Венский завтрак десерт творожный: Венский завтрак | ОАО «Минский молочный завод № 1» – управляющая компания холдинга «Первый молочный»

Запрашиваемая страница не найдена!

Все категории

  • Все категории
  • Гастрономия
  • Колбасные изделия
  • Колбаса вареная, сосиски
  • Колбаса копченая
  • Мясные изделия(ветчина, балык)
  • Нарезки колбасные, мясные
  • Прочие мясные изделия
  • Птица копченая
  • Кулинария СПАР
  • Мясная продукция
  • Рыбная продукция
  • Икра Натуральная
  • Нарезки рыбные
  • Пресервы из рыбы и морепродуктов
  • Рыба вяленая (тарань)
  • Рыба и морепродукты охлажденные
  • Рыба копченая, соленая
  • Кондитерские изделия, чай, кофе
  • Диабетические товары
  • Жевательные резинки
  • Зефир, мармелад и прочие сладости
  • Конфетные изделия
  • Конфеты
  • Конфеты коробочные
  • Кофе
  • Мучные кондитерские изделия
  • Вафли
  • Печенье
  • Пряники
  • Рулеты, бисквиты
  • Торты, пирожное
  • Снеки
  • Орехи
  • Рыбка и морепродукты
  • Семечки
  • Сухарики
  • Чипсы
  • Хлебобулочные изделия
  • Булочные изделия
  • Сухари,бублики, соломка
  • Хлеб
  • Хлебцы
  • Чай
  • Шоколадные изделия
  • Батончики
  • Шоколад
  • Овощи и фрукты
  • Овощи свежие
  • Орехи, сухофрукты
  • Фрукты свежие
  • Молочная продукция
  • Кисломолочная продукция
  • Йогурт
  • Кефир
  • Кисломолочные напитки
  • Ряженка
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Молоко, сливки
  • Молоко
  • Молоко д/х
  • Молочные коктели
  • Сливки
  • Сыры
  • Сыры плавленые
  • Сыры твердые,сычужные
  • Творог, десерты
  • Десерты
  • Сырки
  • Творог
  • Яйца
  • Замороженная продукция
  • Мороженое
  • Мясо с/м
  • Овощи, фрукты замороженные
  • Полуфабрикаты замороженные
  • Рыба,морепродукты замороженные
  • Напитки
  • Алкогольные напитки
  • Вермут
  • Вино
  • Водка
  • Коньяк
  • Ликер
  • Слабоалкогольные напитки
  • Шампанское
  • Элитные спиртные напитки
  • Безалкогольные напитки
  • Газированные напитки
  • Минеральные воды
  • Сок
  • Холодный чай
  • Энергетические напитки
  • Пиво
  • Бакалея
  • Вкусовые товары
  • Заправки
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Приправы, специи
  • Сахар, соль, cода
  • Соус, кетчуп
  • Все для суши
  • Детское питание
  • Зерномучные товары
  • Крупа
  • Кукурузные палочки
  • Макаронные изделия
  • Мука
  • Мюсли, хлопья
  • Сухие завтраки
  • Консервы
  • Мед, джем
  • Молочные консервы
  • Мясные консервы
  • Овощные консервы
  • Рыбные консеры
  • Товары для животных
  • Аксессуары
  • Корма для животных
  • Непродовольственные товары
  • Бытовая химия
  • Белизна
  • Бумажная продукция
  • Моющие средства
  • Ополаскиватель для белья
  • Освежители воздуха
  • Средства для обуви
  • Средства для стирки
  • Чистящие средства
  • Кухонно-хозяйственные товары
  • Одноразовая посуда
  • Пакеты для мусора
  • Товары для кухни
  • Товары для уборки
  • Элементы питания
  • Сигареты
  • Средства гигиены
  • Гель для душа
  • Гигиенические средства
  • Дезодоранты
  • Зубная паста, щетки
  • Мыло
  • Салфетки влажные, подгузники
  • Средства для бритья
  • Средства по уходу за волосами
  • Средства по уходу за лицом и телом
  • Товары для гриля

Венский Завтрак.

Таблица калорийности продуктов

Венский Завтрак. Таблица калорийности продуктов | with-sport.com

  • Главная

  • Продукты питания

  • Все бренды и производители

  • Венский Завтрак

  • К — Калорийность;
  • Б — Белки;
  • Ж — Жиры;
  • У — Углеводы.




















ПродуктКалорийностьБелкиЖирыУглеводы


Венский Завтрак «Десерт Творожный (Кокос-Миндаль)»

140кКал
2″>
9.2 г

5 г

14 г


Венский Завтрак «Десерт Творожный Банан и Шоколад»

160кКал

7. 3 г

4.5 г

22.5 г


Венский Завтрак «Десерт Творожный Ваниль и Карамель»

150кКал

7. 3 г

4.6 г

19.4 г


Венский Завтрак «Десерт Творожный Ваниль и Шоколад»

160кКал

7.3 г
5″>
4.5 г

22.6 г


Венский Завтрак «Десерт Творожный Клубника и Шоколад»

160кКал

7.3 г
5″>
4.5 г

22.5 г


Венский Завтрак «Десерт Творожный с Наполнителем Вишня и Шоколад»

160кКал

7.3 г
5″>
4.5 г

22.5 г


Венский Завтрак «Десерт Творожный с Наполнителем Яблоко-Корица»

140кКал

9.2 г

5 г

14 г


Венский Завтрак «Желе Сметанное со Вкусом Клубники»

220кКал
1″>
2.1 г

15 г

20.2 г


Венский Завтрак «Паста Творожная (Черника)»

150кКал

6. 4 г

7 г

16.5 г


Венский Завтрак «Паста Творожная»

259кКал

6 г

25 г
4″>
2.4 г


Венский Завтрак «Паста Творожная Крыжовник-Киви»

150кКал

6.4 г

7 г

16. 5 г


Венский Завтрак «Сливочный»

260кКал

5.3 г

25 г

2.3 г


Венский Завтрак «Сыр Мягкий»

260кКал
3″>
5.3 г

25 г

2.3 г


Венский Завтрак «Сыр Мягкий Зелень-Чеснок»

260кКал

5. 4 г

25 г

2.9 г


Венский Завтрак «Сыр Сливочный»

260кКал

5.3 г

25 г
3″>
2.3 г


Венский Завтрак «Сырок Глазированный (Чизкейк)»

370кКал

7.9 г

22.4 г
7″>
34.7 г


Венский Завтрак «Сырок Глазированный (Яблочный Штрудель)»

370кКал

9.6 г

21.9 г

33 г


Венский Завтрак «Сырок Глазированный Пломбир»

360кКал
8″>
9.8 г

21 г

32.9 г



Дневник питания

Мы используем cookies для предоставления вам лучшего сервиса.
Продолжая использовать сайт,
вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

Политика конфиденциальности
Пользовательское Соглашение
Принять и Закрыть

Milchrahmstrudel (Молочно-творожный штрудель)

Если верить легенде, это сладкое искушение, которое в Вене называется «Müllirahmstrudel», берет свое начало в Rote Stadl, ресторане в прекрасном Венском лесу. Если маркировку можно проследить до основного ингредиента молока или до предполагаемого создателя «Мисс Милли», это всегда будет секретом. Знакомый, но не очень простой способ приготовления этого венского деликатеса: тесто должно стать достаточно тонким и прозрачным, чтобы через него можно было читать газету. Не бойтесь, откройте для себя мир теста для штруделя, следуя девизу: Практика делает совершенным! Вена желает «Приятного аппетита»!

Количество порций: 5

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 г (2 ¼ чашки) муки (мелкой)
  • 1 щепотка соли
  • 1 ст.л. масла
  • 2 ст. л. сливочного масла (растопленного для смазывания)
  • 125 мл (0,2 pt) воды (теплой)
  • 2 яичных желтка (для смазывания)
  • сахарная пудра (для посыпки)
  • масло
  • мука (для рабочей поверхности)
  • сливочное масло (для смазывания)

Начинка:

  • 8 тостов (без корочки)
  • 125 мл (0,2 pt) молока
  • 1 стручок ванили (мякоть)
  • 60 г (1/4 стакана) сливочного масла
  • 60 г (1/4 стакана) сахарной пудры
  • 1 кулинарная ложка ванильного сахара
  • 1/2 лимона (цедра, натертая)
  • 3 яичных желтка
  • 250 г (1 стакан) творожного сыра (20% жирности)
  • 150 г (2/3 стакана) сметаны
  • 3 яичных белка
  • 1 ст. л. сахара
  • 40 г (3/8 стакана) изюма (вымоченного в роме)
  • 1 горсть миндальных стружек (жареных)

Соус:

  • 500 мл (0,9 pt) молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 яйцо

Приготовление:

Для выпечки: насыпьте на рабочую поверхность немного муки и замесите однородное эластичное тесто. Сформировать шар и положить в суповую миску, смазанную маслом. Накройте и поставьте в холодильник, желательно на ночь. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто скалкой в ​​квадрат. Тяните, пока не станет очень тонким. Для этого убедитесь, что ваши руки покрыты мукой, поместите одну руку под тесто, а другой рукой осторожно вытащите тесто из центра. Тесто должно стать настолько тонким, что оно будет почти прозрачным.

Для начинки подогреть молоко с ванильной мякотью. Нарежьте тосты небольшими кубиками и залейте ванильным молоком. Взбить сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, цедру лимона и яичные желтки до кремообразного состояния. Добавьте творожный сыр и сметану. Белки взбить до пиков, постепенно всыпая сахар. Выложите размоченный хлеб в яично-желтковую смесь. Наконец, свободно сложите яичные белки. Смазать тесто маслом и посыпать миндальной стружкой. Выложите смесь для начинки примерно на 2/3 теста и равномерно посыпьте изюмом сверху.

Свернуть в штрудель. Выложите штрудель на смазанный маслом противень и смажьте взбитым яичным желтком. Для соуса смешайте все ингредиенты и вылейте примерно треть на штрудель. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 40-50 минут. Во время выпекания регулярно поливайте молочной смесью и смазывайте растопленным сливочным маслом. Нарезать для подачи и посыпать сахарной пудрой.

Наслаждайтесь: Сладким вином

Рецепт взят из:

Кристоф Вагнер/Александра Винклер
Новая кулинарная книга Sacher
ISBN: 978-3-85431-380-9
Pichler Verlag

Другие рецепты: www.ichkoche. at/Viennese-Cuisine/

The Best as Lemon Curd (1) 0E

Больше никогда не покупайте лимонный творог в магазине! Нет, правда, не надо, это мерзко. А приготовить его дома очень просто! Этот лимонный творог сливочный, терпкий и идеально подходит для тостов. Или посыпать ложкой.

Прошлой ночью мы с Эриком сидели за обеденным столом и ели мороженое вместе с его семьей. В разговоре наступило затишье, поэтому тетя Радость ткнула ее 9-летний сын Блейк. — Расскажи нам анекдот, Блейк. Мямля мямля мямля. «Какая?»

«Они не подходят для стола». 9 ЛЕТ, МОИ ДРУЗЬЯ.

Говоря о неуместных шутках, мы были на свадьбе моей невестки на прошлой неделе, и я подошла к Нане и Бумпе (85-летним дедушке и бабушке Эрика), чтобы уговорить их на танцполе. Играл Uptown Funk. Я пел. В первый раз, когда я сказал «Горный фанк, не давайте его вам», Нана потрясенно посмотрела на меня и сказала: «О!» с открытым ртом. «Нет, нет, нет, Нана, фанк, только не другой, знаешь, фанк, вроде фанк-музыки». Это было безнадежным делом с самого начала.

Вы купили лимонный крем в магазине? Я думаю, это как чистый кукурузный сироп плюс желатин, и я даже не говорю о дешевых брендах. Домашние вещи абсолютно бесподобны. Он идеально терпкий и сливочный и дает вам тот легкий звон во рту, который является обязательным для любого цитрусового десерта.

Это очень простой рецепт. Самое сложное — дождаться, пока он остынет в холодильнике, хотя я бы точно не отказался от хорошей горячей ложки лимонного курда. Я сделал несколько замесов, чтобы сделать его как надо, но изначально я сделал его для использования в качестве начинки для слоеного пирога. Вот еще идеи:

  • намазать на тост
  • верхнее мороженое
  • Используйте его в качестве начинки для слоеного пирога с кокосовой стружкой
  • кексы с начинкой
  • пончики с начинкой
  • верхние блинчики
  • Выложите его в форму для пирога и украсьте взбитыми сливками
  • фруктовый соус (люблю с бананами, клубникой, в миске с черникой или малиной)
  • Перемешайте с простым греческим йогуртом и посыпьте гранолой и/или фруктами
  • Смешайте со взбитыми сливками и покройте ими торт
  • Покройте рогалик или выпечку для завтрака
  • Топ павлова
  • Блинчики с начинкой
  • Выложите пучок поверх размягченного сливочного сыра и подавайте с крекерами
  • Имбирное печенье или это мягкое имбирное печенье

Oh snap

Удачи со всеми этими предложениями, кстати. Когда я делаю лимонный курд, я почти никогда не делаю его дальше ложки.

Ребята, вы сдаетесь? Или вы жаждете большего?
Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер

Рецепт печати

4,86 ​​Из 7 голосов

Серленки: 8 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Время охлаждения: 2 часа

Время: 2 ч. Больше никогда не покупайте лимонный творог в магазине! Нет, правда, не надо, это мерзко. А приготовить его дома очень просто! Этот лимонный творог сливочный, терпкий и идеально подходит для тостов. Или посыпать ложкой.

  • ▢ 1 столовая ложка лимонной цедры, по желанию*
  • ▢ 3/4 стакана лимонного сока, свежевыжатого, 3-4 больших лимона
  • ▢ 3/4 стакана сахара
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 3 больших яйца + 4 больших яичных желтка
  • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла, 1/2 палочки, нарезанной**
  • В небольшой кастрюле смешайте лимонную цедру, лимонный сок, сахар и соль. Поставьте на средний огонь и варите около 5 минут или пока сахар и соль не растворятся.

  • Тем временем в средней миске взбейте 3 яйца и 4 желтка. Взбейте это очень хорошо.

  • Когда жидкость на плите будет готова, медленно влейте ее в миску с яйцами, постоянно помешивая. Я обычно наливаю примерно половину, но можно и больше или меньше. Это называется темперированием яиц.

  • Верните кастрюлю на плиту и добавьте остальные яйца, помешивая. Если не мешать, яйца могут свернуться.

  • Продолжайте постоянно взбивать на среднем огне около 5 минут или пока смесь не загустеет. Когда вы проводите венчиком поверх смеси, он должен оставлять следы.

  • Пересыпать творог через сито в новую миску (или такую ​​же, вымытую). Если вы не являетесь экспертом в производстве творога, у вас, вероятно, будет несколько твердых кусочков яиц, что совершенно нормально! Просто процедите их.

  • Вмешайте нарезанное сливочное масло в лимонный курд, пока он полностью не растает.