Венский завтрак творожный сыр: Сыр мягкий «Венский завтрак» 70% 120 г сливочный

сыр мягкий зелень-чеснок 70% Венский завтрак

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Плавленые сыры

keyboard_arrow_right

сыр мягкий зелень-чеснок 70% Венский завтрак

(Венский завтрак)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 261 ккал

= 1 093 кДж

Белки 6,1 г

Углеводы 2,9 г

Жиры 25 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 261 ккал

Белки 6,1 г

Углеводы 2,9 г

Жиры 25 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

6,1 г

Углеводы

2,9 г

Сахар

Жиры

25 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Какие блюда готовят с творожным сыром? Рецепты найдете на сайте

Добавить рецептвернуться назад

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

969

Рецепты

Треугольники с беконом и сыром

REDMOND

Реклама

Реклама

Рецепты

Сырники с рисом

alla_33

Рецепты

Чизкейк «Сан-Себастьян»

Время приготовления указано без учета охлаждения чизкейка.

michsenkoea

Рецепты

Творожные оладьи с кабачком

alla_33

Рецепты

Тыквенные вафли с лимонным кремом

REDMOND

Рецепты

Запеченный картофель

Шикарное блюдо, которое очень легко готовится и очень красиво смотрится на столе.

Марфа

Рецепт дня

Лапшевник с творогом и сыром

alla_33

Рецепты

Оладьи из цукини с соусом из запеченного перца

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Закуска с селедкой и свеклой

 У меня для вас вот такой рецепт вкусной закуски, вариация на тему селедки под шубой.  Только в виде бутербродов.

Марфа

Рецепт дня

Профитроли с красной рыбой

Марфа

Рецепт дня

Творожные булочки с сыром

alla_33

Рецепты

Кофейные маффины с сырной начинкой

Очень вкусные маффины к чаю или кофе.

HelloCassie

Рецепты

Торт «Красный бархат» с клубникой

Предлагаем приготовить праздничный торт «Красный бархат» с начинкой из клубники. Насыщенный цвет бисквита на контрасте с белоснежным кремом делает этот десерт очень эффектным!

Едим Дома

Рецепт дня

Творожные оладьи

@krisstinii

Рецепт месяца

Нежный чизкейк с ягодами

vera.cook.easy

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат с кабачками гриль

Когда, как не сейчас, в разгар летнего сезона, готовить вкусный салат из маленьких сочных хрустящих кабачков с фетой, помидорами черри и бальзамическим соусом! В теплом виде салат из кабачков гриль с

Констанция

Рецепты

Творожно-кабачковые оладьи с йогуртовым соусом

Сезон кабачков уже в полном разгаре. Оладьи из этого овоща с творогом очень нежные, пышные и совсем не жирные. По вкусу интереснее, чем оладьи из одних кабачков. Зелень в них я добавлять не стала, она

Констанция

Рецепт дня

Рулетики из баклажанов с рикоттой

Екатерина

Рецепты

Запеченные сырники с брусникой

Ягодный сезон наступил! Простые сырники с изюмом — это так банально. Предлагаю идею авторства шеф-повара Ильи Лазерсона — запечь сырники в соусе. Я попробовала повторить из одной пачки творога, но

ТатьянаS

Рецепт дня

Меренговый рулет

Женя jennysmile83

Рецепты

Жареная мойва

Жареная мойва — воспоминание из детства. Помню, мама приносила эту рыбу, завернутую в пергамент. Какие же стояли запахи! Решила побаловать свои вкусовые рецепторы и приготовила такое блюдо с

Марфа

Рецепт от юлии высоцкой

Чизкейк «Лето»

Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился

Юлия Высоцкая

Рецепт месяца

Торт «Медовик» с шоколадным кремом

michsenkoea

Рецепты

Закуска из баклажанов

Вкусная и быстрая закуска к любому блюду.

Марфа

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Творожный кулич с изюмом и курагой

Если не любите корицу, добавьте немного мускатного ореха или кардамона — это вообще классика для пасхальной выпечки, как и изюм, а я еще люблю в сдобном тесте вяленую клюкву или вишню. Готовый кулич

Юлия Высоцкая

Рецепты

Морковно-ореховый торт с грушей

Необычный легкий воздушный крем с рассыпчатыми морковно-ореховыми коржами.

Лилия

Рецепты

Творожные блинчики

@krisstinii

Рецепт дня

Печенье с мармеладом

Ольга

Рецепты

Блинный торт

Елена

Рецепты

Чизкейк с соленой карамелью

Елена

Рецепты

Блины с творожным сыром и карамелизированной грушей

Hochland

Рецепты

Безглютеновые блины с банановым крем-чизом

Hochland

Рецепты

Блины с итальянским акцентом

Hochland

Рецепты

Шпинатные блинчики с сырными начинками

Чтобы придать еще большей пикантности азиатской начинке, добавьте острый перец или корень свежего имбиря.

Если у вас образовались комочки в тесте для блинчиков, процедите его через мелкое

Едим Дома

Рецепты

Шоколадные блины с творожным сыром и конфитюром из вишни

Hochland

Рецепты

Блины с творожным сыром и маком

Hochland

Рецепты

Куриные грудки с сыром и шпинатом

Сочные. Нежные. Ароматные. Готовятся быстро, а удовольствия приносят море!

chrevougodie_wine (Дарья)

Рецепты

«Павлова» с лимонным курдом

Нежное сладкое «облако», а внутри — ароматный лимонный крем, Вкус гармонии и баланса.

В этом рецепте особый способ выпекания, очень простой и не требующий времени от вас.

daiquiri

Рецепт дня

Рыбный салат в шариках

Svetlana Gorelova

Рецепты

Творожные мини-оладьи

@krisstinii

Рецепт дня

Новогодний торт с яблоками

Галина

Рецепт дня

«Голый» ванильный торт

Галина

Рецепт дня

Медовый торт

Ольга

Рецепты

Салат с казы, мандаринами и сырными шариками

Hochland

Рецепты

Корзинки с кремом и малиновым конфи

HelloCassie

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрые сырные закуски к новогоднему столу

Если у вас нет замороженных белых грибов, пожарьте одни шампиньоны, добавив к ним два сухих белых, и помните, что готовить грибы нужно без крышки и ни в коем случае не перчить их! Вместо оливок можно

Юлия Высоцкая

Рецепты

Торт «Красный бархат»

Для декора хорошо использовать красные ягоды: клубнику, красную смородину, малину.

Не передержите бисквит в духовке, иначе корж подсохнет, но и раньше времени дверцу не открывайте. Проверяйте

Едим Дома

Рецепты

«Рождественское полено» с апельсиновым кремом

Bûche de Noel — это традиционный французский рождественский торт в виде полена. Предлагаю приготовить вариант с ароматным апельсиновым кремом.

HelloCassie

Рецепты

Запеченные шампиньоны, фаршированные творожным сыром

Hochland

Рецепты

Вафли с начинкой из творожного сыра с каперсами и икрой

Хрустящие и в меру сладкие вафли хорошо сочетаются с солено-пряной начинкой. Добавьте по вкусу икру или малосольную красную рыбу.

Ольга

Рецепты

Шоколадно-вишневый торт с творожным кремом

Hochland

Рецепты

Новогодний закусочный «Наполеон»

Для закусочного «Наполеона» отлично подойдет готовое магазинное слоеное тесто. Это поможет сэкономить время.

Для начинки выбирайте спелое авокадо.

Все части «Наполеона» лучше промазать кремом

Едим Дома

Рецепты

Булочки «Синнабон» с корицей и сырным кремом

Hochland

Рецепты

Новогодние капкейки

Рецепт Кристины Шереметьевой. У тех, кто дружит с кондитерским шприцом, получится красивее. В целом готовить просто, и очень вкусно получается. Правда, всего 6 штучек :)

Галина

Рецепты

«Гармошки» из курицы с зеленью и творожным сыром

Hochland

2345…1718

Присоединяйтесь к нам в VK!

Topfenknödel (Пельмени с творогом) — vienna.info

Вы здесь:

  • Рецепты венской кухни

Первоначально Topfenknödel пришли из Богемии, но очень скоро они стали постоянным компонентом венской кухни. В отличие от творожных шариков (популярных в Германии), их нужно не печь, а отваривать. В связи с производством и хранением творога предполагается, что маркировка «Topfen» (творог) произошла от слова «Topf» (горшок). Попробуйте этот рецепт и принесите кусочек Вены на свою кухню!

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 300 г (1 1/3 стакана) творожного сыра (20% жирности)
  • 60 г (1/4 стакана) сливочного масла (растопленного)
  • 60 г (1/2 стакана) нарезанных кубиками белых булочек
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сметаны
  • 80 г (3/4 стакана) манной крупы
  • 1 щепотка соли
  • 1/2 лимона (цедра и сок)
  • 1 ст.л. ванильного сахара

Для сахарной крошки:

  • 100 г (1/2 стакана) сливочного масла
  • 2 ст.л. ванильного сахара
  • 100 г (1 стакан) панировочных сухарей
  • 1 щепотка порошка корицы

Приготовление:

Смешайте растопленное масло и кубики белого хлеба и тщательно перемешайте с остальными ингредиентами. Охладите в течение 2 часов. Сформируйте из массы 12 крупных пельменей и отварите в слабо кипящей воде 8 минут. Выньте из кастрюли и дайте стечь на кухонной бумаге. Обваляйте в панировочных сухарях и разложите на подогретой тарелке. Для панировочных сухарей с сахаром растопить сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте панировочные сухари и обжарьте до золотистого цвета. Вмешайте ванильный сахар и корицу. При желании запечь в духовке при 170°С.

Enjoy with: Sweet wine

Recipe is taken from:

Christoph Wagner/Alexandra Winkler
The New Sacher Cookbook
ISBN: 978-3-85431-380-9
Pichler Verlag

More recipes : www.ichkoche.at/Венская кухня/

Оценить статью

Отзыв редакции

Оцените эту статью

Пожалуйста, оставьте это поле пустым

Оцените эту статью
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Пожалуйста, заполните все обязательные поля, отмеченные *.

Большое спасибо за отзыв!

Большое спасибо за отзыв о нашем товаре.

Произошла неизвестная ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.

Приветствие *

г-жа

г-н

Имя *

Эл. адрес *

Сообщение *

Хотите больше?

Малакофф-Шоколад-Торт (Малаков Шоколадный Торт)

Cremeschnitten (ломтики сливок)

Topfenschmarren (тертые блинчики с творогом)

Buchteln mit Vanillesauce (запеченные дрожжевые булочки с ванильным соусом)

Эстерхазиторте

Apfelstrudel (яблочный штрудель)

Zwetschkenfleck mit Haselnussstreusel (сливовый пирог с ореховой крошкой)

Торт Захер (торт Захер)

Австрийские клецки с творогом — с видео » Маленькая Вена

  • Маленькая Вена
  • Бостон США
  • Мир
  • Дом


14 февраля 2020 г.

Эти вареники с творогом (Topfennockerl) легкие, пушистые и ооочень вкусные, я могла бы есть их каждый день. Австрийцы едят их как основное блюдо или на десерт. Я сладкоежка, поэтому иногда ем их в качестве основного блюда.

Творог, также известный как фермерский сыр, очень популярен в Австрии и многих странах Восточной Европы. Текстура похожа на сливочный сыр или рикотту, но вкус другой – немного более острый.

 

В некоторых районах США фермерский сыр трудно найти в магазинах. На северо-востоке его носит Market Basket. Для замены фермерского сыра лучше всего использовать сухой творожный творог.

Тесто для пельменей очень простое в приготовлении и не содержит сахара. Пельмени лишь слегка сладкие из-за их обжаренной крошки, которая содержит немного сахара. В завершение их обычно посыпают сахарной пудрой. Серьезно, пускай слюни!

Как лепить пельмени

Единственная непростая часть — это формирование пельменей. Однако, как только вы освоите это, это будет очень просто. Я включил видео для вас, чтобы показать вам, как они сделаны. Выше вы можете узнать, как формировать пельмени с помощью двух ложек. Совет: более подробное видео о том, как формировать пельмени, есть здесь.

Немного попрактиковавшись, вы поймете, что это не ракетостроение. Если у вас не получается, можно слепить руками маленькие шарики из творога.

1-минутное видео: Как приготовить творожные пельмени:

Австрийские творожные пельмени

Выход: На 12 больших пельменей или 18 средних

Размер порции: 2 основных блюда или 4 десерта

Рецепт легких и пышных австрийских творожных клецок. Они не слишком сладкие, поэтому их можно есть как основное блюдо, так и на десерт.

Рецепт: Урсула | lilvienna.com

Ингредиенты

    Вареники с творогом:

  • 250 г (8,8 унции) фермерского сыра, 20 % жирности (иногда его называют сухим творожным творогом)
  • 2 3/4 столовых ложки (40 г) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки (25 г) универсальной муки
  • 2 столовые ложки (25 г) манной крупы из белой пшеницы (также называемой пшеничной мукой или пшеничной кашей)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Обжаренная крошка Покрытие:

  • 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана + 1 столовая ложка (70 г) сухих хлебных крошек (мелких, без панко)
  • 2 1/2 столовых ложки (35 г) сахара
  • Компот ягодный:

  • 2 чашки (280 г) смеси замороженных ягод
  • 1 столовая ложка сахара (при необходимости больше)
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • Для обслуживания:

  • Сахарная пудра для посыпки
  • Компот из ягод или любой другой фруктовый компот или фруктовый соус

Инструкции

    Вареники с творогом:

  1. С помощью вилки смешайте фермерский сыр, растопленное масло и яйцо в миске. Добавьте муку и манную крупу и перемешайте до однородности. Накройте миску и дайте постоять не менее 10 минут в холодильнике. Тем временем приготовьте панировочные сухари и ягодный компот (рецепты ниже).
  2. Вскипятите в широкой кастрюле сильно подсоленную воду. Снизьте температуру до средне-низкой. Вода должна только слегка кипеть. Окуните две суповые ложки в горячую воду (чтобы не прилипли), выложите на ложку немного теста и сформируйте плотные овальные кнели, как показано на видео. Они должны быть плотной формы и иметь три четких края и гладкую поверхность. Если это слишком сложно, можно намочить руки и сформировать из теста небольшие шарики. Опустите ложку с клецками в горячую воду, осторожно отпустите их и сформируйте следующую. Совет: если вы медлительны, вы можете сформировать все пельмени, выложить их на присыпанную манной крупой тарелку, а затем добавить все пельмени сразу в горячую воду, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  3. Варите пельмени без крышки в течение 3 минут. Слегка перемешайте вареники ложкой, чтобы они отлипли от дна кастрюли. Уменьшите температуру до минимума (вода должна едва кипеть) и варите пельмени еще 5-7 минут, в зависимости от их размера. Попробуйте один пельмень: если середина пропеклась, значит, они готовы.
  4. Достаньте пельмени из воды шумовкой, переложите их в сковороду с панировочными сухарями и обваляйте в поджаренных крошках, чтобы они покрылись. Подавать с фруктовым компотом или фруктовым соусом. Наслаждаться!
  5. Поджаренные панировочные сухари:

  6. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне, затем добавьте панировочные сухари. Поджарьте их, постоянно помешивая, пока они не станут золотистыми. Добавьте сахар и перемешайте до объединения. Следите, чтобы остаточное тепло не поджарило панировочные сухари слишком сильно, они могут легко подгореть.
  7. Компот ягодный:

  8. Поместите ягоды, сахар и 2 столовые ложки воды в маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь.