Веганский завтрак рецепты: Веганский завтрак

Содержание

Веганские рецепты на завтрак, обед и ужин

Вопреки распространенному стереотипу, что украинская кухня — тяжелая и жирная и все блюда обязательно готовятся с добавлением сала, шкварок или сливочного масла, гастрономическое наследие Украины насчитывает много веганских рецептов.

Гастрожурналистка и автор фудблога «Котлетка» Маша Сердюк рассказывает о традиционных блюдах украинской кухни, в которых нет ни грамма животных жиров. Эти блюда смогут разнообразить рацион тех, кто придерживается растительной диеты. А также станут спасением в жару, ведь не секрет, что летом не все могут есть тяжелую пищу вроде мяса.

Завтрак. Гомбовцы со сливами

Гомбовцы — традиционное блюдо закарпатской кухни. Как и вареники, их можно готовить постными или на молоке, добавлять в них домашний творог, готовить на дрожжах или без них. Это блюдо может стать великолепной альтернативой сырникам и ленивым вареникам на завтрак.

Фото: mennyeimentes.hu

Понадобится:

· мука — 1 стакан

· картофель — 1 кг

· сливы — для начинки

· сахар — 1 ст. л.

· корица — 1 ч. л.

· сода — на кончике ножа

· кокосовая или миндальная мука — для подачи

· орехи — для подачи

Как готовить:

Картофель отвариваем в мундирах, даем остыть и чистим от кожуры. Трем на мелкую терку. Добавляем в картофель муку, сахар, корицу и соду. Хорошо вымешиваем.

Отрываем кусочек теста, выкладываем на присыпанную мукой поверхность и раскатываем небольшую лепешку. Внутрь лепешки выкладываем половинку или четвертинку свежей сливы без косточки. Скатываем шарик. Повторяем, пока тесто не кончится.

Гомбовцы варим в кипящей подсоленной воде — кастрюля должна быть большой, чтобы гомбовцы не слиплись во время приготовления. После того как гомбовцы всплывут на поверхность, их можно вынимать из воды. При подаче присыпаем кокосовой или миндальной мукой и измельченными орешками.

Обед. Веганский зеленый борщ

Борщ — это бесконечное поле для экспериментов. Готовить зеленый борщ можно с мясом или без, можно добавлять в него вареные яйца или в конце приготовления влить взбитые яйца в горячий борщ тонкой струйкой и получить легкие яичные хлопья. Все зависит только от вашего желания и фантазии.

Фото: vikalinka.com

Понадобится:

· картофель — 400 г

· морковь — 1 шт. (большая)

· репчатый лук — 2 шт.

· щавель — 2 пучка

· листочки молодой крапивы — 2 горсти

· масло — для жарки

· соль, перец — по вкусу

· вода или овощной бульон — 3 л

· свежая зелень — для подачи

· вареное яйцо — для подачи (по желанию)

Как готовить:

Картофель чистим, режем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной воде или овощном бульоне.

Морковь с луком чистим. Морковь трем на терку, лук мелко шинкуем. Жарим все в небольшом количестве масла до мягкости. Когда будет готово, добавляем в кастрюлю с картофелем.

Крапиву и щавель хорошо промываем холодной водой и мелко шинкуем. Добавляем в кастрюлю крапиву, борщ доводим до кипения и варим пару минут на маленьком огне. После этого добавляем щавель, снова доводим борщ до кипения и сразу снимаем кастрюлю с огня: так щавель сохранит больше витаминов и придаст борщу пикантную кислинку.

Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться борщу 10–15 минут. После этого разливаем по тарелкам. Перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью, а также при желании в каждую тарелку можно положить половинку вареного яйца.

Ужин. Жаркое из молодого картофеля и грибов

Жаркое, в общем-то, в оригинальном рецепте означает обжаренное и запеченное мясо. Сначала блюдо готовили исключительно из мяса, потом стали добавлять картофель. В пост мясо заменяли грибами. Для этого блюда подойдут любые грибы: шампиньоны, вешенки, лисички, опята или белые. Даю универсальный вариант с шампиньонами, потому что их можно найти в любое время года.

Фото: foxyfolksy.com

Понадобится:

· молодой картофель — 1 кг

· шампиньоны — 500 г

· лук — 2 шт. (небольшого размера)

· чеснок — 3 зубчика

· масло — для жарки

· соль, перец, ароматные травы — по вкусу

Как готовить:

Картофель моем и отвариваем в кожуре до мягкости. Лучше брать мелкий картофель, если у вас клубни большого размера, разрежьте их на две или четыре части.

Лук чистим, мелко шинкуем, жарим в небольшом количестве масла до золотистого цвета, перекладываем в глубокую миску.

В сковороде, где мы готовили лук, жарим грибы. Добавляем измельченный чеснок и жарим на большом огне, пока грибы не станут румяными. Если грибы большого размера, советую разрезать их пополам. Маленькие можно жарить целиком.

Готовые грибы перекладываем в миску с луком, добавляем отварной картофель, соль и перец, посыпаем любимыми ароматными травами и немного поливаем растительным маслом. Хорошо перемешиваем, чтобы специи и масло пропитали овощи со всех сторон.

Выкладываем все в смазанную маслом жаростойкую форму и ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаем минут 15–20 или пока картофель не получит красивую золотистую корочку.

Десерт. Веганские вареники с ягодами и кокосовыми сливками

Веганские вареники — это обычные постные вареники, которые готовят перед Рождеством или Пасхой. Однако что нам мешает приготовить их сейчас? Тем более когда на дворе сезон ягод, которые могут стать идеальной начинкой. Даю базовый рецепт веганского теста для вареников, которое подойдет как для сладкой, так и для соленой начинки.

Для начинки можно брать любые сезонные ягоды: клубнику, землянику, смородину, малину, красную смородину, крыжовник, ежевику, чернику и т.д.

Фото: Max Nayman

Понадобится:

· мука — 500 г

· вода — 250 мл

· масло — 2 ст. л.

· соль — щепотка

· ягоды — для начинки

· сахар – для начинки

· кокосовые сливки — для подачи

· коричневый сахар — для подачи

Как готовить:

Муку просеиваем, добавляем в нее масло и щепотку соли, перемешиваем. Постепенно добавляем воду, замешивая крутое тесто. Когда тесто станет гладким и однородным, накрываем его пленкой и оставляем при комнатной температуре примерно 1 час.

Затем раскатываем на присыпанной мукой рабочей поверхности и вырезаем кружочки с помощью стакана или специальной круглой формы.

В каждый кружок выкладываем чайную ложку сахара и несколько свежих ягод. Если у вас, например, большие ягоды клубники, разрежьте их на несколько кусочков. Формуем вареники, защипываем края. Выкладываем в кипящую немного подсоленную воду и варим, пока вареники не всплывут на поверхность. При подаче поливаем кокосовыми сливками и посыпаем коричневым сахаром.


Теги: готовим дома, украинская кухня, что приготовить дома

Веганские рецепты — рецепты с фото от ВкусВилл

Всё для вег-

30 октября 13:11

Тайский салат с манго

10 минут

Всё для вег-

30 октября 13:00

Кокосовый рис с манго

30 минут

Всё для вег-

19 октября 08:46

Лаханоризо

40 минут

Всё для вег-

5 октября 10:40

Облепиховый чай

10 минут

Всё для вег-

4 октября 23:02

Варенье из облепихи без варки

20 минут

Всё для вег-

25 сентября 21:47

Гречневая лапша с тофу и овощами

20 минут

Всё для вег-

9 сентября 21:53

Морковь по-корейски

25 минут

Всё для вег-

7 сентября 10:10

Икра из кабачков и баклажанов

Всё для вег-

5 сентября 21:26

Кабачковая икра на зиму

55 минут

3 сентября 21:58

Картофель по-деревенски

50 минут

Всё для вег-

29 августа 11:05

Рагу овощное в индийском стиле

50 минут

Всё для вег-

29 августа 10:37

Рагу из кабачков и картошки

50 минут

Всё для вег-

22 августа 20:57

Баклажаны никкей (в крахмале)

35 минут

Всё для вег-

22 августа 16:51

Маринованные баклажаны

15 минут

Всё для вег-

22 августа 16:07

Пекинская капуста кимчи

15 минут

Всё для вег-

13 августа 09:49

Медовая заправка для салата

5 минут

Всё для вег-

5 августа 15:52

Соба с терияки и лисичками

30 минут

Всё для вег-

4 августа 00:27

Хрустящие малосольные огурцы холодным способом

10 минут

Едем за город

4 августа 00:18

Маринованные огурцы в томате

40 минут

Едем за город

4 августа 00:05

Огурцы маринованные на зиму

40 минут

Всё для вег-

29 июля 23:40

Гречка на костре с лисичками

30 минут

Едем за город

29 июля 23:31

Безалкогольный глинтвейн в котелке

10 минут

Всё для вег-

23 июля 12:10

Рулет из лаваша с хумусом

10 минут

Всё для вег-

16 июля 13:18

Мусс с манкой из красной смородины

25 минут

Всё для вег-

17 июня 16:43

Испанский холодный суп Ахобланко

30 минут

Показать ещё 25 материалов

1 2 3 4 5 . .. 8 Вперёд

30 рецептов легких веганских завтраков

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если вы придерживаетесь растительной диеты, вам понравятся эти простых рецептов веганских завтраков !

И даже если вы любите мясо, после того, как попробуете эти вкусные блюда, вы можете просто отказаться от бекона и яиц.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В наши дни существует так много фантастических заменителей и действительно замечательных ингредиентов, которые можно использовать для приготовления самых сытных и вкусных веганских завтраков.

Вы увидите множество свежих фруктов, умных заменителей и даже тако на завтрак!

Этот список из 30 веганских рецептов, от классических овсяных хлопьев на ночь и восхитительных смузи до веганского бананового хлеба и омлета с тофу, даст вам массу идей на ближайшие месяцы.

Овсяные хлопья всегда популярны на завтрак. Они легкие, вкусные и могут быть приготовлены за несколько дней.

Мне нравится использовать кокосовое молоко для придания аромата, но для этого подойдет любая альтернатива без молока.

Прохладным утром нет ничего лучше большой тарелки запеченной овсянки. Он теплый, сытный и достаточно сладкий, чтобы начать день правильно.

Вы будете использовать семена льна в качестве связующего здесь, но я использовал банановое пюре в качестве отличной замены!

Вы не поверите, как это вкусно. Это как десерт на завтрак!

Он такой сливочный и похож на пудинг, и вам понадобится всего шесть ингредиентов.

Обязательно используйте несладкий какао-порошок, чтобы избежать добавления сахара, и не стесняйтесь посыпать его ягодами.

Банановые оладьи долгое время были моим любимым воскресным утром, но я никогда не мог найти приличную веганскую версию, которая была бы легкой и воздушной.

Этот рецепт пригождается! Конечно, будучи бананом, вы знаете, что они не суперлегкие. Но они в самый раз и вызывают полное привыкание!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Обычно я ем киноа только на обед или ужин, но, если подумать, это имеет смысл как зерно для завтрака.

Вы можете сделать его пышным и более острым или добавить немного безмолочного молока, чтобы оно больше напоминало кашу. В любом случае будет вкусно.

На днях я приготовил это в качестве перекуса после ужина, и, честно говоря, это все равно, что пить самое декадентское мороженое.

Если вы никогда не пробовали замороженные бананы, вас ждет угощение. Они сладкие, очень сливочные и придают этому рецепту фантастическую текстуру, сочетающуюся с ореховым, богатым вкусом.

Этот рецепт представляет собой еще одно лакомство, похожее на десерт на завтрак.

Вы приготовите большой пирог из сладкого картофеля с начинкой из специй и изюма для текстуры. Затем вы добавите банановое пюре для сладости и орехи пекан для хруста.

Это действительно гениально!

Это такой простой рецепт для веганов! Авокадо полностью натуральный и суперкремовый, что делает его превосходным в качестве спреда.

Хотя мне нравятся тосты с беконом и яйцами, вы можете сделать это сытным началом дня, посыпав его чем угодно: от нута и помидоров до хрустящей редьки.

Я думал, что я единственный, кто добавляет авокадо в свои коктейли! Когда у меня нет замороженных бананов, это отличный способ получить шелковистую гладкую текстуру.

Это очень полезно, так как для подслащивания используются финики, а не сахар или мед.

Без глютена и веганский? Вы знаете, я должен был попробовать это!

Мне просто нравится цвет, который получается при использовании сладкого картофеля в выпечке, и он действует почти как банановое пюре, придавая вкус и влажность смеси.

Я люблю мюсли, но в магазинах они часто полны консервантов и большого количества добавленного сахара.

Этот рецепт полностью натуральный, очень простой и очень хороший. Я использовала кленовый сироп и мед для этого, и оба раза получилось отлично.

Вы также можете добавить в смесь, если хотите. Раньше я добавляла сушеное манго для более тропического микса.

Не все овсяные хлопья не содержат глютен, а те, которые содержат глютен, могут быть немного дороже.

Заменив овес киноа, вы избежите добавления глютена и углеводов, что сделает ваш завтрак питательным и сытным.

Я из тех людей, которые долго не умели готовить тофу. Это всегда было мягко и неприятно, и на какое-то время это меня оттолкнуло.

В этом рецепте вам понадобится мягкая текстура, но очень важно получить твердый или очень твердый тофу. В противном случае он будет слишком мягким.

Меня очень впечатлили все новые веганские продукты в магазинах, особенно йогурт.

Он такой же сливочный, и вы даже не заметите, что он не содержит молочных продуктов.

Это было бы идеально с нарезанными бананами и большой ложкой приготовленной вами мюсли.

Если вы любите морковные пирожные, то это для вас.

Мне нравится текстура, которую вы получаете от вафельницы, сохраняя при этом пушистую и нежную середину.

Добавьте немного измельченных орехов и изюма, и получится почти как кусочек морковного пирога.

Вы не ошибетесь, выбрав хороший фруктовый салат. Он яркий, полезный и его легко взять с собой в дорогу!

Не забудьте сбрызнуть цитрусовым соком, чтобы все было свежим, и почему бы не добавить немного миндаля или нарезанных орехов пекан для легкого хруста?

Любой повод съесть печенье на завтрак, и я там!

В сочетании с овсяными хлопьями, бананом и арахисовым маслом они такие вкусные и идеально жевательные.

Шоколадная крошка не обязательна… но так ли это? Действительно?

Я люблю кексы на завтрак, потому что знаю, что они будут сладкими, воздушными и сытными. Не говоря уже о том, что я могу съесть их на ходу!

И да, в этом рецепте есть пахта! Знаете ли вы, что можно использовать безмолочное молоко?

Приготовьте сами, добавив одну столовую ложку уксуса или лимонного сока в чашку и долив ее молоком по вашему выбору.

Просто оставьте его на 10 минут, прежде чем использовать.

Вот такой у меня завтрак! В нем много сытных продуктов, таких как рис и тофу, а также фантастический вкус обжаренных овощей и картофеля.

Главный совет: соберите несколько компонентов и храните их в холодильнике. Таким образом, вы можете взять порцию, когда вам это нужно, для супербыстрого и сытного завтрака.

Полное раскрытие: одного из них недостаточно! Я имею в виду, вы будете сыты, но вы точно захотите еще.

Бисквит удивительно легкий и воздушный, и я просто обожаю сочетание лимона и кокоса.

И вы можете сделать их без глютена с предложенной смесью муки в конце рецепта.

Смузи — отличное начало дня, особенно когда тепло и не хочется ничего тяжелого.

В этом рецепте также есть немного миндального масла, придающего блюду приятное мягкое ореховое послевкусие. Но вы можете пропустить это, если хотите, чтобы он был без орехов.

Я просто обожаю это название! В нем есть все, что я хочу, в сладком хлебе, плюс он безглютеновый и веганский!

Этот хлеб очень сладкий (естественно) и безумно влажный. Он ореховый, насыщенный и имеет прекрасную текстуру из-за добавления овса, что делает его еще более сытным.

Да, я немного сноб. Научившись их делать в Великобритании, я думаю, что мне можно!

Но я должен признать; это потрясающе! Они такие легкие, и вы не узнаете, что они веганские.

Главный совет: всегда замачивайте фрукты перед смешиванием. Я люблю замачивать свои фрукты в чае примерно на 10 минут или до тех пор, пока они не набухнут.

Только не забудьте вынуть чайные пакетики примерно через 5 минут, чтобы они не стали горькими.

Помните, я сказал приготовить порцию овощей и хранить их в холодильнике? Вот им отличное применение!

Буррито для завтрака можно приготовить за считанные минуты, и они помогут вам хорошо провести обеденный перерыв.

Крупа и зелень — такое утешительное блюдо, но вы должны знать, как правильно его приготовить.

Обязательно тщательно очищайте зелень от остатков песка и земли и всегда готовьте крупу медленно, добавляя ее понемногу.

Когда вы закончите, они должны стать мягкими и кремовыми.

В этом рецепте используется темпе, японский продукт из ферментированных соевых бобов. Он более жевательный и имеет более ореховый вкус, чем тофу.

Если вы не можете его найти, попробуйте сделать его самостоятельно или просто используйте твердый тофу. Помните, что вам нужно будет нажать на тофу, чтобы удалить всю эту лишнюю влагу!

Поскольку веганские лепешки пользовались таким успехом, я подумал, что и они будут такими же!

Честно говоря, рецепт бисквитов похож на булочки. Чтобы сделать их веганскими, просто замените масло и молоко на альтернативу без молочных продуктов.

Эти маленькие чашки — отличный способ заставить детей есть овсяные хлопья. Они выглядят как кексы с пудингом, и даже самые привередливые едоки не смогут устоять.

Если делаете их для детей, возможно, немного воздержитесь от лимонного сока. Вы не хотите, чтобы это было слишком терпким для них.

Тако на завтрак — это такое удовольствие. Нет ничего лучше, чем сесть ленивым утром выходного дня и съесть омлет из тофу, жареные бобы, острый гуакамоле и сальсу.

Если вам не нравится омлет из тофу, попробуйте вместо него поджарить сладкий картофель!

Хотя это выглядит фантастически, я рекомендую размешать его перед тем, как погрузиться в воду.

Фруктовый слой довольно толстый, и ему нужна кремовая консистенция арахисового масла и чиа, чтобы сделать его менее интенсивным.

В остальном это все равно, что побаловать себя десертом.

Настоятельно рекомендую сделать несколько заранее, чтобы вам было чего ждать и не стесняться менять вкусы.

30 простых веганских завтраков, которые понравятся всем

Попробуйте эти простые рецепты веганских завтраков, чтобы сделать свое утро постным! От овса до блинов и тарелок, растительная жизнь еще никогда не была такой вкусной.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья с арахисовым маслом (5 ингредиентов!)

  • Baked Oatmeal

  • Overnight Chocolate Chia Seed Pudding

  • Vegan Banana Pancakes

  • Cinnamon Quinoa Breakfast Bowl

  • Chocolate Peanut Butter Banana Shake

  • Sweet Potato Breakfast Bowl

  • Веганские тосты с авокадо

  • Бокал для смузи с черникой и авокадо

  • Безглютеновые и веганские вафли со сладким картофелем

  • 4 Ингредиенты без глютена Гранола (веган)

  • Фрукты и гайка для завтрака для завтрака

  • Лучший скрат-скрат.

    Рецепт легкого фруктового салата

  • Овсяное печенье для завтрака из 3 ингредиентов (веганское, без глютена)

  • Веганские банановые кексы

  • Savory Vegan Breakfast Bowl

  • Lemon Coconut Chia Muffins

  • Blueberry Banana Avocado Smoothie

  • Chocolate Peanut Butter Banana Snack Bread

  • Fruity Vegan Scones

  • Vegan Breakfast Burritos

  • Веганская крупа и зелень

  • Веганский батат для завтрака

  • Воздушное веганское печенье (5 ингредиентов!)

  • Веганские чашки с гранолой с фруктовыми и лимонными начинкой

  • Веганский завтрак Tacos

  • ОБЕСПЕЧЕНИЕ И ЖЕЛЛИ ПАРФАИТ

Дирекции

  • Отбор вашего любимого рецепта.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте веганский завтрак менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

10+ 10-минутных веганских рецептов завтрака

Пропустить слайды галереи

Тост с авокадо Западного побережья

Вы можете легко начать свое утро с здорового начала с этих завтраков, приготовление которых занимает 10 минут или меньше. Эти веганские блюда идеально подходят для тех, кто в пути. Такие рецепты, как наша шоколадно-банановая овсянка и тост с авокадо с западного побережья, — это восхитительные варианты классических фаворитов на завтрак.

Начать слайд-шоу

1 из 15

Кокосово-черничный смузи

Кокосово-черничный смузи

Предоставлено: Али Редмонд кокосовое молоко и кокосовый крем. Свежевыжатый апельсиновый сок придает яркий вкус этому полезному рецепту смузи, но если у вас мало времени, бутылка подойдет как нельзя лучше.

Реклама

Реклама

2 из 15

Тост с авокадо на западном побережье

Тост с авокадо на западном побережье

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке . Ищите пророщенный хлеб в морозильной камере продуктового магазина.

3 из 15

Шоколадно-банановая овсянка

4326809.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Побалуйте себя фруктами и немного роскоши с этим рецептом полезной для детей шоколадно-банановой овсянки. Утром мало времени? Попробуйте наш вариант ночной овсянки.

Реклама

4 из 15

Чаша для веганского смузи

4444943.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Ешьте эту густую сливочную чашу для смузи ложкой! Бананы и замороженные ягоды взбиваются вместе с небольшим количеством орехового молока для отличного веганского завтрака. Мы используем фрукты, орехи и семена для начинки, но не стесняйтесь экспериментировать с тем, что вам нравится.

5 из 15

Тост с маслом кешью и клементином

Тост с маслом кешью и клементином

Credit: Ted & Chelsea Cavanaugh масло кешью для разнообразия классического PB & J. Наслаждайтесь этим тостом в качестве быстрого завтрака или перекуса.

6 из 15

Тост с арахисовым маслом и бананом и корицей

Тост с арахисовым маслом и бананом и корицей

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот сытный тост с арахисовым маслом и бананом дополнен корицей для дополнительного усиления вкуса.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 15

Клубника-пиноплевая смузи

Клубника-пинопл сглажи

. так легко, что вы можете сделать это в напряженное утро. Немного миндального масла добавляет насыщенности и белкового наполнения. Заморозьте немного миндального молока для очень ледяной текстуры.

8 из 15

Морковно-яблочный смузи

Морковно-яблочный смузи

Кредит: Фред Харди к кокосовому молоку. Он естественно подслащен морковью и яблоком, а сочетание имбиря и лимонного сока добавляет немного специй и помогает сбалансировать вкус. Куркума, свежая или сушеная, придает смузи яркий ярко-оранжевый цвет.

9 из 15

Тост с ореховым маслом и грушей

Тост с ореховым маслом и грушей

Кредит: Тед и Челси Кавано -ингредиентный тост. Масло пекан придает ореховый вкус, который уравновешивается естественной сладостью груши.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 15

Сэндвич на завтрак с арахисовым маслом и бананом

5180292.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Сливочное арахисовое масло и бананы являются ключевыми ингредиентами этого быстрого и легкого завтрака.

11 из 15

Овсяные хлопья быстрого приготовления

Овсяные хлопья быстрого приготовления

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Иногда простое лучше. За завтраком это, безусловно, может иметь место. Эти простые рецепты овсяных хлопьев научат вас основным методам, чтобы вы каждый раз получали кремообразную, нежную овсянку. Ароматизаторы и начинки на ваше усмотрение.

12 из 15

Клубнично-манго-банановый смузи

6440441.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Приготовление фруктовых смузи дома экономит время и деньги. Для этого легкого смузи смешайте клубнику, манго и банан с небольшим количеством масла кешью и молотыми семенами чиа для насыщенности и насыщенности.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 15

Все Бублик Авокадо Тост

4582292.