Содержание
Ветчина для завтрака ГОСТ 0,45 кг.
Описание
«Ветчина для завтрака» «ГОСТ» производится по ГОСТ с соблюдением всех требований стандартов. Это популярный вареный продукт с выраженным гармоничным вкусом и ароматом мяса. Ветчина изготавливается из охлажденной нежирной свинины без пряностей, которая создает красивый рисунок из прессованных цельномышечных кусочков мяса. Производится в натуральной и искусственной оболочках.
Преимущества продукта
Продукт произведен по ГОСТ.
Яркая оболочка и этикетка, выделяющие продукт на полке.
Наличие различных модификаций продукта
Красивый рисунок на срезе
Вес Срок годности Оболочка
≈ 2 кг 60 суток при t от 0 до +6 °С Искусственная оболочка Амифлекс Т
≈ 4,2 кг 30 суток при t от 0 до +6 °С Синюги говяжьи в модифицированной атмосфере
≈ 0,45 кг 20 суток при t от 0 до +6 °С Синюги говяжьи в вакуумной упаковке
-
77
Полуфабрикаты и деликатесы из мяса ТАВ -
2 589
Полуфабрикаты и деликатесы из мяса других брендов
-
Сосиски Ганноверские ЭКСТРА
Объем от 0,055 кг.
до 2 кг.
-
Сосиски Бистро
Объем от 0,055 кг. до 5 кг.
-
Сосиски Говяжьи
Объем от 0,6 кг. до 3 кг.
-
Сосиски Баварские со сметаной и спаржей
Объем 0,35 кг.
-
Сосиски Итальянские с сыром Пармезан
Объем 0,35 кг.
-
Испанские с томатами и базиликом
Объем 0,35 кг.
-
Сосиски Столичные
Объем от 700 г.
до 3 кг.
-
Сосиски с сыром Пармезан
Объем 0,6 кг.
-
Сосиски Венские с сыром и шпинатом
Объем 0,35 кг 10,5 г.
-
Сосиски Родионоские Экстра
Объем от 0,6 кг. до 3 кг.
-
Сардельки шпикачки
Объем 0,38 кг. до 3 кг.
-
Сардельки Ганноверские
Объем от 0,13 кг. до 3 кг.
-
Колбаса Докторская ТАВР
Объем от 0,4 кг.
до 4 кг.
-
Колбаса Чайная
Объем 70015 г.
-
Колбаса Богатяновская
Объем от 0,5 кг. до 1,5 кг.
-
Колбаса Любительская ГОСТ
Объем 4 кг.
-
Колбаса Говяжья ТАВР
Объем 4 кг.
-
Колбаса Тавровская по-деревенски
Объем 70015 г.
-
Колбаса Докторская ГОСТ
Объем от 0,5 кг.
до 4 кг.
-
Колбаса с натуральными сливками Вязанка
Объем 50015 г.
-
Колбаса Любительская ТАВР
Объем от 0,4 кг. до 1, 3 кг.
-
Колбаса Телячья ГОСТ
Объем от 0,5 кг. до 1,9 кг.
-
Колбаса Молочная ТАВР
Объем от 0,5 кг. до 1,3 кг.
-
Колбаса Ветчинная
Объем от 0,5 кг. до 1,4 кг.
-
Сервелат Финский
Объем 0,3 — 0, 66 кг.
-
Сервелат Российский
Объем 0, 66- 0,4 кг.
-
Салями Финская с можжевельником
Объем 0,66-0,4 кг.
-
Колбаса Московская
Объем 0,2-0,65 кг.
-
Сервелат Столичный
Объем 0,66 кг. -0,35 кг.
-
Сервелат Греческий с грецким орехом
Объем 0,66 кг.
-
Сервелат мясной продукт категории А
Объем 0,62 кг.
-
Сервелат Немецкий с горчицей
Объем 0,66 кг.
-
Сервелат Купеческий
Объем 0,35 кг. — 0,62 кг.
-
Колбаса Московская Оригинальная
Объем 0,35 кг. — 0,62 кг.
-
Сервелат Мускатный
Объем 0,2 кг. — 0, 62 кг.
-
Колбаса Балыковая
Объем 0,8 кг.
-
Колбаса Краковская ГОСТ
Объем 0,45 кг.
-
Колбаса Краковская ТАВР
Объем 0,6 кг.
-
Колбаса Казачья 1 сорт
Объем 0,3 кг. — 0, 36 кг.
-
Колбаса Заказная
Объем 0,3 кг. — 0, 5 кг.
-
Колбаса Суджук
Объем 0,2 кг. — 0, 14 кг.
-
Колбаса Брауншвейгская
Объем 0,2 кг. — 0, 450 кг.
-
Колбаса Московская
Объем 0, 2 кг.
— 0, 61 кг.
-
Колбаса Донская полусухая
Объем 0,2 кг. — 0, 450 кг.
-
Колбаса Еврейская деликатесная
Объем 0, 2 кг. — 0, 435 кг.
-
Салями Итальянская с фисташками
Объем 0,550 кг.
-
Сервелат Кавказский
Объем 0,270 кг.
-
Колбаса Финская Салями полусухая
Объем 0,45 кг.
-
Колбаса Славянская полусухая
Объем 0, 3 кг.
— 0, 45 кг.
-
Колбаса Жареная с горчицей
Объем 0,45 кг.
-
Колбаса Домашняя жареная с картошкой
Объем 0,35-0,45 кг.
-
Колбаса Жареная с печенью
Объем 0,45 кг.
-
Ветчина Донская
Объем 0,5 кг. — 1,8 кг.
-
Ветчина из Говядины
Объем 0,5 кг. — 1, 3 кг.
-
Ветчина Закусочная
Объем 0,5 кг.
— 1,3 кг.
-
Ветчина из Свинины вареная
Объем 0,5 кг.
-
Ветчина Купеческая
Объем 1,8 кг.
-
Ветчина Порк по-домашнему ТАВР
Объем 2,7 кг.
-
Балык Дарницкий сырокопченый
Объем 0,25 кг.
-
Бастурма ТАВР
Объем 0,3 кг.
-
Бекон тирольский с тмином и чесноком
Объем 0,4 кг .
-
Буженина запеченная
Объем 0, 4 кг. — 3,5 кг.
-
Говядина европейская ТАВР
Объем 0,2 кг. — 1 кг.
-
Говядина по-кавказски ТАВР
Объем 0,2 кг. — 0,350 кг.
-
Грудинка Ростовская ТАВР
Объем 0,35 кг.
-
Карбонад запеченный
Объем 0,325 кг. — 0,8 кг.
-
Карбонад юбилейный ТАВР
Объем 0,2 кг.
— 1,1 кг.
-
Лопатка по-домашнему
Объем 0,35 кг. — 2,5 кг.
-
Окорок бескостный Мичуринский
Объем 0,35 кг.
-
Окорок Старорусский с хреном и чесноком
Объем 0,350 кг.
-
Пастрома копчено-запеченная
Объем 0,4 кг.
-
Рулет Праздничный ТАВР
Объем 0,35 кг.
-
Рулька Немецкая с горчицей
Объем 0,8 кг.
-
Шейка подмосковная
Объем 0,2 кг. — 0,35 кг.
-
Шпик слоеный с васаби
Объем 0,370 кг .
-
Паштет печеночный
Объем 150 г.
-
Паштет сливочный
Объем 150 г.
-
Карбонад столичный Бахрушин
Объем 1,30 кг.
-
Грудинка столичная Бахрушин
Объем 0,77 кг.
-
Ребрышки свиные Бахрушин
Объем 0,80 кг.
-
Окорок Венский Бахрушин
Объем 1,20 кг.
-
Грудинка по-деревенски Бахрушин
Объем 2,80 кг.
-
Бекон любимый Бахрушин
Объем 1,50 кг.
-
Балычок Гусарский Бахрушин
Объем 0,80 кг.
-
Голяшка Баварская Бахрушин
Объем 0,80 кг.
-
Рулька свиная Бахрушин
Объем 1,20 кг.
-
Рулет Королевский Бахрушин
Объем 0,77 кг.
-
Грудинка свиная бескостная с/к Бахрушин
Объем 2,20 кг.
-
Буженина домашняя, запеченная Бахрушин
Объем 2,00 кг.
-
Деликатес № 1 из свинины Егорьевская фабрика
Объем 0,72 кг.
-
Деликатес № 2 из свинины Егорьевская фабрика
Объем 0,72 кг.
-
Бекон Английский к/в Егорьевская фабрика
Объем 1,5 кг
-
Карпаччо из мяса птицы с/к Егорьевская фабрика
Объем 1,04 кг.
-
Окорок потамбовски к/в Егорьевская фабрика
Объем 1,5 кг.
-
Свинина пряная Егорьевская фабрика
Объем 3,5 кг.
-
Грудинка Губернская к/в Егорьевская фабрика
Объем 1,5 кг.
-
Окорок Губернский к/в Егорьевская фабрика
Объем 3,4 кг.
Нарезка мясная для завтрака, порция общепит (ТК1572) технологическая карта
Завтраки
На чтение 2 мин Просмотров 206 Опубликовано
Содержание:
- Технологическая карта № Нарезка мясная для завтрака, порция общепит (СР-619 вариант 2-2002)
- ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
- РЕЦЕПТУРА
- Технология приготовления
- Характеристика готового блюда
- Требования к оформлению, реализации и хранению
- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ нарезки мясной для завтрака:
ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
Нарезка мясная для завтрака (ветчина) должна соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).
РЕЦЕПТУРА
Наименование | Расход сырья на порцию, г | ||||
Вес брутто, г | % при холодной обработке | Вес нетто, г | % при тепловой обработке | Выход, г | |
Ветчина | 53,0 | 0,00 | 50,0 | 0,00 | 50,0 |
Выход | 50 |
Технология приготовления
Ветчину зачищают, нарезают ломтиками. Выкладывают в порционную посуду.
Характеристика готового блюда
- Внешний вид – ветчина зачищена, нарезана ломтиками. Ветчина выложена в порционную посуду. Консистенция плотная.
- Цвет – розовый с включениями жира.
- Вкус – характерный для данного вида продукта, без постороннего привкуса.
- Запах – характерный для данного вида продукта, без постороннего запаха.
Требования к оформлению, реализации и хранению
Нарезку мясную для завтрака (ветчину) порционируют под заказ. Допустимый срок хранения нарезки мясной для завтрака, согласно СанПин 42-123-4117-86, при температуре +2+4 градусов С, не более 5 суток после вскрытия герметичной упаковки.
Микробиологические показатели ветчины должны соответствовать требованиям СанПин 42-123-4117-86.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ нарезки мясной для завтрака:
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал | |
На порцию 50 г | 7,0 | 12,0 | 0,0 | 135,0 |
На 100 г | 14,0 | 24,0 | 0,0 | 270,0 |
Дата
Технолог /______________/__________ФИО___________
Шеф-повар /______________/_________ ФИО___________
Андрей Готцев
Задать вопрос
Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.
Помогите развитию нашего сайта — опубликуйте ваш рецепт.
Добавить рецепт на сайт
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-13’, blockId: ‘R-A-1391136-13’ })})»+»ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-31’, blockId: ‘R-A-1391136-31’ })})
«+»ipt>
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-32’, blockId: ‘R-A-1391136-32’ })})
«+»ipt>»;
Остатки ветчины на завтрак — Семейная еда на столе
Ветчина на завтрак — это теплый, сытный завтрак, в котором используются остатки ветчины, соуса или картофеля и овощей, а сверху все покрыто сыром и жареным яйцом!
Изюминкой Дня Благодарения для меня могут быть остатки.
Я имею в виду, что, конечно же, встречи и время, проведенное с семьей, являются изюминкой. Да.
Но после этого могут остаться остатки. Я немного одержим остатками.
Одним из моих самых любимых способов использования остатков индейки является хэш из остатков завтрака на День Благодарения.
Честно говоря, я так же взволнован этим завтраком на следующий день после Дня Благодарения, как и большим обедом. Это действительно так хорошо!
И я хотел воссоздать другую его версию для использования с оставшейся ветчиной .
У нас всегда есть медовая ветчина на День Благодарения. И как ни странно, это одна из любимых частей еды моей дочери. Часть, на которую мы не потратили часы и часы. 🤣
Но я понимаю, хорошую ветчину не побьешь. Особенно, когда это не то, что у нас бывает очень часто.
Практически День Благодарения и Пасха. Иногда и другие праздники или времена года.
Но после обоих праздников у нас всегда остаются тонны лишней ветчины.
Мы, конечно, готовим бутерброды и иногда суп, а сегодня берем на завтрак нашу ветчину.
Этот хэш из остатков ветчины на завтрак состоит из нарезанной ветчины, оставшейся заправки или начинки, оставшихся овощей. Все это разогревается на сковороде, а затем подается с жареным яйцом и небольшим количеством сыра чеддер.
Довольно восхитительное сочетание, скажу я вам!
Кроме того, это занимает всего около 5 минут на приготовление и еще около 5 минут на приготовление . Такой себе горячий, но легкий завтрак после праздника. (имеется в виду, когда я не хочу быть на кухне, но все же хочу хорошо поесть!)
Этот хэш пикантный и немного сладкий, и когда вы разбиваете этот яичный желток, он сочится на все, о боже мой…
Я также люблю подавать свои блюда с острым соусом, чтобы добавить немного остроты и сбалансировать сладость.
У меня есть несколько других идей, а также некоторые замены и советы, чтобы вы могли сделать это для себя и из того, что у вас есть под рукой.
Или, если вы хотите перейти к рецепту, просто прокрутите остальную часть текста вправо. Карточка рецепта находится в нижней части страницы, над разделом комментариев.
Примечания по приготовлению хэша из остатков ветчины на завтрак:
- Ветчина : Убедитесь, что нарезали ветчину на достаточно мелкие кусочки, чтобы вы могли получить немного в каждый кусочек.
- Заправка : Вам понадобится полстакана оставшейся заправки или начинки. Я думаю, что лучше всего здесь работает заправка на основе хлеба (даже заправка на основе кукурузного хлеба, как вы можете видеть на этих фотографиях).
- Картофель : Возможно, вы даже можете использовать остатки картофельного пюре или жареного обычного или сладкого картофеля, если хотите, в качестве крахмала в этом хэше. А если ничего не помогает, можно использовать купленные в магазине тертые оладьи.
- Овощи : Я люблю есть овощи на завтрак, когда это возможно, и этот гашиш — отличный способ добавить их. Я больше всего люблю измельченную брюссельскую капусту, но вы можете использовать остатки зеленой фасоли или другие приготовленные овощи, если хотите.
Или пропустите овощи, если хотите.
- Яичница-глазунья : Это действительно сближает блюдо для меня. Вы можете оставить его жидким или дать ему немного настояться, в зависимости от ваших предпочтений.
- Сыр : Я предпочитаю тертый сыр чеддер, но вы можете попробовать его с моцареллой, Монтерей Джек или мексиканской смесью сыров, если хотите.
О, и рецепт ниже написан всего за 1 порцию . Это большой, сытный завтрак!
Но, конечно, вы можете удвоить, утроить, учетверить рецепт по мере необходимости для любого количества людей, которых вы обслуживаете.
Еще я упомянул о начинках. Они необязательны — этот хэш сам по себе довольно ароматен, — но они могут добавить дополнительную привлекательность.
Идеи топки для хэш для завтрака с ветчиной:
- нарезанный зеленый лук
- Нарезанный свежий петрушка или кинза
- Горячий соус (мой личный любимый здесь)
- Extra Defe
- .
.
О, и если вы ищете другие рецепты использования остатков ветчины, посмотрите этот пирог с ветчиной, чеддером и брокколи. Готовить просто, а печет красиво!
Надеюсь, вы попробуете этот хэш из ветчины, чтобы по-новому использовать оставшуюся после праздника ветчину.
Приятного просмотра и веселых праздников!
XO,
Кэтрин
Время подготовки
5 минутВремя приготовления
5 минутОбщее время
10 минутИнгредиенты
- 1/2 чашки оставшейся ветчины, нарезанной
- 1/2 стакана оставшейся заправки или начинки (можно использовать жареный картофель или сладкий картофель)
- 1/4 стакана оставшейся брюссельской капусты, стручковой фасоли или других приготовленных овощей (по желанию)
- 1 большое яйцо
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана тертого сыра чеддер
Дополнительные начинки:
- Рубленый зеленый лук, рубленая свежая петрушка или кинза, острый соус, авокадо
Инструкции
- В большой кастрюле на среднем огне разогрейте нарезанную ветчину, заправку и овощи, периодически помешивая, в течение примерно 3–4 минут.
- Переместите смесь с ветчиной на край сковороды, распылите кулинарный спрей (или растопите немного масла) на пустом месте сковороды и разбейте яйцо. Уменьшите огонь до средне-слабого.
- Накрыть сковороду крышкой и жарить яйцо в течение 1-2 минут, время от времени проверяя, до желаемой степени готовности. (При желании вы также можете поджарить яйцо на отдельной сковороде.)
- Переложите гашишную смесь на тарелку. Сверху посыпать тертым сыром, сверху добавить жареное яйцо и приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте желаемую начинку и наслаждайтесь!
Примечания
Ветчина : Не забудьте нарезать ветчину на достаточно мелкие кусочки, чтобы каждый кусочек был понемногу.
Заправка : Вам понадобится полчашки оставшейся заправки или начинки. Я думаю, что лучше всего здесь работает заправка на основе хлеба (даже заправка на основе кукурузного хлеба, как вы можете видеть на этих фотографиях).
Картофель : Возможно, вы даже можете использовать остатки картофельного пюре или жареного обычного или сладкого картофеля, если хотите, в качестве крахмала в этом хэше.
А если ничего не помогает, можно использовать купленные в магазине тертые оладьи.
Овощи : Я люблю есть овощи на завтрак, когда это возможно, и этот гашиш — отличный способ добавить немного. Я больше всего люблю измельченную брюссельскую капусту, но вы можете использовать остатки зеленой фасоли или другие приготовленные овощи, если хотите. Или пропустите овощи, если хотите.
Жареное яйцо : Это действительно сближает блюдо для меня. Вы можете оставить его жидким или дать ему немного настояться, в зависимости от ваших предпочтений.
Сыр : Я предпочитаю тертый сыр чеддер, но вы можете попробовать его с моцареллой, Монтерей Джек или мексиканской смесью сыров, если хотите.
Информация о питании:
Выход:
1
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 370 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 105 мг Натрия: 883 мг Углеводов: 19 г Волокна: 5 г Сахаров: 4 г Белков: 17 гКолбаса Ветчина Саусиссон, Ветчина, еда, апельсин png
Колбаса Ветчина Саусиссон, Ветчина PNG
- еда,
- оранжевый,
- позвоночных,
- колбаса,
- jamxf3n Серрано,
- мясо,
- бутерброд с ветчиной и сыром,
- Саусиссон,
- испанская ветчина,
- jamxf3n Ibxe9rico,
- Иберийская ветчина,
- Ломтик ветчины,
- Салат с ветчиной и салями,
- Радиолюбители,
- ветчина,
- Еда Напитки,
- Евклидов вектор,
- Рождественская ветчина,
- png,
- стикер png,
- скачать бесплатно
png
PNG
Скачать PNG бесплатно ( 78.
94KB )
-
Размеры
- 500x500px
-
Размер файла
- 78,94 КБ
-
MIME-тип
- Изображение/png
изменить размер png
ширина (пкс)
высота (пкс)
Некоммерческое использование, DMCA Свяжитесь с нами
-
круглая пепперони, колбаса, ветчина, еда, питание png
1000x1000px
1,12 МБ -
свежее мясо, колбасные изделия, салями, фарш, мясо, ветчина, Овощной лист, еда png
1000x781px
1,16 МБ -
Колбаса Ветчина Бекон Жареный рис Еда, Ветчина, еда, толчок png
750x750px
231,8 КБ
org/ImageObject»>
Капоколло Ветчина Бекон Прошутто Мортаделла, Ветчина бекон, еда, ростбиф png
1024x768px
800,83 КБ -
бургер с ветчиной и сыром, гамбургер с беконом, суши, пицца, чизбургер, бургер кинг, еда, рецепт png
1404x896px
2,08 МБ -
Мортаделла Болонская колбаса Мечеть Кутубия Салями, колбаса, еда, колбаса png
678x439px
218,37 КБ -
Гамбургер Колбаса Мясо, Ветчина, еда, говядина png
955x847px
291,62 КБ -
сэндвич с ветчиной и сыром, сэндвич с гамбургером, картофель фри, сэндвич, еда, рецепт png
1750x1209px
1,97 МБ -
Колбаса Ветчина, Ветчина, еда, апельсин png
876x624px
50,82 КБ
org/ImageObject»>
-
сэндвич, панини сэндвич с ветчиной и сыром омлет, сэндвич, еда, рецепт png
1181x769px
913,34 КБ -
корзина с колбасой, китайская колбаса, ветчина, хот-дог, завтрак, ветчина, колбаса, еда, еда png
1000x700px
660,44 КБ -
Ветчина с колбасой Bratwurst Bockwurst Mortadella, Ветчина, еда, мясной рулет png
931x853px
1,03 МБ -
Ветчина прошутто Байонна Брезаола Капоколло, ветчина, еда, рецепт png
1225x664px
1008,74 КБ
org/ImageObject»>
-
мясо, стейк, мясо, говядина, ветчина, бекон, еда, сердце png
800x800px
187,46 КБ -
сэндвич с нарезанными овощами, гамбургер, сэндвич с курицей, сэндвич с сыром, клубный сэндвич, сэндвич, лист Овощной, еда png
1358x908px
1,13 МБ -
Салями Суджук Пастырма Колбаса Кофта, колбаса, еда, масло png
696x461px
117,28 КБ -
сэндвич с ветчиной, панини сэндвич с ветчиной и сыром итальянская заправка сэндвич с курицей клубный сэндвич, сэндвич, еда, рецепт png
1162x858px
929,76 КБ
org/ImageObject»>
-
Сэндвич с ветчиной Сэндвич с ветчиной и сыром Сэндвич с завтраком, Держатель для хлеба с колбасой и помидорами, еда, рецепт png
1000x875px
790,01 КБ -
Салями Пепперони Пицца Бекон Ветчина, пицца, еда, говядина png
700x500px
388,83 КБ -
два бутерброда, сэндвич с ветчиной и сыром, тост, завтрак, сэндвич с ветчиной, сэндвич с ветчиной, еда, рецепт png
600x448px
227,38 КБ -
чизбургер с беконом, чизбургер с беконом и гамбургером, хот-дог, бекон, еда, сыр png
1000x1000px
1,07 МБ
org/ImageObject»>
-
Сэндвич с ветчиной Hiyashi chūka Бекон, ветчина, еда, говядина png
2048x2048px
3,51 МБ -
бутерброд на гриле с мясом и сыром, панини, сыр Эмменталь, сэндвич с курицей, гамбургер, чиабатта, бутерброды, еда, говядина png
1181x769px
834,45 КБ -
Сэндвич с ветчиной и сыром Бутерброд с подводной лодкой Сэндвич с завтраком, завтрак, еда, рецепт png
800x532px
622,73 КБ -
Сэндвич с тостами Сэндвич с ветчиной и сыром Кебаб Завтрак сэндвич, тост, еда, завтрак png
663x450px
298,12 КБ
org/ImageObject»>
-
иллюстрация сэндвича, сэндвич с подводной лодкой, гамбургер, чизбургер, фахита, шаурма, сэндвич, еда, рецепт png
500x500px
71,48 КБ -
булочка с мясом и овощами на гриле, сэндвич с колбасой, гамбургер, рыба с жареным картофелем, сэндвич со стейком, сэндвич с колбасой, еда, говядина png
700x448px
387,71 КБ -
Ветчина Мясной фарш Еда Колбаса, ветчина, говядина, жаркое Говядина png
900x553px
449,61 КБ -
Генуэзская салями Soppressata Колбаса, колбаса, еда, кухня png
700×693 пикселя
1,04 МБ
org/ImageObject»>
-
Салями Soppressata Bresaola Кровяная колбаса Mettwurst, мясо, еда, говядина png
580x580px
319,9 КБ -
Болонская колбаса Mortadella Pink, Ветчина, еда, продукт png
860x571px
347,23 КБ -
корзина с ветчиной и сосисками, итальянская колбаса Meat Food, сосиски и колбаса, рецепт, суперфуд png
1000x667px
881,42 КБ -
Салями Братвурст Колбаса Сервелат Метвурст, колбаса, еда, животные Source Foods png
750x572px
205,97 КБ -
Сэндвич с колбасой Хот-дог Чизбургер Сэндвич с завтраком, Сэндвич с колбасой, барбекю, еда png
611x800px
441,15 КБ
org/ImageObject»>
-
куриный бургер с нарезанным помидором, гамбургер, жареная курица, сэндвич с курицей, фаст-фуд, картофель фри, гамбургер, еда, рецепт png
1024x838px
938,31 КБ -
Сэндвич с ветчиной и сыром Чиабатта Багет Субмарина сэндвич Завтрак сэндвич, ветчина, еда, сыр png
834x502px
162,47 КБ -
Saucisson de Lyon Charcuterie Салями Ветчина, ветчина, еда, рецепт png
1074x759px
1,5 МБ -
Пицца Престо Гамбургер Салями, пицца, еда, сыр png
700x500px
227,85 КБ -
Салями Ветчина Эмбутидо Мясо, ветчина, еда, кухня png
808x624px
153,48 КБ
два бутерброда, сэндвич с курицей, сэндвич с сыром, клубный сэндвич, салат с тунцом, сэндвич с яйцом, курица, еда, животные png
742x490px
505,16 КБ
Рыба и чипсы Сэндвич с колбасой Сэндвич с подводной лодкой Сэндвич со стейком Гамбургер, сэндвич, еда, рецепт png
512x512px
168,99 КБ
Сэндвич с ветчиной Открытый сэндвич Сэндвич с беконом Хлеб, ветчина, еда, рецепт png
1225x664px
866,02 КБ
Багет Bánh mì Ham Сэндвич с подводной лодкой, ветчина, еда, сыр png
912x912px
557,54 КБ
Китайская колбаса Ham Meat Food, Ветчина, говядина, рука png
1380x900px
947,13 КБ
Хот-дог Гамбургер Колбаса Барбекю Братвурст, Ветчина PNG
984x1659px
739,28 КБ
Козлятина Англо-нубийская коза Халяль Гошт, мясо, еда, сыр png
716x474px
270,04 КБ