Венский завтрак: Венский завтрак | ОАО «Минский молочный завод № 1» – управляющая компания холдинга «Первый молочный»

Содержание

Запрашиваемая страница не найдена!

Все категории

  • Все категории
  • Гастрономия
  • Колбасные изделия
  • Колбаса вареная, сосиски
  • Колбаса копченая
  • Мясные изделия(ветчина, балык)
  • Нарезки колбасные, мясные
  • Прочие мясные изделия
  • Птица копченая
  • Кулинария СПАР
  • Мясная продукция
  • Рыбная продукция
  • Икра Натуральная
  • Нарезки рыбные
  • Пресервы из рыбы и морепродуктов
  • Рыба вяленая (тарань)
  • Рыба и морепродукты охлажденные
  • Рыба копченая, соленая
  • Кондитерские изделия, чай, кофе
  • Диабетические товары
  • Жевательные резинки
  • Зефир, мармелад и прочие сладости
  • Конфетные изделия
  • Конфеты
  • Конфеты коробочные
  • Кофе
  • Мучные кондитерские изделия
  • Вафли
  • Печенье
  • Пряники
  • Рулеты, бисквиты
  • Торты, пирожное
  • Снеки
  • Орехи
  • Рыбка и морепродукты
  • Семечки
  • Сухарики
  • Чипсы
  • Хлебобулочные изделия
  • Булочные изделия
  • Сухари,бублики, соломка
  • Хлеб
  • Хлебцы
  • Чай
  • Шоколадные изделия
  • Батончики
  • Шоколад
  • Овощи и фрукты
  • Овощи свежие
  • Орехи, сухофрукты
  • Фрукты свежие
  • Молочная продукция
  • Кисломолочная продукция
  • Йогурт
  • Кефир
  • Кисломолочные напитки
  • Ряженка
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Молоко, сливки
  • Молоко
  • Молоко д/х
  • Молочные коктели
  • Сливки
  • Сыры
  • Сыры плавленые
  • Сыры твердые,сычужные
  • Творог, десерты
  • Десерты
  • Сырки
  • Творог
  • Яйца
  • Замороженная продукция
  • Мороженое
  • Мясо с/м
  • Овощи, фрукты замороженные
  • Полуфабрикаты замороженные
  • Рыба,морепродукты замороженные
  • Напитки
  • Алкогольные напитки
  • Вермут
  • Вино
  • Водка
  • Коньяк
  • Ликер
  • Слабоалкогольные напитки
  • Шампанское
  • Элитные спиртные напитки
  • Безалкогольные напитки
  • Газированные напитки
  • Минеральные воды
  • Сок
  • Холодный чай
  • Энергетические напитки
  • Пиво
  • Бакалея
  • Вкусовые товары
  • Заправки
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Приправы, специи
  • Сахар, соль, cода
  • Соус, кетчуп
  • Все для суши
  • Детское питание
  • Зерномучные товары
  • Крупа
  • Кукурузные палочки
  • Макаронные изделия
  • Мука
  • Мюсли, хлопья
  • Сухие завтраки
  • Консервы
  • Мед, джем
  • Молочные консервы
  • Мясные консервы
  • Овощные консервы
  • Рыбные консеры
  • Товары для животных
  • Аксессуары
  • Корма для животных
  • Непродовольственные товары
  • Бытовая химия
  • Белизна
  • Бумажная продукция
  • Моющие средства
  • Ополаскиватель для белья
  • Освежители воздуха
  • Средства для обуви
  • Средства для стирки
  • Чистящие средства
  • Кухонно-хозяйственные товары
  • Одноразовая посуда
  • Пакеты для мусора
  • Товары для кухни
  • Товары для уборки
  • Элементы питания
  • Сигареты
  • Средства гигиены
  • Гель для душа
  • Гигиенические средства
  • Дезодоранты
  • Зубная паста, щетки
  • Мыло
  • Салфетки влажные, подгузники
  • Средства для бритья
  • Средства по уходу за волосами
  • Средства по уходу за лицом и телом
  • Товары для гриля

Кофе молотый жареный Венский завтрак, 250г.

, в/у, Julius Meinl, Италия, (КОД 34526) (+18°С)

Свободный остаток

Мин. заказ
1 шт

Цена
551.36

Чтобы добавить товар в корзину

Авторизируйтесь

Свободный остаток

Мин. заказ
1 шт

Цена
551.36

Чтобы добавить товар в корзину

Авторизируйтесь

Производитель

Julius Meinl Italia S.p.A.

Страна происхождения

ИТАЛИЯ

Условия хранения

+18 °С

Срок годности

18 мес.

Размеры единицы, см д*ш*в

4,6*7,8*14,5

Все характеристики

Состав продукта:

Арабика, робуста. 1 сорт.

Производитель

Julius Meinl Italia S. p.A.

Страна происхождения

ИТАЛИЯ

Условия хранения

+18 °С

Срок годности

18 мес.

Размеры единицы, см д*ш*в

4,6*7,8*14,5

Торговая марка

Julius Meinl

Вид упаковки

в/у

Вес единицы, кг

0.25

Артикул

85144442

Детальное описание:
Средняя обжарка.

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Если у вас уже
есть аккаунт войдите и оставьте отзыв, он появится после проверки
модератором.

Кофе в зернах жареный Arabica Dark, 1кг., пакет, Paulig, Россия, (КОД 52835) (+18°С)

Код: 52835
Штрих-код: 6411300166084

Мин. заказ 1 шт

+18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Кофе молотый Espresso Qualita Rossa, 250г, в/у пакет, Lavazza, Италия, (КОД 85461) (+18°С)

Код: 85461
Штрих-код: 8000070035805

Мин. заказ 1 шт

+18 °С°С

ИТАЛИЯ

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Кофе классический, молотый, 3/5, 250г., в/у, Жокей, Россия, (КОД 34572), (+18°С)

Код: 34572
Штрих-код: 4605246002687

Мин. заказ 1 шт

+18 °С°С

РОССИЯ

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Кофе по-восточному, молотый, 4/5, 250г. , в/у, Жокей, Россия, (КОД 34571), (+18°С)

Код: 34571
Штрих-код: 4605246002700

Мин. заказ 1 шт

+18 °С°С

РОССИЯ

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Кофе молотый Qualita Oro, 250г, в/у, Lavazza, Италия, (КОД 34530) (+18°С)

Код: 34530
Штрих-код: 8000070019911

Мин. заказ 1 шт

+18 °С°С

ИТАЛИЯ

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Кофе Мокка, молот., 450г., в/у, Paulig, Россия, (КОД 34514 ), (+18°С)

Код: 34514
Штрих-код: 6411300163366

Мин. заказ 1 шт

РОССИЯ

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Кофе в зернах жареный Arabica, 1кг., пакет, Paulig, Россия, (КОД 34425) (+18°С)

Код: 34425
Штрих-код: 6418474039008

Мин. заказ 1 шт

+18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Маринад кофейный сухой 210гр х 6шт пластик Kotanyi Австрия (КОД 10555) (+18°С)

Код: 10555
Штрих-код: 9001414274347

Мин. заказ 1 шт

+18 °С°С

Австрия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Заявка на новый товар

Венские гурманы делятся лучшими местами для завтрака

Meierei im Stadtpark — идеальное место для начала дня в Вене | © Viennaslide / Alamy Stock Photo

Астрид Хофер

31 октября 2019

Завтрак в Вене — это институт. По выходным семьи и группы друзей часто празднуют первую трапезу дня далеко за полдень. И в городе есть много отличных мест, где можно позавтракать, хотите ли вы попробовать традиционную австрийскую еду, бездонный поздний завтрак или веганский пир.

Классический венский завтрак включает в себя булочки, джем, вареное яйцо, ветчину и сыр, которые обычно подают с меланжем (эспрессо с вспененным молоком и пеной). Это традиционное блюдо по-прежнему пользуется популярностью у публики, но теперь есть бесконечные варианты завтрака, включая обновленные варианты традиционного австрийского завтрака и широкий выбор блюд интернациональной кухни. Культурная поездка спросила Барбару Хайдер, основательницу австрийского блога о завтраках Die Frühstückerinnen, и Алекса Шиму, главного редактора еженедельника 9.0011 Cooking и Стефани Херкнер, владелица популярного ресторана Die Herknerin, поделились своими любимыми блюдами.

Классический венский завтрак – лишь один из многих вариантов австрийской столицы | © Justina Ramanauskiene / Alamy Stock Photo

Meierei im Stadtpark

Ресторан, австрийский, $$$

Как следует из названия, Meierei находится в самом сердце Stadtpark, одного из самых любимых зеленых мест в Вене, и является идеальным место, чтобы начать свой день в роскошном стиле, благодаря своему удобному расположению, стильной атмосфере и качественной еде. С небольшой террасы с видом на Венский канал и сам городской парк, он может похвастаться шикарными белыми интерьерами и разнообразным завтраком, который подается до полудня. Барбара Хайдер рекомендует «Meierei Frühstück (завтрак)» за 24,9 евро.0 (21 фунт стерлингов), впечатляющий спред, который включает фру фру (австрийский йогуртоподобный молочный продукт из кислого молока с фруктами) со свежими фруктами и мюсли, сырный омлет, творог с лососем, сыром и, наконец, блинчик на пахте. . Хайдер объясняет, что Meierei также является раем на земле для любителей сыра: «У них есть более 100 видов, которые можно попробовать и купить на месте».

Oben Kitchen and Bar

Ресторан австрийской кухни

Это стильное место для завтрака, расположенное прямо над Центральной библиотекой Вены, имеет огромную террасу на крыше, идеально подходящую для летнего бранча. Тем не менее, его стильный интерьер и большой выбор горячего шоколада (попробуйте вкус карамели из кешью) делают его достойным посещения в течение всего года. «У них есть все, что вы можете пожелать, от типичного венского завтрака с органическим маслом и вареным яйцом, а также разнообразные багеты, домашние мюсли, шакшука и даже веганский вариант с копченым тофу на гриле, табуле из киноа, хумусом с карри и чиа-пудинг», — говорит Алекс Шима. В то время как à la carte предлагается каждый день, есть также популярный бездонный воскресный бранч за 24,9 евро.0 (21 фунт стерлингов).

Crème de la Crème

Кондитерская, Выпечка, $$$

Эта маленькая кондитерская в Йозефштадте, всего в нескольких минутах ходьбы от Венского университета, хорошо известна своими французскими сладкими угощениями, такими как мусс с шоколадом и tarte à la vanille , но не менее популярен завтрак в течение всего дня. Меню варьируется от фирменных круассанов до тостов с авокадо и традиционного австрийского завтрака, приготовленного из местных и сезонных продуктов. Стефани Херкнер особенно рекомендует Crème de la Crème на завтрак и хвалит кафе и его хозяйку Юлию Войту: «Ее круассан ручной работы — лучший в городе, а кофе со льдом с пенкой просто смертный».

Drechsler

Кафе, австрийское, $$$

Drechsler на Wienzeile находится прямо через дорогу от Нашмаркта и существует с 1918 года. Это одновременно одна из самых знаковых кофеен в Вене и любимое место для завтрака. Его деревенские интерьеры и большое меню недавно претерпели немного хипстерского макияжа: красочный постер-коллаж, украшающий заднюю стену, растения, свисающие над баром, и лаунж-музыка на заднем плане, но в заведении по-прежнему присутствуют все фирменные элементы венское кафе с мраморными столешницами, журнальными столиками и большим выбором кофе и пирожных. «Это идеальное сочетание традиционного и современного, а еда высшего качества», — говорит Барбара Хайдер, рассказывая о своей любимой тарелке: «Завтрак «Овощи не кусаются» с хлебом, творогом, авокадо и пышным омлетом с зеленью. и томатный вкус».

Propeller

Кафе, европейское, $$$

С уютной деревянной мебелью, кирпичными стенами, наполненным растениями интерьером и вегетарианским меню, Propeller в Маргаретене быстро стал заведением для завтрака среди местной публики, что делает Трудно поверить, что он открылся только осенью 2017 года. «Propeller — это рай для хипстеров, где подают все, от тостов с чоризо до мюсли с фруктами, кашей и растительными альтернативами молоку, такими как соя и овес», — подтверждает Алекс Шима. Несмотря на свою популярность, цены на удивление разумные, поэтому Шима настоятельно рекомендует бронировать места заранее. Места у окон являются самыми популярными столиками и быстро заполняются, особенно по выходным.

Рынок

Китайский ресторан

Современный, космополитичный и со стильным интерьером — представьте себе красочные текстильные работы на стенах, геометрически выложенный плиткой пол, огромный цветочный светильник и очень большой бар — этот азиатский ресторан прямо напротив Нашмаркта отличный выбор в любое время дня, но особенно заслуживает внимания его завтрак. Меню подается ежедневно до 16:00 и включает классические венские блюда («Базовый завтрак» состоит из булочек, джема, меда и фруктов, а «Венский завтрак плюс» включает в себя ветчину, вареное яйцо и апельсиновый сок), а также как азиатские блюда, которые вы, вероятно, не найдете больше нигде в городе. «Я большой поклонник китайского завтрака, — признается Стефани Херкнер. «Мой фаворит — «Доброе утро, Азия», включая плюшевую девятку.0011 bao zi , суп с рисом или лапшой и яичница-болтунья по-шанхайски». Это место немного дороговато, но качество на высоте.

Grains

Cafe, Vegan

© GABRIELEPAAR

Крошечное полностью веганское кафе на Gumpendorfer Straße, недалеко от популярного рынка Naschmarkt. а также домашняя выпечка. Владелица Мартина Хёрляйн, твердо верящая в традиционную китайскую медицину (ТКМ) и аюрведу, открыла это место в 2017 году, заметив отсутствие в городе вариантов завтрака на основе зерна. Стефани Херкнер «очень любит кашу и отвар (китайскую рисовую кашу)» и подчеркивает, что «все ингредиенты местные и сезонные». В качестве бонуса для тех, у кого непереносимость, большинство блюд не содержат глютена. Имейте в виду, что они не принимают заказы, и это только наличные.

La Mercerie

Bistro, French, $$$

Уютный магазин La Mercerie в Сервитенвиртеле раньше был угловым магазином шляп и сумок, а затем аптекой, прежде чем в конце 2016 года он был превращен в бистро во французском стиле. Интерьеры – думаю, деревенские аптекарские шкафы, деревянные столы и красочная плитка на полу – отражают прошлое этого места. Без официальной контактной информации, даже без номера телефона, это строго в порядке очереди, поэтому обязательно приезжайте пораньше, чтобы избежать разочарования. «Хотя их меню не очень обширно, качество первоклассное, с основными моментами, включая домашние круассаны и багеты, яйца с грибами и трюфельным маслом, а также прекрасный выбор сыра», — говорит Алекс Шима.

ALMA Gastrotheque

Французский ресторан, $$$

В ALMA все свежее, органическое и красочное, начиная с их фирменных тартинок (крошечные французские бутерброды с домашними спредами, подаются на деревенских деревянных досках ) к специальным обедам и винам. Настоящим советом для инсайдеров является их ежемесячный субботний бранч (проверьте даты на их веб-сайте и сразу же бронируйте). «В ALMA чувствуется внимание к деталям не только в еде, но и в интерьерах, везде живые цветы и эмалированная посуда», — говорит Барбара Хайдер. Ее любимое блюдо — «Wiener Klassik» с тремя вареными яйцами, очень тонкой ветчиной, горчичным листом и карри, которое, по словам Хайдер, «подается в лучших булочках в Вене».

Dolce Lago

Итальянский ресторан

Dolce Lago — итальянский ресторан на модной площади Иппенплац, предлагающий классические варианты завтрака, от традиционного венского завтрака до бекона или ветчины с яйцами, яичницы-болтуньи с копченым лососем и сладких вафель, а также в качестве вегетарианской тарелки (хлеб, сыр, овощи, джем и яйцо), все из которых используют органические ингредиенты и ингредиенты справедливой торговли. Хотя в будние дни у них также есть меньший завтрак «шведский стол», Алекс Шима особенно рекомендует отправиться на полный пир на выходных: «С 10:00 до 15:00 есть обширный бранч, который вы можете съесть с 10:00 до 15:00 за 15,9 евро.0 (13,80 фунтов стерлингов), включая всевозможные блюда из яиц, овощей и вафель». Также доступны варианты для веганов.

Поскольку вы здесь, мы хотели бы поделиться нашим видением будущего путешествий и направлением, в котором движется Culture Trip.

Culture Trip запущен в 2011 году с простой, но страстной миссией: вдохновлять людей идти дальше их границы и опыт того, что делает место, его людей и его культуру особенными и значимыми — и это все еще находится в нашей ДНК сегодня. Мы гордимся тем, что уже более десяти лет миллионы людей, таких как вы, доверяют нашим отмеченным наградами рекомендациям людей, которые глубоко понимают, что делает определенные места и сообщества такими особенными.
Мы все больше верим, что миру нужны более содержательные, реальные связи между любознательными путешественниками, стремящимися исследовать мир более ответственно. Вот почему мы тщательно отобрали коллекцию премиальных поездок для небольших групп в качестве приглашения познакомиться и пообщаться с новыми единомышленниками для получения уникальных впечатлений в трех категориях: Эпические поездки, Мини-поездки и Путешествия под парусом. . Наши Путешествия подходят как для индивидуальных путешественников, так и для друзей, которые хотят вместе исследовать мир.

Epic Trips – это увлекательные маршруты продолжительностью от 8 до 16 дней, которые сочетают в себе аутентичный местный опыт, увлекательные мероприятия и достаточно времени, чтобы по-настоящему расслабиться и впитать в себя все это. наши более длительные эпические поездки в течение 3–5 дней. Наши морские путешествия приглашают вас провести неделю, наслаждаясь морем и сушей Карибского моря и Средиземного моря.
Мы знаем, что многие из вас беспокоятся о воздействии путешествий на окружающую среду и ищут способы расширения кругозора, которые наносят минимальный вред и могут даже приносить пользу. Мы стремимся сделать все возможное, чтобы организовать наши поездки с заботой о планете. Вот почему все наши поездки осуществляются без перелетов по месту назначения, полностью компенсируют выбросы углекислого газа, и у нас есть амбициозные планы стать нулевыми выбросами в самом ближайшем будущем.

Рецепт венского торта к завтраку

Торт «Венский завтрак»
Венский торт к завтраку
Торт «Венский завтрак»

РОДСТВЕННЫЕ

Коллекции

РОДСТВЕННЫЕ

 

Трудно устоять перед кусочком этого вкусного торта на завтрак с утренним кофе.


Выход

24

порции

Приготовление

25

мин.

Повар

35

мин.

Готов

10

часа

Без трансжиров

 

Ингредиенты

Хлеб
½ чашка вода

теплый
1 упаковка дрожжи активные сухие

= чашка сахар

1 чайная ложка соль

1 чайная ложка лимонная цедра

тертый
1 чашка масло

смягченный
6 большой яйца

4 ½ чашки мука общего назначения

просеять перед измерением
заполнение
3 столовых ложек масло

смягченный
чашка коричневый сахар

*
2 каждая яичные желтки

*
2 столовых ложек молоко

¼ чайная ложка экстракт ванили

2 чашки грецкие орехи

или орехи пекан, мелко нарезанные
= чашка масло

расплавленный
сахарная пудра

*

Направления

День вперед, замесить тесто; если возможно, проверьте температуру теплой воды с помощью термометра (от 105 до 115 градусов по Фаренгейту).

Рассыпьте дрожжи по воде в большую чашу электрического миксера; перемешать до растворения.

Добавить сахар, соль, цедру, 1 стакан сливочного масла, 6 яиц и 3 стакана муки.

На средней скорости взбивать 4 минуты. Добавьте оставшуюся муку; на низкой скорости взбивайте до однородности около 2 минут.

Накройте чашу вощеной бумагой, затем влажным полотенцем; дайте подняться в теплом месте, без сквозняков, пока объем не удвоится, примерно на 1,5–2 часа.

Охладить под крышкой на ночь.

На следующий день приготовить начинку: В средней миске деревянной ложкой смешать 3 столовые ложки сливочного масла; коричневый сахар и желтки.

Смешать молоко и ваниль; смешать с орехами.

Смажьте жиром две формы размером 9 x 5 x 3 дюйма.

Достаньте тесто из холодильника.

Перемешайте тесто деревянной ложкой.

Тесто будет мягким.

Выложить на слегка посыпанную мукой доску; разделить пополам.

Вернуть половину в миску и поставить в холодильник.

На слегка посыпанном мукой кондитерском полотне или поверхности раскатайте половину теста в прямоугольник размером 14 на 9 дюймов.

Смажьте 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла.

Намазать половиной начинки на расстоянии ½ дюйма от края.

С каждого конца свернуть тесто в рулет по направлению к центру.

Перевернуть буханку; место в подготовленной кастрюле, гладкой стороной вверх.

Слегка смажьте растопленным сливочным маслом.

Повторить с остальным тестом.

Дайте подняться в теплом месте, накрытом полотенцем, без сквозняков, пока объем не удвоится, примерно на 1,5 часа.

Разогрейте духовку до 350 ℉ (180 ℃).

Выпекать 35 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Переложить со сковороды на решетку.

Посыпать сахарной пудрой.

  • Выпечка
  • Завтраки и бранчи
  • Грецкие орехи
  • Венский
  • Пекан
  • Дрожжевой хлеб

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Связанные рецепты

Хлеб для торта для хлебопечки

Торт «Поросенок лижет»

Оладьи/блинчики в американском стиле

Пищевая ценность

Размер порции 69 г (2,4 унции)

Количество на порцию

Калории 27461% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 19 г
29%

Насыщенные жиры 8 г
39%

Трансжиры
0 г

Холестерин 82 мг
27%

Натрий 195 мг
8%

Всего углеводов

7%

Пищевые волокна 1 г
6%

Сахар г

Белок
14 г

Витамин А 8%

Витамин С 0%

Кальций 2%

Железо 9%

* в расчете на диету в 2000 калорий
Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

Завтраки на вынос прямо с кухни: сэкономьте деньги и свою талию

К счастью, чтобы быстро и легко позавтракать, вам не нужно идти в автосалон или тянуться за расфасованными дорогими полуфабрикатами в продуктовом магазине! Когда вы готовите и упаковываете завтрак по индивидуальному рецепту дома, вы можете сэкономить деньги и сделать более здоровый выбор.