Ветчина для завтрака гост: Ветчина Для завтрака ГОСТ н/о (п/вак)

Ветчина для завтрака ГОСТ

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Ветчина для завтрака ГОСТ — это нежирная кусковая свинина сухого посола с хорошо сбалансированным вкусом.

Соответственно в ней больше белка и меньше добавок.
Ветчина для завтрака ГОСТ — лучшее дополнение к завтракам

и перекусам для тех, кто следит за своим питанием.
Общая калорийность на 100 гр всего 183 ккал .


Для бутербродов идеальный вариант. Подойдет к яичнице и сделает незабываемым вкус пиццы.

Отличное украшение к нарезкам на любом праздничном столе.

И если потреблять ветчину в умеренных количествах, при этом вести активный образ жизни,

можно не бояться ни лишних калорий, ни жиров.



Хороша? Бесспорно.
Рецепт 100% ГОСТ.

Сертификат соответствия
НомерГОСТ 31790-2012
Состав:
В составе продукта:Свинина, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), сахар-песок, регуляторы кислотности: Е450, Е262, Е325, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
КБЖУБелок 12 г, жир 15 г, калорийность 183 ккал/766 кДж.
Срок хранения
Срок храненияПри температуре от 0 до +6 ºС не более 30 суток . После нарушения целостности колбасной оболочки срок хранения не более 3 суток в пределах общего срока годности при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности не выше 75%.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рейтинг
    Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Теги: Ветчина,
Ветчина ГОСТ

Рекомендуемые товары

ветчина ‘для завтрака’ ГОСТ — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Колбасы и паштеты

keyboard_arrow_right

ветчина ‘для завтрака’ ГОСТ

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 130 ккал

= 544 кДж

Белки 22 г

Углеводы 0 г

Жиры 5 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 130 ккал

Белки 22 г

Углеводы 0 г

Жиры 5 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

22 г

Углеводы

0 г

Сахар

0 г

Жиры

5 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 100 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

17 лучших рецептов ветчины и яиц для завтрака

  • Поделиться

  • Электронная почта

Ветчина и сыр – классическое американское сочетание. К сожалению, рецепты с ветчиной и яйцом не получают такого же признания.

Это позор, потому что рецепты ветчины и яиц потрясающие .

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они такие же вкусные, как ветчина с сыром, и такие универсальные!

Вы можете приготовить бутерброды с ветчиной и яйцом на завтрак, омлеты, буррито и многое другое!

Вы можете положить ветчину и яйца практически во что угодно, и это будет невероятно вкусно.

Так что, если вы ищете более скучные рецепты ветчины и сыра, вам не повезло.

Этот список посвящен рецептам ветчины и яиц. (Шучу, ветчина и сыр! Я тоже тебя люблю!)

Этот сытный омлет — отличный способ начать утро правильно. Он сырный, пушистый и богатый белком.

При желании вы можете оживить его овощами и зеленью.

Однако вы легко можете приготовить его из шести простых ингредиентов. В любом случае, это обязательно удовлетворит.

Перейти к рецепту

Это вкусное утреннее блюдо состоит из яиц, ветчины, сыра и зеленого лука. По вкусу он похож на омлет, но вместо этого готовится на тосте.

Он хрустящий, маслянистый и не такой сухой и скучный, как обычный тост.

Приправьте утреннюю рутину этим 15-минутным рецептом, который понравится всем.

Перейти к рецепту

Яичница всегда пользуется успехом, а яичница с сыром еще лучше.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Сырный омлет с нарезанной кубиками ветчиной и зеленым луком? Ага. Это в значительной степени хоумран.

На изготовление этих пушистых яиц уходит всего 10 минут. Они легкие, в высшей степени дрянные и обладают бодрящим вкусом ранчо.

Попробуйте в следующий раз, когда простых яиц будет недостаточно.

Перейти к рецепту

Эти чашки с ветчиной с низким содержанием углеводов состоят из пяти ингредиентов, и на их приготовление уходит 40 минут.

Они соленые и полностью сытные. Кроме того, они сочетают в себе зеленый лук и сыр, превосходное сочетание.

Лучше всего то, что их изготовление практически не требует усилий. С ними без проблем справится даже самый начинающий повар.

Перейти к рецепту

Феноменальный сырный яичный пирог с заварным кремом. И использовать замороженную корку для пирога снаружи? Великолепно! Это экономит столько времени и так вкусно.

Декадентское двойное сырное лакомство идеально подходит для летнего позднего завтрака. Это относительно легко сделать, но выглядит и имеет очень впечатляющий вкус.

Перейти к рецепту

Хотите что-то такое же сытное, как запеканка, но с большим количеством овощей? Эта выпечка для завтрака с ветчиной и яйцом — то, что нужно.

Ветчина, сыр и яйца, конечно.

Однако есть также грибы, болгарский перец, зеленый лук и все, что вы хотите добавить. Это хардкорная еда «прилипни к своим ребрам».

Перейти к рецепту

Вы часто спешите по утрам? Готовить завтрак не то, на что у вас есть время? Тогда сделайте это накануне вечером!

Вот что вы сделаете с этой запеканкой. Затем вы просто поставите его в духовку и разогреете на следующий день.

Вкусный сладкий и соленый способ сделать утро легким.

Вам может показаться странным сочетание дижонской горчицы с корицей и кленовым сиропом. Поверь мне, однако. На вкус намного лучше, чем вы думаете.

Перейти к рецепту

Обертывания обычно не нравятся мне. Если я хочу бутерброд, то у меня будет настоящий бутерброд.

Эта обертка из яиц, сыра и ветчины является исключением. Это божественно.

На его приготовление уходит всего 10 минут, он мягкий, сырный и невероятно вкусный. Иногда я добавляю еще пару ломтиков хрустящего бекона.

Вкус фантастический с ними или без них.

Перейти к рецепту

Есть что-то такое утешительное в бутерброде с яйцом.

Моя мама всегда делала их для меня. Так что теперь, когда я их ем, я думаю о доме.

А вы когда-нибудь пробовали добавить сыр и ветчину? Это делает его еще лучше.

Хрустящий, маслянистый хлеб идеально сочетается с пышной сырной начинкой. Это 11-минутный шедевр.

Перейти к рецепту

Этот буррито для завтрака определенно отличается своим вкусом. Он сочетает в себе ветчину, лук, перец, яйца, сыр и многое другое.

Есть даже капля острого соуса для отличной остроты.

Он тоже относительно здоров. В каждом всего 200 калорий, 8 граммов жира и 13 чистых углеводов.

Кроме того, вы можете сделать это менее чем за 20 минут! С этим трудно поспорить.

Перейти к рецепту

Кесадильи! Они больше не только на ужин! С такими рецептами, как этот, вы можете наслаждаться ими и на завтрак.

Вы можете не найти их в меню вашего любимого мексиканского ресторана. К счастью, приготовить их в домашних условиях очень просто.

Они готовятся всего за 15 минут и полны аромата. Они состоят из двух видов липкого сыра, нарезанной ветчины и мягких яиц.

Перейти к рецепту

Вот еще один отличный ночной рецепт для тех, кто слишком занят, чтобы готовить по утрам.

Просто сделайте всю работу накануне вечером. Духовка позаботится обо всем в течение дня.

Это могут быть не «традиционные» энчилады. В любом случае их оценит вся семья.

Перейти к рецепту

Хотите чего-нибудь легкого и вкусного на летний бранч? Салат с ветчиной и яйцом — это то, что нужно.

В этом пикантном, остром рецепте есть все, что вам нравится в яичном салате. Плюс ветчина!

Это плотный салат с небольшим количеством пряностей из коричневой горчицы.

Приготовление занимает всего 15 минут и не требует варки. (Конечно, помимо варки яиц.) 

Подавайте отдельно, с зелеными овощами или в виде бутерброда. Как бы вы ни решили насладиться им, вам обязательно понравится каждый кусочек.

Перейти к рецепту

Запеканка из ветчины, яиц и сыра готовится всего за 5 минут. Затем вы засунете его в духовку и позволите ему сделать всю тяжелую работу.

Это отличный способ использовать лишний хлеб и ветчину. (Возможно, вариант завтрака на утро после Пасхи?) Если вам нужен простой способ накормить толпу, этот рецепт — то, что вам нужно.

Перейти к рецепту

Честно говоря, этот рецепт заставил меня попробовать сыр грюйер и карамелизированный лук-шалот.

Разве это не звучит как рай на тарелке?! Во всяком случае, мне это важно!

Если этого недостаточно, чтобы продать вам эту фриттату, у меня есть еще. Представьте себе соленую, копченую ветчину, землистый зеленый лук и самую пушистую из пушистой текстуры.

Вот и вся фриттата. Попробуйте всего один раз, и вы зацепитесь за всю жизнь.

Перейти к рецепту

В этой простой в приготовлении сытной пицце для завтрака используется всего шесть ингредиентов. И вы можете приготовить его за 15 минут или меньше.

Простое сочетание ветчины, сыра и яиц. Тем не менее, вы всегда можете добавить лук, грибы и перец, чтобы блюдо было более вегетарианским.

Перейти к рецепту

Есть ли что-нибудь более согревающее на завтрак, чем яичные кексы?

В них есть что-то такое уютное. Я даже не знаю, что это такое, но я их обожаю.

Этот рецепт поднимает традиционный рецепт яичных маффинов на ступеньку выше. Вы добавите стейк из ветчины, зеленый лук и чеддер. Плюс немного соли, перца и чеснока.

Яичный, землистый и травяной. Ешьте их на завтрак или полдник.

Они являются отличным источником белка и на 100 % подходят для кето-диеты. Наслаждаться!

Перейти к рецепту

17 способов приготовить ветчину с яйцами

Эти рецепты с ветчиной и яйцом станут лучшим завтраком, который вы когда-либо пробовали! От запеканки до формочек для яиц и кексов — вы не сможете превзойти сочетание ветчины и сыра.

Ингредиенты

  • Запеченные ветчины и сыр Омлет

  • Чухой ветчины и яйца в выпечке отверстия

  • ветчины и сыра. Киш

  • Завтрак с ветчиной и яйцом

  • Ночные запеканки с ветчиной и яичником

  • яиц, сыр и ветчину.

  • Энчиладас на завтрак с ветчиной и яйцом

  • Салат с ветчиной и яйцом

  • Запеканка с ветчиной, яйцом и сыром

  • Fritt 9 Ветчина и сыр0013

  • Пицца для завтрака с ветчиной и сыром

  • Яичные кексы с ветчиной и сыром

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт ветчины и яиц менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Гашиш для завтрака с ветчиной — тратьте копейки

Начните день правильно с этого очень простого рецепта хаша для завтрака!

Приправленные картофельные оладьи готовятся с луком и перцем, покрываются свежими яйцами и посыпаются сыром, а затем запекаются до тех пор, пока яйца не схватятся.

Это рагу из ветчины и картофеля на одной сковороде будет на столе за считанные минуты, когда почти не нужно мыть посуду!

Что такое гашиш для завтрака?

Гашиш для завтрака иногда называют завтраком на сковороде. Он часто содержит картофель (натертый или нарезанный кубиками) или остатки картофеля, некоторые овощи и немного мяса, такого как ветчина, колбаса или бекон. Мы обычно добавляем яйца, чтобы сделать полноценный обед.

  • Используйте вчерашнюю картошку или любой другой замороженный картофель.
  • Ветчина, предварительно приготовленный бекон или даже немного оставшегося стейка — отличные дополнения.
  • Используйте то, что у вас есть под рукой, чтобы сделать из этой сковороды отличный способ очистить холодильник.
  • Минимальная подготовка и всего одна кастрюля для легкой очистки, это полноценное блюдо.
  • Вкусный и сытный, можно подавать и на обед, и на ужин!

Подавайте хэш на завтрак с бесконечной чашкой кофе и салатом из свежих фруктов.

Ингредиенты для хаша на завтрак

Картофель – Свежие или замороженные оладьи, нарезанные кубиками или тертые, являются основой этого сытного блюда. Используйте остатки вчерашнего жареного картофеля (или даже картофель с гребешком или картошку).

Ветчина – Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся праздничную ветчину! Или замените ветчину раскрошенной колбасой для завтрака, куриной колбасой или беконом.

Овощи – Этот универсальный рецепт идеально подходит для использования всех видов оставшихся овощей, от гороха до шпината! Если у вас остались овощи с ужина, добавьте их.

Попробуйте нарезанные кубиками кабачки или красный болгарский перец, нарезанную брюссельскую капусту, кубики батата, !

Яйца – Свежие яйца разбиваются сверху и запекаются до готовности. Если вы предпочитаете, приготовьте яичницу-болтунью и выложите гашиш.

Вариации

  • используйте жир от бекона вместо сливочного или растительного масла
  • добавьте чеснок или ваши любимые специи и травы, такие как петрушка
  • украсьте авокадо, посыпьте паприкой или подавайте с голландским соусом, приготовленным блендером приготовить оставшуюся ветчину

    Эту вкусную запеканку для завтрака легко приготовить и испечь:

    1. Обжарить лук в большой сковороде, а затем добавить оставшиеся ингредиенты (по рецепту ниже ).
    2. С помощью ложки сделайте 4 лунки в мешанине и разбейте в каждую лунку целое яйцо.
    3. Посыпать сыром и запекать, пока яйца не схватятся.

    Перейти к рецепту

    Советы по приготовлению гашиша на завтрак

    • Используйте замороженный или предварительно приготовленный (остатки) картофель. Если вы используете свежий картофель, отварите или обжарьте его почти до готовности, прежде чем добавлять другие ингредиенты.
    • Сладкий картофель можно заменить пюре из сладкого картофеля.
    • Добавьте в этот хэш все, что есть в холодильнике, от овощей до мяса или даже рваной свинины.
    • Не переваривать яйца . После извлечения из духовки они продолжат готовиться, поэтому достаньте их, когда они станут немного мягче, чем вам хотелось бы.
    • Если вы предпочитаете яичницу-болтунью, приготовьте гашиш, как указано, и снимите его со сковороды. Аккуратно взбейте несколько яиц в масле, пока они не схватятся.

    Остатки?

    Остатки ветчины так же хороши на следующий день (не забудьте добавить свежие яйца)! Хранить закрытым в холодильнике до 4 дней.

    Используйте остатки, чтобы приготовить буррито на завтрак! Или заморозьте порции в пакетах на молнии с указанием даты на внешней стороне до 4 недель. Разогрейте из замороженного или размороженного по желанию.

    More Hashbrown Favorites

    • Домашние тертые картофельные оладьи – каждый раз идеально золотистые
    • Hashbrown Breakfast Casserole – фаворит читателей
    • Funeral Potatoes – лучшее блюдо для толпы
    • Copy Cat Cracker Barrel Hashbrown Casserole – a0 5 любимый
    • Запеканка для завтрака с сосисками – такая сырная и ароматная

    Ты приготовил этот хэш для завтрака с ветчиной? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

    4.98 от 41 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Хаш для завтрака с ветчиной

    Нежный картофель и копченая ветчина — идеальный хаш для завтрака с яйцами!

    Сохранить
    Штырь
    Печать

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Порции 4 порции

    • ▢ 2 tablespoons olive oil
    • ▢ ½ cup onion diced
    • ▢ 4 cups frozen hash browns thawed
    • ▢ 1 ½ cups leftover ham diced
    • ▢ ½ green pepper finely diced
    • ▢ 4 eggs
    • ▢ salt и перец по вкусу
    • ▢ ¼ стакана тертого сыра чеддер
    • Разогрейте духовку до 375°F.

    • Нагрейте оливковое масло в антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут.

    • Добавьте картофельные оладьи, ветчину и зеленый перец. Готовьте, пока картофельные оладьи слегка не подрумянятся, периодически помешивая.

    • Вдавите заднюю часть ложки в оладьи, чтобы образовались 4 углубления. Разбейте в каждую лунку по свежему яйцу. Приправьте солью и перцем и сверху посыпьте сыром.

    • Выпекайте 12-15 минут или пока яйца не приготовятся по вашему вкусу. *Обратите внимание, что яйца будут продолжать готовиться после извлечения из духовки, поэтому не переварите их.

    • Используйте замороженный или предварительно приготовленный (остатки) картофель. Если вы используете свежий картофель, отварите или обжарьте его почти до готовности, прежде чем добавлять другие ингредиенты.
    • Сладкий картофель можно заменить пюре из сладкого картофеля.
    • Добавьте в этот хэш все, что есть в холодильнике, от овощей до мяса или даже рваной свинины.
    • Не переваривать яйца . После извлечения из духовки они продолжат готовиться, поэтому достаньте их, когда они станут немного мягче, чем вам хотелось бы.
    • Если вы предпочитаете яичницу-болтунью, приготовьте гашиш согласно инструкции и снимите его со сковороды. Аккуратно взбейте несколько яиц в масле, пока они не схватятся.

    4.98 от 41 голосов

    Калорий: 396 | Углеводы: 25 г | Белок: 21 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 203 мг | Натрий: 759 мг | Калий: 614 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 310 МЕ | Витамин С: 12,2 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 2,6 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Курс Завтрак

    Американская кухня

    © SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Категории:

    Завтрак

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будни!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.