Содержание
Без лактозы ⋆ @inthefamilypot
Без лактозы ⋆ @inthefamilypot
January 20, 2021|
Olga Ocwieja
Без яиц, Без глютена, НА ЗДОРОВЬЕ, Без лактозы, Эко-кухня, Вегетарианство, Салаты
Наш идеальный ужин – это обычный САЛАТ.Во-первых, салат готовится быстро. Время имеет значение.Во-вторых, я могу использовать любые ингредиенты, которые найду в моем холодильнике, поэтому это очень экологично. Сокращая количество пищевых отходов, мы помогаем нашей планете. То, что помогает планете, обычно помогает нашему телу и здоровью.В-третьих, при правильном приготовлении салат содержит много питательных веществ. Хорошее питание …
Continue reading “Салат из латука и тунца”
September 22, 2020|
Olga Ocwieja
Без яиц, Праздничные блюда, Без глютена, НА ЗДОРОВЬЕ, Без лактозы, Овощи, Вегетарианство, Завтрак, Закуски, Салаты
Всем хорошего настроения! Как вкусно начать день? Давайте начнем его с: Авокадо Кейла (листовой капусты)
September 21, 2020|
Olga Ocwieja
Ланч-боксы моих мальчишек, Яйца, Мука, крупы, макароны, Без лактозы, Овощи, Вегетарианство, Блины, пирожки, маффины, Десерты, Закуски, Ланч-бокс
Иногда кажется, ну что ещё можно придумать в кухни. Все ведь давно испробовано и приготовлено! Столько поваров на свете, столько любителей, тонны рецептов итд. Однако нет ничего невозможного. А вот и пример – кексы томатные! Попробуйте, не пожалеете!
June 22, 2020|
Olga Ocwieja
Без яиц, Мука, крупы, макароны, Без лактозы, Мясо, Вторые блюда, Супы
Если бы я предложила этот суп моим родителям, коренным белорусам, они бы очень удивились. Какой же суп без картошки! И все же, даже без картошки, но зато с макаронами, суп получился очень вкусным. Как оказалось, очень похожие блюда едят в Италии (не удивительно для страны “пиццы и пасты” :)). Главное – макароны должны быть аль …
Continue reading “Говяжий бульон с горошком и макаронами”
May 25, 2020|
Olga Ocwieja
Праздничные блюда, Рыба и морепродукты, НА ЗДОРОВЬЕ, Без лактозы, Веганство, Вегетарианство, Вторые блюда, Закуски, Ланч-бокс
Суши – это искусство. Искусство выходящее из традиции. Японская кухня – это прежде всего Рис, который вот уже на протяжении многих веков стал основой питания японцев. Современные суши сильно отличаются от их первоначального варианта Нарэдзуси. Суши, которые первоначально были только процессом для консервирования и хранения рыб, со временем превратились в искусство приготовления, сочетания и подачи простых …
Continue reading “Как приготовить суши дома”
March 20, 2020|
Olga Ocwieja
Без яиц, Праздничные блюда, Мука, крупы, макароны, НА ЗДОРОВЬЕ, Без лактозы, Веганство, Десерты
Почти невозможно сказать «нет» этому лакомству. Эти шоколадные кусочки с тонкой хрустящей корочкой снаружи и влажные внутри перенесут вас в другую реальность. Брауни – это очень шоколадный десерт, родом из Америки. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники. Брауни получаются легкие и воздушные, наполняющие сладким магическим ароматом …
Continue reading “Веганские брауни (без яиц и без лактозы)”
February 23, 2020|
Olga Ocwieja
Без яиц, Мука, крупы, макароны, Без лактозы, Веганство, Вегетарианство, Завтрак
Мне нравится тестировать новые продукты. Просто для удовольствия. Никакой диеты, никаких ограничений, просто новые вкусы и запахи. На этот раз я купила молоко из кешью. Я уверена, что в Интернете есть много рецептов с ним, но я люблю следовать своим инстинктам и желаниям, чтобы найти «мое блюдо», простое, но вкусное. И вот оно! Не поленитесь …
Continue reading “Нежная овсянка на молоке из кешью (без лактозы)”
February 2, 2020|
Olga Ocwieja
Без яиц, Без глютена, Без лактозы, Веганство, Овощи, Вегетарианство, Завтрак
Я не вегетарианка и не веганка, я просто люблю открывать для себя новые вкусы, запахи и просто экспериментировать в кухне. Пока у детей школьные весенние каникулы у нас дома в Дубае гостит моя свекровь. Она полька (с северо-запада), и я должна сказать, что в Польше на завтрак очень популярно есть яичницу-болтунью. И вот я решила …
Continue reading “Веганская «яичница-болтунья» (без яиц)”
January 23, 2020|
Olga Ocwieja
Без яиц, Рыба и морепродукты, Без лактозы, Закуски, Салаты
Это мое любимое блюдо из креветок! Главным образом потому, что это вкусно, а также потому, что мне нравится поджигать креветки прямо в сковороде. Если вы никогда не пробовали раньше фламбирования, попробуйте обязательно – это на удивление очень легко. Только убедитесь, что вокруг нет ничего огнеопасного. Фламбирование – это прием кулинарной обработки, при котором блюдо поливают …
Continue reading “Медовые креветки с коньяком”
January 19, 2020|
Olga Ocwieja
Без лактозы, Веганство, Вегетарианство, Напитки
Здравствуйте! Каждое утро в нашем доме начинается с горячего шоколадного молока для моих детей. Эта процедура происходит потому, что они просыпаются голодными очень рано (около 5:45). Таким образом, самый простой способ сделать наших сыновей счастливыми так рано, это шоколадное молоко. Завтрак подается позже (около 6:45). Это альтернативный рецепт шоколадного молока, где вместо коровьего молока мы …
Continue reading “Горячий шоколад с тахини (без лактозы)”
January 6, 2020|
Olga Ocwieja
Без яиц, Без лактозы, Веганство, Овощи, Вегетарианство, Супы
Ну и что я могу с собой поделать, если очень люблю ориентальную еду. Я ищу вдохновение в тайской, корейской, японской, китайской и вьетнамской кухонях. Они полны вкусов, ароматов, цвета и текстур. В ориентальной кухне всегда следуют правилу «4 S», что означает баланс в солености, сладости, кислотности и пряности (по-английски все эти слона начинаются на букву …
Continue reading “Кокосовый суп с лимонной травой, лапшой и овощами”
January 5, 2020|
Olga Ocwieja
Без яиц, Мука, крупы, макароны, Без лактозы, Мясо, Супы
Всех с наступающим Новым 2019 годом! Желаю всем удачного года, полного радости и счастья, любви и уважения. Это мой первый рецепт в блоге в 2019. Не то чтобы я ничего не готовила раньше. Готовила я очень много. Но были это новогодние праздничные блюда и очень скоро я поделюсь ними с вами. После таких вкусных каникул …
Continue reading “Куриный суп с булгуром и чечевицей”
January 5, 2020|
Olga Ocwieja
Без яиц, Без глютена, Без лактозы, Веганство, Овощи, Вегетарианство, Закуски, Салаты
Баклажаны не слишком популярны в нашей традиционной среднеевропейской кухне. Наиболее распространенной причиной является то, что наш климат не особо благоприятен для их выращивания. А баклажаны, импортируемые из других стран (в основном из Голландии), имеют очень горький вкус. Перед приготовлением чего-либо из них нужно замочить ломтики баклажанов в подсоленной воде минимум на 30 минут, чтобы избавиться …
Continue reading “Закуска из баклажанов с орехами”
July 16, 2019|
Olga Ocwieja
Без яиц, Мука, крупы, макароны, Без лактозы, Веганство, Вегетарианство, Завтрак, Ланч-бокс
Что может быть лучше божественного аромата свежеиспеченного хлеба, который дает нам ощущение, что мы находимся дома. Я только что наполнила наш дом этим приятным ароматом. Заказанный моими детьми, домашний ржаной хлеб готов! Снаружи у него хрустящая корочка, как свежие сорванные фрукты, внутри мягенький, и а вкус как из моих детских воспоминаний.
July 9, 2019|
Olga Ocwieja
Молочные продукты, Без яиц, Яйца, Праздничные блюда, Мука, крупы, макароны, Без лактозы, Веганство, Десерты
И, наконец-то, у нас летние каникулы !!! Мы можем проводить «день пижамы» каждый день, не выходя на улицу, не видя людей, просто делая то, что хотим!
May 13, 2019|
Olga Ocwieja
Без яиц, Мука, крупы, макароны, Без лактозы, Веганство, Овощи, Вегетарианство, Вторые блюда
Откуда я беру вдохновение для рецептов? Прямо из моего холодильника !!!! Вчера я открыла холодильник, а оттуда мне моргает упаковочка свежего молодого шпината.
April 18, 2019|
Olga Ocwieja
Без яиц, Без глютена, Без лактозы, Веганство, Вегетарианство, Десерты
Без лишних слов: это просто идеальный веганский перекус с послеобеденным чаем или кофе ☕️. Эти маленькие сладкие сокровища сделаны только из полезных ингредиентов.
April 4, 2019|
Olga Ocwieja
Без яиц, Меню на каждый день, Без глютена, Без лактозы, Веганство, Овощи, Вегетарианство, Завтрак, Закуски
После многочисленных песчаных бурь и дождей в Дубае наконец-таки наступает лето. И это главная причина моего кулинарного полета фантазии, в особенности блюд для завтрака. Ведь именно по утрам уже хочется чего-то свеженького, легкого, хрустящего и ароматного. Отсюда и идея на рулеты с овощами. Сегодня я приготовила для моего мужа и свекрови вкусные веретарианские овощные роллы.
March 19, 2019|
Olga Ocwieja
Без яиц, Без глютена, Без лактозы, Веганство, Овощи, Вегетарианство, Салаты
Это одно из моих любимых блюд из баклажанов. Легко готовится – быстро съедается. Мой салат очень похож на Tunçilik – салат из баклажанов-гриль, который распространен на юго-западной части турецкой Фракии вокруг Текирдага. Разница в том, что я использую помидор вместо перца. Это блюдо от моей лучшей подруги – Шенгюл (турчанка), которая готовила его для нас, …
Continue reading “Салат из баклажанов”
October 4, 2018|
Olga Ocwieja
Без яиц, Рыба и морепродукты, Без лактозы, Вторые блюда
Сегодняшнее блюдо – это быстрый, но успешный кулинарный эксперимент моего мужа и меня. Он жарил рыбу, я отвечала за соус. Мы работали в унисон, что дало впечатляющий результат. Золотистые сардины с хрустящей корочкой с ароматным томатным соусом, полным свежести и вкуса – это очень легкий и здоровый вариант для ужина. Приятного аппетита! Желаю всем вкусного …
Continue reading “Жареная рыба в соусе из помидоров с каперсами”
Фриттата без яиц с черри и луком
углеводы
3,43
грамм
Белки
3,43
грамм
жиры
23,02
грамм
калории
324
кКал
Cложность
4
Кухня
Итальянская
Предпочтение
ПП
Кухонная техника
Нож
Блендер
Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
порции
Приправы
щепотка
сушеные (лук, чесно)
Вода
130
мл
Зеленый лук
1
шт
Кокосовое масло
0,5
ч. л.
Нутовая мука
50
г
Псиллиум
0,5
ч.л.
Соль
1
г
Помидоры Черри
6
шт
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Татьяна Буробина
Автор рецепта
Фриттата из нутовой муки — полноценный источник растительного белка. Пищевые волокна псиллиума и свежие овощи дополняют питательную ценность этого простого в приготовлении блюда. Именно поэтому оно станет прекрасным началом бодрого и активного дня!
Инструкция
1
Смешать все сухие ингредиенты.
Обратите внимание — псиллиума в рецепте указано всего 0,5 чайной ложки — не увеличивайте это количество — иначе фриттата станет не пышной, а клеклой.
2
Добавить воду. Перемешать.
3
Консистенция должна получиться как у обычной фриттаты (омлета). Можно регулировать дополнительным количеством воды (на случай если псиллиум слишком сильно набух — от разных производителей он может вести себя немного по-разному).
4
Разогреть на сковороде кокосовое масло. Добавить нарезанные лук и помидоры черри. Слегка обжарить.
Вся прелесть этого блюда, в том, что приготовленное каждый раз с разными овощами, оно не заставит вас скучать от монотонной пищи!
Для него отлично подойдет болгарский перец, репчатый лук, кукуруза, зеленый горошек и цветная капуста (мелко нарубленная), капуста брокколи и стручковая фасоль.
Количество вариантов ограничено только вашей фантазией и индивидуальными вкусовыми предпочтениями!
5
Вылить на сковороду тесто. Готовить на среднем огне около 3 минут.
6
Когда на поверхности появятся пузырьки (примерно как мы обычно видим на поверхности оладьев), а сама фриттата поднимется — сложить ее пополам, убавить температуру и готовить под крышкой еще около 5 минут.
Результат
Фриттата из нутовой муки — новое прочтение итальянской классики! Она отлично подойдет для веганов, ее можно есть в пост — ведь в этом блюде нет продуктов животного происхождения (молока и яиц).
Эта фриттата также подойдет и тем, кто просто следит за питанием и стремится, чтобы рацион был полноценным, сбалансированным и разнообразным.
Категории рецепта
Постные блюда
Рецепты приготовления завтраков
Кухни мира — рецепты
Рецепты правильного питания
Рецепты вегетарианских блюд
Всё гениальное просто
Простые и вкусные рецепты
Низкокалорийные блюда
Рецепты завтраков ПП
Рецепты обедов ПП
Рецепты завтраков на сковороде
Рецепты завтраков для детей
Фриттата
Постные завтраки
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Татьяна Буробина
Автор рецепта
Наш официальный партнер
9 быстрых и простых идей для завтрака без яиц
Приготовить вкусный завтрак без яиц более чем возможно.
Вашим домочадцам понравится каждый кусочек, а вам понравится удобство.
Привередливые едоки не шутки. Если у вас есть маленькие (или взрослые, если на то пошло) в доме, которым не нравятся определенные текстуры, они могут быть не в восторге от яиц по утрам.
Даже если в вашем доме нет привередливых едоков, будут дни, когда у вас неожиданно закончатся яйца. Когда у вас нет времени бежать в магазин, у вас есть варианты! У вас есть несколько других возможностей, когда дело доходит до приготовления вкусных блюд на завтрак без яиц.
Как приготовить завтрак без яиц?
Не знаете, как начать планировать завтрак без яиц? Кажется, что почти каждый рецепт завтрака в Интернете основан на яйцах как на главном блюде вашего завтрака. Что делать, если вы не хотите включать этот ингредиент в свой завтрак?
Яйца могут быть легкой добычей для многих людей, но у вас есть и другие варианты, помимо фруктов! У нас есть несколько простых профессиональных советов, а также девять простых рецептов, которые не включают приготовление омлета или любых других яиц — и ваш завтрак все равно будет вкусным.
Совет 1: включите мюсли в свой первый прием пищи
У вас есть мюсли? Гранола, смешанная с йогуртом и фруктами, — отличный выбор, если вы хотите сытно пообедать. Йогурт может поддерживать пищеварение, в то время как свежие фрукты, такие как яблоки, содержат необходимые витамины, а мюсли добавляют вкусный хруст!
Вы даже можете есть мюсли в сухом виде, если вам нужно быстрое решение для завтрака на свежем воздухе. Кроме того, вы можете заранее приготовить батончики из мюсли без выпечки для идеального перекуса на ходу.
Совет 2: попробуйте добавить семена чиа
У вас в кладовке есть пакет с семенами чиа? Если вы хотите приготовить еду на завтрашний завтрак, чиа-пудинг — неплохая идея. Приготовление чиа-пудинга позволяет вам попробовать другой вариант завтрака, который не такой яичный.
Что еще лучше в семенах чиа, так это их польза для здоровья. Эти крошечные семена богаты антиоксидантами, клетчаткой и жирными кислотами Омега-3, которые помогут вам насладиться хорошо сбалансированной едой. Добавьте сверху малину или чернику для большей сладости!
Совет 3: ешьте овсяные хлопья на ночь
Любите сытные завтраки со сливками? Если это так, другой вариант, который вы можете попробовать, — это овес на ночь. Когда вы замачиваете овсяные хлопья в молоке или воде, они приобретают консистенцию пудинга. Оттуда вы можете добавить свои любимые фрукты, льняное семя или даже шоколадную стружку (для сладкоежек), чтобы сделать овсянку вкусной. Это фантастический вариант, который позволяет вам достать завтрак из холодильника и сразу же насладиться им.
Совет 4: отдайте предпочтение высокому содержанию белка по утрам
Яйца могут быть отличным источником белка, но если вы хотите отказаться от яиц по утрам, у вас есть другие варианты получения питательных веществ. Бекон из индейки или колбаса на завтрак — отличный способ увеличить потребление белка. .
Чтобы не есть продукты животного происхождения, вы также можете отведать бананы с арахисовым маслом и овсянкой или омлет из тофу с овощами. Эти простые завтраки богаты белком.
Совет 5: попробуйте что-нибудь сладкое
Давайте признаемся. Иногда тяга к сладкому не может дождаться обеда. Если вы не хотите в сотый раз готовить яичницу-болтунью, можно попробовать сладкое блюдо с французскими тостами-вафлями.
В Интернете легко найти рецепты без яиц и приготовить вафли по своему вкусу. Вы даже можете отказаться от липких сиропов и покрыть вафли сливочным сыром или взбитыми сливками.
Совет 6. Получите фруктовую смесь с чашами для смузи
Что может быть лучше смузи, который можно пить? Чаши для смузи становятся все более популярными, и на то есть веская причина. Эта тарелка для завтрака позволяет вам насладиться вкусной смесью фруктов и молока с мюсли, семенами, орехами, фруктами или медом на ваш выбор!
Чаши для смузи — это вкусный способ насладиться несколькими группами блюд, творчески подготовив презентацию.
Совет 7: попробуйте парфе на завтрак
Вот еще одна идея: парфе на завтрак. Йогурт не должен быть простым и скучным. Вы можете выбрать что-нибудь сливочное и вкусное, если у вас есть дети, которые не будут есть яйца. Парфе из греческого йогурта может помочь вам получить необходимое количество белка без яиц!
Как сделать завтрак питательным
Все говорят, что завтрак — самый важный прием пищи за день. Приоритизация рецептов здорового завтрака может выглядеть по-разному от человека к человеку. Например, если вы не употребляете молочные продукты, йогурт будет не лучшей идеей. Если вы не употребляете глютен, вам следует избегать тостов с авокадо и булочек с корицей. Для других специализированных диет вы можете отказаться от сладких завтраков, которые содержат много углеводов.
Хорошей новостью является то, что можно найти легкие варианты завтрака, соответствующие вашим приоритетам. Даже без яиц вы можете начать свой день с питательных веществ и поддерживающих ингредиентов. Продолжайте читать, и мы покажем вам несколько рецептов завтрака без яиц, которые вам понравятся.
15 лучших идей для завтрака с высоким содержанием белка, которые не являются яйцами — ешь это, а не то
Яичница-болтунья, сваренная вкрутую или вареная — когда дело доходит до вариантов завтрака с высоким содержанием белка, яйца, как правило, привлекают внимание. Хотя мы любим омлет с овощами так же сильно, как и любой другой человек, время от времени утренняя встряска необходима. Вместо того, чтобы бросить полотенце и выбрать пончик, который обязательно оставит вас голодным через час, мы рекомендуем изучить другие варианты с высоким содержанием белка.
Не знаете, как наполнить этот макроэлемент, когда яичный белок исключен из уравнения? Мы собрали 15 блюд на завтрак с высоким содержанием белка, которые восхитительны и обещают, что вы насытитесь, и все это без яиц в поле зрения.
Шаттерсток
Ингредиенты:
1 поджаренная белковая вафля
1 столовая ложка натурального арахисового масла Smucker’s
½ небольшого банана, нарезанного ломтиками
Как приготовить:
Орехи — отличный способ превратить вафли из углеводной и сахарной бомбы в сбалансированный завтрак благодаря обилию белка и полезных жиров. Чтобы сделать этот завтрак звездным, выберите вафли KNOW Better, каждая вафля которых содержит 18 граммов белка. Нанесите одну столовую ложку натурального арахисового масла Smucker’s Natural на поджаренные вафли KNOW Better и положите сверху половину нарезанного банана.
Питание:
433 калории, 35 г жиров (1 г насыщенных жиров), 150 мг натрия, 26 г углеводов (9 г клетчатки, 10 г сахара), 20 г белков
Shutterstock
Ингредиенты:
3 ссылки Колбаса для завтрака из индейки Applegate с перцем
1 ломтик цельнозернового хлеба Ezekiel Sprouted
¼ пюре из авокадо
Как приготовить:
Колбаса — хороший вариант, когда дело доходит до увеличения содержания белка в вашем завтраке, при условии, что вы выберете постное звено. Перченая колбаса из индейки для завтрака от Applegate содержит всего 5 граммов жира и обладает прекрасным вкусом благодаря обильному количеству приправ. Нарежьте три звена и насладитесь им вместе с ломтиком цельнозернового хлеба с проросшими проростками Иезекииля, который был покрыт четвертью пюре из авокадо для пикантного утреннего лакомства. 6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e
Питание:
260 калорий, 13,5 г жиров (3 г насыщенных жиров), 440 мг натрия, 21 г углеводов (7 г клетчатки, 0 г сахара), 16 г белков
Shutterstock
Ингредиенты:
6 унций Fage 2% простого греческого йогурта
½ стакана черники
½ стакана хлопьев KIND с корицей и семенами льна
Как приготовить:
Йогуртовое парфе является основным продуктом завтрака, но многие из них содержат слишком много сахара и слишком мало белка, чтобы вы чувствовали себя сытыми в течение длительного времени. Выбор простого греческого йогурта, такого как 2% версия от Fage, послужит более здоровой основой для вашей тарелки для завтрака. Добавьте полстакана черники, богатой антиоксидантами, и полстакана овсяных хлопьев KIND с корицей и семенами льна, чтобы получить более сбалансированный вариант парфе.
В дополнение к белку греческий йогурт содержит пробиотики. Чтобы узнать больше об этих полезных бактериях и о том, как включить их в свой рацион, взгляните на наш список пробиотических продуктов для здорового кишечника.
Питание:
340 калорий, 9 г жиров (3,5 г насыщенных жиров), 95 мг натрия, 50 г углеводов (8 г клетчатки, 21 г сахара), 24 г белка
Shutterstock
Ингредиенты:
1 тарелка для тонкого бананового хлеба
½ стакана обезжиренного молока
1 унция измельченных грецких орехов
Как это сделать:
Овсянка обязательна в холодные месяцы, и, тщательно составляя свою тарелку, вы можете быть уверены, что достигнете своих целей по белку на утро. Банановая миска для хлеба thinkThin — это шаг в правильном направлении, особенно из-за низкого содержания сахара. Чтобы дополнительно увеличить потребление белка, приготовьте овсянку с обезжиренным молоком и добавьте одну унцию измельченных грецких орехов для дополнительного заряда омега-3.
Питание:
430 калорий, 23 г жира (2 г насыщенных жиров), 195 мг натрия, 41 г углеводов (7 г клетчатки, 16 г сахара), 14 г белка
Ингредиенты:
½ стакана протеиновой смеси для блинов Birch Bender
1 столовая ложка кленового сиропа
¼ стакана нарезанного миндаля
Как приготовить:
Думаете, вам нужно отказаться от блинов, если вы пытаетесь питаться здоровой пищей? Эта богатая белком смесь от Birch Benders позволит вам не только съесть пирог, но и съесть его. После их приготовления, что очень просто и требует только воды, сбрызните одну столовую ложку кленового сиропа и посыпьте сверху ¼ стакана нарезанного миндаля для получения дополнительного количества витамина Е и белка.
Питание:
360 калорий, 12,5 г жиров (2 г насыщенных жиров), 300 мг натрия, 42 г углеводов (3 г клетчатки, 20 г сахара), 21 г белков
Ингредиенты:
½ чашки твердого тофу
1 чашка шпината
¼ чашки пищевых дрожжей Bob’s Red Mill Large Flake
1 ломтик цельнозернового хлеба Ezekiel Sprouted
Куркума (по вкусу)
Как приготовить:
Даже самый преданный хищник может извлечь пользу из случайной веганской еды, и завтрак — отличное место для начала. Обжарьте ½ чашки твердого тофу и 1 чашку шпината и смешайте с щепоткой куркумы и ¼ чашки пищевых дрожжей Bob’s Red Mill Large Flake для вкуса и белка. Добавьте ломтик поджаренного цельнозернового хлеба с проросшими ростками Иезекииля, чтобы получить высококачественные углеводы и клетчатку.
Если вы сомневаетесь попробовать веганское меню, знайте, что веганство – лучшая диета для похудения.
Питание:
290 калорий, 6 г жиров (1 г насыщенных жиров), 205 мг натрия, 29 г углеводов (11 г клетчатки, 2 г сахара), 27 г белков
Ингредиенты:
1 ¼ чашки Kashi GO LEAN
1 чашка Silk Protein Nutmilk
1 чашка нарезанной клубники
Как приготовить:
Иногда ничто не звучит так хорошо, как классическая миска с хлопьями и молоком. С помощью нескольких стратегических решений вы можете превратить этот ленивый завтрак в богатый питательными веществами и сбалансированный способ начать свой день. Начните с выбора хлопьев с высоким содержанием белка и низким содержанием сахара, таких как Kashi GO LEAN Original. Смешайте одну порцию с протеиновым мускатным молоком Silk и добавьте чашку нарезанной клубники, чтобы получить немного сладости и много антиоксидантов.
Питание:
360 калорий, 10 г жиров (1,5 г насыщенных жиров), 335 мг натрия, 55 г углеводов (29 г клетчатки, 21 г сахара), 23 г белков
Ингредиенты:
½ стакана частично обезжиренного сыра рикотта Polly-O
2 ломтика цельнозернового хлеба Ezekiel Sprouted
1 чайная ложка меда
½ стакана ежевики
Как приготовить:
Если вы думаете, что рикотта годится только для начинки лазаньи и белой пиццы, подумайте еще раз. Этот супер-кремовый молочный продукт богат белком и содержит мало калорий, особенно если вы выберете версию с низким содержанием жира, такую как сыр рикотта Polly’s Part Skim. Намажьте ½ чашки поверх двух ломтиков поджаренного цельнозернового хлеба с проросшими проростками Иезекииля и сбрызните 1 чайной ложкой меда для придания сладости. Добавьте ½ чашки ежевики, чтобы увеличить потребление антиоксидантов в течение дня.
Питание:
390 калорий, 10 г жиров (7 г насыщенных жиров), 280 мг натрия, 46 г углеводов (6 г клетчатки, 12 г сахара), 25 г белков
Ингредиенты:
1 Dave’s Killer Bread Epic Everything Бублик, нарезанный и поджаренный
1 унция козьего сыра
½ нарезанного помидора
½ чашки сырого шпината
¼ чашки тертой моркови
¼ чашки ломтиков огурца
Как это сделать
Бублик со сливочным сыром из местного магазина может быть не самым диетическим выбором, но приготовление собственной версии дома может оказаться полезным. Начните с Epic Everything Bagel от Dave’s Killer Bread, чтобы получить менее калорийную и более белковую альтернативу стандартному кругу рафинированных углеводов. Выложите 1 унцию козьего сыра на нарезанный поджаренный бублик и положите сверху ½ нарезанного помидора, ½ стакана сырого шпината, ¼ стакана тертой моркови и ¼ стакана ломтиков огурца. Поговорим о вегетарианском завтраке!
Питание:
390 калорий, 10,5 г жиров (6 г насыщенных жиров), 440 мг натрия, 58 г углеводов (8 г клетчатки, 7 г сахара), 20 г белков
Ингредиенты:
½ чашки обезжиренного йогурта Fage 0%
½ чашки несладкого миндального молока
½ чашки овсяных хлопьев
1 унция измельченных орехов пекан
1 столовая ложка меда
Корица (по вкусу)
90:002 Как это сделать
Если вы думаете, что у вас нет времени приготовить завтрак утром в будний день, овсяные хлопья на ночь могут быть для вас хорошим вариантом, поскольку вы можете сделать всю подготовительную работу накануне вечером. Смешайте по ½ стакана обезжиренного йогурта Fage 0%, овсяных хлопьев и несладкого миндального молока, перемешайте до получения однородной массы и поставьте в холодильник на ночь. Утром добавьте 1 унцию нарезанных орехов пекан, щедрую щепотку корицы и столовую ложку меда для слегка сладкого, питательного завтрака.
Питание:
485 калорий, 24 г жиров (1,5 г насыщенных жиров), 130 мг натрия, 49 г углеводов (7 г клетчатки, 22 г сахара), 21 г белка
Shutterstock
Ингредиенты:
1 мерная ложка комплексного протеинового порошка Sun Warrior Blend Raw на растительной основе с ванилью
1 нарезанное яблоко
1 чашка несладкого миндального молока
1 столовая ложка натурального арахисового масла Smucker’s
Щепотка мускатного ореха
Корица по вкусу
9000:
Превратите свою любимую здоровую закуску в не менее питательный коктейль с этим рецептом. Добавьте в блендер 1 мерную ложку цельного протеинового порошка на растительной основе Sun Warrior Blend Raw, 1 нарезанное яблоко, 1 чашку несладкого миндального молока, 1 столовую ложку натурального арахисового масла Smucker’s и щепотку мускатного ореха и корицы. Как только все ингредиенты будут тщательно перемешаны, перелейте их в свой любимый стакан или контейнер с собой и наслаждайтесь приготовленным завтраком с высоким содержанием белка.
Питание:
284 калории, 12,5 г жиров (2,5 г насыщенных жиров), 590 мг натрия, 22 г углеводов (4 г клетчатки, 10 г сахара), 20 г белков
Shutterstock
Ингредиенты:
1 чашка несладкого миндального молока
1 банан среднего размера
1 столовая ложка натурального арахисового масла Smucker’s
1 чашка приготовленной на пару и охлажденной цветной капусты
¼ чашки мягкого тофу
1 чайная ложка какао-порошка
Как это сделать:
Если вы жаждете шоколада первым делом с утра, вы не одиноки. Вместо пончиков или кексов попробуйте этот рецепт смузи на основе какао. Смешайте в блендере 1 чашку несладкого миндального молока, 1 банан среднего размера, 1 столовую ложку натурального арахисового масла Smucker’s, 1 чашку приготовленной на пару и охлажденной цветной капусты, ¼ чашки нарезанного кубиками мягкого тофу и 1 чайную ложку какао-порошка. Убедитесь, что все ингредиенты тщательно перемешаны, прежде чем наслаждаться более здоровой версией шоколадного молочного коктейля.
Питание:
340 калорий, 17 г жиров (3 г насыщенных жиров), 270 мг натрия, 33 г углеводов (4 г клетчатки, 15 г сахара), 18 г белков
Shutterstock
Ингредиенты:
2 ломтика цельнозернового хлеба Ezekiel Sprouted
2 столовые ложки органического сливочного сыра Valley
2 унции Echo Falls Wild Alaskan Sockeye копченого нарезанного лосося
Как приготовить:
Лосось — мощный суперпродукт, так почему бы не начать с него свой день? Поджарьте два ломтика Food For Life Иезекииль 4:9Пророщенный цельнозерновой хлеб и намажьте 2 столовые ложки сливочного сыра Organic Valley, а затем добавьте 2 унции нарезанного лосося из дикой аляскинской нерки Echo Falls. Сочетание полезных жиров, клетчатки и белка обеспечит чувство сытости на все утро.
Питание:
360 калорий, 17 г жиров (6 г насыщенных жиров), 680 мг натрия, 30 г углеводов (6 г клетчатки, 1 г сахара), 21 г белка
Shutterstock
Ингредиенты:
2 ломтика Dave’s Killer Bread Powerseed Thin Sliced
2 столовые ложки натурального арахисового масла Smucker’s
1 небольшой нарезанный банан
Как приготовить:
По слухам, культовый певец любил сочетание арахисового масла и банана, и мы тоже! Чтобы сделать его полноценным завтраком, поджарьте два кусочка Dave’s Killer Bread Powerseed Thin Sliced, чтобы получить немного углеводов с высоким содержанием клетчатки. Посыпьте свой тост 2 столовыми ложками натурального арахисового масла Smucker’s и 1 небольшим нарезанным бананом, чтобы приготовить любимое блюдо Элвиса, богатое питательными веществами.
Питание:
440 калорий, 19 г жиров (2 г насыщенных жиров), 480 мг натрия, 50 г углеводов (14 г клетчатки, 14 г сахара), 15 г белков
Ингредиенты:
½ стакана овсяных хлопьев
1 мерная ложка Sun Warrior Blend Raw Plant-Based Complete Protein Powder Vanilla
½ стакана тыквенного пюре
2 столовые ложки коричневого сахара
Вам не нужно сохранять тыквенное пюре для пирогов на День Благодарения; Вы также можете использовать его в этом здоровом рецепте овсянки. Начните с приготовления овсяных хлопьев с водой и смешивания с одной мерной ложкой комплексного протеинового порошка на растительной основе Sun Warrior Blend Raw. В завершение добавьте полстакана тыквенного пюре, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 унцию измельченных грецких орехов и посыпьте мускатным орехом и корицей.