Виды завтраков в отелях: как сделать его по правилам, Проблемы и рекомендации на Restoranoff.ru

Завтрак | Типы | Важность

Завтрак – это разговение после долгого ночного сна, подаваемое в каждом ресторане отеля иногда только в виде завтрака или в виде ответвления, состоящего из завтрака и обеда вместе.

КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

Традиционный континентальный завтрак состоял только из горячих круассанов, бриошей или тостов, масла, варенья и кофе в качестве напитка. Текущая тенденция в континентальном меню BF состоит в том, чтобы предлагать более широкий выбор блюд.

  • Свежий фруктовый сок на выбор
  • Ассорти из хлеба (тосты, круассаны, булочки, булочки, кексы и т. д.)
  • Подается с вареньем (вареньем, мармеладом), медом     ххххх
  • Напитки (чай/кофе/шоколад)

Крышка:

  • Стакан для сока, вкладыш, чайная ложка
  • Боковая пластина
  • Нож BandB
  • Салфетка
  • Хлебная лодка
  • Блюдо для масла на салфетке на боковой тарелке с ножом для масла
  • Блюдо для варенья на салфетке на боковой тарелке с ложкой для варенья
  • Чашка для завтрака, блюдце и чайная ложка
  • Сахарница и щипцы
  • Раковина для отстойников, ситечко для чая
  • Кувшин для холодного молока
  • Пепельница
  • Подставки или подставки для кастрюль или кувшинов для горячего молока/воды

АНГЛИЙСКИЙ ИЛИ ПОЛНЫЙ ЗАВТРАК

Полный или английский завтрак является более сложным блюдом и требует более тщательного приготовления в столовой перед подачей, чем другие блюда. Меню может состоять из двух-восьми блюд.

  • Свежий фруктовый сок на выбор (апельсиновый, ананасовый, томатный)
  • Нарезанные фрукты (грейпфрут, дыня, папайя, груши, бананы)
  • Компоты (сливы, яблоки, инжир, чернослив)
  • Зерновые на выбор (мюсли, овсянка, рисовые хлопья, пшеничные хлопья и т. д.) Подается с горячим/холодным молоком
  • Рыба: (вареная, приготовленная на гриле, приготовленная на пару, морской язык, сельдь, пикша)
  • Яйца: (жареные, вареные, вареные, простой или несладкий омлет)
  • Мясо: (бекон, сосиски, салями и т. д. – жареные или приготовленные на гриле)
  • Ассорти из хлеба (гренки, бриоши, круассаны, булочки, черный хлеб Подается со сливочным маслом и вареньем (мед, джем, мармелад)
  • Напитки: (чай, кофе, горячий шоколад, молоко, хлопья и т. д.)

Чехол для полного/английского завтрака:

  • Нож и вилка для суставов
  • Стакан для сока, вкладыш, чайная ложка
  • Нож и вилка для рыбы
  • Десертная ложка и вилка
  • Боковая пластина
  • Нож BandB
  • Салфетка
  • Хлебная лодка
  • Подставка для тостов
  • Блюдо для масла на салфетке на боковой тарелке с ножом для масла
  • Блюдо для варенья на салфетке на боковой тарелке с ложкой для варенья
  • Чашка для завтрака, блюдце и чайная ложка
  • Сахарница и щипцы
  • Раковина для отстойников, ситечко для чая
  • Чаша для хлопьев на салфетке на подставке
  • Кувшин для холодного молока
  • Ложка для соли и перца
  • Пепельница
  • Подставки или подставки для кастрюль или кувшинов для воды с горячим молоком

Американский завтрак

Американские завтраки также предлагают несколько блюд как часть еды и аналогичны английским завтракам, за исключением того, что в меню Американских завтраков не входят рыбные блюда.

  • Свежий фруктовый сок на выбор или нарезанные фрукты или
  • Компоты
  • Крупы на выбор (рисовые хлопья, пшеничные хлопья и т. д.)
  • Подается с горячим/холодным молоком
  • Яйца (Жареные, вареные, пашот, омлет)
  • Мясо (бекон, сосиски, салями и т. д.)
  • Ассорти из хлеба Подается с маслом и вареньем
  • Напитки (чай, кофе, горячий шоколад, шоколадные конфеты и т. д.)

Крышка:

  • Совместный нож и вилка
  • Десертная ложка и вилка
  • Боковая пластина
  • Нож BandB
  • Салфетка
  • Хлебная лодка
  • Подставка для тостов
  • Блюдо для масла на салфетке на боковой тарелке с ножом для масла
  • Блюдо для варенья на салфетке на боковой тарелке с ложкой для варенья
  • Чашка для завтрака, блюдце и чайная ложка
  • Сахарница и щипцы
  • Раковина для отстойников, ситечко для чая
  • Чаша для хлопьев на салфетке на подставке
  • Кувшин для холодного молока
  • Ложка для соли и перца
  • Пепельница

ЗАВТРАК «ШВЕДСКИЙ СТОЛ»

Из всех гостиничных блюд именно подача завтраков доставляет руководству больше всего головной боли, как правило, потому, что большинство гостей прибывают на завтрак с разницей в несколько минут, и все они требуют быстрое обслуживание. Каким бы хорошо спланированным ни было обслуживание, такой внезапный наплыв клиентов может вызвать хаос, который может усугубиться нехваткой персонала. Чтобы преодолеть эти проблемы и удовлетворить потребности своих гостей, некоторые отели в последние годы ввели завтрак «шведский стол» с самообслуживанием, который успешно обеспечивает быстрое обслуживание завтрака.

Узнайте больше о производственном контроле буфета .. здесь

66 359

Теги

BNGKolkata, Bread Boat, Breakfast, Butter Dish, cold, Cooking, курсы, HotelManagementCollegesInIndia, молоко

Вы контрабандист или штабелер? Scarlett Moffatt Eggs-plores

  • Новое видео от Hampton by Hilton со Скарлетт Моффат в главной роли раскрывает пять типов поведения во время завтрака, неосознанно демонстрируемого британцами
  • 45% британцев признаются, что исследуют и обходят завтраки в формате шведского стола, тщательно изучая, что предлагается, прежде чем сделать свой выбор, за ними следует почти треть (30%) населения, которые открыто провозят закуски на потом
  • В среднем британцы проводят за завтраком «шведский стол» 38 минут, в то время как пятая часть (22%) придерживается гораздо более неторопливого подхода, тратя до часа, наслаждаясь тем, что может предложить шведский стол

ЛОНДОН, Великобритания — Скарлетт Моффат, персонаж Gogglebox, заключила партнерское соглашение с Hampton by Hilton, чтобы отстоять идею бесплатного завтрака «шведский стол» этого гостиничного бренда и раскрыть неизвестное, но вызывающее интерес отношение к «шведскому столу» в стране. Были исследованы и идентифицированы пять типов личности, показывающие, как британцы инстинктивно берутся за одну из самых ценных частей любого пребывания в отеле — утренний прием пищи.

Выпущенный сегодня брендом отелей, ориентированным на качество, Скарлетт снялась в новом шутливом видео, в котором задокументированы пять моделей поведения, которые она наблюдает за завтраком в отеле Hampton by Hilton, представленные как:

  • Контрабандист – Этот гость украл перекусить на потом. Будь то золотое яблоко в рукаве или слоеное тесто, свернутое в салфетку, этот человек ищет, когда берег чист.
  • Укладчик – Этот умелый гость не может насытиться завтраком и не собирается возвращаться. Они укладывают свою еду высотой, как падающая Пизанская башня: ломтики бекона на ломтиках тостов или сладкие сиропообразные вафли, мастерски наклоняющиеся над тарелкой.
  • Следователь   Этот любопытный гость не раз обходит буфет. Они внимательно осматривают буфет — поднимают, перемещают и вращают предметы, чтобы найти лучшие закуски.
  • Строитель – Буфетчик-новичок. Они любознательны и впервые могут самостоятельно приготовить себе завтрак, тщательно выбирая каждое блюдо для создания своей идеальной тарелки.
  • The Nester Доставщик, который приносит разнообразные продукты, чтобы разделить их на стол. Они делают свои ежедневные шаги, ходят взад и вперед, доставляя тарелки почти со всем, что доступно для всех, чтобы пировать.

Видео было выпущено, чтобы отпраздновать любовь нации к завтраку и продемонстрировать качественный бесплатный горячий завтрак «шведский стол», который предлагается во всех 41 отеле Hampton by Hilton в Великобритании. Обновленный шведский стол теперь предлагает гостям еще больше вкусных блюд, начиная от растительных альтернатив и заканчивая местными ингредиентами.

«Когда дело доходит до завтрака «шведский стол», я немного «контрабандист» и, как известно, уношу с собой круассан, чтобы насладиться им в комнате с чашечкой чая позже в тот же день. Тем не менее, я Я также виновен в том, что являюсь «укладчиком», собирая вкусный копченый бекон и горячие вафли — это буквально мое представление о рае!»

Скарлетт Моффат

Личность Gogglebox

Говоря о своем участии в кампании, Скарлетт Моффат сказала: «Завтрак «шведский стол», без сомнения, является одним из лучших моментов поездки для меня, а в отелях Hampton by Hilton он полностью бесплатно – чего еще желать! Когда дело доходит до завтрака «шведский стол», я немного «контрабандист» и, как известно, таскаю с собой круассан, чтобы насладиться им в номере с чашечкой чая позже в тот же день. Тем не менее, я также виновен в том, что являюсь «укладчиком», складывая вкусный копченый бекон и горячие вафли — это буквально мое представление о рае! Я думаю, мы все можем согласиться с тем, что хороший ночной сон, за которым следует горячий брекки, настраивает нас на новый день. А теперь передай мне блины!»

Полин Уилсон, вице-президент Hilton по специализированному обслуживанию, EMEA, сказала: «Нет ничего лучше горячего завтрака для хорошего начала дня. В Hampton by Hilton мы знаем, что у наших гостей разные предпочтения, поэтому наш горячий завтрак «шведский стол» включает впечатляющее разнообразие качественных блюд, которые включены в стоимость проживания. Это означает, что независимо от того, являетесь ли вы рано вставающим соло-стакером или семейным «нестером», готовящимся к напряженному дню осмотра достопримечательностей, мы вас обеспечим».

В рамках этой кампании Hampton by Hilton опросила 1500 британцев, чтобы выяснить их поведение во время завтрака в виде шведского стола, и выявила следующее:

Любимый завтрак нации

Когда дело доходит до идеальной тарелки для завтрака Британцы придерживаются традиции с идеальной тарелкой. комбинация признана полным английским завтраком, за которым следует фрукт. Когда дело доходит до идеального напитка для завтрака, чашка горячего кофе (30%) занимает первое место по сравнению со всеми любимой чашкой чая (25%).

Тем не менее, те, кто новичок в завтраке «шведский стол», известные как Строители (22%), предпочитают «конструировать» свою тарелку из ряда различных ингредиентов в соответствии с тем, как они себя чувствуют, а не ограничиваться ограничениями. комплексные меню, в том числе смешивание сладкого и соленого на одной тарелке (47%).

Среднее время и количество посещений

Учитывая, что средний гость посещает стойку для завтрака не менее двух раз, почти четверть (23%) населения заявили, что они обеспокоены тем, что другие гости будут «осуждать» их за многократные визиты. в то время как чуть менее половины (46%) заявили, что возвращаются с гордостью, так как это цель шведского стола.

В целом, в среднем идеальное время, проведенное за завтраком «шведский стол», составляет 38 минут, в то время как пятая часть (22%) придерживается гораздо более неторопливого подхода, тратя до часа, наслаждаясь тем, что может предложить шведский стол. .

Британцы отправляются навстречу приключениям за завтраком «шведский стол»

Британцы вдохновляются завтраком «шведский стол». Семь из 10 поделились, что они с большей вероятностью пробуют что-то новое во время завтрака «шведский стол» в отеле (70%). На самом деле те, кто посещает буфет более одного раза, говорят, что это потому, что они вдохновлены попробовать все (45%) и хотят поэкспериментировать с продуктами, которые они никогда не ели раньше (32%).

Откладывание чего-то на потом

Кажется, что нация не может насытиться завтраком, так как почти треть (30%) тайно перекусывает, когда объявится голодовка, также известная как Контрабандисты. Больше всего съели фрукт (64%), за ним последовала сладкая выпечка (49%), а более пятой части (21%) осмелились съесть рулет с беконом.

Искусство сервировки

Сбалансировать все на одной тарелке — ключевой момент для 20% британцев, которые считают себя Штабелеры .

Кроме того, более трети (38%) согласны с тем, что важно разделять разные типы продуктов и в среднем брать две или более тарелок, превращая завтрак «шведский стол» в ужин из нескольких блюд (46%). Те, у кого есть родительское желание накормить своих близких (19%), считаются Nesters , которые рыскают по буфету, чтобы вся семья могла насладиться.

Тем не менее, большинство британцев, питающихся по системе «шведский стол» (45%), придерживаются целенаправленного подхода, когда они проявляют детективное поведение во время посещения буфета, внимательно проверяя продукты перед тем, как выбрать любимые блюда, известные как 9.0005 Следователи.  

Бесплатный горячий завтрак Hampton by Hilton включен в стоимость каждого проживания и доступен во всех 41 отелях Великобритании, включая недавно открытый Hampton by Hilton Bath City. Другие популярные направления для отдыха включают Hampton by Hilton Torquay, Hampton by Hilton London Waterloo, Hampton by Hilton Manchester Northern Quarter и Hampton by Hilton Edinburgh West End.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о бесплатном горячем завтраке в отелях Hampton by Hilton и присоединиться к обсуждению в Instagram, Twitter и TikTok.

Об исследовании

Исследование потребителей было проведено One Poll среди 1500 взрослых жителей Великобритании. Опрос проводился с 24 по 29 июня 2022 года от имени Hilton.

Контакты для СМИ

Tin Man Comms [email protected]


О Hilton

Hilton (NYSE: HLT) — ведущая глобальная гостиничная компания с портфелем из 18 брендов мирового класса, включающим более 7000 отелей и более 1,1 миллиона номеров в 123 странах и территориях. Стремясь реализовать свое основополагающее видение — наполнить землю светом и теплом гостеприимства, Hilton за свою более чем 100-летнюю историю приняла более 3 миллиардов гостей и заняла первое место в рейтинге Fortune внесла в список 100 лучших компаний для работы и пять лет подряд была признана мировым лидером индекса устойчивого развития Доу-Джонса. Hilton представила несколько передовых технологических усовершенствований для улучшения обслуживания гостей, в том числе Digital Key Share, автоматическое бесплатное повышение категории номера и возможность бронировать подтвержденные смежные номера. Благодаря отмеченной наградами программе лояльности гостей Hilton Honors почти 146 миллионов участников, которые бронируют номера напрямую в Hilton, могут зарабатывать баллы за проживание в отелях и впечатления, которые нельзя купить за деньги. С помощью бесплатного приложения Hilton Honors гости могут бронировать проживание, выбирать номер, регистрироваться, открывать дверь с помощью цифрового ключа и выписываться со своего смартфона. Посетите stories.hilton.com для получения дополнительной информации и свяжитесь с Hilton через Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram и YouTube.


О Hampton by Hilton

Hampton by Hilton занимает первое место в рейтинге гостиничных услуг по версии Entrepreneur® за последние 13 лет, включая Hampton Inn by Hilton и Hampton Inn & Suites by Hilton. сознательных путешественников в более чем 2800 отелях в 35 странах и территориях по всему миру. Бренд продолжает лидировать в своем сегменте, предоставляя гостям высококачественные, продуманно оформленные номера и удобства, такие как современные и просторные номера, бесплатный Wi-Fi и бесплатный горячий завтрак.