Содержание
47 реальных отзывов — Вишневый Сад
Оценка по отзывам
На основании 45 отзывов об отеле
8,5
Составные части оценки
Дата отзыва: 29 января 2022
Сергей
Россия
9 отзывов
3 отметки «полезный отзыв»
В санузле присутствует посторонний запах канализации. К сожалению, после начала пандемии, завтрак здесь уже не готовят. 🥺
Для нашей поездки размещение идеальное. Персонал, как всегда, приветлив, без проблем разрешили освободить номер на час позже! 👍
Время проживания: Январь 2022
Дата отзыва: 4 января 2022
Averyanov
Россия
46 отзывов
6 отметок «полезный отзыв»
Непрозрачное окно.
Удобное расположение в центре.
Время проживания: Январь 2022
Дата отзыва: 28 ноября 2021
Андрей
Россия
2 отзыва
1 отметка «полезный отзыв»
Тихий уютный большой номер,приветливый персонал и хорошее месторасположение.Из минусов нет завтрака,но рядом есть хорошая и недорогая кафешка.
Время проживания: Ноябрь 2021
Дата отзыва: 21 августа 2021
Оксана
Россия
3 отзыва
Сервис хороший,но нужно было заранее предупредить,что в номере нет полноценного окна.А в общем впечатление очень хорошее. До всех основных достопримечательностей и моря примерно от 15 до 30 минут пешего хода прогулочным шагом. Совсем рядом шикарный парк им.Горького. Продовольственный магазин в соседнем здании,через дорогу бюджетное кафе с хорошей и недорогой кухней. В общем размещение в гостевом доме «Вишнёвый сад» понравилось. Да,что важно было для меня- у них своя парковка под камерой.
Время проживания: Август 2021
Дата отзыва: 4 августа 2021
Kseniya
Россия
24 отзыва
9 отметок «полезный отзыв»
Отличное расположение, большой номер.
Время проживания: Август 2021
Дата отзыва: 15 июля 2021
Андрей
Россия
3 отзыва
1 отметка «полезный отзыв»
Каких то глобальных улучшений не требуется. Можно было бы придраться, что отсутствует вид из окна, но особенность расположения строения такова, какова есть и с этим ничего не поделаешь.
Расположен отель в 5 минутах ходьбы от жд вокзала в старом городе. Вокруг в шаговой доступности любые магазины, кафе и многие достопримечательности. До пляжа пешком минут 15-20. Что касается номера, то все как в описании: душевая кабинка, горячая вода, сплит, чисто и уютно. Отдельно выделю, что администрация снабжает питьевой водой в неограниченном количестве. Это было необычно и приятно.
Время проживания: Июль 2021
Дата отзыва: 3 июля 2021
Борис
Россия
1 отзыв
1 отметка «полезный отзыв»
Номер чистый , есть кондиционер, 2 кровати,диван , душевая кабина, wifi. Холодильник. В общем зале микроволновка, тостер .
Время проживания: Июнь 2021
Дата отзыва: 19 мая 2021
Kseniya
Россия
24 отзыва
9 отметок «полезный отзыв»
Во время приема душа вода в душевой кабине постепенно накапливалась. Для выключения бра над кроватью, с кровати надо было встать. Не было пульта от кондиционера. Не слишком удобна парковка гостиницы, но рядом много мест на бесплатной общественной парковке.
Отличное месторасположение, большой номер, большой санузел.
Время проживания: Май 2021
Дата отзыва: 8 ноября 2020
Olga
Россия
2 отзыва
Номер полностью совпал с ожиданиями, боьшой, чистый и уютный. Приветливый и очень отзывчивый персонал. Изначально в номере было прохладно, но обратившись на ресепшн было включено отопление.
Время проживания: Октябрь 2020
Дата отзыва: 8 ноября 2020
Ирина
Украина
7 отзывов
2 отметки «полезный отзыв»
Понравилось всё!
Отличное расположение. Очень приятный персонал, есть всё необходимое
Время проживания: Ноябрь 2020
org/Review»>Дата отзыва: 26 августа 2020
Анна
Россия
8 отзывов
3 отметки «полезный отзыв»
Иногда в номер пробирались мелкие муравьи.
Чисто, комфортно. Приветливый персонал. Обратите внимание, что нужно иметь с собой маску, когда заходите на ресепшен. Фактически — это квартира с отдельным входом. Очень приятный сосед. Тихо, никто не трогает и не мешает. Ключи в одном экземпляре, то есть, если вы хотите, чтобы убрались в номере, оставляете ключи на ресепшен, если не хотите, никто к вам заходить не будет. Рядом пятёрка, фикс прайс, мясо хаус — вам там готовят мясо на вынос за очень небольшие деньги. Есть парковка под камерой. Очень рекомендую, мы всем довольны.
Время проживания: Август 2020
Дата отзыва: 9 февраля 2020
Андрей
Россия
7 отзывов
Неудобно доставило спальное место.
Время проживания: Февраль 2020
Дата отзыва: 27 января 2020
Sergey
Украина
5 отзывов
4 отметки «полезный отзыв»
Все отлично, быстро заселились, хорошо выспались. Не в первый раз) Все что нужно для отдыха имеется.
Время проживания: Декабрь 2019
Дата отзыва: 5 января 2020
Anna
Россия
11 отзывов
Расположение в самом центре, до ближайшего ресторана можно пройти пешком, рядом есть продуктовые магазины.
Время проживания: Январь 2020
Дата отзыва: 4 января 2020
Oxana
Россия
5 отзывов
1 отметка «полезный отзыв»
При заселении дали бутылку воду и как оказалось при выселении вода платная. Об этом надо предупреждать заранее. Воду могли сами купить в магазине вышло бы дешевле.
Время проживания: Январь 2020
Дата отзыва: 16 ноября 2019
Sergey
Украина
5 отзывов
4 отметки «полезный отзыв»
Раньше были неплохие завтраки, не надо было с утра куда-то бежать и думать что поесть. Сейчас, к сожалению, этого нет.
Хорошее расположение. Приезжали на пару дней по делам, поэтому решающее значение имело расположение. Автовокзал вообще в 5-ти минутах. В ноябре мало народу, так что в самой гостинице было тихо и спокойно. Планируем в следующий раз сюда же.
Время проживания: Ноябрь 2019
Дата отзыва: 13 октября 2021
Dmitry
Россия
35 отзывов
13 отметок «полезный отзыв»
Все!!! Все очень плохо!
Только персонал
Время проживания: Октябрь 2021
Дата отзыва: 15 февраля 2021
Сергей
Россия
9 отзывов
3 отметки «полезный отзыв»
Завтрак не предоставляется. На большую двуспальную кровать только одно односпальное тонкое одеяло, ночью замерзли (останавливались в феврале). На дополнительное место простыня по размеру меньше спального места дивана.Персонал не особо приветлив, не здравствуйте тебе, не досвидания, все молчком.
В номере есть чайник и микроволновка.
Время проживания: Февраль 2021
org/Review»>Дата отзыва: 9 июля 2020
Валентин
Россия
10 отзывов
7 отметок «полезный отзыв»
В номере очень хорошо слышно шумы и разговоры в коридоре. В душевой кабине протекала лейка душа — невозможно было пользоваться.
Расположение, вежливый персонал, хороший интернет, умеренная цена
Время проживания: Июнь 2020
Дата отзыва: 28 января 2020
Sergey
Россия
1 отзыв
Отсутствие звукоизоляции, плохой душ
Время проживания: Январь 2020
org/Review»>Дата отзыва: 25 ноября 2021
Пекова
Украина
2 отзыва
В данном отзыве отсутствуют комментарии
Время проживания: Ноябрь 2021
Дата отзыва: 20 сентября 2020
Серафима
Россия
9 отзывов
4 отметки «полезный отзыв»
Апартаменты чистые, есть всё что нужно
Время проживания: Сентябрь 2020
Дата отзыва: 5 августа 2020
Постоялец
Россия
1 отзыв
Все предсказуемо. Соответствует цене.
Место хорошее. Персонал оперативно решает текущие вопросы.
Время проживания: Июль 2020
Дата отзыва: 18 августа 2021
Аноним
Россия
4 отзыва
4 отметки «полезный отзыв»
Трудно регулировать температуру воды в душевой кабине: то холодная, то горячая. Вода через щели в душевой кабине постоянно протекала на пол из-за этого сильная влажность: двери разбухают и не закрываются, небольшой запах затхлости.
Жили в апартаментах с отдельным входом со двора: отдельная спальня и гостиная с раскладным диваном. Просторные апартаменты, хороший WiFi, много мест для хранения и вешалок. В шаговой доступности все достопримечательности и тц мармелад, рядом Пятёрочка, Перекрёсток, Макдональдс.
Время проживания: Август 2021
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия •
Бронирование без комиссии •
Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!
Дата заезда
+
Дата заезда
Дата отъезда
+
Дата отъезда
- Отзывы об отелях (Ростовская область)
- Отзывы об отелях (Южный регион)
заказать доставку на дом в Чите
специальное меню
завтраки действуют пн-сб с 9:00 до 11:20
Сортировка:
по популярностипо цене
- org/Product»>
160/300/150/30 г
Традиционный английский завтрак в который входит овсяная каша на молоке со сливочным маслом, омлет с зеленью и томатами, домашние блинчики под вишневым соусом собственного приготовления.
Топпинг:
НетШоколадный — 50 рубСоленая карамель — 50 рубСоус манго — 50 рубКлубничный соус — 50 рубСоус из маракуйя — 50 рубСоус вишнёвый — 50 рубМасло сливочное — 50 рубОрешки — 50 рубСметана — 50 рубМед — 50 рубМалина — 100 руб470 г
Знаменитые сосиски на гриле, жареная картошка, глазунья, овощной микс и тосты из бородинского и пшеничного хлеба.
Топпинг:
НетШоколадный — 50 рубСоленая карамель — 50 рубСоус манго — 50 рубКлубничный соус — 50 рубСоус из маракуйя — 50 рубСоус вишнёвый — 50 рубМасло сливочное — 50 рубОрешки — 50 рубСметана — 50 рубМед — 50 рубМалина — 100 руб
Смотреть полную информацию
350 г
Завтрак состоит из семги малой соли, микса свежей зелени, тыквенных семечек, свежих овощей и куриного яйца. Этот завтрак обеспечит организм необходимой энергией и пользой для здоровья. Наш завтрак «энерджи» включает в себя ряд полезных витаминов и микроэлементов, такие как аминокислоты, пектин, Омега-6, Омега-3, В-РР, белки, железо, магний и т.д. Подаем с зеленым чаем.
Топпинг:
НетШоколадный — 50 рубСоленая карамель — 50 рубСоус манго — 50 рубКлубничный соус — 50 рубСоус из маракуйя — 50 рубСоус вишнёвый — 50 рубМасло сливочное — 50 рубОрешки — 50 рубСметана — 50 рубМед — 50 рубМалина — 100 руб
Смотреть полную информацию
org/Product»>300 г
«Бенедикт» на тосте из бриошь – это французское угощение на завтрак! В состав которого входит: лосось малой соли, яйцо «пашот», зелень, легендарный соус «Голландез», обжаренные томаты на ароматной бриошь собственного приготовления.
Топпинг:
НетШоколадный — 50 рубСоленая карамель — 50 рубСоус манго — 50 рубКлубничный соус — 50 рубСоус из маракуйя — 50 рубСоус вишнёвый — 50 рубМасло сливочное — 50 рубОрешки — 50 рубСметана — 50 рубМед — 50 рубМалина — 100 руб300 г
«Бенедикт» на тосте из бриошь – это французское угощение на завтрак! В состав которого входит: ломтики курицы, яйцо «пашот», зелень, легендарный соус «Голландез», обжаренные томаты на ароматной бриошь собственного приготовления.
Топпинг:
НетШоколадный — 50 рубСоус манго — 50 рубСоленая карамель — 50 рубКлубничный соус — 50 рубСоус из маракуйя — 50 рубСоус вишнёвый — 50 рубМасло сливочное — 50 рубОрешки — 50 рубСметана — 50 рубМед — 50 рубМалина — 100 руб
Смотреть полную информацию
300 г
Картофельные драники, с ломтиками курицы и тартаром из свежего огурца, подаем с томатами, зеленью и сырным кремом.
Топпинг:
НетШоколадный — 50 рубСоленая карамель — 50 рубСоус манго — 50 рубКлубничный соус — 50 рубСоус из маракуйя — 50 рубСоус вишнёвый — 50 рубМасло сливочное — 50 рубОрешки — 50 рубСметана — 50 рубМед — 50 рубМалина — 100 руб
Смотреть полную информацию
org/Product»>300 г
Картофельные драники, с малосольной семгой и тартаром из свежего огурца, подаем с томатами, зеленью и сырным кремом.
Топпинг:
НетШоколадный — 50 рубСоленая карамель — 50 рубСоус манго — 50 рубКлубничный соус — 50 рубСоус из маракуйя — 50 рубСоус вишнёвый — 50 рубМасло сливочное — 50 рубОрешки — 50 рубСметана — 50 рубМед — 50 рубМалина — 100 руб180 г
Яичница из 3-х яиц, подаем на сковороде с тостом и зеленью.
Топпинг:
НетШоколадный — 50 рубСоленая карамель — 50 рубСоус манго — 50 рубКлубничный соус — 50 рубСоус из маракуйя — 50 рубСоус вишнёвый — 50 рубМасло сливочное — 50 рубОрешки — 50 рубСметана — 50 рубМед — 50 рубМалина — 100 руб
Смотреть полную информацию
org/Product»>250 г
Яичница из 3-х яиц, подаем на сковороде с тостом, зеленью, обжаренными томатами.
Топпинг:
НетШоколадный — 50 рубСоленая карамель — 50 рубСоус манго — 50 рубКлубничный соус — 50 рубСоус вишнёвый — 50 рубМасло сливочное — 50 рубОрешки — 50 рубСметана — 50 рубМед — 50 рубМалина — 100 руб Соус из маракуйя — 50 руб250 г
Яичница из 3-х яиц, подаем на сковороде с тостом, зеленью, беконом.
Топпинг:
НетШоколадный — 50 рубСоленая карамель — 50 рубСоус манго — 50 рубКлубничный соус — 50 рубСоус из маракуйя — 50 рубСоус вишнёвый — 50 рубМасло сливочное — 50 рубОрешки — 50 рубСметана — 50 рубМед — 50 рубМалина — 100 руб
Смотреть полную информацию
org/Product»>250 г
Яичница из 3-х яиц, подаем на сковороде с тостом, зеленью, сосиской.
Топпинг:
НетШоколадный — 50 рубСоленая карамель — 50 рубСоус манго — 50 рубКлубничный соус — 50 рубСоус из маракуйя — 50 рубСоус вишнёвый — 50 рубМасло сливочное — 50 рубОрешки — 50 рубСметана — 50 рубМед — 50 рубМалина — 100 руб260 г
Нежный омлет с Рикоттой, трюфельной пастой, стружкой пармезана и томатами. Легкий и полезный завтрак с изысканным вкусом!
Топпинг:
НетШоколадный — 50 рубСоленая карамель — 50 рубСоус манго — 50 рубКлубничный соус — 50 рубСоус из маракуйя — 50 рубСоус вишнёвый — 50 рубМасло сливочное — 50 рубОрешки — 50 рубСметана — 50 рубМед — 50 рубМалина — 100 руб
Смотреть полную информацию
org/Product»>350 г
Томленая на молоке овсяная каша с яблоками в карамельном соусе и сливочным маслом.
Топпинг:
НетШоколадный — 50 рубСоленая карамель — 50 рубСоус манго — 50 рубКлубничный соус — 50 рубСоус из маракуйя — 50 рубСоус вишнёвый — 50 рубМасло сливочное — 50 рубМалина — 100 рубОрешки — 50 рубСметана — 50 рубМед — 50 руб250/40 г
Филе куриной грудки, свежие томаты, свежий огурец, лист салата, соус цезарь в пшеничной лепешке тортилии. Подаем с соусом «Сальса»
Топпинг:
НетШоколадный — 50 рубСоленая карамель — 50 рубСоус манго — 50 рубКлубничный соус — 50 рубСоус из маракуйя — 50 рубСоус вишнёвый — 50 рубМасло сливочное — 50 рубОрешки — 50 рубСметана — 50 рубМед — 50 рубМалина — 100 руб
Смотреть полную информацию
org/Product»>250/40 г
Филе слабосоленой семги, томаты, свежий огурец, лист салата, сырный крем в пшеничной лепешке тортилии. Подаем с сырным соусом.
Топпинг:
НетШоколадный — 50 рубСоленая карамель — 50 рубСоус манго — 50 рубКлубничный соус — 50 рубСоус из маракуйя — 50 рубСоус вишнёвый — 50 рубМасло сливочное — 50 рубОрешки — 50 рубСметана — 50 рубМед — 50 рубМалина — 100 руб300/80 г
Дополнительно предлагаем топинг на выбор: Шоколадный топинг, соленая крамель, соус манго, клубничный соус, соус из маракуй, малиновый соус, ванильный соус, соус вишневый, масло сливочное, орешки.
Топпинг:
НетШоколадный — 50 рубСоленая карамель — 50 рубСоус манго — 50 рубКлубничный соус — 50 рубСоус из маракуйя — 50 рубСоус вишнёвый — 50 рубМасло сливочное — 50 рубОрешки — 50 рубСметана — 50 рубМед — 50 рубМалина — 100 руб
Смотреть полную информацию
150 г
Домашние сырники из зернистого творога. 3шт. Дополнительно предлагаем топинг на выбор: Шоколадный топинг, соленая крамель, соус манго, клубничный соус, соус из маракуй, малиновый соус, ванильный соус, соус вишневый, масло сливочное, орешки.
Топпинг:
НетШоколадный — 50 рубСливочное масло — 50 рубСоленая карамель — 50 рубСоус манго — 50 рубКлубничный соус — 50 рубМалиновый соус — 100 рубСоус из маракуйи — 50 рубСоус вишнёвый — 50 рубМасло сливочное — 50 рубОрешки — 50 рубСметана — 50 рубМед — 50 руб
Смотреть полную информацию
org/Product»>70 г
1шт. Дополнительно предлагаем топинг на выбор: Шоколадный топинг, соленая крамель, соус манго, клубничный соус, соус из маракуй, малиновый соус, ванильный соус, соус вишневый, масло сливочное, орешки
Топпинг:
НетШоколадный — 50 рубСливочное масло — 50 рубСоленая карамель — 50 рубСоус манго — 50 рубКлубничный соус — 50 рубМалиновый соус — 100 рубСоус из маракуйи — 50 рубСоус вишнёвый — 50 рубМасло сливочное — 50 рубОрешки — 50 рубСметана — 50 рубМед — 50 руб110 г
2шт. Дополнительно предлагаем топинг на выбор: Шоколадный топинг, соленая крамель, соус манго, клубничный соус, соус из маракуй, малиновый соус, ванильный соус, соус вишневый, масло сливочное, орешки
Топпинг:
НетШоколадный — 50 рубСливочное масло — 50 рубСоленая карамель — 50 рубСоус манго — 50 рубКлубничный соус — 50 рубМалиновый соус — 100 рубСоус из маракуйи — 50 рубСоус вишнёвый — 50 рубОрешки — 50 рубСметана — 50 рубМед — 50 руб
Смотреть полную информацию
org/Product»>280 г
Обогащен витамином С, йодом, цинком. Оригинальное и полезное лакомство из ягод и фруктов с семянами чиа на кокосовом молоке без добавления сахара. Завтрак идеально подойдёт для тех, кто придерживается здорового питания. Семена чиа улучшают метаболизм и помогают снизить вес, нормализуют состояние нервной системы и повышают активность мозга, а фрукты, ягоды, орехи и зелень дополнят ваш организм необходимыми витаминами.
Топпинг:
НетШоколадный — 50 рубСоленая карамель — 50 рубСоус манго — 50 рубКлубничный соус — 50 рубСоус из маракуйя — 50 рубСоус вишнёвый — 50 рубМасло сливочное — 50 рубОрешки — 50 рубСметана — 50 рубМалиновый соус -100 рубМед — 50 руб280 г
Обогащен витаминами группы В, железом, цинком и йодом. Оригинальное и полезное лакомство из ягод и фруктов с семянами чиа на кокосовом молоке без добавления сахара. Завтрак идеально подойдёт для тех, кто придерживается здорового питания. Семена чиа улучшают метаболизм и помогают снизить вес, нормализуют состояние нервной системы и повышают активность мозга, а фрукты, ягоды, орехи и зелень дополнят ваш организм необходимыми витаминами.
Топпинг:
НетШоколадный — 50 рубСоленая карамель — 50 рубСоус манго — 50 рубКлубничный соус — 50 рубСоус из маракуйя — 50 рубСоус вишнёвый — 50 рубМасло сливочное — 50 рубОрешки — 50 рубСметана — 50 рубМалиновый соус — 100 рубМед — 50 руб280 г
Обогащен витамином С, Е, РР, А, Д. Оригинальное и полезное лакомство из ягод и фруктов с семянами чиа на кокосовом молоке без добавления сахара. Завтрак идеально подойдёт для тех, кто придерживается здорового питания. Семена чиа улучшают метаболизм и помогают снизить вес, нормализуют состояние нервной системы и повышают активность мозга, а фрукты, ягоды, орехи и зелень дополнят ваш организм необходимыми витаминами.
Топпинг:
НетШоколадный — 50 рубСоленая карамель — 50 рубСоус манго — 50 рубКлубничный соус — 50 рубСоус из маракуйя — 50 рубСоус вишнёвый — 50 рубМасло сливочное — 50 рубОрешки — 50 рубСметана — 50 рубМалиновый соус — 100 рубМед — 50 рубШоколадный, соленая карамель, соус манго, клубничный соус, соус из маракуйя, соус вишнёвый, масло сливочное, орешки, сметана, мед. На выбор. Подробности уточните у оператора. Цена за 1 топпинг
Смотреть полную информацию
Смотреть полную информацию
Смотреть полную информацию
Смотреть полную информацию
Смотреть полную информацию
Смотреть полную информацию
Смотреть полную информацию
Смотреть полную информацию
Смотреть полную информацию
org/Product»>Смотреть полную информацию
org/Product»>Смотреть полную информацию
org/Product»>Смотреть полную информацию
Батончики для завтрака с вишней (веганские, легкие!)
Опубликовано: · Обновлено: Автор Sapana Chandra, MS, CHC · 4 комментария
Эти вишневые бары для завтрака ломятся от свежих сезонных северо-западных вишен. Они готовятся всего 15 минут, а затем отправляются прямо в духовку. Эти батончики идеально подходят для завтрака или полдника.
Этот пост был щедро спонсирован компанией Northwest Cherry Growers. Как всегда, все мнения являются моими собственными. Спасибо за поддержку спонсоров, которые делают Real + Vibrant возможным!
Батончики для завтрака с вишней
Сезон вишни на северо-западе в самом разгаре, и я очень взволнован. Их сладкий вкус , бесшовная текстура и удобный размер сделали эти летние суперфрукты моими любимыми, сколько я себя помню.
Один из моих любимых способов насладиться вишней (помимо сырой) — запечь ее. Вот почему я сотрудничаю с Northwest Cherry Growers, чтобы поделиться с вами этими батончиками для завтрака с вишней сегодня.
Черешня с Северо-Запада имеет естественно высокое содержание сахара, поэтому вам будет легче сократить количество добавленного сахара (ниже приведены некоторые заменители ингредиентов, если вы ищете более легкий вариант сахара).
Хрустящая начинка для штрейзеля также служит нижней корочкой этих батончиков для завтрака. Нет ничего проще — серьезно, — лучшее угощение , которое сделает ваш день немного слаще.
Необходимые инструменты
Для начала, вам понадобятся следующие инструменты:
- 8×8-дюймовая сковорода: Вы можете использовать 9×9-дюймовую сковороду, если хотите. Из каждой кастрюли получится примерно 9 батончиков.
- Две миски: Большая и средняя миски позволят вам легко приготовить смесь штрейзеля и вишни.
- Вишневая косточка: Это стоит вложений и сделает любое блюдо из вишни намного проще в приготовлении.
- Деревянная ложка или шпатель Для смешивания ингредиентов.
У вас нет под рукой вишневой косточки? Из вишни можно делать косточки с помощью соломинки (я предпочитаю металлическую!), просто вставив соломинку прямо в то место, где стебель крепится к вишне. Проталкивайте до тех пор, пока яма не выскочит.
Как приготовить батончики для завтрака с вишней
Подробное описание ингредиентов, инструкции и примечания можно найти на карточке с рецептами, которую можно распечатать, внизу страницы. Вот краткий обзор:
1. Разогрейте духовку и подготовьте форму для выпечки: Разогрейте духовку до 350°F. Застелите 8-дюймовую квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой и смажьте кокосовым маслом.
2. Приготовьте овсяную смесь: В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, миндаль, пищевую соду и соль. Соль придает вкус любому блюду, в том числе и этим батончикам. Вылейте кокосовое масло на смесь и перемешайте, пока смесь не будет хорошо покрыта.
3. Приготовьте вишневую начинку: В отдельной миске среднего размера смешайте нарезанную черешню без косточек, лимонный сок, кленовый сироп и кукурузный крахмал. Хорошо смешать.
4. Подготовьте блюдо: Отмерьте 1 стакан овсяной смеси и отложите в сторону. Руками распределите оставшуюся смесь по дну формы для запекания.
Вылейте вишневую начинку на основу, используя шпатель, чтобы равномерно распределить и заполнить углы. Равномерно покрошите сверху оставшуюся овсяную смесь.
5. Выпечка: Выпекать 30 минут или пока верх не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет. Дайте батончикам полностью остыть, прежде чем вынимать их из формы.
Как хранить
Для хранения: Полностью охладите перед хранением в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3 дней.
Для разогрева: Когда будете готовы к подаче, разогрейте в духовке или микроволновой печи.
Замена и изменение ингредиентов
Что мне нравится в этих батончиках с вишней, так это то, что их можно персонализировать в зависимости от диетических предпочтений, личного вкуса и того, что у вас есть на кухне. Вот несколько способов сделать их своими руками:
- Вишня: Я рекомендую использовать черешню, выращенную на Северо-Западе. Они свежие, сочные, сезонные и вкусные. Однако, если у вас нет под рукой, замороженная вишня также подойдет.
- Овсяные хлопья: Если вы предпочитаете лакомство без глютена, убедитесь, что ваши овсяные хлопья сертифицированы как безглютеновые.
- Мука: Хотя в этом рецепте я использую неотбеленную универсальную муку, я также успешно использую муку из полбы и другие безглютеновые заменители, такие как миндальная мука и безглютеновые смеси.
- Светло-коричневый сахар: Вместо коричневого сахара это блюдо прекрасно сочетается с кокосовым сахаром.
- Миндаль: Измельченный или натертый миндаль хорошо работает и добавляет немного хруста. Вы также можете заменить их другими орехами, такими как пекан или грецкие орехи, или вообще исключить их.
- Лимонный сок: Вишня по своей природе сладкая, поэтому лимонный сок сбалансирует этот восхитительный вкус. Если у вас нет лимонного сока, подойдет и сок лайма.
- Кленовый сироп: Если вы предпочитаете использовать мед, он работает так же хорошо, как и кленовый сироп в этом рецепте.
Основные советы и рекомендации
- Предварительный нагрев: Обязательно предварительно разогрейте духовку, чтобы получить золотисто-коричневую корочку.
- Полностью охладите их: Обязательно полностью охладите батончики, прежде чем вынимать их из блюда и нарезать ломтиками. Если вы вытащите их, пока они еще горячие, стержни сломаются. Это стоит ожидания!
Более легкие рецепты завтрака
- Жареная вишневая чаша йогурта
- Шоколадные банановые банановые хлеб
- Obnight Steel Cut Oats
- банановые шоколадные стержни
- Печень . Подпишитесь на мои обновления по электронной почте, чтобы получать вкусные рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook.
Эти вишневые бары для завтрака изобилуют свежей вишней с приправами. Они готовятся всего 15 минут, а затем отправляются прямо в духовку. Эти батончики идеально подходят для завтрака или полдника.
кора/топ
- ▢ 1 ½ стакана с перевернутым овсяным ▢ ⅓ чашки кокосового масла, растопленного
Вишневая начинка
- ▢ 2 ½ чашки черешни Northwest, без косточек и нарезанной
- ▢ 2 столовые ложки лимонного сока
- ▢ 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 2 кукурузный крахмал
Разогрейте духовку до 350°F.
Застелите 8-дюймовую квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой и смажьте кокосовым маслом.
В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, миндаль, пищевую соду и соль. Вылейте кокосовое масло на смесь и перемешайте, пока смесь не будет хорошо покрыта.
В отдельной миске среднего размера смешайте нарезанную вишню без косточек, лимонный сок, кленовый сироп и кукурузный крахмал. Хорошо смешать.
Отмерьте 1 стакан овсяной смеси и отложите. Руками распределите оставшуюся смесь по дну формы для запекания. Вылейте вишневую начинку на овсяную смесь, используя шпатель, чтобы равномерно распределить и заполнить углы. Равномерно покрошите сверху оставшуюся овсяную смесь. №
Выпекайте 30 минут или пока верх не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет. Дайте батончикам полностью остыть, прежде чем вынимать их из формы.
Калории: 257 ккал, Углеводы: 36 г, Белки: 4 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 7 г, Натрий: 100 мг, Калий: 200 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 19г, витамин А: 25 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 39 мг, железо: 1 мг
Блюдо: завтрак
Кухня: американская
Пробовали этот рецепт? Упомяните @realandvibrant и хэштег #realandvibrant!
Этот пост был щедро спонсирован компанией Northwest Cherry Growers. Как всегда, все мнения являются моими собственными. Спасибо за поддержку спонсоров, которые делают Real + Vibrant возможным!
2,6К
акцииО Сапане Чандре, MS, CHC
Сапана Чандра — сертифицированный тренер по здоровому образу жизни, автор книги Plant Power Bowl и основатель Real + Vibrant. Здесь вы найдете просто вкусные вегетарианские рецепты с пошаговыми фото-инструкциями — рецепты, которыми вы с удовольствием воспользуетесь и поделитесь с близкими.
Взаимодействие с читателем
Вишневый миндальный торт к завтраку — Экономия места для десерта
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Влажный и нежный, со сладкой хрустящей корочкой, наш миндально-вишневый торт для завтрака — отличный способ насладиться коротким и вкусным вишневым сезоном!
Мы просто не можем с собой поделать. Мы обожаем простые маленькие пирожные со свежими фруктами! Вишня идеально подходит для такого торта благодаря своей твердой, но сочной текстуре, размеру и вкусу. Вишни не тают и не исчезают в торте, так что вы получите много вкуса в каждом кусочке. Этот простой торт, не требующий миксера, с нотками миндаля из экстракта и нарезанным миндалем, получил отличные отзывы и многочисленные запросы на рецепты.
Слегка подслащенные пирожные для завтрака, приготовленные из свежих сезонных фруктов, станут желанным лакомством в нашем доме.
Держу пари, в наших архивах вы найдете вкусный однослойный торт для завтрака в любое время года, который соответствует вашим потребностям. Торт на завтрак с черникой всегда был фаворитом, который всем нравится, как и наш торт на завтрак с лимонной крошкой. Все наши торты для завтрака легко приготовить без миксера! У некоторых есть жирное сметанное тесто, в то время как другие сделаны с пахтой, а у нас даже есть одно, приготовленное с малиной и сыром рикотта. Пролистайте наши ТОРТ архив, чтобы увидеть все наши простые и вкусные рецепты тортов. Они идеально подходят для любого времени суток, но особенно хороши в слегка теплом виде на позднем завтраке с чаем или кофе.
Наш миндально-вишневый торт для завтрака имеет потрясающую текстуру, которая начинается с богатого теста, достаточно густого, чтобы выдерживать нарезанные фрукты.
Когда вы смешиваете сухие и влажные ингредиенты, вам может показаться, что смесь слишком сухая. Но это не так! Продолжайте аккуратно складывать тесто, и оно соберется вместе. Он будет казаться толстым, но это нормально. Он выпекается влажным и легким и идеально подходит для удержания фруктов на месте. Вы не найдете все фрукты на дне этого торта!
Мы выпекаем этот толстый пирог в разъемной форме, чтобы его можно было легко вынуть и он выглядел красиво.
Большинство наших тортов для завтрака выпекаются в 8-дюймовой разъемной форме, но если у вас ее нет, не беспокойтесь. Вы можете использовать 9-дюймовую разъемную форму или квадратную форму для выпечки, они тоже подойдут. Если вы используете форму для кекса диаметром 9 дюймов, она должна быть очень глубокой. Если выпекаете в 9-дюймовой сковороде, вы можете увеличить температуру духовки до 350F и выпекать в течение более короткого времени. Мы выпекаем более толстый 8-дюймовый пирог при более низкой температуре (325F), чтобы середина полностью пропеклась до того, как снаружи высохнет. Хотя пирог будет находиться в духовке более часа, это более медленное время выпекания необходимо для обеспечения равномерного пропекания.
Измените его и добавьте шоколадную стружку!
Малышам нравится сочетание вишни и шоколада, да и мне тоже 🙂 Мини-шоколадные чипсы — отличное дополнение к этому рецепту вишневого торта. Не добавляйте миндальный экстракт, нарезанный миндальный топпинг и кирш и добавляйте 1 чашку мини-полусладких шоколадных чипсов. Сверху добавьте несколько дополнительных шоколадных чипсов перед выпечкой, и все. Мини-чипсов достаточно, чтобы придать вам приятный вкус, который идеально сочетается с вишней. Я думаю, вам понравится этот торт, и я не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете!
Спасибо за ПИНИНГ!
Давайте будем печь друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5-звездочный рейтинг! Если вы поделитесь своим опытом, вариациями и идеями, это поможет всем нашим читателям, и мне тоже.
Если вы находитесь на Pinterest , не стесняйтесь оставлять комментарии и фотографии там, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM отметьте @savingroomfordessert, чтобы мы могли остановиться и полюбить ваш пост. И мы были бы очень рады, если бы вы ПОДПИСАЛИСЬ на Saveing Room for Dessert на FACEBOOK| ИНСТАГРАМ| ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы быть в курсе последних рецептов, видеороликов и обновлений. Спасибо!!!
РАСПЕЧАТАЙТЕ РЕЦЕПТ!
5 Из 4 голосов
Вишневый миндальный торт на завтрак
Время приготовления: 45 минут
Время приготовления: 1 час 15 мин
Время: 2 часа
Доход , Бранч, Десерт
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Влажный и нежный со сладкой хрустящей корочкой.
Разогрейте духовку до 325°F.
Переверните дно 8-дюймовой разъемной формы вверх дном, чтобы торт можно было легко переместить на сервировочное блюдо. Выстелите дно круглым куском пергаментной бумаги, затем слегка сбрызните сковороду кулинарным спреем для овощей. Отложите.
В большой миске смешайте 2 стакана муки, соль, разрыхлитель, пищевую соду и ¾ стакана сахарного песка. Сделайте углубление в центре и отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте 1 стакан нарезанной вишни с оставшимися ¼ стакана муки. Бросьте, чтобы покрыть. Отложите
В отдельной небольшой миске слегка взбейте яйца. Добавьте сметану, растопленное охлажденное масло, ваниль, миндальный экстракт и кирш, если используете. Смешайте вместе с резиновой лопаткой до смешивания. Могут быть небольшие комочки сметаны, это нормально. Добавить сметанную смесь к муке и сахару. Сложите вместе, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными. Тесто будет очень густым, и сначала вам может показаться, что жидкости недостаточно. Продолжайте аккуратно складывать, пока он не соберется вместе.
Аккуратно добавьте 1 стакан нарезанной вишни и лишнюю муку, оставшуюся в миске. Выложите тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Дайте невыпеченному пирогу отдохнуть при комнатной температуре в течение 15 минут перед выпечкой.
Пока сырой пирог отдыхает, посыпьте сверху оставшимися ½ стакана половинок вишни, затем посыпьте нарезанным миндалем и 2 чайными ложками крупного или сахарного песка. Выпекайте при 325 ° F в течение 65-75 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет без жидкого теста; влажные крошки хороши. Верх должен стать золотисто-коричневым.
Охладите в течение 15 минут, прежде чем снимать стенки формы. Продолжайте остывать на решетке и подавайте теплыми или комнатной температуры. Вкусно подавать теплым с ложкой взбитых сливок. Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
* Чтобы подготовить вишни, удалите косточки и разрежьте каждую вишню пополам. Разрежьте каждую половину на 4 части, что является большим размером для фруктов в этом пироге. Вишни, выложенные поверх неиспеченного торта, можно разрезать пополам для красивой подачи.
- Этот рецепт не тестировался с замороженной вишней, но он должен подойти.
- Измените его, добавив 1 чашку мини-полусладких шоколадных чипсов и исключив миндальный экстракт. Шоколадно-вишневый торт на завтрак — это любимое блюдо детей!
- Чтобы выпекать в 9-дюймовой форме, уменьшите время выпечки до 50-60 минут и увеличьте температуру духовки до 350F.
Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. Когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.
Калорийность: 417 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 7 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 353 мг | Калий: 164 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 604 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 132 мг | Железо: 2 мг
Kitchen Essentials — любимая разъемная форма SRFD
Эта разъемная форма с антипригарным покрытием имеет диаметр 8 дюймов и глубину 2,5 дюйма, что делает ее идеальной для наших рецептов тортов на завтрак.