель. Вы можете проверить похожие рецепты upma, такие как
Rava upma
Oats upma
5. Пакора из хлеба — популярная уличная еда, которую едят на завтрак или на закуску. Они фаршированы пряным картофелем, но их также можно сделать простыми. Пакора из хлеба станет хорошей закуской к чаю и прекрасно подойдет к Зеленому чатни или Мятному чатни Пудина . Вы можете посмотреть похожие рецепты пакоры
Пакора с овощами
Пакора из панира
6. Хлебная вада – это еще одна закуска, которую можно приготовить во фритюре или запечь в духовке. Они сделаны из смешанных овощей, ломтиков хлеба, трав и специй. Их хорошо подавать с любым острым чатни или соусом, подобным этому Соус Шезван . Этот рецепт представляет собой версию быстрого приготовления, и в нем не используется смешивание или измельчение, как мы делаем для
Medu vada
Masala vada
7. Хлебная пицца любима многими, так как ее очень быстро приготовить. наслаждайтесь вкусом пиццы, но с хлебом в качестве основы. Я поделился обоими способами выпечки этой хлебной пиццы — на плите с использованием тавы и в духовке. Вы также можете проверить
Рецепт пиццы
Пицца Tawa
8. Булочки станут отличной закуской для вечеринки. Эти рулеты можно обжарить на сковороде, обжарить на сковороде или запечь в духовке. Они фаршированы пряным картофелем, но их можно заменить любой начинкой по вашему выбору. Их вариации: рулетов панир с начинкой из панира со специями и горошком. Вы также можете начинить этим Egg bhurji.
9. Тост с яичным хлебом — одно из самых популярных уличных блюд в Индии. Они очень вкусные и могут быть приготовлены менее чем за 10 минут. Яичный тост можно подавать на завтрак или на вечерний перекус.
10. Хлебный тост безан — это вегетарианская версия яичного тоста. В этом рецепте вместо яиц используется нутовая мука, также известная как бесан. Они получаются очень ароматными и вкусными. Приятно посидеть с чашечкой вечернего чая.
Другие рецепты хлеба для закусок
11. Тост с стручковым перцем – еще один вариант, приготовленный из стручкового или сладкого перца, трав и сыра. Их можно приготовить либо в духовке, либо на таве / сковороде. Вы также можете сделать их как бутерброды с сыром и паприкой.
12. Хлеб масала похож на хлеб упма, но готовится с острой масалой с луком и помидорами. Уровень специй в этом блюде выше из-за добавления гарам масала. Для этого можно использовать любой вид хлеба, включая паштеты или булочки.
13. Бутерброд с сыром очень нравится детям и может стать хорошим сырным перекусом после школы. Это делается самым простым способом, используя только сыр, травы и хлопья чили. Эти хлебные бутерброды можно приготовить на сковороде, в тостере или в духовке. Я поделился всеми методами в этом посте.
14. Авакадо или тост с гуакамоле — один из самых вкусных способов насладиться авокадо. В этом рецепте также рассказывается, как приготовить лучший гуакамоле. Вы можете приготовить их с любым хлебом, который у вас есть, включая пав или булочки, или даже с французским багетом.
15. Тост с сыром панир станет прекрасным перекусом для всех любителей сыра. Этот тост с двумя сырами великолепен по вкусу и очень затягивает на вкус. Если у вас дома есть дети, обязательно попробуйте, так как они наверняка будут в восторге от этого.
16. Хлебный омлет — еще одна уличная еда из Индии. Если вы любите яйца и хлеб, это может стать вашим новым фаворитом. Попробуйте, чтобы убедиться, насколько это просто, и вы можете сделать лучше, чем омлет из уличного хлеба.
17. Сэндвич с паниром — один из самых любимых рецептов хлеба в блоге. Этот рецепт не требует соуса или чатни, так как он получается вкусным сам по себе. Я показал, как сделать это на таве, но это легко сделать даже в тостере.
18. Сэндвич с картофельными тостами — это острые горячие тосты с картофелем и порошкообразными специями.
19. Жареный сэндвич состоит из нарезанных огурцов, помидоров, лука и зеленого чатни. Они легкие и их можно приготовить быстро, если у вас есть немного зеленого чатни. Их разновидностью являются популярные сэндвичи Bombay
, приготовленные без гриля.
Рецепты хлебных закусок с яйцом
20. Французские тосты — классический завтрак, приготовленный из яиц, молока, сахара и ломтиков хлеба. В этом посте вы найдете советы и рекомендации по приготовлению лучших французских тостов. Вот быстро Яйцо в дырочке или тост солнечной стороной вверх для детского перекуса или завтрака.
21. Сэндвич с вареными яйцами в майонезе , приготовленный из вареных яиц, майонеза, трав и специй.
Рецепты хлебных закусок с творогом или сливочным сыром
Все нижеприведенные рецепты хлеба можно также приготовить для простых бутербродов с тостами в духовке или тостере. Просто поджарьте хлеб и намажьте начинку.
22. Бутерброды с помидорами и огурцами отлично подойдут к вечернему чаю. Вы можете использовать майонез, сливочный сыр или творог (греческий йогурт для заправки). Разновидность этих Бутерброды с йогуртом или творогом , приготовленные из творога или греческого йогурта и овощей. Они отлично подходят для тех, кому недоступны сливочный сыр или майонез.
23. Горячие чесночные грибы на тосте из хлеба
Сладости, приготовленные с хлебом
24. Шахи тукда — королевский традиционный десерт кухни Хайдарабада, приготовленный путем поджаривания хлеба в топленом масле. Этот десерт, посыпанный большим количеством орехов, в основном едят во время еды.
25. Хлебная халва — еще одно сладкое блюдо, приготовленное путем приготовления хлеба в большом количестве топленого масла и молока. Затем его подслащивают и украшают орехами. Это также популярный десерт в Южной Индии.
Наконец, вот 4 рецепта с использованием PAV Bread
PAV BHAJI
MASALA PAV
VADA PAV
MISAL PAV
ОБОРУЮЩАЯ СВОСИ
I’m Swasthi Shree автор рецептов Свастхи. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.
Следуйте рецептам Свастхи
Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *
Популярные рецепты
Избранные рецепты
Миски для яиц для завтрака — Lena’s Kitchen
Главная » Завтрак
by lena
Эти миски для завтрака с яичным хлебом так же весело делать, как и есть. Каждый кусочек с начинкой из яиц, ветчины и сыра удовлетворит вашу душу.
Перейти к рецепту
Рецепт хлебницы для завтрака
Хотите вернуть немного волнения за завтрак? Нет, я не говорю о подаче партии Гранатовых Беллини! Вместо этого приготовьте эти простые и забавные миски для завтрака с яичным хлебом.
Вы будете удивлены тем, насколько легко можно приготовить несколько тарелок яичного хлеба на завтрак или бранч. Все, что вам нужно, это хрустящие булочки, несколько вкусных начинок и яйца! Вот и все. Соедините каждую тарелку с латте и картофелем Cheesy Ranch Potatoes, и вы получите незабываемое начало дня.
Необходимые ингредиенты
- Хлебницы – Все, что вам нужно, это несколько булочек с хрустящей корочкой, таких как булочки на закваске или белые булочки.
- Яйца . Помимо хлебницы, в этом рецепте завтрака главную роль играют яйца. Это просто! Просто разбейте яйцо поверх начинки в миске и запеките. Там нет браконьерства, взбивания или жарки.
- Ветчина – Ломтик ветчины играет важную роль, потому что он не дает яйцам просочиться сквозь хлеб. Не стесняйтесь использовать другой тип нарезанного мясного деликатеса, если вам не нравится ветчина. Нарезанная индейка, прошутто, курица или салями будут вкусными.
- Сыр – моцарелла лучше всего, потому что она так красиво тает. Вместо этого вы можете использовать любой тип сыра, который вам нравится, например, чеддер, перец, козий сыр или рикотта.
- Шпинат — Или используйте нарезанную капусту или другие зеленые овощи.
Как приготовить хлебные миски для завтрака с яйцами
- Подготовка хлебной миски: Срежьте верхнюю часть ¼ каждой хлебной миски. Выскоблите часть лишнего хлеба внутри, чтобы получилась чаша. Щелкните здесь, чтобы получить дополнительные инструкции по изготовлению домашних хлебных мисок.
- Добавьте начинку: Поместите в миску ветчину, шпинат и сыр. Разбейте внутрь яйцо и посыпьте сверху морской солью. Повторите со второй хлебницей.
- Выпечка: Выпекайте миски для яичного хлеба в духовке, пока яйцо не приготовится.
- Украсьте и подавайте: Украсьте свежей зеленью, свежим молотым перцем и зеленым луком и подавайте!
Советы и подсказки
- Сохраните хлеб – Используйте зачерпнутый хлеб из булочек, чтобы приготовить домашние гренки или начинку из грибов и колбас.
- Боитесь сжечь булочки? Проверяйте их каждые 15-20 минут. Если они станут слишком хрустящими до того, как яйцо будет готово, вы можете завернуть булочки в фольгу.
- Добавьте начинку – например, авокадо, маринованный красный лук, хрустящий бекон или листовую зелень поверх запеченного яйца.
Больше начинок для хлебниц
Не ограничивайтесь классикой. Идите вперед и наполните свою миску для завтрака всеми вашими любимыми блюдами, такими как:
- Бекон
- Feta cheese
- Green onion
- Diced bell peppers
- Pesto
- Arugula
- Herb mushrooms
- Broccoli
- Caramelized onions
- Shredded cheese
- Prosciutto
- Tomatoes
- Parsley
Frequently asked вопросы
Вы едите хлебницы?
Абсолютно! Вы же не хотите, чтобы весь мягкий теплый хлеб пропадал зря, верно?
Хлебница намокает?
Пока ломтик ветчины находится на дне хлебницы, он не должен намокнуть.
Можно ли сделать их заранее?
Чтобы заранее приготовить миски для яичного хлеба на завтрак, соберите миски и заверните их в фольгу. Поместите их в холодильник, пока не придет время запекать.
Убедитесь, что вы не пропустите ломтик ветчины, если хотите приготовить тарелки для завтрака заранее. Без него яйцо сделает хлеб сырым.
Ищете другие интересные рецепты завтрака?
- Яйца копченого лосося Бенедикт
- Яйца быстрого приготовления
- Чаша для завтрака с низким содержанием углеводов
- Фритюрница с йогуртом и заварным кремом для тостов
Если вы попробуете эти миски для завтрака, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий и не забудьте сделать снимок, отметив его тегом #lenaskitchenblog в Instagram. Мне нравится смотреть, что ты придумываешь!
Эти миски для яичного хлеба для завтрака так же весело готовить, как и есть. Каждый кусочек с начинкой из яиц, ветчины и сыра удовлетворит вашу душу.
- 2 миски для хлеба
- 2 больших яйца
- 4 ломтика ветчины или вашего любимого мяса для обеда
- ½ чашки тертого сыра моцарелла, разделенного
- ½ чашки шпината
- 8 чайных ложек шпината
90903 8 чайных ложек по вкусу9 морской соли0 или больше02 нарезанный зеленый лук для гарнира
Отрежьте 1/4 часть хлебных чаш, удалите весь лишний хлеб, чтобы получилась чаша, но не удаляйте слишком много.