Варианты правильных завтраков: ПП завтраки — рецепты с фото на Повар.ру (197 рецептов полезных завтраков)

Содержание

Что есть на завтрак, чтобы похудеть?

Что есть на завтрак, чтобы похудеть? — Новости Yellmed.ru

Главная

Питание

Правильный завтрак для похудения: какой он?

Питание

13:00, 29 июля 2021Время на прочтение: 5 минутКомментарии

Марина Лусевич, Yellmed

Многие задаются вопросом: что есть на завтрак, чтобы похудеть. Ищем ответ вместе с Yellmed.

Фото: pixabay.com. Фотография носит иллюстративный характер.

Почему для похудения важен завтрак

Основной объем пищеварительных ферментов вырабатывается в организме с 7 до 9 утра, и, если пропустить завтрак, ферменты попросту «сгорят», не принеся пользы. Утренняя трапеза «запускает» обмен веществ, поддерживает нормальную работу организма в течение дня и не дает почувствовать себя голодным до обеда, тем самым снижая риск вредных перекусов.

Когда вы пропускаете завтрак, перерыв между приемами пищи составляет около 12 часов. В результате активизируются участки головного мозга, отвечающие за выживание в экстремальной ситуации, организм получает сигнал перейти в «энергосберегающий режим», и обмен веществ замедляется. Калории, съеденные в течение дня, не тратятся, а откладываются «про запас» в виде жира.

Каким должен быть правильный завтрак для похудения

Мало знать, что есть на завтрак, чтобы похудеть: важно еще правильно организовать утреннюю трапезу. Специалисты рекомендуют, чтобы 25% суточной нормы калорий приходилось на утренний прием пищи. При этом нужно учитывать, с какими продуктами эти калории поступают: если вы съедите выпечку и запьете сладким кофе со сливками, в скором времени вас вновь настигнет голод.

Фотография носит иллюстративный характер. Фото: pixabay.com

Правильный завтрак для похудения предполагает грамотный баланс белков, жиров и углеводов в процентном соотношении примерно 30/10/60 соответственно. Чтобы насытиться, но при этом не перебрать калорий и не спровоцировать сонливость, вздутие живота и прочие неприятные явления, он должен быть питательным, но легким и нежирным.

В утренней трапезе должны присутствовать медленные углеводы, белки, клетчатка. Кладезь сложных углеводов и клетчатки, необходимых для похудения, – крупы. Именно поэтому популярный вариант завтрака – различные каши: овсяная, гречневая, рисовая, пшенная, перловая.

Овсянка хорошо переваривается и усваивается организмом, улучшает пищеварение. В пшенке много аминокислот, к тому же она помогает избавиться от жировых запасов в теле. Гречка богата редкими микро- и макроэлементами. Бурый рис обладает низкой энергетической ценностью, эффективно очищает организм, выводит шлаки и токсины. Перловка стимулирует переваривание пищи, поддерживает сердечно-сосудистую систему.

Фотография носит иллюстративный характер. Фото: pixabay.com

Медленные углеводы можно найти также в хлебе из отрубей или цельного зерна. Белок содержится в яйцах, нежирных сортах рыбы, постном мясе. В овощах и фруктах масса витаминов, в кисломолочке, сыре – кальция. При приготовлении завтрака для похудения можно использовать также орешки, оливковое масло, натуральный мед.

Варианты правильных завтраков для похудения

Предлагаем рецепты легких, полезных и быстрых завтраков для похудения. Чтобы еда не наскучила, их можно чередовать, балуя себя каждый день новым блюдом.

Каши. Как уже было сказано, каши возглавляют список полезных блюд, которые нужно есть на завтрак, чтобы похудеть. Овсянку можно приготовить на кефире: с вечера залейте стакан крупы или хлопьев половиной литра нежирного кефира, а утром добавьте в готовую кашу любые наполнители: орехи, сухофрукты, свежие фрукты. Легко готовится гречка: залейте крупу водой либо молоком в соотношении 1:2, доведите до кипения и томите на медленном огне, пока жидкость не выпарится. Можно приготовить вкусную пшенку с тыквой: нарежьте полкилограмма овоща, залейте 3 стаканами молока, поставьте варить. Спустя 15 минут засыпьте стакан крупы и варите до загустения. Когда каша сварится, накройте крышкой и дайте постоять 30 минут.

Фотография носит иллюстративный характер. Фото: pixabay.com

Яичница либо омлет. Для разнообразия к яйцам добавляют томаты черри, зеленый лук, отварную куриную грудку, кабачки, болгарский перец, шпинат, сыр тофу. Чтобы овощи не дали лишнюю жидкость и блюдо не получилось водянистым, их следует предварительно потушить.

Фруктовый салат. Нарежьте и смешайте яблоки, груши, персики, абрикосы, ананас и заправьте греческим йогуртом. По желанию добавьте в салатик гранатовые зерна, орешки.

Бутерброд из цельнозернового хлеба или ролл из лаваша. В качестве начинки можно использовать твердый сыр, любые овощи, салатные листья, белое мясо – курицу либо индейку, яйца – отварные или глазунью, овощной омлет, творог, авокадо и многое другое.

Фруктовый смузи. Измельчите в блендере клубнику, яблоко, добавьте нежирный кефир, овсяные хлопья, льняное семя или семена чиа. Еще раз тщательно перемешайте в блендере.

Другие.  На завтрак также можно кушать нежирные мясо, рыбу – например судака, треску, творог с ягодами и фруктами, овощные салаты или оладьи, морковные котлеты, творожные пудинги.

Фотография носит иллюстративный характер. Фото: pixabay.com

Продукты, которые не подходят для правильного завтрака

С утра организму ни к чему простые углеводы: они быстро перевариваются, провоцируют резкие скачки уровня глюкозы в крови, и человек спустя недолгое время вновь чувствует себя голодным. К таким продуктам относятся сладости, выпечка, крекеры, чипсы, пакетированные соки, быстрые завтраки – мюсли, хлопья. Нежелательно кушать также «пустые» каши, приготовленные на воде: в них мало калорий и питательных веществ.

Не следует есть на завтрак бананы и цитрусы: в первых много сахара и магния, который крайне нежелателен с утра, а цитрусовые фрукты, съеденные натощак, могут вызвать гастрит, язву желудка. Не подходят для утреннего приема пищи также колбасные изделия, копчености, жирное мясо, майонез и другие жирные заправки, соленья, консервы, сдоба, «магазинные» сладкие йогурты с добавками, макароны, газированные и энергетические напитки, кофе с сиропом или сливками, фастфуд.

Теперь вы знаете, что нужно есть на завтрак, чтобы похудеть, и можете получить красивое здоровое тело, не терзая себя голодом.

Ранее Yellmed рассказывал, как питаться в жару.

Нравится ли Вам данная статья?

Комментарии

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Нашли ошибку

Конструктор полезных завтраков для тех, кто много работает — Еда на vc.ru

Что будет, если всю неделю завтракать? Не перекусывать на бегу или запивать печенье кофе, а по-настоящему заботиться о балансе — хотя бы в еде? В новом материале хочу поделиться базовыми приемами по конструированию первого приема пищи для тех, кому постоянно некогда или лень. Попробуйте внедрить завтра, а потом пойдет по наитию. Все основано на доказанной нутрициологии и моих работах по привычкам питания.

1633
просмотров

Бонусом — быстрые рецепты правильных (и вкусных) блюд, которые обеспечат силами до обеда.

Продуктивность дня зависит от качества сна и того, как вы провели утро. Если вы хорошо спали, у вас не будет плохого настроения, а зарядка, гимнастика, разминка, медитация (кому что больше подходит по утрам) и сытный, сбалансированный завтрак обеспечат вам продуктивность. Главное — начать уделять время питанию по утрам, тогда качество жизни заметно улучшится.

Начать правильно завтракать несложно, если соблюдать правила:

  1. Идеальное время для завтрака — с 7 до 10 часов.
  2. За 20 минут до завтрака выпить 1–2 стакана теплой воды (вода комнатной температуры запускает процесс желчеотделения).
  3. Во время завтрака отложить гаджеты и не включать телевизор, посвятить еде хотя бы 20 минут, тщательно пережевывать пищу.

  4. Состав завтрака — это животные и растительные белки, полезные жиры, углеводы и растительная клетчатка. Именно такое сочетание питательных веществ должно заменить привычные варианты — готовые завтраки, бутерброды, круассаны с кофе, которые провоцируют скачки инсулина в крови, лишают организм строительного белка и полезных жиров.

Подобрать размер порции для завтрака поможет «правило ладони»:

Условия понятны? «Правило ладони» выучено? Отлично, осталось изучить продуктовую корзину и отправиться на кухню!

Для полноценного завтрака вам потребуются 4 элемента:

  • белковые продукты,

  • сложные углеводы,

  • полезные жиры,

  • клетчатка.

Подробный список представлен в удобной таблице-памятке, которую можно сохранить в телефоне либо распечатать и повесить на холодильник.

Сделать завтрак лучше и полезнее помогут натуральные суперфуды! Богатые питательными веществами продукты для поддержания здоровья и силы мужчин представлены в подробной таблице.

Я знаю, как по утрам не хочется тратить время на приготовление еды, а вечером заходить в магазин за продуктами. Когда нужно сэкономить время и силы, я начала пользоваться экспресс-доставкой от «Перекрёстка». Доставка продуктов ко времени всегда спасает — альтернатива похода в магазин и возможность заказать продукты прямо к плановому времени для готовки. Сервис доступен с 9:00 до 21:00 по Москве.

Соберите в корзину свежие овощи и мясо, ароматную зелень и натуральный творог, подтвердите заказ — и уже через час холодильник будет наполнен полезными продуктами.

В приложении экспресс-доставки «Перекрёстка» более 20 тысяч наименований продуктов, которые позволят приготовить не просто полноценный завтрак, а настоящий шедевр кулинарного искусства.

Поделюсь с вами тремя рецептами для завтрака.

Три полноценных завтрака с продуктами из «Перекрёстка»

Завтраки должны приносить заряд бодрости на целый день и восполнять предстоящие энергозатраты.

Предлагаю три максимально простых в приготовлении блюда, который насытят, поднимут настроение и обеспечат энергией!

Фриттата со шпинатом

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В сковороду помещаем часть масла гхи и выкладываем шпинат. Добавляем мускатный орех.

2. В миске слегка взбиваем яйца. Сыр натираем на средней терке и добавляем к яйцам.

3. В миску к яйцам и сыру выкладываем приготовленный шпинат.

4. Сковороду, в которой мы будем запекать фриттату, смазываем маслом гхи (ВАЖНО: сковорода должна быть со съемной ручкой, поскольку будем отправлять ее в горячую духовку).

5. Переливаем яичную массу в сковороду. Жарим на сковороде 3–5 минут, пока нижний слой фриттаты не схватится.

6. Выкладываем на поверхность фриттаты разрезанные пополам помидоры черри (по желанию) и отправляем сковороду с фриттатой в разогретую до 170 градусов духовку на 5–7 минут.

Для этого блюда я заказала шесть продуктов, некоторые из которых пригодятся и для следующих блюд.

Салат с креветками и яйцом-пашот

Ингредиенты:

  • креветки — 100 г;

  • соль гималайская и любимые специи;

  • помидоры черри — 5 шт. ;

  • оливковое масло;

  • оливки — 5 шт.;

  • яйцо — 1 шт.;

  • болгарский перец — 1/2 шт.;

  • лук репчатый — 1 шт.;

  • чеснок — 2 зубчика;

  • салат листовой;

  • масло гхи — 5 г.

Способ приготовления:

1. На сковороде растапливаем масло гхи, добавляем раздавленный чеснок и креветки. Слегка обжариваем с двух сторон, затем солим и перчим, доливаем воду и тушим до готовности.

2. Листья салата рвем на произвольные кусочки.

3. Овощи нарезаем.

4. Ставим 1 литр воды на огонь, солим. Когда вода почти закипает, ложкой мешаем воду, создавая воронку. В эту воронку опускаем яйцо, предварительно разбитое в пиалу. Готовим яйцо в течение 2–3 минут.

5. Все ингредиенты смешиваем в чаше, заправляем оливковым маслом, добавляем соль и специи по вкусу. Поверх салата выкладываем яйцо-пашот.

Запеченное авокадо с яйцом

Ингредиенты:

  • авокадо — 1 шт.;

  • помидоры — 100 г;

  • зелень — по вкусу;

  • яйца — 2 шт.;

  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Авокадо моем, разрезаем пополам, косточку убираем.

2. При помощи ложки удаляем немного мякоти из середины.

3. Мякоть смешиваем с помидорами, солью, зеленью и специями.

4. Заполняем смесью половинки авокадо и аккуратно выкладываем по яйцу на каждую половинку.

4. Отправляем в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 15–20 минут.

Полноценное питание — ключ к крепкому здоровью и долголетию! Начните путь к сбалансированному рациону с правильных завтраков — и уже вскоре вы захотите съесть полноценный обед вместо бесконечных перекусов у компьютера.

А вообще, ключевое правило завтраков — именно позавтракать.

Берегите себя и будьте здоровы!

Йогуртовое парфе – пара поваров

Вот восхитительно легкая идея для завтрака и бранча: Йогуртовое парфе! Эта многослойная чашка выглядит причудливо, но ее изготовление занимает несколько минут.

Ищете легкий завтрак или поздний завтрак? Попробуйте это Ягодно-йогуртовое парфе ! Выложите слой греческого йогурта, ягод и мюсли с арахисовым маслом в стакан, и он выглядит гораздо интереснее, чем есть на самом деле. Мы делаем их уже много лет, но вот наш последний любимый вариант. Это похоже на улучшенную версию версии MacDonald’s, которая на вкус более чистая и настоящая (и менее сладкая). Попробуйте это парфе из греческого йогурта для изысканного позднего завтрака или быстрого завтрака!

Ингредиенты йогуртового парфе

Йогуртовое парфе быстро и легко наносится слоями: идеально подходит для простых завтраков. Но это выглядит так потрясающе, это также отлично подходит для поздних завтраков! Вот что вам понадобится в качестве ингредиентов:

  • Гранола с арахисовым маслом, хрустящая домашняя гранола или другие покупные мюсли (настолько высокого качества, насколько вы сможете найти)
  • Греческий йогурт или простой йогурт
  • Кленовый сироп 6

    08

  • Ваниль
  • Корица
  • Замороженная клубника
  • Свежие ягоды: черника, ежевика, малина и т. д.

Зачем использовать замороженные ягоды?

Зачем здесь использовать замороженную клубнику? Можно ли использовать все свежие ягоды или все замороженные ягоды? Вот что нужно знать:

  • Из замороженных ягод можно приготовить соус. Если разморозить замороженные ягоды, получится вкусный фруктовый соус, который можно смешать с кленовым сиропом для ароматизации ягод. Опять же, это похоже на парфе из фруктов и йогурта из McDonald’s.
  • Замороженные тоже дешевле. Это немного дешевле, чем покупать 2 стакана свежих ягод.
  • Но вы можете использовать все свежие ягоды или все замороженные! Все, что работает для вас! Также можно приготовить компот из замороженных ягод: см. ниже.

Греческий йогурт против простого йогурта

Наш любимый йогурт — это греческий йогурт, но вы можете использовать и простой йогурт! Вот несколько замечаний по приготовлению парфе из греческого йогурта:

  • Греческий йогурт густой и сливочный, с восхитительным привкусом. Вкус действительно превосходит простой йогурт.
  • Греческий йогурт полезен для здоровья: он богат белком и полезен для кишечника.
  • Замените простой йогурт, если хотите. Затем следуйте приведенному ниже рецепту, чтобы добавить кленовый сироп и корицу для аромата.

Вариации йогуртового парфе

В этом йогуртовом парфе можно использовать разные варианты фруктов! Мы любим это с ягодами, но здесь нет предела. Вот несколько идей для смешивания:

  • Используйте только одну ягоду: вся черника, ежевика, малина или клубника
  • Приготовьте компот или соус: например, малиновый компот, черничный компот, клубничный соус, малиновый соус или черничный соус

      Go с тропическим соусом

      900 банан, манго или ананас, а также рассмотрите возможность добавления поджаренной кокосовой стружки

    • Добавьте свежие яблоки и посыпьте корицей

    Гранола для использования

    Гранола в этих йогуртовых парфе очень важна. Поскольку это такой простой рецепт, важно использовать мюсли самого высокого качества, которые только можно найти. Если вы покупаете мюсли, найдите высококачественную мюсли ручной работы. Или сделать его домашним! Вот что нужно знать:

    • Эта гранола с арахисовым маслом проста, состоит из минимального количества ингредиентов и получается слегка комковатой (ура!).
    • Здоровая гранола с кленовым орехом и пеканом легкая и вкусная, с низким содержанием калорий.

    Инструкции по приготовлению парфе из йогурта

    Хотите приготовить парфе из йогурта на завтрак? Это отличный вариант для продвижения вперед, но есть одна важная вещь, которую нужно знать:

    • Йогуртовое парфе можно приготовить заранее, максимум за 4 дня.
    • Через несколько часов мюсли размокают. Если вы готовите завтраки заранее, выкладывайте парфе слоями без мюсли. Тогда добавляйте прямо перед подачей!

    Более простые рецепты завтрака

    Хотите начать день правильно? Вот наши лучшие простые рецепты завтрака:

    • Попробуйте вкусный сэндвич для здорового завтрака или сэндвич для быстрого завтрака
    • Выбирайте тарелки для завтрака с творогом
    • Выбирайте простые яичные кексы
    • Приготовьте здоровые банановые кексы или волшебное печенье для завтрака

    Этот рецепт парфе из греческого йогурта…

    Вегетарианское и безглютеновое.

    Печать

    Парфе из йогурта


    • Автор: Соня Оверхайзер
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Выход: 2 1x

    Описание

    Вот восхитительно легкая идея для завтрака и бранча: Йогуртовое парфе! Эта многослойная чашка выглядит причудливо, но ее изготовление занимает несколько минут.


    • ½ стакана гранолы с арахисовым маслом, хрустящей домашней гранолы или купленной гранолы
    • 1 чашка греческого йогурта (или простого йогурта)
    • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кленового сиропа
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чашка замороженной или свежей клубники*
    • 1 чашка свежих ягод, таких как черника, ежевика, малина или их смесь
    • ⅛ чайная ложка корицы

    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Смешайте греческий йогурт, 1 столовую ложку кленового сиропа и ваниль.
    2. Разморозьте клубнику в микроволновой печи, сохраняя выделяющийся при оттаивании сок (необязательно, если вы используете замороженную). Смешайте со свежими ягодами, 1 чайной ложкой кленового сиропа и 1 щепоткой корицы.
    3. В каждый стакан выложите ½ стакана йогурта, посыпьте ягодами и мюсли, ½ стакана йогурта и еще раз посыпьте ягодами и мюсли. Подавать немедленно. Инструкции по приготовлению заранее: Вы также можете хранить до 4 дней, но мюсли становятся влажными. Если вы готовите завтраки заранее, выкладывайте их слоями без мюсли и добавляйте прямо перед подачей на стол.

    Примечания

    *Размораживание замороженных ягод помогает приготовить сочный соус для всех ягод. Но замените свежей клубникой, если хотите!

    • Категория: Завтрак
    • Метод: Без приготовления
    • Кухня: Завтрак
    • Диета: Вегетарианская

    color»> Ключевые слова: Парфе из йогурта

    Об авторах

    Соня и Алекс

    Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

    О нас

    Поваренная книга

    21 рецепт здорового завтрака без яиц

    Я Дебби из «Комнаты для девочек», потому что яйца — один из моих любимых продуктов на этой планете. Яйца восхитительны на вкус, они восхитительно выглядят и в них чертовски много белка, поэтому они сдерживают мой ненасытный аппетит каждое утро.

    GIF любезно предоставлено giphy.com

    Но, как и все вещи, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой (и таковыми являются), яйца имеют темную сторону. Поскольку они известны высоким содержанием холестерина, вероятно, неразумно есть одно или два яйца каждый день.

    Если вам трудно придумать варианты здорового завтрака для тех утренних дней, когда вы не считаете яйца разумным выбором, мы вам поможем. Как только вы попробуете один из этих восхитительных плохих парней, вы просто расстанетесь со своими яйцами навсегда.

    1. Печенье для завтрака с корицей и бананом

    Фото Майи Верначчиа

    Да, печенье можно есть на завтрак, и не только потому, что мама не может сказать «нет». Рецепт требует орехового масла вместо обычного масла, так что вы получите хороший заряд белка. Получите рецепт здесь.

    2. Брюле с грейпфрутом

    Фото Джоселин Хсу

    Грейпфрут известен своим высоким содержанием витамина С и способностью подавлять тягу к еде. Когда вы жарите или запекаете эти цитрусовые шарики, сочность выходит на совершенно новый уровень. Просто помните, сколько сахара вы добавляете. Проверьте рецепт здесь.

    3. Банановые батончики-мюсли с арахисовым маслом

    Фото Алекса Тома

    Домашняя гранола > мюсли, купленные в магазине. Всегда. Эти домашние батончики из мюсли вызовут у вас слюнки, когда вы будете наслаждаться ими на ходу или смаковать каждый кусочек. Вероятно, это одни из самых полезных батончиков мюсли, которые вы когда-либо ели, и они очень вкусные.

    4. Зеленый смузи

    Фото Кэтрин Стоуффер

    Шпинат — не столь уж секретный ингредиент этого смузи, который добавляет в напиток огромное разнообразие витаминов и антиоксидантов. Поскольку в смеси также есть фрукты, это не будет похоже на употребление чистых овощей. Не стучите, пока не попробуете этот рецепт.

    5. Овсяные хлопья на ночь

    Фото Габби Фи

    Овсяные хлопья прекрасны, потому что они вкусные, полезные и очень простые в приготовлении. Пока вы придерживаетесь одного или двух фруктов и избегаете сладких добавок (таких как желе или шоколадные чипсы), этот вариант является фантастическим утренним приемом. Изучите основы ночного овса здесь.

    6. Банановые попперсы с замороженным греческим йогуртом

    Фото Эбигейл Уилкинс

    Вы покрываете фрукты греческим йогуртом, так что, конечно, это несложная здоровая пища. И всего с двумя ингредиентами у вас нет оправдания , а не , чтобы попробовать их. Это фройо на завтрак. Тебе не нужно говорить мне дважды. Вот простой рецепт.

    7. Манго и кокосовый пудинг с семенами чиа

    Фото предоставлено Джулианной Гадельей

    Семена чиа – это суперпродукт, потому что они богаты клетчаткой, белком и омега-3 жирными кислотами (плюс множество других полезных веществ, которые творят чудеса с вашим телом). Хотя вы можете попробовать этот рецепт для начала, не стесняйтесь экспериментировать с различными видами молока и фруктами, чтобы найти лучшее сочетание для вас.

    8. Загруженные ломтики яблок

    Фото Мулин Сюн

    Яблоко в день избавляет от доктора, верно? Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить сладкий и полезный завтрак. Если вы хотите сделать его очень здоровым, вы могли бы  воздержаться от шоколадных чипсов, но я бы не рекомендовал этого.

    9. Гавайская пицца

    Фото Ручики Агарвал

    В те дни, когда у вас нет остатков пиццы, приготовьте эти кусочки пиццы. Этот базовый рецепт не только не содержит глютена, но и использует канадский бекон в качестве здоровой альтернативы бекону. Сладость ананаса прекрасно уравновешивает еду, поэтому она не слишком соленая для завтрака.

    10. Тост с арахисовым маслом и бананом

    Фото Грейс Гетман

    Бананы и арахисовое масло почти идеально сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе. Это вариант завтрака для сладкоежек, а поскольку он богат белком (благодаря арахисовому маслу), вы будете сыты до обеда. Посыпьте корицей для пикантности. Другие комбинации банановых тостов здесь.

    11. Овсянка с семенами чиа и льняным семенем, приготовленная в микроволновой печи

    Фото Бекки Хьюз

    Если пудинг с чиа вам не по вкусу, попробуйте овсянку с чиа. А сделать это можно в микроволновке. Совершенство. Получите простой рецепт здесь.

    12. Тост с авокадо

    Фото Бекки Хьюз

    Если вы еще не пробовали это раньше, вы, вероятно, в меньшинстве. Авокадо насыщен полезными жирами и значит вкусный. Узнайте, как приготовить идеальный тост с авокадо, здесь.

    13. Клубничное парфе на гриле

    Фото Грейс Бодкин

    Как и в случае с жареным грейпфрутом, в этом рецепте клубника обжаривается на гриле, чтобы усилить ее натуральный вкус. И вы не поверите, сочность клубники на гриле. Но если приготовление на гриле требует слишком много усилий, обжарьте их на сковороде над плитой для получения аналогичного эффекта.

    14. Смузи из замороженного зеленого чая маття

    Фото Стефани Нгуен

    Это другой вид зеленых смузи – здесь нет шпината. Этот смузи зеленый благодаря порошку маття. Матча — это порошкообразный зеленый чай, который, по-видимому, содержит 9В 0004 раза на больше антиоксидантов, чем в обычном зеленом чае. Буя. Легкий и полезный завтрак, который можно съесть на ходу.

    15. Фруктовое мороженое с малиной

    Фото Лили Аллен

    Фруктовое мороженое на завтрак похоже на мое утро. В этом рецепте используется греческий йогурт и свежие фрукты, так что вы будете знать, что получаете необходимый белок и витамины. Всего за пять простых шагов вы сможете есть их на завтрак почти всю неделю. Просто сделай это уже.

    16. Овсянка с лебедой

    Фото Джилл Лэнгин

    Придет время, когда у вас закончатся семена чиа и пакетики овсяных хлопьев быстрого приготовления. Вместо паники используйте киноа в качестве основы для овсяных хлопьев. Этот завтрак богат белком, особенно если добавить арахисовое масло и миндальное молоко. С этим блюдом вы не будете голодны какое-то время.

    17. Веганские оладьи Oreo

    Фото Эбигейл Ван

    Этот рецепт не самый простой в книге, но он того стоит, чтобы приготовить стопку сливочных шоколадных блинов, которые вам не нужно винить в том, что вы их едите. Быть самым полезным вариантом в этом списке немного приторно, но это намного лучше для вас, чем некоторые другие вафли или тесто для блинов. Это один, чтобы сохранить для компании.

    18. Кофейный протеиновый коктейль

    Фото Эштона Кодла

    С этим легким напитком вы можете не только пить кофе, но и есть его. Добавьте кофе, бананы и протеиновый порошок в блендер и вуаля . Богатый белком вариант с кофеином для утренних пробежек в Starbucks.

    19. Бананово-кофейное печенье

    Фото Зои Холланд

    Больше печенья на завтрак! Если я не убедил вас в первый раз, вот мой второй толчок. Вам нужно попробовать этих вкусных плохишей , которые сочетают в себе десерт, кофе и шоколад в одном невероятном утреннем варианте. Миндальное масло и бананы поддерживают уровень здоровья.

    20. Тыквенная гранола со специями

    Фото Мэгги Горман

    Закон не запрещает есть тыкву только осенью, так что приготовьте порцию тыквенной мюсли со специями. Его секретным ингредиентом является киноа, которая является суперпродуктом, богатым белком. Соедините это с молоком или хлопьями или перекусите ими отдельно. Получите рецепт здесь.