Содержание
Омлет с колбаской в мультиварке рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Омлет с колбаской в мультиварке рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Katherine Berry
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Katherine Berry1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
12
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
3 столовые ложки
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Вареная колбаса
3 куска
Сервелат
2 куска
Укроп
½ пучка
Куриное яйцо
3 штуки
Помидоры
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца взбить, добавить сметану, еще раз взбить. Добавить муку, посолить, поперчить (по вкусу). Все тщательно перемешать.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Нарезать кубиками помидор, перец, вареную колбаску и сервелат. Выложить равномерно на дно мультиварочной кастрюли. Залить яичной смесью. Перемешать.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
3Поставить на режим «Выпечка» на 20 минут.
4Нарезать мелко укроп и посыпать омлет.
ШпаргалкаКак приготовить классический омлет
популярные запросы:
Комментарии (1):
Нина Косинова15 мая 2015
0
Омлетик- лучший завтрак, а то каша уже приелась прилично
В мультяхе хорошо пропекается и в то же время пышный
в нашенькой 4520 Редмонд хорошая чаша с керамики и 3D нагрев — для омлета самое то, что надо,
но я муку не добавляю, без не тоже отлично
Читайте также:
Пирожки с капустойПростой и быстрый рецепт и пошаговый мастер-класс с фотографиями
Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Европейская кухня
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Яйцо в булочке в мультиварке на завтрак
Для меня приготовление завтрака – это всегда сложно, потому что ранним утром мне, как и многим другим, тяжело проснуться. Но одними бутербродами не отделаться, поэтому рецепты быстрых, вкусных и полезных завтраков я очень ценю. Булочки с яйцом внутри, запеченные в мультиварке, — один из таких замечательных вариантов. Можно быстро забросить их готовится, а тем временем заняться другими делами.
Простое блюдо на завтрак – яйцо в булочке в мультиварке. Оно поможет вам начать день здорово. Хрустящая ароматная булочка с нежным яйцом подарит наслаждение и энергию на длительный период. Конечно, приготовить булочки самостоятельно было бы очень хорошо, но не каждой хозяйке это под силу. Хотя можно заранее испечь и оставить на завтрак несколько штук.
Я рекомендую купить или испечь булки для гамбургеров или «ромашку». Такие изделия продаются практически в каждой хлебной лавке. Они вкусные и всегда свежие. Но если булочка уже утратила свою свежесть, ничего страшного в этом нет, она станет свежей и хрустящей сразу после того, как запечется в мультиварке вместе с яйцом.
Информация о рецепте
Категория: завтрак.
Способ приготовления: в мультиварке Редмонд 4502.
Общее время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
- булочки – 2 шт.
- яйца – 2 шт.
- сливочное масло – 20 г
- соль.
Способ приготовления:
- Булочки нужно превратить в «горшочки» для яиц. Для этого срезаем верхушки и руками вынимаем внутренность (мякиш). Верх булочек впоследствии послужит нам крышечками. Чтобы булки не получились сухими, рекомендую смазать внутри их сливочным маслом в небольшом количестве.
- Аккуратно в каждую получившуюся «емкость» вбиваем по одному яйцу. Приправляем солью. Чашу смазываем сливочным или растительным маслом. Помещаем в нее булки с яйцами. Включаем режим «Выпечка» 30 минут.
- Время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности мультиварки. Но в среднем оно составит 25-30 минут. У меня блюдо готовится при температуре 160 градусов, мощность мультиварки составляет 860 Вт. За 10 минут до окончания приготовления кладем в чашу верхушки от булок, чтобы они тоже подрумянились и стали хрустящими.
- Готовые яйца в булочках подаем горячими к чаю.
На заметку
- Булочки можно приготовить с любой начинкой: ветчиной, сыром, грибами и другими ингредиентами. Нарежьте мелко, что вам нравится, поместите в булочку и вбейте сверху яйцо. Посолите его и отправьте запекаться. Сверху можно посыпать тертым сыром.
- Булочки с яйцом на завтрак можно сделать и в духовке. Время приготовления будет отличаться, но прежде всего, необходимо смотреть на готовность яиц. Как только схватится белок, можно вынимать готовое блюдо из духового шкафа.
- Если вы желаете испечь булочки для этого рецепта сами, выберите один из предложенных нами вариантов приготовления: Закусочные булочки,
Деревенские булочки с отрубями и тмином.
Рецепт овсянки в медленноварке: как приготовить
Общее время
Приготовление: 10 мин. Приготовление: 3 часа
Делает
4 порции
Пробуждение от чудесного аромата овсяной каши с корицей и сахаром — отличное начало дня! — Брэнди Шефер, Глен Карбон, Иллинойс
Рецепт овсянки в медленноварке фото от Taste of Home
Следующий рецепт
Читать Далее
Как приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой
Яблочный пирог с овсянкой
Овсянка с изюмом и орехами
Ингредиенты
- 2 стакана 2% молока
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 стакан нарезанного очищенного кислого яблока
- 1/2 стакана изюма
- 1/4 стакана измельченных грецких орехов 1/4 стакана фасованного коричневого сахара 904028
- 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
Направления
- В упаковке 1-1/2 кварты. мультиварке, покрытой кулинарным спреем, смешайте все ингредиенты. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 3-4 часов или пока жидкость не впитается, а овсянка не станет мягкой. При желании подавайте с дополнительным молоком, грецкими орехами и корицей.
Советы по приготовлению овсяных хлопьев в мультиварке
В чем разница между старомодным овсяным хлопьями и овсяными хлопьями?
Каждый вид овса так же полезен для вас, как и другой, но с небольшими различиями в текстуре и времени приготовления. Как старомодные, так и овсяные хлопья плющеные, чтобы приготовить их быстрее, чем овсяные хлопья. Вы обнаружите, что овсяная каша из стальной муки готовится 20-30 минут, а готовое блюдо будет иметь более жевательную и вкусную текстуру, чем другие виды овсянки. Узнайте больше о различных видах овса.
Что добавить в овсянку?
Используйте сезонные фрукты и ягоды для придания сладости, а орехи и семена (такие как чиа, лен или подсолнух) придают текстуру и содержат больше белка. Чтобы действительно все смешать, откажитесь от сахара и относитесь к овсянке как к пикантной миске для завтрака с вареным яйцом, шпинатом и беконом.
Какие альтернативные подсластители я могу использовать?
Вы можете добавить яблочное пюре, чтобы подсластить овсянку, или добавить в каждую миску нектар агавы, мед или кленовый сироп.
Какое немолочное молоко можно использовать?
Замените цельное молоко кокосовым или миндальным молоком, чтобы получить ароматную безмолочную овсянку.
Совет для здоровья
Пищевая ценность
1 чашка: 340 калорий, 13 г жиров (5 г насыщенных жиров), 20 мг холестерина, 225 мг натрия, 51 г углеводов (32 г сахаров, 3 г клетчатки), 10 г белков.
Рекомендуемое видео
ⓘ
Еще от Taste of Home
Кастрюля для завтрака CrockPot {На ночь!}
Кастрюля для завтрака CrockPot из мультиварки на стол за считанные часы! Поставьте мультиварку на ночь и отдохните или взбейте утром! В любом случае, завтрак готов со всеми нужными вкусами, чтобы все начали день правильно!
Комбинация тертых картофельных оладий, колбасы или ветчины и большого количества сыра покрывается яйцами и идеально «запекается» в медленноварке. Приготовить запеканку на завтрак по рецепту CrockPot еще никогда не было так просто!
Как приготовить запеканку для завтрака (версия в мультиварке)
- Оладьи: В этом рецепте лучше всего подходят измельченные оладьи. Если вы предпочитаете больше «картошки» в запеканке, вы, безусловно, можете использовать картофель, нарезанный кубиками, или картофель по-домашнему.
- МЯСО: Я чаще всего использую колбасу или ветчину. Бекон (или вообще любое мясо для завтрака) идеально подойдет для этого рецепта!
- СЫР И ЯЙЦА: Мне нравится вкус острого чеддера, но любой сыр подойдет. Используйте цельные яйца или даже нежирный заменитель яиц.
- НАЧИНКИ: Не стесняйтесь добавлять сальсу или табаско, а когда будете готовы к подаче, ложку сметаны и немного нарезанного зеленого лука!
Для приготовления запеканки для завтрака в мультиварке:
- ПОДГОТОВКА: подготовьте овощи и нарежьте мясо кубиками.
- ВЕНТИЛЯТОР: взбейте яйца, молоко, сухую горчицу, соль и перец.
- СЛОЙ: выложите картофельные оладьи, мясо, лук, сыр и перец. Повторить, закончив сыром.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ: готовьте в режиме ВЫСОКАЯ от 2 1/2 до 3 часов или в режиме НИЗКАЯ в течение 7-8 часов.
Другие рецепты завтрака
- Запеканка на завтрак с беконом – Мой любимый завтрак!
- Запеканка для завтрака с сосисками на ночь — очень просто
- Мексиканский завтрак в мультиварке — праздничный и веселый
- Банановое печенье для завтрака – Легкий завтрак на ходу
- Овсяные хлопья на ночь – готовьтесь заранее!
- Sausage Cheddar Breakfast Strata — с колбасой, сыром и перцем!
Как долго готовить запеканку для завтрака
Этот рецепт запеканки для завтрака в медленноварке займет около 7-8 часов в режиме НИЗКОЙ и 2 1/2-3 часа в режиме ВЫСОКИЙ в медленноварке 6QT. Если вы работаете с мультиваркой меньшего размера или удваиваете рецепт, возможно, потребуется немного скорректировать время приготовления, чтобы компенсировать это.
Можно ли заморозить запеканку CrockPot для завтрака?
Как и все запеканки, лучший способ заморозить их — убедиться, что они полностью остыли, прежде чем положить их в морозильную камеру.
После того, как он полностью испекся, охладите его в течение ночи, а затем на следующий день извлеките и либо нарежьте на порции, либо заморозьте по отдельности, либо заморозьте в пластиковом пакете по частям. Просто разогрейте в микроволновке! Легко сделать и легко убрать!
4,92 из 179 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Кастрюля для завтрака CrockPot
Эта запеканка для завтрака в медленноварке — это простая и сытная запеканка для завтрака, которая готовится, пока вы спите, благодаря мультиварке!
Сохранить
Штырь
Печать
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 6 часов
Всего времени 6 часов 20 минут
Сервины 8 порций
6 Qt Медленная плита
- ▢ 1.
- ▢ 3 нарезанных ломтиками зеленого лука
- ▢ 8 унций натертого острого сыра чеддер
- ▢ ½ нарезанного кубиками красного сладкого перца
- ▢ ½ нарезанного кубиками зеленого сладкого перца
- ▢ 12 яиц
- ▢ 1 чашка молока
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 1 чайная ложка сухой горчицы
При использовании бекона или колбасы сварить и раскрошить.
Смажьте медленноварку объемом 6 кварт. Положите половину картофельных оладий, мясо, лук, сыр и перец. Повторите слои, заканчивая сыром,
Взбейте яйца, молоко, сухую горчицу, соль и перец в средней миске. Вылейте яичную смесь на оставшиеся ингредиенты.
Готовьте на слабом огне в течение 7–8 часов или на сильном в течение 2,5–3 часов.
Измельченные (не нарезанные кубиками) картофельные оладьи лучше всего подходят для этого рецепта. Используйте замороженные оладьи, размороженные оладьи приготовятся быстрее.
Информация о пищевой ценности составляет 1/8 рецепта, и в качестве белка используется ветчина.
4.92 от 179 голосов
Калорийность: 460 | Углеводы: 24 г | Белок: 31 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 9г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 310 мг | Натрий: 990 мг | Калий: 688 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1004 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 295 мг | Железо: 3 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Завтрак
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.