Содержание
ветчина для завтрака Рублевский — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Колбасы и паштеты
keyboard_arrow_right
ветчина для завтрака Рублевский
(Рублевский )
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 183 ккал
= 766 кДж
Белки 12 г
Углеводы 0 г
Жиры 15 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-
Энергия 183 ккал
Белки 12 г
Углеводы 0 г
Жиры 15 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 12 г |
Углеводы | 0 г |
Сахар | — |
Жиры | 15 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 600 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Вареная сосиска | 255 | add_circle Внести |
Колбаса докторская вареная | 260 | add_circle Внести |
Колбаса полукопченая | 251 | add_circle Внести |
сосиски | 287 | add_circle Внести |
сосиска куриная | 171 | add_circle Внести |
Балик Святковий Своя Линия | 112 | add_circle Внести |
детские сосиски Торговая марка Чумаки | 201 | add_circle Внести |
Ветчина свиная Shab z czarnuszka Dubimex | 110 | add_circle Внести |
Колбаса домашняя Омский бекон | 213 | add_circle Внести |
Паштет Французский Ходорівський м’ясокомбінат | 351 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Скидки в Виктории
Колбаса, ветчина
Все товары
Овощи, зелень
Яйца
Колбаса, ветчина
Квас, вода газированная
Майонез, сметана
Кисломолочные продукты
Колбаса вареная Велком Докторская
245,70 Р.
98,70 Р./300гр
Колбаса МД Бородина вареная Любительская, 0,45-0,55 кг
444,95 Р.
219,45 Р./550гр
Колбаса Велком Докторская вареная, 440 г
383,90 Р.
197,89 Р. /шт
Колбаса Мясницкий ряд Каждому по вкусу вареная
289,50 Р.
149,95 Р./500гр
Колбаса Мираторг С Молоком Вареная, 470 г
240,90 Р.
142,89 Р./шт
Ветчина Рублевский Для завтрака из свинины, 400 г
367,40 Р.
219,89 Р./шт
Ветчина для завтрака
76,30 Р./100гр
Колбаса Новая Столица Докторская вареная, 300 г
282,90 Р./шт
Колбаса Царицыно Докторская оригинальная вареная в нарезке, 200 г
129,90 Р./шт
Колбаса Вязанка Молочная Стародворская вареная, 500 г
238,90 Р. /шт
Колбаса Докторская вареная ГОСТ
178,00 Р./200гр
Колбаса Мясницкий ряд Любительская вареная
73,40 Р./100гр
Колбаса Велком телячья вареная, 500 г
359,00 Р./шт
Ветчина для завтрака
81,90 Р./100гр
Колбаса Мясной Дом Бородина Докторская вареная, 500 г
389,00 Р./шт
Колбаса Велком Докторская вареная, 500 г
359,00 Р./шт
Колбаса Мясницкий ряд Телячья вареная
62,90 Р./100гр
Колбаса Бородино Докторская вареная без оболочки
159,80 Р./200гр
Колбаса Великолукский МК Молочная вареная ГОСТ, 500 г
239,00 Р. /шт
Ветчина Велком вареная из свиного окорока, 500 г
429,00 Р./шт
Колбаса Ближние горки Докторская вареная 1/2 батона
84,90 Р./100гр
Колбаса Дымов Любительская вареная
69,90 Р./100гр
Колбаса вареная ИндиЛайт Индейка Докторская, 500 г
359,00 Р./шт
Колбаса Останкино Папа может Филейная вареная
139,60 Р./400гр
Колбаса Ближние горки Молочная вареная
146,80 Р./200гр
Колбаса Дымов вареная нарезка, 150 г
119,90 Р./шт
Колбаса МД Бородина Языковая вареная домашняя, 400 г
392,00 Р. /шт
Колбаса Мортаделла вареная с фисташками нарезка, 200 г
272,90 Р./шт
Колбаса Мясницкий ряд Для завтрака вареная охлаждённая
150,90 Р./300гр
Колбаса Бородино Телячья вареная
94,90 Р./100гр
Колбаса Челны Фуд Говяжья вареная из фермерского мяса халяль, 500 г
290,00 Р./шт
Колбаса Ближние горки Докторская вареная
331,60 Р./400гр
Колбаса Останкино Папа может Мясная вареная
134,70 Р./300гр
Колбаса Папа Может Мясная вареная, 500 г
219,90 Р./шт
Ветчина Черкизово По-черкизовски вареная, 500 г
299,90 Р. /шт
Колбаса вареная Дымов Молочная ГОСТ, 500 г
319,90 Р./шт
Колбаса Великолукский МК Детям вареная, 500 г
229,90 Р./шт
Ветчина МД Бородина из индейки Деликатесная, 330 г
359,00 Р./шт
Колбаса вареная Русская Мясницкий ряд
69,20 Р./100гр
Колбаса Папа Может Премиум докторская вареная
129,40 Р./200гр
Колбаса Черкизово Докторская Губернская вареная, 500 г
198,90 Р./шт
Колбаса Папа Может Филейная вареная, 500 г
248,90 Р./шт
Колбаса Велком языковая вареная, 440 г
359,00 Р. /шт
Колбаса Дымов вареная
207,60 Р./400гр
Колбаса Вязанка докторская вареная ГОСТ, 400 г
289,90 Р./шт
Ветчина МД Бородина Для завтрака кусок, 330 г
299,00 Р./шт
Ветчина Папа может с индейкой вареная, 400 г
229,00 Р./шт
Колбаса Вязанка Классическая вареная, 500 г
219,90 Р./шт
Колбаса Царицыно Классическая Строже ГОСТа вареная
176,00 Р./400гр
Колбаса Мясницкий ряд Каждому по вкусу вареная
119,80 Р./200гр
Колбаса Мираторг Докторская вареная, 470 г
279,90 Р. /шт
Колбаса Первым делом Традиционная вареная, 500 г
49,90 Р./шт
Колбаса Челны Фуд Семейная вареная из фермерского мяса халяль, 500 г
219,90 Р./шт
Ветчина Мираторг для завтрака, 400 г
319,00 Р./шт
Колбаса Рублевский Докторская вареная, 450 г
389,00 Р./шт
Колбаса Останкино Русская вареная, 350 г
239,90 Р./шт
Колбаса Черкизово Русская по-черкизовски вареная
49,80 Р./100гр
Колбаса Папа Может Русская Премиум вареная
64,70 Р./100гр
Колбаса вареная Рублевский МК Докторская, 400 г
329,00 Р. /шт
Колбаса Мираторг Классическая Вареная, 470 г
219,00 Р./шт
Колбаса Клинский Докторская вареная нарезка, 190 г
149,00 Р./шт
Колбаса Останкино Докторская вареная, 350 г
209,90 Р./шт
Колбаса Микоян Докторская вареная, 400 г
244,90 Р./шт
Колбаса вареная Дымов Докторская ГОСТ
69,90 Р./100гр
Колбаса вареная Дымов Докторская ГОСТ
267,60 Р./400гр
Колбаса Клинский МК Докторская вареная ГОСТ, 500 г
349,00 Р./шт
Колбаса Останкино Вареная Докторская ГОСТ, 500 г
289,90 Р. /шт
Колбаса Ремит Докторская
139,80 Р./200гр
Колбаса вареная Клинский МК Докторская
79,70 Р./100гр
Колбаса Клинский МК Докторская
73,40 Р./100гр
Колбаса вареная Клинский МК Молочная
62,90 Р./100гр
Колбаса Докторская Ремит в кругах
65,90 Р./100гр
Колбаса Докторская вареная
81,90 Р./100гр
Колбаса Докторская Рублевская вареная
83,70 Р./100гр
Колбаса Русская вареная
81,60 Р./100гр
Колбаса Рублевский МПЗ Молочная вареная, 450 г
412,00 Р. /шт
Ветчина Мираторг Сочная, 400 г
239,00 Р./шт
Колбаса Стародворские колбасы Вязанка Молочная вареная
48,00 Р./100гр
Колбаса МД Бородина Докторская вареная
93,90 Р./100гр
Колбаса Стародворские колбасы Вязанка Классическая вареная
175,60 Р./400гр
Ветчина Останкино Мраморная
874,90 Р./1.3кг
ВЕТЧИНА ВЯЗАНКА СТОЛИЧНАЯ ВАР КГ ВЕС СТАРОДВОРСКИЕ КОЛБАСЫ РОССИЯ
56,60 Р./100гр
Колбаса Великолукский МК Докторская ГОСТ вареная, 500 г
246,00 Р./шт
Колбаса Краснобор ветчинно-рубленная вареная, 400 г
288,00 Р. /шт
Колбаса Краснобор Молочная вареная, 400 г
288,00 Р./шт
Колбаса МД Бородина Докторская вареная, 400 г
359,00 Р./шт
Колбаса Рублевская вареная, 400 г
271,90 Р./шт
Колбаса Рублевский МК Русская вареная, 400 г
319,00 Р./шт
Колбаса Рублевский МК Докторская вареная, 350 г
329,00 Р./шт
Колбаса Дмитровские колбасы Заповедные продукты Докторская вареная, 350 г
239,00 Р./шт
Колбаса Дмитровские колбасы Заповедные продукты Докторская вареная
79,90 Р./100гр
Колбаса Ближние горки Докторская вареная, 450 г
389,00 Р. /шт
Ветчина МД Бородина Домашняя в синюге
499,50 Р./500гр
КОЛБАСА ПАПА МОЖЕТ БАЛЫКОВАЯ ВАР КГ Б/О ВЕС ОМПК РОССИЯ
61,90 Р./100гр
Колбаса Царицыно Докторская
67,00 Р./100гр
Колбаса Царицыно Русская вареная
127,80 Р./200гр
КОЛБАСА БАХРУШИН ДОКТОРСКАЯ ВАРЕНАЯ ГОСТ Б/О КГ ВЕС МЯСОКОМБИНАТ ЭКО РОССИЯ
118,00 Р./200гр
КОЛБАСА ДЫМОВ МОРТАДЕЛЛА ВАРЕНАЯ КГ ВЕС РОССИЯ
76,90 Р./100гр
Ветчина Стародворье Столичная Вязанка, 500 г
299,90 Р./шт
Ветчина Империя Вкуса с индейкой, 400 г
209,90 Р. /шт
Ветчина Империя Вкуса вареная с индейкой, 800 г
393,00 Р./шт
Колбаса Челны Фуд Элитная из фермерского мяса халяль, 300 г
259,00 Р./шт
Ветчина Клинский Для тостов нарезка, 120 г
119,90 Р./шт
Ветчина Черкизовский МПЗ По-черкизовски
307,00 Р./500гр
Ветчина Империя вкуса со свиным окороком, 400 г
184,90 Р./шт
Ветчина Черкизово Нежная из индейки, 450 г
349,00 Р./шт
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования
Колбасы и ветчина — Доставка по всему миру
Toggle Nav
Поиск
сравнить продукты
Меню
Счет
Позиции 1-36 из 581
Показывать
36
72
на страницу
Сортировать по
Должность
наименование товара
Цена
Установить нисходящее направление
Позиции 1-36 из 581
Показывать
36
72
на страницу
Сортировать по
Должность
наименование товара
Цена
Установить нисходящее направление
Магазин по
Варианты покупок
Бренд
АРЖЕТА 4
вещьАро 2
вещьАРТЦНЕР ФЕЙЕЛЬ 2
вещьАТЯШЕВО 7
вещьБАУЭНС 6
вещьКАСАДЕМОНТ 11
вещьЧЕРКИЗОВО 39
вещьЧИТТЕРИО 4
вещьОЧИСТИТЬ СЛАЙД 1
вещьЗАКРЫТЬ СЛАЙДЫ 16
вещьПАПА МОЖЕТ! 4
вещьПАПА 1 МАЯ
вещьДАС ГЛЮК 6
вещьДМИТРОГОРСКИЙ ПРОДУКТ 1
вещьДЫМОВА 54
вещьЭКОЛ 10
вещьИМПЕРИЯ ВКУСА 1
вещьФЕЛЕНЕЗЕ 1
вещьПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ 20
вещьГЛАВПРОДУКТ 1
вещьХАМЭ 7
вещьНА ЧЕРКИЗОВСКОЙ 2
вещьИНТЕГРИТА 1
вещьКАМПОМОС 1
вещьКЛИНСКАЯ 18
вещьКЛИНСКИЙ МК 24
вещьВЯЗАНИЕ 1
вещьКРАСНОБОР 5
вещьЛА МЕДЕЯ 4
вещьМАЛАХОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ 6
вещьМЯСНОЙ ДОМ БОРОДИНА 18
вещьМЯСОКОМБИНАТ РЕМИТ 1
вещьМЕТРО ШЕФ 11
вещьМИКОЯН 18
вещьМИРАТОРГ 10
вещьМОРТЬЕ 2
вещьМЯСНИЦКИЙ РЯД 12
вещьОГЗАР 5
вещьОХОТНЫЙ РЯД 5
вещьОстанкино 23
вещьСНАРУЖИ 18
вещьПАТЭ БОЛЬШОЕ 1
вещьПАВА ПАВА 1
вещьПОДРАВКА 1
вещьПОЛКА 3
вещьПОЛКА 2
вещьРАПЕЛЛИ 12
вещьРАПЕЛЛИ СА 7
вещьПЕРЕДАЧА 21
вещьРОКОКО 1
вещьРУБЛЕВСКАЯ 32
вещьРУССКАЯ 1
вещьСАЛЮМИ ДИ БОСКО 3
вещьСАМСОН 4
вещьСАН-МАРИНО 2
вещьСЕТРА 2
вещьСИБИРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 1
вещьДЫМ ДЫМ 4
вещьСНЭКСИ 3
вещьСТАРОДСКИЕ 1
вещьСТАРОДСКИЕ КОЛБАСЫ 14
вещьТАГАНСКАЯ 1
вещьТРОЕКУРОВО 1
вещьЦАРИЦЫНО 6
вещьВЕЛКОМ 65
вещь
Тип упаковки
натуральный 5
вещьполиамид 3
вещьвакуум 1
вещьбез оболочки 3
вещь
Тип обработки
запеченный 4
вещьварено-копченый 22
вещьвяленый 4
вещьсоленый 1
вещькопченый 1
вещьсырокопченый 13
вещь
Информационный бюллетень
Подпишитесь на нашу рассылку:
Copyright © 2019-присутствует Лукиме. Все права защищены.
Веганский кленовый завтрак Ветчина — 86 порций
Кэт Отт
Заменители мяса, завтрак
Кэт Отт
Заменители мяса, завтрак
Недавно меня спросил на Facebook некто по имени Майк, есть ли у меня рецепт буханки сейтанового бекона.
Мне кажется, у Майка был продукт, который ему нравился, и это было просто, насколько я мог судить по картинке, которой он поделился, и описанию, буханка бекона, похожая на сейтан. Ничего особенного, как мы видим все время в эти дни. Он даже отдаленно не был похож на бекон, но имел вкусовой профиль и его можно было нарезать ломтиками.
Майк искал рецепт сейтанового бекона, и снова, насколько я могу судить из нашего короткого интернет-чата, он продолжал находить рецепты причудливого, реалистичного веганского бекона. Майк просто хотел буханку, которую он упустил, которую он больше не может найти.
Итак, я посмотрел список ингредиентов, он был очень похож на большинство моих сейтанов, и решил попробовать и посмотреть, похоже ли это на веганский бекон, которого не хватало Майку.
Но на самом деле я продолжал думать, что это больше похоже на канадский бекон, чем на традиционный бекон. Так как его собирались нарезать из буханки и округлить. В детстве я любил канадский бекон на английском кексе с яйцом и сыром. По сути, ветчина для завтрака! Вот в этом направлении я и решил пойти.
Я уже готовлю ветчину в сейтановой глазури, но она предназначена для нарезки бутербродов или подачи веганской ветчины на праздник. Майк тоже имел в виду не цилиндрическое полено бекона, но основа и многие специи похожи.
На этом я предлагаю вам простой рецепт ветчины на завтрак из сейтана. Веганский завтрак с ветчиной/беконом, который можно нарезать ломтиками, обжарить на сковороде и съесть со всеми вашими любимыми продуктами для завтрака. Никаких наворотов, никакой причудливой двухцветной окраски, чтобы он выглядел как настоящий бекон (просто для ясности, я очарован всеми удивительными реалистично выглядящими рецептами веганского бекона и думаю, что они потрясающие, это просто не то, что мы стремимся в этом рецепте) Простое, любой может сделать это, с добавлением клена, соленое, веганское мясо для завтрака, которое, возможно, понравится Майку?!?! А если нет, то я попробовал, Майк, правда!
Итак, если вы готовили сейтан миллион раз или ни разу в жизни не готовили, этот рецепт для вас. Это легко, но вкусно. Иногда, независимо от вашего уровня мастерства, нет необходимости что-то усложнять. И вот что я вам скажу, ваши бутерброды на завтрак будут намного вкуснее с этой веганской ветчиной для завтрака! Я уверен, что найду для него много других применений, но сейчас я сосредоточусь на бутербродах с ветчиной, яйцом и сыром в ближайшие дни.
Спасибо за вызов, Майк, и не стесняйтесь присылать мне сообщения, если есть рецепт, который вы пропустили или думаете, что я должен попытаться сделать. Мне нравится вызов.
Ингредиенты:
1 Блок Супер фирм TOFU, 14-16 унций
2 стакана жизненно важная пшеничная глютен
2 Tablesoons Tomate Paste
1/4 Cup Syrapoons 9004 9004 24004 2404 2404 2 4004 2 4004 2 4004 24004 2. крахмал тапиоки или кукурузный крахмал
1 столовая ложка белого сахара
2 чайные ложки лукового порошка
1-2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка копченая паприка
1/2 чайная ложка черного перца
1 Teaspoon Coriander
. 1/8 Teaspoon uptmeg
1/8 Teaspoon uptmeg
1/8 Teaspoon uptmeg
1/8 TeasPoon
- .1004 1000.Spoon
.9004.SPOON
. если вы считаете, что его нужно больше (бульон и соя добавляют немного соли как есть)
2 столовые ложки чеснока или овощей лучше, чем бульон (я использовала чеснок)
2-3 чайные ложки жидкого дыма
1 столовая ложка кокосовой амино или соевого соуса
2 столовые ложки воды, если необходимо (добавить последний)
. Покрытие:
. REICPE:
* Я использовал тофу с высоким содержанием белка в вакуумной упаковке, и я настоятельно рекомендую использовать его. Он намного тверже, чем обычный твердый тофу, менее влажный и имеет более жевательную текстуру. Если вы решите использовать обычный твердый тофу, вам нужно будет сначала отжать его и удалить как можно больше жидкости. Возможно, вам также придется отрегулировать количество воды в рецепте. Добавляйте воду в последнюю очередь, добавляя ровно столько, чтобы получилось плотное тесто.
*Если вы обнаружите, что ваша веганская ветчина для завтрака имеет МНОГО МАЛЕНЬКИХ Дырочек и больше похожа на хлеб, это может быть вызвано недостаточным замешиванием теста, НО, скорее всего, приготовлением сейтана при слишком высокой температуре, или слишком долго. Проверьте температуру духовки с помощью термометра для духовки. Ваша духовка может просто готовить горячее, чем она регистрирует. Также газовые и электрические духовки имеют тенденцию готовить по-разному. Если у вас нет термометра для духовки, вы можете уменьшить температуру в духовке на 25 градусов и держать сейтан закрытым в течение 50 минут и открытым в течение 10 минут.0006
ИНСТРУКЦИИ:
Разогрейте духовку до 350 градусов
Разломайте тофу и поместите его в кухонный комбайн с помощью обычного металлического лезвия. Запустите процессор примерно на минуту, пока тофу не разложится.
Добавьте все оставшиеся ингредиенты и дайте кухонному комбайну поработать пару минут. Вы хотите, чтобы смесь образовала тесто. Включение процессора поможет замесить тесто. Мы хотим, чтобы этот сейтан был твердым, поэтому нам нужно его немного помесить. Если тесто кажется вам слишком сухим, вы можете добавить еще несколько столовых ложек воды, только не добавляйте слишком много! Это тесто получилось более липким, чем из индейки, из-за добавления большего количества влажных ингредиентов, и мне не пришлось добавлять НИКАКОЙ воды. Если тесто кажется слишком липким, добавьте еще 2 столовые ложки крахмала.
Когда у вас получится однородное, но твердое тесто, достаньте его из кухонного комбайна и положите на чистый стол. Вымешивайте тесто руками около минуты. Разделить тесто на 2 равные части. Сформируйте из каждой части гладкое бревно диаметром 8 дюймов. Чтобы тесто получилось ровным и гладким, катайте его взад-вперед на гладком коврике для резки руками. Возможно, вам придется защипнуть любые швы, которые вы видите, и раскатать их гладко.
Возьмите четыре куска алюминиевой фольги примерно в 3 раза больше, чем буханка теста, и разложите их на плоской поверхности. Смажьте кусок фольги маслом из спрея или протрите любым маслом, которое у вас есть. Смажьте буханку примерно столовой ложкой кленового сиропа. Посыпьте фольгу солью (это зависит от ваших предпочтений по соли, но я, может быть, чуть меньше чайной ложки на буханку) и обваляйте липкий батон в соли. Расстелите фольгу, поместите батон с одного конца и плотно заверните его в фольгу. Если фольга очень сморщенная, эти морщины перейдут на ваше тесто, когда оно выпекается, просто будьте осторожны. Защипните и скрутите концы фольги, чтобы плотно запечатать буханку. Теперь используйте второй кусок фольги и снова оберните тесто, чтобы у этой фольги были хорошие длинные концы, где вы скручиваете (см. рисунок). Вы пытаетесь создать что-то вроде рук со вторым куском фольги, чтобы подвесить буханку над кастрюлей. Повторите процесс со второй буханкой.
Используя жаровню, жаровню или любую глубокую кастрюлю или сковороду, подходящую для использования в духовке, подвесьте буханки над сковородой, используя держатели из фольги, чтобы они не касались дна. (снова обратитесь к рисунку выше, если это сбивает с толку.) Вы хотите, чтобы буханки выпекались в подвешенном состоянии, а не на сковороде, чтобы сохранить свою форму. Если вы выпекаете их прямо на сковороде, они, как правило, получают плоское дно, и часто дно может подрумяниться или затвердеть в зависимости от того, какую сковороду вы используете. Этот метод просто делает их красивыми и круглыми. Если вас не волнует, что они идеально круглые, вы можете испечь их прямо на сковороде.
Выпекать буханки в фольге в течение часа.
Выньте готовую «ветчину» и дайте остыть при комнатной температуре в фольге. Я оставляю свои такими, какие они есть, и ставлю кастрюлю с завернутой веганской ветчиной для завтрака прямо в холодильник, чтобы они могли отдохнуть. Ветчина для завтрака ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ НЕ МЕНЕЕ 8 ЧАСОВ. Это обеспечивает текстуру, которую мы пытаемся достичь. Плотное мясо для завтрака, которое можно нарезать ломтиками. Если вы не дадите ему отдохнуть, оно будет казаться недоготовленным, липким и просто не таким уж хорошим. Вы должны позволить сейтану хорошенько вздремнуть в холодильнике, если хотите получить мясистую текстуру!
После того, как «ветчина» постоит в холодильнике 8 часов за ночь, вы можете вынуть ее и нарезать ломтиками для подачи. В этот момент он должен быть достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать мандолиной или острым ножом.