Венский завтрак творожный: Венский завтрак | ОАО «Минский молочный завод № 1» – управляющая компания холдинга «Первый молочный»

Запрашиваемая страница не найдена!

Все категории

  • Все категории
  • Гастрономия
  • Колбасные изделия
  • Колбаса вареная, сосиски
  • Колбаса копченая
  • Мясные изделия(ветчина, балык)
  • Нарезки колбасные, мясные
  • Прочие мясные изделия
  • Птица копченая
  • Кулинария СПАР
  • Мясная продукция
  • Рыбная продукция
  • Икра Натуральная
  • Нарезки рыбные
  • Пресервы из рыбы и морепродуктов
  • Рыба вяленая (тарань)
  • Рыба и морепродукты охлажденные
  • Рыба копченая, соленая
  • Кондитерские изделия, чай, кофе
  • Диабетические товары
  • Жевательные резинки
  • Зефир, мармелад и прочие сладости
  • Конфетные изделия
  • Конфеты
  • Конфеты коробочные
  • Кофе
  • Мучные кондитерские изделия
  • Вафли
  • Печенье
  • Пряники
  • Рулеты, бисквиты
  • Торты, пирожное
  • Снеки
  • Орехи
  • Рыбка и морепродукты
  • Семечки
  • Сухарики
  • Чипсы
  • Хлебобулочные изделия
  • Булочные изделия
  • Сухари,бублики, соломка
  • Хлеб
  • Хлебцы
  • Чай
  • Шоколадные изделия
  • Батончики
  • Шоколад
  • Овощи и фрукты
  • Овощи свежие
  • Орехи, сухофрукты
  • Фрукты свежие
  • Молочная продукция
  • Кисломолочная продукция
  • Йогурт
  • Кефир
  • Кисломолочные напитки
  • Ряженка
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Молоко, сливки
  • Молоко
  • Молоко д/х
  • Молочные коктели
  • Сливки
  • Сыры
  • Сыры плавленые
  • Сыры твердые,сычужные
  • Творог, десерты
  • Десерты
  • Сырки
  • Творог
  • Яйца
  • Замороженная продукция
  • Мороженое
  • Мясо с/м
  • Овощи, фрукты замороженные
  • Полуфабрикаты замороженные
  • Рыба,морепродукты замороженные
  • Напитки
  • Алкогольные напитки
  • Вермут
  • Вино
  • Водка
  • Коньяк
  • Ликер
  • Слабоалкогольные напитки
  • Шампанское
  • Элитные спиртные напитки
  • Безалкогольные напитки
  • Газированные напитки
  • Минеральные воды
  • Сок
  • Холодный чай
  • Энергетические напитки
  • Пиво
  • Бакалея
  • Вкусовые товары
  • Заправки
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Приправы, специи
  • Сахар, соль, cода
  • Соус, кетчуп
  • Все для суши
  • Детское питание
  • Зерномучные товары
  • Крупа
  • Кукурузные палочки
  • Макаронные изделия
  • Мука
  • Мюсли, хлопья
  • Сухие завтраки
  • Консервы
  • Мед, джем
  • Молочные консервы
  • Мясные консервы
  • Овощные консервы
  • Рыбные консеры
  • Товары для животных
  • Аксессуары
  • Корма для животных
  • Непродовольственные товары
  • Бытовая химия
  • Белизна
  • Бумажная продукция
  • Моющие средства
  • Ополаскиватель для белья
  • Освежители воздуха
  • Средства для обуви
  • Средства для стирки
  • Чистящие средства
  • Кухонно-хозяйственные товары
  • Одноразовая посуда
  • Пакеты для мусора
  • Товары для кухни
  • Товары для уборки
  • Элементы питания
  • Сигареты
  • Средства гигиены
  • Гель для душа
  • Гигиенические средства
  • Дезодоранты
  • Зубная паста, щетки
  • Мыло
  • Салфетки влажные, подгузники
  • Средства для бритья
  • Средства по уходу за волосами
  • Средства по уходу за лицом и телом
  • Товары для гриля

Творожный десерт ОАО Минский молочный завод № 1 «Венский Завтрак» Яблоко-корица

Меню
top-buttons-block .collapse-small» aria-expanded=»false»>

  • Конкурсы
  • Лучшие отзывы
  • Фото
  • Добавьте отзыв
  • FAQ

Разные продукты

« Каталог отзывов

Продукты питания

Разные продукты

Тип

  • Конфеты (385)
  • Конфеты (372)
  • Шоколад (246)
  • Приправа (187)
  • Печенье (182)
  • Мороженое (133)
  • Крупа (86)
  • Торт (83)
  • Йогурт (82)
  • Колбаса (80)

далее»

Бренд

  • Рошен (184)
  • АВК (120)
  • Конти (96)
  • Рахат (64)
  • Выгодная цена всегда (61)
  • Sladko (51)
  • Премия (43)
  • Nestle (41)
  • Danone (38)
  • Яшкино (36)

далее»

Рейтинг: Разные продукты
rating-block .collapse-small» aria-expanded=»false»>

  • неделя
  • месяц
  • все время
1

Mateyuk211

0.2

Весь рейтинг >>

Babyphotostar отзывы о продюсерском центре (бейбифотостар)

Почитала отзывы странно что никто не пишет что компания приглашает деток не только на съемки но и проводит для них мастер-классы тот кто водит детей на такие мероприятия сам знает сколько это стоит, э Читать весь отзыв >>

    data-vocabulary.org/#»>

  • Главная
  • Продукты питания
  • Разные продукты
  • Творожный десерт ОАО Минский молочный завод № 1 «Венский Завтрак» Яблоко-корица

Список других отзывов

  • Корица Вкусмастер Молотая
  • Творожный десерт ОАО Минский молочный завод № 1 «Венский Завтрак» Ваниль и карамель
  • Колбаса Маковские колбасы, ЧП Спивак В.В Коньячная полукопченая
  • Шоколад Коммунарка Темный Классический
  • Лавровый лист «Альт» Отборный
  • Сухари Крымхлеб Панировочные из ржаного хлеба
  • Котлеты Фоззи-Фуд Нежные
  • Лазанья Фоззи-Фуд Мясная Арт. 90719
  • Сливки Премия 15%
  • Чай Полная Чаша Черный мелколистовой «Принц Басу»

 

Topfenpalatschinken (творожные оладьи) — vienna.

info

Вы здесь:

  • Рецепты венской кухни

История «Палатшинке» началась во времена Римской империи. Миновав регионы Венгрии и Словакии, «палачинка» наконец добралась до Австрии. Венская кухня использует термин «палатчинке» в поваренных книгах с 19 века. «Палатшинке» удалось стать одним из самых вкусных десертов венской кухни, и лучше всего он вкусен с начинкой из творога. Наслаждаться!

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 75 г (2/3 стакана) муки (мелкого помола)
  • 125 мл (0,25 pt) молока
  • 1-2 яйца
  • 2 1/2 ст.л. масла
  • 1/2 лимона (цедра, натертая)
  • 1/2 ч.л. ванильного сахара
  • соль
  • масло (или масло для жарки) масло (для смазывания)

Для творожной начинки:

  • 3 яичных желтка
  • 3 яичных белка
  • 1/2 лимона (цедра, натертая)
  • 200 г (7/8 стакана) творожного сыра (20% жирности)
  • 60 г (1/4 стакана) сливочного масла 4
  • 0 г (1/8 стакана) сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 2 ч. л. порошка ванильного заварного крема
  • соль
  • 60 г изюма (вымоченного в роме)
  • 50 г (1/4 стакана) сахара

Для соуса:

  • 125 мл (0,25 pt) молока
  • 125 мл (0,25) pt) сметаны
  • 2 яйца
  • 30 г (1/8 стакана) сахарной пудры 1 ч. л. ванильного сахара

Приготовление:

Для блинов смешайте муку с молоком, яйцами и маслом и перемешайте. Добавьте цедру лимона, ванильный сахар и щепотку соли. Постепенно добавляйте оставшееся молоко и продолжайте помешивать, пока смесь не станет жидкой. Процедите тесто через сито и дайте постоять 20 минут. При необходимости разбавьте смесь большим количеством молока. Разогрейте масло в сковороде, подходящей для приготовления блинов. Слейте остатки жира (оладьи должны жариться в тонком слое масла). Влейте немного теста, следя за тем, чтобы оно равномерно распределилось. Обжарить блин до золотистого цвета с двух сторон. Достаньте и положите на тарелку. Накрыть фольгой. Таким же образом приготовьте остальные блины.
Для начинки взбить сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, заварной крем, соль и лимонную цедру до пышной массы. Постепенно вмешайте яичные желтки, а затем творожный сыр. Взбейте яичные белки с сахаром до пиков и вмешайте вместе с изюмом в творожно-сырную смесь.

Поместите блины в ряд так, чтобы они перекрывали друг друга и образовывали единое целое. Выложите на творожно-сырную смесь и сверните в один длинный рулет. Разрежьте рулет на 10 частей. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Поместите блины в форму так, чтобы они лежали стопкой друг на друге. Выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке 15 минут.

Для соуса смешайте все ингредиенты и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Вылить на блины и выпекать еще 15 минут.

Особый совет: Наслаждайтесь сладким вином!

Хотите еще? Попробуйте наш рецепт шоколадно-ореховых блинов!

Рецепт взят из:

Кристоф Вагнер/Александра Винклер
The New Sacher Cookbook
ISBN: 978-3-85431-380-9
Pichler Verlag

  • Другие рецепты: 9001 www. ichkoche.at/Венская кухня/

    Оцените статью

    Отзыв редакции

    Оцените эту статью

    Пожалуйста, оставьте это поле пустым

    Оцените эту статью
    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Пожалуйста, заполните все обязательные поля, отмеченные *.

    Большое спасибо за отзыв!

    Большое спасибо за отзыв о нашем товаре.

    Произошла неизвестная ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.

    Приветствие *

    г-жа

    г-н

    Имя *

    Эл. адрес *

    Сообщение *

    Хотите больше?

    Wiener Kalbsrahmgulasch (Сливочный венский гуляш из телятины)

    Топфенструдель (струдель со сливочным сыром)

    Тафельшпиц (вареная говядина)

    Germknödel (дрожжевые клецки)

    Powidl-Liwanzen (сливовый джем Liwanzen — маленькие жареные дрожжевые оладьи)

    Alt-Wiener Suppenhuhn (куриный суп по-венски)

    Kardinalschnitten (кардинальные ломтики)

    Altwiener Salonbeuschel (рагу из сердца и легких)

    Wiener Kümmel-Schopfbraten (жареная свинина с тмином по-венски)

    Венский шницель

    Gänseleber-Torte (торт из гусиной печени)

    Суп Frittaten (суп с кусочками блина)

    Творожные оладьи по-венски

    от редакции

    Резюме

    Время приготовления 30 минут
    Общее время 30 минут
    Курс Десерт
    Кухня Европейский
    Порции (по умолчанию: 3)

    Ингредиенты

    Для теста:

    • 100 г муки
    • 250 мл молока
    • 2 яйца
    • 1 щепотка(и) соли
    • 40 г суара
    • 4 столовые ложки сливочного масла

    Для начинки:

    • 50 г изюма
    • 1 столовая ложка рома
    • 30 г сливочного масла (комнатной температуры)
    • 80 г суар
    • 0,5 ½ лимона (цедра)
    • 2 яйца
    • 250 г творога 20% жирности (творожный сыр)

    Для гипса:

    • 1 яйцо (яйца)
    • 125 мл молока
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 2 столовые ложки сахарной пудры для посыпки

    Сырники по-венски

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Инструкции

    1. Смешать в миске муку с 1/3 молока для теста, яйцами, солью и сахаром. Постепенно вливайте столько молока, чтобы получилось жидкое тесто.
    2. Нагрейте сковороду и равномерно смажьте 1/2 столовой ложкой сливочного масла. Налейте немного теста половником и покрутите сковороду так, чтобы тесто растеклось, а дно сковороды было тонко покрыто. Выпекать блины на медленном огне до золотисто-желтого цвета с обеих сторон.
    3. Если тесто загустеет, снова добавьте немного молока.
    4. Изюм промыть горячей водой, обсушить и сбрызнуть ромом. Взбить сливочное масло с сахаром и цедрой лимона до образования пены. Разделить яйца и вмешать желтки в масляную смесь. Вмешать творожный сыр и предварительно просушенный изюм. Взбейте отделенные яичные белки до пиков и смешайте.
    5. Разогреть духовку до 200 градусов, смазать форму для запекания маслом.
    6. Начинку на оладьи распределить толщиной с карандаш. Свернуть блины и разрезать пополам поперек. Выложите блины слоями в форму для запекания срезами вверх, больше стоя, чем лежа.
    7. Взбейте яйцо, молоко, сахар и ванильный сахар (если хотите, взбейте до образования пены) и полейте им блины. Поместите форму в духовку и запекайте до золотисто-желтого цвета около 25 минут.
    8. Сырники густо посыпать сахарной пудрой и сразу подавать.

    Также нравится

    Венские творожные вафли

    Предлагаю испечь вафли! Не обычное тонкое и хрустящее, а пышное и мягкое по-венски. На твороге, с ароматом апельсина и корицы — румяная красота! Приготовление: 30 минут Порция: 20-25 Ингредиенты Творог – 300 грамм Яйца – 3 штуки Сахар – 1 стакан (поменьше…

    Венские оладьи с вишней

    Идеальный рецепт венских оладий с вишней с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Шницель по-венски

    Идеальный рецепт шницеля по-венски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Творожные оладьи

    Добавив в тесто для блинов творог, вы получите тонкие блины с необычным вкусом и удивите свою семью. Рецепт заварных сырников на молоке очень легкий и быстрый. Ингредиенты Мука — 150 г Творог — 150 г Яйца …

    Шницель из сельдерея по-венски

    Идеальный рецепт шницеля из сельдерея по-венски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Кайзер-роллы по-венски

    Идеальный рецепт кайзер-роллов по-венски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Кайзершмаррен в старинном венском стиле

    Идеальный рецепт кайзершмаррен в старинном венском стиле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Шницель по-венски с брокколи

    Идеальный рецепт шницеля по-венски с брокколи с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Пельмени по-венски

    Идеальный рецепт пельменей по-венски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Мясо с луком по-венски

    Идеальный рецепт мяса с луком по-венски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Луковый суп по-венски

    Идеальный рецепт лукового супа по-венски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Творожный сыр – Блинчики

    Идеальный творожный рецепт – блинчики с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Творожные оладьи с миндалем

    Рецепт идеальных творожных оладий с миндалем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Сырники с персиками

    Рецепт идеальных сырников с персиками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Творожные оладьи на кефире

    Приготовь на завтрак вкусные и нежные творожные оладьи на кефире. Ингредиенты Творог – 250 г Яйцо куриное – 1 шт. Мука – 4 ст.л. Кефир или простокваша – 100 мл. Густая домашняя сметана или густые домашние сливки – 3 ст.л. Сахар – 2 ст…

    Оладьи с яблочным творогом

    Идеальный рецепт оладий с яблочным творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.