Ветчина для завтрака гост рецептура: Ветчина Для завтрака ГОСТ н/о (п/вак)

Ветчина для завтрака ГОСТ 0,45 кг.

Описание

«Ветчина для завтрака» «ГОСТ» производится по ГОСТ с соблюдением всех требований стандартов. Это популярный вареный продукт с выраженным гармоничным вкусом и ароматом мяса. Ветчина изготавливается из охлажденной нежирной свинины без пряностей, которая создает красивый рисунок из прессованных цельномышечных кусочков мяса. Производится в натуральной и искусственной оболочках.

Преимущества продукта

Продукт произведен по ГОСТ.

Яркая оболочка и этикетка, выделяющие продукт на полке.

Наличие различных модификаций продукта

Красивый рисунок на срезе

Вес Срок годности Оболочка

≈ 2 кг 60 суток при t от 0 до +6 °С Искусственная оболочка Амифлекс Т

≈ 4,2 кг 30 суток при t от 0 до +6 °С Синюги говяжьи в модифицированной атмосфере

≈ 0,45 кг 20 суток при t от 0 до +6 °С Синюги говяжьи в вакуумной упаковке

  • 77
    Полуфабрикаты и деликатесы из мяса ТАВ
  • 2 589
    Полуфабрикаты и деликатесы из мяса других брендов
  • Сосиски Ганноверские ЭКСТРА

    Объем от 0,055 кг. до 2 кг.

  • Сосиски Бистро

    Объем от 0,055 кг. до 5 кг.

  • Сосиски Говяжьи

    Объем от 0,6 кг. до 3 кг.

  • Сосиски Баварские со сметаной и спаржей

    Объем 0,35 кг.

  • Сосиски Итальянские с сыром Пармезан

    Объем 0,35 кг.

  • Испанские с томатами и базиликом

    Объем 0,35 кг.

  • Сосиски Столичные

    Объем от 700 г. до 3 кг.

  • Сосиски с сыром Пармезан

    Объем 0,6 кг.

  • Сосиски Венские с сыром и шпинатом

    Объем 0,35 кг 10,5 г.

  • Сосиски Родионоские Экстра

    Объем от 0,6 кг. до 3 кг.

  • Сардельки шпикачки

    Объем 0,38 кг. до 3 кг.

  • Сардельки Ганноверские

    Объем от 0,13 кг. до 3 кг.

  • Колбаса Докторская ТАВР

    Объем от 0,4 кг. до 4 кг.

  • Колбаса Чайная

    Объем 70015 г.

  • Колбаса Богатяновская

    Объем от 0,5 кг. до 1,5 кг.

  • Колбаса Любительская ГОСТ

    Объем 4 кг.

  • Колбаса Говяжья ТАВР

    Объем 4 кг.

  • Колбаса Тавровская по-деревенски

    Объем 70015 г.

  • Колбаса Докторская ГОСТ

    Объем от 0,5 кг. до 4 кг.

  • Колбаса с натуральными сливками Вязанка

    Объем 50015 г.

  • Колбаса Любительская ТАВР

    Объем от 0,4 кг. до 1, 3 кг.

  • Колбаса Телячья ГОСТ

    Объем от 0,5 кг. до 1,9 кг.

  • Колбаса Молочная ТАВР

    Объем от 0,5 кг. до 1,3 кг.

  • Колбаса Ветчинная

    Объем от 0,5 кг. до 1,4 кг.

  • Сервелат Финский

    Объем 0,3 — 0, 66 кг.

  • Сервелат Российский

    Объем 0, 66- 0,4 кг.

  • Салями Финская с можжевельником

    Объем 0,66-0,4 кг.

  • Колбаса Московская

    Объем 0,2-0,65 кг.

  • Сервелат Столичный

    Объем 0,66 кг. -0,35 кг.

  • Сервелат Греческий с грецким орехом

    Объем 0,66 кг.

  • Сервелат мясной продукт категории А

    Объем 0,62 кг.

  • Сервелат Немецкий с горчицей

    Объем 0,66 кг.

  • Сервелат Купеческий

    Объем 0,35 кг. — 0,62 кг.

  • Колбаса Московская Оригинальная

    Объем 0,35 кг. — 0,62 кг.

  • Сервелат Мускатный

    Объем 0,2 кг. — 0, 62 кг.

  • Колбаса Балыковая

    Объем 0,8 кг.

  • Колбаса Краковская ГОСТ

    Объем 0,45 кг.

  • Колбаса Краковская ТАВР

    Объем 0,6 кг.

  • Колбаса Казачья 1 сорт

    Объем 0,3 кг. — 0, 36 кг.

  • Колбаса Заказная

    Объем 0,3 кг. — 0, 5 кг.

  • Колбаса Суджук

    Объем 0,2 кг. — 0, 14 кг.

  • Колбаса Брауншвейгская

    Объем 0,2 кг. — 0, 450 кг.

  • Колбаса Московская

    Объем 0, 2 кг. — 0, 61 кг.

  • Колбаса Донская полусухая

    Объем 0,2 кг. — 0, 450 кг.

  • Колбаса Еврейская деликатесная

    Объем 0, 2 кг. — 0, 435 кг.

  • Салями Итальянская с фисташками

    Объем 0,550 кг.

  • Сервелат Кавказский

    Объем 0,270 кг.

  • Колбаса Финская Салями полусухая

    Объем 0,45 кг.

  • Колбаса Славянская полусухая

    Объем 0, 3 кг. — 0, 45 кг.

  • Колбаса Жареная с горчицей

    Объем 0,45 кг.

  • Колбаса Домашняя жареная с картошкой

    Объем 0,35-0,45 кг.

  • Колбаса Жареная с печенью

    Объем 0,45 кг.

  • Ветчина Донская

    Объем 0,5 кг. — 1,8 кг.

  • Ветчина из Говядины

    Объем 0,5 кг. — 1, 3 кг.

  • Ветчина Закусочная

    Объем 0,5 кг. — 1,3 кг.

  • Ветчина из Свинины вареная

    Объем 0,5 кг.

  • Ветчина Купеческая

    Объем 1,8 кг.

  • Ветчина Порк по-домашнему ТАВР

    Объем 2,7 кг.

  • Балык Дарницкий сырокопченый

    Объем 0,25 кг.

  • Бастурма ТАВР

    Объем 0,3 кг.

  • Бекон тирольский с тмином и чесноком

    Объем 0,4 кг .

  • Буженина запеченная

    Объем 0, 4 кг. — 3,5 кг.

  • Говядина европейская ТАВР

    Объем 0,2 кг. — 1 кг.

  • Говядина по-кавказски ТАВР

    Объем 0,2 кг. — 0,350 кг.

  • Грудинка Ростовская ТАВР

    Объем 0,35 кг.

  • Карбонад запеченный

    Объем 0,325 кг. — 0,8 кг.

  • Карбонад юбилейный ТАВР

    Объем 0,2 кг. — 1,1 кг.

  • Лопатка по-домашнему

    Объем 0,35 кг. — 2,5 кг.

  • Окорок бескостный Мичуринский

    Объем 0,35 кг.

  • Окорок Старорусский с хреном и чесноком

    Объем 0,350 кг.

  • Пастрома копчено-запеченная

    Объем 0,4 кг.

  • Рулет Праздничный ТАВР

    Объем 0,35 кг.

  • Рулька Немецкая с горчицей

    Объем 0,8 кг.

  • Шейка подмосковная

    Объем 0,2 кг. — 0,35 кг.

  • Шпик слоеный с васаби

    Объем 0,370 кг .

  • Паштет печеночный

    Объем 150 г.

  • Паштет сливочный

    Объем 150 г.

  • Карбонад столичный Бахрушин

    Объем 1,30 кг.

  • Грудинка столичная Бахрушин

    Объем 0,77 кг.

  • Ребрышки свиные Бахрушин

    Объем 0,80 кг.

  • Окорок Венский Бахрушин

    Объем 1,20 кг.

  • Грудинка по-деревенски Бахрушин

    Объем 2,80 кг.

  • Бекон любимый Бахрушин

    Объем 1,50 кг.

  • Балычок Гусарский Бахрушин

    Объем 0,80 кг.

  • Голяшка Баварская Бахрушин

    Объем 0,80 кг.

  • Рулька свиная Бахрушин

    Объем 1,20 кг.

  • Рулет Королевский Бахрушин

    Объем 0,77 кг.

  • Грудинка свиная бескостная с/к Бахрушин

    Объем 2,20 кг.

  • Буженина домашняя, запеченная Бахрушин

    Объем 2,00 кг.

  • Деликатес № 1 из свинины Егорьевская фабрика

    Объем 0,72 кг.

  • Деликатес № 2 из свинины Егорьевская фабрика

    Объем 0,72 кг.

  • Бекон Английский к/в Егорьевская фабрика

    Объем 1,5 кг

  • Карпаччо из мяса птицы с/к Егорьевская фабрика

    Объем 1,04 кг.

  • Окорок потамбовски к/в Егорьевская фабрика

    Объем 1,5 кг.

  • Свинина пряная Егорьевская фабрика

    Объем 3,5 кг.

  • Грудинка Губернская к/в Егорьевская фабрика

    Объем 1,5 кг.

  • Окорок Губернский к/в Егорьевская фабрика

    Объем 3,4 кг.

Нарезка мясная для завтрака, порция общепит (ТК1572) технологическая карта

Завтраки

На чтение 2 мин Просмотров 206 Опубликовано

Содержание:

  1. Технологическая карта № Нарезка мясная для завтрака, порция общепит (СР-619 вариант 2-2002)
  2. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
  3. РЕЦЕПТУРА
  4. Технология приготовления
  5. Характеристика готового блюда
  6. Требования  к оформлению, реализации и хранению
  7. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ нарезки мясной для завтрака:

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Нарезка мясная для завтрака (ветчина) должна соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).

 

РЕЦЕПТУРА

НаименованиеРасход сырья на порцию, г
Вес брутто, г% при холодной обработкеВес нетто, г% при тепловой обработкеВыход, г
Ветчина53,00,0050,00,0050,0
Выход50

 

Технология приготовления

Ветчину зачищают, нарезают ломтиками. Выкладывают в порционную посуду.

 

Характеристика готового блюда

  • Внешний вид – ветчина зачищена, нарезана ломтиками. Ветчина выложена в порционную посуду. Консистенция плотная.
  • Цвет – розовый с включениями жира.
  • Вкус – характерный для данного вида продукта, без постороннего привкуса.
  • Запах – характерный для данного вида продукта, без постороннего запаха.

 

Требования  к оформлению, реализации и хранению

Нарезку мясную для завтрака (ветчину) порционируют под заказ. Допустимый срок хранения нарезки мясной для завтрака, согласно СанПин 42-123-4117-86, при температуре +2+4 градусов С, не более  5 суток после вскрытия герметичной упаковки.

Микробиологические показатели ветчины должны соответствовать требованиям СанПин 42-123-4117-86.

 

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ нарезки мясной для завтрака:

Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал
На порцию 50 г7,012,00,0135,0
На 100 г14,024,00,0270,0

 

Дата

 

Технолог       /______________/__________ФИО___________                                        

 

Шеф-повар /______________/_________  ФИО___________

 

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

Помогите развитию нашего сайта — опубликуйте ваш рецепт.

Добавить рецепт на сайт

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-13’, blockId: ‘R-A-1391136-13’ })})»+»ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-31’, blockId: ‘R-A-1391136-31’ })})

«+»ipt>

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-32’, blockId: ‘R-A-1391136-32’ })})

«+»ipt>»;

Остатки ветчины на завтрак — Семейная еда на столе

Ветчина на завтрак — это теплый, сытный завтрак, в котором используются остатки ветчины, соуса или картофеля и овощей, а сверху все покрыто сыром и жареным яйцом!

Изюминкой Дня Благодарения для меня могут быть остатки.

Я имею в виду, что, конечно же, встречи и время, проведенное с семьей, являются изюминкой. Да.

Но после этого могут остаться остатки. Я немного одержим остатками.

Одним из моих самых любимых способов использования остатков индейки является хэш из остатков завтрака на День Благодарения.

Честно говоря, я так же взволнован этим завтраком на следующий день после Дня Благодарения, как и большим обедом. Это действительно так хорошо!

И я хотел воссоздать другую его версию для использования с оставшейся ветчиной .

У нас всегда есть медовая ветчина на День Благодарения. И как ни странно, это одна из любимых частей еды моей дочери. Часть, на которую мы не потратили часы и часы. 🤣

Но я понимаю, хорошую ветчину не побьешь. Особенно, когда это не то, что у нас бывает очень часто.

Практически День Благодарения и Пасха. Иногда и другие праздники или времена года.

Но после обоих праздников у нас всегда остаются тонны лишней ветчины.

Мы, конечно, готовим бутерброды и иногда суп, а сегодня берем на завтрак нашу ветчину.

Этот хэш из остатков ветчины на завтрак состоит из нарезанной ветчины, оставшейся заправки или начинки, оставшихся овощей. Все это разогревается на сковороде, а затем подается с жареным яйцом и небольшим количеством сыра чеддер.

Довольно восхитительное сочетание, скажу я вам!

Кроме того, это занимает всего около 5 минут на приготовление и еще около 5 минут на приготовление . Такой себе горячий, но легкий завтрак после праздника. (имеется в виду, когда я не хочу быть на кухне, но все же хочу хорошо поесть!)

Этот хэш пикантный и немного сладкий, и когда вы разбиваете этот яичный желток, он сочится на все, о боже мой…

Я также люблю подавать свои блюда с острым соусом, чтобы добавить немного остроты и сбалансировать сладость.

У меня есть несколько других идей, а также некоторые замены и советы, чтобы вы могли сделать это для себя и из того, что у вас есть под рукой.

Или, если вы хотите перейти к рецепту, просто прокрутите остальную часть текста вправо. Карточка рецепта находится в нижней части страницы, над разделом комментариев.

Примечания по приготовлению хэша из остатков ветчины на завтрак:

  • Ветчина : Убедитесь, что нарезали ветчину на достаточно мелкие кусочки, чтобы вы могли получить немного в каждый кусочек.
  • Заправка : Вам понадобится полстакана оставшейся заправки или начинки. Я думаю, что лучше всего здесь работает заправка на основе хлеба (даже заправка на основе кукурузного хлеба, как вы можете видеть на этих фотографиях).
  • Картофель : Возможно, вы даже можете использовать остатки картофельного пюре или жареного обычного или сладкого картофеля, если хотите, в качестве крахмала в этом хэше. А если ничего не помогает, можно использовать купленные в магазине тертые оладьи.
  • Овощи : Я люблю есть овощи на завтрак, когда это возможно, и этот гашиш — отличный способ добавить их. Я больше всего люблю измельченную брюссельскую капусту, но вы можете использовать остатки зеленой фасоли или другие приготовленные овощи, если хотите. Или пропустите овощи, если хотите.
  • Яичница-глазунья : Это действительно сближает блюдо для меня. Вы можете оставить его жидким или дать ему немного настояться, в зависимости от ваших предпочтений.
  • Сыр : Я предпочитаю тертый сыр чеддер, но вы можете попробовать его с моцареллой, Монтерей Джек или мексиканской смесью сыров, если хотите.

О, и рецепт ниже написан всего за 1 порцию . Это большой, сытный завтрак!

Но, конечно, вы можете удвоить, утроить, учетверить рецепт по мере необходимости для любого количества людей, которых вы обслуживаете.

Еще я упомянул о начинках. Они необязательны — этот хэш сам по себе довольно ароматен, — но они могут добавить дополнительную привлекательность.

Идеи топки для хэш для завтрака с ветчиной:

  • нарезанный зеленый лук
  • Нарезанный свежий петрушка или кинза
  • Горячий соус (мой личный любимый здесь)
  • Extra Defe
  • . .

    О, и если вы ищете другие рецепты использования остатков ветчины, посмотрите этот пирог с ветчиной, чеддером и брокколи. Готовить просто, а печет красиво!

    Надеюсь, вы попробуете этот хэш из ветчины, чтобы по-новому использовать оставшуюся после праздника ветчину.

    Приятного просмотра и веселых праздников!

    XO,

    Кэтрин

    Время подготовки
    5 минут

    Время приготовления
    5 минут

    Общее время
    10 минут

    Ингредиенты

    • 1/2 чашки оставшейся ветчины, нарезанной
    • 1/2 стакана оставшейся заправки или начинки (можно использовать жареный картофель или сладкий картофель)
    • 1/4 стакана оставшейся брюссельской капусты, стручковой фасоли или других приготовленных овощей (по желанию)
    • 1 большое яйцо
    • Соль и перец по вкусу
    • 1/4 стакана тертого сыра чеддер

    Дополнительные начинки:

    • Рубленый зеленый лук, рубленая свежая петрушка или кинза, острый соус, авокадо

    Инструкции

    1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте нарезанную ветчину, заправку и овощи, периодически помешивая, в течение примерно 3–4 минут.
    2. Переместите смесь с ветчиной на край сковороды, распылите кулинарный спрей (или растопите немного масла) на пустом месте сковороды и разбейте яйцо. Уменьшите огонь до средне-слабого.
    3. Накрыть сковороду крышкой и жарить яйцо в течение 1-2 минут, время от времени проверяя, до желаемой степени готовности. (При желании вы также можете поджарить яйцо на отдельной сковороде.)
    4. Переложите гашишную смесь на тарелку. Сверху посыпать тертым сыром, сверху добавить жареное яйцо и приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте желаемую начинку и наслаждайтесь!

    Примечания

    Ветчина : Не забудьте нарезать ветчину на достаточно мелкие кусочки, чтобы каждый кусочек был понемногу.

    Заправка : Вам понадобится полчашки оставшейся заправки или начинки. Я думаю, что лучше всего здесь работает заправка на основе хлеба (даже заправка на основе кукурузного хлеба, как вы можете видеть на этих фотографиях).

    Картофель : Возможно, вы даже можете использовать остатки картофельного пюре или жареного обычного или сладкого картофеля, если хотите, в качестве крахмала в этом хэше. А если ничего не помогает, можно использовать купленные в магазине тертые оладьи.

    Овощи : Я люблю есть овощи на завтрак, когда это возможно, и этот гашиш — отличный способ добавить немного. Я больше всего люблю измельченную брюссельскую капусту, но вы можете использовать остатки зеленой фасоли или другие приготовленные овощи, если хотите. Или пропустите овощи, если хотите.

    Жареное яйцо : Это действительно сближает блюдо для меня. Вы можете оставить его жидким или дать ему немного настояться, в зависимости от ваших предпочтений.

    Сыр : Я предпочитаю тертый сыр чеддер, но вы можете попробовать его с моцареллой, Монтерей Джек или мексиканской смесью сыров, если хотите.

    Информация о питании:

    Выход:

    1

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию:
    Калорийность: 370 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 105 мг Натрия: 883 мг Углеводов: 19 г Волокна: 5 г Сахаров: 4 г Белков: 17 г

    Колбаса Ветчина Саусиссон, Ветчина, еда, апельсин png

    Колбаса Ветчина Саусиссон, Ветчина PNG

    • еда,
    • png

      PNG

    • оранжевый,
    • позвоночных,
    • колбаса,
    • jamxf3n Серрано,
    • мясо,
    • бутерброд с ветчиной и сыром,
    • Саусиссон,
    • испанская ветчина,
    • jamxf3n Ibxe9rico,
    • Иберийская ветчина,
    • Ломтик ветчины,
    • Салат с ветчиной и салями,
    • Радиолюбители,
    • ветчина,
    • Еда Напитки,
    • Евклидов вектор,
    • Рождественская ветчина,
    • png,
    • стикер png,
    • скачать бесплатно

    Скачать PNG бесплатно ( 78. 94KB )

    Размеры

    500x500px

    Размер файла

    78,94 КБ

    MIME-тип

    Изображение/png

    изменить размер png

    ширина (пкс)

    высота (пкс)

    Некоммерческое использование, DMCA Свяжитесь с нами

    • круглая пепперони, колбаса, ветчина, еда, питание png
      1000x1000px
      1,12 МБ

    • свежее мясо, колбасные изделия, салями, фарш, мясо, ветчина, Овощной лист, еда png
      1000x781px
      1,16 МБ

    • Колбаса Ветчина Бекон Жареный рис Еда, Ветчина, еда, толчок png
      750x750px
      231,8 КБ

    • org/ImageObject»>

      Капоколло Ветчина Бекон Прошутто Мортаделла, Ветчина бекон, еда, ростбиф png
      1024x768px
      800,83 КБ

    • бургер с ветчиной и сыром, гамбургер с беконом, суши, пицца, чизбургер, бургер кинг, еда, рецепт png
      1404x896px
      2,08 МБ

    • Мортаделла Болонская колбаса Мечеть Кутубия Салями, колбаса, еда, колбаса png
      678x439px
      218,37 КБ

    • Гамбургер Колбаса Мясо, Ветчина, еда, говядина png
      955x847px
      291,62 КБ

    • сэндвич с ветчиной и сыром, сэндвич с гамбургером, картофель фри, сэндвич, еда, рецепт png
      1750x1209px
      1,97 МБ

    • Колбаса Ветчина, Ветчина, еда, апельсин png
      876x624px
      50,82 КБ

    • org/ImageObject»>

      два бутерброда, сэндвич с курицей, сэндвич с сыром, клубный сэндвич, салат с тунцом, сэндвич с яйцом, курица, еда, животные png
      742x490px
      505,16 КБ

    • сэндвич, панини сэндвич с ветчиной и сыром омлет, сэндвич, еда, рецепт png
      1181x769px
      913,34 КБ

    • корзина с колбасой, китайская колбаса, ветчина, хот-дог, завтрак, ветчина, колбаса, еда, еда png
      1000x700px
      660,44 КБ

    • Ветчина с колбасой Bratwurst Bockwurst Mortadella, Ветчина, еда, мясной рулет png
      931x853px
      1,03 МБ

    • Ветчина прошутто Байонна Брезаола Капоколло, ветчина, еда, рецепт png
      1225x664px
      1008,74 КБ

    • org/ImageObject»>

      Рыба и чипсы Сэндвич с колбасой Сэндвич с подводной лодкой Сэндвич со стейком Гамбургер, сэндвич, еда, рецепт png
      512x512px
      168,99 КБ

    • мясо, стейк, мясо, говядина, ветчина, бекон, еда, сердце png
      800x800px
      187,46 КБ

    • сэндвич с нарезанными овощами, гамбургер, сэндвич с курицей, сэндвич с сыром, клубный сэндвич, сэндвич, лист Овощной, еда png
      1358x908px
      1,13 МБ

    • Салями Суджук Пастырма Колбаса Кофта, колбаса, еда, масло png
      696x461px
      117,28 КБ

    • сэндвич с ветчиной, панини сэндвич с ветчиной и сыром итальянская заправка сэндвич с курицей клубный сэндвич, сэндвич, еда, рецепт png
      1162x858px
      929,76 КБ

    • org/ImageObject»>

      Сэндвич с ветчиной Открытый сэндвич Сэндвич с беконом Хлеб, ветчина, еда, рецепт png
      1225x664px
      866,02 КБ

    • Сэндвич с ветчиной Сэндвич с ветчиной и сыром Сэндвич с завтраком, Держатель для хлеба с колбасой и помидорами, еда, рецепт png
      1000x875px
      790,01 КБ

    • Салями Пепперони Пицца Бекон Ветчина, пицца, еда, говядина png
      700x500px
      388,83 КБ

    • два бутерброда, сэндвич с ветчиной и сыром, тост, завтрак, сэндвич с ветчиной, сэндвич с ветчиной, еда, рецепт png
      600x448px
      227,38 КБ

    • чизбургер с беконом, чизбургер с беконом и гамбургером, хот-дог, бекон, еда, сыр png
      1000x1000px
      1,07 МБ

    • org/ImageObject»>

      Багет Bánh mì Ham Сэндвич с подводной лодкой, ветчина, еда, сыр png
      912x912px
      557,54 КБ

    • Сэндвич с ветчиной Hiyashi chūka Бекон, ветчина, еда, говядина png
      2048x2048px
      3,51 МБ

    • бутерброд на гриле с мясом и сыром, панини, сыр Эмменталь, сэндвич с курицей, гамбургер, чиабатта, бутерброды, еда, говядина png
      1181x769px
      834,45 КБ

    • Сэндвич с ветчиной и сыром Бутерброд с подводной лодкой Сэндвич с завтраком, завтрак, еда, рецепт png
      800x532px
      622,73 КБ

    • Сэндвич с тостами Сэндвич с ветчиной и сыром Кебаб Завтрак сэндвич, тост, еда, завтрак png
      663x450px
      298,12 КБ

    • org/ImageObject»>

      Китайская колбаса Ham Meat Food, Ветчина, говядина, рука png
      1380x900px
      947,13 КБ

    • иллюстрация сэндвича, сэндвич с подводной лодкой, гамбургер, чизбургер, фахита, шаурма, сэндвич, еда, рецепт png
      500x500px
      71,48 КБ

    • булочка с мясом и овощами на гриле, сэндвич с колбасой, гамбургер, рыба с жареным картофелем, сэндвич со стейком, сэндвич с колбасой, еда, говядина png
      700x448px
      387,71 КБ

    • Ветчина Мясной фарш Еда Колбаса, ветчина, говядина, жаркое Говядина png
      900x553px
      449,61 КБ

    • Генуэзская салями Soppressata Колбаса, колбаса, еда, кухня png
      700×693 пикселя
      1,04 МБ

    • org/ImageObject»>

      Хот-дог Гамбургер Колбаса Барбекю Братвурст, Ветчина PNG
      984x1659px
      739,28 КБ

    • Салями Soppressata Bresaola Кровяная колбаса Mettwurst, мясо, еда, говядина png
      580x580px
      319,9 КБ

    • Болонская колбаса Mortadella Pink, Ветчина, еда, продукт png
      860x571px
      347,23 КБ

    • корзина с ветчиной и сосисками, итальянская колбаса Meat Food, сосиски и колбаса, рецепт, суперфуд png
      1000x667px
      881,42 КБ

    • Салями Братвурст Колбаса Сервелат Метвурст, колбаса, еда, животные Source Foods png
      750x572px
      205,97 КБ

    • Сэндвич с колбасой Хот-дог Чизбургер Сэндвич с завтраком, Сэндвич с колбасой, барбекю, еда png
      611x800px
      441,15 КБ

    • org/ImageObject»>

      Козлятина Англо-нубийская коза Халяль Гошт, мясо, еда, сыр png
      716x474px
      270,04 КБ

    • куриный бургер с нарезанным помидором, гамбургер, жареная курица, сэндвич с курицей, фаст-фуд, картофель фри, гамбургер, еда, рецепт png
      1024x838px
      938,31 КБ

    • Сэндвич с ветчиной и сыром Чиабатта Багет Субмарина сэндвич Завтрак сэндвич, ветчина, еда, сыр png
      834x502px
      162,47 КБ

    • Saucisson de Lyon Charcuterie Салями Ветчина, ветчина, еда, рецепт png
      1074x759px
      1,5 МБ

    • Пицца Престо Гамбургер Салями, пицца, еда, сыр png
      700x500px
      227,85 КБ

    • Салями Ветчина Эмбутидо Мясо, ветчина, еда, кухня png
      808x624px
      153,48 КБ