Содержание
Запрашиваемая страница не найдена!
Все категории
- Все категории
- Гастрономия
- Колбасные изделия
- Колбаса вареная, сосиски
- Колбаса копченая
- Мясные изделия(ветчина, балык)
- Нарезки колбасные, мясные
- Прочие мясные изделия
- Птица копченая
- Кулинария СПАР
- Мясная продукция
- Рыбная продукция
- Икра Натуральная
- Нарезки рыбные
- Пресервы из рыбы и морепродуктов
- Рыба вяленая (тарань)
- Рыба и морепродукты охлажденные
- Рыба копченая, соленая
- Кондитерские изделия, чай, кофе
- Диабетические товары
- Жевательные резинки
- Зефир, мармелад и прочие сладости
- Конфетные изделия
- Конфеты
- Конфеты коробочные
- Кофе
- Мучные кондитерские изделия
- Вафли
- Печенье
- Пряники
- Рулеты, бисквиты
- Торты, пирожное
- Снеки
- Орехи
- Рыбка и морепродукты
- Семечки
- Сухарики
- Чипсы
- Хлебобулочные изделия
- Булочные изделия
- Сухари,бублики, соломка
- Хлеб
- Хлебцы
- Чай
- Шоколадные изделия
- Батончики
- Шоколад
- Овощи и фрукты
- Овощи свежие
- Орехи, сухофрукты
- Фрукты свежие
- Молочная продукция
- Кисломолочная продукция
- Йогурт
- Кефир
- Кисломолочные напитки
- Ряженка
- Сметана
- Масло сливочное
- Молоко, сливки
- Молоко
- Молоко д/х
- Молочные коктели
- Сливки
- Сыры
- Сыры плавленые
- Сыры твердые,сычужные
- Творог, десерты
- Десерты
- Сырки
- Творог
- Яйца
- Замороженная продукция
- Мороженое
- Мясо с/м
- Овощи, фрукты замороженные
- Полуфабрикаты замороженные
- Рыба,морепродукты замороженные
- Напитки
- Алкогольные напитки
- Вермут
- Вино
- Водка
- Коньяк
- Ликер
- Слабоалкогольные напитки
- Шампанское
- Элитные спиртные напитки
- Безалкогольные напитки
- Газированные напитки
- Минеральные воды
- Сок
- Холодный чай
- Энергетические напитки
- Пиво
- Бакалея
- Вкусовые товары
- Заправки
- Майонез
- Масло растительное
- Приправы, специи
- Сахар, соль, cода
- Соус, кетчуп
- Все для суши
- Детское питание
- Зерномучные товары
- Крупа
- Кукурузные палочки
- Макаронные изделия
- Мука
- Мюсли, хлопья
- Сухие завтраки
- Консервы
- Мед, джем
- Молочные консервы
- Мясные консервы
- Овощные консервы
- Рыбные консеры
- Товары для животных
- Аксессуары
- Корма для животных
- Непродовольственные товары
- Бытовая химия
- Белизна
- Бумажная продукция
- Моющие средства
- Ополаскиватель для белья
- Освежители воздуха
- Средства для обуви
- Средства для стирки
- Чистящие средства
- Кухонно-хозяйственные товары
- Одноразовая посуда
- Пакеты для мусора
- Товары для кухни
- Товары для уборки
- Элементы питания
- Сигареты
- Средства гигиены
- Гель для душа
- Гигиенические средства
- Дезодоранты
- Зубная паста, щетки
- Мыло
- Салфетки влажные, подгузники
- Средства для бритья
- Средства по уходу за волосами
- Средства по уходу за лицом и телом
- Товары для гриля
Творожный десерт ОАО Минский молочный завод № 1 «Венский Завтрак» Яблоко-корица
Меню
top-buttons-block .collapse-small» aria-expanded=»false»>
- Конкурсы
- Лучшие отзывы
- Фото
- Добавьте отзыв
- FAQ
Разные продукты
« Каталог отзывов
Продукты питания
Разные продукты
Тип
- Конфеты (385)
- Конфеты (372)
- Шоколад (246)
- Приправа (187)
- Печенье (182)
- Мороженое (133)
- Крупа (86)
- Торт (83)
- Йогурт (82)
- Колбаса (80)
далее»
Бренд
- Рошен (184)
- АВК (120)
- Конти (96)
- Рахат (64)
- Выгодная цена всегда (61)
- Sladko (51)
- Премия (43)
- Nestle (41)
- Danone (38)
- Яшкино (36)
далее»
Рейтинг: Разные продукты
rating-block .collapse-small» aria-expanded=»false»>
- неделя
- месяц
- все время
1 | Mateyuk211 | 0.2 |
Весь рейтинг >>
Babyphotostar отзывы о продюсерском центре (бейбифотостар)
Почитала отзывы странно что никто не пишет что компания приглашает деток не только на съемки но и проводит для них мастер-классы тот кто водит детей на такие мероприятия сам знает сколько это стоит, э Читать весь отзыв >>
Список других отзывов
- Корица Вкусмастер Молотая
- Творожный десерт ОАО Минский молочный завод № 1 «Венский Завтрак» Ваниль и карамель
- Колбаса Маковские колбасы, ЧП Спивак В.В Коньячная полукопченая
- Шоколад Коммунарка Темный Классический
- Лавровый лист «Альт» Отборный
- Сухари Крымхлеб Панировочные из ржаного хлеба
- Котлеты Фоззи-Фуд Нежные
- Лазанья Фоззи-Фуд Мясная Арт. 90719
- Сливки Премия 15%
- Чай Полная Чаша Черный мелколистовой «Принц Басу»
Topfenpalatschinken (творожные оладьи) — vienna.
info
Вы здесь:
- Рецепты венской кухни
История «Палатшинке» началась во времена Римской империи. Миновав регионы Венгрии и Словакии, «палачинка» наконец добралась до Австрии. Венская кухня использует термин «палатчинке» в поваренных книгах с 19 века. «Палатшинке» удалось стать одним из самых вкусных десертов венской кухни, и лучше всего он вкусен с начинкой из творога. Наслаждаться!
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 75 г (2/3 стакана) муки (мелкого помола)
- 125 мл (0,25 pt) молока
- 1-2 яйца
- 2 1/2 ст.л. масла
- 1/2 лимона (цедра, натертая)
- 1/2 ч.л. ванильного сахара
- соль
- масло (или масло для жарки) масло (для смазывания)
Для творожной начинки:
- 3 яичных желтка
- 3 яичных белка
- 1/2 лимона (цедра, натертая)
- 200 г (7/8 стакана) творожного сыра (20% жирности)
- 60 г (1/4 стакана) сливочного масла 4
- 0 г (1/8 стакана) сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 2 ч. л. порошка ванильного заварного крема
- соль
- 60 г изюма (вымоченного в роме)
- 50 г (1/4 стакана) сахара
Для соуса:
- 125 мл (0,25 pt) молока
- 125 мл (0,25) pt) сметаны
- 2 яйца
- 30 г (1/8 стакана) сахарной пудры 1 ч. л. ванильного сахара
Приготовление:
Для блинов смешайте муку с молоком, яйцами и маслом и перемешайте. Добавьте цедру лимона, ванильный сахар и щепотку соли. Постепенно добавляйте оставшееся молоко и продолжайте помешивать, пока смесь не станет жидкой. Процедите тесто через сито и дайте постоять 20 минут. При необходимости разбавьте смесь большим количеством молока. Разогрейте масло в сковороде, подходящей для приготовления блинов. Слейте остатки жира (оладьи должны жариться в тонком слое масла). Влейте немного теста, следя за тем, чтобы оно равномерно распределилось. Обжарить блин до золотистого цвета с двух сторон. Достаньте и положите на тарелку. Накрыть фольгой. Таким же образом приготовьте остальные блины.
Для начинки взбить сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, заварной крем, соль и лимонную цедру до пышной массы. Постепенно вмешайте яичные желтки, а затем творожный сыр. Взбейте яичные белки с сахаром до пиков и вмешайте вместе с изюмом в творожно-сырную смесь.
Поместите блины в ряд так, чтобы они перекрывали друг друга и образовывали единое целое. Выложите на творожно-сырную смесь и сверните в один длинный рулет. Разрежьте рулет на 10 частей. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Поместите блины в форму так, чтобы они лежали стопкой друг на друге. Выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке 15 минут.
Для соуса смешайте все ингредиенты и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Вылить на блины и выпекать еще 15 минут.
Особый совет: Наслаждайтесь сладким вином!
Хотите еще? Попробуйте наш рецепт шоколадно-ореховых блинов!
Рецепт взят из:
Кристоф Вагнер/Александра Винклер
The New Sacher Cookbook
ISBN: 978-3-85431-380-9
Pichler Verlag
Оцените статью
Отзыв редакции
Оцените эту статью
Пожалуйста, оставьте это поле пустым
Оцените эту статью
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Пожалуйста, заполните все обязательные поля, отмеченные *.
Большое спасибо за отзыв!
Большое спасибо за отзыв о нашем товаре.
Произошла неизвестная ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.
Приветствие *
г-жа
г-н
Имя *
Эл. адрес *
Сообщение *
Хотите больше?
Wiener Kalbsrahmgulasch (Сливочный венский гуляш из телятины)
Топфенструдель (струдель со сливочным сыром)
Тафельшпиц (вареная говядина)
Germknödel (дрожжевые клецки)
Powidl-Liwanzen (сливовый джем Liwanzen — маленькие жареные дрожжевые оладьи)
Alt-Wiener Suppenhuhn (куриный суп по-венски)
Kardinalschnitten (кардинальные ломтики)
Altwiener Salonbeuschel (рагу из сердца и легких)
Wiener Kümmel-Schopfbraten (жареная свинина с тмином по-венски)
Венский шницель
Gänseleber-Torte (торт из гусиной печени)
Суп Frittaten (суп с кусочками блина)
Творожные оладьи по-венски
от редакции
Резюме
Время приготовления | 30 минут |
Общее время | 30 минут |
Курс | Десерт |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 3) |
Ингредиенты
Для теста:
- 100 г муки
- 250 мл молока
- 2 яйца
- 1 щепотка(и) соли
- 40 г суара
- 4 столовые ложки сливочного масла
Для начинки:
- 50 г изюма
- 1 столовая ложка рома
- 30 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 80 г суар
- 0,5 ½ лимона (цедра)
- 2 яйца
- 250 г творога 20% жирности (творожный сыр)
Для гипса:
- 1 яйцо (яйца)
- 125 мл молока
- 1 столовая ложка сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 столовые ложки сахарной пудры для посыпки
Сырники по-венски
Распечатать рецепт Pin Recipe
Инструкции
- Смешать в миске муку с 1/3 молока для теста, яйцами, солью и сахаром. Постепенно вливайте столько молока, чтобы получилось жидкое тесто.
- Нагрейте сковороду и равномерно смажьте 1/2 столовой ложкой сливочного масла. Налейте немного теста половником и покрутите сковороду так, чтобы тесто растеклось, а дно сковороды было тонко покрыто. Выпекать блины на медленном огне до золотисто-желтого цвета с обеих сторон.
- Если тесто загустеет, снова добавьте немного молока.
- Изюм промыть горячей водой, обсушить и сбрызнуть ромом. Взбить сливочное масло с сахаром и цедрой лимона до образования пены. Разделить яйца и вмешать желтки в масляную смесь. Вмешать творожный сыр и предварительно просушенный изюм. Взбейте отделенные яичные белки до пиков и смешайте.
- Разогреть духовку до 200 градусов, смазать форму для запекания маслом.
- Начинку на оладьи распределить толщиной с карандаш. Свернуть блины и разрезать пополам поперек. Выложите блины слоями в форму для запекания срезами вверх, больше стоя, чем лежа.
- Взбейте яйцо, молоко, сахар и ванильный сахар (если хотите, взбейте до образования пены) и полейте им блины. Поместите форму в духовку и запекайте до золотисто-желтого цвета около 25 минут.
- Сырники густо посыпать сахарной пудрой и сразу подавать.
№
Также нравится
Венские творожные вафли
Предлагаю испечь вафли! Не обычное тонкое и хрустящее, а пышное и мягкое по-венски. На твороге, с ароматом апельсина и корицы — румяная красота! Приготовление: 30 минут Порция: 20-25 Ингредиенты Творог – 300 грамм Яйца – 3 штуки Сахар – 1 стакан (поменьше…
Венские оладьи с вишней
Идеальный рецепт венских оладий с вишней с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шницель по-венски
Идеальный рецепт шницеля по-венски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творожные оладьи
Добавив в тесто для блинов творог, вы получите тонкие блины с необычным вкусом и удивите свою семью. Рецепт заварных сырников на молоке очень легкий и быстрый. Ингредиенты Мука — 150 г Творог — 150 г Яйца …
Шницель из сельдерея по-венски
Идеальный рецепт шницеля из сельдерея по-венски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кайзер-роллы по-венски
Идеальный рецепт кайзер-роллов по-венски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кайзершмаррен в старинном венском стиле
Идеальный рецепт кайзершмаррен в старинном венском стиле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шницель по-венски с брокколи
Идеальный рецепт шницеля по-венски с брокколи с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Пельмени по-венски
Идеальный рецепт пельменей по-венски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясо с луком по-венски
Идеальный рецепт мяса с луком по-венски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Луковый суп по-венски
Идеальный рецепт лукового супа по-венски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творожный сыр – Блинчики
Идеальный творожный рецепт – блинчики с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творожные оладьи с миндалем
Рецепт идеальных творожных оладий с миндалем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Сырники с персиками
Рецепт идеальных сырников с персиками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Творожные оладьи на кефире
Приготовь на завтрак вкусные и нежные творожные оладьи на кефире. Ингредиенты Творог – 250 г Яйцо куриное – 1 шт. Мука – 4 ст.л. Кефир или простокваша – 100 мл. Густая домашняя сметана или густые домашние сливки – 3 ст.л. Сахар – 2 ст…
Оладьи с яблочным творогом
Идеальный рецепт оладий с яблочным творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.