Ветчина рублевский для завтрака: Ветчина Рублёвский Для завтрака из свинины, 400 г

Содержание

ветчина для завтрака Рублевский — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Колбасы и паштеты

keyboard_arrow_right

ветчина для завтрака Рублевский

(Рублевский )

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 183 ккал

= 766 кДж

Белки 12 г

Углеводы 0 г

Жиры 15 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 183 ккал

Белки 12 г

Углеводы 0 г

Жиры 15 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

12 г

Углеводы

0 г

Сахар

Жиры

15 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

600 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Вареная сосиска

255 add_circle Внести

Колбаса докторская вареная

260 add_circle Внести

Колбаса полукопченая

251 add_circle Внести

сосиски

287 add_circle Внести

сосиска куриная

171 add_circle Внести

Балик Святковий Своя Линия

112 add_circle Внести

детские сосиски Торговая марка Чумаки

201 add_circle Внести

Ветчина свиная Shab z czarnuszka Dubimex

110 add_circle Внести

Колбаса домашняя Омский бекон

213 add_circle Внести

Паштет Французский Ходорівський м’ясокомбінат

351 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Скидки в Виктории

Колбаса, ветчина

Все товары
Овощи, зелень
Яйца
Колбаса, ветчина
Квас, вода газированная
Майонез, сметана
Кисломолочные продукты

Колбаса вареная Велком Докторская

245,70 Р.

98,70 Р./300гр

Колбаса МД Бородина вареная Любительская, 0,45-0,55 кг

444,95 Р.

219,45 Р./550гр

Колбаса Велком Докторская вареная, 440 г

383,90 Р.

197,89 Р. /шт

Колбаса Мясницкий ряд Каждому по вкусу вареная

289,50 Р.

149,95 Р./500гр

Колбаса Мираторг С Молоком Вареная, 470 г

240,90 Р.

142,89 Р./шт

Ветчина Рублевский Для завтрака из свинины, 400 г

367,40 Р.

219,89 Р./шт

Ветчина для завтрака

76,30 Р./100гр

Колбаса Новая Столица Докторская вареная, 300 г

282,90 Р./шт

Колбаса Царицыно Докторская оригинальная вареная в нарезке, 200 г

129,90 Р./шт

Колбаса Вязанка Молочная Стародворская вареная, 500 г

238,90 Р. /шт

Колбаса Докторская вареная ГОСТ

178,00 Р./200гр

Колбаса Мясницкий ряд Любительская вареная

73,40 Р./100гр

Колбаса Велком телячья вареная, 500 г

359,00 Р./шт

Ветчина для завтрака

81,90 Р./100гр

Колбаса Мясной Дом Бородина Докторская вареная, 500 г

389,00 Р./шт

Колбаса Велком Докторская вареная, 500 г

359,00 Р./шт

Колбаса Мясницкий ряд Телячья вареная

62,90 Р./100гр

Колбаса Бородино Докторская вареная без оболочки

159,80 Р./200гр

Колбаса Великолукский МК Молочная вареная ГОСТ, 500 г

239,00 Р. /шт

Ветчина Велком вареная из свиного окорока, 500 г

429,00 Р./шт

Колбаса Ближние горки Докторская вареная 1/2 батона

84,90 Р./100гр

Колбаса Дымов Любительская вареная

69,90 Р./100гр

Колбаса вареная ИндиЛайт Индейка Докторская, 500 г

359,00 Р./шт

Колбаса Останкино Папа может Филейная вареная

139,60 Р./400гр

Колбаса Ближние горки Молочная вареная

146,80 Р./200гр

Колбаса Дымов вареная нарезка, 150 г

119,90 Р./шт

Колбаса МД Бородина Языковая вареная домашняя, 400 г

392,00 Р. /шт

Колбаса Мортаделла вареная с фисташками нарезка, 200 г

272,90 Р./шт

Колбаса Мясницкий ряд Для завтрака вареная охлаждённая

150,90 Р./300гр

Колбаса Бородино Телячья вареная

94,90 Р./100гр

Колбаса Челны Фуд Говяжья вареная из фермерского мяса халяль, 500 г

290,00 Р./шт

Колбаса Ближние горки Докторская вареная

331,60 Р./400гр

Колбаса Останкино Папа может Мясная вареная

134,70 Р./300гр

Колбаса Папа Может Мясная вареная, 500 г

219,90 Р./шт

Ветчина Черкизово По-черкизовски вареная, 500 г

299,90 Р. /шт

Колбаса вареная Дымов Молочная ГОСТ, 500 г

319,90 Р./шт

Колбаса Великолукский МК Детям вареная, 500 г

229,90 Р./шт

Ветчина МД Бородина из индейки Деликатесная, 330 г

359,00 Р./шт

Колбаса вареная Русская Мясницкий ряд

69,20 Р./100гр

Колбаса Папа Может Премиум докторская вареная

129,40 Р./200гр

Колбаса Черкизово Докторская Губернская вареная, 500 г

198,90 Р./шт

Колбаса Папа Может Филейная вареная, 500 г

248,90 Р./шт

Колбаса Велком языковая вареная, 440 г

359,00 Р. /шт

Колбаса Дымов вареная

207,60 Р./400гр

Колбаса Вязанка докторская вареная ГОСТ, 400 г

289,90 Р./шт

Ветчина МД Бородина Для завтрака кусок, 330 г

299,00 Р./шт

Ветчина Папа может с индейкой вареная, 400 г

229,00 Р./шт

Колбаса Вязанка Классическая вареная, 500 г

219,90 Р./шт

Колбаса Царицыно Классическая Строже ГОСТа вареная

176,00 Р./400гр

Колбаса Мясницкий ряд Каждому по вкусу вареная

119,80 Р./200гр

Колбаса Мираторг Докторская вареная, 470 г

279,90 Р. /шт

Колбаса Первым делом Традиционная вареная, 500 г

49,90 Р./шт

Колбаса Челны Фуд Семейная вареная из фермерского мяса халяль, 500 г

219,90 Р./шт

Ветчина Мираторг для завтрака, 400 г

319,00 Р./шт

Колбаса Рублевский Докторская вареная, 450 г

389,00 Р./шт

Колбаса Останкино Русская вареная, 350 г

239,90 Р./шт

Колбаса Черкизово Русская по-черкизовски вареная

49,80 Р./100гр

Колбаса Папа Может Русская Премиум вареная

64,70 Р./100гр

Колбаса вареная Рублевский МК Докторская, 400 г

329,00 Р. /шт

Колбаса Мираторг Классическая Вареная, 470 г

219,00 Р./шт

Колбаса Клинский Докторская вареная нарезка, 190 г

149,00 Р./шт

Колбаса Останкино Докторская вареная, 350 г

209,90 Р./шт

Колбаса Микоян Докторская вареная, 400 г

244,90 Р./шт

Колбаса вареная Дымов Докторская ГОСТ

69,90 Р./100гр

Колбаса вареная Дымов Докторская ГОСТ

267,60 Р./400гр

Колбаса Клинский МК Докторская вареная ГОСТ, 500 г

349,00 Р./шт

Колбаса Останкино Вареная Докторская ГОСТ, 500 г

289,90 Р. /шт

Колбаса Ремит Докторская

139,80 Р./200гр

Колбаса вареная Клинский МК Докторская

79,70 Р./100гр

Колбаса Клинский МК Докторская

73,40 Р./100гр

Колбаса вареная Клинский МК Молочная

62,90 Р./100гр

Колбаса Докторская Ремит в кругах

65,90 Р./100гр

Колбаса Докторская вареная

81,90 Р./100гр

Колбаса Докторская Рублевская вареная

83,70 Р./100гр

Колбаса Русская вареная

81,60 Р./100гр

Колбаса Рублевский МПЗ Молочная вареная, 450 г

412,00 Р. /шт

Ветчина Мираторг Сочная, 400 г

239,00 Р./шт

Колбаса Стародворские колбасы Вязанка Молочная вареная

48,00 Р./100гр

Колбаса МД Бородина Докторская вареная

93,90 Р./100гр

Колбаса Стародворские колбасы Вязанка Классическая вареная

175,60 Р./400гр

Ветчина Останкино Мраморная

874,90 Р./1.3кг

ВЕТЧИНА ВЯЗАНКА СТОЛИЧНАЯ ВАР КГ ВЕС СТАРОДВОРСКИЕ КОЛБАСЫ РОССИЯ

56,60 Р./100гр

Колбаса Великолукский МК Докторская ГОСТ вареная, 500 г

246,00 Р./шт

Колбаса Краснобор ветчинно-рубленная вареная, 400 г

288,00 Р. /шт

Колбаса Краснобор Молочная вареная, 400 г

288,00 Р./шт

Колбаса МД Бородина Докторская вареная, 400 г

359,00 Р./шт

Колбаса Рублевская вареная, 400 г

271,90 Р./шт

Колбаса Рублевский МК Русская вареная, 400 г

319,00 Р./шт

Колбаса Рублевский МК Докторская вареная, 350 г

329,00 Р./шт

Колбаса Дмитровские колбасы Заповедные продукты Докторская вареная, 350 г

239,00 Р./шт

Колбаса Дмитровские колбасы Заповедные продукты Докторская вареная

79,90 Р./100гр

Колбаса Ближние горки Докторская вареная, 450 г

389,00 Р. /шт

Ветчина МД Бородина Домашняя в синюге

499,50 Р./500гр

КОЛБАСА ПАПА МОЖЕТ БАЛЫКОВАЯ ВАР КГ Б/О ВЕС ОМПК РОССИЯ

61,90 Р./100гр

Колбаса Царицыно Докторская

67,00 Р./100гр

Колбаса Царицыно Русская вареная

127,80 Р./200гр

КОЛБАСА БАХРУШИН ДОКТОРСКАЯ ВАРЕНАЯ ГОСТ Б/О КГ ВЕС МЯСОКОМБИНАТ ЭКО РОССИЯ

118,00 Р./200гр

КОЛБАСА ДЫМОВ МОРТАДЕЛЛА ВАРЕНАЯ КГ ВЕС РОССИЯ

76,90 Р./100гр

Ветчина Стародворье Столичная Вязанка, 500 г

299,90 Р./шт

Ветчина Империя Вкуса с индейкой, 400 г

209,90 Р. /шт

Ветчина Империя Вкуса вареная с индейкой, 800 г

393,00 Р./шт

Колбаса Челны Фуд Элитная из фермерского мяса халяль, 300 г

259,00 Р./шт

Ветчина Клинский Для тостов нарезка, 120 г

119,90 Р./шт

Ветчина Черкизовский МПЗ По-черкизовски

307,00 Р./500гр

Ветчина Империя вкуса со свиным окороком, 400 г

184,90 Р./шт

Ветчина Черкизово Нежная из индейки, 450 г

349,00 Р./шт

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования

Колбасы и ветчина — Доставка по всему миру

Toggle Nav

Поиск

  • сравнить продукты

Меню

Счет

Позиции 1-36 из 581

Показывать

36
72

на страницу

Сортировать по

Должность
наименование товара
Цена
Установить нисходящее направление

Позиции 1-36 из 581

Показывать

36
72

на страницу

Сортировать по

Должность
наименование товара
Цена
Установить нисходящее направление

Магазин по

Варианты покупок

Бренд

  1. АРЖЕТА 4
    вещь

  2. Аро 2
    вещь

  3. АРТЦНЕР ФЕЙЕЛЬ 2
    вещь

  4. АТЯШЕВО 7
    вещь

  5. БАУЭНС 6
    вещь

  6. КАСАДЕМОНТ 11
    вещь

  7. ЧЕРКИЗОВО 39
    вещь

  8. ЧИТТЕРИО 4
    вещь

  9. ОЧИСТИТЬ СЛАЙД 1
    вещь

  10. ЗАКРЫТЬ СЛАЙДЫ 16
    вещь

  11. ПАПА МОЖЕТ! 4
    вещь

  12. ПАПА 1 МАЯ
    вещь

  13. ДАС ГЛЮК 6
    вещь

  14. ДМИТРОГОРСКИЙ ПРОДУКТ 1
    вещь

  15. ДЫМОВА 54
    вещь

  16. ЭКОЛ 10
    вещь

  17. ИМПЕРИЯ ВКУСА 1
    вещь

  18. ФЕЛЕНЕЗЕ 1
    вещь

  19. ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ 20
    вещь

  20. ГЛАВПРОДУКТ 1
    вещь

  21. ХАМЭ 7
    вещь

  22. НА ЧЕРКИЗОВСКОЙ 2
    вещь

  23. ИНТЕГРИТА 1
    вещь

  24. КАМПОМОС 1
    вещь

  25. КЛИНСКАЯ 18
    вещь

  26. КЛИНСКИЙ МК 24
    вещь

  27. ВЯЗАНИЕ 1
    вещь

  28. КРАСНОБОР 5
    вещь

  29. ЛА МЕДЕЯ 4
    вещь

  30. МАЛАХОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ 6
    вещь

  31. МЯСНОЙ ДОМ БОРОДИНА 18
    вещь

  32. МЯСОКОМБИНАТ РЕМИТ 1
    вещь

  33. МЕТРО ШЕФ 11
    вещь

  34. МИКОЯН 18
    вещь

  35. МИРАТОРГ 10
    вещь

  36. МОРТЬЕ 2
    вещь

  37. МЯСНИЦКИЙ РЯД 12
    вещь

  38. ОГЗАР 5
    вещь

  39. ОХОТНЫЙ РЯД 5
    вещь

  40. Останкино 23
    вещь

  41. СНАРУЖИ 18
    вещь

  42. ПАТЭ БОЛЬШОЕ 1
    вещь

  43. ПАВА ПАВА 1
    вещь

  44. ПОДРАВКА 1
    вещь

  45. ПОЛКА 3
    вещь

  46. ПОЛКА 2
    вещь

  47. РАПЕЛЛИ 12
    вещь

  48. РАПЕЛЛИ СА 7
    вещь

  49. ПЕРЕДАЧА 21
    вещь

  50. РОКОКО 1
    вещь

  51. РУБЛЕВСКАЯ 32
    вещь

  52. РУССКАЯ 1
    вещь

  53. САЛЮМИ ДИ БОСКО 3
    вещь

  54. САМСОН 4
    вещь

  55. САН-МАРИНО 2
    вещь

  56. СЕТРА 2
    вещь

  57. СИБИРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 1
    вещь

  58. ДЫМ ДЫМ 4
    вещь

  59. СНЭКСИ 3
    вещь

  60. СТАРОДСКИЕ 1
    вещь

  61. СТАРОДСКИЕ КОЛБАСЫ 14
    вещь

  62. ТАГАНСКАЯ 1
    вещь

  63. ТРОЕКУРОВО 1
    вещь

  64. ЦАРИЦЫНО 6
    вещь

  65. ВЕЛКОМ 65
    вещь

Тип упаковки

  1. натуральный 5
    вещь

  2. полиамид 3
    вещь

  3. вакуум 1
    вещь

  4. без оболочки 3
    вещь

Тип обработки

  1. запеченный 4
    вещь

  2. варено-копченый 22
    вещь

  3. вяленый 4
    вещь

  4. соленый 1
    вещь

  5. копченый 1
    вещь

  6. сырокопченый 13
    вещь

Информационный бюллетень

Подпишитесь на нашу рассылку:


Copyright © 2019-присутствует Лукиме. Все права защищены.

Веганский кленовый завтрак Ветчина — 86 порций

Кэт Отт

Заменители мяса, завтрак

Кэт Отт

Заменители мяса, завтрак

Недавно меня спросил на Facebook некто по имени Майк, есть ли у меня рецепт буханки сейтанового бекона.

Мне кажется, у Майка был продукт, который ему нравился, и это было просто, насколько я мог судить по картинке, которой он поделился, и описанию, буханка бекона, похожая на сейтан. Ничего особенного, как мы видим все время в эти дни. Он даже отдаленно не был похож на бекон, но имел вкусовой профиль и его можно было нарезать ломтиками.

Майк искал рецепт сейтанового бекона, и снова, насколько я могу судить из нашего короткого интернет-чата, он продолжал находить рецепты причудливого, реалистичного веганского бекона. Майк просто хотел буханку, которую он упустил, которую он больше не может найти.

Итак, я посмотрел список ингредиентов, он был очень похож на большинство моих сейтанов, и решил попробовать и посмотреть, похоже ли это на веганский бекон, которого не хватало Майку.

Но на самом деле я продолжал думать, что это больше похоже на канадский бекон, чем на традиционный бекон. Так как его собирались нарезать из буханки и округлить. В детстве я любил канадский бекон на английском кексе с яйцом и сыром. По сути, ветчина для завтрака! Вот в этом направлении я и решил пойти.

Я уже готовлю ветчину в сейтановой глазури, но она предназначена для нарезки бутербродов или подачи веганской ветчины на праздник. Майк тоже имел в виду не цилиндрическое полено бекона, но основа и многие специи похожи.

На этом я предлагаю вам простой рецепт ветчины на завтрак из сейтана. Веганский завтрак с ветчиной/беконом, который можно нарезать ломтиками, обжарить на сковороде и съесть со всеми вашими любимыми продуктами для завтрака. Никаких наворотов, никакой причудливой двухцветной окраски, чтобы он выглядел как настоящий бекон (просто для ясности, я очарован всеми удивительными реалистично выглядящими рецептами веганского бекона и думаю, что они потрясающие, это просто не то, что мы стремимся в этом рецепте) Простое, любой может сделать это, с добавлением клена, соленое, веганское мясо для завтрака, которое, возможно, понравится Майку?!?! А если нет, то я попробовал, Майк, правда!

Итак, если вы готовили сейтан миллион раз или ни разу в жизни не готовили, этот рецепт для вас. Это легко, но вкусно. Иногда, независимо от вашего уровня мастерства, нет необходимости что-то усложнять. И вот что я вам скажу, ваши бутерброды на завтрак будут намного вкуснее с этой веганской ветчиной для завтрака! Я уверен, что найду для него много других применений, но сейчас я сосредоточусь на бутербродах с ветчиной, яйцом и сыром в ближайшие дни.

Спасибо за вызов, Майк, и не стесняйтесь присылать мне сообщения, если есть рецепт, который вы пропустили или думаете, что я должен попытаться сделать. Мне нравится вызов.

Ингредиенты:

  • 1 Блок Супер фирм TOFU, 14-16 унций

  • 2 стакана жизненно важная пшеничная глютен

  • 2 Tablesoons Tomate Paste

  • 1/4 Cup Syrapoons 9004 9004 24004 2404 2404 2 4004 2 4004 2 4004 24004 2. крахмал тапиоки или кукурузный крахмал

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки лукового порошка

  • 1-2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 1/2 чайная ложка черного перца

  • 1 Teaspoon Coriander

  • . 1/8 Teaspoon uptmeg

  • 1/8 Teaspoon uptmeg

  • 1/8 Teaspoon uptmeg

  • 1/8 TeasPoon

  • .1004 1000.Spoon

    .9004.SPOON

    . если вы считаете, что его нужно больше (бульон и соя добавляют немного соли как есть)

  • 2 столовые ложки чеснока или овощей лучше, чем бульон (я использовала чеснок)

  • 2-3 чайные ложки жидкого дыма

  • 1 столовая ложка кокосовой амино или соевого соуса

  • 2 столовые ложки воды, если необходимо (добавить последний)

. Покрытие:

  • . REICPE:

    * Я использовал тофу с высоким содержанием белка в вакуумной упаковке, и я настоятельно рекомендую использовать его. Он намного тверже, чем обычный твердый тофу, менее влажный и имеет более жевательную текстуру. Если вы решите использовать обычный твердый тофу, вам нужно будет сначала отжать его и удалить как можно больше жидкости. Возможно, вам также придется отрегулировать количество воды в рецепте. Добавляйте воду в последнюю очередь, добавляя ровно столько, чтобы получилось плотное тесто.

    • *Если вы обнаружите, что ваша веганская ветчина для завтрака имеет МНОГО МАЛЕНЬКИХ Дырочек и больше похожа на хлеб, это может быть вызвано недостаточным замешиванием теста, НО, скорее всего, приготовлением сейтана при слишком высокой температуре, или слишком долго. Проверьте температуру духовки с помощью термометра для духовки. Ваша духовка может просто готовить горячее, чем она регистрирует. Также газовые и электрические духовки имеют тенденцию готовить по-разному. Если у вас нет термометра для духовки, вы можете уменьшить температуру в духовке на 25 градусов и держать сейтан закрытым в течение 50 минут и открытым в течение 10 минут.0006

ИНСТРУКЦИИ:

Разогрейте духовку до 350 градусов

  1. Разломайте тофу и поместите его в кухонный комбайн с помощью обычного металлического лезвия. Запустите процессор примерно на минуту, пока тофу не разложится.

  2. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и дайте кухонному комбайну поработать пару минут. Вы хотите, чтобы смесь образовала тесто. Включение процессора поможет замесить тесто. Мы хотим, чтобы этот сейтан был твердым, поэтому нам нужно его немного помесить. Если тесто кажется вам слишком сухим, вы можете добавить еще несколько столовых ложек воды, только не добавляйте слишком много! Это тесто получилось более липким, чем из индейки, из-за добавления большего количества влажных ингредиентов, и мне не пришлось добавлять НИКАКОЙ воды. Если тесто кажется слишком липким, добавьте еще 2 столовые ложки крахмала.

  3. Когда у вас получится однородное, но твердое тесто, достаньте его из кухонного комбайна и положите на чистый стол. Вымешивайте тесто руками около минуты. Разделить тесто на 2 равные части. Сформируйте из каждой части гладкое бревно диаметром 8 дюймов. Чтобы тесто получилось ровным и гладким, катайте его взад-вперед на гладком коврике для резки руками. Возможно, вам придется защипнуть любые швы, которые вы видите, и раскатать их гладко.

  4. Возьмите четыре куска алюминиевой фольги примерно в 3 раза больше, чем буханка теста, и разложите их на плоской поверхности. Смажьте кусок фольги маслом из спрея или протрите любым маслом, которое у вас есть. Смажьте буханку примерно столовой ложкой кленового сиропа. Посыпьте фольгу солью (это зависит от ваших предпочтений по соли, но я, может быть, чуть меньше чайной ложки на буханку) и обваляйте липкий батон в соли. Расстелите фольгу, поместите батон с одного конца и плотно заверните его в фольгу. Если фольга очень сморщенная, эти морщины перейдут на ваше тесто, когда оно выпекается, просто будьте осторожны. Защипните и скрутите концы фольги, чтобы плотно запечатать буханку. Теперь используйте второй кусок фольги и снова оберните тесто, чтобы у этой фольги были хорошие длинные концы, где вы скручиваете (см. рисунок). Вы пытаетесь создать что-то вроде рук со вторым куском фольги, чтобы подвесить буханку над кастрюлей. Повторите процесс со второй буханкой.

  5. Используя жаровню, жаровню или любую глубокую кастрюлю или сковороду, подходящую для использования в духовке, подвесьте буханки над сковородой, используя держатели из фольги, чтобы они не касались дна. (снова обратитесь к рисунку выше, если это сбивает с толку.) Вы хотите, чтобы буханки выпекались в подвешенном состоянии, а не на сковороде, чтобы сохранить свою форму. Если вы выпекаете их прямо на сковороде, они, как правило, получают плоское дно, и часто дно может подрумяниться или затвердеть в зависимости от того, какую сковороду вы используете. Этот метод просто делает их красивыми и круглыми. Если вас не волнует, что они идеально круглые, вы можете испечь их прямо на сковороде.

  6. Выпекать буханки в фольге в течение часа.

  7. Выньте готовую «ветчину» и дайте остыть при комнатной температуре в фольге. Я оставляю свои такими, какие они есть, и ставлю кастрюлю с завернутой веганской ветчиной для завтрака прямо в холодильник, чтобы они могли отдохнуть. Ветчина для завтрака ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ НЕ МЕНЕЕ 8 ЧАСОВ. Это обеспечивает текстуру, которую мы пытаемся достичь. Плотное мясо для завтрака, которое можно нарезать ломтиками. Если вы не дадите ему отдохнуть, оно будет казаться недоготовленным, липким и просто не таким уж хорошим. Вы должны позволить сейтану хорошенько вздремнуть в холодильнике, если хотите получить мясистую текстуру!

  8. После того, как «ветчина» постоит в холодильнике 8 часов за ночь, вы можете вынуть ее и нарезать ломтиками для подачи. В этот момент он должен быть достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать мандолиной или острым ножом.